X



トップページmissingno
1002コメント273KB

虹組ファイツ【ゲイアイドルグループ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:26:07.46ID:qN/qBDz0
ゲイアイドルサークル「虹組ファイツ」について語ろう!
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:26:41.76ID:Yll9OEqN
みかりんバイなの?
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:45:00.25ID:3B1t6WYC
北川の発言の全てが嘘としか思えない
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:34:10.04ID:lqJ1pqp5
五十鈴が撮影した写真、ボケてるんだけど?
そんな写真載せるなよ
0008北川、みかりん、五十鈴クラブ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:55:03.25ID:r5Wb1ImH
北川が脱退のときにみかりんは泣きじゃくったそうよ ウソいうなブス!

このブスはごんごん移籍の時も頭痛がするほど泣いたって言ってたわよね。アホりん。
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:57:07.24ID:r5Wb1ImH
>>5
LGBT寄りにしておけばみんなにかまって
もらえると思ってるだけよw この媚び売り女は。
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:53:49.56ID:YHwnOLYV
なぜcaratは2人でイベント出るんだ?w
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:10.20ID:FJvZzeX8
このスレッド盛り上げていこうぜ
先ずは大谷、市川の感染症問題か桜庭圧についてはなそうか
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:29.13ID:9Mfle1Lb
宮本と河西は仲良いんだね。
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:49:26.36ID:E55IJJQs
みかりんウゼエ 自慢か、メンバー好き好き言うだけのツイ廃
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:14:15.96ID:27wUBk/a
>>11
却下
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:16:23.16ID:27wUBk/a
>>13
好きな人が増えることはいいけど、誰でもいい感がウザいね
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:01:09.39ID:vRnyVfuc
>>10
葵君の不安定な歌唱力嫌いじゃないw
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:42:33.83ID:pEf08Bdj
>>11
北川脱退の真相を解明しようぜ!
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:02:38.81ID:MQUwyzs1
>>17
それもいらない
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:15:53.64ID:cDUEg2J2
>>17
絶対良い辞め方してないのに未だにRTとかしまくってるのが謎w
アカウント名停止なのにw
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:00:20.06ID:pEf08Bdj
>>19
虹組に未練タラタラで超惨めw
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:43:26.76ID:PXnprox8
>>16
鈴原葵うた下手すぎ問題
W
さっそく害虫みかりんに推されてワロタw
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:45:00.23ID:PXnprox8
>>19
それな。ネチネチな北川らしいさが出てるな
虹組メンバーから総スカン食ってるが
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:53:13.82ID:E55IJJQs
鈴原がcaratの質をさげてる。せっかく北川が居なくなったのに。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:10:55.54ID:6AswtfvK
>>23


鈴原って歌う姿がちっとも楽しそうじゃなくて気の毒よね。
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:13:43.37ID:6AswtfvK
北川はこないだのレインボーで虹組の悪口言ってたんだって?
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:45:48.26ID:cDUEg2J2
>>25
ほんとみっともないな
自分で自分の首しめてるようなもん

立つ鳥跡を濁さずってことわざしらんのだろうね頭悪そうだし
綺麗に辞めてないのは関係者なら全員知ってそうなのに
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:48:04.44ID:cDUEg2J2
でも結局北川はなんで辞めたの?w
なんか辞めるときにツイッターでGmailのアカウントがどうしたみたいな事書いてたような気がするけど
言ってる意味が分からなかった上に今は消されてるっぽい。
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:59:16.66ID:6AswtfvK
みかりん 🐰

【虹組ファイツ】【さくlovers1】嫌ならこないで!
わかるよねそれくらい。
知ってる人とか好きな人しか基本フォローしない。最近推しマークないの?
というそんな話になり🐰つけるとの事...この私が( ;∀;)?
⚠いきなりはやめて
気に入らんのリムります

これだけでこの子がどんな性格はわかるでしょう?
キャスに来てくれた自称ファンに全部おごらせる女よw
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:12:59.24ID:6AswtfvK
>>25

悪口じゃないわよ批判してただけよ。
DALを応援して虹組を抜きたいってさ。
ソロで自信もあるみたい
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:04.02ID:cDUEg2J2
>>29
大丈夫?w
素性ばれない?w
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:33:11.84ID:Ru4+VxR2
>>29
自分で自分のこと歌える踊れるとかツイートしてたけど自信過剰過ぎてドン引きしたわ
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:21:49.46ID:Zsgo7bHL
>>27
大谷にハメられて辞めることになったと話してたよ
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:33:17.67ID:Ru4+VxR2
>>32
大谷に悪事がバレてハメようとしたけどバカだからミスって辞めることになったんだと思ってたわ
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:33:32.13ID:cDUEg2J2
>>31
さすがにそんなツイートはしてないだろww
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:18.46ID:Ru4+VxR2
>>34
誰かへの返信に書いてたわよw
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:40:19.42ID:cDUEg2J2
>>35
どのアカウント?
ソロ用のアカウントを作ったのかなw
なんか辞めてからのが北川に興味でてきたんだけどw
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:26:37.49ID:aFAW0iOC
>>36
北川は昔から3つくらいあったはず。
鍵アカで今は虹組を悪くしか言ってない。
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:09.37ID:aFAW0iOC
>>34
停止。アカで見たよ。まだ残ってるかも。
北川ついに狂って来たなと思った。
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:57.06ID:aFAW0iOC
>>28

みかりんは精神●なんで相手にしたらだめだ。
この子は推し推し言わないと自分の存在が無くなると思っているのだからね。
通院歴あるから大丈夫。
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:40:22.45ID:RHTP8/Z0
コンジローマの11期デビューはいつ?
たのしみー!
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:40:50.00ID:cDUEg2J2
>>38
さっきから探してるけどみあたらないw
ソロもやってくらしいから誰か北川スレたててくんないかなw
虹組は辞めてるんだしw
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:47:46.39ID:+r9uSn7e
>>31
あれはクオリティ問題って事よ

自信過剰と言や今井が入ってきた時過去の栄光を自慢して踊れるアピールしてたな
そのグループ除籍されたくせに
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:04:52.68ID:Ng2fcrzM
>>28

この子すごいよねえ、アイドル気取り。
ツイートは自慢ばかりで鼻につくのに
圧が媚び売りにやってくるw
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:30:43.23ID:EuQ3XyMl
とりあえず伊藤のTik Tokのアカペラ下手すぎと誰か言ってやれよwwいいね1って自分でしてるいいねしかきてねーじゃねーかよwwみかりんすらいいねしねーのかよ
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 02:16:03.21ID:W4vTlaI/
みかりんて毎回推しがどーのこーの言ってる子?
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 02:17:24.72ID:W4vTlaI/
>>42

今井も自己満アピール凄かったわね、入った当時は。
今井は〜、今井的に〜、ばかり言ってたわねw
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 02:32:01.10ID:OkHIOW12
>>45

このみかりんて言う女はいちいち
いいねありがとう報告するのはなんで?
芸能人なの?
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 03:33:40.29ID:+G7ok8BB
関西ファイツとなごやかファイツのエースは誰?田島と生田?
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:05:04.27ID:sLfRqcEQ
>>48
音程が取れない、ダンスもできない田島がエースなわけないじゃない
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:47:07.41ID:VpFbW8Kz
>>43
みかりんもきもいけど圧の媚作戦が鼻につくわ
こいつの上ずった声質とスケベ親父顔が生理的に無理
これ見たいやついるの?
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:52:18.08ID:VpFbW8Kz
>>44
伊藤って辞めるんでしょ?
何年いたのこれ 無意味やな
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:30:20.42ID:EuQ3XyMl
伊藤と今井の同い年コンビファン0人説w
説立証だろw今井の女装汚いし伊藤はもともと清潔感ないw Tik Tok誰得だよあれw
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:02:33.06ID:FtG4x2xn
>>52
2人ともみかりんに推されてる
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:45:00.63ID:EeskRd5d
>>52
伊藤は吉本の元気が推してる
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:58:20.81ID:+G7ok8BB
>>49
じゃあ誰よ…関西まともなやついないじゃない。
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:42:23.11ID:T8EUx4qp
>>54
吉本の元気こそ北川推してる
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:44:37.24ID:JRcruswP
吉本の元気すら推してないだろwwあの人虹組の人にもう興味無くなってるだろww豪太と北川で吉本の元気のことめっちゃボロクソ言っててわろたww
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:52:08.41ID:6jUosQ57
吉本の人舞台提供したり拡散したり知名度そんなにないだろうが色々やってもらっといて陰でボロクソ言う虹組メンバーやばいだろ
あとファンの悪口も普通に虹メン言うからほんとにゲイの評価下げてるのこいつらだわ。
全員が全員じゃないと思うけど
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:54:48.53ID:+G7ok8BB
>>58
豪太と北川はとりあえず屑だな
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:58:02.99ID:JRcruswP
あと誰とは言えないけどお金借りて返さない虹メン、元虹メンが数人いるんだよねw
ファンの人たちや共演者から借りて返さないらしいwむしろ借りすぎて誰からいくら借りたかわからないみたいな話してる人もいるらしいわねw
私の知り合いも貸してって言われたって言ってたww
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:16:27.28ID:T8EUx4qp
>>60
マジか。
誰?w
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:42:01.89ID:L0sDSxd/
>>53
みかりんは誰にでも推してる言うから信じられない。
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:43:26.29ID:L0sDSxd/
>>59
豪太トラブルばかり起こしてるのな
北川もw
7期のクズ
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:51:05.21ID:Ng2fcrzM
みかりんて、泣きながらキャスする人でしょ?
ガチでメンタル依存症なんだよな。通院してるのかな。
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:01:33.19ID:22C91Z7g
>>63
豪太もなんかトラブル起こしてたの??
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:08:26.95ID:ScH92ydE
>>65
豪太のツイート見てみな。
自分も悪いくせにチンタラ言い訳してるから。
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:09:34.28ID:ScH92ydE
>>64
みかりんて女、大っ嫌い。
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:14:49.96ID:22C91Z7g
>>66
誰の事言ってんだろ…
ソロでは見た事ないけど歌も上手いし顔もイケてるから密かに応援してたんだがw
ちゃんと歌も聞いた事ないけどw
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:43:36.03ID:pkdJGbCD
>>68
顔いけてるんだ?
槇原敬之?に似てない?
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:33.28ID:pkdJGbCD
>>50
いないでしょw
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:46:34.32ID:pkdJGbCD
>>64
泣きながらとか、薄気味悪いわね
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:57:30.78ID:/7ntEChr
五十鈴もそうだったけど、イケてないブスは
面白い事の一つやニつも言えないから必ず食べ物ツイしかしない。

→圧が同じ道を歩いてるわ!
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:38.35ID:/7ntEChr
>>67
このブス女はメンバーから関心を引くような
ツイートして営業するのよね。
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:37.71ID:/7ntEChr
>>62
関東の推しメンバー発表してたわよねw
みんなの前でよくできるなと思ったわw
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:03:50.66ID:22C91Z7g
>>69
68だけど、槇原に似てるとも思わないけど普通にホモ受けしそうに見えるんだけど自分だけなのかな?w
個人的には頑張って欲しかったからトラブルが気になってしょうがない
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:46:51.40ID:pkdJGbCD
>>72
しょぼい昼飯晒すしか芸がないってw
つまらない人生だわね
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:48:43.48ID:pkdJGbCD
>>75
最初は気に入ってたけど貧乏臭さと歌うときの不細工な顔に萎えたわ。
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:57:26.03ID:RkDZWHGN
>>52
昨年の虹ポロカウントダウン現役メンで1番いいねが少なかったのが今井
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:39:50.35ID:+oVeLGiA
>>77
かっこいいけどなあ。
元虹組が吉と出るか凶とでるか。
なんか某チャマタソと同じ系譜を歩んでるから嫌な予感するよね豪太
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:49:40.60ID:Rtwd9Qf+
豪太のスレッドww良くも悪くも虹組時代から目立つねw
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:12:27.28ID:Z1PhNopO
>>78

今井不人気だが、みかりんが推してるから
安心しろ
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:04:22.11ID:lBATnh0A
人気メンバーとそうじゃないメンバーの決定的な違いってなんなのかしら
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:09:39.71ID:t95Qa5ww
>>83
気持ち悪いか、悪く無いか
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:54:30.11ID:2QK3n2rH
ノギーって、感謝祭にも出ないんよね?

早く出てきて、ちゃんと禊をすればいいのに。
早くしないと画像拡散されて、取り返しつかなくなるのに。

感じが悪いOBを叩くより、マジでやばいことしてる人を晒した方がよくね?
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:54:42.33ID:oZYKy3tJ
>>83

みかりんが寄生しているか、してないか。
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:25:51.16ID:yH8BFk7I
キムタロウの虹組メンバーイラスト、
圧や木戸をどう美化して描くか楽しみだったわ。大爆笑したかったのに残念。
キムタロウがメンバーに手を出さなきゃステッカーも続いたのにね。
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:30:37.87ID:yH8BFk7I
>>86
これだけ毎日、推してる、好きすぎる、
をツイートしてるき●がいは珍しいわ。
圧がいいね!するから益々虹組メンバーから気に入られていると勘違いするのよねw
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:34:32.22ID:sLbghSSE
>>87
キムタロウが喰ったメンバーを挙げてみよう
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:37:13.42ID:sLbghSSE
>>32
大谷がハメたんじゃなくて、市川がハメたのが真実。
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:58:14.25ID:+vUlKJ+N
>>88
圧はみかりんしか推してくれないから必死なのよw
不細工って惨めねw
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:23:33.91ID:+vUlKJ+N
>>86
人気ない→みかりんに媚びる→みかりんが推す→叩かれる→ますます人気なくなる
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:37:11.67ID:oZYKy3tJ
>>92
「圧のスパイラル」ね。
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:39:36.54ID:oZYKy3tJ
みかりんてなんでイイねが来るたびに
いちいち有難うツイートするのかしら。
人気あるわ私アピールかしら。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:35:21.99ID:+vUlKJ+N
>>93
圧と書いて「ふ」と読みます🎵
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:58:27.08ID:Dc9a44fb
>>90
ふたりでじゃない?
2人ともポジなのばれたから隠蔽するために北川を潰したんだとおもう
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:26:27.62ID:sLbghSSE
>>96
市川はポジだけど、大谷はポジじゃないよ
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:35:18.16ID:Dc9a44fb
>>97
いやいや2人ともだから
白だと言うなら来年のNLGRで検査してもらって見せて貰おう
本人も潔白と証明できるし誰も損しないだろうから
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:37:50.39ID:2qQNtr7K
>>83
1番不人気の今井を例にすれば踊れるアピールしといてあの程度で自分を超える新メンバーが入ってきたら卒業すると言ってて未だ在籍。
口先だけじゃ人気無くすわ
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:22:31.00ID:Z1PhNopO
HIVネタちっともおもろない。そこは笑うと
他も笑えんわ。
もっとみんなが突っ込めるネタにしよーや。
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:24:02.14ID:Z1PhNopO
>>95
圧はシングルデビューせんかな
応援したいw
タイトル大喜利せーへん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況