トップページmissingno
1002コメント527KB

【GG】ゴールドジムに通うゲイ73【筋肉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:46:51.03ID:prgTZQMJ
33歳が見れないわ
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:06:42.98ID:bM/w1iKd
>>571
中野で見かけるけど、真面目にやってるよね
オカマ丸出し連中と違って井戸端会議しないし
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:42:29.07ID:ecgDL6X4
>>602
mixiってまだあるのね。
今さらログイン出来ないから見れないけど。
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:42:52.28ID:S4dAkIB9
>>571
マッチョだけれど
いびつな筋肉のつき方よね
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:33:09.29ID:tcrcs6GA
>>605
染まって欲しくないものね
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:01:17.45ID:mxkRSqlg
三流に限って自己顕示欲強すぎよ
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:52:04.84ID:oQRrCGdy
ゴリラ養成ってね、、
朝から晩までがっつり仕事してる普通の社会人がなれるわけないじゃない!

ジム週4以上行けるのは、仕事がそれこそ楽だったり、フレキシブルな人であって、
働き盛りの20-40代でそんな回数行けるのは、仕事セーブしてる人じゃないと無理。
身体でかくするためとかで飯食いすぎたら消化にエネルギー使って、昼間眠くて頭なんか回らないわよ。
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 02:14:23.52ID:CawIHBat
ガタイは量産型養殖レベルなのに頭の程度はゴリラw
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 04:35:33.73ID:B1OxICMU
ススムやサスケって
働いてるの?
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 04:51:35.81ID:AxTSL2th
>>615
両方ゴゴ専業
パトロンあり
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:39:03.97ID:/azBzNWq
>>613
それよね。ジムに週5とか言ってる人ってどんだけ仕事暇なんだって感じ。そういう人って朝とか夜中行けばいいなんて言うけど昼間仕事暇だったり残業もたいしてないとしか思えないわ。
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:03:50.52ID:Orzmz1iA
いまの時代は働き方改革厳しいのよ
トレーニングは時間を作るものなの
仕事が遅いのしら?行けない言い訳にしか聞こえないわ
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:24:25.89ID:dalAydWz
>>620 そんなアナタは1日喫茶店で時間潰しても誰にも文句言われないような仕事なんでしょ?^_^ 給料泥棒!
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:54:26.51ID:5pf8oVSw
時間があるないというのは優先度の問題。
時間がないんじゃなくてジムより友達とご飯食べたり、ポケモンしたり、コストコ行ったり、風呂行ったり、旅行したいだけでしょ。
ジム行くやつが暇なんじゃなくて時間がないと言ってる人が多趣味なだけ。何を優先するかは本人の選択だから。平日友人とご飯の約束したら当日の仕事調整するでしょ。平日ジム行く人はそれをいつもやってるだけ。
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:12:39.13ID:pT/te0bT
休みに友達とご飯食べようがポケモンしようが本当に体作りたい人ならなんとか時間作って午前中行くとか休み前の夜行くとかするものよね
ジム行く時間がないって言ってる人って要するにジム行かない理由を探してる気がするのよね
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:14:44.84ID:oQBml/7P
もっと言えば本気になれば、家でも公園でも
トレーニングできるわ。
鉄棒あればそれで十分だし。
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:02:16.14ID:Sy0Y27XM
ここに書き込んでる時間にジム行けばいいじゃない
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:02:17.65ID:YvOxU+ng
ガルフちゃんとトレーニングしてるムッチリの若い子が黒いBMWに乗ってる子なの?
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:27:04.46ID:UpmKalY2
ジムなんて「行かなきゃ」と思ってる人は無理だよ
楽しめる人だけが続けられる
楽しければ自然と時間の都合も付けるようになるし
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:00:29.17ID:0ueklDF5
>>618
こういう出来ない言い訳並べてるやつは仕事もたいしたことしてないのよね
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:05:38.48ID:XrmJJ9Q0
そうそう、本気でやりたければジムに通いやすい導線考えて引っ越せば良いだけだから
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:28:16.32ID:9G5RgGQv
ステロイドやるとホンマに短気になってキレやすくなるし攻撃的になって仕事もプライベートも最悪なケースになるのが多々あるよ。

HIRO-Aなんかが典型的な例
50近いのに自分の理想や要求だけどんどん高くなって気がついたら独りもんって最悪パターン。
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:35:49.81ID:TX1nkoYd
>>632
そんなの個人差あるわ
使用したこともないのに固定観念で決めんな
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:35:54.86ID:7akklYul
プロでも無いのにステ入れる時点で精神がちょっとアレ
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:55.84ID:npjk1LcB
プロは入れちゃダメよ!
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:31:47.33ID:4lu9r3LX
日本ボディビル選手権はアマの大会だからね
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:16:44.19ID:2aHSF01j
>>631 人はジムのために生きてるわけじゃないわ?あなたドーピングしすぎて、単細胞になってるわよ
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:17:59.44ID:2aHSF01j
>>633 ドーピングで攻撃性が高まるのは事実よ。筋肉を増強させる男性ホルモンはそういうもの。
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:58:33.45ID:IpbziPRW
>>637
別にジムの為に生きるなんて誰も言ってなくない?
ドーピングしてもいないのに単細胞なのね。
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:10:20.90ID:cGv81RKj
ジムやガタイがいい人に対してンプレックスでもあるのかしら
過去に体鍛えたけど大きくなれなかったとか
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:13:13.10ID:/WRfvJhd
ゴールドのトレーナーって接客悪いと思うのはアタシだけ?
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:14:16.77ID:qLEagIJL
>>637
多分そうじゃなくて、本気で体を変えたくてジムで頑張ろうと決意した人はジムに行きやすいように身の回りのことを変えるということだと思います。
別にあなたを意識してジムに行くわけではないのであなたが何か脅威を感じる必要はありませんのでご安心ください。あなたは今まで通りのあなたの生活を謳歌すれば良いのです。あなたより何か一つ秀でてる人を見かけたからといって焦る必要はないのです。
自分よりも不幸なヒトを見ては慰められ、自分よりも幸せなヒト見つけたなら急に焦るのは愚の骨頂です。
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:36:32.89ID:2+88ggZb
>>637
自分のやりたい事とやるべき事を明確化して整理すればジムも仕事も頑張れる環境にできるでしょう
筋トレ頑張ったら他の事が何もできないって考え方甘過ぎない?
仕事もジムも頑張りたいから24時間ジム行ってる人も何人も知ってるし
今はジムよりも仕事って言うならそれはそれで格好いいけどね
一番格好悪いのは、そうやって卑屈に妬む姿勢だよ
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:44:00.68ID:L5VBq/2N
>>638
使ってるけど全然攻撃性ないわ
大きなお世話です
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:25:33.47ID:HkUT22b+
ヒローAって短気でキレやすく悪口好きな昭和ババアよねw
GBハンクスの覆面に年中いるしビッチw
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:28:11.81ID:XkDff7CG
>>647
ハッテン場にいつもいるのはお前じゃんw
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:44:06.45ID:CSvYP9HS
>>645
GQエディターの彼氏がこの子なんだ。
浮気バレてすぐ別れそう。


>>647
ハンクスで覆面してるにも関わらず
断られてキーッ!ってなってる糞BITCH。
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:38.70ID:aymo1bYd
>>650
お前が誘ったら断られてキーってなって泣きながらここに書き込んでるくせに
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:50:26.41ID:x2VpXGA+
>>649
弘Aってここ見てんのね
いちいち2ちゃん見てキレて逆上するのがステロイドしている証拠なのよね・・
昼休み中ここ見て生きた心地しないのね哀れなブスねw。
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:27:17.69ID:M8wqGGUs
>>645
こういうのを新規リストに入れて更新したいわよね
なぜかリスト入りすると、SNSやめたりGGやめてエニタイムに行く奴がでてくるのよね不思議だわ
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:36:03.91ID:rF8XvLwZ
朝鮮人の特徴
・強い言葉で相手を威圧する。
・周囲にアピールして理解者を増やす。
・論点をずらして優位に立つ。
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:30:48.42ID:iKX9/oRE
HIVポジって、もしかして頭が禿げやすい?
顎姫(43歳)って、最近、前頭部が、かなり薄くなってない?
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:46:55.61ID:kG7dodnp
>>643 性格の悪さ顔に出てるでしょ。麻原尊師。察しなさいよ。
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:38.96ID:2g6hhBXx
ガチムチ育成中が出癖や借りた物返さないんじゃなく、彼氏のシャカリキマンコの方だよ。
シャカリキを知ってるなら皆知ってる事付きだから気をつけて。
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:20:30.47ID:AhmLObEX
>>645
めちゃくちゃかわいいわ
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:45:15.24ID:t3MejOIi
>>659
シャカリキマンコって凄い名前ね……
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:50:47.23ID:GufGSH3A
ヒロエはGGとGBの往復が生きがいの発展カマw
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:22:38.36ID:kG7dodnp
>>659 いや両方手癖悪いよ
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:24:39.01ID:CuCE6/Sb
>>647
ダサい金髪とかでいつもピチピチのミニスパッツ履いてトレーニングしてるステロイダーの人?
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:35:19.96ID:qtvLeLGV
プロテインて何がおすすめ?
どれ飲んでもまずい
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:32:24.91ID:Qnmx5h5A
>>665
ボディウイングのプロテインがコスパいいよ
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:55:24.06ID:++pOwM+R
犬木加奈子
日野日出志
この漫画に出るキャラ顔にそっくりなのがhiroAねーさん
鍛えてなかったら誰からも声かからないブス
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:40:50.56ID:OjjjQzE5
一体どんなことをされたらこんなに粘着質になるのかしら。
ハンクスで手を出したら手を叩かれたのかしらww
ウケるw
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:48:05.30ID:wBNvoFXb
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる、口癖は「ブヒョ」

★汚デブ唄 3

フガフガフガ、フガフガフガ
今日も呼吸があらーい

ブヒブヒブヒ、ブヒブヒブヒ
今日も鼻呼吸できなーい

テカテカテカ、テカテカテカ
真冬なのに汗だーく

電車で邪魔な物 スーツケースとデブ!
バイキングで邪魔な物 貧乏人とデブ!
待合室で邪魔な物 暇潰し老人とデブ!
コンビニで邪魔な物 ヤンキーとデブ!

邪魔!デブ!
退け! デブ!
消えろ! デブ!

今日もブヒブヒフガフガテカテカ脂肪揺らーす
消えろ!
センキュー
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:00:54.79ID:sm8Sr4B7
オカモトさんもgaysaiminのメンバーなのね
引っ越し費用をSNSで捻出しようとするってどういう神経してるのかしら
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:17:51.97ID:/1/AsfeM
ヒロエ姉さん昔はハンクスで見かけたけど今は見ないよ。
あのバルクマッチョボディ肉厚でたまらなかった。
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:07:54.63ID:9vonCpct
hiro絵は覆面だと体最高だけどSEX下手すぎ。
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:13:01.24ID:z7hSbtGm
ヒロエがだれか知らんが、明らかにステはエドワードことタツヤ姉さんじゃない?
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:53:15.19ID:Z1ak8xN7
ヒロエさんはウケなの?タチなの?
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:12:09.86ID:0U/6SGNN
>>674
こいつ嫌い
見るからにポジ顔よね
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:03:48.58ID:d8xr9Kzb
>>676
嫌いだとすぐポジ認定かぁ。凄いなw
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:51:49.55ID:bmjfSs7G
9monでJR中野駅にテレポしてロケーションを開くと表示される黄色●が付いてるガチムチ、バルク系は、
おそらくGB hunksの覆面デーに来店してるメンツなんでしょね

火曜日の人気ユーザーの大輔とかそうそうたるメンツが表示されるわ
食いてえw
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:01:55.32ID:zyedWz0R
馬鹿なの?田舎者?
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 04:49:49.40ID:dEvaMYqT
RYOPEIって
itunesでCDデビューしたの?
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:32:40.27ID:flJVEVeZ
知ってるめちゃくちゃ鍛えてる男が東中野に行ってるけど、みんなに尻軽と想われてるの?
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:00:42.99ID:aSJRuMS6
東中野に通う人は容姿に関わらず
尻軽、ハッテン目的よ。
近辺に住んでるなら24時間尻軽確定ね…
遠くからわざわざ通うなら非日常目的かしら…
どっちにしても色狂いよ!
これはノンケも含めた周知の事実よ!
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:15:45.18ID:dEvaMYqT
>>682
RYOPEIもデビューしたっぽいの
それも歌がうまくて
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:41:49.49ID:6jE9sYNy
シャカリキマンコって顔濃いけど日本人?
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:52:13.51ID:VZX9n86y
>>683
思われてるよ
ノンケもできるだけ避けるぐらいだからね
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:32.47ID:NeJWX8lU
>>686
今、検索して試聴してみた

なかなかいい声してて200円だったけど購入には至らなかった
俺、元々アップティンポの曲が好きなんだよ
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:35:35.03ID:s0xVSTLY
自演?、なんでここでクソみたいな素人歌の話題するの?
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:39:58.02ID:jLBIMek8
>>690
顔が好きなの
かわいいし
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:50:11.99ID:0DNxMNcn
>>691
量産型デブが好きなのね…
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:17:05.23ID:7nAE+HSO
>>691
そもそもりょうぺいちゃんはゴールドジムの会員じゃないからスレチよ
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:34:38.87ID:gWPek4JO
オミツがAIDSの件ひた隠しわろーた
一つ一つの所作が女ぽく半端なく気持ち悪い50代の昭和クソ婆
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:19:45.32ID:sYXeVQ4u
ガチムチ大好きだったはずなんだけど、あんまり腹が太鼓腹すぎると駄目だわ。自分もまだショボい身体だけど、最近は多少は鍛えた感がないと無理だわ。
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:01:32.00ID:hkvCxaGQ
ジン様ってツイッターによるとGG中野行ってて近所で親と同居みたいだけど
実家でステ使って近所のハンクスにも行くのかしら。凄い神経ねw
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:05:18.83ID:ggUbUfD+
エドワードタツヤ様とやりたいわ。
顔もイケメンだし、体はスーパーマッチョだし、完璧だわ!
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:22:30.73ID:qJ5F+2rZ
ジンはステ使ってるような髪の薄さだけど、万年進化ない体だし違うだろ。あの体系はハンクスでもすぐわかる。
タツヤはもろ黒でしょ。
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:17:07.69ID:9oGFeXiO
>>698
ステ使ってても筋肉まるで増えず副作用だけもらう人とかいるから一概には言えないわ
でもあのくらい承認欲求強ければステ使ってない方がおかしいわね
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:32:07.39ID:mmBI8ybL
ジン様、ハンクスにいなくない?
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:43:52.66ID:yr9i3cFR
>>696
親と同居ってなんか・・・
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:30.34ID:eBj7KkXl
そのくらいの歳なら子が親を見る立場になるから親思いなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況