X



トップページmissingno
1002コメント363KB
【GG】ゴールドジムに通うゲイ72【筋肉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:23:19.43ID:z/gRYHkY
ハッテンバでステ入れてたやつを数年後見ると
最初はバキバキでバルクあるから凄い身体になるんだけど、末期は
乳首が母乳化して常に立ってる、肌はガサガサ、背中に酷い湿疹、内臓肥大で腹が出てくる、チンコが真冬の縮こまった状態から変わらなくなるみたいな症状がでてダメになっていった人何人も見てきたわ
余程自己管理徹底してケア剤も間違いなく使うんだったら良いけど、それ以外ならやめな
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:24:59.37ID:EMX5s+v8
>>407
身体を大きくするまではエロは我慢しかないんじゃない?
あたしはバルクマッチョとやったら背中の湿疹すごかったけど気にしなかったけど。身体が大きくなったもの勝ちよ。
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:27:38.85ID:8aet7icl
いやいや大きいだけのダルマはダメよ。
バランスよく肥大させるとこは大きく
引っ込めるとこは引っ込めてこそ
かっこよくなるのよ。
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:02:24.34ID:XXRsKFQX
>>408
会うとやってた相手がいるんだけどもともとそこそこマッチョだったのが久々に見かけたあるときステを入れちゃったみたいでものすごい体になってたわ
でやったんだけど乳首の辺りが変に固くなっててこれがガイノっていうか女性化乳房かーと思い後学のため冷静に観察しちゃったわ
でしばらくぶりにまた見かけたらステ抜いたみたいでなんとも絞まりのないカッコ悪い体になってたわ
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:07:52.37ID:XXRsKFQX
あとノンケでステ入れてるのは良くも悪くも筋トレおたくなんでおたく気質故にステのことも結構研究してケア剤やサイクルの組み方なんかも把握してから計画的にやってる感じ
それ故に短期的なダメージが抑えられてエスカレートしていって取り返しつかなくなる感じ
ゲイはおたく気質がなくて新しい新色のリップを試しましょう♪みたいなノリでやっちゃうからケアとかテキトーですぐ副作用でて続けられない人が多いイメージ
まあその分長年のダメージの蓄積による障害は回避できるんだけど
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:22:08.99ID:VphR9Kb8
肌が汚いのはイヤだわ
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:35:23.16ID:G7acp9Yp
GG東中野に通ってる豚鼻ズンドってやつもステ入れればいいのに。
脂の風船みたいじゃんね、豚鼻って。
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:41:20.75ID:XYH2Mv61
おまえらウダウダ言うならステくらい使え
肌が汚くなるから嫌だとか本当に女かよw
そのくせやれ誰はユーザーだの僻んでよ
ステ使ったからってすぐにデカくならねえよ
絶え間ない努力は変わらず必要
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:48:04.43ID:z/gRYHkY
Hする相手がデカい方が良いから闇雲に勧めているだけだろ
どーしよーもねーな
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:35:40.29ID:1c30rPxr
オバサンの特徴。上手にスルーできないwww
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:38:06.99ID:CxX1m0Vb
ステロイドやってるやつは、さっさとエニタイムかどっかのジムに行け!
GGに来んな。
クソ野郎。
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:58:39.26ID:XYH2Mv61
>>419
ボディービル、フィジークの世界はステロイドと切っても切り離せない世界。
そういう選手が使うジムはだいたいゴールド。
ようは極めれば極めるほどトレーニングとステは切り離せなくなる。
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:02:49.71ID:7t+RVjus
鈴木雅ってナチュラルなの?
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:04:38.26ID:XYH2Mv61
使う奴は健康や長寿よりも、でかい体が欲しくて使う
使わない奴らは、健康や長生きが優先順位高いんだろう
ただそれだけの違い
なんで使うやつを批判するのか意味不明。合法やぞ
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:05:24.87ID:XYH2Mv61
>>421
ボディビルでスポットライトあびるやつはほとんどがユーザー。
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:57:44.93ID:nLoitYQG
>>418
若いバカの特徴。反論する語彙力がないのをスルーとして誤魔化す。
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:17:40.37ID:LCN+aNDF
>>427
AJKWと清水どっちが先に死ぬかあたし自分のなかで賭けしてるわよ
顔色みるとAJKWのほうが短命っぽいけどあたしどっちかというと清水の方が人としてより嫌いなのよね
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:53:23.01ID:XYH2Mv61
まあ大会で使うやつは正直クズだと思うよステ
でも禁止を徹底してユーザー排除したら1割も残らないと思うよ。
真面目にルール守る奴がバカ見る競技だから
単にファッションでガタイつくるなら全然アリ。むしろ時間短縮できて便利
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:36:51.84ID:M6eTl2X3
>>428
清水さん凄く良い人だよ
自分は知り合いだけどね。
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:46:55.19ID:ATPjJp0y
ゲイなの?ノンケ?
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:11:52.55ID:7t+RVjus
鈴木雅がステユーザーなら許せないな
ゴールドジムはステ禁止でしょ?
会社も世間も騙すなんて許せない
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:33:21.67ID:Gb2785+2
ステは、違法ではないですよね。でもGGはアンチドーピング宣言していましたね。。。ルール違反はイヤなんで他ジムに行きますよ、はい。
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:43:48.30ID:wGcTDVGD
そんなの建前よ。
まじめに守ってる人は多分世渡り下手ね。
正直者が馬鹿を見る典型よ。
しかもコンテスト関係ない見られてなんぼのオカマなのに…
わざわざこのスレ来てステ批判するってこと自体
羨ましいのよね?
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:49:33.69ID:HIm1PlUk
鈴木雅がステユーザーのわけ無いだろ
アホかよ
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:00:00.71ID:9pZyMzS8
横川は間違いないけど雅は見た目じゃわかんないわね
近々でステ常用してたら胸もっと成長してそうな気もする
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:03:30.78ID:w5UuWcUX
清水はパトロンのお爺ちゃんがいて気持ち悪すぎ
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:06:33.16ID:wJNjqaaD
>>441
ほんとに僕の考えレベルだったわw
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:11:33.29ID:JH0+hNCG
平日の昼間に原宿に来てるイタリアマッチョのチンポしゃぶったけど
軽く20cm超えのデカマラだったが仮性包茎で色も白かったのが残念。
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:33:16.96ID:ys8RQA0f
ゴールドジムがアンチドーピングアピールしてるからって笑
日本はまだしも海外でナチュラルのプロビルダー探す方が大変だぞw
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:38:59.23ID:zHaraYLU
ガタイがでかけりゃ顔が悪くてもそこそこ楽しめるっしょゲイの世界なんて
早死に覚悟でも楽しい30代40代過ごすのもいいよ
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:47:26.54ID:hOWPYesG
>>445
そりゃプロビルダーはステロイド使って良いんだから使うだろ
鈴木雅はアマチュア大会だから使ってないだろ
知ったか野郎ばかりだな
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:50:35.49ID:1S8clePh
>>446
みたいな事言ってるのに限って意地汚く長生きしようとする、間違いないw
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:14:56.01ID:ys8RQA0f
>>447
プロは使っていいって何?
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:15:54.96ID:ys8RQA0f
禁止されてるのが大半w
アマチュアだから使ってないと断言してる方が盲目
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:12:26.80ID:DPigNFmM
ステロイドはどんなに上手く調整しながら摂取しても、自らのテストステロン分泌は減少し続けるし、ステ続けたら使用を止めてもその減少は不可逆的なものになるよ。

ちょっとでも油断したら乳輪肥大と血管新生で化け物みたいな見た目になって二度と戻らない。

ステやめることで身体がしぼむ事に耐えられない人がほとんどだから、10年後には後悔すると思われる。
ステ食って身体作ってる人は笑ってみてあげればいいと落とうよ。
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:19:31.59ID:8FcS9/2w
あたしもそう落とうわ。
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:22:37.78ID:ERZnzK9H
>>451
めちゃくちゃデカかった人が急に身体がしぼんで一回り以上小さくなってたのを見た
そういうことだったのね
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:35:18.20ID:u1nzEd3w
あたしはMだから乳首肥大が止まらないわ!血管は昔から出まくってるし。
ジョボい身体なのにステユーザーって思われたら嫌だわ。
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:20:46.67ID:CwDxjL1Z
>>454
気持ち悪いバアさんは視界にも入らないから無駄な心配しなくても大丈夫よ
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:06:23.52ID:u1nzEd3w
>>455
それもそうね。ホッ。






って誰がキショガリBBAよ!
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:26:51.53ID:rt1wW+Wc
知り合いの45歳のガチムチ(身長178cm)の乳首が、ビー玉みたいに肥大化してるんだけど、ステの副作用?
そいつ些細なことで急に怒り出したりする。
そいつGGじゃなくてオアシスに通ってるヤツだけど。
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:20:29.20ID:CK1Ri/WU
>>458
スレ違いよ
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:06:03.13ID:7qzhYx6T
>>458
あんた、友だちづらして、
その人がいない場所では悪口を吹聴するタイプでしょ?
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:59:43.71ID:WG+YzB4u
>>459
ビー玉乳首降臨乙w
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:08:58.92ID:BkgQfh/o
やだビー玉のお京かしらw
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:38:33.63ID:imIHoUjW
これが本当の本人よね。
フライヤーとかは加工もりもりだから!
実物見たらみんな小さいって言ってるわ
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:18:49.74ID:4rIukN4P
なんかダサいね、ススムって。
生き方の全てが。
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:00:44.28ID:GQ9NERV3
>>464
あたし同じジムだけどもっとデカかったわよ
ステロイド変えたかやめたのよ
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:00:57.10ID:hqlqwqwR
ススムって臭そう
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:02:23.60ID:oww5MLnj
>>466

だよね?
やっぱススム筋肉かなり落ちてるよね。
健康上の問題でステロイド継続できなくなったんだね。
ザマァw
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:36:38.16ID:iu7kJgZU
>>463
すっすんの隣にいる引き立て役君ブサイク
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:55:31.26ID:8O6InI8D
>>469
となりのほうが、イケるわ
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:35:04.33ID:eubTfBH1
>>463

ススムって、毎日ジムにいて、この程度の体なの?
しょぼ過ぎ!
この程度の体ってGGでは中級者でしょw
フィジジークで入賞すらできない趣味レベルの体じゃん。
ほんと情けないヤツだな
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:37:48.03ID:xhi5r/OL
中野・東中野GGの妖精たちが台湾のクスリ生AIDSランパ行ってるからハンクスがら空きだったわw
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:11:15.67ID:8O6InI8D
>>473
普通にパレード楽しんでるだけでないの?
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:02:07.60ID:lUHang/q
>>475
バカなの?台湾に行ってパレード参加目的の訳ないでしょ?
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:39:41.50ID:SdMNMvbF
>>471
毎日ジムにいても大半がスマホ弄りだったり、超軽い重量でケーブル引くどこに効いてるかわからんような意味不明なトレを延々と繰り返したり、どーやってあの筋肉をつけたのかよく分からないわw
特に脚なんてトレーニングやってるの全然見たことがないわw
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:23:30.35ID:uN3UDKhm
足はスクワットやってるの見たことあるよ
尻を異常に突き出してアメリカのAV女優みたいだったけどw
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:27:15.49ID:l76ctD7n
で、結局、ススムは、筋肉かなり落として細い体型になってて、哀れだわ
今までステだったってバレたわね
やっぱステなんて、いつか継続できなくなって、萎むってことよね
筋肉だけが取り柄だったススム、これから、どんどん劣化していくだけ
糞ザマァだわ
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:58:18.46ID:lUHang/q
>>481
あら、カッコいい。タチだったら良かったのに。ってか台湾行ってなかったのね。
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:00:06.30ID:nTn0NCTu
ススムもケンタも最期は西川姐さんみたいに狂死によ。
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:31:36.27ID:U3bW4j2i
ジンというよりもツイートにコメントしてるのが
揃いも揃ってブスばかりw
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:58:22.82ID:9XU7eS1J
ジン様ほんと素敵なんだけど、こういうコスプレしちゃうのが痛々しいわ。
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:28:45.81ID:iu7kJgZU
この衣装がなかなか届かなくて、ジン様ヒステリー起こしていたのね
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:23:47.34ID:p1P3UYx8
>>463
顔が丸くなったのか、大きくなったように見える
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:30:20.73ID:/7Bti1HC
>>446
ハゲ散らかして出来損ないの鳥の巣みたいなマダラハゲになる可能性もあるから怖い。
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 04:18:10.15ID:vsKWKZ4E
ジン様足が細いのよね
頑張っているみたいだから言うのは可哀想なんだけど
80年代なら逆三角形とかってモテただろうけど
平成が終わろうとしている今は足が太くてなんぼだからね
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 04:30:47.57ID:oHdZPbf7
足が大事なのは同意だけど平成は関係ないようなw
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 04:50:31.34ID:vsKWKZ4E
>>490
あんた文盲?
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:07:11.18ID:vsKWKZ4E
文章読解力のないカスって嫌いやわー
小学生でもわかる文章にレベルを下げなきゃいけないのかしら?
この方、中卒?高卒?Fラン?ニッコマ?MARCH未満?
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:43:13.71ID:0vzc1uUI
ジンさんって神経図太いというか、鈍感力が凄いな。
普通、定期的にTwitter晒されたら、GG東中野の有名人の豚鼻ズンドコみたいに、狼狽してTwitterアカウント変更したり、周りに大袈裟に被害者ぶって相談するもんだけどなw
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:07:56.67ID:vsKWKZ4E
>>493
ジン様の方が普通の反応だと思うけどね
豚鼻ちゃんは小さいのよ人間が
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:15:31.67ID:y94WXxjl
>>494
豚鼻は自分に自信がなくて、人に噂されたくない、隠し事が多いのよ
豚鼻は、何か暴露されたら困るような物を抱えてるから、セコセコ女の子みたいに噂話に狼狽してTwitterアカウント変更する
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:45:54.46ID:G/wFjlf9
>>492
俺、東大院卒だけど490の意見に同意。489の文章だけではこう解釈されても仕方ないと思うよ。
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:01:41.69ID:wAELt15l
>>493
鈍感じゃなくここ見ているし前は被害妄想みたいにイライラしながらジムやジム近くでは睨みつけたり酷かったじゃん。
ヨリ、顎姫、ナマコ
この辺も同じく長年毎年たたかれてる妖精生好き達
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:16:28.61ID:Bfk4z/+F
私も2ちゃんねるで
個人特定できる内容で
事実と全く異なる書き込みされたことあるから
インスタやナイモンで顔写真あげてる人とか
信じられないのよね
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:50:38.56ID:vsKWKZ4E
>>496
東大学部卒なら威張ってもいいんだけど、東大院って馬鹿大学からでも簡単に入れるからね
本当かどうかは知らないけど、何の自慢にもならないわ
学歴ロンダリングしたの?としか思えない
学部卒って書いてないし
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:03:41.56ID:JhaBTjk6
>>498
俺も2ch、5chで、かなり誹謗中傷を受けたことあるけど、事実と異なる誇張、作り話ばかりだったな。
実際とは逆のことを多く書かれた。
けど、ここを読んでる知り合いが、ここの書込み内容が事実だと信じ込んでたのを知ったときは、改めてネットの誹謗中傷って恐ろしいなと思ったわ。
もちろん、ここの書込みを真に受けてた知り合いは即ブロックしたけど。
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:15:48.93ID:oaC8V50W
あたしも言われも無い誹謗中傷経験あるわ!
あたしの容姿、取り巻きに嫉妬してるからなのね!
ってポジティブに考えて毅然としてるわw
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:41:29.73ID:Bfk4z/+F
>>500
でも結局私らも2ちゃんねる見てるわけだし
同じ穴のムジナなのよね
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:27:55.46ID:JOyKIlFa
>>500
便所の落書き間に受けてるってリテラシなさすぎでしょ
そもそもオーナーが嘘を嘘とって言ってるくらいだし
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:37.93ID:7d5gEbDF
こっちでも似たような話題になってるわ。
5ちゃんの住人のほうがまともなんですって。
話題にされるヤツが悪いとの一点張よ。

【巨デブ】浅草上野デブ専デブ事情1【肉・老け】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1404244450/
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:31:41.43ID:oAEvUUsv
白髪ネズミKENT様
素敵だわ
あんなに身長低くて粗チンでバリたち
顔は小じわだらけで白髪半端ねーし
KENTてめー気持ち悪さ最高やんな
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:40.27ID:hFFendme
貯金1000万円以上あるのに、借金が1000万円って書かれたり、超高学歴なのに高卒って書かれたりしたわ。
誹謗中傷する人って、とにかく相手を貶めたい一心で、真逆のことを書きたがるんだよね。
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:03:14.46ID:2poC/OTJ
KENTさんの誹謗中傷て15年くらい前から見たような気がするわ
私怨て怖いわね
これ書いてる人、墓場まで恨みを持ってくんだろな
死んでからも怨霊になって付きまいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況