X



トップページmissingno
1002コメント311KB
【ナイモン】9monsters★133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:53:21.93ID:G+WtAio7
次スレが立ってない場合>>980以降の書き込みを控えること

・スレを乱立させないこと

・スレタイに下記のように余計な改変を加えないこと

【人気ユーザーじゃ】9monsters☆108【ナイモン!】
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】


前スレ
【ナイモン】9monsters★130
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1538557423/
【ナイモン】9monsters★131
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1539430714/
【ナイモン】9monsters★132 ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1540297602/
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:45:07.98ID:rr5J+afQ
>>390
自己紹介文が短文でさっぱりまとめてるのに、会った時は毒々しかったり陰気臭い人は多々いたけどね・・・
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:46:46.73ID:lpkFKjFY
韓国好きって貧乏なイメージ。
ほかに世界知らないのかよって思う。
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:55:23.19ID:DPl1k5Ul
あら体毛の少ない韓国男は抱いていて心地良いわよ
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:56:44.19ID:MGlphBnK
以下の項目のそれぞれの点数を足して、100点以上になるとリアルの約束をしても無連絡バックレされるリスクが高まり、130点以上になるとほぼ80%以上の確率で
リアルする前日から当日に行方不明で連絡が取れなくなります。なお最高得点は200点となっています。

皆さまの貴重な時間と感情を一見人の良さそうな顔をした泥棒に窃取されないよう、リスク管理にお役立てくださいませ。
スコアで130点以上になってるのにリアルするのはいわゆる博打行為となります。当たれば大きいですが。。。。。


●ほぼ毎日ハウリングしてる ヤバ点数20点
●ブリをしてくれない ヤバ点数10点
●ブリどころかお気に入りにさえしてくれない ヤバ点数30点
●相手から●月●日空いてますか?と言ってくる ヤバ点数30点
●リアルするまで3日以上日にちが空いてる ヤバ点数40点
●年齢が18歳から23歳である ヤバ点数40点
●メッセではちんこの話題で大変盛り上がった ヤバ点数30点
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:43:25.42ID:Cyl/l/pb
>>441
このレスこそ時間ドロボウだわ
読んでなくても見た2秒ほどを無駄にするわ
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:01:40.06ID:waxjt4+n
マッチした相手にメッセ送ったら
「全く好みじゃないから絡んでくんな」ってキレられたわ
マッチさせてブリさせるのだけが目的なのかしら?
ますますこのアプリ使う意味なくなって来てるわね
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:36.49ID:MGlphBnK
>>444

ゲーム感覚で1秒で●か×を判断してれば、マッチした後、ほかの写真やプロフをよく見たら全然タイプじゃないなんてことは多いわ。
でもそんなことあえて言う人は精神疾患だと思うわ。かわいそうになってくるわ
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:18:41.72ID:XKT4wDjE
大阪人の大阪出身アピが気持ち悪いわ
他関西圏の人はそんなのないのにね
大阪人のイメージが悪いのも納得
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:22:29.29ID:aU7tPrGV
>>446
ありがとう。
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:29.40ID:/X3kxWSm
晒して賛同得られたらありがとうとかアタックしろとか痛いやつ湧いてんな
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:27.79ID:MGlphBnK
自分より劣化してる人を晒す→ははは、こいつやっべー笑える、との賛同を得る→なんか自分が偉くなった気分になる。

これっていじめよね。まあいじめっていじめてる本人に劣等感あるってことはすでに科学的に明らかにされてるのにね。
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:55:12.94ID:uJuGsprj
>>450
そうなのよね。最近ここで晒してるのってあまりモテなさそうな子が多くてかわいそう。ブリ乞食やドタキャン野郎とかを晒すならまだ許されるんだけど、全く非がない人を晒すとかあたし嫌いだわ。
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:01:21.00ID:MGlphBnK
>>451
ちなみにあたしの泣いた経験をもとに、ドタキャン野郎から身を守るリスク管理表>>441を完成させましたわよ。

でも余計なお世話だったかしら?
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:55:50.74ID:EennV+Oj
まーた削除基準外なのに写真が消されたわ
消したら消したでメッセージくらい送ってこれないもんかしら?
もはや有料の更新はないわね
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:21:30.86ID:QNUJJsLU
俺は40代のオッサンだけど、マッチ機能使ってると
同年代が顔写真載せてないとか多すぎて苦笑いするしかない。
筋肉やモッコリアンダーにどう反応しろと?
メッセージくれれば顔写真送りますって逆に怖いよ。
それと、見た目悪く言われませんって何?面と向かって不細工って言えとでも?
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:56.80ID:MGlphBnK
>>456

ふつうの人ならたとえ相手が見た目悪くても、気を使ってあなたブスね!とは言わないわよね。
年取って劣化しても、何か言わなきゃいけないとしても貫禄が出てきた、くらいかしら?

もし言うとすればブスとか関係なく、別の悪意を持ってるわ!
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:44:42.46ID:MGlphBnK
しかし、若さってのはそれだけで1億円くらいの価値があるような気がするわ。だってキショガリの身体写真だけの顔なし18歳が
「イケメンとSEX希望!おっさん、デブ無理!足、場所なし!」ってハウリングしているんだもの。
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:47:56.69ID:8etzx9VM
ここの運営って、なんの問題もないアカウントや画像を、一方的に削除したり、かなり頭悪いみたいね
次の課金の更新は絶対しないわ。
ただでさえ、このアプリ衰退してきてるし。
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:01:21.91ID:9gy6LM6i
俺20代だけどやたらと40代の人がマッチやらブリが多いんだけど、俺がそういう人間に見えるの?
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:10:55.36ID:WM2z1fkJ
コイツくらいなら簡単に落とせそう、って思われてんじゃないの?
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:22:58.48ID:lcVyZPof
>>435
最低賃金が日本を超えてて、サビ残無給休日出勤などなど発生する賃金の支払いを支払ってないのが横行してる日本の平均収入を超えられてないのは何でなのかしら?
若さゆえの無知なの、教えて欲しいわ
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:36:23.24ID:hMejPIE1
>>460
20代のデブ専フケ専ってじつはそこそこいる
だから好きな年代をプロフに書いとく方がいい
ただ今のマッチは○×形式でプロフ見ないの
多そうだからマッチした時の自動返信に
好きな年代とかを書いとけばいいんじゃないかな?
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:45:02.04ID:tIDjMDQK
愛がないなら、誰にも興味なくなるわ
タイルの写真を見ても
たいした人はいない
人間に興味なくなってきたのかしら
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:50:53.08ID:AwbItgLM
>>465
>マッチした時の自動返信に 好きな年代とかを書いとけばいいんじゃないかな?


マッチ成立してるってことは自分も相手のことがいけるからだろ?
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:33.67ID:H1nUr7Jb
>>458
そんなの年誤魔化せばいいだけじゃないw
…!
て事は、年齢詐称は一億円詐欺ね!
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:08.92ID:MGlphBnK
>>467

身体だけ見て好きな感じ!と思って◯してマッチしたけど、20代が好きなのに相手のプロフよく見たら実は50代とかありそうだわ。自動返信で、

「僕は20代が好きです。もしそうでないのにマッチしていましたら僕のご無礼をお許しください」

と書けばいいのかしら?
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:25.96ID:jfEyjwKa
あら!何やら発見したわ クスクス
体重詐称まで始まったのね

https://i.imgur.com/GEpmR80.jpg
https://i.imgur.com/0sezV0v.jpg

とみすけ=TAC@S専D=@tac_sに好かれた不幸な男たち

https://i.imgur.com/ebhFGWg.jpg
https://i.imgur.com/G3GolKC.jpg
https://i.imgur.com/Hkeu0cm.jpg
https://i.imgur.com/QWIIVyD.jpg
https://i.imgur.com/CtzJuxj.jpg
https://i.imgur.com/GKf2zX2.jpg
https://i.imgur.com/WrsuQcb.jpg
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:26:59.56ID:KnkqvIhu
マッチで身体だけ見て◯することはないな
ひょっとこみたいな顔かも分からないのに
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:42:09.78ID:wX9uRIK/
>>471
そいつがなんだか知らないけど、なんで関係ないブリーディングリストの人をおまえが晒してんの?
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:48:06.26ID:LgUH06kj
見れば見られるものなんだから騒ぐことでもないわ?

おまえが目くじら立てることで
「俺ってさりげに爆弾投下しちゃう問題児にして風雲児☆」
「またスレに革命起こしちゃうかも!」
なんて思い違いの思い上がりをする、
そのほうが問題よ

猛省を促すわ? >>473、おまえに
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:53:05.34ID:MGlphBnK
>>474

この人危険よ!服の中に爆弾隠してるわ!

みんな、早く逃げてーーーー
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:53:43.42ID:f/oRKo/1
>>474
クスリで逮捕されてしばらく拘留されてたって本当ですか?ギモン婆さん
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:12:31.07ID:LgUH06kj
>>475
> この人危険よ!服の中に爆弾隠してるわ!
つまらないわ?


> みんな、早く逃げてーーーー
「仲間がほしい=今足りない自覚がある」
それがスケスケよ


百万年キチガイを知っているか?
ゲーヒーを知っているか?

…知らなくて当然、忘れ去られてしかるべき飛沫だからよ

このスレの常連気取り、
ご意見番気取りだった連中
数週間で力尽き、謎の勝利宣言を残して逃げた
何一つ成し遂げられない精神的奴隷階級


そう、おまえの先輩
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:17:06.78ID:MGlphBnK
>>478

きゃあああああ!!爆弾あと15秒で爆発するわよーーー!!!
この婆さん、服の中に爆弾隠してるわ!!!
カウンター残りがあと15秒、あ、今14秒になったわ!!

みんな早く逃げてーーーー!!!
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:20:28.31ID:mXtwmj0S
>>471 を貼っているのは、ぶるつりスレの痛い人ですよ。
HIVポジの底辺ぶるつりに9monやってほしくわないね。
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:21:47.02ID:LgUH06kj
>>480
> きゃあああああ!!爆弾あと15秒で爆発するわよーーー!!!
> この婆さん、服の中に爆弾隠してるわ!!!
> カウンター残りがあと15秒、あ、今14秒になったわ!!
1行目から3行目まで1秒、ありえるかしら
なぜ隠していると知り得るのかしら
服の中のカウンターをなぜ読めるのかしら


ああ、「この婆さん」という登場人物は話者と同一人物ね
それ以外筋の通る説明があるかしら、いえ、ないわ、反語?


> みんな早く逃げてーーーー!!!
友達がほしいんだろう、おまえ

こんなスレチ荒らししか書けないおまえに
そんな高尚なものはできないわ


さて、おまえは次スレにいるかしらね
あたしにはその答え、わかるわ?
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:23:02.19ID:BKjPWzlG
HIVポジか・・・SEX以外で感染なら、可哀想だけど。
でも、ここに居て欲しくはないね。
巣に帰りなさい。
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:29:56.61ID:rr5J+afQ
>>447
わかるわ。大阪出身の人は、やけに大阪出身アピールしてくるのよね。他の県出身者は標準語に近くなってくるのに、大阪出身者だけは・・大したブランドでもないのにね(笑)
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:31:07.79ID:BYrPt4iI
>>482
つまらないわ?
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:58:43.53ID:hMejPIE1
>>467
画像詐欺、奇跡の一枚
等々あるからね〜
うっかりマッチしてしまう事あるかも
ブリに関しても年上が好きなんて
書いてあろうものなら40代でもいけるんじゃね?
と思ってしまうのもいそう
実際に20代の親父好きいるからね
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:09:13.64ID:N1l5APgE
>>481
★★★★鬱身って?★★★★@tac_s
その昔、二丁目界隈で『たっく/TAC』『おかのたくみ』『TTS』などと名乗っていた42歳の豚のこと。
二型糖尿病から腎臓壊して、人工透析になりました。
ご本人は隠したくて隠したくて仕方ないみたいですが、糖尿スレで『透析してなきゃ死んでる』と断定されてるので、覆しようがないわけです。

【参考】糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
https://i.imgur.com/o7jRy83.jpg
【参考】糖尿スレ住人さえも驚いた血清クレアチニンの値
https://i.imgur.com/ktoximj.jpg
【参考】自爆したので渋々認めるも、削除した腰抜け
https://i.imgur.com/sExVhBV.jpg

趣味はディズニーとジャニーズ。群馬の部落出身のため、肩書きや権威にめっぽう弱く、実質無職なのにもかかわらず自称会社役員だそう。草
トミスケと名付けるような親だからwww察してあげてね。
HIV活動家ぶるつり氏のスレに10年以上に渡り書き込みを続けるなど、同じ同性愛者に対するHIVヘイトを行なっているホモの敵である。透析の分際でだ。

【参考】ナイモンではTAC@S専D
https://i.imgur.com/65sdSU8.jpg
【参考】サムソンビデオ 元 脇役女優
https://i.imgur.com/Kq5mJR6.jpg

★名前:たっく (TAC)
★別名:内海富資/おかのたくみ/岡野拓実/TTS/透析豚
★年齢:42歳
★仕事:法務部長(自称)、無職(現実)
★病気:糖尿病からの透析導入済み、精神疾患の薬を服用している
★体、ルックス:肥満/174cm 130kg 、唇が分厚く、麻原彰晃によく似ている
★住所:東京都足立区または練馬区

たっくは、代々木に存在したクルージングスペースくまのもんで、ロッカー不足により客から預かった荷物を物色し、携帯を見る、財布からお金を抜くなどの犯罪を犯していた疑惑がある。
その疑惑の目を他所に向けるために、バイト仲間だったオペラシンガー高森弘明に責任になすりつけたうえ、高森氏が病気であるかのようなネガティブな印象操作を5chで繰り返した。

★出身:群馬県前橋市、部落の血筋
★趣味:ディズニー、ジャニーズ、ブーケットオタ
★得意なこと:ネットの受け売りおよびそこから得た上っ面だけの知識、窃盗、ゴネ得、血税や他人へ寄生、いきなりステーキでの贅沢w、血糖値上昇、ドブのようや口臭、ネット記事のRT
★苦手なこと:労働、我慢(透析になってるくらいだからw)
★SNS : @tac_s @tactac1976 @SuperTTS
多重人格らしく数限りないアカウントで、ぶるつり氏に接近してはブロックされ続けている
★フェチ:ロン毛、ショ●コン、ジャニ系
★ポジション : 自称タチ(EDであり射 精 障害も抱えている事故物件そのくせケツは使えないポンコツ)
★今年の目標 : 透析で生き延びること
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:18:04.29ID:MGlphBnK
このスレ、呪われていると思うわ。
病院のMRIの機械に入れて検査したら悪魔が映ると思うわ。

「ポゼッション」っていうアメリカ映画を観るといいわ。頭がおかしくなった女の子を病院のMRIで腹部を写すと悪魔がいて、笑ってるの。

このスレも悪魔がいるわ
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:30:04.81ID:m2O0iIof
>>488
クスリで捕まって半年ほどブタ箱入ってたんだってさ
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:52:11.61ID:2f4Ly85n
>>492
人間は天使にも悪魔にもなれんのよ神様に模して作られたんだから
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:57:22.90ID:dSrRSH2X
人気ユーザーTakaさん、休止中なのにずっとログイン5分以内なのウケるわw
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:38:13.94ID:BQTLWRU9
20〜30代がイケる50〜60代ってどれくらいの割合かな?
カッコイイおじさまが凄く気になるんだけど、年齢離れすぎてて二の足踏んでる
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:57:15.23ID:MQy6idq6
>>452
今まで何人もこのアプリ使ってリアルしてきたけど、ドタキャンなんてされたことないなー
ドタキャンで何度も泣かされるのはきっと何か原因があるんだよ

プロフ写真、補正してたりしないよね
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:34:47.24ID:g8rfY0Jm
>>500

お姐さんがリアルした相手、ドタキャンリスク管理表>>441でスコア計算するとたぶん130点いってなかったと思うわ。

あたしが言うドタキャンっていうのは、リアル約束したけど、リアルする前日になって連絡とろう思ったらすでにブロックされていたり、
返事がこなくて連絡不能になっちゃったりして結果的に相手がノーショー(無連絡で一方的キャンセル)っていう意味よ。
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:42:30.67ID:U/o8QuX4
リアルの相談してる途中だけど
ログインしてるのに丸一日返信してくれないのは
もうあまり気が進んでないということでいいわよね
こういうことが多くて萎えるわ
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:49:20.07ID:g8rfY0Jm
>>502

アプリの通知機能がおかしくなったり、相手が通知を切ってることもあるるわ。メッセージは短い言葉でも二回に分けて送信する方が通知と気付かれやすいわよ。
例えば
「こんばんは お元気ですか?」は「こんばんは」と「お元気ですか?」の二回に分けて、送信するの。

にも関わらず相手ログインしてるのに丸一日経っても返信してくれないのは相手、もうあなたのことなんとも思ってないわ。すぐに別の人探す方がいいわ。
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:19.37ID:rXGYKZcu
>>501
そうね、130点は超えてなかったかも。
でも特に若い子の点数が高いってのは理解できる。画像は欲しがるくせに、リアルの具体的な日取りを決めようとすると、途端にメッセ返信が遅くなったりするねぇ

ドタキャンっていうと、喫茶店2階から相手の顔見て品定めしてるイメージだったw
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:06:01.06ID:jN/3UOoH
顔写真なし
ジジイ
デブ
ブス
ヒゲ
坊主
タトゥー
染髪
過度なスポーツ
下戸
関東以外在住
浜崎あゆみ
欅坂乃木坂AKB
スマホゲー
ギャンブル
旅先の羅列
NG事項の羅列
英語紹介文
感染症表記

1つでも当てはまったら除外してたら
ほぼ相手が見つからないわ
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:08:39.00ID:HrcWdgLm
>>494
パコみは所詮パコみよ
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:12:47.11ID:g8rfY0Jm
>>504

やっだー、それ、王室乳茶姐さんのことよ。彼女、リアルの現場が見える二階の喫茶店でロイヤルミルクティー飲みながらダブルブッキングした相手をどっち切ろうか品定めしてるのよ。
彼女の場合はリアル当日のまさにリアルする現場でよね。

最上級の超悪質の手よ。
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:46:00.43ID:1Tv3+li1
ナイモンやってると人が嫌いになるね
なんかやさしさ
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:46:47.35ID:HrcWdgLm
メンヘラ乙
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:48:20.40ID:1Tv3+li1
ナイモンやってると人が嫌いになるね
なんか優しさがないよね
基本ドライだし表面上の会話だけだし
とっかえひっかえ色んなやつとやってるやつばかりだし
まともな人いないの?
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:52:27.67ID:jXMJ90Xw
休止中と書いてるくせに毎日頻繁にログインしてる奴は何を休止してるのか主語を書きなさい
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:04:48.00ID:g8rfY0Jm
>>511

いるけど、稀少価値だからそんな簡単には出てこないわ。いたらいたですぐ売れてしまうと思うし。
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:33:05.36ID:jXMJ90Xw
プロフ欄に「○○はブロック」と書いてるやつは例外なく性格クズだからこっちからブロックしてるわ
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:42:32.54ID:BqhTH4wC
>>502
返信に困ってるって事もあるかもね。

でもそう思って間違いないかな。
ログインはしてるけどLINEが未読のままとか有ったけど、それはそういう意思表示だと思った。
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:42:48.48ID:FuS4wylI
「顔なしブロック」と書いてる性格ブスは掃いて捨てる程いるけど
ごくごく稀に「顔なしでもメッセ返すよ」な事を書いてる人がいて
9moにもまだ性格イケメンが残ってるのね、と感心するわ

ちなみに私は顔なしはブロックしないけどガタイ画像なしはブロックする性格ブスよ
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:44:08.48ID:gQDIs8Oq
>>517
カオナシでも返信するのは、偽画像だからよ
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:45:30.91ID:jXMJ90Xw
性格ブスの自覚があるだけまだマシよ
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 03:00:18.33ID:jfCSZRhd
>>511
ゲイはそんなもんよ。
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 04:37:20.50ID:JllAiPC/
>>505
自分は棚上げスペシャル
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:10:15.75ID:HghgMPF0
あきら(AKIRA)って人ら毎日意味不明なハウリングしてて不気味だわ
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:35:04.79ID:K+rxw7Os
もう昨晩から今朝まで1人も足跡付かないくらいまで落ちたわ。ゲイ激戦区にフツメンはいらないのよね。
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:59:29.17ID:cdbQuK36
>>501
そのパターンてやり取りした日から会う日まで間が空いたときに多いかもしれない
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:00:41.21ID:RCUtrp0P
>>524
逆に足あとあってもブサメンしかいなくて萎えるのよ
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:05:31.85ID:aCddZ8Z8
アンロックに使ってた画像はveroに移したわ
そういう人多いみたいだし本格的に9mon離れが加速しそうね
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:18:09.45ID:sH+zZ/nJ
トップ画像をソシャゲの画面にしてる奴いるわね
顔なしもブロックしない温厚なあたしでもあれは即ブロックだわ
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:28:50.31ID:xbMNDjx6
>>511
アプリで深い付き合い求める方が問題あると思う
あくまでこのアプリはあくまで出会いのアプリで、深い付き合いするならツイッターでもインスタでもやりゃいいやん
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:33:13.62ID:vqf0U4/Q
>>511
まともな人いるけど、あなたみたいな魅力ない人は相手しないよ
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:35:26.83ID:hFZlH732
足跡ありがとう

のメッセージだけは理由は解らんがイケメンでも拒絶反応がでてしまってどうしても返信できなくなる
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:47:18.58ID:hFZlH732
>>511
優しくされたい
親身になってほしい
愛されたい

ってこの文章の伝えたいことですよね?
本音をこねくりまわしちゃうと赤い糸も絡まっちゃいますよ〜
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:10:59.27ID:OESN088F
>>532 俺は足跡から相手のページ飛んで、気が合いそうな人にそのフレーズを含んだメッセージ送っているけど、7割は返事来てる。
話題のきっかけとして使っているから、一言メッセージにはしないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況