X



トップページmissingno
1002コメント338KB
ゲイバー界隈の訃報・引退・異動・閉店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:43:08.09ID:yA189tRK
最近多くない?
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:07:55.66ID:ab117Auy
賑わってた店の閉店が相次いでるわね。何故かしら?
そしていい年のママや店子達はこれから先どうやって生きていくのかしら
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:40:44.83ID:ikeQV+uA
疾患あって通院してんのも判ってんのに、体調を気遣うどころか散々金使わせて搾り取った挙げ句に死なせちゃって。
どの面下げて葬儀出たんだろ。
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:12:18.00ID:aJyc4BWK
ベースのマスターも長らく入院してたけど先日ご退院とか
どうかお大事に
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:43:37.97ID:aCLEZDR5
糖尿病多いね
勧められると飲まざるをえないから
一種の職業病
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:58:21.28ID:9pB1AaHN
新橋の春も閉店したね。先代のマスターは良かったけど、代わってからは行かなくなったね。
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:22:01.82ID:hbJocUSK
アーティとか他にもありそうな名前だし違うんじゃないかしら
それに閉めるならアネックスを先に閉めるでしょうし
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:53:05.47ID:Vpmq+7Eu
アーティファーティと聞くとi was gay のガブガブ思い出すわ
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:33:35.72ID:0jAH2oNy
>>7
え?知らなかった。何の病気かしら。気になる。
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:57:57.53ID:gF3tIbez
ゲイバーに初めて行って驚愕した事
当時、既にどこのゲイバーでも韓国焼酎の
「JINRO(眞露)」「鏡月」ばかりズラッと並んでた事
今考えるとゾッとする

ゲイバーの方が汚鮮が進んでたのね
ノンケバーやスナックには
普通に日本の焼酎や日本酒しか並んでいない時代の話よ
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:48:33.06ID:l/DVRhc9
中道の一般日本国民をネット右翼と呼ぶ方が
精神科医の診察が必要よ
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:30:52.02ID:W64sXjqY
>>13
全くそんな告知してないけど
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:40:11.80ID:YY975bPE
沖縄・桜坂の『LAX』
(昔、渋谷で同じ店名でやってた人が沖縄移住して始めた店)
も、8月末で閉店してました。
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:38:10.88ID:1C5aS2jR
最近多いけど世代交代?
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:04:46.80ID:Ns7RZ6cY
>>11
閉店する店がスタッフ募集してるわ
デマ書く人っていつも居るのね
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:35:46.63ID:yANxIq/6
. . 、 _ _/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。 ワテは渡り鳥や〜♪
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
 
元GWハル氏ことJAM大阪フウマ氏退店。。。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:29:33.26ID:lPcnrR7F
KAMOさんって死んだの?
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:56:56.10ID:KtEpKlnM
>>18
ネトウヨが一番病気だと思うわよ
いつもデマや嘘ばかり書いてる
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:50.09ID:zW1p8t+0
ムーミン谷が無くなった
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:44:46.38ID:2m+q0QQ+
今日お別れ会あったわね
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:50.66ID:faZRe8tb
ムーミソ谷にすればいいやん
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:35:21.73ID:4qAwFg2V
平民谷でいいんじゃない?
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:32:50.06ID:+DpJ9ioD
>>16
ただ安いからじゃないの?
日本の高いし
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:54:24.72ID:B2wtkZMz
ワンケース買うとワンケース付いてくるしね
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:43.47ID:FlVpEv67
>>24
死んでない
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:20:28.63ID:d2uWehq+
>>16
一応日本の会社絡んでたと思うよ
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:22:20.45ID:4drx3LXI
>>32
ウパク?
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:34:43.77ID:uEKG2Kki
中野、高円寺、阿佐ヶ谷のゲイバーって、
客単価がかなり低いらしいけど、
潰れたって話は聞かないわね。

二丁目って家賃高いから、やっていけないんじゃないかな。
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:13:48.82ID:r2HefZLf
なるほどね
時代は動いてるのね
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:04:22.09ID:xVmHw7m1
堂山のキング大阪は飛んだみたいだね
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:50:18.95ID:BT2rvCcY
稼ぎがある人ほど安酒飲まない、タバコ吸わない、早く寝る傾向があるから、
ゲイバーなんて今どき成り立たないと思うわ。
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:41:40.71ID:XYKSdqMg
日本的なゲイバースタイルが減ってるだけで、ショットバー系は相変わらず入ってるわよ
稼ぎある人でもそちらに流れてるだけよ アプリで出会える時代だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況