X



トップページmissingno
859コメント171KB
【唯一】Twitterのデブ専ゲイを語るスレ2【無二】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:19:59.48ID:mI5sOXX/
>>205
へぇって、自演するときは辻褄合わせる努力くらいしなさいよ。
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:53:06.37ID:7iRyIJz9
胸毛をバナナカラーに染めるの♪
だって僕らは主人公じゃん♪
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:10:09.69ID:qglYPMHd
べスパーの包茎ちんぽがツイッターで晒されてるわよ
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:54:42.34ID:3qyC+74X
#そーすかつ
#撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ

やっちゃったのね。
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:09:10.52ID:4Jyop1bQ
>>208
そういえばゆいちってベスパーにも色こいてたわよね。

まさか、ね。
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:11:21.41ID:YZEwTDnX
>>212
なんでそんなこと知ってるの?

まさか、ね。
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:12:11.32ID:id5pjTA0
>>212
死ね!
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:05:47.93ID:XIkD6j8a
>>206
自演は草
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:08:13.56ID:XIkD6j8a
>>204
ワロタ
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:47:43.12ID:CAga/xQ0
ゆいち本当に可哀想になってきた、友達も居なくて、家族もバカで、貧乏で、嫉妬深くて、粘着で、池沼で、病気で…┐(-。-;)┌
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:49:15.40ID:9OJLF7n1
でもジョージが反応したの分かったら、また喜んじゃうね。構ってくれてると勘違いしてw
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:21:54.73ID:ofUrH2UI
>>217
ID:Bb8+rlM7
誰だよオマエ!
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 05:06:11.53ID:0RtexTtZ
#撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:58:47.39ID:d5i+dhSw
ゆいちに撃たれる覚悟がなかったというオチ。

katsuki19zou=ゆいち
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:53:28.22ID:44FyFphn
>>223
りゅかすけ死んでいいから
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:22:58.81ID:qaKpX/23
じょー〇に晒されてるのに気付いてなくてウケるわw
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:46:46.77ID:vc4OBJOu
>>225
#撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:30:55.94ID:1LrRyYuz
>>223
彼フォローしてるけど気づいてないみたいよ?
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:14:23.67ID:cEaFmOZJ
@_kuro___chan__
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:52:15.12ID:ofolf61f
りゅかすけ負けを認めて鍵垢にしろ!
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:02:17.48ID:ofolf61f
見ただろう。中島みゆきの洞察力のすごさ。あれに勝てるか?
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:21:32.72ID:8foUn6uN
岡崎市…
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 05:29:01.47ID:A5NnpmvX
特盛 飯夫@kujirazuka

デブではないかもだけど可愛い。
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:08:59.84ID:om0MY61N
そーすかつ酷いやつだったな。
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:31:01.07ID:N04z+X5z
ゆいち、またインプレッションが777!って喜んでる〜
可哀想に。
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 07:56:46.25ID:+xg4KQ/A
>>232
この人いつも温泉行ったり柔道したりだけどお仕事してるのかしら。お仕事しなくてもいいご身分だったら羨ましいわ。
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:20:49.48ID:A6HFV87/
そうたゃんってどんな人ですか?
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:27:22.61ID:dWzuZMUL
>>237
ゴミ クソ かす チンパン 低脳 情弱 老害 粘着質 ストーカー は死ね!
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:55:57.95ID:RwiVqyUG
監視というか宣伝だな。
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:11:59.51ID:QRZiYN+A
>>242
ワロタ、ご本人?
自分の方が粘着質なのに、自分が言われると、罵りかたが小学生かよw
自分が一番撃たれる覚悟が無いんじゃんwww
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:11.62ID:Dx+KNzRB
fly moon to roost
ってなんて訳すんですか?
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:04:29.23ID:WJrzk/wf
クロちゃん通報しろなら分かるけどDMくれって、
ただそーすかつの裸が見たいだけじゃないのw
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:20:30.15ID:bGQ6kk3h
普通にした事を謝ってお願いすればいいのに、真逆な事ばかりするから…。
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 03:04:23.01ID:bO58wOmH
シロちゃんになったね
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 03:21:17.35ID:blxdDIJ6
>>232
鍵垢にして引きこもっちゃったわね。あれだけ自撮りアップしておいても
晒されるのは嫌なのね。よく分かんないわ
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 05:34:27.62ID:MEtys93k
>>253
お前ゆいちだろ。
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:58:07.54ID:DZ4JrZBE
しろちゃんも鍵垢になったわね。
すぐ新垢作るんでしょうけど
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:22:11.24ID:iMmmom1i
https://i.imgur.com/ptlSdiO.jpg
左のじょーじって既婚だよな
顔出しでよくやるよ
@GEOR0715JPN
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:12:29.31ID:+3LnRk1i
>>257
そんなの本人の自由じゃん。
ゆいちみたいに人に迷惑かけてないんだし。
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:24:30.26ID:hqfKFXDd
田舎暮らしじゃありえないかもしれないけど、
世の中にはゲイと知った上での結婚生活が存在するのよ
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:48:33.15ID:tElPWGZR
>>253
>>254
このパタンの自演
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:05:54.69ID:8HKs6jXA
マジンガーZ (@maginger_z)
しろ・ちゃん (@_shiro____chan)
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:02:46.21ID:5pzdfIJ+
>>230
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:21:00.17ID:ZS3CpRSi
>>230
おまえさぁフォロワーもいねーのにRTしてむなしくなんないの?
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:35:40.06ID:4c/eXUYy
#消されるって相当だなww
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:43:59.08ID:MXp3HrfK
本人DM解放してるから捨て垢でいいから直接言えば?少しは真実に目を向けてみたら?そーつかつが犯罪者であることみんな本当は知ってるでしょう。別にゆいちの肩持つ訳じゃないけどあなた達の言うことはお角違いでしょう。国家賠償を汚すなよ。
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:52:05.47ID:MXp3HrfK
そんな簡単なこともできないできないバカで勇気のカケラのない下衆だと知っててわざと言ってみた。(爆笑)
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:20:46.18ID:/lrxrxq6
そーつかつ(笑)
できないできない(笑)
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:25:17.90ID:C7MVCXbo
国家賠償を汚すなって日本語何w
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:33:22.27ID:MXp3HrfK
あ、そーすかつか。@sauce05slimon
露出狂の犯罪者
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:34:46.63ID:MXp3HrfK
>>274
え、わからんの?
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:37:49.23ID:MXp3HrfK
違った。そーすかつ @sauce05slmon
露出狂の犯罪者
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:29:44.04ID:QBSGIf8h
完全なストーカー気質ね
捕まる前に病院いきなさい、ゆいちさん
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:15:47.07ID:YnlCysI1
>>278
露出狂の犯罪者そーすかつは黙れよw
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:23:26.83ID:0k6cBgbC
>>278
それ本人直接言えば?DMできるし。
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:57:07.96ID:q9OLStk+
ゆいち頭おかしすぎておもしろい
絶対関わり合いたくないけどw
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:37:32.46ID:FSHYkWGn
>>281
本人に直接言えないの?
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:38:24.04ID:FSHYkWGn
>>281
下衆
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:41:35.14ID:kJS1m7Z8
露出狂のそーすかつ 犯罪者
@sauce05slmon
0285禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:46:08.22ID:IkKbOX8D
そーすかつ鍵垢解除した途端にフォロワーががた落ちwwwwww
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:12:47.21ID:Nv3uh/Pq
ゆいち、かつき垢も他のアカウントみたいにRTメインにしたのね。
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 09:39:41.25ID:Avw2ml1K
もうちょっと分かりづらくしなさいよ
子供部屋おじさんなら仕方がないけどパソコンやスマホコンビニとかで回線や文体切り替えて
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 09:54:42.44ID:5Pk5rCtK
天皇が謝罪したのです。
ホモも謝罪したらどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況