X



トップページmissingno
1002コメント263KB
【老害NG】☆東京デブ専デブ事情30☆【若デブあげ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:04:21.82ID:E1oTNQXr
このスレは問題のあるブスデブホモ隔離や糞カマ。
情報集めとか、まぁ色々提供してるよ^w^
スレチ、私怨粘着、ガリ粘着、IDコロコロ、奇形不細工絶壁自演おばさんは【徹底スルー】でお願いします。

(ID:〜は東京デブスレ等を自演で荒すガイジ
しかも「火病持ち」なので1回のレスで書き込める内容をわざわざ分けて 書く癖を持っているので特定し易いのです。
今や店子と提携している「同人」を異常に嫌いレッテル張りして稚拙な攻撃を開始します。 半角のw連呼します。
そして、「自演を指摘」すると唐突にID変更しなくなり喚き散らして逃げます。
大概スルーすれば良い画像に文句言ってたり、カマ言葉で自己擁護レスを間隔空けずID変更して行います。
「池沼ガイジ」は「相手にするだけ無駄」です。スルーしましょう荒らしには餌をやらない、これ大事。 )
これで大概火病起こして消えます^^



前スレ
【糖尿老害】☆東京デブ専デブ事情30☆【ガリの巣】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1534060025/
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:08:52.23ID:xfWsQ5sC
>>84
しらたまのちーまま
ぜんざいの悪口はNG
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:11:18.51ID:AKPQUCVe
こーいうキモいのがSNSでチヤホヤされて勘違いしてるのがねイタイ
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:19:06.28ID:G8lsTX8x
>>79
79さんは食料がないのですね。
ドンマイです。
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:45:44.62ID:7UyBJ7LH
ぜんざいなら昨日志木の王様で見たぞw
パイパンだったww
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:51.16ID:PljlNg9T
>>80
速攻で鍵を掛ける店子の鑑
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:15:09.33ID:5eTTx9xK
正直ゆうきちなら
レッパンのが可愛いわ
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:27:24.34ID:2169Zopp
>>89
パイパンでスパ銭行くんか。
なかなかの変態さん
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:50:41.05ID:cMFSvYG5
昔二丁目でちょこちょこ見かけたH4のふじって子、最近は全然見かけないけど生きてんの?
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:16:43.65ID:xDZSUL+J
>>95
自殺したよ
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:27.46ID:bPAYrb5f
>>102
けいいちさんにメッセージ送ったけど相手にされなかったのかしら。mrmrするなんてハウリングたくさんありけどね。
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:53:35.28ID:j5lihxB4
>>103
自演乙
お前さんゴリパブどうした?
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:51:16.18ID:ubTXTTWF
>>3
なんでひろママは陰口叩かれてるの?
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:41:31.29ID:0wGTEUX/
チョン顔と池沼顔はモテるんだよなぁ
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:48:28.89ID:DiwSOghY
>>111
いや、それはない(笑)
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:46:18.98ID:qcUaQYvq
ブスだとハードル低いと思われて手を出されやすい
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:30:50.08ID:G6XveH02
検査一緒にできない人とはやらない方がいいよ^_^
人生長いよ。感染してから後悔しても遅い
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:02:00.07ID:DiwSOghY
でも人生短くもあるぞ?デブなんか売り時が厳しい
10−30までで限界よ?
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:38:26.84ID:G4sJXbiW
デブは爺でも需要有るが
ガリは爺になると金積まないと相手されないよな
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:51:28.62ID:gVYGxz4b
ガリの話題は1mmも出てないのに脳味噌加齢?
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:58:01.26ID:eWoJC2Wz
このブス具合のせいで全く反省してるように見えない
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:50:49.13ID:JO062sc9
>>115
需要が年取るほどに落ちるのは確かだけど、無くなりはしないよ。細とかの体型に比べれば全然まし。

そんなこと言って、結果的になっちゃった友達いるけど泣いて死ぬほど後悔してたぞ。
健康は金じゃ買えない。健康な人相手に隠したまま恋人なんて絶対できないしな
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:57:09.03ID:HEnJORgV
発症してから死ぬまでの時間が短い脳梗塞や心筋梗塞にくらべたら
ガンやHIVはよっぽどましだと死んだヒロくんが言ってたぞ
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:28:28.07ID:JO062sc9
>>125
そういう言い方よくない。不謹慎すぎる。
Hivは一生つきまとう。健康な人から見たらどう思う?体の関係持てる?
考えたらリスクの大きさわかるでしょ。
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:11:25.33ID:/ve/VbKJ
>>126
人にうつす可能性があるものと、その他じゃ制限が話が違いすぎる
ましとかどうとか話がずれてる
今時発展場で生なんて笑えないよね
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:45.11ID:exG7R0XY
なんだかんだ生でしようとする人とは絶対しない方がいいよ。
普通ならわざわざ言わなくてもゴムするし
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:49:41.87ID:vgETZ5ax
ポジのデブ情報を共有すれば回避できるでしょう
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:14:35.67ID:Tg2x/svk
>>129

>>102
飲み屋に行かない、ネット情報にも疎い友達が「この人ポジだよね」
って言ってたくらいだから相当有名みたい
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:19:12.88ID:+2jQPMdB
つーかここのスレ住人も検査ぐらい行っとけよ
どこで感染るかわからんぞ
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:05:59.81ID:sVq+kpxi
このスレの対象範囲かわからんけど、PR0Pは店子かわいいの揃えてるよな。

デブにラガシャツ着せただけでラガーマンとか笑わせる、とか言われてるのは知ってるけど、かわいいは正義だなと思たよ。
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:33:47.06ID:/vvDS2gG
はっきりさせたくない人達はたくさんいるだろうね。皆で検査とか絶対行かないだろ。
ネガであることは何事にもかえられないわ。
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:01:40.39ID:+CaN7+2V
>>124
そうかもね

>>126
不謹慎厨自業自得やで

>>127
生が1番やろ

K1がビデオでられへんようになったんポジだからやろな
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:53:25.31ID:fL4Arbsc
最近
prepとかいうw店の自演書き込みが酷いね
あの糞みたいな人相のBママがやってるの?
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:24:15.63ID:UAKX4B/n
>>135
自演じゃないけど取り巻きが書いてんじゃない?
店の規模に対して書き込みが多すぎるよね
0137132
垢版 |
2018/10/09(火) 12:03:55.99ID:QXQ9gmr1
自演ではもちろんないし、取り巻きってほどの常連でもないけど、
客が一杯入ってる人気店の一つだから、書き込みもそれなりにはあるだろ。

二丁目は古くからやってる固定客の見込める店と、目新しさで客の入る新規店と、
そのどっちにも分類されない客の入りが淋しい有象無象があるわけだが、
PR0Pは新しい店でいまは客も多いからね。
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:42:24.79ID:+CaN7+2V
上野ハグよりは人気あるわ
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:08:07.11ID:Y6YbsHyF
なんかBUNBUNの店子って大きめ寄りの店(文デブを除くPROP等)とかに比べて店子ぶさくない?
特にまさきって人が生理的に無理
いい歳こいてパンパンってなんだよ
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:09:47.05ID:A8DP8yKX
ヒラメやダウン症の薄汚い手癖悪い胡散臭い豚共が
かわいいは正義だと…w
ウジ虫のような嗜好ですね
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:10:20.47ID:ENEQ8DWq
>>140
彼はアイドルなんだからそんなこと言うのはよくないよ。お前何様のつもり?舐めんじゃねえぞ
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:50:39.10ID:Y6YbsHyF
>>142
あの不細工な顔でアイドルとかww
アイドルなのに浮気しまくりだけどな
ママも店子も下半身だらしなすぎる
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:58:42.16ID:EVv3dqnE
>>142
所詮ニッチ商品なんだからアイドルとか言わないほういいよ
ほぼ100%笑いものにされるだけだからw
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:57:52.84ID:FS9P9Odc
>>133
私も相手はネガであることが大前提だわ。
一部の人達の間ではポジって一人前とかいってるグループもあるみたいだけど。

どうかしてるわ
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:54:45.51ID:+uqHPKTJ
あなたは道の向こう側
何か叫んでる
“ポジった”と言ってるの
まさか嘘でしょう
みんなが見てる目の前で
どうかしているわ
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:20:45.21ID:FS9P9Odc
878 禁断の名無しさん 2018/08/08 21:45:05
いや今の時代ポジになって一人前でしょう
最近の飲み屋では誰がポジったかとかオープンに話す時代だよ
返信 1 ID:hu57fGDb

前スレでこんなやつもいるからな。
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:59.69ID:UAKX4B/n
まーポジにはポジの世界があるんでしょ
ネガだけど想像はできるよ
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:20.70ID:KJRlFPYd
ポジだけどわざと言わないで傷口舐めてもらったりしてるw
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:22:51.51ID:XegADQoA
>>150
最低だな。やっぱり仲間内で検査行くの流行らせた方がいいわ。
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:23:07.95ID:XegADQoA
>>150
最低だな。やっぱり仲間内で検査行くの流行らせた方がいいわ。
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:17:06.33ID:XGRpFwFs
まーでもポジったらそういうやぶれかぶれな行動に出たくなっちゃう気持ちも分からなくもないわ
だけどそこは踏ん張りどころだと思うぞ
あなたがポジになったことと相手をポジにしようとしたことは釣り合わないんだからさ
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:44:07.43ID:isRmjjYK
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5bbba75187d35

こうして感染拡大していくんだろうな
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:52:27.95ID:lXykjWaJ
最近ケイイチのmrmrハウリング見かけないな。
やっぱここ見てるんだな。
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:28:46.90ID:B234iLWr
ビデオでてるやつのほとんどがなぜかポジってる
大型犬潮吹きだいすけとかな
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:20:37.21ID:BUb/o1C7
ポジが多そうな層ってどんな人達か皆検討ついてるだろ。終電逃した発展場に泊まってこみたいな
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:44:45.77ID:lXykjWaJ
>>158
「ビデオでてるやつのほとんどがなぜかポジってる」じゃなくて
「ポジってるからビデオでる」じゃないの?
自暴自棄だったり、終活の思い出づくりみたいなもんでしょ。
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:59:53.73ID:XGRpFwFs
>>162
ノンケAVだと性病持ちは出演できないっていう業界内の自主規制あるからゲイビ界隈もそうなんだと思ってたけど違うのかね
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:46.38ID:A+a+khxr
>>158
病気だとビデオは基本出れないよ
検査して証明書を足すのが基本だから

僻んで嘘言うなよ
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:10.20ID:x6kKNjw8
何にしても生派は相手しない、言い訳つけて絶対検査行こうとしない人も相手にしないで危険は防げるだろ。都内にいて検査できないわけない。

性欲もコントロール出来ずに生でしちゃうな子は遅かれ早かれ死ぬほど後悔するだけだろう
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:02:22.65ID:BUb/o1C7
ビデオに出てる人やツイドルって可愛い人ほとんどいないと思うんだけど。
ただ目立ちたがり屋か金に困ってる人が出てる印象あるけど違うの?どうなのよ実際
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:30.91ID:M61GHojV
>>166
デブのツイドルって例えば?
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:26.74ID:fH+gGhce
>>155
妖精の奴にナマでやっていると思うと、いろいろ考えちゃってぜんぜんヌケないw

>>164
パンダ商会はケイイチのレーベルだから、たぶん自身の証明書は出してないでしょ
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:33.98ID:3rcfkRlB
>>164
検査なんかしかないよ
面接から直ぐ撮影が基本
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:33.53ID:Nvn4/fsq
>>168
径一生で中出しされてるよね
絶対ヤバいよ
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:13.28ID:B234iLWr
肉便器シリーズはリ◯ッド使って撮影してたらしいね
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:55:23.43ID:3XQ4E/80
>>172
専属女優=けいいち、ディレクションや撮影=白○みたいな感じ
何れにせよどちらもパンダ商会側の人間
ちなみに二人は元恋人同士w
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:12:59.88ID:aIJdnNBR
>>160
よう白丸
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:44:02.50ID:WuzV63X5
クビ子=ぶるつり=@bluezlee
ヘビ子=ぶるつりの居候先
470: 禁断の名無しさん [] 2018/10/10(水) 23:34:46 ID:IsQQauLS
クビ子が毛ジラミ移されてパイパンってことは、タオルとかを共有してるヘビ子ちゃんも確実に毛ジラミ移されてるわよね...

家賃も光熱費も食費も一切家に入れず、持ってくるのは毛ジラミだけだなんて...

ヘビ子ちゃんがかわいそうすぎるわ...
473: 禁断の名無しさん [] 2018/10/10(水) 23:59:55.04 ID:IsQQauLS
>>472
クビ子はAだかBだか梅毒だかとエイズ同時感染じゃなかったっけ?
ああおぞましい!!!
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:06:41.64ID:j/DdqcO8
ていうかその人デブじゃないし、ここで話すことじゃないでしょ。
全然デブじゃない
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:59:22.17ID:51Xyg39t
>>178
草の草の草
何でも私怨言えば良いと思ってるガイジ乙
リュウジ見習えks
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:16.57ID:j/DdqcO8
DDのスレで話す人じゃない。
体格的にもデブ専だったらちょっと厳しいと思うし、スレチ
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:56.64ID:tFCWl+Q8
fatboy逝ったあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況