X



トップページmissingno
1002コメント253KB
新宿大番42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:24:09.51ID:YsQJnXFM
前スレ
新宿大番41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1534807333/

■料金
(1)[休憩] 5時〜22時までに入館したら2100円
(23時を過ぎると追加料金500円発生、[宿泊]扱いになります)

(2)[宿泊] 22時〜5時までに入館したら2600円
(17時まで滞在可能、17時を過ぎると新たに休憩2100円を請求されます)

朝5時に入店して、翌17時まで36時間滞在で2600円ということも可能です

回数券(10枚綴り)15000円を買うと
2100円→1500円 2600円→2000円

簡素な個室料金は入館料にプラスして
(1)10時〜22時までは休憩2時間で700円
(2)22時〜10時までは宿泊12時間で1300円

つまり
個室に泊まる場合入館料2600円+個室料1300円+靴箱10円
 =3910円で個室に泊まれるわ

ミックスルームの掃除時間
14時〜15時の間ぐらいに4階と6階が掃除されるから一時的に避難してね

食べ物持ち込みOK、出前やローションは受付で聞いてね
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:32:11.34ID:UKQmfu5o
>>313
まあケツ掘りを見られてるわけじゃないし。
それに、ここに来てる人は40代にもなって独身なわけで、とうの昔に暗黙の了解になってると思うの。
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:54:34.07ID:97nGIN8D
やっぱり新宿大番なんだ
今も出てきた客の職質凄いのかな?
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:15:04.70ID:hVu1sl9f
>>318
深夜は比較的手薄よ
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:29:02.08ID:htrP64jk
あたし昔ガチで誘われた事あるわ。
初めて行った時。怖すぎてそれ以来行ってないけど、
その人ラッシュとオイルにも混ぜてるって自慢げに言っててむしろ心配になったわよ。
まだ生きてるかしら。関わらなくて良かったわ。
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:40:46.12ID:vCpT9bDh
>>320
あたしもあるわ。
でもずいぶん昔で、最近は全くないわよ。
たしかに10年前くらいには館内に売人いたのよね。
詳しく書きたいけど、長文なるから。
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:40:59.92ID:+Za4vBdd
>>321
あら、捜査一課には凄腕スジキンのちょいワルオヤジがいたわよ
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:17:48.70ID:RgOtoMAi
歌舞伎町の老舗サウナっていうと
・510グループAKスパ
・新宿大番
・メンズサウナこり・こり(フィンランド)

だけど、どこも怪しいのよね
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:50:23.74ID:RpR9oJd9
>「大部屋で寝ていたら、耳元で『冷たいの(覚醒剤)いる?』ってささかれたことがあります。
>周辺の路地では、出入りの男性客がしょっちゅう職質されてます。
>僕もサウナを出たら警官にカバンを調べられ、よく嫌な思いをしますよ」

神無月に耳元でささやかれたことあるから、大番っぽいよね
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:01:06.34ID:8pUNLRvg
>>326
いいえ
4階や6階にもいるわよ
じゃなきゃ大部屋で会えないわ
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:30:23.34ID:WyOd22q9
もう10年近く前かしら、あたしはホムベの売り込みがしつこくて逃げたことあるわ。
5階で鍵開け待機してたら、いきなり入ってきて、
「何使ってんの?ハーブ?もっといいもんあるよ」って。
何も使ってないし、いらないって断ってるのに、しつこく売りつけようとしてくるから、金ないって嘘ついたら、今回はお金はいい、って言われたわ。
このままだと無理やり仕込まれるんじゃないかって怖くなって、帰り支度してさっさと出てきたわ。
今考えると、そのまま通報してやれば良かったけど、その後本当に逮捕されたのかしら、もう何年も見かけてないわね。
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:33:26.58ID:zRIQ/qWi
>>328
それが最近また出没してるから厄介なのよ
今もやってるかはわからないけどね
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:22:26.07ID:0f5VTMrO
確かに10年くらい前から合法ドラッグ全盛期(2013年)あたりまでは
目つきのおかしい奴らがたくさん居たわ
5〜6人で行動するから分かりやすいのよねw体臭も強烈だし
今は全然見かけなくなったわ
6階個室潰したのが良かったのかしら
24会館あたりに移動したんじゃない?
あそこ広い個室あるし
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:54:36.35ID:lyOAZHB1
>>330
一説によると新宿から離れて鶯谷にも分散したみたいね
一時あっちの付近でも職質増えたみたいだったし
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:19:23.69ID:onTTst8I
神奈月が売ってるのはフリスクだから
職質なんか怖くないわよw
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:23:49.00ID:EIAye+Vx
そもそも、本当にやる人は目をつけられてる発展場なんか行かないのよね
似たようなのとラブホ行くのよ
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:47:50.09ID:WyOd22q9
>>329
最近売人いるの?
あたしは全く見かけないわよ。
自分自身が使う分を持ち込んでる人は、歌のおにいさんが捕まったのもあるから、否定できないけど。

>>330
1階の暗闇迷路の寝待ち待機に多かったわね。
上野24前の職質が最近ひどいって話は別スレで話題になってるけど、本当にいるとは思えなくて。
あたしも>>333のいうとおり、シャブ仲間で引きこもってると思ってたわ。
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:23.86ID:Gpuv9f6d
ゴメ付き入場があったころのデストラは最高だったわ
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:15.65ID:H4h4v9zf
>>329 ほむべが新番に帰ってきたの?「帰ってきたほむべ」ってこと?
塀の中から出所してからは上野のほうに出没という噂を聞いていたが。
土方系が好きなのかヘルメットかぶっていたという情報もあったし。

もうこうなったら映画でも作ればいい。
「帰ってきたほむべ」の次は「逆襲のほむべ」がいいかな?
「マハーほむべと薬中の意地」とか?
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:34.13ID:Il2sXEXb
>>337
「ラ・リターンズ」がいいわ
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:51.63ID:Il2sXEXb
副題は 〜哀愁のメモリ〜
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:03:01.11ID:/gv5pzfG
時系列だとこうかしら
間違ってたらごめんあさーせ

〜2000年:単なるうらぶれた発展サウナ
2001〜05:ホムベ、見栄晴などの初期スレ有名人がいた頃、生好きはまだデストラかドラゴン。
2006〜10:徐々に生好きが集まり始める、迷路完成。ホムベはこの頃に逮捕?
2011〜15:デストラ住民がほぼ移行、迷路は生km好きの天下となる。職質も増える。南京虫騒動。
2016:迷路&6階が閉鎖。生好きはマラサへ移行し客減少。閉店の噂流れるもエレベーター改築で払拭。
2017:券売機リニューアル。6階ミックスルーム化。3階トイレウォシュレット化。
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:21:45.36ID:ElyrInA/
生堀り迷路で待機してていきなり仕込まれた人とかいるのかしら
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:38:42.61ID:o+dIyHBJ
メロリンミイラ、職質されてもこりずにまたあのずだ袋引き摺って現れたわ。
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:21:41.20ID:Gpuv9f6d
あの頃はみんなまだ20代・30代のピチピチだったわねぇ
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:32:06.17ID:xA5IU8MJ
あたしは10代
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:43:06.34ID:14W02JoJ
俺はまだ生まれてなかった
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:02:19.88ID:J5YkIu9W
あたしはアラフィフだったわ
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:17:26.63ID:32XdhkQl
あたしは今でもネガよ
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:54:55.15ID:8FRKqHRe
>>347
やだ、あんたマエケンの亡霊さんね
まだ1階迷路で彷徨ってるのかしら
早く成仏しなさいね
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:18:26.96ID:yZ9obDsD
マエケン、大番来てたの?
マツコ・デラックスが来てたってホント?
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:39:18.02ID:d2iOFIC2
アプリも顔出して平気でやってたわね
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:13:25.45ID:0oXhxfqs
マツコデラックスが来てたの?やった人はいるの?目撃談(できれば体験談)欲しい。
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:16:18.37ID:TT2TKCWc
>>355
昔のマツコの素顔知ってる人ならわかるわよ
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:58:28.79ID:cL9feeJj
上番で、マツコそっくりなデブとやったことある。しばらくマツコだと勝手に思い込んでたわ
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:49:39.85ID:Gi/dBxwI
国立国際医療研究センター病院の体重計で体重が計れなかった
ってエピソードトークしてて、こいつも戸山の病院に行ったことあるのかって思ったことあるけど
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:43:07.91ID:bYQtcbL8
>>352
たまに休憩室の壁の後から「コンコン」て音がするのよね
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:24:57.25ID:AjRomGmo
迷路のパーテションって結構しっかりしてたわね。あたし、あそこに足かけてガン堀りしたり、たまによろけてぶつかったりしたけど大丈夫だったわ。
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:30:15.08ID:k/ZXMFZz
迷路にはいい思い出しかないわ
あそこでトコロテンも潮吹きもフィストも覚えたのよ
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:47.71ID:k/JPapvQ
あそこでメロリンミイラが待機してたのよね。
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:49.97ID:ri9uRM9j
>>359
体重計2台用意して
右足と左足 それぞれに乗れば
合計した数値が体重。
難しくもない。
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:45.42ID:8+iUD2gw
>>363
初期の呼び名はコの字ディルドミイラとかメロンパンミイラとかいろいろ言われてたわね
たしか自分で掲示板に書き込みして相手募集してたのよ
当時は迷路を塞ぐから邪魔で邪魔でうざがられてたわ
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:54.69ID:Gi/dBxwI
笹岡商業 著名な出身者
大悟 - お笑い芸人(千鳥)
ノブ - お笑い芸人(千鳥)
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:56:02.69ID:9cW+FiOu
シャワ浣設備とブランコ2基ぐらい新設すればあと20年は続けられると思うけど
なぜやらないんだろう?
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:00:42.16ID:kB4LeWWg
20年続ける気がないからでしょ
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:06:38.10ID:0oXhxfqs
>>359 人間用の体重計では無理。牛やクジラの体重を測定するのと同じでしょ。しかし左目ひどい充血だよね。糖尿病性の何か?
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:43.35ID:8Z1SKWe7
むしろ迷路がほしいわ
4階の真ん中のミックスとテレビエリアを潰せばいいのよ
テレビ見ながら寝たい奴は1Fに行けばいい
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:27:22.21ID:FduojRBy
迷路は消防署にダメって言われてるからやらないと思う
3階風呂場横の和式トイレ1期が洋式になったけど、
どうせやるんだったらシャワ浣仕様にして欲しかった
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:29:39.83ID:lb1VJ6yK
きっとパーテーションが問題なんだと思うわ
5階個室の奥3つぐらいの扉を外して、
壁に穴をあけて、
とかどうかしら?
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:35:16.98ID:9oJm+9AC
あら、ACCで無料肛門ガン健診やって欲しいわ
研究名目でたまになんか検査やってるでしょ?
クラミジアとか
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 02:15:45.63ID:fvgce9I4
>>354
ハウリングまでしてたわよ
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:51:01.08ID:SBrPsnU3
迷路のある頃は元ゲイビ男優が何人もよく来てたわね
ホモバーの有名マスターなんかも個室待機してたり
昔はツイとかアプリが今ほど当たり前じゃなかったし年配層には馴染みも薄かったからここは好都合だったんでしょうね

あるホモバーのマスターは新宿24だと客と挨拶ばかりになって全然休まらないって言ってたわ
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:19:20.28ID:R4sN8Shb
それ、お前とも挨拶したくないから話しかけてくんなっていう意味よ
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:24:13.94ID:CqmN4BWM
>>379
それはどうかしら
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:44:41.34ID:pIprnFQU
店子も客も、大番で会ったなんて話したら汚れだと思われるから言い出せないわよね
お互い知らないふりするわ
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:29:05.40ID:cbx37ofk
>>379
挨拶がわりにさあファック
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:21:44.37ID:ewH0aeI7
>>378
やった後のピロートークでその話をしたなら
「次どっかで会っても挨拶しないでね」って意味は含まれてるわよね
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:19:40.02ID:QRNX0BjL
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者

風俗で働いていたのを隠している
浅野美穂子は整形してもブス
窃盗の常習犯


浅野美穂子のご尊顔
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:54:06.00ID:pquC5ky1
>>375
研究でやったわよ
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:21:26.51ID:mW4uat8E
>>385
生ばかりやってポジっても投薬してるから安心じゃないのよ、性感染症で怖いのはこれね。
自業自得なんだろうけど、肛門ガンになったら人口肛門で生交尾できなくなるわ。
でも生はやめられないから定期的に検査ね。
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:24:46.04ID:Niwp7oJP
>>385
20年通ってるけど、
肛門ガンの検査みたいなのはやったことないよね
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:33:27.59ID:mW4uat8E
>>387
私はゲイの感染率の研究で無料で検査してくれたわ。ベッドに横に寝かされて、膝抱えてケツ突き出して、若い男の看護師に綿棒見たいのケツ入れられてグリグリやららたわ。大番ではやりまくりなのに、すごく恥ずかしかったわ。
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:02:48.85ID:mB3GRqAA
>>388
あたしもそれよ
またやるらしいから、ちゃんときれいにしていかないと恥ずかしいわ
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:45:19.51ID:pyoQQoKw
>>389
ケツ洗ってないから恥ずかしかったわ。
「ケツに綿棒入れくらいユルユルなので自分でできます」と言いたかった。

大番の話題じゃないから、この話はここまでね。みんな定期的に検査しましょう。(^з^)-☆
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:14.26ID:YRB4QygO
ここの常連なら綿棒どころか麺棒の二本差しくらいイケるのにね
0392多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/09(金) 14:04:27.05ID:geoUunav
僕と一緒に駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と米田武くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
多田光弘
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:59:08.76ID:Mry96giI
おっぱまさんいるわね。革のパンツ流行らないのに。
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:03:30.19ID:r4ngvULX
明日は暖かいみたいだから、泊まりで行くわ。
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:32:46.32ID:ZPg6WAq4
職質して何も不法なものを所持していなかったら、
職質した警官のチンポをしゃぶれるって法改正してほしいわ
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:38:49.54ID:tBW0+IH7
>>396
ステキ!
採用よ
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:38:53.16ID:VlyAEOPC
>>396
さすがにしゃぶるのは敷居が高いでしょうけど
せめて制服のズボンの上からチンポもみもみさせて欲しいわ
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:03:40.56ID:4/YPqCoe
>>396
貴女の美しさが犯罪ですが今日は見逃しましょう

って流されてしゃぶれないのね
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:32:52.76ID:/WLoT5dL
>>399
いやん、うれぴー
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:59:11.74ID:XSHoxloB
泊まりで17時まで滞在できるんですね〜。

それ以降にもうちょっと数時間滞在したい時とか、延長とか出来るんでしょうか?

それ以降に利用したい場合は
また1回分、2100円をまた払うのかな?
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:00:29.24ID:XSHoxloB
ホテルとかとは全然、料金システムが違くて新鮮です
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:07:32.84ID:FDtVp04f
今夜泊まろうと思います
滅茶苦茶に犯されて、種処理便器にされたいな
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:00:00.77ID:6AZhf55K
>>405
心療内科に通ってる方もご遠慮いただいてます
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:34:35.40ID:Bm3g8a9J
セダン
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:29.24ID:gtXsVr7x
>>406
だとすると、あんたは出入り禁止ね
心療内科に行って
「HIV陽性だけど生でやって他人に病気をうつさずにいられない、どうしたらいいでしょうか」
って聞いてきたらいいんじゃない
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:53:12.61ID:vZE6y1Br
>>408
あなた陰子、陰子ね?
陰好き妖怪の、陰子ねあなた!!!
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:24:40.77ID:ViWfkUIt
陰子さんっていつも洗面台のところとかで
鏡に向かってブツブツお話されてる方ですよね
0412403
垢版 |
2018/11/10(土) 13:06:41.24ID:FDtVp04f
色んな人に跨って、種搾り取ってきます
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:33:33.00ID:7+STs5LR
刑事や警官って潜入捜査しないのかしら。男達の痴態を目の当たりにする内に次第にミイラ取りがミイラに…そんな映画もあったわねアルパチーノ
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:14.64ID:Ip8x/xJT
こういう場合はまずは外部の内通者ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況