X



トップページmissingno
42コメント14KB
同性の後輩ちゃんに恋してしまったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:30:46.20ID:0OYiirax
どうしたらいい?
初めてのスレ立てなので無礼があったらすみません。書き方の作法(?)も分からないので質問してもらえたら嬉しいです〜
0033つかさ
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:39.57ID:R4r6Rz1K
>>32
今好きな人が同性?共感めちゃくちゃ嬉し有難い!
女の子同士はなんというかこう、見ていて心が洗われる感じがするな…恋愛に性別は関係ないけどね
0034つかさ
垢版 |
2018/10/18(木) 22:22:15.16ID:R4r6Rz1K
ずっと1じゃアレだから名前変えたよ
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:24:46.98ID:XueTBgya
可愛い山下直樹君大好き
チンポコ舐めまくりたい
0036つかさ
垢版 |
2018/10/20(土) 10:25:59.47ID:J/xI5F6p
>>35
山下直樹くんお気の毒すぎて草…
0037多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:14.47ID:5Sio/ook
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0039多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/30(火) 12:31:35.53ID:IRNyB46W
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0040多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/30(火) 12:39:33.18ID:IRNyB46W
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0041多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:56.06ID:kN7IMITG
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学 駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0042米田武 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/12(月) 16:40:43.19ID:T2hXT4pR
僕達と一緒に駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と多田光弘くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
菊門が広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
米田武
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況