さらに1年後

こんにちは!切実に彼氏募集!!笑
ジムで鍛えてます!!
あまり飲み屋とか行きません!
嘘つきばかりだし嫌な人が多いので
素朴系です。
ハワイ大大大好き!
アロハー♪
※最近自分がある人の画像を悪用したとか変な噂がありますが全部嘘です。
というか画像悪用される側にも何かあると思いますよ?常識的に考えてください。

☆好き
優しい人
常識のある人
筋肉のある人
ジムトレしてる人(一応ジム歴長いので同じく鍛えてる人で✋)
筋トレばかりしてる馬鹿な脳筋も無理です。人生体だけでうまくなんていくわけないでしょ?笑
ちゃんと仕事してる人(年収600万以下は無理です価値観が合いません)
誠実な人
浮気しない人(重要!!)
好き嫌いがあまりない人
見た目に気をつけてる人(常識的に不潔じゃない人)
自分がある人
時間をちゃんと守る人
嘘つかない人
ハワイ好きな人(年に2回くらい行きます!アロハ〜♪)

★嫌い
タバコ無理です人間性疑います法律で死刑にしてほしいくらい
お酒(食事で飲むワインなんかは好きです。飲み屋とかで出してる安酒は一切飲みません)
ガリとデブとロングヘアー無理!
鍛えてない人ごめんなさい写真見て貰えばわかります。釣り合いを大切にします。
自意識過剰な人
要求ばかりする人
ワガママな人
不潔な人
だらしない人
ブサイクな人
同年40以上は無理です年下好き
あと沖縄ばかり行く人もあまり好きじゃないです。貧乏くさくて笑
沖縄のゲイも変な人多いし

★好きな音楽
EDM
フェスのVIPで楽しむのが好きです
貧乏臭いゲイイベントより本物知ってますよ!

★好きな場所
ハワイ(アロハ〜♪)
アラモアナ大好き
穴場知ってますよ!

★好きな食べ物
西麻布の隠れ家フレンチで豪華ディナー