X



トップページmissingno
1002コメント278KB

【ナイモン】9monsters★136

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:34:11.60ID:HSZTE4V3
次スレが立ってない場合>>980以降の書き込みを控えること

・スレを乱立させないこと

・スレタイに下記のように余計な改変を加えないこと

【人気ユーザーじゃ】9monsters☆108【ナイモン!】
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1542812115/
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:15:01.02ID:JjvDXrVq
一気にレスが増えたわねww
今回のケースは中途半端に勉強できたりスポーツできたりしてる子が、態度生意気だから先輩に体育館裏に呼ばれるケースねww
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:23:08.92ID:P+InOGxJ
>>529
こんな画像顔無しと大差ないわ
その分際でこの言い草
さすがに京都人は一味違うわね
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:25:15.11ID:03Vmo14U
>>529
つまりこの人こう言いたいのよね

ひで「レベル31以上にあらずんば人に非ず」
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:27:04.17ID:tUrXobBI
真剣にトレしてるって書いてるけど
どの辺にトレ効果が出てるの?
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:28:57.20ID:3kc/ZDHp
>>532
大阪人 厚かましいDQN
京都人 意識高い系ブス

お好きな方をどうぞ
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:36:38.11ID:xSjbbfLa
あたし40台だから一応人として扱われるのかしら
でもこっちはひでみたいなのお断りだわ
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:39:09.68ID:y1voriLh
>>529
携帯で顔半分隠してるくせに〜
下半分が相当ブサイクなんでしょうね
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:47:25.53ID:4qEI912P
>>529
5chのノリをそのままプロフに書いたのね
擁護しようがない馬鹿だわ
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:49:08.57ID:xhls5BKf
>>528
手が滑って間違えてタイプじゃない人に◯しちゃったら、ブリされて困ったことあるし。本当に◯でいいですか?とかワンクッション置いてほしい。
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:34:05.93ID:Cy3+SitE
出身地だけで人を判断する人間に良い人と出会えるわけない
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:34:25.92ID:BrnqSc/B
前に人気ユーザーになってた東京人noboは
態度デカい奴はぶん殴るとか書いてたわよね〜

平気で他人を傷つける東京人に比べたら
関西人なんて可愛いもんよ
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:47:58.95ID:xXYhlVLl
今日の人気ユーザーから並び方が変わったわ。
昨日までは一番上がナルシストで性格悪い
(属性レベルに比べてブリーダーレベルが極端に低い),
一番下があれもこれも欲しい節操のないブス
(属性レベルに比べてブリーダーレベルが極端に高い)
だったけど、今日からは人がいい人
(属性レベルとブリーダーレベルがほぼ同じ)が一番上に
なって、見られにくい真ん中はナルシストか節操のない
ブスという構成になったわ。

やっぱり世の中こうやって変わってくのね。
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:49.01ID:c3kbDgKK
>>563
こういうの見てると、まんこって思い込みが激しいガイジなんだなって思うわ
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:14:11.33ID:OhPhQ+Cl
彼氏へ
付き合ってから清純ぶってるけどお前の似ているユーザーエロ垢ばっかだからな
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:54:42.65ID:jovDURCv
>>565
清純ぶってる奴は裏で引くほど乱れてる
束縛激しい奴はそいつが浮気してる
これがホモだ
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:47.55ID:HT/V353i
お前の似ている?見ている?
どっちにしろ意味わかんないな
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:47:36.92ID:SvK7EFpk
>>528
真剣にトレーニングしてそれって…
レベル30以下の奴を煽る感じも精神汚染が進んでる
おまけにお前のレベル シックスナインって
笑わせようとしてんの?
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:30:44.50ID:TcoCyMt4
>>568
その人の下に出てくるこの人に似ているユーザーってことでしょ
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:33:32.82ID:BOFO0GE+
>>536
属性レベル30代くらいまではそうだけど、40超えると事情が変わるわ。属性レベルに時々ある壁レベルの要件が凄く高くなるのに、ブリーダーレベルはボンボン上がってくから。
だからブリと被ブリがそこそこバランス良くても、ブリーダーレベルだけどんどん上がって差が広がってくわ。
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:49:44.46ID:YfBS/UcG
自分の写真載せないとか載せてても加工してカオを塗り潰してるとかそういう奴らは掲示板やれって‥!😡
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:58:36.58ID:YfBS/UcG
>>530
「結構」だからガチガチじゃないんでしょう笑
スポーツの為にではなくマッチョ目指してウエイトやっててこれでは確かにその通りだな
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:20:20.86ID:ls+9WcZA
やり方がよく分かってませんっていうレベル30超えたやつってなんなん
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:19:40.00ID:l8/4Iwc+
旧名 ブリでアンロ!の売春ボーイたちは露出狂なのかしら?全くタイプじゃない人にちんこ見せるなんて。
それでブリもらってレベル上げてくことにちんこ晒すほどの価値はないと思うんだけど、彼らは露出狂かしら?
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:37:59.36ID:l8/4Iwc+
>>578
初心者なのにみんな勝手にブリしていってあっという間にレベル30超えちゃって、わけわかんなくて困ってます。
っていう素人ぶった玄人の人気アピールかしら?
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:16:16.44ID:qa8uuEil
>>581
こいつ前に「1億ずつ出してタワマン最上階でシェアしよ」とかハウってたガイジよ
ただの貧乏人だから相手にするだけ時間の無駄
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:30:46.45ID:xJdmuiy/
札幌のふみって奴と同類?
マッチやってたらふみが出てきて吹いた
相変わらずプロフでぶち上げまくってるなw
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:07:19.79ID:M/czdgpf
>>581
札幌ふみの亜種ね
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:21:28.31ID:hE8MA6VX
アプデしたらまた
世界の人気ユーザー│あなたの国の人気ユーザー
って表示されるようになったわ。
誰がそんな機能望んだってのよ。
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:24:31.23ID:BLqDtQ8D
>>581
本物の金持ちはこういうこと言わないのにね
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:40:37.20ID:ZzuPV1d+
>>581
どこら辺の方かしら?職場の掃除機壊れてて買い換えたいんだけどなんかめんどくさくなっちゃってw
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:09:45.81ID:PKo5lMvf
>>590
やりなさい。泣き寝入りは駄目よ。
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:01:06.71ID:aeLhCbXH
>>590
ドタキャンという証拠がないとただの逆恨みと思われるからね
ちゃんとSS貼ってね
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:17:44.18ID:ZzuPV1d+
>>595
クリスマスに人気ユーザーになれるわよ、そしてイケメン達はパーティでワイワイしながら「やだこのブスキモすぎw」とネタになり
ブス達からは「仲間だ」「ブス仲間だ」「こいつなら大丈夫」とイイねとお気に入りをされるわ
これは予言よ
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:37:41.65ID:aeLhCbXH
7年間やって一度も人気ユーザーになれないババアもいるのかしらね
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:45:25.68ID:l8/4Iwc+
7年間やってもレベル15までいかない人がブリやレベル上げ興味ありませんって言ったりするのよねw
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:49:16.86ID:lWFtSStU
てか、みんな人気ユーザーになりたいの?
自分は人気ユーザーにならないようにoffにしてるけど。
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:54:54.76ID:oCPanUL+
クリスマスは予定詰まってるから人気ユーザーになっても困るわよ
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:36:31.62ID:pJfB6obl
ペイペイで群がって買い物したやつは情弱だと思ってる
お得なつもりなんだろうけど値上げして売ってるし、ネットでペイペイ使えないとこで最安価で買ったほうが得だったぞ
というかポイントって使いにくいから、仮にポイント分で多少得になったにしても実質的に損してるからな
ましてや欲しいものも特になかったのに話題になってるから買わなきゃ損と思って無駄な買い物したやつが一番の馬鹿
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:37:49.25ID:7l0h8cU6
大切と思える出会いがありました。

↓↓↓

ハウリング
今すぐ会いたい ❤

ってどういうことよ!笑
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:50:46.01ID:Dz7wDZ8q
人気ユーザーの『しん』は32歳に見えないわね
あと穴国ユーザーに妖怪が一匹混じってるわ
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:01:54.90ID:gUA+fvuo
>>609
ほんとだわwwww
あれチケットユーザーでしょwwww
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:04:39.13ID:xY70D6cn
穴は全員チケットよ
んでもって世界の方が通常選出されたユーザー
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:16:08.44ID:lkzOniWV
穴はクソガリばかりね
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:27:07.75ID:s7RImQac
穴ってあなたの国の人気ユーザー?
たしかにきついのが一人いるわ
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:45:15.59ID:ZFBzKY2i
8500円も出したのに穴みたいな隔離部屋に押し込められるなんて哀れね
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:46:51.46ID:1PMwnGl4
>>609
穴に棲む妖怪って感じだわ
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:56:22.08ID:kDLNXCuN
ここまで来ると人気ユーザー非表示機能が欲しいわ
ブスばかりで景観悪いから視界に入れたくない
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:01:57.44ID:4XE4UHXY
穴は見世物小屋
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:02:56.77ID:4XE4UHXY
>>609
しんは肌が50代みたいね
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:28:45.18ID:MTg0mJM7
穴国ってどこの国のことだ?💦と>>615が無かったらわからなかった低知能っぷりを発揮してしまった
これじゃ会う前に切られることが多いわけだわね笑
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:18:51.16ID:cMVs+nl7
カッコいいですね!タイプです!言ってながらじゃブリ交換しましょう、って提案したら逃亡するやつなんなの?
相手のブリーダーレベルみるとそこそこ相手をブリしてるし、相手のブリリストで相手が好きなタイプ見てもあたしとそんなに違わないんだけど。
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:01:27.96ID:cMVs+nl7
>>626
そうなのよね。相手にとってはあたしは引くようなレベルだったのよ。
もっといい相手ならニコニコしてブリ交換応じるんでしょ、ってこちらは判断できるからブリ交換しません?って提案して相手の反応みることは必要だわ。
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:47:47.43ID:ssDOB6jo
>>624
あたしもされたわ
こっちがブリしたら足跡もつかなくなってメッセも途絶えんの笑
カッコ良いんじゃなかったのー?笑
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:10:49.94ID:4XE4UHXY
そもそもブリって提案するものなの?
さっさとブリするだけでしょ
それで相手がしてかなかったらブロック回収するだけ
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:24:09.41ID:cMVs+nl7
>>629
回収しても相手の実績になっちゃうわ。
ただ、時々設定されてる一つ上のレベルに上がる時の分厚い壁突破の時には表示されるブリーダー実数が必要みたいだからそういう意味では有効ではあるけど。。。
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:26:52.20ID:s3OJtqcS
こうゆうブリブリ言ってるバカに何言っても無駄なの分かってんだけど、
ブリ目的のカマと絡みたくない奴が一定数いるのわかんないだろうな
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:44.40ID:4ym8qa46
あたしは気に入った人とはお互いブリーディングしあいたいわ。でもこちらからは絶対にしない。イイねしあって終わりばっかだわ。まあ最近はイイね来ただけでも良しとしてるわ。
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:14:18.93ID:QbujhNRL
>>631
だからあなたは売れ残るのよ
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:09:54.72ID:UZlXkauJ
無駄な猜疑心を生み出したのはブリ古事記なのよ
純粋を装いながら本当に純粋な人達の真心を踏みにじったの
可愛いですね、素敵ですね等の甘い言葉で釣りながらブリをさせ済んだらそれ以降メッセージもいいねも足跡すら残さない
挙げ句の果てにはブリ目的でやってないんで等と意味不明な事を宣う
ブリーディングという好意を意思表示するシステムがあるアプリケーションであるに関わらずそこにはこだわってないので!等と嘘八百
こだわりがないのであれば好意があるならブリーディングするだろ池沼
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:18:00.59ID:cMVs+nl7
カッコいいですね
素敵ですね
可愛いですね

を言われたらご用心!
相手はブリ乞食かもしれません!

お互いタイプならブリ交換申し出て、
相手からブリを先にしてもらえるか確かめよう!

面倒数秒、後悔一生!


ブリ乞食根絶委員会
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:18:24.80ID:igg4Nksg
>>624
交換するものじゃないものを交換なんて言うんじゃ敬遠されて当たり前よ。
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:24:40.68ID:cMVs+nl7
>>638
タイプなら言葉の解釈を乗り越えてお近付きの意味を込めて好意を持ってブリをする。
それをどうのこうのいうのはタイプでないか、性格の違い。
お互いその時点でブロックして正解。
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:40:02.46ID:UZlXkauJ
レベルあげたいだけのブスはまだいいわ
タイプに一方的に思われる事をステータスと感じる糞虫。これが厄介
お互いのブリーディングだと承認欲求を満たしきれないから一方的な羨望それがタイプからなら尚更恍惚感を味わえる
それを求めるゴミ人格
チヤホヤが欲しいのよ
ブリ古事記はだいたいが中くらいのルックスの人に多く見られるの
可愛いは可愛いけどときめきは感じない
それくらいのルックスレベルね
イケメンはあたしの経験上タイプなら素直に返してくれる
人を蔑ろにしたり侮るような事で心満たすなんて実際は失ってるものの方が多いのよ?
心の穴が大きくて気づかないだろうけど
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:53:11.10ID:KjORC0dL
くれって言ってないのにブリしてきて逆恨みされてもね
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:58:50.45ID:t72z4F8P
>>636
見た目だけで判断出来ないだろ?お前みたいなカスは、だからやり取りしてんだろうが
てか、長ーよカスカマ
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:01:44.86ID:t72z4F8P
>>637
ブリで一生後悔しとんか
なんちゃーない、人生だな
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:16:17.79ID:xU5b2Y6G
ブリーディングとか言うややこしいシステム作るから変なのが湧くのよ
シンプルな国産ゲイアプリを作るべきよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況