X



トップページmissingno
1002コメント351KB

【10代20代中心】JSPARK【発展場】[転載禁止]☆2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:10:44.53ID:9ddfEtPb
優良有料発展場
10代20代中心
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:57:49.18ID:Q6YkDdKZ
>>212
知り合いならどの掲示板かぐらい載せれるよね?

>>そこ結構何回も開示請求からそれやってるらしいから
なんで内部情報知ってるの??w
ソースない時点で釣り乙w
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:18:08.62ID:ZSetT/C1
>>213
ここですよw
何回も云々はその知り合いが交渉の時にそう言われたらしいからそう書いただけだけど
まあ釣りって思うなら全然それでOKなんで気にせず頑張ってくださいw
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:46:39.64ID:bPQoY+hY
>>214
ほんと?怖いわー
ここにいくのはやめることにするわー
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:25:15.63ID:+URXNyqx
>>214
だとしたら212でわざわざ某ハッテン場と書く必要はあるかなー?
普通はここの掲示板だと書くはずだよね?w

てか訴えられるような書き込みする知り合いがいるお前も相当やばいよなw
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:07:06.58ID:c1Pj/RGU
>>211
髪は長めだけど結んでない。
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:41.41ID:VL0/yR8e
ここいくのやめよ
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:02:00.33ID:eNK4xedg
>>215
営業妨害 開示請求
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:18:04.16ID:NpUX8ooS
212は大丈夫なのか?
Jスパが開示請求バシバシやってるのを暴露して客足減ったら
営業妨害で刑事事件、民事では損害賠償の請求対象になるぞ
虚偽であったなら偽計業務妨害罪で刑事事件になるよ
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:54:31.35ID:FdA1l4No
>>214
営業妨害 開示請求

営業妨害 開示請求
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:02:13.70ID:YbMeoF3r
じゃあ
受けて立つのでどうぞ

出来もしないのに大口叩くのが
面白い
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:17:02.97ID:/2kW01qF
>>223
てことは、営業妨害してるって意識があるのねwwwwwww
ご愁傷様www

店員さん、なので開示請求してあげてw
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:04:02.46ID:NpUX8ooS
>>223
受けて立つのならJスパに電話して営業妨害していることを白状したらどう?w

出来もしないのに大口叩くって言われても俺は第三者なんだから
被害届出すのはJスパだろ?w

受けて立つと大口叩いているんなら店に電話するくらいできるよな?w
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:58:54.69ID:XwD8pTIA
個室に置いてあるゴム痛いから有料で痛く無いゴム売ってて欲しいなー
0.01のゴムとかウケタチどっちも気持ちいいんじゃない?
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:46:31.90ID:gho0fiMf
ここ何時くらいが混んでますか?
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:24:32.31ID:bOWCU9H1
ひっさびさにいったんだけど、
だーいぶかわったのねここ。

ロフトはあるは、小ぎれいにもなってるわ。
やる気はあるのね。

臭いが全然悪くない。
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:25:48.00ID:bOWCU9H1
>>228
あくまでも見直したってレベルだけど。

前が酷かったから。
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 03:00:40.85ID:TgeKw0/S
前よりはほんの少し良くなったかもだけど便所シャワー臭すぎ!!!
ゴキが天井にいてから行ってない
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 05:24:43.55ID:Hhcxs4ur
>>230
便所、シャワーって使ってる人の問題じゃね?
うんこ流さない人問題
しょんべんばら撒くやつ問題
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 07:34:37.13ID:3HxWA3jE
jsparkって短髪の人気ありますか?
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 07:34:37.22ID:3HxWA3jE
jsparkって短髪の人気ありますか?
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:10:59.52ID:t87wtqep
ここ普通にビデボ何人かいるよ
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 03:14:07.81ID:jq7pRXEc
ここ経営が変わって若向きの良い店になったって本当?
昔のクソなイメージしかないんだが
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 04:56:13.62ID:4ISqt4kn
経営者は代わったけどケソなままよ
ここに来てたイケてる客は
みんなDANRYOに移った
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:58:09.82ID:AAMgXghR
>>237
こういう輩も営業妨害にあたるよね、刑事事件として立件されます
みなさん、積極的にお店へ通報しましょう、
Jスパのメールアドレス載せておきます
jspark.info@gmail.com

URLとIDを添付して送ると確認してもらえますよ
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 19:07:47.69ID:giAW3DXk
>>236
いつ変わったの?いるスタッフ常連が店員になった以外は昔と変わらないけど
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 19:11:01.27ID:MfyXPWpw
HIV関係の取材を受けてテレビに晒すオーナー経営でしょ
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:39:01.28ID:KxpxUvq+
オーナーが変わったとか
そもそもオーナーや店長が誰とか
普通に利用してるだけだったら分からなくない?
何で知ってるの?
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:50:58.20ID:QqXbOfpn
>>242
知ってる人はいっぱいいるでしょ、普通。
元スタッフもいれば、友達知り合いだって普通にいる。そして話は伝わっていく。
そんくらい考えられないの?馬鹿だよね。
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:37:32.16ID:sleU7BOP
あーーーー!

さては、柔軟剤変えたわね!
匂い好きかも!
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:06:18.26ID:v12Dasti
いろんな目的があるのねw
ハッテンしたいだけのヤツもいれば
いろいろ詮索したいヤツとかねw
いいんじゃないの?それが普通だし
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:19:35.20ID:Kikq6Skq
アナル
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:21:19.67ID:Kikq6Skq
店内でケンタッキー食べたら怒られる?
クリスマスなので。。
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:12:36.73ID:hh3dTphd
>>247
DANRYO なら飲食okだから
怒られないで美味しく食べれるよ
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:14:50.87ID:F5opYUCt
この書き込みも
営業妨害になっちゃう?
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:16.07ID:gTk+xW3g
>>247
DANRYOなら食事もお酒も大丈夫
何より綺麗だし
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:03:50.42ID:k0OJ4k3u
ここもクソだけど、DANRYO必死だなといつも笑っちゃうわ
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:43:36.29ID:qh99HzZU
日曜のタオルデーにいつもいるマッシュルームの背が高めの人、
ベンチソファーに壁に寄りかかってずっとスマホいじってるけどどうにかならないの?
奥の通路でもスマホいじってて邪魔なんだけど、てかあそこはスマホ持ち込み禁止じゃないの?
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:31:53.12ID:jn15KlAl
それをここで言わずに店員に言いなさい
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:03:34.02ID:7e7Qi2sL
>>252
幾つくらいの人?
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:40:17.61ID:q8QXUUfi
>>254
アラサーくらいじゃないかな
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:19:45.03ID:7e7Qi2sL
>>255
タトゥーある人かな
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:58:38.29ID:1+e1sUmG
>>256
タトゥーは無いと思う
色白だったと思う
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:11:29.18ID:TmVPK/DJ
ここって生多い?
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:23:12.19ID:kM0KSXWZ
ハッタリって言葉を辞書で調べてみたわ!

はったり

@わずかなことを大げさに言ったり、ありもしない物事をあるように見せたりして他人を圧倒しようとすること。また、そういう言動。
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:32:02.59ID:FgWo2swp
>>258
多いよ
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:56:55.99ID:e/vciAAw
基本生
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:46:34.34ID:Nor/X1Cf
結局ここの客とか集まってきていつもと変わらないクオリティと予想
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:57:35.39ID:h3/3U6+F
ジェイスパもだんりょうも
どうするのかな?
キャッチ復活したら相当痛手だろうし
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:56:19.01ID:aAXlY4RZ
でも復活って言っても2月3月だけだよ
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 03:49:47.98ID:5SBo3NxW
店舗探すしココは汚いし元々catch無くなったから人一時的に増えただけだから終了wwww
もう誰も薄汚いジェイスパークなんか誰も来ねーし
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:13.74ID:VfI1/2fv
HIVやエイズが市販の風邪薬でも治るようになったら生でやる?
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 02:29:55.33ID:hw+ZblxZ
ここ不衛生だからコロナウィルスかかったらヤバすぎ!!
なんでココずっと汚いの?
さっき行ったら数人しかいなかったけど
他の店に移動したわ
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:35:00.65ID:jv514Eww
来週からキャッチだー
放っておいても客は減るし
このスレも衰退かなw
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:03:17.15ID:hw+ZblxZ
新宿のJsparkってハッテン場で暇してます
[NEW] とうま <162/52/24> E-MAIL - 20/1/31(金) 20:00 -
フェラ抜きしてくれる人お願いします

いっぱいフェラしてほしい。。
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:15:44.58ID:Drsp7zmj
ここのバイト態度悪すぎるw
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:23:34.12ID:Xi5+C9Zj
宣伝失礼します!
いよいよ
明日からキャッチ始まります!
毎週水木は
みんな代々木に集まろう!
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:30:21.09ID:tusEoNOI
宣伝するとここのブスが流れてくるwww
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:27:38.61ID:QLPzsrvh
バイトってあの常連のやつか
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:56:57.10ID:FjJ870d3
カルビ旨いぞ
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:05:23.36ID:LqMngMJw
>>275
菅田将暉を100回殴った顔の30歳超えの店員か
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:02:52.42ID:7fIXqGpF
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 08:44:19.80ID:5bP5X+DZ
カルビ旨いぞ
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:12.18ID:YaK9B1Kq
カルビ旨いぞ
その2
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:20:26.85ID:jLsdWmDr
トンテキも旨いぞ
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:15:07.76ID:wUbjt6Om
ビーシャフのキャッチデー行った人いたらどんなだったか教えてくれい
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:54:06.01ID:T6TxFbAk
トンテキ旨いぞ
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:49:15.44ID:dTxvllBY
ゴーゴーも旨かった
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 02:12:22.13ID:XamlklPb
今日のタオルでーも行ってみたけど
ここって若い今風の可愛い系がメインコンセプトなんだよね?
自称タチだかリバだか知らんが
入る店間違えてる様なアラサー
短髪体大きい系が最近増えてんの?

暇で仕方ないから?他に相手にされないから?

前からそうだったの?

明らかに邪魔でしょ。
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 02:15:42.10ID:XamlklPb


筋肉質系短髪系は ボディなんちゃらか
渋ストがテリトリーだし

ここきても同じタチ同士で可愛いウケ取り合うだけか牽制してるだけで
狭い店内の邪魔にしかならないでしょ。
隣行けよ隣
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:14:55.64ID:EL1T6wej
>>293
短髪デブ親父ばかりだったね
ロッカー新調しただけで相変わらず店全体は汚過ぎ
全面改装しろよ汚過ぎて今月来月はcatch行くわ
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:50:25.50ID:RkJ7uZzi
>>294
そういうのに限ってしつこいしね
1回だけ誘ってくるのはまだいいけど、断ってるのに何度も誘ってくるし、ダメ元で誘ってるんだろうけど身の丈を知れよと思っちゃうね
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 02:49:00.72ID:m1kk88Uv
>>293
ん?それビーシャフ?jすぱ?
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:44:29.62ID:H+0crvkP
>>297
勿論Jでの話だよ。
短髪爽やかマッチョ体型とか
無駄に大胸筋デカくて腕太い系は
ここじゃないのに。。

本人達勘違いしてんのかなー。。

それとも同類は嫌なのか。
いずれにしても、
ここに来たところで、アラサー以上は
タチでも筋肉でもモテないし
本当に場所とってるだけだよ。
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:46:38.62ID:H+0crvkP
なまじ短髪ガタイ系て威圧感あるから
彼らがイベントデーに来ると
怖くて若くて可愛い子は遠ざかりそうな感じ。。
ほんとに隣いけよ隣
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:46:56.95ID:H+0crvkP
なまじ短髪ガタイ系て威圧感あるから
彼らがイベントデーに来ると
怖くて若くて可愛い子は遠ざかりそうな感じ。。
ほんとに隣いけよ隣
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:59:47.25ID:HZTnhmLe
>>300
自分学生だけどココ短髪ガタイ系結構混じるから
他行ってる。
周りもここには今は行ってない
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 15:11:41.25ID:W4I/9pX0
筋肉付けるぜ
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 15:24:35.60ID:h1M5NvzY
>>301
他って言っても品川くらいしかなくない?
catchは水木だけだしダンリョや渋ストはここ以上に年齢層高いしもっと選択肢が欲しい
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:38:18.49ID:5JGEkxDH
若い子だけのお店って儲らないから誰もやらないんだよ
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:29:53.37ID:/xtdd5Xe
>>305
そうなの?若くてピチピチしかいない楽園だからこそ皆来るし儲かるこでは?

そこにリアリティー溢れるいい歳した
筋肉リーマンとかその辺のオジさん系
いたらイメージ崩れるじゃん。
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:15:10.61ID:FdcXrOQv
>>306

ハッテン場で働いてたからある程度わかるけど、若いコはほんとセコいの多いから。DANRYOだって500円やめたとたん文句言う人が出る始末。そんな金額で24時間とか平気で滞在するし。カネにならんでしょ。
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:48.40ID:CA3ebXzE
>>307
安すぎても民度低い人間ばかり集まるから若くても最低1000円はとって欲しい

いまどき中学高校でも映画1500円なのに18以上で1000円も出せないってホームレスじゃん笑
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:05.78ID:Y4zpUPUZ
店内、夜のリフレッシュ掃除作業を行いました。
休憩環境整えましたので、お気軽にご利用ください。
ただ今のお時間、平日早割で1000円となっております。
ご来店お待ちしております!

リフレッシュも何もロッカー変えただけで以前きたねーままじゃん!!
1500円でもいいから改装しろよ!
店員も感じ悪いし
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:52.55ID:3Wg9nUSp
>>309
具体的にどこが汚いの?
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:32:13.82ID:EsnR5O7t
>>307
おはよ
そーゆーことなんだ!
だからある程度はアラサーが必要にな?てことね。
んー、だとしても
若いこメインのここにアラサーとか
ガッチリ系はなんか嫌だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況