X



トップページmissingno
1002コメント259KB

【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達21【穴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:47:23.96ID:c0i8Lgc4
引き続き、太め・中年・親父の天国、ロイヤルについて語ろう!
仲間スレはついにシーズン19に突入です!

不毛の罵り合いよりも、楽しくエッチなお話しよう!

穴も竿も、お口もおてても清潔でね!

公式
http://www.sauna-royal.jp/

休憩利用
4時〜24時2000円(12時間)

宿泊利用
17時〜4時2500円
(24時までに入館=翌日正午まで、24時以降入館=入館時刻より12時間)
延長料金=3時間につき600円

例・17時に宿泊で入館、翌日午後4時退館=2500円+600円+600円
=3700円
17時〜24時は宿泊入館(2500円)または休憩入館(2000円)を選べます。
但し、休憩入館して24時を過ぎる場合は宿泊料2500円が必要になります。

前スレ
【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達20【穴】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1531808502/
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:49:20.44ID:SLE3Uc+N
三好のせいでしょ
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:48:36.60ID:uiIqpAPP
眠いわ。
ほんと何年こんなことすればいいのか。
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 04:43:08.09ID:rbKwyJDu
死にな
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:09:54.66ID:uiIqpAPP
テレビか安倍政権
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:56:08.16ID:NlPokw3B
昨夜、若でぶ黒パンツちゃんの右手を握ったら、
抱きついてきてくれたの
お礼に、ディープなのをブチューとしちゃった
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:47:50.85ID:RPuBT2gw
ロッカーの下に、紙切れが落ちていた

大事そうなものだったら、フロントに
届けてあげようと思ったけど、
「吉野家」恵美須町店で
牛丼(並)とお新香を食べた事が分かる
レシートだった 即、ごみ箱行き

アタシは松屋派だけど、
牛丼食べてからロイヤルへ行く仲間がいた
事を知って、安心したわ
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:51:53.67ID:s0uYpI9l
そんなどうでもいいレスしか出来ないのか年金orなまぽ爺さんは。。
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:10:32.35ID:GgercdbM
>>409
それ読んで何て言えばいいんだ?
反省してしばらく引きこもってろよ
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:01:14.94ID:Hqz/uILB
金曜昼イチ入館予定バリウケ、162*80*49多少鍛えてます
PrEPしてますのでご安心して生掘り種付けどうぞ!

また、中出しされた際は即2階の洗浄ルームで直腸内を洗浄しますので
他の男の種汁が入った穴を掘る心配はありません。
逆に他人の種汁入りの穴を掘りたい方にも対応します。
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:16:43.40ID:+ZHIeVtq
49…スポメンで相手されなくなったって歳かしら…
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:01:08.95ID:mpzr1i+J
162*85*55、今も女好きの既婚のんけ親父です。ケツを掘られるのを覚えてまだ半年足らずの初心者です。
明日午後大部屋か地下でケツ出して寝待ちしてますのでどなたでもOKです何度でも掘って下さい。
ただ、男性自体には興味がないので好みなくどなたとでもできる一方、ディープなキスや長時間のハグは
ちょっと無理なのでご理解下さい。生掘り種付け希望の方は要相談でお願いします。
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:15:06.65ID:E3AMbkD7
PrEPやってるウケ野郎です。
他にも色々感染予防してますので思う存分生ケツ掘って
種汁ドクドク流し込んで下さい。
ケツマンに種付けされると最高にアガリます。
40〜60前半の兄貴の種汁待ってます!
170*90*51短髪髭、ちょっと鍛えてます。
土曜夕方〜日曜午前でお願いします。
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:27:03.40ID:YjqLRV/i
館内のモニター映像が物凄く鮮明になったけど、ああいうのって警察へ情報提供の協力とかするのかしら?
お巡りさんが「この人よく来てるね。」とか言ってんのかしら。
やだわ。
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:30:29.60ID:sataeHJZ
モニターが鮮明になってるのびびった。
思わずガン見したわ。
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:46:39.89ID:Mx3sjZSN
昨晩大部屋で物凄い舌テクで乳首攻めしてくれたリバのお兄さん、ありがとうございました
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:34:32.11ID:gU+ADN2+
今から行くんで廻されたい
162.82.39
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:48:13.50ID:xyrDw1/6
先週からだと思うけど、

スチームサウナ
17:00 から簡易清掃(10分程度)
するようになった

中で射精する人がいて、そのまま放置した場合
他の人の足の裏に、出された精液がつく
それは不衛生なのでしょう
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:26:31.75ID:ryOk6Eyu
サミット期間中は入りにくいのかしら?
全国から3万も警察が来てるんだから中には非番(あんのかしら?)の時に汗を流しに来る方いたらいいわね。
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 01:16:10.42ID:fOCWI9dg
3万人の皆さん。
どこでどう処理しているのかしら…。
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 01:19:52.90ID:4J050P59
炎上は民度低い
とはいえ関与したくないので本人へどうぞ
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 02:52:45.62ID:8qd73+RN
どうでもいい
それよりサミットの影響で客増えてる?
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:46:53.57ID:4J050P59
無関係と言ってますので、天皇がご覧ならなんとか助けてほしいですね。
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:57:33.96ID:AR37a3j0
地下のカーテンで仕切られてる
壁2面ミラー張りの部屋

昨日は「作業中 使用禁止」だった
雨漏りかしら?
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:35.03ID:n5mjSHuE
>>433
去年の夏地下のその部屋で、テクニシャンのおじ様に声枯れるまで数時間あんあん泣かされ続けた思い出。。。
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:38:31.15ID:ipQQdGb1
客の平均年齢3桁
60歳未満なら若造
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:26:18.03ID:7yj3GsOn
165*85*55の既婚出張ウケリーマン
本日午後PREP種ツボ開放します
基本ゴム使用、希望者は生掘り種付けOK
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:20:56.91ID:chHSGsSR
今日から食堂と、全ての便所が禁煙に

食堂でたばこを吸いながら、好みの人が
来るまでじっと待っていた人
これからは、喫煙室で待機かしら
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:10:34.11ID:Kzj33cmZ
タバコ吸ってる人って他人に迷惑かけてる意識皆無なのがかわいいわ。
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:07:42.35ID:+5hMkqCh
>>443
「トイレ内での喫煙は、ご遠慮下さい」
って感じの注意書きは、以前から
一部個室内に掲示されてたよ
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:27:30.92ID:dFKIr8g4
>>443
前に喫煙室が清掃中でトイレ勧められたことある
何階のか忘れたけど
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:31:15.80ID:9fTa3kIY
タバコなんて百害あって一利無しの代表格じゃないの
喫煙者はこの際やめればいいのよ
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:20:04.86ID:ekBi5VXK
トイレの大用には、陶器の灰皿が造り付けられていたように思うけど
それが最近には全部撤去されたのかな

有料個室内のトイレの事は全然知らないけど
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:46:28.88ID:RzDADlkh
>>439
バリおじすか?
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 04:17:47.30ID:mpL8i/Vn
>>448
1階、体重計近く(大便器扉なし)のほうと
3階の洋式便所には、ステンレス製の
吸殻入れが取り付けてあった

今月になって、吸殻を入れる部分に
ガムテープをびっしり張って
吸殻を入れられないようにし、
禁煙マークを上部に付けた


今年のラグビーワールドカップ、
2025年の大阪・関西万博
を意識してるのだろうか
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:03:44.21ID:MYaACgbk
5日金曜日の真夜中(6日早朝)、30代会社員ふうのイケメンがいた。ロイヤルに多いガッチリ系ではなく、いい感じの中肉中背。
このイケメンはよく来るのかなあ? 手を出したかったけど、終わった後だったんで(笑)。今後悔してる…
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:17:12.74ID:5GKMMZmT
上野24、入館料が
各種クレジットカードだけでなく
電子マネー(WAON、nanaco、iDとか)
でも払えるようになってた

nanacoで払ったんだけど、
お客様控えで加盟店名が
「ニイヨンカイカンウエノ」
入館時間も、しっかりと印字されてた


ロイヤルのように、現金だけのほうが
変な証拠、履歴を残さなくていいのかもしれない
(などと言いつつ、大番の回数券には憧れる)


>>452
仮眠する前に、他の男で妥協してしまったのね
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 03:34:16.09ID:6Mcq3kr0
アリペイに対応したほうがインバウンドには喜ばれるのは?
それにしても靴ロッカーの10円まで返さない現金主義の24がカードや電子マネーによく対応したわね。
銀行が入金にも手数料とるようになったからかしら?
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 03:35:06.62ID:6Mcq3kr0
30-40ぐらいで普通ぽい人ってなかなかここではみないね。
0460452
垢版 |
2019/07/10(水) 15:45:00.26ID:B/thuBcV
終わって帰ろうとしたときにロッカーで見かけたんです。
やはり奇跡の一夜だったんですね。なんとか一念勃起して行けば良かった…
ブログじゃないのに呟いてスンマセン^_^
ああ、二度と戻らない夜…
0461452
垢版 |
2019/07/10(水) 15:45:01.10ID:B/thuBcV
終わって帰ろうとしたときにロッカーで見かけたんです。
やはり奇跡の一夜だったんですね。なんとか一念勃起して行けば良かった…
ブログじゃないのに呟いてスンマセン^_^
ああ、二度と戻らない夜…
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:25:22.20ID:6nv+fkIN
バリおじは最近も来てるのですかね
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:24:11.76ID:ZdVohhDS
40代後半ぐらいで
デブでもなくて、普通ならおじさんからアプローチされたけど
安倍総理に雰囲気が似てると気づいたらまったくいけなくなってお断りした。
あとでやってるとこみたらタチだったので無理したらできたかも。
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:00:24.55ID:A7kP9oEo
それは気持ち悪いよね
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:56:50.84ID:IQIzQwWQ
あたし安倍嫌いだから 似てる人ともできないわ。 似てる人って対人の対応含め色々と似てて必ずがっかりするわ。 好きな人の似てる人じゃないと。 あくまでもアタシの経験よ。
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:47:04.68ID:q9umoNvJ
あたし付き合い始めた人が会社の大嫌いだった先輩と似てることに気づいたら急に嫌になって別れちゃったことあるわ
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:11:51.89ID:MMAwHPMz
地下のミラー張り部屋
昨日も使用禁止のままだった

雨漏りが原因なら、水受け用のバケツを置く
と思うんだけど、そういうのはなし

あの部屋、床がフローリングなのね


地下で合体している一組
片方が相手の上にまたがった状態の結合部分を
ライトで照らして、間近で見たメガネデブさん
そのカップルにとても嫌がられてたわ

蹴飛ばしてもいい案件だと思ったわ
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:15:31.11ID:SJnNHcz2
やってるのを、側でマジマジで見る奴の神経が分からないわ
まさか自分も仲間入り出来るとでも思っているのかしら?
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:27:36.95ID:RrXASEnt
あなたも生まれ変わって非モテになれば分かるわよ
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:00:55.92ID:KaB7BsRv
>>470
非モテなら、そんなキモいことしたら尚更嫌われて相手にされないじゃないの
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:25:10.14ID:RtPNmOo5
まあいいんじゃないの?
そもそもあんなオープンな場所でセックスするんだから、
人に見られるのが嫌なら個室をとって2人きりになるしかないわ
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:44:01.91ID:KaB7BsRv
いくらヤリ部屋でも、最低限のマナーやエチケットは必要よ
何でもありではないわ
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:59:03.66ID:tWw6Ckol
手を出してくればいやならはねつければいいからましなのよ。
みてるだけは一番いやだわ。
みられて興奮する人もいるのかしら?
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:55:05.13ID:cVe3rWfw
タチだけど見られても平気だわ。
むしろ見せつけたいくらいだわ。
触られるのはちょっと嫌だけどね。
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:04:42.09ID:YUT013yt
一応自分のタイプだから選んでしている相手よりも上玉が
手出ししてきたり見学してたりするパターンって経験ないわ

そんなのはゴミばっかりよ
もし自分のタイプだったら3PもOKなんだけどね
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:20:00.51ID:SJnNHcz2
そうよね
覗き込むのは大概化け物ばかりよね
モテ系の上玉はそんなことしないもの
って言うか、する必要もないし
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:25:04.75ID:tWw6Ckol
むかしはよく大部屋で5-6人バルク系の兄貴で乱行してるの見たり、そこに混じれたりしたけど
今、その層がほとんどいないよね。
エイトかよ!って客層になって、ら
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:28:39.50ID:coaK4hSl
>>480
古い話で恐縮だけど、改装増築前のプールがまだあった時代の客層は良かったわ。30~50代でガチムチも多くて。ビデオモデルとかも来てたし。
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:51:43.25ID:G5emkLJL
地方から時々行く身としてはロイヤルは今でもカッコいい人がたくさんいて夢の御殿のよう
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 09:03:04.28ID:O4R2uqTI
地方に住んでるとヤリ目的で都会に出るのが異常に待ち遠しくなるよね
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:13:42.36ID:diD3VuP2
>>481
プールなんてあったんだ
いつぐらいのことなんだろ?

地下の鏡の間は色々重宝してたんで、早く復旧して欲しいなぁ
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:13:24.75ID:ts8l9u4C
>>483
それなりの交通費と時間をかけて行ったのに、メンツが…の時のガッカリ感と言ったら…
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:32:34.18ID:XT9H0nNE
ここのロッカー前とか脱衣所の景色が爺しか居なくて普通に戦慄する
バスタオルは盗まれるし駐輪場で移動させられてサイクルメーター失くされるし
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:40:13.39ID:IA+UHSIJ
食堂のテーブルに禁煙シールが張られてたが、
「NO SMOKING 電子タバコ等含む」
ですって

香りまで規制対象なのは、
真心をこめて作った焼きそば、カレーライス
とかを、じっくり味わってほしいのかしら


>>484
全長5m弱、流水に逆らって泳ぐ感じ
の一人用プールだったわ

故障してからは、荷物置き場に
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 05:14:11.89ID:Z5sr5X9D
食堂が禁煙になったのは法律が変わったからよ。
ロイヤルが自主的にしてるわけではないわ。
加熱式たばこもたばこと同様に扱うって法律で決まってるからだしトイレから灰皿がなくなったのもそのためよ。
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:39:55.94ID:S7gRrTxO
健康増進法の一部を改正する法律案

「望まない受動喫煙をさせないように」
「2020年4月1日までに、煙が室外に出ない
喫煙専用室を作りなさい」か

2階の喫煙室は、どうなるのかしら
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 03:11:47.03ID:X+ZLAnU7
3階読書室南側、窓の棧部分に
空き缶置いたら駄目なんだって
1階のごみ箱に捨ててほしいそうよ


それと個室に誘われた時、個室内を観察したの

個室も禁煙

シャワーヘッドを外すのは禁止
あそこを洗浄したい場合は、2階の洗浄室で
洗浄して下さいだって
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:43:16.27ID:57Ai6Hq1
>>493
「女装お断り」って受付に書いてあるの読んでなかったの?
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:46:35.69ID:ExuJ1noF
何に噛みついてるんや

それにしてもあのお尻洗浄器は便利やよな
ノズルが便利なのか、
目の前に便器があるのが便利なのか
床に水をこぼして大丈夫なのが便利なのか
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:31:19.29ID:21DZXQJ5
人が尻に当てたものを自分の尻に当てるのは嫌だな
あの個室は使ってるけど、ノズルは使ったこと無いよ
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:47:20.53ID:3lfH2ddR
今から行こうかな
デブタチ多いかな
こっちも太目ウケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況