X



トップページmissingno
1002コメント222KB

【リーマン】八重洲GATEINゲートイン【20代30代】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:34:34.80ID:qpjRH0cb
ゲートイン初めて行ってきた
客層は20代〜30代後半
着衣発展場なだけあり、大半はYシャツスラックスのリーマン
一人用ビデオ試着ボックスとタタミ1畳サイズのマット個室のみ
誘える雰囲気ではなく1時間以上同じメンツが立ちっぱなしと徘徊を繰り返しているだけでした
マジつまらん
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:36:27.91ID:qpjRH0cb
ここは余程のイケメンは知らんがヤレ無いハッテン場と見たわ
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:42:18.59ID:moMCvttB
リーマンといってもスーツ似合わないのばっかりでは?
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:14:05.94ID:mGKd3Ss2
暑いしYシャツだね
20代前半の陰キャラっぽいのがいたけど断られたわ
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:42:18.91ID:w9A6m3ax
リーマンって40代くらいが一番いいよね。20代、30代ってガキすぎる。30代もひとによるが。
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:16:59.81ID:ha+tiKdV
ここ
けっこうプライド高いわよ
雰囲気もあんまりエロくない
なんか雰囲気がまったりしすぎ
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:06:24.70ID:cwsa3UfZ
ここ地味に一番好き。

ここ来てやれなかったことない。
店員が穏やかで好き。ビーシャフトとか店員が最悪よ。
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:09:31.44ID:6rqtCvE3
やれなかったことはないといわれても

どうでもいいのとやれてもしょうがないわ
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:42:47.84ID:Q/ryf0YH
土日の脱ぎ系だけ行くわ。
平日の帰りに寄っても外ればかりなの。
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 03:32:28.49ID:1dzmGNGL
土日は片方が全裸、片方が上半身着衣だけど、どっちも全裸にして欲しい。
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:07:10.91ID:dBkvqQzq
平日の夜に八重洲のあそこって
暇な人しかいかないわね

まあたまにはあたりもいるでしょうけど
宝くじみたいだから 行く気がしない

出張リーマンとかいるにはいるのよね
二度ほどあるわ
けっこう好みの出張リーマン

でもそれも東京駅周辺に勤めてた頃だったから
わざわざはいかないわ
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:52:50.42ID:SLE3Uc+N
三好
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:53:45.58ID:u2ZYHbc9
>>13
最近、土日は人いるの?
土曜の夕方に3人くらいしかいないことがあって、一年半行ってないわ
10人以上いるようなら、また行きたいわ
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 05:58:11.86ID:c1Y6dAw0
スーツ好きはともかく、わさわざ土日の脱ぎ系の日にわざわざ行かなくてもねー。
シャワーあるんだから普通の発展場にしちゃえば良いのに。シャワー使ってる人、ほぼいなくない?
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:24:54.72ID:JpBD52tE
>>21
プレイ前にシャワーを浴びる人は少なく、プレイ後にシャワーを浴びる人はそこそこいるかな。
他の発展場とはシャワーの使い方が違うね。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:58:05.34ID:C4eA6z9W
ここいく
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:27:14.29ID:BAiyV3at
付き合って16年くらいになる彼との出会いの場所がここw5月の連休期間だった。私は感謝しかないわ。まさかここで東大卒のエリートリーマンと知り合うことになるだなんて想像もしてなかったもの。でもアプローチしてきたのは彼の方よ。みんなも良い出会いがあると良いわね
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:17:37.31ID:Z+IQ6L4k
発展場にくる人にも勿論いい人はいるけど、付き合うのはためらうなあ。付き合ったらお互い気になっちゃわないの?発展場行かれて性欲処理されるのすごく嫌だなw
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:38:04.10ID:toTANx4i
土日と平日で客層が全然違う。
ルックスは平日の方がいいと思うけど着衣だと事前にシャワーしない人がいるからそれが嫌。
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 07:37:45.32ID:HQszFJ+a
シャワー浴びたら むしろ減点なんだが?

蒸れたチンポや脇の匂いを 流すなよ
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:28:26.71ID:HQszFJ+a
あんまり 体には期待してないかな
あそこでは

スーツ着てる姿がイケメンなら
多少だらしない身体でもあんまり気にならない
くらいしw
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:17:09.96ID:f+A+S2Gi
今日絡んだタチが超マグロでした。
タチの意味を勘違いしてる人でした。
3分で個室から出てしまいました。
観察してたら、そいつと絡んだ他の人も個室からさっさと出てたわ。
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:30:57.42ID:cdPOkYsD
そいつ、顔デカめのリーマン系かな
178×74くらいのスペックの
こっちの頭を掴んで、無言で乳首吸えよみたいにやるだけで
その後は自分からは何にもしないの
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:31:11.93ID:DOhOU++h
>>34
いくつ位の人だった?
自分も途中までヤッたことあるかも・・・・
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:08:03.33ID:V0XJvb0D
>>38
あっ!同じ同じ!
俺もソッコーで部屋出たわ
一方的に奉仕させようってオーラしか出てなかった
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:29:22.08ID:9I2Di3LH
>>39
たぶんほぼ全員に出て行かれてるはずなのに、
態度を変えられないのは、
何も気づいてないからなのか。
気づいてても、自分のやりたいことをやりたいからなのか。。。
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:21:20.78ID:XtHcnLS/
そのマグロ男とりあえず手が早い。
誰か来たらすぐに手を出してる。
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:26:47.08ID:YUYfki2c
当てつけだろ?
っていう 横取りされたw
別にいいんだけどw
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:36:23.99ID:f8FXIzGf
よかったわね
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:11.20ID:ufg/3KAH
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★ガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりのエサの一例

現在は、これらの飼料を栄養素などを考慮して組み合わせた配合飼料が主に用いられる。このほか、ビタミンや無機質を添加したり、砂糖やスキムミルクなどで嗜好性を高めるような工夫がなされることも多い。
穀物(トウモロコシ・小麦など)
ぬか
油粕(大豆油や菜種油の搾りかす)
根菜類
魚類
牧草

残飯(家庭や工場から出る不要物を有効利用できる)
どんぐり(高級種として有名なイベリコ豚の餌。普通の穀物で育つイベリコ豚もいるが)
人糞(実は、東アジア圏で伝統的に行われてきた養豚法である。人糞の中の未吸収のたんぱく質などを飼料という形でリサイクルできるという利点を持つが、寄生虫の感染というリスクもはらんでいる)

残飯・人糞はガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりの好物!
スリム最高! ブヒョヒョヒョブヒョ〜ッ!
ガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりは糞でも食べて寝るニダ!
特に旨い! ブヒョ〜ッ!
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:51:47.39ID:qjYV36Ro
瀬戸朝香は2年くらい前に来て夏色の永遠歌って帰って行ったわ
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:18:02.67ID:kF8ZYIkC
土日って人いる?
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:15:07.47ID:kF8ZYIkC
比較的
顔面偏差値の高い日だった
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:15:59.76ID:kF8ZYIkC
比較的顔面偏差値の高い日だった
あくまでも俺的にだけど
このレベルならたまに土日も来よう
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:27:17.82ID:47Uf1sT8
カバコは来てる?
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:57:13.47ID:dr+FsFlZ
平日はいつもいるね。
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:55:30.78ID:TdqOzyPs
カバ子ネタになってるの本人気づいてないの?
いっつも行く度いるんだけど
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:31:09.35ID:dr+FsFlZ
あの神経の太さはある意味凄いと思う。
入店して受付していると、カーテンをちょろって捲るのはいつも彼。
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:26:03.64ID:KRBFfZsG
カバ子って、平日夕方はここ、土日はボディブレスなのよね?
毎日ハッテンって、暇なのね。。。
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:00:20.21ID:7YEs5lf7
外資系エリートバイリンガルリーマンさま
 
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:36:21.09ID:7ePHCFdn
毎晩ハッテンする外資系エリートバイリンガルリーマンなんて、
処女の清純派AV女優みたいでイケてるわね!
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:06:19.24ID:IcHi0ywn
あの歳でスリーピースがよく似合う。(笑)
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:15:34.41ID:eI6EnxNV
やだわ、肉じゃががペンションから生き返ったみたい
いやな予感
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:53.01ID:859qV+AF
カバさん 土日もいるわよ
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:30.07ID:859qV+AF
暇でも毎日はいかないだろ 普通
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:59:10.94ID:i7c39A/S
日曜によく行くけど、カバに遭遇したことはないな。
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:15:25.89ID:DIZHlHNk
今日もカバさん出勤
1746432 投稿者:スーツ 投稿日:2019/07/24(Wed) 18:56 No.157579 [返信]
スーツ同士やりたい
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:35:14.78ID:/MSW0M0p
やっぱ働いてないのかね?
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:59:45.97ID:11Wb5SCU
働いてないのに毎日来れる?
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:39:36.81ID:bjm4cbDD
 
仮想通貨で大儲けのカバさま
 
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:58.58ID:Ji8eb8m8
仮性包茎で大モテのカバさま
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:59:10.48ID:GvJttdjF
儲けてるなら
金に物言わせなさいよ
貧乏くさいわ
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:34.05ID:1HrCF61T
いくらなんでも大手企業に勤めてる柄じゃないんだよな。
品がなさすぎ。
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:31:44.47ID:vgXnaz2f
 
でも、なんだかんだ言っても
カバはグレースーツや3ピースが似合ってて
一番のモテ筋だよね
 
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:02:24.08ID:zTlbF3ve
音声入力すると、必ず一行空いてしまうんだっけ?
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:33:49.47ID:Q0CbNw2D
>>79
カバは〜って、声に出して読み上げてると思うと笑える
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:50:12.62ID:L1tzI1Vo
初心者はだまされるのよね
カバさん 積極的だもの
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:16:51.78ID:KdldYtpw
カバ はなれてみるとエリーもビジネスマン
近くで見ると 貧相な顔のたんなる貧乏リーマン
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:28:28.72ID:kgGCnE0j
親の金で遊んでるニートリーマン?
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:24:20.41ID:m/K6O2YU
なんか安いのよね 雰囲気が

それにしてもたまにいっても必ずいるから
本当に毎日来てるのかしらね
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:43:04.39ID:broixFZ+
いつもにやにやしてて、ちょっとダウン症入ってない?
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:37:18.97ID:xyy/QJ/M
ボックスの鏡覗き込んで順番に顔チェックして見定めてんの気持ち悪いよねカバ
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:41:47.71ID:lrxhk12V
土曜日に男子寮にいた
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:00:09.66ID:hR5/TFXn
>>89
ああいうの恥ずかしくないのかね?
だから中国人って言われるんだよ。
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:24:24.52ID:tGmqv7hN
妬み・嫉み攻撃を受けるカバ
皆、彼が羨ましいと同時に
その日一番の上物を取られるのが悔しいのかね
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:47:30.06ID:6njpDUiu
カバさんってたまに
仲のいい奴がいるわよね
楽しそうにおしゃべりしてるw
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:55:41.90ID:y1V517eS
一度ヤッたやつに話しかけてるの。
で、避けられてるの。
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:04:27.71ID:0UKMoYIP
ガバ
初心者は一度だまされるの
でも二度めはないのよ

みんなだまされた!って思うのね
あたしも経験者よw
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:03:57.86ID:hR5/TFXn
あの打たれ強さは・・・・・・中華そのもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています