LINE LIVEレポート
一個目、リスナー2名w
二個目、コラボ相手中村のリスナーも入れて6、7名

絶望的なトーク力のなさに加えコメントさばきも雑でヘタクソ。コラボもまったく盛り上がらずグダった展開に

女性相手に自分はゲイの中ではモテる方だと吹聴。
オネエ口調でおもしろアピールするがネタが陳腐すぎてスベりまくりで空回り。中村もどうしていいか分からず乾いた笑い

その後中村側から音楽の話題を振られて必死でごまかすてらゆう。
音楽をやってる他の仲間とはガチで絡まないんですか?と普段の囲いが決して触れないタブーを質問されて、動揺を隠せない場面が一番おもしろかったw

ゲイ以外のリスナーの獲得を目論み、芸名を変えるつもりだなどと相変わらずズレまくった意見で話を展開するあたりは、コイツ救いようがないと再認識した
名前よりは中身を変えろよっゴミっ!とおもった

結局最後までトークが噛み合うことがなく、その後中村枠に移動して話は続いた模様

つまらなすぎて興味がなかったので移動後の枠は見ていない