X



トップページmissingno
1002コメント249KB
【エイズ】HIVに感染していない人専用スレ Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆jJaDW54u56
垢版 |
2019/05/05(日) 22:05:35.53ID:pKmMSc9q
エイズ画像でも見ながら
ネガどうし語りましょう。

http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20278.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20035.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
※前スレ
【エイズ】HIVに感染していない人専用スレ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1546905175/

関連リンク
ナマヤバ掲示板
http://s.z-z.jp/?namayaba2012

1のプロフ
2015年梅雨ごろからセックス引退してセンズリ一筋
2018年梅雨ごろに保健所で陰性判定
その後もセンズリ一筋
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:12:12.77ID:bfJGg2MX
>>908
2017年にポジった人は、2019年の今も新規ポジですか?
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:16:34.01ID:bfJGg2MX
新規ポジは減ってる

自分としては
新規感染者数が減ってるという意味で言いましたが。

https://i.imgur.com/0QizErD.png
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:47:23.92ID:Frrsd4yy
新規ポジは減ってる
既存ポジは増えてる
で、異論は無いようですね
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:29:09.67ID:zhT9RdgM
>>910
新規が減っているとは言え
毎年千人近くの人がHIV感染と報告されてるのでは?
その数を多いと思うか少ないと思うか減ってると思うか…。
AIDS患者が横ばいなのはなぞ。
逆に検査する人が増えればこの数字は確実に減ると思うんだけど。
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:37:07.44ID:fSlMYbWk
○いい薬が出来て感染できないまでウィルス減らしてる
○高齢化社会により、やりたい盛りのヤングが減ってる
○発展場が廃れてる
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:14:34.20ID:ANbGwpbQ
新規ポジが死ぬポジを下回れば、総数も減っていくでしょ
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:44:04.79ID:3ZN93bJ2
ポジ古参もまだ50-60代くらい?
新規が減ってくれば、時が経てばポ人口自体も減る
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:37.34ID:je/KjbkV
あたしらが2世代ぐらい生まれ変わった頃には
そんな時代になってるかもね。
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:36:27.47ID:3aCOjkf9
初期症状に水虫追加
水虫もやばいらしい
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:22:07.00ID:iFRk0uj5
>>918
水虫から足が腐って切断もあるのかしら?
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:23:39.23ID:fWZ0KMjc
>>919
とりあえず原因がエイズだと判明したら
治療法は確立されてるから、
そこまでに至らないと思う。
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:29:03.08ID:o0HLpsFv
年間100人もエイズで死なないのに
薬の質は上がる
既存ポジは増えるばかりね
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:29:01.02ID:P7VEM4WF
検査に来る人は増えたのかしら?減ったのかしら?気になるわ笑
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:46:18.95ID:hUeAllJ8
ぶるつりみたいな40歳児だわwww

コンビニおでん手掴みでパクリ。店員に「何してるんですか」と訊かれ、口の周りに汁を付けたまま「何もしてないです」と答えた男逮捕★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566619960/
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 04:50:20.80ID:VowqpP8j
>>920
フレディは最後は切断だったわね
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:34:20.91ID:IX4XKWKC
>>918
それハッテン場で同時にもらっただけでしょ?
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:03:22.97ID:IyeZ/B0C
>>925
発展場に行った後って身体中痒くなるわね
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:02:52.72ID:kPytD6gq
>>926
ホコリアレルギーとかじゃない?
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:44:37.83ID:JyfkBJJU
給水に任意で塩素いれすぎ
寝具が不衛生
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:02:32.61ID:3B7fMe0C
ハッテン場なんて今どき人生投げ捨ててるセックス依存症しか行かないでしょ
最低限の設備さえあれば十分でしょ
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:04:04.08ID:GUOg2XaK
>>929
投げ捨ててる人はこのスレにはいないんじゃない?
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:34:13.43ID:SnZLfVK/
発展場に金使うのが勿体無いわ
発展場に行かなくても無料でヤレるネット時代に生まれて良かった
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:26:40.75ID:3B7fMe0C
>>930
このスレの人たちでやり部屋行きまくってる人なんて居ないでしょ
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:46.75ID:GGU0Vxok
抗体検査で精算後テンバ卒業して4年です
もう誰とも交わってません。
全身帯状湿疹が出ても堂々と内科受けます。
もしかしてエイズ?なんて微塵も過りません。(^_^)
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:11:10.51ID:yqMJDqjj
>>933
たしかに
俺も遊ばなくなってからはちんこの先がむず痒くなっても
体にちょっとした発疹が出てもなんの心配もなく過ごせるな
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:58:27.13ID:/3xXhMiH
ポジでは無い
しかし、健康的なのだろうか
疑問を感じながらでも
私はネガでいたい
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:45:06.64ID:50zmVKth
そりゃ色んなビョーキに罹るでしょ?遺伝でなりやすいビョーキだってあるし
ただし、ポジにならないってことは、思っている以上に簡単なことよ

ポジ連中がアホみたいな言い訳してるけど、よくもまあ恥ずかしげもなく、
ポジったのは仕方ないなんて言えるわね〜って思うわよ
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 07:39:50.85ID:IShLXdZp
まあ、中にはカーネーションより
失敗おっぱいの方が面白いっていう人もいるわよね。
世の中広いから。
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:39:38.25ID:bZRrCjfu
不治の病になったのに気楽よね
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:40:43.66ID:X1IJ5QYG
社会的には死んでる
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:44:03.11ID:wiwvlz+F
健康診断でもHIV検査すればいいと思う
未自覚無症状キャリアがばらまいてるわよ
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:44:02.17ID:9eoKuqjv
>>940
会社の健康診断でやったらリストラされるわね
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:46:39.02ID:uNN7XP75
>>941
しかも実質ホモばれでしょ
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:45:23.50ID:cIhYj+ja
女のエイズ患者はあまりいないわね
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:00:57.99ID:tmZj17yW
激辛ラーメンを排便して肛門が痛いわ
でもあたしはネガよ
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:16:14.73ID:fQsH27Uu
>>936
どっかに自分は高学歴で高収入って遠回しにアピールしてた妻子持ちゲイのポジ日記があったわね
ポジった時点で全てチャラよね
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:44:31.16ID:WeddCsTj
ポジったらナマポと一緒よ
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:13:21.25ID:VwvPU0/8
ポジ+ナマポとか
そんな奴が同じ日本で息してるのかと思うと
生きてるのが嫌になるわ。
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:47:32.32ID:pvfGIkUV
>>940
でも根絶したいならば
必要なことだと思うけどなぁ
薬があれば生きられるっていうけど
最近じゃ自然災害食らって定期的な薬摂取が出来なくなる可能性もあるしなぁ

即日いってきて陰性だったわ
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:48:36.16ID:+mil19SS
陰性おめ
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:11:17.43ID:rcI+GW9G
最近は即日で結果がわかるのね
確実に陰性だけど、行ってみようかしら?
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:37:11.22ID:8Xuvetgj
待合室室で結果に怯える愚か者どもを
見学してきなさい
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:46:06.66ID:LYqDKnxp
出てきた時にデカい封筒持ってるか否かで結果バレるよな。
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 05:15:25.93ID:saQs4xtz
>>952
半狂乱で泣きわめいてた若い女を見たことあるわ
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:21:07.37ID:Jw7nnO8l
鼻糞を食べたら免疫上がるらしい
鼻糞はナチュラルprepなのよ。
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:17:39.83ID:T5B7UlFW
>>953
陰性だったけど
良かったら使って下さいと
コンドームを封筒に入れて渡されたわよ。
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:27.29ID:h+zGL8M4
>>955
アタシ生タチだけど、ハナクソ食ってるから陰性よ
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:40:15.39ID:Jw7nnO8l
きんもー☆
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:07:08.67ID:7c+cJvZo
最近HIVについて関心が出てきた馬鹿者です
自分が14くらいの時に中出しされて今23歳
オーラルセックスはいままで何回もあります

感染してるんじゃないと思って不安になってきました…
二週間後に検査なんですが感染してる確率ってどれくらいなんでしょうか
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:39:25.88ID:DCccgZUi
>>959
その14歳の時、風邪に似た症状はあった?
発熱、悪寒みたいな感じ。
無かったなら大丈夫だと思うよ。
検査で陰性だといいね。
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:35:52.44ID:hTRyuova
こわー
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:34:06.93ID:SlvA37sJ
>>959
終わりね、あんた
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:00:28.54ID:7c+cJvZo
>>960
もともと風邪をひきにくい体質なので思い出す限り風邪はないです。

心して結果待ちます。ありがとうございます。
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:20:57.54ID:DaEGgesk
1回中出しされただけってこと?
よっぽど強運じゃなきゃその程度じゃポジ孕まないでしょ
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:45.48ID:DCccgZUi
>>963
もし感染していても自暴自棄にならないでね。
薬飲んでれば長生きできるので。
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:44.39ID:3Ej7dz61
終わりよ、あのboyは
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:48.84ID:kttCFdUZ
どう考えても終わってるのは30過ぎてまだホモやってる奴だわな(笑)
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:53.52ID:kuxeVfZ+
ホモはやめられない。
銭湯に行って、子供連れた
ふくよかな親父のチンポを見るのが楽しみ。
感染リスクもないし
コストも低い。
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:39:21.29ID:WAzO4Nyj
>>968
ワレメちゃん、もう結婚も妊娠も出来ないわねw
生きる意味なくね?w
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:00:57.90ID:MDsLFnnn
>>968
どう考えても終わってるのは30過ぎてまだマンコやってる奴だわな(笑)
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:58:58.12ID:sQ7La3PB
おはようございます
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:07:27.53ID:zC1w+Tlz
親不孝だがホモに生まれ良かったと思う。
今のところネガだし
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:18:25.30ID:pxTtzAf7
>>973
少なくとも家族を養う義務はないわね
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:33:07.57ID:6FFzuH5G
>>973
ノンケのアタシから言わせてもらうと
結婚して孫の顔も見せてあげられないアナタは
ポジだろうとネガだろうと、目糞鼻糞だわw
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:34:41.85ID:SBOpVtR6
悔しくないわ。
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:39:27.90ID:XfbATS5y
ワクチンも出来ないのかしら
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:10:36.97ID:FZZrVkdg
ヤバタネ交尾文化やエイズ感染=妊娠と言う思想があるかぎり
正直ホモは殺処分された方がいいと思いながらも

発展場通いやめられないわ...
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:23:58.92ID:M9KOIRlZ
>>978
未だに発展してるの?
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:27:59.15ID:vkksEV9u
セックスする以上は感染機会は0じゃないけどね
せめて発展はやめなさいよ
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:31:45.43ID:Hj7riu84
>>978
お金払って命削りに行ってるのね〜
物好きなひとも居るもんだ笑
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:39:33.22ID:MZyBJhR3
平成8年度(1996年)厚生省HIV疫学研究班の調査によると、発展場の廃棄ティッシュからの抽出液で165例に抗体が検出でき、このうち32例 (19.4%) にHIV抗体陽性であったことが確認されている。
つまり、発展場を利用する者の実に5人に1人がHIVに感染しているということであった。
http://www.lap.jp/lap1/nlback/nl18/nl18-3.html
https://tsukuba.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&;item_id=7409&item_no=1&attribute_id=17&file_no=1
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:56:00.12ID:tTELCe+d
スポーツメンズクラブは取り締まって潰して欲しい
あそこのせいで関西のポジ野郎は常に排出され続けるやろ
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:09:46.80ID:qdv1t1z1
日本で1日3人増える感染者のうち0.3人はスポメン排出
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:04:20.05ID:vePhIf0I
某ハッテンバで永久入館無料券もらったけど、それきり行ってない
最近は彼氏ともセックスしてないけど
地味な生活でも健康失うよりはいいや
恋人がいて仕事があって明日が約束されてる
それだけで自分が特別だと思える
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:48:12.53ID:6wznDdCI
このスレがこんなに長く続くとは思わなかった
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:52:54.01ID:igC0irFi
ポジになるかもしれない、でも今のところネガ、、
基本セーフだけど、時たま欲望に負けてナマしてしまう、、
自分はきっと、ポジにはならないよね?

みたいなやつが多いんだろうなあ。
その結果がこのスレの伸び。
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 07:14:43.50ID:wJqY1utg
完全に足洗ったわよ
セックスに金かけるぐらいなら
美味しいもの食べた方がまし
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 07:14:44.97ID:wJqY1utg
完全に足洗ったわよ
セックスに金かけるぐらいなら
美味しいもの食べた方がまし
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:06.05ID:H23OU6TZ
もう、エイズに怯える生活なんてしたくないわ。
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:05.93ID:TQ1HHZk+
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:18.86ID:TQ1HHZk+
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:31.38ID:TQ1HHZk+
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:38:31.58ID:hZC8zzUK
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:38:38.76ID:hZC8zzUK
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:38:55.69ID:hZC8zzUK
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:39:53.44ID:BJmjWuYR
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 19時間 34分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況