X



トップページmissingno
1002コメント253KB
【博多住吉】福岡事情総合スレ33【天神春吉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:01:12.59ID:NUZRxCSq
ミナゾー、なんで働かないの?
お金持ちだからなの?
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:07:36.91ID:AKnjJZEa
>>142
ちょい久々のお店😊
お待ちしております!
誰か会いに来て〜笑
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:40.45ID:6wPEUnUh
>>142
はじめじゃないの?w
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:30:43.07ID:uv3GdiVL
しゅーへー消えろ
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 04:13:31.53ID:e5nepemM
小倉コータかフルスタックうわつかのチンコみたことあるひといる?ちいさい?
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 04:23:30.33ID:+fjmuKNc
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

★鼻のブヒョ爺 デブき者ヒョィ豚(花の慶次 傾奇者恋歌より)

傾(かぶ)け 傾け 傾くが花よ 滾る慕情(こころ)は あーつき果てぬ 熱き漢よ 花の慶次〜〜

デブれ デブれ デブるが汚デブ〜
垂ぁ〜れる お腹は あー垂れまくる〜 臭き汚デブよ 鼻のブヒョ爺ぃ〜〜

睦月皐月やれ神無月 惚れた女を守り抜く〜
瞼に浮かんだ 一輪の 愛しき野菊を 抱いて行く〜

子デブ 爺デブ やれ臭さ汚デブ垂れた腹・尻 糞溜まるぅ〜〜
股間に垂れてる一輪の醜き粗チンがチョロ動く〜〜

決して叶わぬ 恋なれど 嘘はつけない この真胸 貫き通す 恋心

決してガチれぬ 腹なれど 糞が溜まって垂れた尻
周りに迷惑 ブヒョイビキィ〜!

傾(かぶ)け 傾け 傾くが花よ 滾る慕情(こころ)は あーつき果てぬ 熱き漢よ 花の慶次〜〜

デブれ デブれ デブるが汚デブ〜
垂ぁ〜れる お腹は あー垂れまくる〜 臭き汚デブよ 鼻のブヒョ爺ぃ〜〜
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:24:34.41ID:Ohqbpwow
小倉コータかフルスタックうわつかのチンコみたことあるひといる?ちいさい?
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:39:28.30ID:5m0sj5FR
ころしたいやつがなんにんかいる
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:28:22.52ID:oLoQ0jLX
>>151
だれー?
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:24.44ID:ybO8gqT/
対面座位で
がーこに前立腺をつかれたい
いくときは片手をこしにまわ
してもらって
もう片方の手で亀頭をぐりぐり
めちゃ精子でそうやん
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:45:12.15ID:F3t9RqJQ
>>152
おしえない
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:04:13.99ID:WiG6h27S
夜逃げしても、ネットで追跡されるっていうすごいよね!!
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 04:24:14.96ID:HyHqQTbf
かしゅーは女装するようになったんだね
おちもんだ
とーくんはどう思っているのかな?
セックスしたのはじてないかな??
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:20:52.68ID:eHIxNahK
カシューの女装マジでブスよね
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:34:28.87ID:8otnsNlt
>>106
やった事もないくせに、書き込むな!
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:12:45.57ID:4cgDxOp2
性格が良い店子知りたい
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:27:38.03ID:vZ95js4Q
クロクマとかいいんじゃない
すぐヤレるし
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:01:56.88ID:eHIxNahK
クロクマは尻軽
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:29:48.96ID:vZ95js4Q
>>161
射精画像晒されてるし浮気しまくりな相手と付き合うなんてどんな人かしら
異常者なの?
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:58:07.11ID:vZ95js4Q
>>161
射精画像晒されてるし浮気しまくりな相手と付き合うなんてどんな人かしら
異常者なの?
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:29:36.39ID:QLsdzV8w
>>161
ねこなの?
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:46:47.31ID:z1pPN3vZ
>>163
なんでよー あの大量射精につかいこんで先がくろくなったおちんぽ最高じゃない いろいろな人とやってると?
あーしもあのちんぽで前立腺をゴリッコリッされたいわ
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:17:35.50ID:9eAvHs2K
S氏ソチンで有名よ
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:26:51.32ID:z1pPN3vZ
>>166
とーくんは?
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:17:06.28ID:HxK+Y44/
【社会】脱出できないようトイレのドアに鍵を掛けて閉じ込め、12歳の中学生にわいせつ行為。20歳の介護職員を逮捕。福岡市博多区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545377468/

https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/474765/

福岡県警博多署は21日、福岡市博多区の介護職員(20)を監禁と強制わいせつの疑いで逮捕した。
逮捕容疑は18日夜、同区内にある集合住宅共用トイレで、出入り口ドアに鍵を掛けて男子中学生(12)が
脱出できないようにし、わいせつな行為をした疑い。
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:36:56.19ID:TeIBjV15
まさとしって人から精子欲しいってメッセージきたんだけど。病気で有名な人よね?
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:01:59.61ID:FN4Th5RE
マサトシははよ台湾から中国かどっか帰れ
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 03:23:16.31ID:Gu1VRRqU
ダイスケさんがツイッターでタヌキにさらされていて草
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 05:51:18.78ID:QBjQ1Dy/
>>170
あいつホントやばいよな
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:38:08.60ID:6cO/Q6gk
>>166
だれ?
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:12:04.33ID:SPhKF3WA
シュウヘイはなんでバイトしてるの?
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:04:17.68ID:NNE44A8F
>>174
貧相だからよ。可哀想に
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:47:58.93ID:sMVOj373
うたたねのマッサージは抜きもあるの?
わさびちゃんに抜いてもらいたいわ。
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:22:35.65ID:yLT7b0fS
元DAIDAI店子のちゅんは今何してるのかしら?
なんで辞めたのかしら?
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:57:45.50ID:xf0o6FsW
全裸マッサージとかマサトシやんw
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:31:46.14ID:N54uVXlk
竜太郎はちゃんと体でかくしてるの?
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:51:21.12ID:UBm4kJen
>>179
竜太郎はただ太ってきてデブになっただけよ
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:56:36.97ID:6jRr9JPA
↓こんなん見つけたwww DJ TABO??


これが日本、ゲイDJ界の闇!女々しい嫌がらせをするDJ

ツイッターのゲイ DJ TABOの発言が全国的に話題になっている。
ゲイシーンは全て俺が背負っている≠ゥの発言が物議を・・・
しかも相手は、年上の某先輩 DJに対して一方的な持論を展開。

DJ TABO:『こーゆー狭い了見がシーンを小さくする。』

第三者からみて狭くしてるのは40代 DJ TABOではないか?!

@DJ_TABO
↓ツイート

具体的に誰の事言ってんの?具体的に。
それ言わないと意味ないんじゃない?実名言ってよ実名。
ディスなら。徹底的にディスれや。

そもそもターゲットがいないのであれば意味ない話だし。
あなたがたエンターテイメントうんぬん語れる求心力あるんですか?
ならもっと沢山のお客様を楽しませてください。
自分達の狭い了見でしか物事を語ってるだけにしか俺には見えないし。
こーゆー狭い了見がシーンを小さくする。
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:01:47.41ID:N54uVXlk
>>180
インパクトの時大丈夫なの?
デブだったら出ないほうが良いかも
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 03:47:52.31ID:7iTAdmWl
>>176
え?わさびってしゃくれの?
ぬきしてると?おちたもんやね。
がきえさんは裏垢問題の責任を
とってプロレスラーの髪型にした
のにモモチはなんの責任もとらんと?
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:43:59.09ID:Yn+wnRDD
どっちもきしょい
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:50:10.26ID:AjIugq6B
ノンケに告られた
とか嘘つくなよって感じw
その時点でノンケじゃねーよ
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:10:45.18ID:o7hsoxa5
かずきちやら上沼やら本当に飲みに出て来ないで欲しいの
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:21:25.35ID:dWd8qsH4
かずきちがい、上沼、マサコ、エイリアンバイブ、ほんと住吉は宇宙人だらけ
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:10.40ID:4XzNLbJJ
あらターボーさん住吉新人の若い子とデートなのね!若い子はどんどん食われてしまうわっ!残念っ
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:07:57.86ID:yKNrAC4e
おっぢーに食われたい
ふといおちんぽを無理やり挿入されたい
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:31:19.78ID:9gzCVq0W
おっぢーに押さえ込まれてケツやくちに無理やりねじ込まれたい。無理やりされたい。
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:43:59.56ID:ePzjhMKN
発展…
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:16:07.60ID:Penp3vzS
スキャンダラーの彼氏、頭弱いヒロキからメッセ来たんだけど(笑)
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:58:17.24ID:jjUIVuRr
>>183
utataneyashima
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:58:46.52ID:jjUIVuRr
>>194
@utataneyashima
予約はこちらから
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:28:48.17ID:2S5I11/N
クロクマってどこの店子?
0197米田武 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/24(月) 19:01:10.38ID:syfuBe7T
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1543666695/34

オレが書いてやりました!オレ達ゲイをなめきってやがりますよね。
オレ念力強いんでぶちのめしてやります。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
米田武
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:33:12.06ID:rQCw5NaB
タヌキのツイ垢教えてー
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:55.91ID:ePzjhMKN
タヌキ大人気だな
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:49:47.66ID:1+xVyPaW
竜太郎、ケイシ飲みに行かないで筋トレ頑張って欲しい
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:13.63ID:R9MhFOye
>>196
コンパクトじゃなかったかな?
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:04:18.36ID:9vsTnZho
結局、ガッテンのはじめはどうなの?
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:58:02.16ID:0gPvqjsx
>>195
わさびちゃんマッサージはイマイチだけど抜きは良かった
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:14:13.87ID:GF2WITZr
はじめってツイアイコン最近コロコロ変えてる人?
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:33:15.83ID:f8ncBfUY
愁平クリスマスに10万のプレゼント貰ったとかまた変なこと書き始めたね
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:34:17.18ID:f8ncBfUY
香ばしい
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:51:54.32ID:MIoJ3jxX
てかここで店子叩いてるお前らみたいな客がいるから裏垢作るんじゃね?
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:09:38.37ID:9vsTnZho
>>204
ツイート気持ち悪いから繋がってないから分かんないけど…
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:36:19.44ID:xrId0Ko3
>>207 たたいてる?何番の書き込み?
事実を書くのはたたくに入るのかしら?
それをたたくというなら、あなたは誰と
もコミニュケーションを取らないほうが
いいわね。異なる意見や事実を受け入れ
られないのだからね。
仮にたたかれたとしても、裏垢をつくる
ことと、どのような関係があるのか不明
だわ。
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:12:44.08ID:TtUJ9agK
>>210
確かに。
事実を述べているだけ。
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:14:11.08ID:TtUJ9agK
マサトシは浮気し過ぎてHIVなったと?
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:19:40.92ID:2LRCkpvL
みんな妬みが凄すぎる
気持ち悪い
そんなに楽しそうな人や上手くいってる人達が羨ましい?(笑)
たぶんこんなこと書いてる人たちは一生そういうのとは無縁ね。
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:35:08.21ID:iGFgMUEi
>>213
何言ってんの今更
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 02:03:56.11ID:QmAV/JyZ
>>213
あら?はじめちゃんかしら?
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:52:21.41ID:HTMkUmpo
>>213
あなたも、ここに書いてるから
一員ね!
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 06:57:59.79ID:a0FptTvc
せいやってなんで入院してんの?
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:00:33.99ID:jWW/yTXv
>>217
病気だからよ
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:49:48.61ID:6uNyz/vO
インパクトに新黒でてないねぇ
なんで?
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:24:13.72ID:jWW/yTXv
>>219
一時期激ヤセしたり色々あって来なくていいからよ
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:55:17.13ID:VqNvpEJp
店子叩いてる人は、自分が裏垢で叩かれてないか心配だからここで晒したりしてるのだろうけど店での自分の態度改めたら?
ダサすぎ
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:06:46.05ID:6uNyz/vO
ケイシ、竜太郎もgogoなんだから体を調整してからイベントに出るべきだよね。
出たらみんなから白い目で見られるよ、そんな体でgogoなんてね
東京の人から笑われるだけ
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:29:13.85ID:TGKlXYQZ
>>222
はじめちゃん落ち着いてw
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:58:38.75ID:Ev3g/R2S
>>220
お薬でしょ
彼氏に教えられたのかしら
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:02.15ID:DhRODGFO
>>223
そんなこと言いはじめたらシンクロもモモチも幼児体型じゃないの。よく脱げたものよね。
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:49:55.73ID:IUzNiM4c
>>222
店での態度によっては裏垢でたたいていいと思っているのね。あなたは。見えないのをいいことに他人の悪口を言ってる人の方がよほど卑怯よね。
客の態度が気にくわないなら、その場で言ったらどうなの?裏で、しかも、ネットで、こそこそ書かずに。
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:41.50ID:TGKlXYQZ
>>227
店だけでの態度だけではないんだよなー
店に入る前から嫌われてるの、はじめは
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:05:40.77ID:4OznC1tO
書かれたからってうるさい奴だなw
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:39:06.46ID:TrBYmOnR
テスト
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:48:30.37ID:TrBYmOnR
中途半端なブスが騒いでるでOK?
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:55:35.29ID:4OznC1tO
あ、ももちとエッチした時の画像みたい?
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:15:57.09ID:XpDq8a0i
>>232
あるならだしてほしい!
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:04:55.84ID:9F75MR2H
ハッテン?ガッテン?のはじめさんはここみてるんですか?
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:49:18.93ID:jel8ltxG
じゅんぺーはちんこが小さくないってツイッターで否定しないってことはコマラ確定かしら?文系ホモがハコに出会ってこじらせたってとこ?りゅう、うわつか、コガも同じ?誰かセックスしたのおらん?テクやチンコなどの情報よろしくよ〜
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:25:04.79ID:gdX4VE7O
>>234
見てるんじゃない?
ここの話、店でしてたから
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:10:03.55ID:4OznC1tO
じゅんぺーの彼氏はどういう仕上がりなの??
おしろいババァ?こじらせ系の服装だしツッコミ所満載過ぎて引いてるんだけど
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:32:54.65ID:mEOeeW6C
>>232
画像出さねーなら書くなブス!
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:28:16.96ID:JJwVNAN7
>>238
ももちがブスとやったということでオッケー?
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 03:34:41.90ID:TeEsCs7H
だれかおっぢーとのハメ撮り無いの?
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:28:02.97ID:Sqp1fUPy
>>176
わさびってw 顔知らずに指名してあんなちんちくりんなとっちゃん坊やが来たら即お引き取り願うわww
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:43:47.75ID:8m9LYqte
お前らみたいなクズを相手にしないといけないとか店子も可愛そうだな。
これだから嫉妬妬みブスは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況