X



トップページmissingno
1002コメント236KB

浅草大番 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:39:41.88ID:LCOgMxzq
>>493
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:48:11.49ID:LCOgMxzq
>>493
浅番では、そういったタイプはほとんどモテません。浅草24なら、そういった怪物が集まる部屋もあるそうですから、覗いてみたらいかが?浅番をそういった人で汚してほしくありません。
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:12:16.36ID:e8F3AmwH
>>489
リクライニングはない。4階のテレビ前とエレベーター前にイスがあるくらい。
そんな混んでないから大部屋で充分ゆっくりできるよ
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:03:30.64ID:SG1J9Hlb
何年か前の2階のテレビ休憩室は、ギコギコいう壊れかけた硬い木製の椅子だった
今は知らん
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:24:21.97ID:+C4Kim9R
ここは4階〜6階の間タオル持ってれば裸でうろついて平気?
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:31:37.43ID:nJ9JMv3T
>>499
大丈夫だとは思うけど警戒されるからなかなか手は出ないと思う
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:05:26.34ID:+C4Kim9R
>>500
ありがとう。逆効果なのねー
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:36:39.75ID:t1kOKE2i
この前行った時、全裸でうつ伏せケツ待ちの30代くらいの人がいたけど、そういう人に以外と手を出さないのよね。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:36:09.02ID:+C4Kim9R
そうなるとケツ舐めて欲しいときはどうアピールするかなー。
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:11:02.38ID:f7OB4OZK
まぁ顔だね、顔が良くなかったらっていうか相手のタイプじゃなかったら無理でしょw
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:51:24.73ID:gm4Ty7XC
舐めるのは無理だね。
体がタイプなら後から掘るのはいいけど
顔は見ないようにしてw
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:17:38.97ID:Q5BREtZR
チンポ舐めてきたら股広げるしかないね。穴好きは舐めてくるよ。オレはそれでいつも舐めてもらってる
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:45.07ID:rQkTVCd1
相手は肝炎やアメーバ赤痢に罹患する可能性があるよ。
その口とキスしたら自分もね。
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:14:21.84ID:X+/3J/V2
若い頃ケツ舐めでA肝もらったことあるから、それ以来ケツ関係は抵抗ある
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:29:01.84ID:Q5BREtZR
屋上ってタバコ吸えんの?
暑いけど非常階段に行くやついる?
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:39:14.83ID:2CMaXaWw
ケツ舐めされて自分は気づかないけど肛門内にブツブツできてる人けっこういるよね
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:40:17.57ID:LUfWfuEQ
たまにちんちんの性器ヘルペスが移ってお尻がカリフラワーになってる人いるよ。
治療はレーザーで焼いて物凄い痛いとか!
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:00:29.56ID:AiSfRtqG
数年ぶりに金曜行ったけど、空いていた。
でも、サウナをのんびり満喫出来たのは良かった。
イケるデブ兄貴を見逃したのは残念だったけど、気持ちも良く出せたし、たまにはいいね。
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:27:39.26ID:aMT5wu/1
>>513
俺も金曜昼間行ったけど、本当にすいてたな
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:32:44.51ID:xc6LAhoA
浅草大番で90分は短すぎ。年齢的にもゆっくりしたいだろう。
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:01:18.32ID:s7Fe+o8K
日曜の夕方は、客の引きが早いから、これから行ってもギリギリなので、どうするか悩む。浅草近辺に住みたい。
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:25:43.00ID:P+7hn2uD
>>518
こいつみたいなのも必ず出てくるのよね
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:42:09.65ID:U1XWb3Mp
>>515
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:50:36.54ID:U1XWb3Mp
>>515
上野北欧館には朝10時〜夜11時まで3時間1000円コースが今でもあるんだよね。ゲイバーに行く前は必ずそこが日課だった。
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:56:56.27ID:WAWSdiOk
上野の北欧館ってホモ行為禁止の張り紙が
あちこちに貼られているからな。
あの中じゃ無理だよね。
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:12:57.55ID:U1XWb3Mp
>>523
ノンケのサウナだから、当たり前だよ。ただ条件によってはそういうコースも可能ということ。コマケンにしても、毎月15日を敬老の日と決め、1000円で入館できるからね。無駄に従業員を酷使するのではなく、もっと客を増やす工夫が必要だと思う。
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:35:28.23ID:WAWSdiOk
上野サウナだとハッテンもできたのだがな。
2,000円だったっけ?
色々無くなっていくね。
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:16:14.32ID:wPUMwLlV
>>523
大阪の北欧館がハッテンサウナだから勘違いしてる人が多い。
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:55:47.39ID:gigwY4p4
屋上、屋根が付いて以前より周りからはほとんど見られる事は無くなった
と思うんだけど、全裸禁止の貼り紙がそのままあるせいか、今日も閑散
としてた。
昨年の夏の様な派手な屋上には、もう戻れんのかな
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:19:57.09ID:1r+RlCTy
宇宙から盛大な覗きが可能な時代に屋上乱交はヤバいってw
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:42:44.64ID:CPEy04Zr
2日の金曜日昼過ぎに入館。非常階段で2回出来た。汗だくでイカされると興奮する。
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:28:33.01ID:i1L01zDt
上野大番スレでこちらを推薦してるレスがあったけど
今ここの客層・人数ってちょうどいい感じだからやめて
こないだひさしぶりに向こう行ったら臭くて汚くてゾンビ多すぎて退散したわ
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:07:16.61ID:g0e07SvK
>>532
上野大番ってどう臭いの? ウンコ臭いの?
トイレの臭いが漏れてる書き込みあるけど、想像できない。
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:12:21.38ID:gk5PwBIb
今どきはもう少ないけど駅や公園の古いトイレで目にくるくらいアンモニア臭がするとこあるじゃん
まんまあれ
あと足臭を吸い込んだ数十年ものの古い絨毯の淀んだ臭いもする
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:17:02.78ID:Vbsqb7vz
風呂場からミックスルームへ続く変わり種サウナ。ミックスルームにシャワールーム併設って感じだし。ゼンマイ人形みたいに小刻みゆっくり歩くおじいちゃんには広すぎる浅番。
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:21:10.35ID:Vbsqb7vz
>>20
あの目隠しスタイルも襲撃的だけど、いつ行っても必ずいる事が本当に襲撃w
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:30:58.02ID:i1L01zDt
衝撃的じゃなくて襲撃的なのかw
まあ銀行強盗に押し入りそうな見た目ではあるw
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:34:59.45ID:Bo97l1XX
空いているけど、あの雰囲気がのんびりしていて居心地悪くない。
風呂とサウナが気に入った。
また行こうと思う。でも、やっぱり折角行くならステキなガタイのいい男と絡みたいよ。
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:44:01.67ID:ok7zjnPU
じゃあ上野24ね
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:17:22.57ID:/VOm2W2A
「あんた、またいるわね」って向こうからも思われてるわよw
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:35:17.37ID:9Qa9DKOG
日曜日行ったんだけど、4階サウナの暗い方にう○こがあったねw
蒸気が上がる所のすぐ隣の所にあったから暑くてあまり人が座る場所じゃなかったけど。
暗いから最初コンドームでも置いてあるのかと思って近づいたら違ってたw
話では聞いてたけど、本当にあるのを見たのは初めてだったな。
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:06:11.19ID:b/115k3b
暗闇とうんこの相性はいいからねw
まあ、よくあることだけど、浅草大番ではレアかもね。上野大番じゃうんこは当たり前のこと。うかうかしてるとうんこ踏むから気をつけないと。もうちょっとしたサバイバルゲーム感覚よね。
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:36:52.77ID:utQmKFoO
いたるところにうんこ…まるでパリの街並みのようね
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:41:57.78ID:8HT8zk2o
上野大番は臭いと人の多さ(ほぼゾンビ)があるからサバイバルゲームみたいよ
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:24:34.72ID:vg3viafj
今週金曜日はお盆休み前で混むかな
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:24.17ID:Y991FmaP
>>547
俺行くよ。今週末。浅草と上野。
アナルは上野。手コキフェラは浅草。
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:30:24.57ID:hOuKq5Z3
オーバー60のシルバーアナル大好き
だからここ好き好きマンコ
オーバー60 do the Soul.
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:28:03.34ID:fctBMchl
金曜階段やスチームで勃起待機してイカされに行く。
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:42:07.74ID:fctBMchl
1707242 最近通ってるがここは老け、太専なのか寝待ちではなかなか相手されない。

空き具合や風呂とサウナは気に入っているのだか。。
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:27:04.72ID:91jqczSj
痺れ切らし寝待ちが多いから手を出せばほぼほぼできるのが浅番
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:46:56.01ID:fctBMchl
寝待ちが多いのかー。どう手を出せばいいのか。
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:48:41.43ID:Fe71FfFA
いつも思うんだけど寝待ちの人って精神力強いわ〜
他にも寝待ちがいるのに自分が手を出される確率は人数分の1だし
手を出してくれた人が見た目タイプでSEXの相性がいい確率めちゃ低いのに
おちおち寝てなんていられないわ!
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:51:31.89ID:3Vt2M/Cy
気持ちよくしてもらいたいだけのマグロだから
それしか方法がないのよ
相手を探して捕まえても相手もマグロだから埒が明かない
この世界はマグロだらけで受け身だから何もしない
してもらうのをただただひたすら待つのみ

お互いに気持ちよくし合えばいいのにとは思うけど
マグロさんは一切何もしない
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:05.35ID:FMiSrYCW
ここは寝待ちというか本気で寝に来てる客多いわよね
風呂が良くてほどほどの混み具合で寝床がちゃんとしてるから快適に寝れる
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:38:23.96ID:Mp40XAOT
寝っ屁もね
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:53:52.36ID:2++9Z6tZ
オーバーな喘ぎ声もね。
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:15:09.70ID:Mp40XAOT
寝たふりが下手なのもやめてね
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:17:15.46ID:Yi11R9Z4
スチームで勃起待機するしかないか
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:23:48.10ID:RT0uvVaB
ちょっと聞いて今日昼間いつも感じ悪いダサいモヒカン?の従業員にまた睨まれたわ!あいつよく首にならないわね?まぁ時間の問題かしら
ここ従業員みんな感じいいけど
あいつは別よ精神疾患まるわかりね
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:37:30.30ID:9PIe/yUl
>>567 
いつも黒のシャツを着た人?
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:53:23.50ID:CZ+wPj1k
>>567
睨まれる方にも問題があるのがわかってないのかしら。だって...
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:33:12.81ID:CPTBVdjX
モヒカン誰だろ?
ハゲの黒ポロシャツおじさんがタイプ。
多分ノンケさん。
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:01:29.10ID:rqlKQA85
かつお
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:29:55.03ID:5Bg7UTjs
>>572
あなたには穴子君をあげるわね
あたしはノリスケか花沢さんの父ちゃんを貰うから
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:59:15.30ID:he2UmPGO
寝待ちしていて、ようやく来た相手がゾンビだったら悲しい😭
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:02:36.56ID:1qtGcxXD
>>576
寝待ちのあなたがゾンビだった方がもっと悲しいわ
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:44:06.23ID:/9eOrdvB
イケメンはイケメン同士
ガタイはガタイ同士
ブスはブス同士
ゾンビはゾンビ同士

自然の摂理ね
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:20:16.29ID:DhEGv5ES
浅草寺界隈結婚式場に51歳ホームベース顔のakkoとか言う凄いヤバイ奴がいる
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:36:41.91ID:4B3g0zpz
口臭は口臭同士
ヒブはヒブ同士
梅も梅同士
短小は短小同士

これも摂理にして欲しい
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:10:54.46ID:4B3g0zpz
男同士のSEXってある意味宇宙主になったかのようなトリップ
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:11:10.09ID:H4wsaoJ6
大阪から東京に遊びに来て、最初にここへ。やっぱりガリは持たへんのかい!
つまらんから2時間で出てきた。
以外と可愛いおじさまはいたわ、できなかったけど(泣
これから大番に行くわ
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:40:29.50ID:oea8l+no
>>585
大番から大番へ移ったのね。上野?
上野24も行ってみては?
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:39:34.78ID:Hsn7gzKK
大阪にはロイヤルがあるから浅番なんて行っても楽しくないでしょうに
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:29:02.33ID:9IJBK0tA
上野大番に浮気してみたけど臭いが酷いことになってたわ
そしてやるとこもないくらい混んでたのに大半がゾンビだったわ
やっぱここにしときゃよかった
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:36:36.26ID:oea8l+no
フケ専じゃなくて30-40代好きなら上野24がいいよ。
俺はフケ「も」専だし、露出好きなので浅番のスチーム、6F、裏階段が好きだけど。
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:44:14.76ID:9IJBK0tA
上野24ってあの造りが疲れるのよね
狭めで部屋数多くて階数多くてそして人を見失いやすい造り
休みの日に来てるからセックス以外で疲れたくないのよ…
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:24:20.35ID:gIrrf9Y6
>>567文章に悪質な性格が伺える。書き込む程の事か?女の腐った奴みたい
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:56.88ID:A7zKNFMA
>>590
フケもいけて露出好きなら駒ケンの屋上がお奨め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況