X



トップページmissingno
1002コメント146KB
【博多住吉】福岡事情総合スレ32【天神春吉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:53:45.79ID:CUq8h6Og
>>252
あの人勘違いブスよね。キモい顔でか手足短いし。性格も悪いし。
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:03.45ID:An6Pfh5T
>>253
でかまらしゅんすけ?すけび?どっち
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:54:12.91ID:4Fqc4kP3
>>257
包茎でびっくりするくらい臭いし、尿道が変な事になってるの。見てびっくりした。やっぱり病気みたいよ。
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:02:11.19ID:tBj1QNpn
尿道がへんなことになってるって外から見て分かるの?
外から見てわかるくらい変なことになってるって
一体どんな状態よ!?
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:06:59.53ID:+cZWLAt2
>>258
でかまらでしょ
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:37:37.81ID:4Fqc4kP3
>>260
やったから分かるのよ。体臭もきつくてヤバイし。尿道がきもくて途中でやめたわ。出張で来た人とよくやるって本人が言ってたわ。これ以上病気広げないで。
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:17:35.95ID:PjREsYq+
尿道がキモいってすごく気になるんだけどw
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:40:29.16ID:GgqRQTHu
おっぢーとやた人おらん?
どんなプレイするん?
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:59:21.77ID:tBj1QNpn
尿道って鈴口のところがキモイってこと?
尿道って外から見えないよね?
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:38:22.86ID:X2sBLfwU
鈴口がやばい事になってたの。
ただれるって感じ。
病気じゃなかったらあれは。。?

浮気しまくりやりすぎなのよ
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:49:15.19ID:vX73lhNf
マサトシは精神病だからGOGOモドキみたいなの降ろされたのよ
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:40:58.13ID:vX73lhNf
なにこのナルシスト!前から禿げてきてるやないの
https://imgur.com/qWhdwb5
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:05:00.51ID:nLKwvP9q
まさとし
精神病なの?
GoGoだったの?
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:07:33.70ID://NOwYnz
おっぢーって子、よく名前あがってるけどどんな子なの?どっかの店子?
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:01:04.71ID:tDDsiIEg
すけびとやりたい!
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:02:46.32ID:tDDsiIEg
ところですけびって誰?すけびってなんかゴロがよくて使いたかっただけごめん
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:41:09.15ID:pwFBtcmJ
>>273
名前の通りしゅんすけびっちw
キメ乱交中毒のゴキブリみたいな色したオネエw
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:25:03.06ID:AxhfW37c
タイムレスとジャドール行くならどっちやろか
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:57:35.69ID:dpI+ELfv
パワフルってどんな感じですか?
来週博多出張です。
マッチョ好きのマッチョなんですが。
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:02:02.78ID:FRkEKPEX
>>276
マッチョはたまにしかいません
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 05:44:58.39ID:rBGQqP7q
まさとしは今彼のヒモよ。
ヒモで他の人と生セッくスしまくってるの。
福岡で病気が蔓延しちゃうじゃない。
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:58:53.88ID:tnL45B1f
https://imgur.com/O3jIDz4
https://imgur.com/vmPm5ug
マサトシこんなハウリングして大丈夫なの??
馬鹿なのか乗っ取られてるだけなのか知らんけど流石にヤバイわよ?
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:00:41.89ID:tnL45B1f
スケビと周辺はは変な噂しか聞かないから程よい距離保ってるわ。キメ交尾好きだったのね最悪
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:55:15.38ID:Vqpkxlh7
>>279
博多から出て行ってほしい
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:25:02.71ID:S7LrWFFx
>>271
うんばばほいって何?
何かの精神疾患を患ってるのかしら
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:01:42.69ID:oFmefm6K
スケビと周辺て大輔も入ってるの?二人はセフレ?キメセクしてるのかな
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:39:27.32ID:56P/OqGc
>>283
もちろん露出エロマッサージも入ってるよw
一緒にキメ乱交してるw
0285禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:48:40.66ID:56P/OqGc
ちなみにスケビのセックス断ったら陰口めっちゃ言われるらしいw
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:03:58.36ID:wrW/Y+oO
マサトシほんとにヤバイ人じゃん。彼氏いて他の人とエッチもアウトだし、陽性で生セっくスもアウトだわ。
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:06:54.83ID:wrW/Y+oO
マサトシなぜか会ったらキレイ売りしてるの。
あんなにヤリまくってるのに。
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:03:28.50ID:oFmefm6K
>>284
露出エロマッサージ?何それ興味あります!
スケビも大輔ももう40近いですよね
キメセク本当にしてるんですか?
そんな感じしないから意外
0289禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:21:36.92ID:T3r5tpMb
かずきち彼氏できたん?
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:46:53.89ID:B9zPgrgg
>>289
世界一どうでもよくない?
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:50:55.24ID:nEZWpj/y
どうでも良くない。気持ち悪い
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:53:49.38ID:IeaTiUuE
タイムレスさん良かった
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:11:32.72ID:ftvit8iz
>>292
客層はどんなでしたか?
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:27:32.59ID:GUOTS+iL
カシューって奴ぶさいくじゃない?
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:56.03ID:IeaTiUuE
>>294
どこに住んでるの?
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:43:02.20ID:1+pzKPH0
>>294
ブスなのに自分のこと可愛い可愛いって自撮りまくってて草w
>>295
清川じゃなかったけ
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:57.04ID:/zV7cGrv
>>294
あんたより、かわいいと思うよ
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:14:45.44ID:azq8DWT8
https://imgur.com/0CIATLW
マサトシはここまでTwitterプロフにポジじゃないって書いてるけどメンヘラだから何が嘘なのかわからないわね
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 02:06:23.42ID:CmAj0hqi
福岡出張なんだけど、ガタイ系だとパワフルかブースターかな?ガタイなら年齢問わないんだけど。
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 02:42:03.70ID:zWq5zejy
>>298
やりまくりがばれそうで
慌ててるんじゃない?
台湾帰ればいいのに。
名前も台湾の名前にすれば?
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 04:54:06.97ID:K1OSzc8z
門司港のやつ
ネット情報で
色々と書き込みしよんね
うざい
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:30:30.02ID:x744lBRF
>>279
これ なりすましのニセモノ垢だね。

本人幸せな良い子やん。

こんなニセモノのプロフ作られて、変なのにつきまとわれてんだろうね 。 かわいそう。
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:24:47.09ID:d7Zu4TaY
おっぢーが最近ジム頑張ってるアピールすごいけど面白いし可愛いから身体までよくなったら博多で1番モテるだろうな
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:31:12.15ID:a2IUA9CS
>>302
やってる事実はあるんじゃないの?

ねえ自演さん
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:09.86ID:4hwOIWhN
>>20
年齢詐称ふくちゃんまだ生きとると?
体臭きついとに若い子よく引っかかるな
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:57:06.84ID:H43XfQj+
>>299
パワフルは連休とかなら上玉いるぽい
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:57:54.24ID:H43XfQj+
>>280
周辺ってだれのこと?
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:28:32.39ID:fQ/gRqgR
>>303一番は言い過ぎじゃない?でも確かに可愛いのに謙虚なのは好感持てるわね。でも私は今のままのポッチャリがいいわ
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 02:02:16.20ID:uph2ZAm4
>>308
やれもしない高嶺の花のことをとやかくいうてて楽しいと?
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:08:06.20ID:fkZE1EY9
おっぢーとヤレなかったらコドウとヤレばいいじゃん
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:08:52.67ID:fkZE1EY9
あとおっぢーは粗チンだからデカマラでも何でもないよ?笑
0312禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:48:40.62ID:uph2ZAm4
>>311
サイズはよ
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:08:33.18ID:Utrjgs4l
カシューとシュウヘイの確執あるの?
二人のパクトコンビ最近ないね
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:18:18.07ID:o8+WxCo9
>>312
11cmよ
あと別に謙虚ではなくプライドは高いかと
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:35:46.60ID:Osxdu8Dz
スケビと大輔はタチなのかな?
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:53:02.72ID:vLsQTyrh
>>315
スケビバリネコ
大輔露出ずき
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:06:30.20ID:Osxdu8Dz
スケビはバリネコなのか
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:44:52.90ID:X1aZR9lC
東京から出張中です。
博多マッチョは、どこでトレしてるの?
GGとか?
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 03:45:01.56ID:qZZ4n2Fy
>>314
本人?ww
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:26:44.48ID:m20gs+Cm
住吉の珍味 ばあばあーチカゲとボボエ!!
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:28:51.72ID:v/FhjW0E
愁平の時給1350〜1500円とか言ってるけど飲み屋800円じゃなくて?
本当は金ないくせにまた嘘ついて見栄張ってる
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:51:49.05ID:Ku0pYdV2
>>314
本人がツイッターで12cmって訂正してますよ
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:46:20.30ID:ppaEj3bA
ラバガールのママって大丈夫??www

最近出勤してなくない??
毎日の様にゲイバーに客連れまわして呑んだくれてwキモいし愛想ないしwww
あれでよくママって言えるねwww

ラボさん頑張ってください!!
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:16:48.88ID:ou8j+kSP
180 80 43 短髪 髭 の旅行者ですが
博多で需要がありそうな流行っている発展場てどこがお勧めですか?
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:08:21.16ID:gOSwyIxQ
>>322
ぶっといらしいけん それで 前立腺をゴリゴリされたかぁー
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:20:49.84ID:oVqTi1Uo
おっぢーもニチャンネラーなのね
ほんとここの住人は店子ばかりね
店の終わりに悪口大会かしらね
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:56:03.58ID:qR0ocfM8
おっぢーマジ好きやから悪口いわんでよ
向こうは俺のことなんか何とも思ってないだろうけど
ガセネタは悲しい
でもチンコの話は好きなだけに
あがってしまう自分もいて
ごめんな
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:06:12.80ID:4t5XIY20
ブースターとパワフル、週末行くならどっちですか?
県外から。
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:37:55.88ID:xQWDDiT0
ブースターもgsも、パワフルも、明るく出来る部屋作って欲しい。
てか、個室でも明るくしたらダメなんか?
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:33:03.35ID:lF0jN1lH
>>326みんなそんなに暇じゃないと思うわよ。私達みたいにここで書き込んでガヤガヤ言ってる陰キャとは違って。
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:13:43.54ID:JicIsIQ+
四丁目ってどう?むちーデブが多い感じ?
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:29:40.66ID:3fu0JKA9
マサトシからエッチしたいって連絡あったけど彼氏いるらしいからやめといたわ
影にかくれてやるのいい加減やめればいいのに
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:04:13.14ID:pL3iRf42
おっぢーのちんちんなめたいよぅ
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:54:38.03ID:rc4q/Cv+
彼氏と遠距離だからすぐなめさせてくれるよ
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:31:59.74ID:pL3iRf42
>>335
おれ、ぶすやし おっぢーのタイプやないけん
むりやろな
でもご奉仕したいとよ、、、
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:37:06.15ID:dDbNyHV7
>>336
がんばってみなよ
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:38:25.26ID:1T8E1795
ケンタローが名古屋に引っ越したって本当?タイプだったのに。
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 04:50:04.59ID:a29iOJeg
>>338
きも!!!www
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 04:51:09.45ID:a29iOJeg
>>338
直接いえやw
こんなとこで言うとかまじキモいwww
むしろキショイwww
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:53:33.00ID:f9STqrxP
マサトシは施設で働いてるの?パート?
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:27:05.54ID:GOTKTQSr
>>341
あの子いつも施設で働いてるじゃない
ヒモだからパートよ
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:57.93ID:9MmjyxSX
Haa?ちゃん POWERFULでみたー。
タトゥー入ってるからすぐわかるよね。笑
売れてなかったけど。
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:12.74ID:rxbCQlwn
>>337
ちょいちょいアピールしてるけど、、、
うん。また誘ってみようかな。
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:57:23.59ID:t9i8Ux19
ハッテン場で〇〇見ました〜とか鬼の首取ったかのように言ってるけど普通にモラル違反だしいちいち報告されてたら他の客も怖くて行きたくなくなるわ。あんたも用事あって行ってんでしょ。馬鹿なのかしら?
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:12:43.03ID:iiKp6A8h
福岡にどんどん新しい飲み屋
増えてなんか嬉しい🧔🏻🐻

でも同時に店子も増えるって
ことだよね?こわい笑
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:10:52.59ID:AZsqsyfq
この人、ホント気持ち悪いよね。頭拗らせてるから、関わらない方がいいよ。
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:12:58.35ID:lrzmI0lX
>>346
なぜ店子が増えたらこわい?
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 04:46:29.62ID:4W0t1Aau
ハコのリュウに掘られたいわ
おちんちん太そうだし
えろそう
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:05:49.76ID:GO3eHb0h
ケンタロー大輔くんに似てかわいかったわ。
なんで名古屋なのかしら?男?
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:19:19.14ID:sFEolpm5
どんどんネタ集めて書いてくよ!コテンパンにやっつけるよ
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:18:14.49ID:DP/M0tQk
>>352
だれのこと?
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:30:22.79ID:sFEolpm5
店子たちのスキャンダルと嫌いな口の悪いやつ
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:00:16.18ID:oxxib4E/
>>354
あなた日本語変よ
マサトシみたい
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:02:53.73ID:twLWVWKe
大輔とやりたい!スケビとやりたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況