X



トップページmissingno
1002コメント270KB
【ナイモン】9monsters★131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:38:34.59ID:7FUdyvdA
次スレが立ってない場合>>980以降の書き込みを控えること

・スレを乱立させないこと

・スレタイに下記のように余計な改変を加えないこと

【人気ユーザーじゃ】9monsters☆108【ナイモン!】
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】


前スレ
【ナイモン】9monsters★127
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1535888403/
【ナイモン】9monsters★128
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1536933428/
【ナイモン】9monsters★129
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1537677298/
【ナイモン】9monsters★130
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1538557423/
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:10:37.08ID:lmBY5BvN
やり方わかったけどつまんないわ
インスタじゃん
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:16:10.49ID:pE0dS1Wi
9mon運営の他アプリネガキャン始まったわね
PLANTやSCRUFFの時も同じようにシュバってきて叩き始めるのよね
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:25:11.49ID:6Ou4U6TD
veroに飛びついたり、万個のごとくだるいツイート垂れ流し、二丁目通い、栃木の女が本当に馬鹿すぎる。
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:25:44.46ID:lmBY5BvN
>>788
被害妄想の精神疾患さん
実際やってみ?タイプのフィルタリングもできないし露出狂が裸晒してるだけで
自由度の高いインスタって感じだよ
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:35:05.18ID:mKEMKniW
788はGradarが好きだったのよねぇ?
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:36:49.76ID:pE0dS1Wi
精神疾患とか低レベルな煽り文句ねぇ
文面に必死さがにじみ出てるわよ
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:07.63ID:3eoboL/S
普通に出会いだけのアプリで最近アツイのはsugarだけどここのオカマ達はやってないのかしら?

Spotifyとインスタントと連携してるから色々面白いわよ
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:27.11ID:mKEMKniW
twitterでもvero叩くオレカッケェーがうじゃうじゃいるし
veroはもう無理だと思うわ
そいつらは2日前に「オレはいち早く登録してた」と自慢してたのにね

次の決定打が出ない限り、多くの人は
不満言いながら9monsters続けるんじゃない?
誰もが別のに乗り換えたらあたしも喜んで移るわ
そしたらブリキチガイどもは嗚咽号泣ね
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:04:39.17ID:Ypc7bSe6
そもそも9monとveroは比較するようなアプリじゃない…
9monはゲイの友達いないド初心でも楽しめるしそもそも出会いツールだけど
veroはある程度の関係性の地盤が必要だし別に新規出会いのツールではない
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:11:01.19ID:pZQGRamG
今日の一番上、なんか感じ悪いわ
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:11:46.63ID:FZ6SuMjm
>>780
今日だけで50人以上のエロ画像お目にかかってるけど
ってか自分もえろいの出さないと誰も承認せんでしょ
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:13:38.00ID:FZ6SuMjm
>>796
そもそも地方民からしたらナイモンもエロ画像あさり以外の用途なんてないので
ナイモンの上位互換なんだよvero

都会民からしたら出会いツールとして使えるんだろうけどなー
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:15:52.58ID:kOz140sQ
アップデートしてから全くマッチング成立しなくなった
それまでは日に二、三人とコンスタントにマッチングしてたのに?
まあ 俺が不細工なのは認めるけど
ここ10日間全く一人ともマッチングしないのは明らかに不自然でマッチング終了時にアプリが強制終了でシステムがおちる
再インストールすべきなのだろうか?
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:17:34.62ID:cM036G2v
>>788
plantってフィルターに身長-体重の項目があったのよね
あれは良かったわ
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:28:33.55ID:/AgGskQY
>>777
彼氏でもないのに所有欲強すぎでしょ
お前のほうが頭おかしいわ
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:48:08.77ID:3Dgy+LAw
>>779
TOPが気になってら、右上のボタン?から詳細情報にとんで色々確認して戻ってから○か×を押してるわ。
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:54:02.94ID:vFhqmbKc
ブリーディングの表示も不具合だわ。
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:06:27.02ID:zEf/nkpO
>>786
さっさと辞めればいいじゃん(笑)
辞めないくせに(笑)
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:38:42.51ID:6yJGOmgN
>>811
vero始めるのとナイモンやめるのって別に=じゃなくない?
起動時間が大きく変わるだけで
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:50:03.36ID:STwt5lVv
>>811
無能9mon運営落ち着きなさい
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:00:46.10ID:/ARPpZTB
今日のマッチ、フィルター適用してるのに三桁のデブばかり出てきたわなんなのかしら
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:13:50.46ID:oo+J4ggU
カオナシは通報対象にならないのかしら!!
別にそういうクラスタがあってもいいのよ、ヤリモク第一だし、恋愛募集でも、とっかかりはガタイかもしれないわ?
でも、顔ありの普通のスナップ写真の私に、だらし無い体だけでアプローチしてくる人は心底ムカつくわ?
レベル制はそのままでいいから、顔なし排除を選択できるようにしてくれないかしら??
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:26:58.15ID:oo+J4ggU
酔って、スプラッツーンやりながら書くもんじゃないわね。。
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:38:27.00ID:qH1Uo00v
>>816
ブスのくせにうるさいわよ
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:40:51.25ID:rlXQibV9
ブリ乞食がいないってだけでveroが快適だわ
しばらくはこれとscruffの2つで行くわね
9monは課金切れたけど改悪ばかりしてるから再課金する気になれないわ
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:41:49.00ID:s7hr8VhN
>>811
あなた頭悪いってよく言われるでしょ?
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:46:58.11ID:rXMp8c2w
>>819
金もない見た目もカネもくそブスに用はないわ!
どうせ、家にいても家庭用ゲーム機とか買えない、カードローン御用達なんでしょ。
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:08:43.55ID:0Rtb9+Tx
新機能になったマッチングけど
おめでとうございます!の反映してる?
ウチ数打ってるけど1週間さざ波状態w
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:11:34.99ID:0Rtb9+Tx
>>802
あら アタシと一緒の症状ね
ウソでも赤マルのお知らせきてたんだけど
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:24:01.58ID:oo+J4ggU
ほんと、ゲイの人気者って、身を切り売りしてるのな。。ある意味、死ぬほど(普通なら死ぬほどプライド捨てるわ)尊敬しちゃう。
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:31:54.98ID:oo+J4ggU
ほんと、ゲイってだけで、甘えて、無一文が多いのね。。
自業自得だわ!!
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:02:41.60ID:bWTQZpNb
自分は駄デフのブスの年寄りの癖して若いスリムしか駄目って図々しすぎるわよ
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:31:23.07ID:gbFHbvCe
あら、若くて細いなんて二重苦、
どうせ髪も長くて三重苦じゃない

そんな欠点・短所・致命傷のカタマリでも
物好きなデブ様も稀にいる、と思えるからこそ生きていけるんだわ?
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:10:18.44ID:zEf/nkpO
>>816
片っ端からブロックすれば?
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:10:26.82ID:BSJlky/t
キショガリが許されるのは精々若さを売りに出来る25ぐらいまでだからね
それ以降はまだデブの方が需要あるから
若いキショガリは今から筋肉付けてガッチリぐらいになっておくことね
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:12:23.04ID:zEf/nkpO
>>821
文句ばかり言って辞めない馬鹿発見
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:15:45.17ID:zEf/nkpO
>>829
老け、デブ、短髪って自己紹介してるの?
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:35:39.28ID:7Rji18VW
仲良くしろやブスども
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:38:25.73ID:xVX4OBai
現在地の更新が出来なくなってるんだけど皆さんはどうかしら?
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:58:07.58ID:LYJhXhpG
若ガリが好きな40〜50代のデブって
チャビーピギー全体の
5%にも満たないと思うわ。
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:00:45.32ID:kitRrHz0
どんな風貌でもどっか落ち着く場所があるから大丈夫ゆ
都心に住んでたらの話だけど
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:10:36.16ID:YSJpcW9a
キショガリは30歳までにガタイ系にシフトチェンジしないとかぐや姫みたいになっちゃうよ。
ああはなりたくないでしょ?
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:18:34.17ID:fCyzXIW5
veroなかなかこれいいわね
自分のガタイを晒せないキモガリを排除できるわ
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:31:51.03ID:iUbyYVLS
いまだにマッチングではなく従来のオーディションのままなんだけど、なぜ?
アップデートのしかたがわからない
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:35:53.71ID:kitRrHz0
あたしは毎日キショガリからブリされるけど何とも思わないわ
ファンが増えたなってそんな感じ
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:24:33.55ID:tP6FKfqZ
>>832
バハア発見
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:32:49.58ID:7Rji18VW
バハアもババアも仲良くしろ
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:09:00.52ID:Tkmd8+pl
>>845
晒されるのわかって裸あげてるのか知能が低いからなのか
一瞬の快楽で人生詰みたい?
やるにしても裸は避けるべきよ
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:18:03.68ID:qbGXX8vF
ブスからのブリとメッセ放置していたらなんでブリ返してくれないんですか?って来たわ
身の程を弁えなさい
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:51:07.89ID:o9mRIZhJ
あたしハゲだから筋トレするとハゲが加速するのよね
アラサーキショガリだけど悩ましいわ
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:22:53.58ID:phAtNtuT
>本日15時00分より定期メンテナンスを行います。
>マッチ機能で「Yesまたは◯を選択した人が優先的に表示される」ようになる修正が行われます。
>そのため、マッチ機能のデータが一度全てリセットされますのでご了承ください。


やっとか。
てか、今までどんな仕様にしてたんだw
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:31.95ID:sBsYD8cF
完全にお互いランダムに表示してたってこと?
それでマッチする確率って天文学的な低さじゃない
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:41.60ID:xhNl8Sya
>>851
皆様が課金してくれたお金はこのようなバグ修正に大切に使わせていただいております
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:35:04.86ID:/g5rp8Ds
アタシ四六時中ナイモンしてたけどログイン控えめになったわ
Veroに行ったんじゃないわ彼氏ができたのよ勘違いしないでちょうだい
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:35:14.06ID:RWqRdcNx
>>851
これまたこっちがNo押してもしつこく表示してくる仕様になるの?
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:37:30.89ID:G90FvAZu
これいいわけよw
マッチ機能に致命的なミスがあったの使ってたらわかるわよね
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:47:57.80ID:Y/Sj1z2g
>>525
体重サバ読んでるし、よく発展場で生で回されてるのを見たことあるわ
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:02:49.96ID:T5JNlWPx
veroこれいいわね
アンロック晒しの犯人が既にveroで活動開始してるっぽいけど
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:13:37.64ID:BEpPjLms
>>855
そんな仕様は実際にはないはず。
相手がしつこく何度も気になるを押し続けてるからでしょう。
課金してれば足跡だって消せるし、気づかれないまま気になる押すのは可能。
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:34:14.48ID:RWqRdcNx
>>856
マッチングの仕様が変わる前は向こうが興味あり押してたらこっちが興味なし押してても同じ人ばっか表示されて延々ループしてたぞ
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:50:36.93ID:JXCVG+5/
マッチングに前髪系ばかり出てくるわ。あたしは短髪しか受け付けないのよ。
設定項目に短髪、長髪だとか入れる欄が欲しいわ。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:53:31.48ID:QpqRShlm
本日予定していたマッチ機能の修正ですが、問題が発生したため延期とさせていただきます。問題が解決次第の実装となりますので、ご不便をおかけいたしますが今しばらくお待ちください。
実装可能となりましたらまた告知してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

https://twitter.com/ninemonsters/status/1054592915031306240?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:55:02.60ID:ovL6Vz6l
いやオーディションに戻せばいいだけだろ…
何がしたいんだよ
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:57:35.09ID:KJdQ9zpH
短髪しか受け付けないって言ってるオカマってミディアムショートの人が短髪に変わってタイプならどうするの?

もしくは好きな人が短髪から長髪になったら嫌いになるの?
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:01:07.82ID:sBsYD8cF
>>866
ほんと何がしたいのかさっぱり
やるにしてもオーディションの操作をスワイプに変えるだけだし、なんで挙動まで変わっちゃってるかしら
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:08:39.23ID:PQmG3Afs
たしかにオーディション&スワイプがベストかね
誰も望まない方向に進むのは崩壊の始まりになるよ
過去のmixiとかもそうだったし
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:16:31.76ID:MdBpZMIT
値上げするしコラボするしオーディション改悪するしウンコアプリ
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:29:11.66ID:JXCVG+5/
>>867
長めが短髪に変わったらもちろんOK。長髪になったら興味失せるわ。絶対条件なのよ。
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:57:35.86ID:LkXAb6Bk
>>872
同感
トップにメディアタブいらんから足跡に戻して欲しいわ
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:00:38.81ID:nc3ODh7V
>>867
長髪が似合う人間なんていないと思ってる
男は当然として性的興味はないが見た目として女もショートの方が好き
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:11:20.05ID:Wq0XCbQR
長いやつ見ると説得したくなるわ
あたしだってロン毛だったらことしのセックス数半減じゃ済まないかもしれないもの

髪長さんに足跡つけられると
汚らわしいと感じてあわてて消毒しちゃうわ
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:11:59.44ID:Wq0XCbQR
>>875
メーテルに謝りなさい?
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:25:33.92ID:V2r05CnM
やっぱり今のマッチ機能で出てくる男はランダムに表示されてたのね。
そのなかで唯一マッチングしたあの人はわたしの運命の人なのかしら。
絶対会えそうもない遠距離だったけど。
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:30:49.84ID:Tkmd8+pl
>>869
一個項目減るだけでもデータベースの負担が減るんじゃないかしら?
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:45:39.80ID:UpWATjpz
マッチ機能のスワイプやめてほしい
別の画像を見ようとしたらNOにしてしまった
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:53:52.25ID:unTXoASZ
vero、結局ツイの裏と同じメンツになりそうだし
動画や画像出す人も同じ一部の人になりそうだわ
顔出しで表アカにすればドキドキ感が味わえるかしら
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:56:00.81ID:zEf/nkpO
ださい短髪が多いのよね・・・
もう少しまともにセット出来ないのかしら?
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:57:46.70ID:nc3ODh7V
ださい長髪が多いんだよなあんなキモイ髪型するぐらいなら坊主の方がましだわ
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:17:16.74ID:B1ePdlO9
マッチのデータリセットって事は今まで○した人とマッチング出来ないって事よね
ほんと何がしたいのかわからないわ
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:20:19.70ID:q1CRlhAG
マッチ機能の修正は失敗したみたいね、延期だって〜w
さすが三流運営w。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況