X



トップページmissingno
1002コメント297KB
【都内限定】ゲイのマッサージ31【オイル・整体】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:26.07ID:cCBc9UrH
都内にあるゲイマッサージでお奨めは何処でしょうかね。
引き続き、店情報、施設とか技術とか出張とか人とか、体験談を語っていきましょう。

※マッサージブログの話題は禁止よ。(‘▽‘)ノ

※前スレ
【都内限定】ゲイのマッサージ30【オイル・整体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1525151911/
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:19:26.51ID:6+3hXUeM
時々手がガサガサなのがいるけど
何考えてるのって感じ
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:19.47ID:qZ84rGJ0
>>417
上野の店かしら?
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:30:49.15ID:+mwpMXx/
私も、いつもいけないと思いつつ身体を捧げてしまうわ。
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:45:00.68ID:Q5/YnXB3
>>434
ミカミは格安で若くてイケメン
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:54:46.42ID:0ZbIkx5s
shapely健太郎がツイッターの匿名質問箱で相当叩かれたらしくて弱っててワロタ
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:16:28.72ID:KfdaEzH/
あんた心ひん曲がってるわね、全然笑えないわよ
友達が重い病気にかかってしまったって言ってるしそれもあって落ち込んでるんでしょ
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:37:02.16ID:zuGSPz3O
>>441
でも、普通あんな事書かなくない?
あの人ただでさえ友達居ないのに、インスタにいつも一緒に写ってるあの人がAIDSになっちゃったんだなーとか察しついちゃうじゃない。浅はかだわ。
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:39:02.85ID:jFweUyIj
早くTwitterのアカウント貼りなさいよ!
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:21:27.26ID:WFSHGooK
んーでもこのツイートで笑える人ってちょっとね
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:26:01.69ID:qkIzWBXE
ねぇ、元癒院の個人出張マッサージはいったいどうやって探せばいいのか教えてちょうだいよ!
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:15:26.52ID:oaGTS664
>>427
あたしはうまいと思うわ
痛い場所についてきちんと説明してくれるし優しいし
料金設定も良心的
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 13:39:33.53ID:kkZBhamY
>>449
本人乙かうまい人を知らないのかどっちかねw
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:55:11.34ID:xuJ7moyR
池袋のGRAND 9ってヌキありますか?
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:59:26.03ID:5eH53Jh0
>>453 抜いてくれる時もあったし無い時もあったし。
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:52:26.94ID:2k9Omn7Q
ただの太ったおばさんよ
見よう見まねの手技だったわ
それにウリ専あがりの肝炎持ち
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:26:51.23ID:zQsKBRhX
ねー、揉み返しとか好転反応とか、そういうのってそんなになるもんなの?
揉み返しも好転反応とやらも、何も起きたことが無いわ。
ひたすら気持ちいいだけw
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:27:44.32ID:op5+DXCw
>>459
わたし1度受けたことあるけど
なんかメンタルに問題持ってそうだったわ
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:28:57.48ID:6TvHy9C8
>>460
あたしもそれほ感じたわ。可愛いしガタイも良いし、マッサージも上手いから良いは良いんだけど、「あら?」ていう瞬間があるのよね。
施術後にしゃわー貸したんだけど、やたら長時間入ってて「あたしに触った後そんなに念入りに洗いたいのかしら?」て気になっちゃったわw
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:51:32.77ID:SwR/oY8y
毎年、年末年始に数軒の店から挨拶メールが来てたんだけど
今年、一件も来なかった。
くればウザいが、来ないのも寂しいw
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:55:27.06ID:iLmOxMVZ
>>461
ユインなんて終わった後、体中にスプレー消毒するのよw
せめて客前じゃなくて部屋から出てやりなさいよって思ったわ
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:21.99ID:rc/hUzRn
>>463
なんかかわいい

>>464
第三者からしたら面白いわ
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:59:51.08ID:Ljl/IeOQ
>>466
いちいちあんたのつまらん感想はいらないわ
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:40:49.05ID:bxRXRbMs
>>459

缶コーヒーくらいの太さかしら?
太目の人のデカマラは埋もれてるから平常時分かりづらいのよねw
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:23:14.21ID:ofOlU13j
ワレア行ってみたけど思ったより抜きが淡白で拍子抜けというかあたしがブスだったからなのかしら…
レビュー見ると皆さんは激しめみたいなのに
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:11:05.33ID:7M1R5TqV
私もwaleaの抜きほかの人のレビューと違っていきなり激しく扱かれて終わったわ。しかも手がガッサガサで気持ちよくなかったのよ。ブスだけど悔しいわ。
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:59:53.66ID:HZxnLTgF
ワレアはいきなりしゃぶられた記憶があります。

スポーティアが都内に移転するんですね。
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:11:04.28ID:0PccGWNb
レビューだとしゃぶられてる人も多いのよ。
彼にしゃぶられたいかというより自分だけ省かれたのが悔しいの。
マッサージは手が大きいのは良かったけどなんかセカセカしてるというか雑なのよね。でもそんなことどうでもいいのよ。
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:36:51.38ID:EFEIDyWU
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:41:20.58ID:FRGaUUiY
joe_1279がまたインスタに写真載せずに呟いてる
twitterとの違いわからないの?自称部長補さん
人気なくて誰も遊んでくれなくて寂しいみたいだからフォローして煽ててあげて!
一生懸命セレブキャラ作り上げてかわいがられようとがんばってるの
でもいかんせん土人みたいなブスなもんでチヤホヤしてもらえず、いいねも少ししかつかないの
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:58:58.18ID:1I4uBDlr
宮廷経絡整体院って抜きとかも含めたらいくらになるの?
全く料金体制が探せないので、教えて下さい!
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:56:51.96ID:LZfb22hE
よくゲイビで出てくる敦志君って何処の売り専で買えるの??
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:32:19.55ID:0PccGWNb
カネリマじゃないの?
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:51:39.09ID:MKAeMf2r
>>477
あそこの夜の先生は、気に入って貰えたら負けてくれるわよ。ノンケだからお客の容姿で態度変えたりしないけど話してたら細かい客には相手しないみたいな感じ。釜ッサージとはまた一線を画してる。「シャワ浣ってなんすか?」って素朴に聞かれたときは笑えたわw
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:57:26.43ID:EVfDO7Ps
>>480
情報ありがとうございます。
あまりおしゃべりせづにマッサージ受けて来ます。
どんなプレーしてないようですか?
手コキだけとかかな?

普通の人はいくらぐらいの請求になるのか教えて下さい。
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:01:29.88ID:6/2jggGB
momidaichiってどんな顔?
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:29:47.95ID:mh1CjSkw
>>481
行くことが決まってるなら本人にきけば?
0484森泉 栃木よりデカチン大募集
垢版 |
2019/01/21(月) 17:35:21.84ID:A8I0z2yI
今度の柔術の試合で上京した時に予約取って寄ってみるか

誰か俺のケツを壊れるまで責め抜いて欲しい
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:47:39.66ID:UQ80prnl
>>457
抜いてくれるよ。手コキうまい
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:29:01.40ID:eApR+fo2
QTノンケ先生は脱糞見せOKだから脱糞先生に名前変えるべき
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:24:34.41ID:CjP3dhU7
Top secretてどう?行ったことある方いないかしら?
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:29.47ID:AKcpCGM+
QTってどこでしょうか
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:29:34.59ID:aHwwwiYh
@thirdwave_tokyo:
たぶん、今年のどこかのタイミングで自分引退すると思う。
裏方に完全にまわらないと、THIRD WAVE も JEDEK も、ALL JAPAN もまわらないし、月に10人くらいのお客様を細々と趣味でやるようになるのかな…
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:34:29.56ID:tfm3EBa1
>>489
QTは宮廷経路整体院
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:24:05.63ID:NDHT19hH
>>491
QTの夜の部のノンケ脱糞?屁はこぐけどマジ?
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:40:12.62ID:hOEUkuhG
そこ検索してみたけどホームページないわよね?
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:30:52.48ID:wwVQaLOR
QT、夜行っても中国人の先生しか見たことないわ
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:42:25.94ID:NDHT19hH
>>492
脱糞はしない。施術台に乗って顔面騎乗位でワレメ舐めさせてくれるだけ
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:47:07.97ID:NDHT19hH
間違い。脱糞はするの?するんだったらアナル開くところ見たい!
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:11:15.31ID:AsA/XF5k
若い頃は熊系+生穴で客を取っていたけれど、マッサージだけじゃ食っていけなくなり、水商売。
ブラスバンドにも居られなくなってなあ。
チューバ200万円だっけ?
お茶屋のバイトで、真面目に働いていれば良かったのに。
医療事務、まじめにやっていれば良かったんだよ。
適当に糖尿病外来で、患者のでぶとさ。
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:30:26.80ID:Wcem82cT
>>496
抜きはないですか?
あるもんだと思ってた。
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:29:04.18ID:NDHT19hH
>>499 チップ出せばヌ○アリ
尻で挟んでくれる
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:53:02.46ID:Wcem82cT
>>500
チップいくらなんですか?
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:08:47.54ID:UHJN3vYv
俺が昨年の夏頃まで行ってた個人店、
性病持ちだったらしい。
質問されても想像なんで答えられないが、生でおしゃぶりされる・する、他、の行為は当然リスクがあるわけで、しっかりと認識してた方がいい。
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 03:20:18.93ID:+KwK5JOe
@thirdwave_tokyo:
1月に7店舗のオープン作業って過去最高なのかな… そこに飲み会して、引っ越しして、だから、たぶん過去最大級に忙しい。。

2月はほとんどぷらぷら遊びます^^;
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:49:38.42ID:M7DcxBKi
新宿で普通のマッサージ店に行ったんだけど、施術者がイカホモだったわ
けつにチンポ押し付けてきたりして犯された様な気分を味わえてなかなか興奮したわ
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:00:09.90ID:zmJo8fY6
>>507
>>506
だからQTだってばっ
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 06:43:56.83ID:mjQmeW/C
>>508
あんた罠でしょ?
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:55:53.67ID:zmJo8fY6
>>509
QTはイカホモじゃない
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:16:32.88ID:AGsQFi1c
+=階
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:16:29.80ID:mjQmeW/C
上にも、中野坂上のミカミがイケメンて
書いてあったけど、どこがよ!嘘つき野郎が蔓延してるわ。QTも罠としか思えないわ。
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:04:50.20ID:XpAOhw90
だいたい、こっちはお金かけて確認してることを何でポロポロ簡単に教えなきゃいけないのよ。
マッサージブログを見るとかいくらでも方法はあるのに。
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:39.28ID:4XRvQ68m
>>514
同意。その手の人は、訊いて想像を膨らますだけで店には行かない部類。
ホモでも慎重派の男より先頭切って行く男の方が気持ちいい。
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:13:31.89ID:QM2xWulD
あたし怖いもの見たさでみかみ行ったことあるけどさすがにチンコが全く反応しなかったから股がられなかったわ
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:37:32.25ID:vRJrRBSr
ゲイマネタを簡単に放出したくないとかセコいオカマね小さいのはチンコだけにしなさいよw
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:01:32.59ID:4qYegEBb
>>515
いい点は格安のみ、、
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:45:40.13ID:dd85Qx8J
ハウリングしてる代々木の42歳の人のところはどう?
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:06:08.09ID:nJN8rEMs
ちゃんと私はミカミも行ったわよ。
どんなもんかと。
何の記憶もないわw
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:13:13.08ID:Z3acRiDD
>>521
たかしさんとこは何が良いですか?
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:54:37.93ID:PBSwqUOj
>>523
部屋がきれいでした
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:27:34.81ID:kT+fzpxi
>>524
締まり具合はどうですか?
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:53:45.28ID:wBNvoFXb
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★どうせならもっと面白いこと言えばいいのに。

っていうか、ハッテン場の駄ガチムチ・駄ガッチリは、そんなシンプルにブヒヒーンなんて鳴かない思うわよ。

なんていうのかしら・・・もっと下品でクッソ汚くて吹き溜まりのゴミみたいな鳴き方するのよ。

そんな人様の言葉で書きあらわせられないような、クッソ汚い鳴き声でなくの。

あぁー、おぞましい、高齢の駄ガチムチ・駄ガッチリのオカマなんてみんなガス部屋に放り込んでおしまい!
いい声で鳴くわよー。気持ち悪い。

ガッチリ・ガチムチ・ぽっちゃりは女にモテない!
豚小屋に帰れ!豚小屋に帰れ!豚小屋に帰れ!豚小屋に帰れ!豚小屋に帰れ!
豚小屋に帰れ!豚小屋に帰れ!豚小屋に帰れ!豚小屋に帰れ!豚小屋に帰れ!
スリムはゲイで一番モテる!
スリムはゲイで一番モテる!
ワイのチンポは鋼の巨塔。あらゆるケツメドをブチ抜き、全てのクソ野郎どもは淫猥なガチムチ便器と成り果てる。
しょせん、スリムの魅力の足元にも及ばないよ!
スリムはゲイで一番モテる!
スリムはレベルが高い存在なんだから、汚物のガチムチ・ガッチリ・デブは スリムに絶対に手を出すなよ!
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:21:09.47ID:1b859XWh
好みは人それぞれ
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:29.51ID:j0aDyCXy
waiの人って今どこかでマッサージしてるかわかりますか?
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:50:49.20ID:9J/fYWMT
>>527
笑わせないでよ
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:50:58.44ID:8RwglrhD
ゆいんさんがまた乳首おっ立てていいね稼ぎしてるわ
フォロワーも正直だからそういうのだとあっという間にいいねが増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況