X



トップページmissingno
1002コメント430KB
官報掲載】ぶるつりの逃亡生活◆106【あおきりょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/05/04(土) 13:14:45.67ID:W8pXjTPk
[前スレ]
似非都民】ぶるつりの逃亡生活◆105キモ子【資格無男
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1555848339/

このスレは、
中年になってもロクな就労実績がなくてナマポ受給者になったりならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、
スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。

スレッド終盤になると、「ぶるつり」がハッキョ〜してスレ進行が速くなるので、
次スレは>>900を過ぎたら建てられそうな人が立てて下さい。

【御新規の皆さまへ】
スレタイの人物(ぶるつり/青木亮)が度々登場してきますが、
極度のパーソナリティの歪みにより叱咤激励する多くの人々の意見を、
スレタイに関係のない「特定人物ひとり」の仕業だと曲解してコメントしたり、
その「特定人物コピペ」で荒らしを展開したりしますので、惑わされないようご注意願います。
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:26.33ID:W8pXjTPk
【ここのスレタイ主「ぶるつり」とは?1】
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  クサーイ

名前:アオキリョウ/青木亮/ふつうでないあおきさん/世間のふつうに抗うあおきさん/bluezlee_
別名:クズ木/キモ子/クビ子/ビリ子/クズつり/アホ木/ペラ子/穀潰し/
    エイズ豚/ポジ豚/デマ子/プロ無職/プロナマパー/プロナマポ/クビリ子

年齢:42歳児(2019年秋に43歳児)
仕事:外資系化粧品会社倉庫番を2017年末に解雇され、現在は実質無職。

訳あって『官報』に晒されるぶるつり
ttp://i.imguアール.com/FbT92Q0_d.jpg?maxwidth=1000

「職業」の問いに「パートナーさんいます」と謎の回答。
ttp://i.imguアール.com/JFIDGVL.jpg

スキル:HIV、放尿
※wantedlyの「スキル欄」にHIVと書いてしまう輝かしい経歴。
ttps://i.imguアール.com/Lt6BsOm.png

病気:淫獣集会でナマ中出しされてHIV感染、
   詐病特定不能の広汎性発達障害(以前は『その他の発達障害』だったのにいつの間にか変わった)、
   詐病適応障害、糖尿による透析間近、内痔核、通風
体型:豚/165cm,83kg
住所:東京都大田区にパラサイトしてました←キモ子本人は引っ越したと主張中
(キモ子は、元パラサイト先の元彼さんの貯金40万を盗んだが、キモ子の母親が責任を取る)

2019/2/3に棚倉から大田区の元パラサイト先へ親がやってきてぶるつりを引き取ることを画策

それを知ったぶるつりが逃亡、東京特別区内を逃亡中

出身:福島県東白川郡棚倉町 最寄り駅:JR磐城棚倉
趣味:リラックマなどで散財、銭湯で視姦して湯船でsplash射精、
   ドリカム←ボーカル吉田美和にキモ子情報が伝わり、激しく嫌われてる噂も浮上中
   人工透析患者さんへのヘイトスピーチ

得意なこと:仮病、窃盗、ゴネ得、血税や他人へ寄生、健康体で遊びまくる、血糖値&中性脂肪値上昇、
   5ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨く(歯が少ないので磨けません)
欠けてるモノ:前歯と奥歯が少ないすきっ歯、衛生観念

特徴:臭い、クネクネ
フェチ:アレ、マッチョ
ポジション:ウケ寄り(あそこは無駄にデカく自称17センチ)
今年の目標:ナマポ復活,人工透析患者排除運動継続
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:47.93ID:W8pXjTPk
【ここのスレタイ主「ぶるつり」とは?2】

スレタイ主「ぶるつり」のPVができております。

(ニコ動版)
ぶるつりPV歌つき(仮)
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm34811141
ぶるつりPV逃亡編
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm34810888
ブルつりPV
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm34810987
ぶるつりPVパート2
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm34811005
ぶるつりPVパート3
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm34811096

(youtube版)
高品質BGM版
ttps://youtu.be/FCJOwHr7PC8
part1
ttps://youtu.be/ZktUU9A6sNQ
part2
ttps://youtu.be/1KqM8_vJUzg
逃亡編
ttps://youtu.be/vY44wk6jXfI
part3
ttps://youtu.be/-89T5VjS-7Q
0004世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/05/04(土) 13:19:44.04ID:W8pXjTPk
【ここのスレタイ主「ぶるつり」とは?3】
◆顔
ブスな悪人顔。負のオーラがものすごい。
◆髪
まだらハゲ。「世間のふつうに抗うあおきさん」なのにステレオタイプなド短髪。
◆体
スポーツもトレーニングも全くしないため緩みきった体型の中年メタボデブ。
でも体重3桁は無いのでデブ専にもモテない。
◆体臭
毎日風呂に入らないうえに風呂に入っても体を洗わないのでとても臭い。ワキガ持ち。
◆外見
常に挙動不審でクネクネしているのでとても気持ち悪い。
◆血液
陰獣集会で生セックスをしてHIVウイルスに感染。
それなのにハッテン場に行き生でセックスしようとしたり、公衆浴場の浴槽内でオナニー&射精をする。
◆口内
歯を磨く習慣が無いのでとても不潔。
虫歯だらけで溶けた歯と膿が溜まった歯茎からすさまじい口臭を放つ。
◆ファッションセンス
センス以前にお金が無くて服が買えない。買ってもリラックマTシャツw。
見せる相手など誰もいないのにアンダーウェア()だけは無駄に買う。
一度着た服を洗濯せず何度も着るため体臭がこびりついてとてつもなく臭い。
◆経済状況
月給5万円だったw(過去形)。→現在無職。
しかも僅かな収入を欲望のまま散財するのですぐに金が尽きる。
金がなくなるとパラサイト先や実家の金など、他人の金を平気で盗む。
ナマポ生活に戻りたくて戻りたくて仕方ないけど父親が許さないため、
ナマポ生活者に激しく嫉妬して叩くことで辛うじて自己を保っている。
◆性格
自己愛性パーソナリティ障害。
他人と円滑な人間関係を築こうとしない。
自分だけが特別扱いされたくて仕方ない。
自己顕示欲が異様に高く、ネットの世界では見栄を張り嘘に嘘を塗り塗り固めた文章や写真をSNSにアップしてドヤる。
他人を全く信用していないので他人に対して怒り・妬み・憎しみ・恨みの感情を持つ事しかできない。
ネット弁慶。ネットの世界ではあらゆる不満に対して怒りの感情を垂れ流すが、
現実世界では超チキンハートなので対面では何も言えない。
0005世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/05/04(土) 13:20:22.30ID:W8pXjTPk
【ここのスレタイ主「ぶるつり」とは?4】
◆思想
自称リベラル()の差別主義者。反日思想と反社会思想を持ち合わせた危険人物。
普通に生活している普通に幸せなゲイに激しく嫉妬し、執拗にネットで叩く。
◆学業
白河高校に入学できた事が人生のピーク。
努力することが大嫌いで、常に楽なほうへ逃げることしか考えていない。
公務員試験全滅。専門学校中退。自動車運転免許が取れなかった。
◆仕事
働く事自体が大嫌いで、今まで円満退職をしたことが一度も無い。
専門スキルが無いばかりか一般的な仕事スキルも無く、職場での対人コミュニケーションスキルすら無い。
職場で人間関係のトラブルを起こしては出社拒否や無断欠勤を繰り返し、何度も解雇された。
発達障害や適応障害を詐称し傷病手当を騙し取ったりと、不労所得を騙し取ることしか考えていない。
◆人間関係
キモ子最大の問題点。
常に自分中心&上から目線で、他人を思いやったり気遣ったり感謝する事を絶対にしない。
どんなに自分に非があっても絶対に謝らず、全く反省しない。
仕事・プライベートを問わず今まで関わった人とは必ず人間関係のトラブルを起こしているため、現在は友人0。
キモ子を嫌う人の数は多すぎて計測不能。
両親と姉妹にも見捨てられている。
パラサイトしていたパートナーにすら三行半をつきつけられ、2019年2月3日に家を追い出された。
同日、キモ子を実家に連れ戻そうとした父親に反発し逃走。現在は東京都23区内を逃亡中。

父親が警察署にキモ子の捜索願を提出しているので、
キモ子を見かけた方やキモ子の居場所を知っている方は速やかに最寄りの警察署に通報して下さい。
0006世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/05/04(土) 13:21:25.00ID:W8pXjTPk
【ここのスレタイ主「ぶるつり」とは?5】

以下は横浜生活保護時代に家賃使い込みをし鍵交換されNHK出演をした時の画像
(後に被害者の大家に損害賠償請求訴訟を起こし100万以上を奪う)
静止画でも内股クネクネが判別できてしまう。
ttps://i.imgur.com/xvyWNA9.jpg

収入が10万なら普通は家賃3万円台以下を探すだろ。
ttps://i.imgur.com/kMIxNTr.jpg
いつも帽子を被るのは、まだらハゲを隠すため。
ttps://i.imgur.com/Q6z7rQ5.jpg
そのNHKのインタビュー(動画)
ttps://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE (リンク切れ)

2017年9月2日 ポエトリースラム東京地区予選会場にて
ttps://mobile.twitter.com/ikoma_TAIDOU/status/903962168382562304/video/1
2018年8月5日 渋谷ハチ公前デモ(動画)
ttps://mobile.twitter.com/granamoryoko18/status/1026019746339151874/video/1
ウエノ・ポエトリカン・ジャム6(UPJ6)を自称文筆業の癖に「カンペ」を使って読み上げるだらしない体型の豚
ttps://pbs.twimg.com/media/DnOi6FGUYAEq_m_?format=jpg
ttps://www.instagram.com/p/Bnyvz1whkI0/

愚痴だらけのアオキの詩
ttp://www.utayom.in/users/6354
Twitterではキレイぶりながら反日活動に没頭
ttps://twitter.com/bluezlee_
Instagramでもキレイぶるアオキ(時々グロ画像投稿)
ttps://www.instagram.com/bluezlee/

ブログは完全放置
ttps://note.エムユー/bluezlee
Facebook(友人のみ記事参照可)
ttps://facebook.com/bluezlee
LITALICO発達ナビ
ttps://h-navi.jp/user/129366

芳ばしいキモ子
ttp://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子
ttp://i.imgur.com/kwcat9X.png
豚体型キモ子
ttps://i.imgur.com/d3tRkI4.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/05/04(土) 13:22:56.17ID:W8pXjTPk
【ここのスレタイ主「ぶるつり」とは?6】

【ぶるつりのこだわり反応レシピ】
2回レス
単発
wの数
一般人のブログ
文体
句点
日本人へのヘイトは受け入れろ
昭和

【資料】
Evernote
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/thread_template
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template

【ぶるつりが使う本来の意味とは違う謎のIT用語】
『インストール』
『放電』

【ぶるつり関連スレ】

【ぶるつりの侵略】中野区民必見【ヤバゲイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1547890125/

HIV感染し生活保護受給で豪華な生活
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1380508645/

【HIV】感染者を告発・拡散・叩くスレ【感染】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1503567645/

HIV AIDS患者の画像を貼ろう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1360375728/

エイズ持ちは学校や職場に来ないで隔離するべき
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1357735808/

こいつ酷くね?HIVをテロ感染させようとしている!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1431701300/

【LGBTエイズ問題】HIV感染同性間1万150人 ホモ20倍
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1538110525/

実際HIV感染者ってヤリチンかビッチなんでしょ?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1403754658/

HIVについて相談するスレ 55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1546944899/
0008世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/05/04(土) 13:23:43.63ID:W8pXjTPk
ぶるつりスレの歴史1:個人スレが立つまで(2005/05/28〜2006/12/25)

ゲイの偽善個人ホムペ
3 https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gay/1112084228/930-

【生活保護】不正受給三人娘【贅沢三昧】シリーズ
1 https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gay/1117591892/
2 https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gay/1125586667/
3 https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gay/1133880104/

【生活保護】ゴージャス姉妹【贅沢三昧】シリーズ
1 https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gay/1136472406/
2 https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gay/1148522732/

「ゲイの偽善個人ホムペ3」930で初めてぶるつりのダイアリーノートが紹介される

ナマポ不正受給疑惑があった3人のスレが立つ

ニュース速報板にぶるつりスレが立つ

ニュース議論版ぶるつりスレが盛り上がった為こちらはDAT落ち
0009世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/05/04(土) 13:24:27.65ID:W8pXjTPk
ぶるつりスレの歴史2:個人スレPart1-50(2005/10/25〜2013/11/05)

Part1と2ではスレタイにぶるつりの名は含まれていなかったが
Part3でスレタイにぶるつりの名が入った

1 https://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1130209598/
2 https://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1130333524/
3 https://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1130560202/
4 https://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1130821134/
5 https://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1131121013/
6 https://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1131579834/
7 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1131901557/
8 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1132800720/
9 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1134214701/
10 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1137522742/
11 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1140356768/
12 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1142267604/
13 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1142301521/
14 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1146133357/
15 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1147776294/
16 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1148658217/
17 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1148658957/
18 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1152416980/
19 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1154964920/
20 https://news21.5ch.net/test/read.cgi/news2/1160128311/
21 https://news21.5ch.net/test/read.cgi/news2/1175311394/
22 https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/news2/1192862393/
23 https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/news2/1240571697/
24 https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/news2/1255087417/
25 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/news2/1279882449/
26 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/news2/1291874537/
27 https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1292136380/
28 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1321378790/
29 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1324285968/
30 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1331048695/
31 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1335464049/
32 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1337618642/
33 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1341305135/
34 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1345395866/
35 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1347105522/
36 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1348385713/
37 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1352117272/
38 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1355225839/
39 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1356501428/
40 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1359416442/
41 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1360705094/
42 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1362485435/
43 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1363270972/
44 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1365508868/
45 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1367670076/
46 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1369809354/
47 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1371135801/
48 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1375014460/
49 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1378464055/
50 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/news2/1380549137/
0010あおきりょう@bluezlee_
垢版 |
2019/05/04(土) 13:25:27.54ID:W8pXjTPk
ぶるつりスレの歴史3:個人スレPart51-100(2013/11/05〜)

51 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1383628969/
52 https://peace.5ch.net/test/read.cgi/gay/1389103442/
53 https://peace.5ch.net/test/read.cgi/gay/1403686898/
54 https://peace.5ch.net/test/read.cgi/gay/1414043898/
55 https://hello.5ch.net/test/read.cgi/ms/1419838682/
56 https://peace.5ch.net/test/read.cgi/gay/1420363602/
57 https://peace.5ch.net/test/read.cgi/gay/1423662946/
58 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1439289839/
59 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1462633154/
60 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1462724442/
61 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1471870951/
62 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1475748929/
63 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1480067771/
64 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1486902735/
65 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1491130257/
66 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1493968316/
67 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1495071204/
68 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1496282433/
69 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1497021230/
70 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1498130317/
71 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1500044908/
72 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1503119121/
73 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1504799161/
74 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1506590378/
75 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1507898562/
76 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510492960/
77 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1513645946/
78 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516465085/
79 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518678750/
80 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1520596565/
81 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1521890129/
82 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524403122/
83 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1526813269/
84 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1527849083/
85 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1529070204/
86 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1530694671/
87 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1530839342/
88 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1533910679/
89 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1535977380/
90 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1537333997/
91 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1538292445/
92 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1540244169/
93 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1542010601/
94 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1543727258/
95 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1545546566/
96 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1546608885/
97 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1547401100/
98 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1547899936/
99 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1547900152/
100 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1549601589/
0012あおきりょう@bluezlee_
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:49.56ID:W8pXjTPk
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
==========================
==========================

テンプレは以上です。

==========================
==========================
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0013あおきりょう
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:52.88ID:I5Fe61q5
お疲れさまでした。
以下あおきホイホイ。
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:12.22ID:0p8txqnq
      _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / ,彡⌒ ミ/ /  _/.彡⌒ ミ
/  /(´・ω・)/  /\ヽ(´・ω・)
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~  乙
0015世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/05/04(土) 13:49:12.81ID:oFlxvVH+
【このスレのぶるつりファンの皆さんへ業務連絡です】

レスをする時にはできるだけ「名前欄」か「メール欄」に

あおきりょう
bluezlee_
世間のふつうに抗うあおきさん

のどれかを書いてください。

『着実にステップアップしているあおさん』の未来の為ですから!!!
0017世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/05/04(土) 20:50:40.56ID:ZUxPaCd/
【HIVポジのぶるつり(世間のふつうに抗うあおきさん)を知るためのキーワード】
コイツのツイッター → https://twitter.com/bluezlee_
コイツの実家・青木商店 → 0247-33-3528
青木亮/あおきりょう/ふつうでないあおきさん/世間のふつうに抗うあおきさん/bluezlee_/ぶるつり
Aoki Ryo/Ryo Aoki
自己破産/官報掲載
ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給/練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
横浜で生活保護(ナマポ)の家賃扶助を使い込んで偽装ハウジングプアでNHK出演
人工透析患者が大嫌い/人工透析患者へのヘイトスピーチが大好き
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
川崎フロンターレ/横浜DeNAベイスターズ
ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP
歌舞伎町の詩人達の集い/新宿ゴールデンエッグ/どうげんぼうず/どうげんぼうずの無料ラーメンが主食
TASKE/あなるちゃん/穂高亜希子/おたまじゃくし先生ShotgunBlade/遠藤ヒツジ/冨田民人
わなざわしずくMeg Lomane/Masafumi Oda/坂本美蘭/ドンコーマサ/松本コンサータ/浅葉爽香
加藤チャーリー千晴/山口勲/成宮アイコ/無水教一/宮尾節子/青山祐己/内藤重人
もんなか詩の教室/門前仲町「chaabee 」/新代田crossing/カレルチャペック紅茶店
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:25:16.30ID:Wm4bU2qN
ぶるつりを仮想敵に定めて、発狂するたっく(うつみ)についておさらいするわよ!

▶︎出身地
群馬県前橋市(平屋の小さな貸家住まい)
▶︎最終学歴
高校中退(容姿の醜さを虐められたため)
▶︎好みのタイプ
細ならオタク、ジャニーズ問わない、余りにモテないため最近は豚もw
▶︎ポジション
自称タチだがEDなので役立たず&脳卒中やってる事故物件、そのくせウケはできない廃棄物、事故物件
▶︎趣味
ケモナーに接近する、ディズニーパーク(万引きしたことがある)、時事ニュースのザッピング、音楽はアニソンとか80's懐メロ、寒い替え歌、動画作成
▶︎誇らしい経歴
海鳴館サムソンビデオシリーズ『贅肉番付』脇役
GG東京店指名0
▶︎特徴
ああ言えばこう言う、権威に弱く生粋の自民党支持者、法曹界や創価などの力を盲信している
自分を正当化するためにならどんな嘘でもつくし、作り話をする(誇大妄想、虚言癖)謎の上から目線
▶︎病歴
DM、脳卒中、心不全、人工透析(手帳あり)
▶︎参考資料
頼まれてもいないのに本名を自ら世界に発信したアホ
https://i.imgur.com/wGdtcyz.jpg
▶︎SNS/Twitter
@tac_s

@tac_s
そうですね
維持透析していますよ。
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:26:14.58ID:Wm4bU2qN
内海さん、なんで位置情報変えてるの?

https://i.imgur.com/y0A6UYm.jpg
https://i.imgur.com/7m7rLkM.jpg
https://i.imgur.com/e5gMZop.jpg
https://i.imgur.com/lbRziy9.jpg
https://i.imgur.com/7m7rLkM.jpg
https://i.imgur.com/Wv3vxtV.jpg
https://i.imgur.com/N9GFcBK.jpg
https://i.imgur.com/30fvCNH.jpg
https://i.imgur.com/f9LWBXZ.jpg

西大泉のぼろアパート住まいを自ら世界に晒した内海さん。クスクス
https://i.imgur.com/Iotg7iS.jpg

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:26:31.00ID:Wm4bU2qN
===糖尿透析生活保護豚 内海富資===

============================

===ニックネーム
たっく、TAC、TTS、SuperTTS、おかのたくみ、透析汚物、富子、ブタ子、透子、おかのん、とみすけ
=== お気に入り
自分より太ってない男なら誰でも、ケモナー全般、中華食堂 藤家、自民党、権威のあるものすべて、ちょっと話題になった飲食店、泊まりもしないホテルのラウンジ
===得意技
昭和オネエ丸出しのひとりチャット、ダサい動画制作、替え歌、藤家汚画像、埃まみれの汚部屋
===資料
https://i.imgur.com/faSmKeT.jpg
https://i.imgur.com/1rVq8Zk.jpg
https://i.imgur.com/nOiVtCS.jpg
https://i.imgur.com/4nyDUOL.jpg
https://i.imgur.com/DyvdaYl.jpg
https://i.imgur.com/VEDKqcE.jpg
https://i.imgur.com/wveWwlA.jpg
=== 関連ワード
石神井公園じんクリニック、東京ディズニーリゾート、鉄オタ、同人アホ、海鮮、練馬区福祉事務所
陰キャ肥満野郎、プロ乞食、タクシーの運転手に嫌われてる、唯一の功績がホモビデオ脇役、贅肉番付
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:26:55.07ID:Wm4bU2qN
898 名前:禁断の名無しさん :2019/03/22(金) 02:54:21.44 ID:caw4zbVA
内海富資が連日通い詰めている中華食堂 藤家
練馬区西大泉にあります
内海は腹が減ったら、と夜に行ってみたり昼行ってみたりしてるので、おそらく自宅の近所なのでしょう。

https://i.imgur.com/vsuhGAD.jpg

創業48年の老舗ですからファンもいる昔ながらの中華食堂。ここで肥満のメガネ豚を見かけたらそれが内海富資(43)です。
ワンタン麺、チャーシュー麺、塩ラーメン、カツカレー、カツ定食のローテーションだと豪語しております。
こいつは石神井公園じんクリニックに通院しているので、練馬区を寝ぐらにしています。福祉も練馬区を使ってるはずです。
その他の病院は東京医科大学病院です。通院の際は必ずヒルトンのラウンジにひとり立ち寄っています。目撃された時は言い訳してましたが、練馬のカフェで目撃された時もひとりでした。
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:27:10.48ID:Wm4bU2qN
元フジテレビアナウンサー長谷川豊氏
『自業自得の人工透析患者なんて、全員実費負担にさせよ!無理だと泣くならそのまま殺せ!今のシステムは日本を亡ぼすだけだ!!』

自民党議員麻生太郎 元総理
「食いたいだけ食って、飲みたいだけ飲んで糖尿になって病院に入るやつの医療費は俺たちが払っているんだから、公平じゃない」
「こいつが将来病気になったら医療費を払うのかと、無性に腹が立つときがある」

T森さん
『自堕落な生活の果てに人工透析で国に世話になりながら、藤家という大衆食堂に毎日通っている内海富資(43)はそろそろあきらめてほしい』

思った通り新元号でKYツィートしてた43歳w
バズらせるつもりだったのかしら?リプ4って…クスクス
救いようのない馬鹿ね。

https://i.imgur.com/ZjBGvjO.jpg
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:27:28.70ID:Wm4bU2qN
【内海富資】医者に最も肉を食えと言われた😅
←間抜けやなー

【あおさん添削】医者にもっと肉を食えと言われた😅

たっく(内海富資)を知るためのキーワード -new-

維持透析
群馬県前橋市出身
足立区→練馬区
藤家
ケモナー好き
ヒルトンのラウンジ
いきなりステーキ
はなまるうどん
ディズニーパーク
熊の門ウェブ担当掲示板係
高森弘明
Kさん、のびた、こあら、将
ナマポ
翔んで埼玉
高崎線
自民党
高須クリニック
石神井公園じんクリニック
安倍晋三信者
タクシーチケット
麻原彰晃顔
鏡見ろよ
とまっちょに相手にされてない(ダイコム以下)
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:28:32.40ID:Wm4bU2qN
パレードに参加する勇気も人脈もない内海冨資。
足を怪我してるアピールは勿論大嘘。
親指が爪水虫ねwふくらはぎのシミも気になるわ。
透析汚物で足を怪我したなら大変なことよ。
壊疽も遠い未来じゃないかもねwww

【透析】岡野 TAC 内海【デブ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1546003781/
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:29:39.07ID:Wm4bU2qN
海鳴館のサムソンビデオ 贅肉番付(※)に『脇役として』出演していたのが内海さんなのよ。ツイは@tac_s @SuperTTSね。
彼は現在43歳、2020年1月には44歳になる予定。
爪水虫で抗生剤が飲めない身体、なのに自宅近所の中華食堂 藤家(練馬区西大泉)に通うことと、海鮮系料理を食べることが生きがい。
DSスレでは秋風戒くん叩き、高森弘明さん叩き、K池ゆうやさん叩き、くりこさん叩きを展開。自分を守るためなら知人だろうが誰彼問わず叩きまくるのが内海の特徴。
二丁目では、たっく・おかのたくみなどと名乗り飲み屋の店子志望だったが、どの店にも入ることはなかった。売り専に入るも宣材画像すら撮ってもらえず、自撮りをアップしてもらっていたが指名が来ず退店している。

(※)細専ですが2001年にこれに出演しました
https://i.imgur.com/PccMldY.jpg

>>18-25 内海テンプレ @tac_s
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:38:40.26ID:fks5IHol
練馬区さんはいい加減謝ったほうが良いんじゃない?
ぶるつりなのかゆうやんなのか分からないけど相当な恨みを持たれてしまってると思うの。
練馬区さんの悪評が拡散されたのも事実、ぶるつりの親父さんが警察に相談してるのも事実、ゆうやんが大阪で相方と幸せに暮らしてるのも事実なの。
糖尿からの透析で爪水虫になった練馬区さん、もう少し非を認めたら?
0028あおきりょう
垢版 |
2019/05/05(日) 10:14:03.49ID:QVeKO6kw
>>27
キモ子が元相方に三行半を突きつけられて寄生してた家を追い出されたのは事実だよねw クスクス

キモ子がTRPで内股クネクネで歩いててミステリーサークルができていて周囲の人達がクスクスしてたのは事実だよねw クスクス
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:43:31.04ID:OBWkjOgl
練馬区さん(>>18-25)はツイッターで色んな子どもたちにメンション飛ばしてるけど、軽くかわされてるわよね。
知ったか病はどこまで続くのかしら?
小春日和の次は何かしらねクスクス

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0031あおきりょう
垢版 |
2019/05/05(日) 19:44:41.15ID:k7rokjB4
先に立てたほう。
もうひとつはリサイクルでいいと思う。
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:17:42.33ID:OiisR9e8
ここが一番先に立てられたスレなのでここが本スレ。
0034あおきりょう
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:28.67ID:QVeKO6kw
>>30
>>32
【ルール違反おじさん】ことあおきりょうは実生活でルールや法律をきちんて守ってねw クスクス


かわすぃ@諸葛孔明
@kawashichan

ルール無視おじさんの中の個人ルールでは、
フロートの上にいるGOGOも下にいるGOGOも
【パレード参加者】の中には含まれないそうですよ(^ω^)

https://pbs.twimg.com/media/D5jINCFX4AAG2vR?format=jpg&;name=medium

【ルール無視おじさん】こと
世間のふつうに抗うあおきさん 
@bluezlee_
は、【世間のふつうに抗うあおきさん】 っていう名前だからそういう、世間の普通は理解出来ないというか、理解したくないっていう事なの?教えて!ねぇねぇ!

午後6:51 · 2019年5月2日 · Twitter Web Client
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:23:40.25ID:ewjruhQh
>>27
論調が変わってない点、暴露している内容が然程ぶるつりに有益でない点、どうでもいい内海の私的な過去にやたら詳しい時点でゆうや認定。

デブスレでやっとけ、こじらせマンコゆうやw
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:32:24.96ID:3NrO0us4
↑クスクス情緒不安定&疑心暗鬼の内海冨資

ハッタリ大王とみすけ。

高森さん夫婦から縁を切られた時も
ゆうやんから呆れられ逃げられた時も
直筆の名前を世界に晒した時も
糖尿こじらせて医師から透析を宣告された時も
小春日和の使い方をドヤ顔で間違えた時も

なんとかなるさ、とやり過ごした結果は?
ギリギリを超えてからあきらめる、これが内海の人生
0037世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/05/06(月) 00:53:54.77ID:vQGbo0Kp
>>36
ハッタリ遊び人、青木亮!!
夜中に何やっとんの?

寄生するしか脳がないんだから、夜くらい、出てくんな!
修理代10万円のFMV、どうした?金払わんと、他人に迷惑をかけたんやろ。
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:05:05.16ID:uwxwxZE6
↑クスクス情緒不安定&疑心暗鬼の内海冨資

ハッタリ大王とみすけ。

高森さん夫婦から縁を切られた時も
ゆうやんから呆れられ逃げられた時も
直筆の名前を世界に晒した時も
糖尿こじらせて医師から透析を宣告された時も
小春日和の使い方をドヤ顔で間違えた時も

なんとかなるさ、とやり過ごした結果は?
ギリギリを超えてからあきらめる、これが内海の人生
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:59:44.26ID:FgQYUQDl
とみすけは透析
0040世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/05/06(月) 12:50:24.47ID:u+d0If29
>>38
内海認定しないと、メンタルやられるキモ子、こんにちはー!

キモ子は目撃されたら、逃げ出すくらいチキンじゃんw
ランチタイムはどこで食べるの?え?仕事してないから、食べられないの?
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:02:07.55ID:yfeypXOE
内海の希望はことごとく打ち砕かれているw
2.3をドヤ顔で予想するも、あおさんは相方と別れておらず、同居も継続中。

内海は透析しなければ生きて行けないポンコツで、自律神経完全崩壊 & 精神疾患の総合商社と化している。
掲示板であおさんを叩いて、安心しつつも疑心暗鬼が拭えず過去に交流のあったK氏の仕業と妄想し、今度はK氏を叩き始める。

底なし沼から抜けられない透析汚物。
う つ み と み す け
0043あおきりょう
垢版 |
2019/05/06(月) 13:16:03.48ID:8P0CTwT/
>>42
投票済証明書は大田区?隠してたけど、同居なら隠さなくてもよかったよね?
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:30:22.47ID:hNCaMDFr
先に前のスレ使いきりなさいよクソガマども!
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:59:04.08ID:9VyK2NAq
冨子完全敗北


。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ

ゆうやん

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ

あおさん

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ

しんいちろー
0047あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/bluezlee_
垢版 |
2019/05/06(月) 14:03:26.62ID:XkSHkklQ
【ハッテンバ通いでHIVポジになったぶるつり(bluezlee_あおきりょう)を知るためのキーワード】

コイツのツイッター → https://twitter.com/bluezlee_
コイツの実家青木商店 → 0247-33-3528
青木亮/あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/bluezlee_/ぶるつり/ふつうでないあおきさん
Aoki Ryo/Ryo Aoki
自己破産/官報掲載
ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給/練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
横浜で生活保護(ナマポ)の家賃扶助を使い込んで偽装ハウジングプアでNHK出演
人工透析患者が大嫌い/人工透析患者へのヘイトスピーチが大好き
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
川崎フロンターレ/横浜DeNAベイスターズ
ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP
歌舞伎町の詩人達の集い/新宿ゴールデンエッグ/どうげんぼうず/どうげんぼうずの無料ラーメンが主食
TASKE/あなるちゃん/穂高亜希子/おたまじゃくし先生ShotgunBlade/遠藤ヒツジ/冨田民人
わなざわしずくMeg Lomane/Masafumi Oda/坂本美蘭/ドンコーマサ/松本コンサータ/浅葉爽香
加藤チャーリー千晴/山口勲/成宮アイコ/無水教一/宮尾節子/青山祐己/内藤重人
もんなか詩の教室/門前仲町「chaabee 」/新代田crossing/カレルチャペック紅茶店
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/05/06(月) 15:13:06.68ID:vQGbo0Kp
>>41
無料ラーメンwww
可能なら、キモ子にカルボナーラを与えたい。どう食べるのか、気になる。
ボンゴレ位までなら奢ってもいいかな♪
資源の無駄遣いって怒られるか…
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:18:57.47ID:7Z9SYz0l
あおさんは社会からも捨てられたの!

下から不平不満を言ってる方が楽なの!

自立した生活を送り、余裕のある人生を楽しめていればヘイトなんて必要ないもの。

はけ口を必要としている時点で負けなの。

論文、小説など論理的な思考と緻密な構成を必要とされる作業は基本的な学習もしていない上に集中力もないから書けないの。

だからポエムに逃げたの。

どんなに稚拙な散文を並べても自由詩だと言ってしまえば済むからなの。
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:20:43.73ID:7Z9SYz0l
あおさん、NHKの出演料って頂いたの?
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:23:15.20ID:7Z9SYz0l
【あおさんが全く反論せずに他の話題ですり替えようとするネタシリーズ】
・今年の某NPO主催の花見に行かなかった件
・歯の治療のその後または歯がない件
・横浜生保時代の家賃踏み倒しの件
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:02:08.94ID:S2MCRI80
【本当の知り合いが暴露する練馬区さん】ツイ@tac_s

1. 海鮮海鮮と騒ぐのは?
群馬県は海がないので、内海のような貧困家庭においては海産物は珍しいものだったらしい。従って高級品だと植えつけられてしまったようだ。

2. 縁切りされたのは本当?
ここで何度となく書き込まれている、様々な人から縁を切られたという話。結果としては事実です。
内海が、ゆうやと呼ぶのが(Kさん)ですが、Kさんは内海の元カレだったノビタという障がい者の元カレである。内海はノビタの福祉のお金が振り込まれるキャッシュカードをとりあげ、自ら使っていました。
そのお金で、ディズニーやらだんくとかNRTというった飲み屋に通っていたのです。小池はノビタを不憫に思い、ひろあきに話します。そこで役所の人に相談しろと進言するのです。
それを聞いた内海は焦ってキャッシュカードを返却しています。なんとも香ばしい奴です。
この一件でひろあき、Kさんに、ノビタそしてノビタの友人マリモ、KさんのSFシンイチロウらが一斉に内海と縁を切るのです。
0054あおきりょう
垢版 |
2019/05/06(月) 16:10:34.83ID:8P0CTwT/
縁切られたのなら、あおさんも、負けてないんじゃない?
内海とどちらが凄いかしら?
ばあちゃんの葬式にも参列させてもらえなかったあおさんの方がリードしてるんじゃない?
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:14:54.85ID:7f5l9JDs
内海は飲み屋に行ってた頃の知り合い一人も残ってないよ。みーんなに捨てられました。
0056世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/05/06(月) 16:51:54.51ID:vQGbo0Kp
>>55
その点を主張するのなら、aktaの飲み会で敬遠されたり、花見に参加できなかった理由を示さないと。

グリーンバードで活動していたときのことを覚えている?
新宿にて(どちらも20代)
A「ねぇ、予定まで時間あるから、ボランティアしてみない?ごみ拾いだってよ。」
B「えー、もしかして、ぶるつりってのがいるんでしょ?掲示板見てみなよ」
A「あ!もしかして、ぶるつりって、クネクネしてる奴?」
B「そうそう、実物で見ると、キモい…あいつが居ないときに参加しよう」
0057世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/05/06(月) 17:44:46.48ID:NUzHcMGG
>>53
キモ子と海鮮について
とある人に「キモ子の口臭は腐った魚介類の臭いがする」と言われたため、魚介類を使った料理がトラウマ()となり食べられなくなったw クスクス

キモ子と縁切りについて
ベイスターズファン交流BBS創設者より「2chに書かれてる人は来ないで欲しい」と言われ追放され、縁を切られた。

横浜ナマポ時代にだらけた生活をmixi日記に垂れ流していたらベイスターズファンの複数の知人に厳しい叱咤激励を受け、逆ギレしたキモ子は「もう誰にも理解されなくていい」と書き殴りブロック。ベイスターズファン友から縁を切られた。

ゲイのアメフトチームマネージャーになるもマネージャーの仕事をせずに選手の写真ばかり撮り、mixiに無許可掲載したため、チームから追い出され、縁を切られた。

練馬ナマポ時代にだらけた生活をSNSに垂れ流していたらオービックシーガルズブースターの複数の知人に厳しい叱咤激励を受け、逆ギレしたキモ子は知人をブロック。オービックシーガルズブースター友から縁を切られた

グリーンバードのボランティアに参加するも清掃をほとんどせず写真を撮りまくったり主催者の小原たかきに色目を使った挙句、たかきとセックスをしたと嘘を書き続けたため、たかきに追放され縁を切られた。

棚倉の小中学校同級生及び白河高校の同級生
のほぼ全員に嫌われていたため、卒業後は縁を切られたため交流は一切無い。

妹への度重なる暴力、両親の反対を押し切る形での上京、エイズ感染、両親に許可を得ずナマポ受給など多数の迷惑で恥ずかしい行動を重ねたため、両親および姉妹に縁を切られた。

数年前に元パートナーと交際するが、パートナーの家に同居したら家賃は一切払わず、料理には文句を言うなど傍若無人に振る舞い関係悪化、元パートナーの現金窃盗や度重なる暴力行為を理由に家を追い出され縁を切られた。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:04:38.28ID:SqXf0wJG
>>53
内海がクソなのは分かったけど、アンタが相当粘着なのもよく分かるわ〜。

要らない情報をどうもw

キモ子が自分で入手した情報ならともかく、キモ子自身には大して毒にも薬にもならない情報よね。

アタシがキモ子ならもっと自分が受けた実害について暴露するけどなぁ。

デブってさ、俗世間から疎まれることが多い分、群れるのよね。群れて周りが見えなくなってる分、『デブ業界の人間しか興味のないこと』をさぞかし周知の事実だと思い込んで意気揚々と書き込んでるのよね。

キモ子のなりすましをしたいならもっと上手にやれば?
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:15:47.03ID:Vk1a1Jag
>>58
思い込むのは自由よw
細専デブが内海の何に嫉妬するの?その要素があるならまだしも皆無よねwww
糖尿透析眼底出血脳卒中ってもう詰んでるじゃんw
嫉妬されるような人生だったらよかったわねw
疑心暗鬼富子さん!やりなおし

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:22:16.01ID:ayNTz4bP
練馬区さんってあおさんのお父上様に郵便の受取を拒絶されたアホだよねw
拒絶ってw
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:49:31.11ID:7Z9SYz0l
>>59
嫉妬って何のこと?
何をどう読んだら嫉妬に結びつくの?

思考回路が歪んでるわね。
やっぱりキモ子かしら?

ま、別にアタシは内海が誰からどう攻撃されようと構わないんだけど。

ただね、

『要らない情報でイキってるバカ』がウザいだけなのよね。
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:51:55.08ID:7Z9SYz0l
>>60
あらあら、

自分であおさん
逃げグセのあるバカ親をお父上様

気持ち悪い自演w

気持ち悪いのは顔と身なりと言動だけにしてちょうだい。あ、全部かw
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:03:42.55ID:WLoMtoob
あらあら、イキってるってあおさんが常用してる言葉のパクリ?ボキャ貧小春日和とみすけらしいわねクスクス
0064あおきりょう
垢版 |
2019/05/06(月) 20:40:29.15ID:8P0CTwT/
クズ親父、ゴミ息子。やっぱり血かしら。
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:20.79ID:7Z9SYz0l
>>63
ハズレ。
内海と思いたいのはやまやまだけどw

イキってるって普通に使ってるけど。
ひょっとして新語を造語したつもりでいるの?

お・こ・が・ま・し・い・の・よ
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:06.80ID:7Z9SYz0l
>>64
多分、負の連鎖ね〜w
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:16:19.89ID:WLoMtoob
小春日和とみすけ本人じゃないなら発狂する必要がない!クスクス
友達いないもんあの豚ゲラゲラ
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:51:07.96ID:g6+88tgH

前橋市の有限会社イーブイエフ製作所(健康椅子を86万で販売ww)の自称法務で、小春日和の使い方もわからない樹徳商業中退で中卒の内海富資が焦っているなwwwwwww

着実にステップアップしているあおさん

確実に失明、爪水虫からの壊疽、足切断が迫り、日がな一日、クソ掲示板で手垢のついた自演および妄想をすることしかできない生活保護受給者で人糞製造機の内海富資wwwwwwww

GW終了後も絶賛、透析タイムだよwwwwwwwwww

https://www.tiryo.co.jp/co_info/
0070世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:30.53ID:EzYuZMZr
>>68
居ないし、これからできる予定もありません。
なぜなら、ナチュラルに嫌がらせをするから。
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:54:21.29ID:TZqHZlvJ

冨子は勝手に友達だと思い込むところがあるようで、ツイのお付き合いをリアルに変換して友達が多い気になってる
実際はほとんどおらず、医師から肉喰えと言われたなどと大嘘ついて食べに行った翌日病院に運ばれてるオツムなのw

クスクス
0072世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/05/07(火) 02:18:31.70ID:XRvdtAUR
河野陽介 5/4〜8@富山 5/17〜20@沖縄
@YSK_Riverfield
東京新聞:LGBT支援検討会合 茨城県医師会副会長発言「多数派に戻る治療ないのか」

役員の1人として言いたいのは、茨城のこの会合はまだ始まったばかりでここからが超大事なのに、記者や活動家がこうやって切り取って煽るようなことをするなよって話マジで。


世間のふつうに抗うあおきさん
@bluezlee_
切り取り以前の問題。役員のひとりだからどうだって言うの?これは誰だって怒るわ。活動家憎しだとなーんにも見えなくなるんだね。自分だって活動家なんじゃないの?おかしいねぇ。

文野さんの言葉が取り上げられて、役員の一人だった活動家憎しの活動家さんの言葉が取り上げられなかったのはなんでだろうね?

現場に居たならなおのこと、そのような言葉が出たときにこれまで活動してきた経験則から判断できることってあると思う。言葉を質すことくらいできたはず。活動家憎しになると一辺倒になっちゃうのかな。
もう活動家がーは今後止めな。このまま行くと自分が追い込まれるよ。


即ネトウヨ認定して何も見えなくなる「活動家」キモ子。
ネトウヨ憎しになると一辺倒になっちゃうんだよね。
もう「ネトウヨガー」は今後辞めな。
このまま行くとただでさえ社会的に見捨てられてるのに本当に誰も近寄らなくなるよ。
0073世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/05/07(火) 02:21:49.59ID:XRvdtAUR
世間のふつうに抗うあおきさん
@bluezlee_
わたしはかつてこの「歌うLGBTアクティビスト」の人をフォローしてたしいろんなシンポジウムに来て熱心だったのを見ているから残念なのよ。
リアルで話したこともある。記憶は曖昧だけど、杉田水脈の自民党本部前抗議のときからおかしくなっちゃったんだよなぁ。

午前1:26 · 2019年5月7日 · Twitter for Android
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 02:30:56.75ID:DgOuNbtz
内海、あんたパレードにも来れないチキンのくせにいきがるなよ。あおさんは今回も20、30のふぁぼRTもらってんだよ。
藤家画像にふぁぼ2のお前になんの影響力もないの。
はっきり言わせてもらいますけど、Kさん以下なんじゃない?あらごめんなさい。クスクス

ひろあきのイケメン元カレにちょっかいだして撃沈したりwツイで二十歳そこそこの子に絡んでいってスカされてみたりwもう少しご自身をお考えになったら?
おぞましい
0075世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/05/07(火) 02:42:37.21ID:XRvdtAUR
>>74
首都圏住まいなら誰でも簡単に行ける「パレードに行く事」がステータス()なキモ子w クスクス
ちょっと面白い事や珍しい事を書けば誰でもすぐにもらえる「20〜30のRTふぁぼ」がステータス()なキモ子w クスクス

藁をも掴むほどステータス()が欲しくて欲しくて仕方ないんだねw クスクス

ステータス()とかほざいてる前に自分の収入だけで自活したら?w クスクス
自称詩人で自称エッセイストだけど月給5万円の「世間のふつうに抗うあおきさん」w クスクス
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 03:11:13.16ID:bV4fzo5R
↑親は86万の健康椅子wを売り、息子は税金だけで暮らす内海とみす家さすがねw

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0077世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/05/07(火) 03:30:49.53ID:XRvdtAUR
>>76
なるほど。
キモ子は高額商品を売ったり日本国民の税金だけで暮らすことがうらやましくてうらやましくて仕方ないんだねw クスクス

キモ子も自作の詩集()やエッセイ集()が高額で売れるようになって印税だけでぬくぬくと暮らせるようなれたらいいねw クスクス
もしくは「また」「昔のように」ナマポを不正受給して日本国民の税金だけでぬくぬくと暮らせるようになれたらいいねw クスクス
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:53:09.23ID:mMJHtvra
そういえば、内海がほざいてたゆうやん!ナイトに現れたそうね。
しかも細お持ち帰りしたとかw
透析汚物はいまだソフレすら見つからないとかw
0079世間のふつうに抗うあおきさん@あおきりょう
垢版 |
2019/05/07(火) 09:00:54.49ID:JQxTE1Yu
世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_が戦っているのは内海なる人物「ひとり」だけ。

でも現実には、

世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_に集中砲火を浴びせているのは「大多数」のアオキヲチャー。
0080あおきりょう
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:21.05ID:fMLICHJX
いつから世間のふつうに抗うあおきさんが連呼してる「内海」って奴が「レクサス」を自家用車にしてるんでしょうか?

いつから世間のふつうに抗うあおきさんが連呼してる「内海」って奴が「プリウス」を自家用車にしてるんでしょうか?

いつから世間のふつうに抗うあおきさんが連呼してる「内海」って奴が「愛知県在住」になったのかしら?

いつから世間のふつうに抗うあおきさんが連呼してる「内海」って奴が「北海道在住」になったのかしら?

いつから世間のふつうに抗うあおきさんが連呼してる「内海」って奴が「岩手県在住」になったのかしら?

いつから世間のふつうに抗うあおきさんが連呼してる「内海」って奴が「岐阜県在住」になったのかしら?
0081世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/05/07(火) 09:42:30.91ID:EzYuZMZr
>>74
ふぁぼを送った人の気持ちはね、「青木に賛同します」でなく、「パレードで見たクネクネして、体臭もきつい歯無しの人間の行く末を見てみたい」人なんだって。

つまり、20〜30人はお前のこれからの一挙手一投足を見てるということ。
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:14:25.67ID:mMJHtvra
>>80
鬱身冨資、いよいよ発病かしらw
まあもともと頭おかしいけど。。。

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0084世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/05/07(火) 13:12:15.17ID:XRvdtAUR
少なくとも「あおきりょうのエッセイ()」目当てで買った人は皆無だろうねw クスクス

そんな人達が「あおきりょうのエッセイ()」を読んだらどんな気持ちになるのか心配w クスクス
0085鬱身冨資 @tac_s おかのたくみ
垢版 |
2019/05/07(火) 13:21:33.58ID:Jg15rE5d
↑クスクス情緒不安定&疑心暗鬼の内海冨資

ハッタリ大王とみすけ。

高森さん夫婦から縁を切られた時も
ゆうやんから呆れられ逃げられた時も
直筆の名前を世界に晒した時も
糖尿こじらせて医師から透析を宣告された時も
小春日和の使い方をドヤ顔で間違えた時も

なんとかなるさ、とやり過ごした結果は?
ギリギリを超えてからあきらめる、これが内海の人生
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:40:57.73ID:rcsxsnum
>>67
発狂?してないけど。

発狂の定義も本人である根拠も示さないのはぶるつりの脳内処理の賜物w

内海本人じゃなくてもアンタを叩きたい人間は数多いるって自覚を持ちなさい。

やってきたことは犯罪なんだから。
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:02:59.69ID:rcsxsnum
>>85
ギリギリ超えちゃったあおさんは強いの!

って言いたいの?

【あおさんが超えちゃったギリギリ】
・幼少期ですらおマヌケなギリギリ超え。小学生とはいえ公衆の面前で『死んでやる』と宣言して直後『何で誰も止めてくれないの?』と撤回wwwww
・逆ギレの末、同級生の『女子の顔』に『一生消えない傷』を負わせる。ヤバギレ。
・自宅にいながらエステ通いの負債を払いきれず自己破産。20代前半にしてギリギリ超えちゃってますwwwww
・横浜で生保受給中に家賃扶助として与えられた金を散財に回し、家賃滞納→鍵を交換されて締め出される始末。ギリギリ超えちゃってます。
・前述の鍵交換の一件、本人は生活保護受給者なのに『ワーキングプア』を装い、NHKの『ハウジングプア』に出演。なりふり構わず自己を正当化する『人としてのモラル』を完全に超えちゃってます。
・『二人の将来のために』と元カレが作った口座に本人は預金をしないどころか、元カレが貯めた預金を使い込む。犯罪の一線をギリギリどころか大幅に超えちゃってます。
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:46:18.64ID:rcsxsnum
>>88
そうですね〜。

多過ぎて書き疲れちゃいますw
0091bluezlee_
垢版 |
2019/05/07(火) 16:12:10.43ID:Ax/ADlcy
アオキネタでDQNメンタリー文学作品が作れそうねw
0092世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/05/07(火) 19:03:01.44ID:EzYuZMZr
>>87
読みやすくまとめていただき、有難うございます。ネタが多過ぎて、選ぶのも苦労されたことだと思います。

多少の悪ふざけよりも悪質で、対処したいんですけどね…
この際、某NPOがキモ子を嵌めて被告人にし、刑事罰案件にしてくれたら、NPOの評価もグッと上がるはず。
(ゲイ業界は自浄作用がないという批判がありますからね)
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:39:42.27ID:rcsxsnum
>>90
小寒いコピペ作ったのお前だろうがw

文才のカケラもなし、やり直し〜!
0097ポンコツ製造機・青木修三
垢版 |
2019/05/07(火) 21:40:56.00ID:rcsxsnum
>>93
お前も少しは成長しなさい。
0098他罰的なあおさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:44:20.41ID:rcsxsnum
>>95
『ゲイであるが故に』って部分の根拠が薄い。

自らの認識の甘さやスキルの低さが随所に見て取れるが、本人は自分で書いていてその事に気付いていない。

自らがバカだと自白しているだけの駄文w
0099鬱身冨資 @tac_s おかのたくみ
垢版 |
2019/05/07(火) 21:48:29.18ID:Bv1Ohjb6
>>96
あらあら、小春日和とみすけには言われたくないわねw生きてて恥ずかしくないの?
小春日和だったの?クスクス
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:50:10.24ID:Vrf7MJ6n
ゆうやんはナイトで細をお持ち帰りw
内海透析はボロアパートであおさんを中傷wクスクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況