X



トップページmissingno
943コメント239KB
【ヴェロ】VERO part1【広告なしSNS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:13:46.42ID:lbdP9GeM
今流行りのVEROについて語りましょう

VERO
https://itunes.apple.com/jp/app/vero-true-social/id971055041?mt=8


↓適当にニュース関連載せてみたけど別にテンプレではないです

クローズドSNSアプリ「Vero(ヴェロ)」の詳細や使い方・エラーの対処法を徹底解説
https://snsdays.com/sns/vero-use/

なぜだか急に人気爆発。24時間で50万人が登録したSNS「VERO」
http://heapsmag.com/VERO-new-social-media-app-surges-in-popularity

ゲイの間で話題沸騰?新SNSアプリ「VERO」を使ってみた
https://genxy-net.com/post_theme04/10191118ll/
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:35:56.12ID:Kzh8rJ9K
最近VERO全然聞かないわね
このままだと廃れそうだわ
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:14:24.97ID:h0uu1RzG
私の周りではまだ繋がってる人は色々投稿してるわよ。
ただ、連続紹介がウザいって辞める事を検討してる人もいるわ。
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:21:08.46ID:s6yy+jkK
紹介はいいんだけど人に紹介してもらっといて申請しても繋がる気0の人が多いのがな
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:24:29.79ID:zTu3dpka
LINEのタイムラインの下位互換みたいな事言ってた人居たけど意味が分かってきたわ
申請断って通報されるの面倒くさい
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:14:18.50ID:s6yy+jkK
>>308
とりあえず知り合いに放り込んどキャいいのに
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:09.35ID:LFJfFFYu
>>301
そこまで求めたらもうLINEのタイムラインでいいわよ

シンプルな機能で妥協してうまく立ち回るか、機能が追い付いてないのを見切りつけて自分が有用になるか
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:56:15.58ID:ux4s884u
自分がどのランクに分類されてるかはどうやって知ることができるの?
親しいや友達や知り合いのことよ。
相手のトップページに表示されてるのが私のランクなのか、
私が相手をそのランクにしてるってことなのかわからなくなって来た。
0312禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:25:30.22ID:P6tRU9KT
>>311
相手の画像で判断するしかないわ。
人によっては3段階で顔画像を変えてますよって投稿してるから
それで判断できるけど。

VERO飽きてあんまり見なくなったけど
たまに開くとリクエストがたまってて嬉しいのか面倒なのか・・・
あと、前回見たところから全部見返すのが面倒だわ。
直近1日分だけ表示って出来ないかしら。
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:32:38.73ID:LDp7VAxX
まともに動かんしTwitterでいいかなって印象。
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:52:10.65ID:yrtW/Pa1
去年11月ぐらいは結構酷かったけど
最近は普通に使えるわよ。
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:43:07.22ID:l1gOiCgF
相変わらずキャッシュ取ってなくて通信量バカ食いしてるのかなこのアプリ
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:33:21.80ID:ugSatkFu
十貫坂上の四国屋は天ぷらは揚げないで冷凍品使ってたはずだが
長いこと行ってないが最近変わったのかな?
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:29:13.49ID:m6dQitrj
どこ行けば晒しが見れるの?
0319ツマ(ノ ̄ ё ̄)ノ の代理
垢版 |
2019/02/05(火) 00:21:26.91ID:8D0GDdj+
>>1 >>20 >>21 >22 >>23 >>24 >>25

(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6によるレス・パクリ犯罪歴 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1450503400

ツマ ◆FLOn.9ShQQ 引退のお知らせ (ノ ̄ ё ̄)ノ
アタシは荒らしとしてGOGOスレで対抗してきましたが このたび2年のスレ乱立の偉業を節目に完全引退します。
荒らしで乱立した類似の糞ツマ全スレを過去ログに格納します。みなさんからの見送りセレモニーは辞退します。


(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.40
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.39
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.38
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.37
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.36
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.35
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.34
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.33
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.32
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.31
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.30
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.29
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.28
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.27
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.26
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.25
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.24
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.23
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.22
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.21
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.20
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.19
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.18
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.17
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.16
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.15
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.14
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.13
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.12
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.11
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.10
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.9
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.8
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.7
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.6
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.5
GOGO妬みは止めて! 2018 act.4
GOGO妬みは止めて! 2018 act.3
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.3
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2018 act.2
GOGO妬みは止めて! 2017 act.5 [無断転載禁止]©2ch.net
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:49:49.89ID:Dn5ND2xH
紹介して とか 紹介するよ とかやってるけど全然エロくないのとかイケてないのとか、こんなのよく紹介するわねってのばっか。
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:14:02.69ID:Xu9lKqJS
ブスからのフォローは無視でok?
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:44:06.20ID:vXE866u9
もう繋がりの数でマウント取るだけのアプリに成り下がっちゃったわね
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:41:37.86ID:0l60F35r
紹介コメントに「まだ始めたばかりのようなのでこれからに期待!」みたいなコメント、バカじゃないかしら!?
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:56.67ID:n1mSmvgj
紹介してくれたら紹介するよっていうの辞めて。
そんなんだから紹介ばっかりで埋め尽くされるのよ。
あと、リクエストする時は親しい設定にして頂戴。
繋がっても何のメリットも無い画像だけなのはウンザリするわ。
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:35:44.85ID:Qom5F3ce
紹介してくれたら親しいにするかも?ってどんだけ上から目線だよって感じの人も増えたわ〜
この子だるいわ〜って思って見てる。
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:59:24.24ID:94Pjif95
>>324
それは多分、繋がりの数だけ増やしたいけど
「この程度の奴になら知り合い設定でいいか」っていう上から目線の傲慢よ。
そういう奴に限って親しいになってもショボかったりするのよね。
「俺レベルならこの程度でも見せとけば皆嬉しいだろ?」とかナルシスト入ってるから。
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:13:05.36ID:2LfECTA8
ベロ始めたけど、ナイモンやり取りしてて、エロ動画、画像をやり取りしたい時にだけ親友設定で相互につながってるわ。
ハメ撮りとかガッツリ載せてるから、ベロでつながってやり取りもしてない人相手だと引かれそうじゃない?
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:42:41.44ID:pdGQjvB2
>>328
できない仕様になってるね。
タイムラインのみ音無しで画面録画するしか。
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:52:58.02ID:Wl2xTWia
盗撮画像とか載せてる人いるけど頭おかしいのかしら?
「通りがかりにイケメン見つけたから撮った」とか
「電車の隣の子の寝顔が尊い」とか
見てるこっちまで犯罪してる気分になるから辞めて
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:11:49.40ID:eudyApsy
人少なすぎて全然流行らなかったな
エロ目的じゃないと伸びないし
公開するのは知り合い限定みたいなクローズドな感じでは
お互いに飽きて盛り上がらないわ
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:22:07.54ID:5Kmj/r9l
紹介厨がウザくてほぼほぼ放置だわ
なんなのあれ?私は知り合いが沢山いますアピール?メス臭くて気持ち悪いわ
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:28.92ID:mXIxWZKo
>>329
iPhoneの画面録画は音も含められるわよ?
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:02:45.89ID:mTbJ2SpS
私がAさんにつながりリクエストすると私側に Aさんにリクエストが送信されました って表示されるじゃない。
Aさん側が 同意する と 今はしない の今はしない をクリックしたとして 私側の リクエスト送信表示は消えるの?消えずに残ってるの?

ずっとリクエスト放置されてる垢があって、しつこくリクエストしていいもんかしら?
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:08:12.83ID:IOZgOdJZ
てか保存とかされたら流出する危険が増えるから
出してる側としてはその方が有りがたいわけだが。
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:34:51.96ID:pNnJBnNI
もう動画や画像を悪用する奴の垢でてきてるわよ。
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:56:40.89ID:LWEnyqCV
最近リアルしたいってコメントくれる人が増えたけど
写真加工しすぎて本人と別人みたいになってるから会えないわw
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 17:54:09.12ID:MPqFizDa
Akkyかしら?ww
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:18:49.27ID:YeuefCXV
先月始めたけど、ガッツリやってるとか載せてる子何人かと繋がってからは、下手なビデオより抜けるsnsになったわ。
結構ツイドルみたいな子も生ハメしてたりしてるし、こっちで繋がるとやる話まで早いしで便利だわ。
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 05:12:43.32ID:ZVU2fVgl
みんな絶対、コイツスッゲェーブスとか思っているのに、可愛いですね、素敵ですね、癒されますとかコメントしてんのな
笑かしよんでホンマ
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:25.75ID:ZMgo+ViA
>>343
そうやってほめておけば
調子に乗ってどんどん大胆に晒してくれるからいいじゃない。
てか東京にいるツイドルまがいの人たちの存在意義が
やっとVEROで許されたって感じよ。
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:39:59.96ID:0fuJCOpY
世間的には不細工かもしれん外自分的にはめっちゃイケてる人いっぱいい有るので
ブスとかは思わんかな
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:08:59.21ID:HhCHksdL
ハニワ顔、豚顔、爬虫類顔それぞれに需要があるのよね
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:01:00.44ID:1FZsiqYO
私はクンニが好きそうな顔って言われたことあるわ!!クンニ顔よ
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:43.90ID:JIsLT1JU
なんで自己顕示欲って知性と両立しないのかしらね
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:39:39.99ID:eMHFzM8v
#イケる人がいいねしてくれる
0352くくく
垢版 |
2019/03/17(日) 08:57:26.57ID:zzL/XeYa
黒い写真の投稿って一部の人しか見れない感じですか?それとも黒写真を投稿してるのかな?
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:05:01.86ID:0BWLnxgu
ナイモンより、ハメ撮り晒し合ってから会えるベロのがお互い外れなくていいな。
ナイモンでベロに誘導してから会うことが増えた。

>>352
コメだけ投稿したい時用じゃない?
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 09:25:56.42ID:LjXGB+8A
#俺でイった事がある人がイイネしてくれる

めっちゃブサ男がやってて拭いたわ。
2個入ってたけど
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:57:44.06ID:ck3VQzc9
>>354
どんな奴?
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:25:05.49ID:+9c6FR99
ベロほど等価交換の概念がしっくりくるアプリないな。
あと、ハメ撮り交換するからリアル後のミスマッチが少ないのも良い。
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:45:13.55ID:MCcCE/uz
ブスは何やっても価値なんてないのに等価交換とかいってるのホント笑う。
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:44:16.40ID:aX7Qi2iX
むしろちょっとブサいぐらいの方がいける
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:46:41.89ID:5pSQ0wtX
つながってください
って言われても
同じ名前の人がたくさんいすぎて
登録できない
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:39:10.70ID:besGBmWq
こんなの、イケてアクティブなのが数十人繋がってれば十分じゃない?
紹介とかいらんのだけど、皆使い方が違うんか。
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:55:03.23ID:4012t7sc
600人ぐらいつながってるけど
毎日更新は20人ぐらい、一週間に一回更新が30人って感じかしら
あとは見るだけ?
最近はエロだけって人も減ってオシャンティーな飲食や
シャイニーな日常を晒してる人もいるわ。
そういうのを見て自分と比べてフツフツと湧き上がる黒い感情を抑える日々よ。
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:30:00.89ID:Jqsux+XB
黒い乳輪
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 15:12:06.41ID:yYH/W2cd
>>343
>>344

ほんそれだわw
ツイも同じくね。
端正な顔や体の男前は、
いくら褒めてもツンだしガード固。
ブスは簡単におだてに乗るわw
「ブスだから体張って対抗しなきゃ」
て本人たちもわかってるのかしらね
0365低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/25(月) 18:40:59.38ID:wcgCSIt2
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:15:18.05ID:Sr3NZuVA
繋がり解除しようとしても、「このアカウントはプライベートです」とかで解除できないのはもう放置するしかないの?
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:11:43.49ID:07EIX0Ks
相手アカウントのトップページから「つながり削除」で普通にできるけど?
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:31:13.84ID:BspzD/Hk
やっぱり顔がイケてないと無理だな
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:52:29.59ID:dJGoXs4q
エルエルってやつ、みんなが紹介したりしてるから申請したらクソだったわ?
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:15:21.48ID:knj8Jy4G
コメント返すのが面倒くさいわ。
一回の投稿に40ぐらいコメント来て
それにイチイチ返事返してるけど、もういいわよね。
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:02.39ID:JNtIvc+T
>>370
わかるわ。付き合いコメが面倒で画像アップも減ってきてるし。
もしコメ返しやめるなら、不精なんでコメ返しサボりがちっす、の一言を入れとけばいいんじゃないかしら。
つながり減ってもいいなら無言スルーでいいと思うけど。
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:22:42.99ID:jRYhbRab
>>370
言えてる
一人相手に何重にも来るシステムよね
返信に忙しいって言うより、返信してられっかって感じ
初心者じゃあるまいし、徒労感あるわ
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:17:58.94ID:hEuysa/m
しかもそのコメがかわいいっすとかでしよ?
イイねだけじゃ満足できないの?って思うわ
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 09:00:35.49ID:4I1Iu041
常連さんにだけ長文返信したら露骨かな?って思って
みんなに長文返してたけど、面倒だわ。
しかも他の人と内容被らないように・・・って考えると・・・
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 11:46:45.36ID:HhMLWtF1
VEROって出会いSNSアプリとしてはちょっと
面倒くさくないすか?
たしかにハメ画とかで性癖晒せるから、
メッセやりとり無でも同じ趣味と繋がりやすい
とは思うっすが。
やっと1000くらい繋がりできたけど、
まだこれで会えた事一度もないっていうか。

こんなん言うとナイモン調子乗っちゃいそうすが、
ナイモンの方が即ヤリ気軽さって意味じゃ
便利な気してるんすが。
先輩方はどう思うすか?
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 11:51:59.76ID:HhMLWtF1
みんなやって良かった人とか紹介文に
出せるじゃないすか?
それなんか人類みな穴兄弟て感じが
露骨過ぎると思うんすが。
それともみんな羞恥心とか超越した
変態さんってことなんですかね?
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:11:40.95ID:IujTZIRa
あちこちでマンケートばっかやってんのねw

【ハッテン】上野HAAARD 10【ジムあり】
76 :禁断の名無しさん[]:2019/04/10(水) 11:53:11.81 ID:HhMLWtF1
マラサとの区別は?
やっぱ近いしコンセプトも変態だし
メンツ被ってたりするのかしら
仙台のゲイ事情19
105 :禁断の名無しさん[]:2019/04/10(水) 11:58:16.32 ID:HhMLWtF1
昨夜メトロポリタンで乱交あったらしいけど
行った人いる?
昨日いきなりナイモンメッセでてるてる小泉から
お誘いきたんだけど
あの文面だとたくさんに声かけてそうだったけど
メンツ集まったのかね
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:04:25.31ID:vgvnmTGm
これずっと更新し続けなきゃいけないのが苦痛になってくるわ?
更新しないとすぐ切られるもの

ちんこばっか写しても飽きられるだろうし
非エロは多分求められてないし
かといってハメ相手がすぐ見つかるかと言われたら
ハッテン場にスマホ持ち込むのが早いかしら
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:21:12.93ID:UkpfLt1h
イケメンなのに何でブスと親つながりなの???
と、驚く事がある
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:32:15.57ID:D3ShxfUi
ハメ撮りって普通の所業じゃないのよ?
アプリ内で横行してるからって早マラないで!
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:03:55.42ID:2P7KMDOs
ツイッターの知り合いだけと、
顔付きでハメ撮り撮らせた相手がアカ消してバックれて
しばらくビビってたわ。その場のノリも大事だとだけど慎重にやってほしいわね。
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:10:53.80ID:WIYMTQZJ
先日ゲイビ女優からリクエストきてビックリしたわ。
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:35:57.88ID:zMiOdqIZ
もう繋がりはだいたい固定されて、
投稿者も限られてきたわね。
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:09:35.93ID:TS5/vKha
ベロにトコロテン潮吹き動画ガンガンあげてるけど、本当にエロい相手の顔つきは自分だけのものなの。
ツイドル、ビデ女とのハメ動画は、今見ても抜けるわ。
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:18:25.24ID:T8tvAPB7
ヤった相手の動画に対して独占欲を発動って
なんかちっちゃい男ね。
どうせならその相手を独占しなさいよ。
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:06:29.63ID:0Ok3NAEG
そんなことで大きいも小さいもないわ。
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:24:28.49ID:J2WV4q8b
つながりリクエストの「同意」と「今はしない」の今はしないを選択した場合リクエストはなかったことになるの?
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:55:53.44ID:1hZfqPks
>>396
今はしないってだけで、申請され続けてるわよ。
ただ、こちらのリストからは消えるわ。相手のリストには残ってるけど。
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:32:35.53ID:5/4G+Iw8
チンポあげてる人より何もあげてない人の方がフォロワー多いの見かけると複雑だわ
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:49:00.49ID:841zUnkc
あーなるほど。
あたしは見なくて済むようになったけど、相手方は「なかなか承認してくれないわコイツ」って思ってるわけねw
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:17:43.15ID:nrAwVGDT
ツイッターだとフォロー返しされないツイドルがベロだとヤリリアルオッケーなの何なのかしら。
最近はベロリアル→ラインツイッター交換みたいなのばっかりだわ。
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:13:09.36ID:i7coL5Ev
そういえばまた晒し出たらしいけど誰か目撃者いる?
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:55:18.84ID:FjsWmgWk
なんかT教とやらの現象があるらしいけど
なんのことかわかんないわ。
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 11:41:07.00ID:ox1smW9X
斉藤さんの釣り祭り、まだ続くのかなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています