X



トップページmissingno
1002コメント242KB

【博多住吉】福岡事情総合スレ35【天神春吉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:40:24.76ID:D7V2lzfJ
新スレ
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:29:34.00ID:jKDG9JLA
>>534
マーチ、やっぱり博多ではなく大阪に帰るべきよ
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:58:20.55ID:2akp901Q
こんな写真撮ってみっともないよねー
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:55:15.93ID:/dFONvgn
キングってパテシエの?
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:08:04.89ID:1k/yJB46
>>534
亀頭に染みあり男と生ハメとかマーチも何かもらってるだろうな、ご愁傷様
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:58:57.88ID:brXl/yT7
ポカリ割のりょうさん、あんなかわいい彼氏いるのに掲示板でやりたいって書き込みしてる。性欲おばけ。なんか悲しくなるね
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:10:46.60ID:cI8uF9NB
>>534
きたねー、こんなの好き好んでみんなみてるわけ??こんな画像あげられて本人もどうなんやろ 笑 まーちとか言うやつもブスだし全体的にレベル低すぎ、それを追うさらにブスな隠キャオカマ乙
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:19:00.56ID:Nfq6fZ4I
>>537
顔の画像ないの?
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:40:08.87ID:FtJ3pI2i
>>543
まーちの顔を顔だと思ってないってこと?w
てか、このスレにまーち擁護のまーちファンよく出没するやろ?
そいつらが本人に教えてやればいいのに
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:01:39.56ID:1VPt+lJN
>>541
毎日ハウリングしてるからね
りょう
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:03:58.89ID:1VPt+lJN
>>536
ゴリラはだ汚いよな
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:58:50.36ID:eW7ZYRHn
>>545
彼氏さんが出来てからは友達募集とかハウリングしてるけど、絶対あわよくば的なだよね
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:05:34.49ID:hQHLDaAR
kingやっぱ窃盗犯だったのか

あいつと遊ぶと金の減りが早かった
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:14:27.20ID:BJSz6SmE
トモヤって奴は盗ったりする?

ゲイビ出てた
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:19:40.98ID:R4jBEngm
>>534
寧ろこんなきたねーブスで勃起できる相手の亀頭染みつき男がどんなやつなのか顔見てみてーわ
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:58:06.34ID:mDrmkrOd
>>546
構ってちゃんだから。
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:13.82ID:eVjWlA0U
>>541
りょうさん終了のお知らせ
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:48.65ID:eVjWlA0U
>>540
マーチは生ウケだし腹が汚いね
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:03.51ID:eVjWlA0U
>>543
マーチの顔載ってるやんww
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:34.05ID:eVjWlA0U
>>548
キング??何歳?
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:55:29.38ID:eVjWlA0U
>>551
宮崎のGORIいちどTwitter辞めますとか整理しますとか、ほんと構ってちゃんね
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:29:00.71ID:/HLlCXsw
のふだろーもておも性格悪いからお似合いの二人ね(笑)
変態後尾してそうねw
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:40:03.87ID:5jCfHlZ3
>>534
キモー!
親父にブリッコして媚びてこういうことしてるんやね
これシーツとか見た感じ自宅やろ?
ハメ撮りして〜って甘えて連れこむんかなwww
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:03:44.86ID:GbUw/0CC
あら、まーちデカマラじゃないの
こねくり回したいわね
そう言えばデカマラ 競パンたー様と付き合ってるんじゃなかったっけ?
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:26:37.08ID:q2zcReNx
>>557
ヤバ交尾?
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:28:07.98ID:q2zcReNx
>>559
付き合ってないよ、セクフレ
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:28:30.65ID:q2zcReNx
まーちは本当に福岡から出て行った方がいいかもしれないね
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:34:15.85ID:q2zcReNx
ノブタローは嫌いだから名前も聞きたくない
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:47:58.02ID:q2zcReNx
>>533
タラコ唇の糞おかま
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:02:24.40ID:/94ywq+h
>>561
セクフレばっかりね
誰とでもヤル安い釜なのね
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:07:36.74ID:jdDwoR7m
>>565
ノブタローはなんでレズタチみたいな顔しているの?
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:11:33.08ID:jdDwoR7m
@darkleの周りは俺も嫌いだけど俺もあの人みたいに悪口言われたくないから無難にしているよ
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:12:42.44ID:jdDwoR7m
恨み持たれたらブロックしたりしてもネタ拾いで常に監視されそうだしね
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:22:39.93ID:sbVLZ4DH
>>559
あんた知り合いなら本人に教えてあげなさいよw
汚ねーチンコの写真晒されてるよーって
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:40:50.38ID:aR2zmaJ4
dieselかわいい
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:42:01.89ID:/HLlCXsw
>>566
付き合ってる子もレズみたいな顔
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:09:57.55ID:/5bLo6g3
>>570
彼氏いるよ
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:46:24.08ID:VHkPeG/s
>>567
よくあんなに個性的な性格の悪い人が集まってるって感心してる。類は友を呼ぶ(笑)
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:02:38.94ID:YpsfjKgf
>>548
メイクアップにいたキング?
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 02:08:23.50ID:G4oMh5yp
>>573
あなたの言う通りね(笑)俊輔たちはどうしてあんなに性格悪いのかしらね?
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 02:08:49.52ID:G4oMh5yp
>>574
そうだよ
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:27:32.82ID:VHkPeG/s
>>575
俊輔、自分が一番だから職場の人の太めな人を芋洗係長の糞とか言ったり。何かそんな発言が日常だから信用しない。
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:39:07.66ID:Hsm7Az/v
テオのVEROのエロ垢が凄く卑猥だった
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:36:46.26ID:NqJs19ho
おはよう
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 10:06:21.78ID:mRMF9Gjq
>>579
そういうネタ載せるんなら、アカウント名も載せなさいよね!気が利かないオカマねー!
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 10:12:06.55ID:NqJs19ho
>>579
あの子21にしては落ち着きすぎてるし貫禄もあるしセックスもエロすぎて怖いわ
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:27.68ID:VHkPeG/s
>>582
21で可愛くてあざといくてそんな子エロいに決まってるじゃん。だだ、色々な意味で怖いわね。
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:58:21.86ID:VHkPeG/s
>>581
そうだよ!
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:35:53.45ID:5Fw3Tdky
>>575 俊輔だけじゃなく 博多のオカマは性格悪いの多いよ! みなぞうとかもそうだし(笑)
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:58:54.07ID:M6XI6wkY
福岡のオカマって性格歪んでるの多いよね
博多だけでなく北九とかも常識ないの多いし
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:55:41.14ID:z64Oqkaf
>>585
博多のオカマね
二人を知ってる博多には住んで居ない書き方??
特定できるよお前
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:00:30.19ID:Ath35HJI
>>587
名探偵気取りwww
おまえにできるもんならして見せてみろよwww
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:43:58.26ID:/6yeYhun
>>579
確かにテオのvero垢エロかったww
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:44:25.93ID:/6yeYhun
ノブタローとのハメ画は何故無いんだろうねw
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:44:44.87ID:/6yeYhun
ま、若いし浮気しまくれば良いのよ♪
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:31:44.72ID:OUEZ26xZ
>>478
いや、あなたが間違ってるわよ
ちゃんと確認しなさい
引っ張ってきたサイト貼ってみて
そこに指摘してあげるから
ばか
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:40:40.59ID:/oSkXgFr
>>547
多分彼氏がどう思うかとか何も考えてないんだろうね
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:14:23.85ID:y4Tld+AT
のぶたろーが哀れに思えてきたわ(笑)
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:29:36.72ID:VHkPeG/s
>>587
俊輔すごいわね。博多に住んでないオキャマからも嫌われる(笑)
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:30:22.22ID:VHkPeG/s
>>593
付き合わなきゃいいのにね。
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:34:07.16ID:y4Tld+AT
>>593
最近のカップルって相手が見てなければ何でも有りなのね(笑)
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:41:45.92ID:/6yeYhun
ノブタローとテオはレズタチ顔カップルだから大丈夫なのよ
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:42:16.11ID:/6yeYhun
俊輔は大阪や沖縄や東京でも嫌われているよ
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:02:54.75ID:VsdLKFcs
>>599
その俊輔って人の顔は?
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:18:12.01ID:/6yeYhun
>>600
そんなのツイッター垢で自分で検索しろよww
darkleって名前
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:22:09.81ID:2tU09VhD
俊輔とみなぞう 同じ歳同士で嫌われ放題とかウケる(笑)
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:26:31.44ID:yz3TIi/m
愁平くんと辛麺たべて人生?を語りたいな
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:27:22.60ID:yz3TIi/m
最近コンパクト入ってないけどどうしてかな
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:13.40ID:Hsm7Az/v
しゅうへいのこけしちんこは気持ちが悪い
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:46.00ID:SVEHjQj+
俊輔の彼氏って名古屋のゆうすけ?
チンコ臭い
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:10:22.81ID:SVEHjQj+
>>605
何?形悪いの?
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:15:04.71ID:SVEHjQj+
>>602
二人仲悪いしね
俊輔グループはminazoみんな嫌いだからね(笑)
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:21:50.75ID:XC5CwUyG
書き込みしてるのはそいつらが殆どだしね
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:22:34.43ID:XC5CwUyG
>>605
愁平はこけしちんこなの?
こけしちんこって初めて聞いたけど何?
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:23:40.79ID:XC5CwUyG
エッチした時こけしとは思わなかったよ!ただの祖チン包茎!
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:13:13.01ID:OmRzgeYG
>>604
くびじゃないかな?
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 02:00:54.52ID:XC5CwUyG
>>612
同じ店で働いてるカシューと喧嘩しているから?
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:04:19.38ID:g/V/e8z0
M君と遊びに行ってホテル行ってセックスしようとしたら口内炎でフェラ出来ないからセックスは出来ないとか言われた。
口内炎でセックス出来ないとか言ってそのあとラーメン食べてたけど有り得んよな!
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:42:35.85ID:yFks0MTK
>>610
カリ太め?
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:43:39.31ID:yFks0MTK
>>608
どっちもどっちで自分が一番(笑)勝手にすれば良い(笑)
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:51:59.19ID:yFks0MTK
>>613
素業も悪いし、店の客に売りしたり、捕まったり。店子同士で中悪いし。つーか、しゅーへーが居なくても店は回る。普通の会社でもそうでしょ?
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:15:27.52ID:8OCJh+RP
8月にある博多野郎祭、ガッテン主催だから来てねん♪
超絶イケメン揃い♪
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:23:06.94ID:lDBnxy10
>>614
あんた特定されるわよ
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:28:00.24ID:yFks0MTK
>>619
あれよ。ご飯だけ奢らされた、奢れ奢れ詐欺だわ(笑)
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:59:25.54ID:iUX40jQ7
亀頭が四角い
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:30:08.64ID:yFks0MTK
>>618
嘘だ。
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:22:07.93ID:WRj2SbSA
しゅーへーのカリが四角だからこけしって事??
確かに亀頭は顔みたいだった!
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:12:54.38ID:OmRzgeYG
>>617
ゆうまかわいいから
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:35:29.03ID:5jZLDR/9
>>624
ちんちんでかい?ねこ?
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:16:39.95ID:WRj2SbSA
コンパクトは一体どうなってんの?
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:23:40.98ID:DTZMkh9u
>>618
見たらぜんぶデブ。デブ専なんて全世界5パーセント。金もらったっていきたくないわ。
気持ちわりー
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:47:12.88ID:8OCJh+RP
>>627
酷いわ!
福岡を代表するイケメン達よ!
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:53:32.75ID:Kgl8efXk
>>628
えー!じゃ福岡って修羅ブスの国ってこと!?
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:07:44.18ID:qEeFoTb8
マーチさんったら原田龍二がカーセックスしてたのバレてめっちゃ恥ずかしいとか言ってるけど、あんたは自部屋に亀頭に染みがある男連れ込んで生ハメされてるのバラされてるんよ
めっちゃ恥ずかしいやん
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:41.71ID:CxQkECkk
アイドルおじさんのデブ達が踊ってくれるから良いじゃん!
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:46:24.62ID:BZ7C/qYA
サトルって豚、コールセンター辞めたのかしら
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:09:07.12ID:BZ7C/qYA
博多のアイドルゲイチームって文化祭みたいで面白いよね
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:48:04.91ID:mEuDMIXU
今日も相変わらず表じゃ誰にも相手にされない根暗どもが悪口言って優越感に浸ってるね。
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:02:01.31ID:iUX40jQ7
それを見に来るアンタもよっぽど性格ひん曲がってるじゃないの
嫌なら見に来なければいいのに
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:12:03.55ID:UPWnTtFj
>>634
それは誰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況