X



トップページmissingno
1002コメント241KB

【発展】BEARS CAMP@新宿動物園【宿泊所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001bear
垢版 |
2019/03/30(土) 13:47:49.82ID:Ag1DkX9z
新宿の発展場について、どうぞ
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:40:39.02ID:lRYySZjR
久々に行ったけどcampもbbも中国人多いわね
フィリピンやタイやベトナムっぽい人も結構いたわ
中国人4割その他の国2割日本人3割って感じだったわ
海外向けに大きく宣伝してるのかしら?
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:01:47.24ID:EE9h4Mr6
>>391
ゆちゃって誰?
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:02:53.97ID:EE9h4Mr6
>>393
インフルの方が怖いよ
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:45:12.17ID:8RGullPy
絶対無いだろうけど
当分は発展場にも行けないわ。
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:42:35.85ID:PHn9n5fw
BBにはチャイナいるけどBCでは見たことない
日本人と区別つかないだけ?
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:49:59.80ID:/D6movY1
あんまり居ないけど居なくはない
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:28:44.18ID:iedqrGs2
こんな粗末なところに行くぐらいなら大阪の北欧館や大吉に行った方が設備もよくて
リーズナブルな料金でいいのに。
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:41:15.02ID:/D6movY1
大阪はレベルも人数も低い
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:16:37.91ID:jYVgHixy
 _/__     /    _/__    /        _            ―┼―
  /        /      /        /       / ノ \   , |       |   |   \
  // ̄ヽ   /⌒!    // ̄ヽ    /⌒!   /  l./   |  ノ . | \  |  ゝ   |     |
    _ノ   /   \ノ    _ノ   /   \ノ      /    J    \_   レ

  _|_ \  _|_/_    |  \ヽヽ
   _|_    ┌-┐ |   ̄| ̄ヽ    
 / |  ヽ   |二| | |    /  │  
 \ノ  ノ    | | __|  ノ  ヽノ    

    \              
   ___    \      ─┼─     
    __            l二|二|     |ヽヽ          _|_ \       
    __     ̄ ̄ヽ   _二|二|_    |     _|_|_    /   |    |    \ 
     __       /    .─┼-┘     |       |    )     _|    |     |
    |   |      ノ     ._|       ヽ_ノ    \       (__)\  レ      ○
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:12.98ID:dRaFSZjf
そもそも東京に来たからここにくるのに大阪の発展場を進めるとか頭わいてんな
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:07.89ID:ySCkAOCO
コロナと梅毒
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 02:04:00.30ID:7ulF2qfZ
外国人観光客は最初から東京なんかに来ないで関空から大阪観光にいったほうがいい。
東京は地価が高いから狭くて粗末なハッテン場の施設しかできない。
大阪の方がハッテン場の建物、設備、広さ、料金の安さで東京を凌駕している。
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:55:41.96ID:P4IKo3vJ
ここは居心地が良い
設備面とバイトが感じが良い
夜勤のあいつは除外だけど
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 01:06:43.50ID:vfBtVvWS
とにかくBB側にブタ、オッサンは来んなよ、売れやしねーんだから場所が無駄。埃がたつからドタドタ徘徊するなよ。
デブとオッサン同士でやってりゃ良いんだから。

無視すれば良い、相手しなければ良いって言う人いるけど、視界に入るだけで不愉快なんで。
近づいただけで、ささぁ〜って避けられてるの脂肪が多いと鈍感になるのかね?
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 05:07:14.46ID:cB+hdGna
bbスレって落ちた?
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 08:25:49.96ID:IPg59opI
ここデブが待機したりヤったり寝たり徘徊するには狭くて窮屈じゃない?
その上最近は客も少なくなったから行かなくなったわ。
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:32:58.61ID:Km1lydRO
まだまだ行けないな〜
やっぱ新型コロナマジ不安
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 06:20:52.52ID:zyeLbcqp
週末なのにガラガラだわ。

中国人居なくていいけど。
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:53:51.28ID:spFWoo8x
中国人観光客はかなり減ったけど皆無ではなくて少しはいるのだがな
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:42.20ID:PQxfGnej
中国人より癌なあいつ
最近全然出勤しないな
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:50:00.56ID:xdNMfvZO
全然いないなら本望じゃん。
大好きかよ。
依存やば。
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:02:26.55ID:YFE81Brd
ここって寝れるの?
ブランケットある?
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:13:15.05ID:d5M0SOGm
>>418
持参していけばー
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:13:42.46ID:a4naFHaM
>>421
休むんだ。良く決断できたね。
良い判断だと思うわ
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:13:30.12ID:k8XAR2lc
ここで感染しましたとかなったら
マスゴミに晒されるリスクあるからな。
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 01:44:08.63ID:3nCFOEnD
ここに限らず クラブやバー
どこも感染リスクあるからな
活動制限されてる
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:28:54.60ID:bSOdpD7D
店も大変だろうけど、バイトの子達は大丈夫かしら
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:59:50.86ID:paMHifrE
個人的にでもサポートしてあげたら
喜んでくれるのでは…
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:29:46.38ID:RgKMuxCr
バイトの子達ときたら、このままだと
梅雨頃に虫みたいに惨めに野垂れ死にしてしまうわ…
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:18:26.55ID:rkR4JFpk
バイトは所詮バイトなんだからボーッと自宅待機じゃなくて他の食い扶持を探してるでしょ。
まぁ今まで楽してバイトに逃げてたんだから
これを機にまともな職を見つけるんじゃない?
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:47:22.51ID:Lx6wL5ao
絶好調のスーパーのバイトしたらいいんじゃない?
西友、イオン、ヨーカドーとか絶賛募集中。
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:36:08.78ID:Lx6wL5ao
で他に人取られて営業再開にはバイトが揃わないで再開延期になりそう
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:40:55.39ID:D4KqxK9m
UberEatが自由に働けていいよ
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:02.56ID:V6aMd7eU
あのイケメン店長は大丈夫かしらね
急に給料なくなって・・・
ご時世的にも年齢的にも転職は大変そうよ
イケメンなのに
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:58:48.49ID:Y2CMdrpw
マンション住人は地下で何が行われてるかご存知なの?
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:55:38.81ID:NMbRtzMk
ベアキャン前露出wwwwwww

バカなのwwww
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:52:51.32ID:agJadizW
店長ってあの髭に黒眼鏡の人かしら?
であれば、知らずに部屋で六尺お昼寝中にチンコ大きくして
しゃぶっちゃたかも
不細工好きだからタイプだったのよね。
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:40:45.49ID:4ogdlBj3
復活してほしいけど、地下はやっぱ行きづらいよなー。
どう対策しても、ここ換気悪かったからよく臭ったし。

収まるまで我慢かなー。
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:07:38.44ID:DvJ/s0Rv
できて間もない頃は客も多くて客層良かったけど、だんだん客数も質も落ちる一方だった。
再開できるのなら、ベアキャンは廃止して全部ボディブレスにした方がいいと思われる。
新宿でデブのハッテン場は難しい。かと言って上野でもうまくいかず、
結局新宿24の方がデブが多いことに気づいたが、無期限休業状態になってしまった。
その後初めてJIN-YAに行ってみたらデブが多いことに気づいたが、なんか負のオーラ凄くて行く気しない。
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:00:16.59ID:ulmel5zv
2店舗の行き来を廃止した方が良いわ。
ボディブの条件にあってないからベアキャンから入ってボディブに行ってるのにるのに、抜き出てる子がいないとか、ちゃんとガタイできてる子がいないとか文句ばっかり。
毛穴がパックリ開いた脂ギッシュな肌で、腹も出て、乳もケツも垂れたばばあの高飛車マウンティング聞くのもうんざり。
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:57:06.51ID:UDlv3TpN
ベアキャン前露出って書くやつ増えたな
頭おかしいの?
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:08:30.34ID:mB9JQBYb
《お知らせ》《24会館》
〜営業再開のお知らせ〜
当館は、新型コロナウイルスの感染防止のため、全店舗休業してきましたが、6月1日(月)朝8:00より、全店舗営業を再開致します。

http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/24kaikan/
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:25:53.81ID:NqfvSngO
飲める‼脱げる‼ヤレる‼エロ飲みBOILERROOM東京

雨模様でしっとりヌレヌレの水曜日ボイラールームは大人気オール●ード‼
手洗い、消毒、換気を済ませたら一糸まとわず速攻セクシャルディスタンス!
なんも隠さず店内全てが挑発エリア。
雄の欲求全てをさらけ出して爆発させろ!!
17時からの短縮営業となります。

午前9:49 · 2020年5月20日
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:20:33.45ID:xCj9PkmJ
パーズィティーブ
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:35:14.98ID:GbO3MMFn
>>407
向こうでモテないから、こっちで八つ当たりw
充足されてたら文句は出ないはずよ、ブス。
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:25:20.12ID:9gqG8jGi
洞窟再開いつになるか分かんないし、今日
からここ再開したから行ってみようかと思うんだけど…ここデブ行っても大丈夫?デブ専デブ来る?
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:41:41.53ID:PaESpZ+i
筋肉ないデブはここでは
辛い思いするだけよ。
私がそうだったから
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:59:20.62ID:65bUxFkd
賑わったら賑わったで
自粛 通報厨の嫌がらせ受けるから要注意
奴らそれが正義だと勘違いしてるから
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:01:31.81ID:xFgdglDM
いまいちここって、コンセプトわかんね。
デブがきて欲しいの?細なの?
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:25:26.36ID:9gqG8jGi
うーん、過去ログ漁ってデブもいるみたいな感じだったから来てみたけど、デブ1人しかおらんやんけ(泣)しかも細専だし…こんな事なら家で大人しくしとけば良かったわ。
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:26:04.08ID:wT7YWbVw
本来はデブ×デブでしょう。しかしデブも細も相互乗り入れしてくるから
何とも言えなくなっている。
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:58:13.05ID:wT7YWbVw
デブ好きデブなんだが、洞窟とここに行ったけどデブいないのよね。
24新宿が一番デブ好きデブ多いから、入場料高いけど仕方なくそこに行っるわ。
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:31:13.52ID:UcD7UM4t
>>453
上野じゃなくて?
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:22.14ID:k5qYPzcB
>>453
新宿の洞窟?自分が行った時はデブほぼいなかった。上野の洞窟はタイミングにもよるけどデブいるけどね。今度は火曜のDD デーに行ってみれば?夜とか遅い時間はデブ以前に客が少ない上、売れ残りの微妙体型しかいないからやめた方がいい。
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:29.92ID:k5qYPzcB
とりあえずデブとやれた。デブ専って訳ではなく範囲広い感じの人だったけど。洞窟再開したらもう来ないかな…DD はアウェーぽい感じ。普通体型、ガッチリぽいのは沢山いたから細専デブには良いかもね
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:26:38.97ID:65bUxFkd
先に言ったじゃん。
筋肉ないデブはここは向いてないと
コンセプトみても GMP まで
Dは外れてるって…
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:52:27.74ID:w9v05Fnb
>>457
素直にアドバイス聞いとくべきでした…
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:03:20.35ID:wT7YWbVw
金曜の夜に新宿と上野の両方の洞窟行ったんだけど、客が自分以外に1人しかいなかった。
ベアキャンもデブが多くても、2〜3人しかいないこともあって行かなくなった。
10数年前はグリズリー(マックス)行ってたけど、個室に戸と鍵がついて、
店内の清掃状況が手抜きになり、客層も著しく劣化したので行かなくなった。
今はどうなったのかしら?
0460新でぶの基準
垢版 |
2020/05/30(土) 22:37:44.41ID:O5fWlPdy
170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:10.13ID:wT7YWbVw
洞窟とここってデブ×デブ専門を謳う割にはデブが少なくてヤれないのよね。
行く気無くした。何でこんなにデブの客が少ないのさ?
特に洞窟新宿は細が一人しかいなくて二度と行くもんかと思ったわ。
洞窟上野も客そのものがいねーぞ。一人でオナって帰れって感じよね。
結局若デブ×若デブは24新宿しかないのよ。
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:56:57.69ID:wT7YWbVw
24は全店舗6月1日再開だから来週末まで待たないといけないのよね。
ムラムラするというより、とにかくイライラして精神病んでるけど更に悪化して死にそうだわ。
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:09:00.59ID:ddWAlrsw
セックス依存症ってそんな感じになるのか
アプリでセフレとでもやればいいのに
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:06:12.01ID:V7CHJhbz
駄デブ発狂 笑
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:34:11.66ID:AKA71MMc
>>459
だから上野洞窟でも夜はいないって。サウナじゃないんだし、今時飲み屋行く人自体
少ないし、飲み屋帰りに発展場っていう時代
じゃないんだよ。大体夜遅い時間なんて
売れ残りくらいしかいないイメージが出来上がっちゃってるんじゃない?上野洞窟割とよく行くけど、特別なイベ無い限りは火曜夕方から
夜7時くらいまで、土日も夜7時くらいまでがピークかな。洞窟出来た当初から行ってるクソホモより。あと冬場は行かない方がいい、デブも意外と寒がり多いし。
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 07:20:30.17ID:mGa6iLYz
デブ居ないってブーたれてる
DDデブがいるけど今くらいの
むっちり。がっちり。がいいよ
売れないんだから金の無駄ですよー
デブの皆さん
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 07:39:54.28ID:fq2z3EAG
ここガタイ系マッチョ系いる?
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 07:44:02.12ID:mGa6iLYz
たまに居るけど多くは無い
一応鍛えてます
昔は運動してました
自称ガチムチがおおいかな
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 07:47:04.50ID:mGa6iLYz
これからジム頑張りましょう
若いむっちりとぽっちゃりも
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:02:26.37ID:6xeukTZp
ここの自称ガチムチはボルケーノ、GBハンクス、haaardでは相手されない残念ばかり。
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:20:31.97ID:4oj18YSd
>>463
アプリで出会ったセフレもいるけど、コロナ感染を恐れて会いに来てくれないの。
6月第一週の週末なら会えると返事されたけど、もうその頃には24が再開してて
会う意味ないから、もうしばらくは会わないと断ったわ。
あなたのセフレはコロナ緊急事態中でも会いに来てヤらせてくれるの?
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:07:43.33ID:4oj18YSd
>>454
あたしまだ40のデブ若でと同じデブ若ヤりたいから、
50歳以上のデブばかり集まる上野24に行くのは無理だわ。
10年後には50歳だから、上野24の適齢期になるはずだけどね。それまで上野24が存続しているかは。。。
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:24:33.70ID:HwfmPc+R
ここは顔が良いのが多い気がする
むっちりな若い可愛い子もいるし
デブはイケないけどたまに行く
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 05:05:40.88ID:p/KRr2sJ
>>466
みんな自分が最後売れ残りボッチは嫌だから
客減りだしたらそそくさと帰るんだよな
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:55:12.48ID:9DcELlqI
洞窟は所詮ヤリ部屋で泊まれないから、19時頃に行って22時頃には帰らないとダメね。
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:57:45.61ID:aC/uWDef
>>477
平日は知らないけど週末は19時では遅すぎると思うわ。
20時にはほぼ引けるでしょ。
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:56:30.21ID:HbDdAKlR
ベアキャン最近デブは全く相手されない

ピエーンピエーン
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:18:57.07ID:i0Bss+LN
ベアキャンはあの狭っ苦しいつくりからしてもデブに対する配慮に欠けてるから
デブからそっぽ向かれたわね。
BBにいけるから細好きのデブはいるのかもしれんが。
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:26:26.40ID:4W7wE6m2
デブに対する配慮 笑

>コンセプト
>体型:10代20代【普通〜GMPD】
>30代40代〜【 GMP ベア・コング系 】
>体重はあっても胸板の無い
>お腹ぽっこり体型の方は厳しいです。

何度も何度も話にでてるけど
駄デブはそもそもコンセプト外
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:28:12.65ID:irXt6HVe
ベア系ってあまり見ない
店員の1人ってビデオ女優の人よね?
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:33:48.45ID:CeGg9+gz
ここって程よいむっちりいる気がする
でかいデブもいるけどガチムチやガチぽがモテてそう
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:50.68ID:nOnrM4lo
デブやガチムチに種付けされたい
ベアキャン生好き多いよね
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:47:59.37ID:sGVhn3NH
律儀にマスク着けてるのにゴム無しばっかで笑った
ゴム配置されてない部屋多いし、生推奨なのかしら
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:01.07ID:fKt5zfA/
マスク付けてんのはブス隠しだから
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:32.58ID:SHFq9YR6
>>487
納得した
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:21:57.43ID:9BQ4Ivi8
最初から生だと断られることもあるけどケツほぐして流れで入れると生掘り種付けできる
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:26:28.07ID:jbwrCTNE
半数以上は生オッケー
更にその3割位は種付けオッケー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況