X



トップページmissingno
1002コメント367KB

【昆虫】HDボ○ズ。or ひ○HD 【資産家】 ・その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:10:22.74ID:rh+t2ueB
@hidebozeHD
イケメンか妖怪か?
デブ専スレを賑わす有名人。
(注)本人は昆虫体型でデブではない。

上野浅草中心に飲み屋でもネットでもセクハラ、エロリプで全国的な知名度。

本人(グロ)画像の後についてくるクロちゃん画像は省略で。
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:34:21.63ID:divW6vW1
自作自演で自らを擁護するなんてゴキブリ以下だな
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:49:09.66ID:lBln/ehe
このスレに出没する度に跳ね返されてるから頭がおかしくなったと思われwwww
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:49:55.58ID:eHRiTHvp
即書き込むね〜w
怖いしキモいわ〜

ひでさんがどんな連中に粘着されてるのか分かったけど大変だ

ひでさん逃げて〜〜w w w
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:51:28.24ID:eHRiTHvp
ひでさんに振られても他に男いっぱいいるしそっちいけよ

まあ絶対無理だろうけど(爆
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:57:15.60ID:lBln/ehe
ほらまたTwitterの書き込みが空いてるぞwwwww
こっちが熱くなると向こうが必ず空くのが不器用だよなwwwww
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:03:35.30ID:DdbpxRnr
おーい!ボキャ無しゴキブリキチガイ!
充実充実って本人が言ってる事ここで書くからバレるんだぞ。
や○らでよっぽどイヤな事あったんだな。
連休なのにまたひとりで9件もご苦労さんwwwwwww
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:06:55.20ID:DdbpxRnr
>>165
死ね死ね言ってるけど糖尿の癖に揚げ物とか炭水化物を無頓着に食ってるオマエの方が早く死ぬぞーwww
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:19:19.54ID:3KAvU2dB
ひでさんひでさんって自分で書いてて切なくなるね。
連休中の2日間このスレに張り付いて
21回も
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:25:12.06ID:3KAvU2dB
>>159
フォロワーに案内してもらえるって甘い気持ちで北海道行って、
案内してもらうどころか現地のフォロワーが好きな中華料理と
現地のフォロワーがファンのチームのプロ野球に観戦に付き合わされてるだけの
と〜っても充実した旅行。
仕方無しに褌イベント行って
キモい昆虫体型さらしてる始末
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:52:35.16ID:Go910VwY
明日もここに書き込んで貴重な三連休潰してくれよw w w何やっても充実出来ないんだねあんたw w w
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:08:20.42ID:CxpqzyS7
ただただ振られて発狂してるゴキブリ達、不憫でならないからいい知恵さずけてやるよ

書き込みやめてひでさんに謝んな
友達付き合いぐらいなら
あの人優しいから
嫌々ながらでもしてくれると思うぞ
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:10:37.08ID:CxpqzyS7
よっぽど振られて悲しかったんだよな
分かるよ
お前らクラスだと恋人何年も居ないだろうし・・・
ドンマイ!
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:13:28.69ID:wPUdpgGy
まったく昨晩も本人が帰って来ると振られたゴキブリ気違いの書き込みが始まってたよな
本人のレベルの低さを自分で晒してるの気付かないのかね?
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:19.14ID:tXYk3Bul
振られた振られたって
しつこいくらいに
振られた腹いせに
しようとしてるけど、
言い寄って来る人間がいない
本人の願望なんだろうな。
顔見れば言い寄る人間なんかいない
ってみんなわかってるよ
w w w w
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:01.02ID:VEaTz2ZB
>>183
ボキャブラリーが無いから
ネタ出し尽くした上に
日本語も読めなくなったのかよ?
傑作!プププ○○○
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:59:56.55ID:u9IvJIse
>>183
東京薬科大学って日本語読めなくても卒業出来るんだ〜
高卒カスにバカにされてザマないわね〜www
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:38:27.94ID:wPUdpgGy
>>183
薬剤師になって遊んでるクセにFランとか言って周りをバカにしてるんだな。
もっとも高卒のオレにもバカにされてるけど
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:10:26.60ID:ep04rgVL
1週間ぐらい前のツイッターの10個の項目について語るってやつ、
3個ぐらいしかやらないでやめちゃって、
43にもなって宿題やらない
小学生のガキみたい。
Fランクとか高卒馬鹿にしてる場合じゃねえよwww
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:26:18.18ID:tP2iSHNz
ひでさん三連休は充実したね〜
旅行もボロ出しまくりで楽しいけどね〜
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:49:08.99ID:2CRDqr/k
お前らゴキブリでも高校は卒業してんだ(爆)

振られたから根に持って粘着しての隠さなくていいからw

それより早く死ねって書いたよね?高校卒業出来たんだよね?
もう一度言う、死ね
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:10.08ID:hISXMdIr
世間的には三連休だが、仕事も休みで常時暇にしている、学歴コンプのひでさん()が入り浸ってるスレはここですねwww
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:19:45.57ID:2CRDqr/k
即返してくるあたり粘着の凄さがうがえますねw w w
マジで気色悪い連中だ
振られただけでこの粘着
お願いだから殺さないでね(爆)
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:41.61ID:2CRDqr/k
皆さんも気色悪いからって簡単に振るとこういうゴミみたいな奴らが湧いてきますから
振る時は充分気をつけてくださいね
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:29:19.91ID:Gy9rDdZx
化け物を間近に見たかったら、14日の新宿タワーレコードのゴーイングのストアイベントに来るといいねw
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:35:18.40ID:VAENgnBb
>>191
三連休が終わった後も仕事が暇で学歴コンプのひでさんが常時監視をしているスレもここですよ〜wwwww
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:38:55.15ID:VAENgnBb
>>194
もの好きはワンパターン連投してる>190>192>193のキチガイだけだよね
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:02.59ID:VAENgnBb
>>193
おーい!振られたゴキブリ学歴キチガイ!
Twitterのクソリプサボッてんなよ!
三時間も間隔空いてるぞwwwww
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:27:26.09ID:GoDIN1yV
あの連投キチガイ、
医大や医学部はカスリもしないで
やっと受かった薬科大学程度で
Fランク大学と高卒をハナでバカにする性格の悪さ。
これも次回スレのテンプレに
追加ケッテイだね。
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:30:27.03ID:lQcdLso9
>>201
無駄にしゃしゃり出て来て
こいつの周りにいるFランクと高卒を
敵に回したよなwww
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:16.39ID:lYRXHH4i
お前らゴキブリ共は、テンプレにすらのらない
そらそうだ
誰も知らない気持ち悪い雑魚だもんねw w w

有名人を妬む事でしか出来ないks
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:51:13.13ID:lYRXHH4i
高卒で気持ち悪いってもはや犯罪だよね
雑魚に生きてる価値なんてあるのかね
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:11:05.86ID:wvn7i65S
お〜い、高卒は雑魚だってよ〜
こいつ高卒の友達何人いるんだ〜?
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:17.34ID:8MzU6dIp
もうひでさん言わないで完全一人称になったね。
最初からバレバレだしボロが出るから否定しようともしないもんね
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:30:09.65ID:YQ08GhBs
>>204
おまえよっぽど有名になりたかったんだな〜www
ここじゃ〜よっぽど嫌われないと
個人スレなんか立たないからさ〜
おまえのおかげでこのスレも
有名になってるよ〜www
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:49.96ID:jNsIXTJJ
>>206
コイツ友達なんかいないから
そう言う事言ってられるんじゃないの?Twitterのご機嫌取ってるようなクソリプもみんな嘘なんだよね
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:43:03.17ID:nGRMKxno
>>207
このキチガイが乱入するようになってからツイッターの書き込みが減ったもんな
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:46:46.15ID:7m9GDypW
マジでひでさんヤバい奴らに粘着されてんだな
怖いわ
ひでさんがお前ら気持ち悪い奴らに何したの?
頼むから死んでくれよ
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:49:58.77ID:7m9GDypW
振られたから粘着してなんになるの?
他に目を向けなさい
お前らゴキブリなんだから振られたりするの日時用茶飯事だろ

そろそろ慣れろよゴミカス共がw w w
とりあえずもうこれ以上ひでさんに粘着してやんなって
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:53:42.31ID:hZ/ESViv
>>211
白痴はワンパターンだから嫌になるわ。
あんたはTMでも聴きながら、きったない部屋で
張り型に糞でも付けながらアナニーしてなさいよ。
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:00:33.89ID:trsUNEW1
その張り型以下とみなされて振られた害児が発狂してるw w w
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:02:12.83ID:trsUNEW1
振り方が気に入らなかったんだよな?
ゴメンな
謝るから許してよ
凄く気持ち悪かったから
我慢できなかったんだ
ほんと許してください。
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:15:02.96ID:m6Eiujn2
写真いっぱい持ってるんだねw w w
わざわざ鍵かけてるTwitterに申請までしてずっと見張り続けて画像集めてw w w

ゴキブリ共教えといてやるな
それを人の世界では愛って呼ぶんだぜ

皆さんもくれぐれも振り方気をつけてくださいね
嫉妬に狂ってこういう事するゴキブリもいるので
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:16:14.99ID:m6Eiujn2
怖いし可哀想だし早く病院行きな
先生じゃないと治してあげられないよw w w
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:18:09.60ID:2tDYYl/Y
ゴキブリ連呼って、こいつの友達である自称金持ちの
「ぶた」にそっくりじゃんw
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:19.35ID:m6Eiujn2
ゴキブリ振るととんでもない目に会うことが分かったので
これからは、優しくするね

だから許して
気持ち悪い連中に構われても時間の無駄だからw w w
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:19.43ID:m6Eiujn2
Twitter見張り続けて画像集めて想いが通じないと匿名で書込み

かっこいいね
生きてる価値ない事自覚して頼むから死んで
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:26.71ID:LVBwIHU8
おーい白痴〜
訳わかんない事たくさん書き連ねてるとスレが上位に上がって注目度が上がってひでさんが余計恥かくんだぞ〜わかってんのか〜?
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:38.22ID:a1lQpErY
ひでさんに嫉妬するのはしょうがないわ。
車は高級車のジューク
服はハイセンスなレスキュー
男臭い厚い唇と大きな鼻には憧れるもの。
おまけに体は養殖じゃない、ラグビーや相撲で鍛えられたナチュラルボディだし。
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:47:26.55ID:m6Eiujn2
とりあえずひでさんには、お前ら気持ち悪い奴らの対処方法教えとくから
これ以上ひでさんに粘着すんなよ

気持ち悪いゴキブリ共
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:08.53ID:m6Eiujn2
あ〜気持ち悪いw w w
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:53.19ID:WKIn0yeH
どちらかといえば連投しているお前が一番キモいw
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:23:28.56ID:2VDIIjTs
画像集めて慰めてるテメェらに言われたくはないなw w w
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:22.30ID:i+KSYkRF
>>232
慰めてるだってプププw w w
自分で言ってて恥ずかしくねーのかよw w w w
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:02.43ID:lYRXHH4i
振られて悪口書込みリベンジポルノしてる気持ち悪い連中程惨めな生き物はいないと思いますが

死ぬほど惨めだから発狂して集めた画像ハアハアしながら貼ってんだろ?

死ねよマジで気持ち悪いんだよw w w
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:49:17.53ID:WKIn0yeH
あんな不細工画像貼られれば怒りたくなる気持ちわかります
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:51.26ID:lYRXHH4i
冷たくされてるのに画像集めて必死の書込みw w w

死ぬほどキメェ

お前ら気持ち悪いの通り越してるわ
もう泣けてくるよw w w
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:15.24ID:lYRXHH4i
あとそろそろひでさん、犯人探しすると思うぜw w w
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:00:08.77ID:rXTkI48V
この気持ち悪いキチガイが本人かどうかなんて関係無しに
このキチガイのせいで本人が余計ドン引きされるよ
あんなキチガイと知り合いなの?って
書き込んでる奴だけが見てるんじゃないんだからここは
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:05:01.36ID:ekYmzoXV
とりあえず12/8の脱出ゲームには来るな
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:31:30.50ID:5Uahhh0j
キチガイってのは、冷たくされたからってずっと粘着し続けてるお前らの事だよな?w w w

Twitterに張り付いて画像集めて必死の書込み
己の惨めさが理解出来ないでちゅか?

消えろks
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:44:56.20ID:vgrxsczP
本人以外で必死に騒いでいるほうがヤバいと思うけどw
あの顔と性格だったら弄られてもしかたない
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:45:39.41ID:ekYmzoXV
かわいそうに、みんな自分の事を好きだと思い込んでるんだね
妄想の続きで自分が相手しなかったから恨まれてるってなってるんだね
ヤバい薬調合して飲んでるんじゃ?ww
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:57.76ID:rHeGAkib
即レスしてる辺りが粘着キチガイだよ

高卒だから分からない?
テメェらのやってる事がどれだけ気持ち悪いか?
高校ほんとに卒業出来た?
これだけ粘着してくるってもはや好き以外ないのさえ理解出来ない?

なにならわかるの?w w w
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:56.67ID:rHeGAkib
振られてそれでもフォロワーでもTwitter監視して画像集めて必死に書き込んでw w w

整形してから再アタックしてこいや
また断るけどなw w w
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:08:52.53ID:4ABeE5Lc
「仮に」本当に蟲ボウズが振った相手が書き込んでるんだとしたら、それが誰かはわかってるんじゃない?
それならこんなところに書き込まないで本人に直接言うか、twitterにでも誰々からこんな酷いことされてるんです!って書いたら?
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:12:56.12ID:Vr9W0J0S
実は構って欲しくてしょうがないんじゃない?
ツイッターはいくらクソリプしても皆自分には関心持ってくれてないからwwwww
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:19.87ID:NAEQ9kaU
とりあえず脱出ゲームは出禁でいいんじゃない?
や○らも散々ディスってたよね?
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:35:53.10ID:ksu69527
裏で思い切りディスられているのに参加してくるのってドM?w
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:08:03.88ID:rqINXVwP
ひでさんも災難だよな

こんなしつこく書かれて
あの人変に優しいから
こういう気持ち悪い連中が相手してもらったって勘違いしてしつこく付きまとわれるんだよな

気持ち悪い連中には、強い態度で断らないとダメってことだね

俺なら気持ち悪い奴らがこんなしつこくしてきたらこ〇すすけどねw w w
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:10:34.02ID:rqINXVwP
てかさぁ、お前ら普通にしてても十二分に気持ち悪いんだからあんまりひでさんに迷惑かけんなよ

生きてるだけで周りは、不快なんだよね

分かる?
分からないかな?w w w
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:11:42.18ID:rqINXVwP
お前ら気持ち悪いゴキブリが有名人と付き合えると思っただけで死刑だわ
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:42:44.29ID:n1S/pAkT
ほ〜〜らw w薬局が閉店したら
早速書き込んでるよ。
営業中この程度の文章を一生懸命考えてたんだなw w w
てかさあ、三回に分けないで簡潔に
一回にまとめたら?w w w
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:51:26.73ID:rqINXVwP
また即レス
ねえ?
ひょっとしてTwitterと2ちゃんに24時間張り付いてるんですか?

怖い怖い見張られてるんでけどw w w
家とかまで尋ねて来ないでね
来たらこ〇すからねw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況