X



トップページmissingno
1002コメント495KB

メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆91キモ子【徹底追及

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:25.39ID:x3kq7K1u
次スレは>>980の人が立てて下さい。立てられない場合は他の人に依頼して下さい。

このスレは、
中年になってもロクな就労実績がなくてナマポ受給者になったりならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、
スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。
パラサイト主との積立金横領疑惑もあるスレタイ人物の犯罪行為をも抑止する目的で立てられています。

[前スレ]
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆90キモ子【徹底追及

[過去スレ]
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1537333997/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆89キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1535977380/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆88キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1533910679/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆87キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1530839342/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆86キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1530694671/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆85キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1529070204/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆84キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1527849083/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆83キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1526813269/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆82キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524403122/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆81キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1521890129/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆80キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1520596565/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆79キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518678750/

◆資料
Evernote
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/thread_template
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:16:22.33ID:4cOOJstB
26: 朝まで名無しさん
2007/11/07(水) 21:21:43 ID:/rEi/CJo [1/3] AAS
2007-05-24 19:50:54 心はもう開かない テーマ:ブログ

あまり眠れずに目覚めました。
そんなときに母の携帯から電話が来ました。
喋っても通じないことは分かっていたので電話を切りました。

あまりにも伸びすぎた髪の毛を切りに弘明寺まで足を運びました。
『1mmにしてください』と丸坊主にしてもらいました。
髪の毛を切ったあとに歩いてイトーヨーカドーまで行きました。
柔軟剤と牛乳とパンとカクテルを買いました。
途中でさっき買ったばかりのカクテルを歩きながら飲み干しました。
上大岡駅前に寄ったけれど、欲しかった消臭剤がありませんでした。

自宅に戻り携帯を見ると何度も送ってこないでと返したのに姉からメールが届いていました。
二度とメールも電話もしないようにと返しても何度も返事が届きます。
返ってくる言葉は大概分かっていたので、自分は本文を読むこともせずに返しています。
正直苛立ってきたので、実家に電話を掛けました。
母が出ましたが、自分は母を遮り『姉を介してメールをよこしたり二度と電話したりしないで』と一方的に言って電話を切りました。
それからもう電話もメールもありません。
でも明日になればまた同じようなことが繰り返されるでしょうね。
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:16:50.92ID:4cOOJstB
27: つづき
2007/11/07(水) 21:22:16 ID:/rEi/CJo [2/3] AAS
管理会社との約束は守れそうにありません。
電話にはもう出たくありません。バイブが鳴っていても出ませんでした。
インターホンに『約束は守れそうにありません。再来月末に退去します』と貼り紙をしておきました。
一昨年の7月下旬に借りたところなので、半ば諦めの気持ちです。

それから何度も『自分なんか生きていても無駄だよな』とぼんやり考えていました。
そしてドアノブに紐を引っ掛けて自分は死ねるのかななんてやってみたりしました。
でも人はそんな簡単に死ねるようなものではないようです。
だって生きていてもいいことなんてなかったし、過去を振り返っても苦悩と屈辱しかなかったこと、未来を考えても先が見えてしまうような気がしてしあわせになれそうにないと分かっています。
それが分かっているのになんで自分を絶命させることができないんでしょうか。不思議なものです。

きっと自分も『本当に欲しかったものはひとつも手に入らなかった』人生で終わるのでしょう。
お金も欲しい、ゆとりも欲しい、仕事も欲しい、精神的に楽になりたい、考えることは数多にあります。
でも無理だと分かりました。
またぼんやりしながら多めに処方してもらっている睡眠薬を処方以上に飲みました。
眠ろうと思っても眠れませんでした。
眠りたいときに限って眠らせてくれない、どんなに酒を飲んでも睡眠薬を多めに飲んでも。
ただでさえ自分は眠れずにいるのに、こんなのありかよ!
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:17:20.78ID:4cOOJstB
28: つづき
2007/11/07(水) 21:23:33 ID:/rEi/CJo [3/3] AAS
早く楽にさせてくださいよ。

待っているのはもう疲れました。3週間前に出した求人の返事が来ません。不採用なんでしょうね。
人を見ないで履歴書だけで決めるような社会なんかこちらから払い下げだ畜生。

畜生。

自分に合うものっていったいなんなんでしょう。
似合う服が見つかりません。
似合う場所が見つかりません。

窮屈だったり、緩すぎたりで分かりません。
自分は過去に人の冷たさに耐えられずに死にかけたことがあります。
今になってはどうでもいい話ですが、今は自分の周囲で生きている人間の顔も視線も耐えられません。
自分が鬱だなんて言ったって分かってもらえないような世界に生きていますからね。

夢ならどれだけいいでしょう。
夢でも悲しいかもしれませんが。
もう自分の心は永遠に開くことはありません。
理解してくれる人が見つかるまで永遠に開くことはありません。

早く眠らせてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況