X



トップページmissingno
1002コメント432KB

もうすぐ】ぶるつりのパラサイトライフ◆98キモ子【強制送還

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:15:52.36ID:y8MucIi1
このスレは、中年になってもロクな就労実績がなくて、ナマポ受給者になったり、ならなかったりを繰り返す人物で、リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子等)を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。
パラサイト主との積立金横領疑惑、パラサイト先での金銭窃盗疑惑もあるスレタイ人物の犯罪行為をも抑止する目的でも立てられています。

スレッド終盤になると、「ぶるつり」がハッキョ〜してスレ進行が速くなるので、
次スレは>>900を過ぎたら建てられそうな人が立てて下さい。

◆手配書(最新版)
https://i.imgur.com/JcAl800.png
手配書(旧日本語版)
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg
手配書(旧英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg
手配書(旧ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg
手配書(旧台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg
手配書(旧中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

◆前スレ
FMV】ぶるつりのパラサイト生涯◆キモ子96【放電
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1546608885/
もうすぐ】ぶるつりのパラサイトライフ◆97キモ子【住所不定
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1547401100/

◆資料
Evernote
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/thread_template
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:15:33.97ID:mRwTFJht
>>27
バホは、タガログ語で臭いって意味よ!?
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:18:34.97ID:T1KBVPSM
>>28

確かにぶるつりにぴったりの言葉ですね。

自分のバホはバカ+アホをいうのが

面倒くさくてバホを造語したんですよねwwww
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:38:46.69ID:wuO2rqrF
>>21
我慢できなくて書き込んだの?

自分で言ったことも守れないの?

バホなの?
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:18:14.97ID:tjGp2A4M
初音ミクだけじゃなく、
音声ソフトは他にもある。男性バージョンとか。
もちろん歌を唄わせるのも可能です。
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:14:16.46ID:JOfp2Zw/
クビ子、荷造りの時間だよ!!
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:28:23.76ID:W5gkDH8L
びっくりしたんだけど、ぶるって足立区さんより年下なんだ。
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:41:32.93ID:JOfp2Zw/
●青木クビ子●@bluezlee●42歳児(1976年11月5日生まれ)●
https://imgur.com/a/iOp7dIs
●福島県棚倉町出身●別名 ぶるつり、クビ子、キモ子●

●特異性
透析患者への異常な攻撃/日本共産党支持/運転免許もないw/怒ってるときにコピペを乱発/リラックマ好きなど幼児性が認められる/同じ単語を連呼/銭湯の湯船内で射精する非常識さ

●弱点
間違いを素直に認められない/苦手なもの(労働)から逃げるプロ無職/なにかと我慢ができない/高学歴や権威に弱い/顔が磨り減った草履の底

●健康面
歯抜けでポジってます。/詐病で発達障害始めました/やたら臭い

以下は参考動画
ハウジングプアをなくせ!公共住宅の拡充を
0:45 集会の模様
http://www.youtube.com/watch?v=tMC-CKzyJ_8

追い出し屋 被害者の声 0:15 高評価 1 人、低評価 6 人 TBSクビ子の愚痴だけ コメントは2つでクビ子への批判のみ
http://www.youtube.com/watch?v=hMryQMrQZ5g
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:55:22.00ID:vsnznAdn

自分でテンプレ作れないの?
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:04:27.06ID:JOfp2Zw/
>>36
皮肉すら理解不能なクビ子、荷造りの時間だよ♪
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:11:46.01ID:tjGp2A4M
おいニートぶるつりバージョン

ぶるつり貴方の仕事は何?
わたしの仕事はプロ無職よ
デモで喚いて日銭稼ぐ
※やっほー、ぶるつりつり、やっほーぶるつりつり、やっほーぶるつりつり、
やっほーぶるつりつり、やっほーぶるつりつりつり、キモ子!

ぶるつり医療費払ってるの?
わたしは医療費免除なのよ
手帳特権は美味しいのよ♪
※印繰り返し

ぶるつりガラクタ多いよね
うるせぇぇぇそんなことゆぅんじゃねぇよ
リラックマはとっても大事なのよ
※印繰り返し

ぶるつり、これからどうするの?
うるせぇぇぇぇそんなことを訊くんじゃねぇよ
新しいカネづる探すまでよ
※印繰り返し

ぶるつり父ちゃん怒ってるぞ
うるせぇぇぇぇぇ、そんな名前出すんじゃねぇよ
さっさとタヒんで遺産寄越せ!!
※印繰り返し
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:24:35.07ID:F96gYVWV
●内海富子●@tac_s●43(1975年1月生まれ)●
https://i.imgur.com/IkG0zbw.jpg
●群馬県出身●別名 たっく、TTS、おかのたくみ●

●特異性
海鮮への異常な執着/自民党支持/資格もないのに専門家気取りw/怒ってるときに顔文字を乱発/替え歌など幼児性が認められる/同じ単語を連呼

●弱点
間違いを素直に認められない/苦手なものから逃げる/なにかと我慢ができない/高学歴や権威に弱い/顔が麻原彰晃

●健康面
透析してます。/精神も通院してます/眼底出血
0040↓前スレの鬼怒川温泉レスに対し街の声
垢版 |
2019/01/30(水) 10:28:48.72ID:JOfp2Zw/
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐”⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ””    ミ彡三∧.   //
        」i _;”_,    ミ彡’ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f’`ij }/「i|
         ヽ-         ’´/ソ’川||
         ヽ一       「彡’川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   ‘_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:29:42.83ID:JOfp2Zw/
>>39

         _,.r::'::::::::::::::-.、
       r::::_;:---、、;;::-'ー、ヽ
      /':::i'         ヾi
    ,,.r、:::::::i        .: ll
    rr;i:::,r:::::!  _,,,__,  _,,,..._ .l:i
   ヾ:r::;:-、:r  i'tテ;:. i:'tテ:r i::ヽ
    `ヾ::rt'    ´  '  l::. ´ !r'
        ヾ.ィ     -、ノ:.  l
        ./!、   ー-‐;':. /
        / ヾ ヽ、   '  /
      ∧   ヽ ` 7‐r_'/ヽ
     ,r  ヽ、   ` <ニrヽ 〉
   ,r'        -、     ヾ il l、
  r            ̄ t- ヾi: lヽ

        エーカゲン2世(1905-1968)
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:38:37.33ID:F96gYVWV
AA使ってる
よほど堪えたのね
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:41:11.27ID:JOfp2Zw/
>>42
バカ?
あっバホだったわね クスクス クスクス クスクス


脳内勝利しないと、精神のバランスが取れないご様子w

さぁ、クビ子荷造りの時間だよ♪
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:42:59.10ID:JOfp2Zw/
>>38
これ本当に秀逸よねwww

クビ子の人間性を端的に表現してるわwww
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:50.78ID:F96gYVWV

バホw自分で書いてて恥ずかしくないの?
透析の時間だよ
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:09:14.66ID:PV+TMMlZ
>>39
>>42
あらあら!>>12で「このスレには書かない」って言ってたのに、「やっぱり」「予想通り」我慢できなくて登場しちゃったキモ子ちーっす!w クスクス

そんなに替え歌が堪えたのかしら〜?w クスクス
でも事実をありのまま歌詞にしただけなんだから全て自業自得なのよw クスクス

悔しかったら内◯の動画でも作ってごらんなさいw クスクス
キモ子が動画を作るスキルがあればの話だけどね!w クスクス
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:24:12.59ID:JOfp2Zw/
>>46
クビ子じゃ、替え歌を作る才能すら無いだろうしねw
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:51:59.61ID:VPawRyFy
レトルトちょろっと食べてた 小池さん
真っ赤な顔してプンプン内海さん
透析しようとじんクリ出掛けたが
医療券忘れて 間抜けな内海さん

みんなが笑ってる のびちゃんも笑ってる
ルルル♪今日も良い天気

通知がこないと不安で立ち上げる
アプリのレスにはアンカーがなかった
グルメを気取って藤家に通ったが
周りの人から汚豚と笑われ

みんなが笑ってる ナマポを笑ってる
ルルル♪今日も透析

みんなが笑ってる T森も笑ってる
ルルル♪今日も透析
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:01:06.67ID:PV+TMMlZ
>>48
稚拙
つまらない
やり直し
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:01:51.72ID:j0Kd24+M
あらあら、脊髄反射ねw
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:20.25ID:tjGp2A4M
>>48
文字数が合わない

基本が出来てない

やり直し!!
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:36.48ID:JOfp2Zw/
>>48
挑発されたからって、才能もないのに本当に替え歌作るとはwww

でも全く面白くないわよ。
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:15.52ID:seturqOg
また書き込みが集中してますよ。富子さん。
透析は終わったの?死ぬの?
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:30:26.10ID:PV+TMMlZ
替え歌って遊び心が大事なのよね〜
>>48は怒りや恨みの感情だけで作られた感満載でクスリとも笑えないわ

自称詩人()のキモ子!少しは遊び心を身につけたら!w クスクス
他人の気持ちを理解しようとすらしないキモ子には無理な話だけどねw クスクス
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:31:11.25ID:seturqOg
>>52
あなたには才能あるものね。
自堕落に暮らし、透析まで堕ちていった汚物だものwクスクス
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:31:56.88ID:JOfp2Zw/
クビ子替え歌って、今まで何があったかしら? クスクス

ドリカムは、
ラブラブラブ
あなたとラッタッタ
Lat43°
他にもあったわね。

アニメ系なら
マンガ日本むかしばなし
確か他にもあったわよねw
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:33:40.41ID:seturqOg
わたくし、内海になんの恨みもないよ。
透析の汚物を見下して楽しんでるだけ。
現実を教えてあげてるんだけどさ、あいつ性格が女だから全部に噛み付いてくるのよ。
あいつの睡眠時間を奪う作戦は功を奏してるわ。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:36:04.30ID:97fSGdz8
たっくと絡んでるのは時間の無駄。利用して逃げるが勝ち!

もはや利用価値もないがな。
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:40:12.42ID:tjGp2A4M
Mugon…色っぽい(工藤静香)

居座るのよ〜(キモ子)
居座るのよ〜(クビ子)
言いたいことならキモ子には、誰にも負けずに溢れてる
ヘビ子どうやら限界だわ〜
言いたいことならキモ子には、後から後から溢れてる
みんなネットではおしゃべりだわ
なのに、いざとなると荷造りせず
近い場所から何度も促してるのに〜
目と目を合わせない、素早く逃げて行く〜
荷物をまとめない〜
それよりネットでファビョるだけ〜
無論、匿名で
差別、レイシストね〜 (透析ガー)
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:41:31.75ID:97fSGdz8

面白いね、よかったね、透析だね。
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:08.39ID:JOfp2Zw/
>>57-58

        _,.._,.=-_-、
      ,r;r '´     `ヽ
    ,r:i'          ヽ
   /::::;!           ヽ
   ;!:::::::'! .,     _   _,.......i:、
  ;i:::::::::::::l.  ,;r''_:::::'' ::r_;ニ;.:l:::i 
  r'::::::::::::r   "'"`=';' '  i:::`;::::l:;!
 /::::::::::r:ミ ;::::.   ´'´ r  )´ '::l!
 !::::::::::::、_,.::::::    /.:::::::::ヾ、.::l
  ヾ:::;、::::!::::::. ..::' ';':::::::::::::::::ヽl!
   `  ヾi ::::::ミ:、-':::::;:r―::、:::ij;!
     ,.r!i  ミ::_;::::''::::::::::::::;r/::`::::-.、
  ,...-:::::::::/ `r、__,-―--‐'´ /::::::::::::::::::::::..、
:::::::::::::::i'' ー-'r--r.、´ヽ   /::::::::::::::::::::::::::::::::`::、

      シネカス [Philip Cinecuss]
       (1890〜1963 アメリカ)
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:48.15ID:JOfp2Zw/
>>60の意訳

かなり傷つく替え歌だ、悔しい。

だが余裕ある振りをしておこう。
これ以上、見透かされては堪らんからな。
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:46:52.76ID:JOfp2Zw/
>>57
>睡眠時間を奪う作戦
(。>艸<) プププ↑ 深夜班が存在するのを認めたくないみたいね。
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:55:35.63ID:tjGp2A4M
>>60の意訳(別バージョン)
こんなにホイホイ替え歌を出しやがって
サザエさんは渾身の作だってのに、一斉にダメ出しされたし
才能ないと言われて悔しいニダー
↑一言で言い表すなら【酸っぱいブドウ】
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:59:16.66ID:NOjAbrWH
>>55
鏡見なよ
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:14:03.68ID:97fSGdz8
>>65
かがみみたの?埃まみれのwww
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:17:11.04ID:JOfp2Zw/
クビ子の新居は、
ネットカフェ? クスクス
某NPO?(高田馬場) クスクス
公園? クスクス
河川敷? クスクス
橋の下? クスクス
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:18:05.26ID:Ot43W5xO

誰かさんのボロアパートよりはマシかとwクスクス
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:23:26.88ID:JOfp2Zw/
と、プロ無職が負け惜しみをホザいております♪


クビ子の新しい寝具は何?
椅子(ネットカフェ) クズクズ
ソファー(某NPO) クズクズ
寝袋(公園) クズクズ
アスファルトに星空(河川敷)
コンクリートに鉄橋(橋の下)
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:15:36.72ID:7v2sjuPw
PVパート2のはじめに出てくる「ぶるつり以外の痛い人」の中に
実態として個人スレが建ってる人がいるわ。
同性愛板じゃない板で。
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:17:22.27ID:+Bv9tf/h
>>58
そうそう、時間の無駄だからさっさと出て行って。

そして二度と戻ってこないで。

自分で来ないって言ってたよね?
我慢もできないの?
バホなの?
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:57:45.77ID:D8ErYxfo
>>5
マジでハッテン場で生でやるのやめてほしいです。
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:50:38.70ID:wuO2rqrF
>>69
某NPOのミーティングルームで寝泊りならソファは無いわよw
ただの貸事務所。

ユニットバスも無いw

多分、以前そこで寝泊まりさせてもらった際に悪臭問題が浮上したのは銭湯代すら惜しんで過ごしたせい。

寝袋は必須だね、キモ子!!!
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:07:25.51ID:xSsbgJbR
職安の前に寝泊まりしたらいいのよ
いいアピールじゃないのー
被害者アピール好きでしょ?
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:31:26.92ID:0JIoKXND
ぶるつりって被害者なん?
そしたらさ、加害者が居る訳じゃん?
なんでそっちにベクトル向かないの?
加害者が内海なら内海がポジにしたってことなん?
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:03.33ID:JOfp2Zw/
何故かクビ子が急に大人しくなったわね〜
もしや、ぶる彼と揉めてる最中?
>>76
クビ子(ぶるつり)は加害者よ。
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:37.35ID:q/cvaUiM
もう少しここに居させてぇ〜って泣きついてるんじゃない?
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:44.64ID:0JIoKXND
>>77
thx
加害者なのか

PV見て思ったんだけど、
賃貸契約結んで家賃も払わずに権利とか言っちゃう神経が分からない
大家だって慈善事業で部屋貸してる訳ではないからさ、
それなら保証人不要物件でも探せば?って思った。
どうやって生活してるか分からないけど、いい歳して主張がアレだとキモい。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:25:09.22ID:PV+TMMlZ
あくまでも仮によ!
仮にキモ子を100%被害者と設定したとしても、加害者と設定されるのはこの方達

・小学生の時にクラス全員の前で「キモ子のことは無視しましょう」と言った担任教師

・中学生の時にわさびチョコとからしチョコをキモ子にあげた女子同級生

・高校の修学旅行の時に皆の前で公開オナニーを強要した同級生

・キモ子があまりに仕事ができないという理由で解雇した某悪徳宝石会社の人達

・キモ子にエイズを移した人

・キモ子がエイズ感染したと知って仕事をさせなかった某日雇い派遣会社の人

・横浜ナマポ時代にキモ子の自堕落な生活を指摘したベイスターズファン友

・キモ子の事が2chに書かれてる事を理由に強制退会させたベイスターズ私設ファンクラブ管理人

・キモ子に「君はコンビニ夜勤をした方がいい」と言って解雇した某コールセンターの人達

・家賃未払いを理由に玄関の鍵を無断で交換して家具を未払家賃に充てる為処分した不動産会社と大家

・アオキホイホイを作った人とそれを笑った某コンビニの同僚

・↑の件で泣きついたら「それを私に話してどうするの」と突っぱねた某コンビニの店長

・「面談不要。しつこい」とメモを書き、キモ子を解雇した某コンビニ店長

・マネージャー業務をせず写真ばかり撮っていたため追放した某アメフトチームの方々

・練馬ナマポ時代にキモ子の自堕落な生活を指摘したアメフトチームファン友

・ホームパーティーで傍若無人に振る舞ったという理由で家から追い出した主催者

・Twitterに悪口を書いたらそれを見つけて喧嘩をふっかけてきた某外資系化粧品会社の同僚

・↑の件を理由に本社に凸って異動希望を直訴したのに軽くあしらわれて突っぱねた某外資系化粧品会社の人事部

・↑を理由に休職したキモ子の復職を許可せず最後は解雇した某外資系化粧品会社の人事部

・住所不定になったらエイズの治療が受けられなくなり死んでしまう事が分かっているのにキモ子を追い出す事を決めたヘビ子

そして...

・キモ子を発達障害者として産んだ両親

恨むならこいつらを恨めwwwwww
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:19:39.27ID:zWAzVFlz
>>48
小池さん

あなたが食べたのはただのレトルト食品では無くて、備蓄用として販売されている食品セットの中にあったレトルト食品でしょ

自分が何をしたのか考えないで「私は悪くない」なんて言えるのは部落民かチョンぐらいよ
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:42:46.64ID:+LwIKBpQ
>>72
ぶるつりじゃないので、あしからず。クスクス
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:52:38.96ID:VWzL94WW
替え歌作ったよ!キャンディーキャンディーで

修理費なんて気にしないわ
画像や動画、日記だってお気に入り
保護費や暴言大好き発展銭湯大好き
私は私は私はぶるちゃん!
ひとり5ちゃんを見るとちょっぴり淋しい
こんな時こう言うの画面を見つめて
内海の自演よ笑ってぶるちゃん!
泣きべそなんてサヨナラね!
妄想ぶるちゃん!
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:51.87ID:YGgH8t7e
>>67
最低でも関東圏から出てってくれたら、もう野垂れ氏のうがエイズ再発で氏のうがどうでも良いわ。
蒲田から追い出されても、しぶとくゴキブリの様に都内に潜伏し続けるのだけは勘弁してね!奇喪子ちゃんw
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:14:10.45ID:+LwIKBpQ
>>82
備蓄食料、備蓄食料って養豚場の豚に備蓄食料なんていらねーだろうが。
しっかり整理してあげたんだから感謝せい。
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:19:07.16ID:6aak8wPr
>>86
東日本大震災の後だから、各家庭で備蓄食料を確保しましょうというのが、防災の基本として推奨されていたことだろ?

そんなことも知らないの?

あと備蓄食糧って安くないのよ?
あなたがよく食べるダイソーブランドとは違うのよ

小池さん
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:46:40.41ID:q/cvaUiM
キモ子、国家公務員試験障害者枠受けないんだね
2月3日だけど

手帳持ちだから受ければいいのに

まぁ倍率はすごいだろうけど学歴で散々言ってるんだから受けて成し遂げたらいいのに


筆記と作文どれにしてもまったく出来なくてか支離滅裂で終わるだろうけどねー
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:25:46.52ID:0JIoKXND
ちょっと待って
ぶるつりって小学校からいじめに遭ってきたん?
小学生って汚すのが仕事だから汚いのはデフォなんだけど。
よほど生理的に訴える何かでもなければそうはならないと思う。
親だって風呂入れて、身だしなみ整えて学校送り出してるはずだし、
外見以外に問題があるとすれば性格?
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:50:52.18ID:JOfp2Zw/
そう、性格よ。
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:13:08.63ID:0JIoKXND
>>90
そうなんだ。

じゃあ今の境遇は自分に原因があるんじゃない
彼氏さんいるらしいけど、どこが気に入ったんだろう
性格?容姿?経済力?どれもあてはまらなそう
強いて言えば何も持ってなくて同情を愛情と錯覚した?
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:48:50.51ID:NOjAbrWH
>>79

そんな常識がわかる人間なら
ぶるつりにまで落ちていないわけで
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:02:26.01ID:aJcXHazo
>>87
おい内海!
Kさんは透析じゃないし、ナマポでもない。
少しは恥を知ろうねwクスクスブタ
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:41:02.64ID:PV+TMMlZ
世間のふつうに抗うあおきさん
@bluezlee_
昔も今も努力してますけど何か(・∀・)
https://pbs.twimg.com/media/DyKfjrVUcAACGWz?format=jpg&;name=large


まーたスクショ貼って相手に分からないように叩くチキンハートキモ子w クスクス
キモ子がしてる努力って「日本国民の税金をむしり取る努力」とか「他人の財産をむしり取る努力」だけでしょ?w クスクス
ヘビ子とのパートナーシップを深めて2人で幸せな人生を歩むための努力は全くしてないよねw クスクス
だから日曜に棚倉に返品されちゃうんだよねw クスクスクスクス
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:55:11.37ID:jCZa06bw
自他共に認めるw枯れてる富子さん!ご自身の心配なさったら?クスクス
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:59:38.15ID:uB/Z0279
>>89
だって給食で嫌いなメニューが出ると、泣き喚きレベルで騒いで担任を困らせまくる。
同じクラスの男子が休み時間に「遊ぼうよ!」って誘っただけで『ボクが男の子の遊びが苦手だって知ってるのに無理矢理誘って来る!』って、これまた担任に泣き喚いて騒ぎ立ててた様なヤツだよ?ガキの頃から鼻つまみ者扱いだよ。(元同級の者より)
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:56.16ID:6s1wFKOZ
藤家でもオムライスw
食べてるものが昭和の家庭料理なのよねこいつ。
よほどかわいそうな幼少期過ごしてきたのかな?
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:17:49.25ID:BqjqmduZ
小学生でも学年が上がるに従って協調性を身につけたり他人を思いやれるようになる子はたくさんいる。

しかしキモ子は協調性も他人を思いやる心も全く身につかず、ワガママ放題で自分の思い通りにならないと泣き叫び、他人に迷惑をかけまくった。

その結果、クラス中から嫌われ、細菌扱いされるようになり、いじめられるようになった。

あれ?今と同じじゃんw クスクス
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:04:40.55ID:6s1wFKOZ
>>98
いじめられたのは内海だろw
豚って呼ばれてたんだよな?クスクス
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:14:21.45ID:692uWCG3
>>98
親の育て方がもっと厳しくて良かったんだよ
親への反発心があればなにくそって奮起して行くのに逃げ出すように出てきて
今もこそこそ帰る始末

ばあちゃんが悪かったのか
本人の生育上の問題なのか
障害とかじゃなくお育ちレベル何だろうなー

そうじゃなきゃ呼ばれて残飯漁りしたりらっぱ飲みしたりなんてまずはしない

生活保護の制度はあっていいけど抜ける努力をしないし立て直そうとする行動もない

自分は病気にさせられた
障害者になったから周りから配慮されて当然
とか本気で考えていて使える制度を使っていいんだよって言うパヨの言葉を丸飲みしてヤりたい放題

それでも足りなくてサイトを見て症状を頭に入れてドクターショッピングしては詐病三昧
そんな知恵だけつけても生きていく知恵だけはつけられなかったバカ

嫌いな言葉はひたすら努力したら報われるって聞いたことあったけど本気だったか
ここまでクズだとただの穀潰しでしかない

甘やかしたやつは責任とれって感じだな
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:54:12.23ID:BqjqmduZ
>>101
キモ子の育ちは決して悪くない
棚倉の実家は結構大きな家だとか
キモ子は小学生の時に剣道、書道、学習塾にも通っている

キモ子は両親の愛情を十分に受ける事ができなかったと過去ブログで書いている
父親は単身赴任で長期間家に居なかったこともあり、キモ子との精神的交流は少なかったのかもしれない
母親は重度の障害を持って生まれてしまった妹の世話で手一杯だったのかもしれない
キモ子が唯一無償の愛情を貰えるのは祖母だけであったともブログで書いている
ただ、このような家庭は(不幸な要素はあるが)特段珍しいものではない
現に、キモ子の姉はなんの問題もなく成人し、結婚して家庭を持ち、子供を産み、幸せな人生を送っている

キモ子だけが小中高といじめられ続け、成人した後も真っ当な社会人になれずみじめな人生を送り続けている理由は本人の性格に大きな問題があったと考えられる
そしてトドメを刺したのがナマポ
キモ子は働かなくても日本国民の税金をむしり取って生きていける事を知ってしまい、努力して汗水流して働く事を放棄してしまった
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:00:03.13ID:eobHoVWX
おいたっく!
透析して藤家でご飯食べる誰かさんは立派な社会人か?
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:39:50.46ID:l0bqMK0x
>>103
足立区さんはクビ子よりは、まともな人間性を持ってると思われ♪

一時期は、クビ子を心配してアドバイスをしてあげたり、
居候の面倒を見てあげたりしてたそうだし。(ことごとく裏切られてるから気の毒だけど)

しかしクビ子は他人の面倒を見れる器量もゼロ
だから、ぶる彼は棚倉まで出掛けられて、後3日で追い出される。←ざまぁ♪
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:18:00.31ID:zUQ5XgUm
>>89
前スレより。

138禁断の名無しさん2019/01/20(日) 19:43:40.30ID:YebzgIkH>>143
失礼致します。
前スレの >>135 です。
くずつりが小学生の時に担任の先生が級友に「こいつを無視しろ。」と言った件で、親御さんに電話を入れさせて先生に謝罪させた件も10数年前にくずつりのお姉様にお会いした際に詳細(?)をうかがいました。

くずつりが子どものころから落ち着きがなく、授業中に他の子話しかけたり立ち歩いたりする子でお母様も時折呼び出されていたそうです。
(この表現は批判も出るかもしれませんが、くずつりに対するお父様の体罰はしつけとしてどうしようもない範囲だと考えています。)
小学校4年生くらいなると授業中に他の子に話しかけてもほとんどの子が相手をしなくなり、逆に注意されたりウザがられたりするようになった
ためくずつりが級友の興味を引くための行為がエスカレートして、授業中に奇声を発したり、近くの子の頭を叩いたり下半身を露出するよう
になったとのことです。

それが原因で不登校になった子が出て担任の先生がたまりかねて、「青木くんが話しかけてきても相手にしなくていいから。先生に言いなさい。」
と学級会の席でクラスメイトにおっしゃったのをくずつりが被害者意識丸出しで勝手に曲解して大騒ぎしただけだそうです。
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:53:22.16ID:l0bqMK0x
>>96
また暴露がキター
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:02:32.39ID:zUQ5XgUm
ちょっと、仕事関係で梅毒の知識が必要になって梅毒のことを調べていたら、梅毒感染の特徴として
「(髪の毛が)まだらにハゲる。」と症例写真付きで出てきた。
ぶるつりのまだらハゲってもしかして・・・・
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:02:38.21ID:eobHoVWX
>>104
その妄想キモいぞ!たっくって真性やなw
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:41:44.41ID:t/SyMIpF
落ち着きが無いのは注意欠陥多動性障害なんか?
協調性が無いのはコミュ障のせいだろうけど。

小学4年て、クラブ活動とかできるようになってからひどくなったんか。
幼馴染から卒業して仲間ができる最初の頃にそれじゃあどうしようもない
豊かな人間形成ができない訳だ

んで、内海とはいつ知り合ってん?
なんで内海だけ名指しなん?
まさか内海より自分が優れてるとか思ってるんじゃね?
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:46:07.43ID:NIOEw9fh
高校時代、ブタといじめられてたのは岡野たっくですぜ。
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:07:00.17ID:l0bqMK0x
>>111
小学校6年生の時、クラスメイトにからかわれて、
号泣しながら「死んでやる〜」
と、飛び出したのに、
誰も追い掛けて来なかった、間抜けな体験をしたのは、
クビ子でっせ♪
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:15:01.33ID:0yP3JTmH
本当に女みたいに絡んでくるね。ネチネチと。
さすが備蓄食料wたっく
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:26:41.10ID:l0bqMK0x
>>113
本当にストーカーみたいに絡んでくるね。ネチネチと。
さすが棚倉返品wクビ子
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:31:58.09ID:vfFob5ym
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:39:42.95ID:l0bqMK0x
スレ住民の殆どはクビ子をからかって遊んでるのよ?
お分かり?

加えて言うなら、ぶる彼救済目的よ?
お分かり?
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:43:05.41ID:2dKuHefn
38:可愛い奥様 2019/01/27(日) 05:43:52.18 ID:f8BqpJOHK
分断工作員の手法を紹介
295: 日出づる処の名無し 2019/01/25(金) 22:28:41.99 ID:5usZ072H
「どっちもどっち論」は劣勢側を擁護できなくなった
自称中立な人()の言い訳だって
それ一番言われてるから_
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:35:30.07ID:l0bqMK0x
>>117
あ〜なるほどね〜^^
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:37:00.44ID:i2j3r3px
富子の一人チャットは今日も続く
2.3が楽しみ!何にもないけどw
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:11:29.07ID:l0bqMK0x
>>120
今から楽しみだよね〜 クスクス
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:14:29.63ID:l0bqMK0x
さて、今日のクビ子の昼のエサは何かな〜?
また柔らかいエサかしらん?←前歯がない!! クスクス クスクス クスクス

ぶる彼さんへ
来月からは貯金が出来るね♪やったね(o≧▽゜)o
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:17:05.78ID:FT+OUqjV
キモ子が大人しく棚倉に帰るとは思えないけど、
もし帰ったなら、スレはまた過疎化するね。


でも帰らないだろうから、スレはまだまだ続く(ドラゴンボールと同じ)
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:24:15.69ID:khl1XwdU
アオキが朝っぱらから@@連呼発狂してんのは無職だからよね。
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:31:22.38ID:rT9exTu7
>>120
何かあると思ってるのは妄想こじらせてる透析の人だけやね。
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:54:34.69ID:8sHbuHN1
備蓄食料www
無駄な備えだったわけだが
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:05:41.52ID:1OXVr/mK
>>119
2/3に何も起きなくても近いうちにキモ子はヘビ子家から追い出されるのよねw クスクス

引越しする金なんてあるの?w クスクス
FMV修理代金95,000円だってまだ工面できてないんでしょw クスクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況