X



トップページmissingno
1002コメント330KB
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001女子プロ釜
垢版 |
2018/10/27(土) 03:29:06.82ID:v1C5F0/a
前スレ
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1537795990/

※ 厳守
1. 個人攻撃禁止。スレ住民への個人攻撃は荒らし行為とみなします。
2. 荒らしの顔文字(‘▽‘)ノ は出入り禁止。
3. 販売サイト等への誘導禁止。
4. 次スレは任意のスレ民が自由に立て、通知する。
5. (ノ ̄ ё ̄)ノスレは自由な緩スレです。規律厳守釜は他のGOGOスレに移動して下さい。
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 02:20:47.97ID:daRMxBWH
>>460
とても近い関係の二人が逮捕されてニュースまでなったわね
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:49:27.06ID:EPTOPD/g
ブレイブ叩きの粘着ババアたち、惨めね…
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:50:48.02ID:kqZTSM7V
ヾ(-_- )ゞ,.:+ GOGO妬みは止めて!2018 act.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1538624403/l50

ヾ(-_- )ゞ,.:+ GOGO妬みは止めて!2018 act.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1539257377/l50

ヾ(-_- )ゞ,.:+ GOGO妬みは止めて!2018 act.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1540250643/l50

ヾ(-_- )ゞ,.:+ GOGO妬みは止めて!2019 act.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1541550820/l50
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:06:43.75ID:Erqhtqmo
ブレイブはイケメン中国人の彼氏いなかった?
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:28:20.00ID:VMTY1TXe
顔文字ってゴミね
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:49:40.16ID:87/6nxZz
ブレイブあまりいい噂聞かないよ。
money boyって言われてるし。
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:58:03.73ID:Erqhtqmo
どういう意味よ?
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:08:29.40ID:87/6nxZz
あんたバカぁ?
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:18:42.03ID:Erqhtqmo
>>477
あんたゴミね
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:05:28.70ID:4yYbMrLJ
>>471
こんだけ立てられたら埋め立て荒らしも値を上げるわ!
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:06.17ID:1iP7JDBY
>>463
Brave感が全然本人からしないのよ
もっと悪目の名前にすれば良かったわね

>>475
当たり前
ポストケンタ枠の悪い子よ
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:39.09ID:6jXBCF++
BRAVE感www
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:57:00.62ID:Qd1F5p1K
見た目勝負の世界だからいいんじゃ無い?
売れたもん勝ちよ
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:30:06.70ID:qvaAdYFt
>>483
あんたコピペしすぎw
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:36:11.94ID:/iWMJK/n
>>484
どこの?
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:29:57.21ID:TCpLQkvD
康介が台湾の番組に出演したらしいわよ!
大出世ね♪
https://youtu.be/HpOw4Z2YbgQ
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:12:39.30ID:moHkjTjj
下から撮られるとすげーオッサンになるわね・・誰だかわかんない時あるわ
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:15:20.03ID:QGKQPeQs
コースケとユーヤの時代来るねw
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:16:01.17ID:jFK74I8G
>>486
宣伝に使わないでね
関係者さん
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:21:50.34ID:QIrv44+g
康介の声好きだわ〜ちょうど良い低さ♪
仕草は時々オネェ入る時あるけど、この声がそのウィークポイントをかき消してると思うの♡
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:42:10.64ID:QGKQPeQs
日本語字幕ほしかったわ
台湾人ってなにげに大胆なのね
ダグラス編はないの?
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:49:40.20ID:QGKQPeQs
海外にトレーニング用品持っていってるのは偉い
プロ意識高いわ♡
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:08:06.52ID:HV/EtAfN
>>486
声はいいけれど
おしとやか成分多めね
ウソでもいいから男っぽく振る舞ってほしい
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:15:39.62ID:vgvkK3hS
クネクネ感
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:11:49.40ID:CsiD0gDQ
>>493
なに言ってんの
コースケは絶対可愛い路線で売るべき!
PrEPの宣材は大成功!
ここでもかなり評判よかったし
0497◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/11/08(木) 16:18:22.07ID:XJoTXZ4c
皆様ごきげんよう〜♪
ちょっと肌寒くて良い季節だわぁ〜
>>483
確かにそれは否めないわね。
>>486
康介さんスゴいわ!( ノ^ω^)ノ
ゲイのリア充道まっしぐらね!
0498◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/11/08(木) 16:31:21.90ID:XJoTXZ4c
可愛い路線といえば孝太郎さんよ!
ナチュラルにキュートな雰囲気が良かったのに…
引退はホントに勿体無いわ!
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:01:50.22ID:bn/BPoA8
引退は需要無いのを悟ったからよ!
華もないし用無しださら消えて正解!
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:06:50.44ID:Mp325LP2
>>498
引退したの?
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:07:30.23ID:Mp325LP2
>>499
落ち着いてちょうだい!
0502◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/11/08(木) 17:41:03.22ID:XJoTXZ4c
>>500
このスレの何方かが言ってたのよ。
確かに最近、露出が無いから…( ノД`)…
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:19:13.69ID:w0c0495X
引退してないよ?今度大阪の出るじゃん?
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:58:16.69ID:KKylMHy0
>>503
詳しく!
本当なら、沈ちゃんアンタ絶対に会いにいきなさい!
44兄貴を見習いなさい!
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:20:23.40ID:tikogCsn
ひもぷちゃん捨てられた?
GOGO界隈はざわついてるかしら?w
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:07.24ID:tsZ4Yzhn
伸びるわね

兄やんスレちっとも伸びない
0507◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:23.76ID:XJoTXZ4c
>>503
あら!そうだったのね!( ゚∀゚)
安心したわぁ〜
孝太郎さんは可愛いもの、ファンは多い筈よ(σ≧▽≦)σ
0508◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/11/08(木) 23:33:24.22ID:XJoTXZ4c
>>504
そうしたいわぁ〜♡
けど夜勤かも…
孝太郎さんが可愛いお尻をフリフリしてる事が分かったからそれだけでも満足よん( *´艸)
0509◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/11/08(木) 23:36:58.39ID:XJoTXZ4c
そういえば以前、孝太郎さんの六尺姿を拝見した事あるの♡
キリッとして男らしくて素敵だったわぁ〜(〃艸〃)
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:54:46.53ID:NZ6+5xLx
ひろぷ
パンツ屋の呪縛から逃れたんだったら
もっと表舞台に出てきてほしい
0511◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/11/09(金) 00:47:56.81ID:Cc7e1Sts
ヒロプはもっと表舞台に出て目立つべき逸材よね〜
あの綺麗なスッとした鼻筋にウットリ*。・+(人*´∀`)+・。*
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:09:06.41ID:y+MapaHR
人前出るなら白豚脱出してからにして!>>ひろぷ
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:35:56.33ID:20vCQ+y6
正規スレ万歳
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:51:53.30ID:oUv1fww7
ひろぷマジ????
もしそうなら東京でゴゴして欲しい
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:57:19.47ID:oUv1fww7
>>505
どこ情報?kwsk
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:43:05.73ID:z05ZyEGD
カムバックひろぷ!!😆
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:43:13.88ID:YZ8WSrBx
ひろぷ、もうぷよぷよしてるわよ。
ってか、地元の仕事まで辞めて大阪に来たのよね。
毎回続かないわね。
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:59:49.05ID:oUv1fww7
幸せ太りしてたね
またジム行って鍛えたら問題なし
ひろぷなら東京来ればすぐスポンサー見つかる
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:25:38.00ID:z05ZyEGD
ひろぷなら、あたし喜んで出資するわ!
見返りは一切求めないわ
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:12:36.61ID:3PuoR+D0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

★デデブの豚郎の唄
(ゲゲゲの鬼太郎より)

デェ、デェ、
デェデブのデェ〜ッ♪
腹が出過ぎて
ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪
汚ないなっ♪
醜いなっ♪
汚デブの体型わぁ〜〜っ♪
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪)

臭くて見っともないっ!
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜♪)

デェ、デェ、デデブのデェ〜ッ♪

みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪

みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:22:54.23ID:y+I1GxQO
バランス悪すぎないかしら
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:49:37.29ID:B9n9tFfh
ひろぷマジで引きこもってる場合じゃない
あなたの美しさはみんなのものw
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:52:33.30ID:gmqvwspe
>>520
>ひろぷなら、あたし喜んで出資するわ!
>見返りは一切求めないわ

出資するくらいなら囲えば?
パンツ屋社長でもイケたんだから
今の状況金さえ出せばひろぷにとっても渡りに船よ!
同棲も可能よ!
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:20:15.62ID:L5KDwzcZ
>>525
お金に困ってませんよ
0528多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/09(金) 13:49:58.71ID:geoUunav
僕と一緒に駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と米田武くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
多田光弘
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:11:25.22ID:lICyINlv
>>516
ひもちゃんスレでは、パンツ屋社長がシングル宣言してるって
ざわついてる

わたし前に、時期エグデ夫人について考察してたけど、
ずいぶん早かったわねw
伝説級のかわいこちゃんをポイ捨てw
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:33:15.87ID:Vox9hJo5
ひろぷマジかぁあああああ
お願いします都内に来てください!!
0532◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/11/09(金) 23:51:59.31ID:KIlVOrOv
皆様ごきげんよう〜♪
ロンハー面白かったわw
>>518
けど何かしら働いてるならいいじゃない。
あたしだってわりと半端な生き様を晒してるわw
>>524
分かるぅ〜
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:55:12.41ID:izVAt93z
>>527
すげーな
1日で8万も視聴されてる
でも中華はav無料で見るんだよな〜
ビジネスにならん
0534◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:48.28ID:KIlVOrOv
ヒロプって小顔で中身のパーツが「男」を感じさせるしっかりとした造りだから魅力的なの♡
男らしさと綺麗さを兼ね備えてる稀少な存在だわ。
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:06:51.00ID:jGJjD/k4
でもヒロプってバニラだよねw
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:56:36.19ID:O1LQYxge
ケツできないって噂だけど、ヒロプ様とならイチャイチャだけでも十分です♡
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:59:32.12ID:hSWSeJ4D
>>317
居酒屋の集合写真のニット帽の男はだれ?
チビなのかな?
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:27:37.59ID:Gh21sk5m
妬みはやめて!
0541◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/11/10(土) 08:11:03.44ID:5GzO3wVK
>>535
あら!あたしと同じじゃないw
ヒロプって透明感がある雰囲気だからBL漫画に出てきそうだわぁ〜
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:34:53.29ID:K/ZhRfw0
ひろぷがブスパンツと別れた証拠を出して欲しいわ
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:46:19.51ID:F52nfOI7
バニラなのにあれだけ色気あってゴゴで魅了してたのは事実
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:55:05.72ID:tTVMo729
プーキーの彼氏(韓国人)がヒロキにソックリで笑う
ちなみに身体はムキムキマッチョ

https://i.imgur.com/8pVcL3Q.jpg
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:59.63ID:W1a+jp3+
先生はスウェットとか着てると一見ガタイ良さげに見えるから得よね
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:38.08ID:wTOC810I
>>546
すごい家ね。
豪邸。
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:07.18ID:tTVMo729
>>548
釜山だってさ
韓国だし安いんじゃないの?
知らないけどw
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:02:30.69ID:awFLSEdF
>>442
左の髪と生え際の白いフケ(汗?)みたいの気になったけどそれ以上に
明るい所なのに瞳孔開きすぎ
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:05:09.31ID:KDQS4xEw
>>546
非国民だね。釜山とか笑わせてないでよ。
0552◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/11/10(土) 18:33:31.09ID:TcNJHCuA
>>542
そうかしら?
あまり物事に対してガツガツしない、控えめな性格なんじゃないかしら。
彼は気品があるのよ。
0553◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/11/10(土) 18:38:20.18ID:TcNJHCuA
ヒロプ、独り身になったのなら今こそ真価を発揮する時だわ。
自己プロデュースしまくって薔薇の如く咲き乱れるのよ!
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:44:15.73ID:+KA0DLzs
だってプーギーってコルセンのSVとかでしょ?年収400もないはずよ笑
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:47:24.69ID:QGTPiyUq
>>554
K♡Mみたいなのがあるから家だと思う
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:49:22.95ID:QGTPiyUq
>>553
ひろぷは自己プロデュース下手そう
でも40歳のゴゴもいるからまだまだ活躍はできるね
0558◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/11/10(土) 19:03:25.62ID:TcNJHCuA
>>557
周りがほっとかないのも相まってまたトントン拍子に運が開けるわよ。
ヒロプはただそこに居て上品な笑顔を振る舞ってるだけでOKよ。
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:38:07.57ID:H7qtUFun
GOGOって在日朝鮮人しかいねえよな
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:23:40.81ID:ussjLdWu
>>546
大きい窓っていいわね。底辺生活のあたしはこんなに窓デカかったら冬とか寒くないのかしらって思っちゃうわw
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:44:43.79ID:hIdzIsbX
>>558
既に囲います候補沢山いて笑ったわ
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:22.51ID:Ku2i97uL
>>560
寒いわよ
うちバルコニーが4つあるからデカイ窓が4つもあるの
冬はガンガン暖めても寒いわ!
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:12:32.08ID:VSK5CBYc
>>562
懐は寒くなさそうね。羨ましいから
凍えなさい!
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:23:24.29ID:ussjLdWu
>>562
あらま、やっぱり寒いのね。オシャレな部屋だとコタツとかストーブとか似合わないだろうから冬は大変なんじゃない?
0566◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/11/10(土) 23:52:07.75ID:TcNJHCuA
>>561
それも全てヒロプの美貌が成せるわざなのよん☆
>>564
あたし、コタツに入りながら雪見だいふくを食べるのが好きなの( *´艸)
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:09:39.36ID:8s6nRB5X
濃く札はもっと自己愛性人格障害な表情を浮かべてるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況