>恐らくこれから誰もLGBTの事は何も言わなくなります。
>でもそれは認めたわけでも、受け入れられたわけでもない。
>「あの人たちにかかわると面倒だから」と避けられているだけ。

これ、クビ子にとっては本当に痛いところを突かれたんだろうな。
ここ数ヶ月でLGBT活動家は「パヨク政党に利用された極左過激派組織」のレッテルを貼られてしまった。

何故ならば、クビ子族がやってることはSEALDsと全く同じ、さらに時代を遡れば革マルや中核派と同じだから。
そんな危険極まりない反社会組織に対して、一般市民はますます見て見ぬふりして関わらないようにするのが当然。

これをLGBTシーンに置き換えると「日本にはLGBTはいない」という数十年前の大多数の日本人の暗黙の了解と同じ状況になるであろう。

クビ子はバカだからここまで頭が回ってるとは思えないけどw