X



トップページmissingno
1002コメント548KB

FMV】ぶるつりのパラサイト生涯◆キモ子96【放電

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:34:45.09ID:Lj9XSd5/
[前スレ]
FMV】ぶるつりのパラサイト生涯◆キモ子95【インストール
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1545546566/

このスレは、
中年になってもロクな就労実績がなくてナマポ受給者になったりならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、
スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。
パラサイト主との積立金横領疑惑もあるスレタイ人物の犯罪行為をも抑止する目的で立てられています。

【御新規の皆さまへ】
スレタイの人物(ぶるつり/青木亮)が度々登場してきますが、
極度のパーソナリティの歪みにより叱咤激励する多くの人々の意見を「内海」なる人物1人の仕業だと曲解してコメントしたり、
「内海コピペ」で荒らしを展開したりしますので、惑わされないようご注意願います。

スレッド終盤になると、「ぶるつり」がハッキョ〜してスレ進行が速くなるので、
次スレは>>900を過ぎたら建てられそうな人が立てて下さい。
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:36:02.42ID:q3oQy3be
0528 (*´∀`*)つ θθθ 2006/05/24 11:45:37
2006年05月24日 11:11 ようやく

少し眠れただろうか。
眠れない間に急に『死』が頭を過ってドアノブに紐を引っ掛けて首を吊していた。
このままいなくなっちゃえばいいや…と思うくらいにね。
自分の中に『死』が過ったのは何もこれが初めてではない。
なんとか思い止まったけどさ。
このひとつ前の日記を遺書にしようと思っていたくらいなんだよ。
あの日記を書き終えてアップしたとき、ボロボロ涙が零れて止まらなかった。
それだけは伝えとく。
ただ今日は何もする気が起きない。

0621 朝まで名無しさん 2006/05/25 01:04:33
2006年05月24日 22:41 これでよかったんだと思う

食事はなんとか食べられたが、今でも気分的に乗らない。
文章に起こした自分の行動は間違っているのだろうか。
自分からマイミクを外した人もいるし、文章を読んでの判断だろうが外された人もふたりいる。
ひとりはベイスターズ繋がりで慕っていた人だから辛かったけど。
でも自分はこれでよかったんだと思う。
書きたいこと、伝えたいことができないままで一生を過ごすのは嫌だから。
これでよかったんだと思うしかない。
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:36:51.64ID:q3oQy3be
0623 朝まで名無しさん 2006/05/25 01:06:31
2006年05月25日 00:39 (仮名B)

それは、君の勝手な思い込み!!
昨日からの君の職業への判断、生き方等、正気な人なら誰一人賛同する者は居ないともうよ!!
どうせ、またこれは消されるだろうが、現実は、甘くないことを認識しなさい!!
悪いが、きょうは、虫の居所が悪いので、君に付き合うが!!
君と同様な病気を抱えながら、自分の体をぼろぼろにしながら働き生きている人もいる。
きみに、そこまでしろとは言わないが、もうこれ以上社会に甘えるのは、やめるべきだよ!!
まずは、職業選り好みせず、働いて、その上で、自分の体に相談するのが良いと思うよ!!
今のような生活を続けていくことは、2chの標的になり、君自身の社会復帰の妨げにしかならないよ!!
昨日も言ったがネット社会なんて無くたって生きていけるんだ。
いったん、その世界から身を引いて、晴れて社会復帰ができたときに戻って来ればよいではないか!
それとも、君は、2chで叩かれることに快感でも覚えるマゾなのか?
今だからこそ、一度 自分の甘さを確認してみるべきだよ。
それは、君自身が分かってるはずだと思うけどね。
本当に分からないとするなら、やばいかもしれない。

0625 朝まで名無しさん 2006/05/25 01:11:06
2006年05月25日 01:03 (^O^)ノ ぶるつり

(仮名B)さん
ありがとうございます。
申し訳ないのですが、今回いちばんダメージを受けたのは(仮名B)さんの『ダメ人間』という言葉でした。
言っていただく言葉はとても熱いものがあるのですが、どうしてもそれを受け入れられない自分がいます。
自分だってこの状態のままのうのうと居ようという気はありません。
新しいところでの登録説明会も申し込みました。
あとバイト面接も来月に控えています。
それだけは分かっていただけますでしょうか。
あと鬱に対しての認識も知っていただけるとありがたいです。
厳しいことを言って奮い立たせようというショック療法で簡単に効くほど、簡単に自分の心の中には踏み込めませんよ。
甘いと言われようが、それが今現在の現実です。
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:38:39.97ID:q3oQy3be
0639 朝まで名無しさん 2006/05/25 01:44:06
05月25日 01:18 (仮名C)

悪いんだけどあきれかえりました。
鬱だというなら然るべきお医者さんに行きなさい。
ちゃんと薬を飲みなさい。
規則正しい生活をしなさい。
する事やってから愚痴りなさい。
鬱や抑鬱状態で薬飲みながらでも一生懸命に仕事して生活してる人なんてこの世にどれだけいる事か!
自分だけが特別だと思いこむのもいい加減になさい。
ネットの世界どころかリアルにお付き合いのある人だって、「本当の相手」の事がわかる人なんていません。
人の心の本当のところなんてわかる人は誰もいないの!
人間は神様じゃあ無いんだ。
君は2chで叩かれてどうした?
自分自身の事を少しでも省みたかい?
ただひたすら自己の正当化をはかっただけではないのか?
当初は同情すべき面もあると思ったが、ここ1年程の君の生活ぶりを見て、ほとほとあきれかえりました。
これを消すならそれも良かろう。
だが、消せばそれで全てが済むと思わない方が良いと思うよ。
君は逃げて逃げて、それで何処へ行く気なんだい?

2006年05月25日 01:40 (^O^)ノ ぶるつり

もう誰も分かってくれなくていい。
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:39:43.67ID:c54DBdYm
アオキ、自殺しようとした時があったのね

まあ死ぬ勇気がないただの構ってちゃんだから期待はしないけど、これから先もガンガン自殺行為してね!

アオキにできる一番の社会奉仕だもん。
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:41:04.83ID:q3oQy3be
0973 朝まで名無しさん 2007/05/23 00:46:45
2007-05-22 22:28:42 もう終わった

どうやら両親は自分に死んでほしいと思っているようだ。
電話でまた言い争って遠くから聞こえる父の声は明らかに死んでほしいという願いがこもったような怒声だった。
もう終わった。
何を話したって伝わらないから。もうあんな家族とは話もしたくない。
自分が大事なときに共働きだ単身赴任だっていっしょにいる時間が少なかったくせによく言うよ。
こっちを見る時間なんて少なかったくせに。姉や妹のほうが大事だったんだろう。
会津の事件を引き合いに出して、今自分が高校生だったら同じようなことをしてもおかしくないって言い放ったら、そうよね、と開き直られた。
鬱になったのも自分が悪いんだってさ。
もう終わった。
じゃあ縁を切るのに手切金よこせって言い放って一方的に電話を切って、再びかかってくる電話も無視した。
同じような話を繰り返すのは面倒だし御免だ。
もうイヤだ。電話が来ても姉を介してメールが来ても返事するものか。
こんなふうに育ったのはあなたたち両親がいてのことだからね。

0120 朝まで名無しさん 2007/05/15 00:18:40

そもそもの原因は自分の心の弱さもあったり、思い通りの自分のペース配分で仕事ができなかったこと、上の人間の高圧的な物言いに我慢できなかったこともある。
そして決定打と言えば、「あおきくんはここにいるよりもコンビニの夜勤のほうが稼げるんじゃないの?」という言葉だった。
それでどのくらい傷ついただろう。

0121 朝まで名無しさん 2007/05/15 00:24:12

どうせカスタマーセンターで声で接していたって声だけだから間接的なんだよな。
自分の声は優しいし聴き取りやすいって言われたりしたけど、それ以上に自分の性格というものが滲み出てしまうんだ。
それが余計だとか言われたりすることもしばしばだった。
でも自分の『Customer Satisfaction』ってなんなのかなって思ったら、どんなに時間がかかっても余計であっても、人に伝わることが心地よく伝わっていなければダメだということだった。
どんなに長い説明でも『ありがとう』という言葉で救われることが自分としては嬉しかった。
ただ仕事で社交事例のような事務的になってしまうことのサバサバした雰囲気に我慢ならなかったのだろう。
『仕事だから』という割り切りになってしまうことに。

0145 朝まで名無しさん 2007/05/16 20:57:09

これでやっと終わった。ゼロになることを喜べる。
職場ではいい出逢いもあったが、思い出したくないくらいに会うんじゃなかったっていう人もいた。
会社はそんなもんだ。組織の中にいると人というものが心まで分かるから。
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:44:58.06ID:q3oQy3be
0182 朝まで名無しさん 2007/05/20 00:16:14

生きているのがつらいし。
いなくなったほうがいいのかな。いや、いないほうがいいんだろう。
誰かを犯人に仕立て上げるより、自分から絶っていなくなったほうがいいんだろう。
自分なんかこの世界には不必要だ。
でも明日になったら忘れていたい。

0229 朝まで名無しさん 2007/05/24 19:59:04

ドアノブに紐を引っ掛けて自分は死ねるのかななんてやってみたりしました。
でも人はそんな簡単に死ねるようなものではないようです。
もう自分の心は永遠に開くことはありません。
理解してくれる人が見つかるまで永遠に開くことはありません。
早く眠らせてください。

0234 朝まで名無しさん 2007/05/24 22:02:50

インターホンに『約束は守れそうにありません。再来月末に退去します』と貼り紙をしておきました。

0558 朝まで名無しさん 2007/06/22 01:04:41

事情があって、家を離れました。

0959 朝まで名無しさん 2007/10/14 15:40:19

以前の横浜の家は鍵を変えられて家に入れず、家財道具は家賃に充てるため大家が処分
       ↓
ほぼ一文無し状態になり、ぷれいすやネットカフェで寝泊まり
       ↓
ぷれいすのI氏の口添えで中野にアパートを見つける
       ↓
コンビニ派遣の仕事をやりながらも遊び歩いていたため金がなくなり、家賃を払わず、3ヶ月も持たずアパートを追い出される
       ↓
再びネットカフェで寝泊まり
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:29:53.78ID:o+0ouadL
過去ばかりに執着する人って死に向かってるらしい
例えば透析豚とかね。。。
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:07.80ID:Wn0URZ7V
内海富資 ま・と・め♪
外見はメガネ豚でチリチリヘア、麻原彰晃似
群馬のど田舎貧乏平屋育ちのため、昭和の贅沢や自民党などに弱く、典型的なステレオタイプである
2005年頃は新宿のホテルにてDS乱 交 会 を主宰していた
ディズニー好きが高じて浦安に住んだこともあるが、なんとパーク内で万引きするなど、ディズニーの精神を踏みつけにしている

・練馬区石神井公園周辺に居住
・練馬区の食堂『藤家』をよく利用
・石神井公園じんクリニックに通院(透析)
・宅配寿司、宅配ピザ(ドミノ)を利用
・シーフードに異常な執着がある
・小汚い埃まみれのPCの前でものを食っている
・鉄オタだが、金がないため活動はしてない

内海が自ら世界に公開した指紋
https://i.imgur.com/aUWD9TZ.jpg
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:01:06.57ID:PXj2pcf9
青木亮
あおきりょう
Aoki Ryo
Ryo Aoki
ふつうでないあおきさん
世間のふつうに抗うあおきさん
bluezlee_
ぶるつり
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給
練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
ポエトリースラムジャパン
オープンマイク
ハッテンバでHIV感染
発展場でHIV感染
HIV
エイズ
歌舞伎町の詩人達の集い
新宿ゴールデンエッグ
TASKE
あなるちゃん
穂高亜希子
おたまじゃくし先生
ShotgunBlade
遠藤ヒツジ
冨田民人
わなざわ しずく
Meg Lomane
Masafumi Oda
坂本美蘭
ドンコーマサ
松本コンサータ
浅葉爽香
加藤チャーリー千晴
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:10:42.60ID:q3oQy3be
>>77
>>79
あらあらキモ子!過去ばかりに執着する人って死に向かってるのよねw クスクス

発言がブーメランすぎるわよ!w クスクス
まるでパヨク政党みたいねw クスクス
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:31:47.88ID:bNR7SHrT
>>70
あんたも【文筆業】を目指したいなら、これぐらいの創造性ぐらいは必要なのでは?
いい加減【酸っぱい葡萄】から卒業したら?
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:32:46.16ID:bNR7SHrT
>>71
もしこの時に、本当に召されてたなら、このスレも続かなかったわね。
> 0528 (*´∀`*)つ θθθ 2006/05/24 11:45:37
> 2006年05月24日 11:11 ようやく
>
> 少し眠れただろうか。
> 眠れない間に急に『死』が頭を過ってドアノブに紐を引っ掛けて首を吊していた。
> このままいなくなっちゃえばいいや…と思うくらいにね。
> 自分の中に『死』が過ったのは何もこれが初めてではない。
> なんとか思い止まったけどさ。
> このひとつ前の日記を遺書にしようと思っていたくらいなんだよ。
> あの日記を書き終えてアップしたとき、ボロボロ涙が零れて止まらなかった。
> それだけは伝えとく。
> ただ今日は何もする気が起きない。
>
> 0621 朝まで名無しさん 2006/05/25 01:04:33
> 2006年05月24日 22:41 これでよかったんだと思う
>
> 食事はなんとか食べられたが、今でも気分的に乗らない。
> 文章に起こした自分の行動は間違っているのだろうか。
> 自分からマイミクを外した人もいるし、文章を読んでの判断だろうが外された人もふたりいる。
> ひとりはベイスターズ繋がりで慕っていた人だから辛かったけど。
> でも自分はこれでよかったんだと思う。
> 書きたいこと、伝えたいことができないままで一生を過ごすのは嫌だから。
> これでよかったんだと思うしかない。
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:34:40.86ID:bNR7SHrT
>>75
両親は死んでほしいと思ってるようだって、そりゃ【穀潰し】だもの。
今はヘビ子一家が切望してるわよ。
> 0973 朝まで名無しさん 2007/05/23 00:46:45
> 2007-05-22 22:28:42 もう終わった
>
> どうやら両親は自分に死んでほしいと思っているようだ。
> 電話でまた言い争って遠くから聞こえる父の声は明らかに死んでほしいという願いがこもったような怒声だった。
> もう終わった。
> 何を話したって伝わらないから。もうあんな家族とは話もしたくない。
> 自分が大事なときに共働きだ単身赴任だっていっしょにいる時間が少なかったくせによく言うよ。
> こっちを見る時間なんて少なかったくせに。姉や妹のほうが大事だったんだろう。
> 会津の事件を引き合いに出して、今自分が高校生だったら同じようなことをしてもおかしくないって言い放ったら、そうよね、と開き直られた。
> 鬱になったのも自分が悪いんだってさ。
> もう終わった。
> じゃあ縁を切るのに手切金よこせって言い放って一方的に電話を切って、再びかかってくる電話も無視した。
> 同じような話を繰り返すのは面倒だし御免だ。
> もうイヤだ。電話が来ても姉を介してメールが来ても返事するものか。
> こんなふうに育ったのはあなたたち両親がいてのことだからね。
>
> 0120 朝まで名無しさん 2007/05/15 00:18:40
>
> そもそもの原因は自分の心の弱さもあったり、思い通りの自分のペース配分で仕事ができなかったこと、上の人間の高圧的な物言いに我慢できなかったこともある。
> そして決定打と言えば、「あおきくんはここにいるよりもコンビニの夜勤のほうが稼げるんじゃないの?」という言葉だった。
> それでどのくらい傷ついただろう。
>
> 0121 朝まで名無しさん 2007/05/15 00:24:12
>
> どうせカスタマーセンターで声で接していたって声だけだから間接的なんだよな。
> 自分の声は優しいし聴き取りやすいって言われたりしたけど、それ以上に自分の性格というものが滲み出てしまうんだ。
> それが余計だとか言われたりすることもしばしばだった。
> でも自分の『Customer Satisfaction』ってなんなのかなって思ったら、どんなに時間がかかっても余計であっても、人に伝わることが心地よく伝わっていなければダメだということだった。
> どんなに長い説明でも『ありがとう』という言葉で救われることが自分としては嬉しかった。
> ただ仕事で社交事例のような事務的になってしまうことのサバサバした雰囲気に我慢ならなかったのだろう。
> 『仕事だから』という割り切りになってしまうことに。
>
> 0145 朝まで名無しさん 2007/05/16 20:57:09
>
> これでやっと終わった。ゼロになることを喜べる。
> 職場ではいい出逢いもあったが、思い出したくないくらいに会うんじゃなかったっていう人もいた。
> 会社はそんなもんだ。組織の中にいると人というものが心まで分かるから。
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:48:00.39ID:c54DBdYm
ほんと、だったら死ねよ、寄生虫。
としか言いようがない
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:23:32.27ID:FVlDKFDh
>>83
創造性?
本気でそれ思ってるなら内海、あんた病気よ。
誇大妄想こじらせてるとは思ってたけど、救いようがないかもね。

あなたが慕ってるw自民党麻生太郎の発言より (都内の会合で)

「食いたいだけ食って、飲みたいだけ飲んで糖尿になって病院に入るやつの医療費は俺たちが払っているんだから、公平じゃない」
「こいつが将来病気になったら医療費を払うのかと、無性に腹が立つときがある」


かわいそうな内海w大好きな麻生太郎にこんなこと言われてますよ〜♪クスクス
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:28:42.50ID:VLSuk3Da
練馬区さんのツイート見たら
誰彼問わずメンションして迷惑がられてるw

内海富資 ま・と・め♪
外見はメガネ豚でチリチリヘア、麻原彰晃似
群馬のど田舎貧乏平屋育ちのため、昭和の贅沢や自民党などに弱く、典型的なステレオタイプである
2005年頃は新宿のホテルにてDS乱 交 会 を主宰していた
ディズニー好きが高じて浦安に住んだこともあるが、なんとパーク内で万引きするなど、ディズニーの精神を踏みつけにしている

・練馬区石神井公園周辺に居住
・練馬区の食堂『藤家』をよく利用
・石神井公園じんクリニックに通院(透析)
・宅配寿司、宅配ピザ(ドミノ)を利用
・シーフードに異常な執着がある
・小汚い埃まみれのPCの前でものを食っている
・鉄オタだが、金がないため活動はしてない

内海が自ら世界に公開した指紋
https://i.imgur.com/aUWD9TZ.jpg
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:31:45.87ID:tpH6JQES
@tac_s ☆TAC★ 15分
@bluezlee_ あなたが私の悪口を色々拡散しているという話が私の耳に入っています。
嘘八百を書くような名誉毀損をしているなら抛擲手続きをしますよ?
私とあなたは以前相互Followerだっただけですよね、ふざけたことをしてると許しませんよ。
12/27 23:19

このあとすぐブロックされた内海富資w
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:53:33.57ID:+aTdEKTs
【生活保護不正受給経験者・青木亮くんへ】

内*+資とやらしかここにいないと思っているみたいだけど、

『大事なことだから何度でも言うわね』

内¥が死んでも青木亮が生きている限りこのスレは続く
内¥が死んでも青木亮が感染しているHIVウイルスは消えない
内¥が死んでも青木亮の収入は上がらない
内¥が死んでも青木亮の仕事スキルやコミュ能力は上がらない
内¥が死んでも青木亮の顔やカラダや性格は良くならない
内¥が死んでも青木亮の自称発達障害は治らない
内¥が死んでも青木亮の心の中にあるあらゆる他者へ憎しみと恨みの感情は消えない
内¥が死んでも青木亮の口臭・体臭は消えない
内¥が死んでも青木亮の生活保護不正受給の事実は消えない
内¥のツイッターがどうなろうと青木亮の生活は向上しない

つまり

【内@が死んでも青木亮は幸せにはなれない】
【内@が死んでも青木亮は今と変わらず死ぬまで不幸なまま残りの日々を過ごすだけ】

母より
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:54:16.38ID:+aTdEKTs
青木亮は、横浜市と練馬区で生活保護不正受給をしていました。

=====青木亮のナマポ不正受給の温床はここ=====
福島県 東白川郡棚倉町 棚倉南町 58
0247-33-3528
青木修三(青木商店)
==========================

生活保護不正受給は犯罪です。

公益性の高い事例のレスをしました。
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:58:48.77ID:E40/hyql
( ^^ω)透析汚物 内海富資

      ┏┓┏┓ ┓ ┏┓
      ┏┛┃┃ ┃ ┗┫
      ┗┛┗┛ ┻ ┗┛

      謹┃賀┃新┃年┃
      ━┛━┛━┛━┛


    /⌒ヽ あけおめですブタ〜♪
    \● /⌒ヽ /⌒ヽ
     ∩( ^^ω)\●/
     Y ̄‖y ‖ ̄ノФ
      Lノ/ニ‖ i ソ
      乂/ノハ丶_ノ
       L_L__|
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:39:45.98ID:mUejK8eT
こんなに当たり散らして、正月早々、ろくなことなかったみたいね、キモ子。
無駄な時間過ごしてないで、バイトでもしたら?引っ越し代いるんでしよ?あの世にでもいってくれたらいいんだけど。誰も止めないよ?
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:46.94ID:FbpRzi59

大晦日のオフ会w
透析
宅配寿司

内海富資は不憫やね
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:38:06.51ID:vCCbbvmR
みんな内海富資、群馬県前橋市青柳町で検索するなよ。
さらにその検索結果の住所を、住所でポンで検索して内海征夫が出てきても無視しろよ
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:43:55.52ID:a9n2n2EI
内海征夫は腎臓提供してくれないの?
あんなボロ家じゃ暮らしもままならないか
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:00:26.27ID:sHhTl4xR
Wikipediaの観光スポットに掲載、おめでとう〜
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:04:12.41ID:sHhTl4xR
次はクビ子本人が、
Wikipediaの白河高校卒業生として掲載されるのを目指しましょう♪
その他の項目に、透析患者排斥運動家としてね☆彡
0100勘違いされそだからプチ訂正
垢版 |
2019/01/06(日) 05:05:17.83ID:sHhTl4xR
次はクビ子本人が、
白河高校のWikipediaに、有名人卒業生として掲載されるのを目指しましょう♪
その他の項目に、透析患者排斥運動家としてね☆彡
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:56:46.75ID:bXaJPrfU
0191 朝まで名無しさん 2006/06/18 03:38:51

2006年02月15日 22:50 バカで良かった
今日はちょっとお堅い番組を途中から見ていたのもあり、書いてみることにする。
自分は学校にいいイメージは持っていない。
小中高通しても思い出すのはイヤなことばかりだった。
だから同窓会なんて行きたくない。
どんなに『お前にいちばん逢いたがっている』なんて言われてもそんなの口だけだし。
だって集まって同士を装った中でカラオケ歌っても誰も聴いてくれなかったし。心は見えていたよ。
常に自分にはいじめがつきまとっていた。
だから今はひとりの生活を選んで正解だったって思っている。
あのままあの中で生きていたら息苦しくて引き篭もりになっていただろう。
今でも引き摺るトラウマがある。

0192 朝まで名無しさん 2006/06/18 03:39:34

小学4年のときに、担任教師に名指しで『こいつを無視しろ』と言われて大泣きしたことがある。
そのことを家の人間に話して学校に電話させた。
その話を担任が聞いたとき、事の重大さに気付いて大泣きしたと聞いた。
翌日謝ってはきたが、今もなお心の傷に残っている。許してもいない。
中学のときがいちばん酷かったかな。
細菌扱い、パシリ、常に何かに怯えて暴力を振るわれた。
それに自分も煽られて何がなんだかわからなくなってきていた。
今考えたら、正しいと呼べる人間なんて誰もいなかったように思う。
こういうときに悪いことを覚えていく奴は多かった。
見ても見ぬ振り、教師も生徒に反発されて馬鹿にされる弱い奴で。
自分が何かアクションを起こしてからでないと何もしてくれなかった。
そしていつも悪く言われるのは自分だった。
騒ぎを起こさなければ誰も気付いてくれないのか、受験前に致命傷を負わせることもして悪者になるしかなかった。

193 朝まで名無しさん 2006/06/18 03:40:26

『お前が弱いから』
弱い分やり返さなくちゃいけなかったけど、そんな勇気も持てるはずもなく泣くだけしかなかった。
とにかく許せないことばかりだった。
高校2年の修学旅行のときに無理矢理グループの中で自慰をやらされた。
やらないとどうたらこうたら脅されて。
グループを決めるときも自分だけ名前が残って馬鹿にされたよ。
それから自分の居場所がなくなって保健室が唯一の安らげる場所だった。

0194 朝まで名無しさん 2006/06/18 03:41:39

授業も行かなくなってずっと泣いてばかりか何をすべきかを迷っていた。
幸い高校2・3年のときの教師には恵まれた。
そのときの自分の気持ちを汲んでくれて、なんとか進級できるようにいろんな配慮をしてくれた。
進級できるまで補習はたくさん受けたし、進級する上で必要な期末テストも司書室で受けさせてくれた。
あのときの教師がいなかったら自分はあのまま居場所を無くしていただろう。
そして進級した自分を待っていたのは『自分はこのままでいいのか』という軋轢と容赦ない侮辱だった。
自分はクラスの中でも文系の進学クラスに進んでいた。
クラス替えのときに『なんでこいつが』と馬鹿にするような目で見ている奴もいた。
そして進級したらしたで周囲がやれ試験だと血眼になっている間も自分だけが取り残された。
そいつらから自分は『バカ』のレッテルを貼られていたのだろう。
そしていつしかそんな自分にうんざりきていて趣味に没頭していった。
それまでは進学の方向で話を進めていたのだけど、どこかで違うと思い始めて就職試験の道を選んだ。
でも結果は惨敗。惨敗だったけど自分はこれで良かったんだと思った。
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:59:18.71ID:bXaJPrfU
0195 朝まで名無しさん 2006/06/18 03:43:01

そういえば春だったかな、あるときにクラスの学級会を進める上で書記を選ぶことになり、
ひとりは決まって残りが自分ととある生徒でジャンケンで決めることになり、自分が勝ってなったのだが、
そのとき最初に書記が決まった奴がノートを取っていたのだが、 あとから見たらこんな状態になっていたっけ。

『書記:<最初に決まった奴>(かなりの空間)<自分の名前>』

はーそうかい。
こうして自分が歪んだ構図にいたことが分かったんだ。
そいつは先に推薦で大学が決まって拍手されてたよ。
ま、頭のいい奴ほどバカをけなすもんな。
そういった構図って学歴社会の世の中ほど残ってるよ。
それなのに大学に進学した奴も途中で退学して戻ってきたりしていったい何のためにやってきたんだと思わざるを得ない奴もいたよ。

0196 朝まで名無しさん 2006/06/18 03:44:28

自分はこういった痛みを家族に吐き出すことができない人間だった。
常に何もなかったようなふりをしているだけで精一杯だった。
良い子でいるのに疲れたんだろう。
両親は事が分かってから重大さに気付くほうで、父はこういった問題に関しては関わりたくなくて面倒臭がり屋な部分があり
『自分は関係ない』と突っ撥ねて自分の手で解決させようとした人で、
母は話は聞くけど話に付き合ってくれるほうではなかった。
高校の頃の登校拒否も教師の電話があってから仕方なしに休ませる人だった。
唯一話せたのは祖母だけだった。

0197 朝まで名無しさん 2006/06/18 03:46:22

自分がこういった人生を歩いてきて見えてきたこと。
自分はバカで良かったんだって。
だけど自分はその分、受けた痛みや感じ取ったことで人の醜さと哀れさを見てきた。
そのぶん今は人の痛みに敏感になっている。
人の脆さに気付けている。
人より感じ取れるものが多くなっている。
だけど覚えていてほしい。
身体に受けた痛みは消えても、心の傷は一生残る。
今も夜に眠れないほどのトラウマが襲う。
突然思い出して発狂したくなることもある。
それは過去が残したものだ。
あまりにも醜すぎる過去が。

0198 朝まで名無しさん 2006/06/18 03:49:00

今年30になる奴らは、思い描いた人生を歩けているんだろうか。
人をいじめてけなしたり馬鹿にした心を持ったまま生きていても決して正しい人生を歩けるとは思えないけどな。
そのぶん、自分は本当にバカで良かったよ。
バカはいろんなことを覚えてどんどん吸収できる力を持っているんだから。
頭の中にいっぱい詰め込まれるより、バカは余裕があるからね。
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:01:26.87ID:sHhTl4xR
↑カラオケは何を歌ったのかしら?
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:04:20.77ID:sHhTl4xR
>>102
そうね、クビ子は【バカ】よ。
しかも【ストロングバカ】

んで、その【ストロングバカ】は、何が吸収できたの?
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:06:03.37ID:sHhTl4xR
>>102
でも【ストロングバカ】のクビ子の生涯に、
果たして余裕なんて、あったのかしら?

ほにゃららでは言い返せずに、俯いてただけなんでしょ?
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:58:46.05ID:ueFWljux
内海征夫は腎臓提供してくれないの?
あんなボロ家じゃ暮らしもままならないか
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:03:35.72ID:sHhTl4xR
あら、今日はクビ子は登場しないわね

どうしたのかしら?

罰が出て、体調悪化?

拾い喰いして食あたり?
もしや発症して救急車で搬送された?

それとも駅のホームで転んで線路に落ちて、あぼ〜ん?
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:04:58.95ID:sHhTl4xR
>>106
あら出て来てたわw

てっきり駅のホームで転んで線路に落ちて、あぼ〜んかと思ってたのに、
残念だわ〜
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:06:50.25ID:USr72Eqq
>>106
大田区内の歯医者で治療してくれないの?
こんなポジ釜じゃ、治療もままならないか
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:26:13.92ID:S71c92t6
差し歯じゃどうにもならないからお金がさらに足りなくて歯の治療ができない
治療費があるならクズックマに貢ぎパソコン修理に使うこともしない


そもそも稼ぎが足りなくてどれも中途半端で何もできずカネをどうやったらくすねられるかしか頭にない
だが髪の毛はまだらにない
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:58:06.30ID:ExPlZKMj
>>101
やっぱりお情けの進級、『いじめ回避の為の特進コース』だったのねw

じゃ、自慢にならないね。

特進コースに進む人達は『補習』なんて受けないもんw

『落ちこぼれでした』って自分で暴露してんじゃないw

ねぇ、青木、『他人に認められる』ってどういうことか知らないの?

他人の何倍も努力して知識や技術を身につけたり、他人がやりたがらない事を率先してやったり、損得勘定なしで困っている人に手を差し伸べたりする事だよ。

青木は自分の事を全てをオープンにして勇気ある
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:00:38.37ID:ExPlZKMj
とか言ってるけど、自分の存在を認めさせるために『一方的に』『ダラダラと』『過去のお涙頂戴ストーリーを』書き連ねているだけ。

そんなの誰も知りたがらない。

友達にでも話せば済む話。

わざわざ外部に発信する形のない話。
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:16:08.73ID:2oMiSAic
>>101
アオキはいじめられるまでの間、周囲がどれだけ自分に気を遣ってくれたのか、42歳になった今も分かってなさそう。
アオキひとりの身勝手でクラスのみんなが振り回され傷つけられていたという大前提にまだ気付いてない?
遠回しに注意しても気づかない、それでもアオキのためを思って直接注意した友人に対してアオキは逆上したよね?
善意の友人に対するいじめを扇動したアオキに共感するクラスメイトはいなかったよね?
それだけでアオキは「いじめられた、自分は被害者だ」と宣ったよね?

アオキが「いじめられた」と言っていることの真相は、いじめを扇動したアオキに誰も共感しなかったというだけの事実に過ぎないよね?
いい加減認めたら?
アオキはあの時からずっと同じところをグルグル回っているだけだよ?
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:30:43.49ID:vCCbbvmR
樹徳商業中隊の透析豚が何を言っても戯言wwwwwww

透析タイムだよwwwwwwwwwwwwwww
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:34:55.96ID:uM1MkG5O
富資へ

わては、お前に腎臓はやらない。
目的も意味もなく生きて糞 だけするお前を生き長らえさせる理由がどこにあるというのか?
仕事があり、社会に貢献しておるのならばまだ検討の余地もあろうが、お前は国の税金にしがみついて、ただ生きているだけだ。
そのような人間を救う理由はない。

また、自称147kgのお前に万が一腎移植の機会があろうとも、移植腎の提供者が147kg以下であれば、その機能も長くは持ちまい。
移植腎の提供者が57kgだったとしよう。
57kgの人間の腎機能を支えていた腎臓が147kgの人間の身体に移植したところで、数年で機能は果てる。これは医師からも説明されているはずじゃ。
富資、お前は痩せようという意思もなければ、摂生して身体への負担を減らそうという努力もない。
宅配寿司、宅配ピザを食べながら何を思うのじゃ?
妄想でお仕事、おままごとをしてるとのことだが、早々に旅立ってほしいものじゃ。

征夫
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:42:34.11ID:+7RAkZmn
あ〜あ、アオキがまた犯罪をやっちゃった。

アオキが連呼してるナンチャラと最近書き始めた@夫って人は

苗字が同じってだけでそれ以外の関係はないよ。
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:51:14.10ID:MjWgA6YH
>>115
内海は透析後死亡って人生決まってるから好きなもの食べてんのよ。
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:51:43.25ID:vCCbbvmR

存在が犯罪の透析豚wwwwwwwwww
有限会社ヘッポコ製作所の法務部長wwwwwww
労働とは無縁の存在wwwwwwwwwwwww
最寄駅が大泉学園wwwwwwww

透析タイムだよwwwwwwwwww
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:06:18.38ID:7JXiDemm
>>115
ウツミさんはウツミさんの人生があるし、したいことしてきたなら後悔はないでしょう。
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:37:36.29ID:Ms5D5EPI
亮くんへ
あなたがいない正月は、お陰さまで一家団欒楽しく過ごすことができました。ありがとう。
あなたは天国にいったものと思って、みんなで仲良く元気で生きていきますので、野垂れ死んでも連絡は要りませんよ。
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:41:48.04ID:vCCbbvmR

つまらない、やり直し。

透析やってるか?

透析タイムだよwwwwwwwwwewwwwwww
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:48:53.40ID:Rn8vuSbo

つまらない、やり直し。

透析やってるか?

透析タイムだよwwwwwwwwwewwwwwww
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:59:56.53ID:4wE/Y3/W
>>115
透析に入る前にダイエット指導なかったの?
どこのヤブ医者にかかってるのかしらね
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:15:07.75ID:bXaJPrfU
0633 禁断の名無しさん 2013/06/10 13:26:57

「6月9日@フォロワーより」
あえて知人として苦言を書かせていただきますが。
2ちゃんねるに当方とのツィートが引用されていました。
なぜこういう事態になっているかと言えば。
正直なところ、ぶるつりさんの「受給者としての甘え」に対して周りが良しと思っていないからでしょう。

熱があるといって市販薬などを買い込んで自己治療(キチンと病院に行くべきでは)、その後治ったと言って東京都体育館で運動。
挙げ句の果てにはボランティアでの清掃活動。
ケースワーカーや役所担当者の前で取り繕っていたとしてもいつかは身を滅ぼすことになりませんか。

こんなことばかりが続くと(こういう事態に巻き込まれる私や周りの人々への影響も含め)、誰も助けてくれなくなるのでは。非常に危惧しています。
「火のない所には煙は立たない」、多少周りの誤解があったとしても。何故2ちゃんねるでスレッドが46もできているのでしょう。

私以外のフットボールファンが、ぶるつりさん絡みでネット中傷の事態に巻き込まれることもあります。物事には必ず原因があるのです。
そろそろ上辺だけの取り繕いを止めて(申し訳ないですが、そういうふうに見えてしまいました)、真剣に対処しませんか。

0634 禁断の名無しさん 2013/06/10 13:27:35

【ここで、ナゼか ぶるつりが返信(今は削除されてて原文はナシ)】
「6月9日@ぶるつり」
自分にだって、敢えて言わないこともあれば、そこまでのアピールをしなくていいことも、生活のうえで現実問題としてそうせざるを得ないこともあります。
ネット上にある自分というものが勝手にひとり歩きして、想像されてしまうのも悲しくあるのです。

うーん。
(受け取った字面通りに認識するので)まるで『あなたは人に迷惑をかけているからつぶやいちゃいけない』って言われてるみたいだ。
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:15:46.73ID:bXaJPrfU
0635 禁断の名無しさん 2013/06/10 13:28:49

「6月9日@フォロワーより」
真意が伝わっていないようで残念です。
『あなたは人に迷惑をかけているからつぶやいちゃいけない』ではなく。もっとキチンと考えて行動をするべきでは・・・ということです。

保護受給をしているから「聖人君子でいなくてはならない」わけではありませんが、少なくとも誤解を招いていることは確かではないですか。

なぜ2ちゃんねるで「46」ものスレッドが立てられて続いているのか考えてみました。
面識あるフットボールファン同志として、何故こういう事態になっているのか幾度も考えました。

不正受給の疑いが持たれている以上、行動は慎重になるべきでしょう。

ワタシは身内ではなく赤の他人なので、本来なら「どーなろうと知ったこっちゃない」と言ってしまえばそれまでです。
でも、少なくとも知っている人が不正受給だったら悲しいですし、そうでなかったとしても。その疑いで周りが中傷に巻き込まれたりするのはどうかと思うのです。

今までのやりとりなどで受けた印象としては・・・「少し甘えもあるんじゃないの」、という気持ちはあります。

0659 禁断の名無しさん 2013/06/10 23:07:47

@ぶるつり
大事なときに目に入る言葉が辛辣だと、分かっているからこそ、そちらに意識が行ってしまって、すべてに影響する。

@ぶるつり
敢えて自分の大事なことに関わることは表立ってつぶやかないようにしているのだけど、人の顔色窺ってツイするのって苦痛だわ。

それらを考えるなら、これからはツイは挨拶程度にして、本を読む、文章を書く、ちょっと運動する、欲を満たすなど、自分の充実を図らなきゃいけなくなっているのかもな。

@ぶるつり
はっきり言っちゃおう、
普段の自分を言えなくなった分、疲れちった。
こんなにがんばってますアピール、疲れちった。
自分のための自分って、どっか行っちまったような。
誰かのための自分を演じるのは、もう限界だわー。
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:16:30.19ID:bXaJPrfU
0711 禁断の名無しさん 2013/06/11 20:13:21

初カキコミ。自分はツイッターの中のヒトです。長文スマソ。

奴とはリアル知り合いだし、アメフトファン(シーガルズブースターではないが)。
自分がどんな人間かは想像にお任せするが、フォロワーともリア友だし、俺は奴とは違ってまともな方だと思ってる。

ぶるとはゲイのアメフトチームで奴がマネージャーをやっていた頃からの知り合い。
(あれって、辞めたんだっけ?知らない間にいなくなってたけど・・・)

今までずーっと成り行きを見守っていたんだが、奴があまりにヒドイので俺からも一言言わせてくれ。
皆にも聞いてもらいたい。

今回、話題にのぼっているフォロワーはアメフトファンで、アメフト界では顔が利くほう。チーム広報なんかもやっていた女子だよ。
女子はそこそこの企業で採用担当者をやっていたから、「どういう仕事に付きたいのか」とか、「こんな仕事はどうか」とかのアドバイスも顔本を通じて本人にしていたと思う。
でもよ、本人が色々言い訳つけてるじゃん。

俺も以前奴に質問したことがあるんだが(障がいって何よ?)。
「身体では免疫機能(ポジ?)と精神なのかはわからない」そして
「その他の発達障害(こだわりが強い、一般常識の解釈に大きなズレがある)」つーのがあって。
「うつ」で手帳を持ってたとか、今も取ろうとしてるとか。そんなことを奴は言ってた気がする。

主治医の見解では短時間就労ならOKっていうことらしいが、どーみても理解できない。
だったらなんで体育館で運動したり(体育館の1回の利用は600円、月額で申し込むと6〜7千円)、ボランティアでゴミ拾いに行けるだろーか、って思うよな。

アメフトの試合も川崎までだと往復交通費が千円以上かかるし、チケットだって1試合1500円程度はする。
(ブースタークラブに入れば年間1万円ぐらいで全部の試合が見れるが)

そういうお金が使える余裕がある、保護費ってすごくおいしいんだと思う、本人にとっては。
役所がテキトーだから、本人はおいしいんだよな。多分。

今回のことも相手の子にツィッターで注意されてから、顔本にそれとなくわかるような嫌味を書いたりしてるんだけど、本人の言い分としては
「どこかに行こうものならdisられる。そんな世の中を生きている。いじめっすよ。」ってことらしい。
さすがにあの子も「どうせ自分や周りがよければいいんでしょ」的なことをぶるに言われたんで、呆れてた。
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:17:05.27ID:bXaJPrfU
0712 禁断の名無しさん 2013/06/11 20:14:12

ぶるは都合の悪いことは書いては削除の繰り返し。
誤解があるにしても。問題がなければスレが46も続くことはない。
こうやって奴は友達や周りの人々を失っていくんだ。残念だけど、俺は周りに
言わざるを得ない。

「ぶるに近づくと写真がネットに流れて、自分達も晒される可能性がある。
いくら奴に注意したって直らない。挙げ句の果てにはコッチの悪口をネットで垂れ流す(で、すぐ削除)。
今までのように保護費でのノラリクラリ生活を改めるつもりはないんだから。
だからもう今までのように近づいたり話したりするのはやめよーぜ。」って。

0794 禁断の名無しさん 2013/06/12 12:59:57

わかっていたことではあったが、どうにも我慢ならないので、皆に知ってもらいたく。
アドバイス側の本人からの顔本での記載をココに転載させてもらうことにした。

以下、顔本から。

先ほど或るフットボールファンとのご縁(Facebook上での友達、Twitter上でのフォロワー関係)が終わりを迎えました。

本人には特殊な事情があり、30代の若さでありながらも「働けない」ということでしたので、私自身が企業での採用担当者としての経験から、Facebookを通じて就職に対するアドバイスなどを行っていました。

その中で。当人が2ちゃんねるで誹謗中傷の対象となり、スレッドが46(単純計算で46スレッド ×1000カキコミ)も出来ていること。
そして私とやり取りしたTwitterの文面が何者かにより無断で引用されていることを知ることとなりました。

実際に目にするフットボールの試合観戦に訪れている彼は「とても働けない」という状態には見えなかったのですが、保護費を受給中との話を耳にし。
デリケートな問題ですので、顔見知りのフットボールファン同志として何かできないかと出来うる限りのアドバイスは行ったつもりです。

私の中では「働けない」人が「なぜ公共のジムで身体を鍛える運動をすることができるのか」
「具合が悪く、栄養ドリンクなどを買い込み市販薬服用でしのいだ」人が「なぜグリーンバードのボランティア清掃活動には参加できるのか」等々・・・
一般的な常識では全く理解出来ないことを目にすることが最近多くなりました。

それとなく本人に注意をすると、その注意に対して自身のFacebookページで
「今月に大事なときが重なって、そのときにちょっと堪えた言葉があって」
というような、明らかに当方に向けたと解るような書き込みをするので、それについてレスをしたところ。

関係が終わりを迎えた、という訳です。

残念なことですが、「事実だったのかも」という悲しい気持ちでいっぱいです。
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:26:55.33ID:lXp3TNoz
世界に汚らしい文字を誤って公開した馬鹿はスレ住人を騙すため、自筆の署名 内海富資についてとぼけようとした。
ところが練馬区図書館の利用カードが自筆の署名であることがバレると脳卒中やってるからなどとくだらない言い訳を始めた。
自分の文字が汚いって認めたくなかったの?
石神井公園じんクリニックに通院してることがなぜバレたのかも考えつかない馬鹿だものね。

まだまだ情報は持ってるわよ、うつみさん。
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:05:12.27ID:sHhTl4xR
>>120
(。>艸<) プププ

姐さんの嫌みのセンス、毎度毎度笑かしてくれるから良いわね。
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:12:45.40ID:sHhTl4xR
クビ子って、過去の話を掘り起こされると、やはり発狂するわね。

でもね、自業自得なんだけどねっ!

>>128
そう言えばヘビ子ちゃんも顔を曝されてたわね。
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:14:30.75ID:U9qc2Yvw
ぷれいす東京のミドルミーティングで、ご新規感染者への指導

ぶるつりには近づくな
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:21:38.82ID:HVyTJxy7
青木亮
あおきりょう
Aoki Ryo
Ryo Aoki
ふつうでないあおきさん
世間のふつうに抗うあおきさん
bluezlee_
ぶるつり
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給
練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
ポエトリースラムジャパン
オープンマイク
ハッテンバでHIV感染
発展場でHIV感染
HIV
エイズ
歌舞伎町の詩人達の集い
新宿ゴールデンエッグ
TASKE
あなるちゃん
穂高亜希子
おたまじゃくし先生
ShotgunBlade
遠藤ヒツジ
冨田民人
わなざわ しずく
Meg Lomane
Masafumi Oda
坂本美蘭
ドンコーマサ
松本コンサータ
浅葉爽香
加藤チャーリー千晴
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:25:13.38ID:vCCbbvmR
>>131

つまらない、やり直し。

透析やってるか?

透析タイムだよwwwwwwwwwewwwwwww
0135131
垢版 |
2019/01/06(日) 16:32:38.80ID:sHhTl4xR
>>134
やはり図星なのねw
蒸し返されるのが嫌なら、少しはまともになれば?

それから>>132をどう思う?
過去にも同じことが書かれてたけど、
クビ子の頼みの場所でも、疎んじられてるわけよ。
もしヘビ子ハウスから追い出された時は、どうすんの?
自分名義の部屋もない、部屋の家賃を維持できる甲斐性もないクビ子

どうすんの?ねぇどうすんの?
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:38:10.00ID:m9qu5mxL
>>134
あおさんは黒湯にヤバ種タイムだよwww
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:42:45.67ID:S71c92t6
区に並々ならぬ拘りがあり
都民であることに執着する

故に東京都内で生活保護復活に執念かけてやるだろう
都内の割引は移動に欠かせないし
神奈川では神奈川しか効力がない

都民であることがステータス
しかし税金は働いて払っていないパラサイター


都民はもっと怒っていいと思うし
庇う団体にたいしてもっと声を出していい

薬害以外もフォローしてやることもないと国に言うことも必要
医療費破綻で健全な納税者がバカを見るのはやりきれないのだから
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:54:24.35ID:sHhTl4xR
>>136
ウマイ切り返しねw

>>137
医療費は、ただ乗り支那人観光客のせいでもあるから…(主犯は民進党の小宮山洋子)
一気に10倍の40兆円にもなったから、
今年の予算は100兆円になってしまったわね…

支那人のただ乗りさえ無ければ、70兆円ぐらいで収まったはずなのにね…
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:13:15.20ID:vCCbbvmR
>>138

つまらない、やり直し。

透析やってるか?

透析タイムだよwwwwwwwwwewwwwwww
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:38.89ID:sHhTl4xR
>>139
クビ子さ、ちゃんと読んだら?
医療費のこと、少しは庇ってやったつもりなんだけど?
あんたみたいな穢れた身体でも、生きる権利があるって意味で書いたの分からないのかしら?
やっぱりAIDS脳って脳ミソの劣化がストロング高速なのね〜
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:46:07.32ID:HVyTJxy7
今日、青木亮が発狂してる理由ってどこにあるの?
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:52:20.56ID:E1ybwqfR
>>140
脳ミソストロングゼロ
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:53:10.63ID:E1ybwqfR
>>141
万年何かにつけて発狂してないと精神疾患になれないって思ってるんじゃないの?
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:12:26.46ID:FqLfiSJP
カコバナされて発狂してるようだけど、元を辿れば自分で全世界に発信した事なんだよな。
修学旅行のオナニーとかイジメとか落ちこぼれとか。

自分の発言した内容なんだから、責任持てよ。
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:24:27.15ID:s9J800Yi
今の青木を知る限り、
全く同情の余地がない。

やはりイジメの原因は
イジメられる側に大いにあると
青木自身が証明している。
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:39:36.94ID:vCCbbvmR
>>142

つまらない、やり直し。

透析やってるか?

透析タイムだよwwwwwwwwwewwwwwww
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:40:50.00ID:U9qc2Yvw
イジメだと脳内変換する、ぶるつり
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:59.31ID:USr72Eqq
>>142
座布団1枚
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:30.37ID:qS2ATxQj
>> ID:vCCbbvmR [7]
:
>つまらない、やり直し。
>透析やってるか?
.
.
.
;
,
これの連呼、つまらないよ。
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:50:52.16ID:vCCbbvmR
>>149

つまらない、やり直し。

透析やってるか?

透析タイムだよwwwwwwwwwewwwwwww
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:55:05.11ID:USr72Eqq
>>149
文筆業()を目指す割には、創造性(エスプリ)がゼロだからね。
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:44.33ID:qS2ATxQj
患者団体
【全腎協】
,
.
電話 03-5395-2631 
e-mail info@zjk.or.jp
.
,
に、「青木亮って奴が透析患者へのヘイトスピーチしてるよ」って通報してみてください。
.
青木亮のツイッター・インンスタアカウントとこのスレ(過去ログ含む)を添えてね。
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:33:42.70ID:Qe4yQVlF
>>137
それな月30万かかってる透析汚物内海富資に言ってやれよwクスクス
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:34:26.24ID:sHhTl4xR
>>152
クビ子の肩書き 透析患者排斥運動家(Wikipediaより)
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:36:03.74ID:CWWCGE3z
内海さん!大好きな麻生太郎さんのお言葉よ
自民党麻生太郎の発言より (都内の会合で)

「食いたいだけ食って、飲みたいだけ飲んで糖尿になって病院に入るやつの医療費は俺たちが払っているんだから、公平じゃない」
「こいつが将来病気になったら医療費を払うのかと、無性に腹が立つときがある」


かわいそうな内海w大好きな麻生太郎にこんなこと言われてますよ〜♪クスクス
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:40:56.42ID:SbmXXQMb
青木亮っていう犯罪者さんが
>>150
>>155
に代表されるレスを連呼してますが、自称「創作リリック」なんですか??
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:45:04.26ID:2aI9semJ
麻生太郎の言葉、信じたくないの?
でも私は普通だと思う。
内海富資みたいに意味もなく生きていて、毎月30万もの医療費かかってるなんて許せないもの。
色んな人にメンション飛ばしてるけど、相手にされてないよねwクスクス
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:49:31.06ID:sHhTl4xR
>>158
きっとクビ子は食事か、銭湯に出掛けたからでは?
Wi-Fiスポットが変わって、IDコロコロになったのだと思うわ。
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:59:56.88ID:GiH0Ptki
>>159
ご自慢のFMV()が使えないから出先からスマホでここ見てるわけねw
外出したんなら、他にやる事無いのかしらね?
エイズ豚はお友達()さえもいないから、端末とにらめっこなんでしょうけどw

てかエイズ豚は40過ぎてるからミドルミーティング出られるのよね。
あんな狭い部屋にこんな悪臭エイズ豚がいるんなら、息が詰まりそうだわw
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:00:05.17ID:USr72Eqq
誰かさんが大田区に拘る理由 その日暮らし板ナマポスレより
32:今日のところは名無しで 2018/11/13(火) 03:06:33.00
東京だと大田区が17000円で1番福祉手当が付くんじゃねーかな
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:03:10.42ID:yav7UuiV
@bluezlee_: わたしが仮に顔や手腕足以外の肌色(上半身とか)見せても需要はあるんだろうか…と考える夜の有楽町(阪急メンズ東京でセールじゃないほうのアンダーウェアを買ったのでふと思っただけ)。
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:04:43.92ID:DgXhVmxO
内海富資みたいに透析以外引きこもりとは違うので、すまんの。
汚部屋で今夜は宅配寿司?それともお得意の藤家?wクスクス
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:04:55.84ID:GiH0Ptki
エイズ豚が引越&ナマポ再開を狙ってると思われる杉並区はもっと高いわよw
でも数百円しか変わらないけどね。
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:07:58.34ID:2oMiSAic
>>162
あくまで喩えだけど、ウィルスまみれの寄生虫を市民の目に晒す時点で殺傷対象だと思う
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:11:09.11ID:XHMEQFut
>>162
阪急で下着買う値段あったら、スプラッシュして壊したFMV修理したらどうよ。
下着代の出所は?またヘビ子から?
そもそもキモ子の体どころか顔に需要あるとでも思っているの?
つか大田区から有楽町ってことは…京浜東北線じゃねえか!
臭くて電車のれねぇよ!!


…一つのツイートでなんでこんなにツッコミどころが沢山出るんだ…。
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:14:05.98ID:GiH0Ptki
>>162 みたいな事を恥ずかしげも無くつぶやける時点で、エイズ豚の中で自分はイケてると思ってるのが見え見えね。
あんなだらしのないキモい身体、ブス、歯抜け、おまけに悪臭なんて、誰も相手にしないわよね〜ww
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:20:13.66ID:vCCbbvmR
>>168

つまらない、やり直し。

透析やってるか?

透析タイムだよwwwwwwwwwewwwwwww
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:21:51.81ID:GiH0Ptki
なにもかも、どのレスにも全方位で透析ばっかりね〜。
ぜーんぶ内海のレスって思ってれば気楽で良いわよねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況