X



トップページmissingno
1002コメント447KB
不良品】ぶるつりの逃亡生活◆108【あおきりょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:42:37.97ID:8Myc+sz3
[前スレ]
自称】ぶるつりの逃亡生活◆106キモ子【エッセイスト (実質part107)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1556994165/

このスレの主役(ご本尊様)は、
各種メディア・イベントへの露出・出演が増え「公的人物」になり有頂天の「あおきりょう」さん。

しかし、実態は中年になってもロクな就労実績がなくて、
ナマポ受給者になったりならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、
スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。

スレッド終盤になると、「ぶるつり」がハッキョ〜してスレ進行が速くなるので、
次スレは>>900を過ぎたら建てられそうな人が立てて下さい。

【御新規の皆さまへ】
このスレの「ご本尊」とされるスレタイの人物(ぶるつり/あおきりょう/bluezlee_/青木亮)が度々降臨してきますが、
極度のパーソナリティの歪みにより激励する多くの人々の意見を、
スレタイに関係のない「特定人物ひとり」の仕業だと曲解してコメントしたり、
その「特定人物コピペ」で荒らしを展開したりしますので、惑わされないようご注意願います。

【このスレのぶるつりファンの皆さんへ】
レスをする時にはできるだけ「名前欄」「メール欄」に

あおきりょう
bluezlee_
世間のふつうに抗うあおきさん
青木亮
LGBTコラムニストあおきりょう氏

のどれかを書いてください。
そして、「できれば」で構わないので
【LGBTコラムニストあおきりょう氏】のツイッターアカウント(アドレス)も記入してください。
ttps://twitter.com/bluezlee_
各種メディアへの出演・露出も多く、
【LGBTコラムニストあおきりょう氏】を自称して【公的人物】になっていますし、
『着実にステップアップしているあおさん』の未来の為ですから!!!

世間のふつうに抗うあおきさん【LGBTコラムニストあおきりょう氏】が
露出・出演の主なメディアやイベント

ゲイ雑誌(G-men)付録DVD
NHK (ハウジングプア特集:生保の家賃扶助を使い込んでトラブった)
て、わたし(6号)
ポエトリースラムジャパン
各地で行なわれている「オープンマイク」
しんぶん赤旗の記事の写真
OUT IN JAPAN
ぷれいす東京
グリーンバード新宿二丁目チーム
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:40:42.62ID:2qWBbHRk

内海富資の自己紹介w
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:41:10.27ID:zJGkYWhZ
内海 @tac_s @SuperTTS の将来は

http://rakkasei.syogyoumujou.com/index.html

だそうです。
このクランケも中華食堂が好きで、なぜか海鮮大好きだそうです。
内海もいずれ車椅子で藤家に通うのかな?クスクス
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:41:11.94ID:uqm+HsUo
黄色紙英語版

また活用されちゃうの?
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:41:24.91ID:zJGkYWhZ
内海 @tac_s @SuperTTS の将来は

http://rakkasei.syogyoumujou.com/index.html

だそうです。
このクランケも中華食堂が好きで、なぜか海鮮大好きだそうです。
内海もいずれ車椅子で藤家に通うのかな?クスクス
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:42:42.38ID:uqm+HsUo
以前、黄色い紙ハングル語版がソウルで活用されたのよね。

ワールドワイドなクビ子、
羨ましい()わ〜 クスクス
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:48:49.40ID:uqm+HsUo
んで、働いたら負けのクビ子ちゃん、
新しい金蔓るは見付かったの?
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:53:04.26ID:uqm+HsUo
クビ子って耐性ないわよねw
実家画像をアップされたとたん、比較表を作って脳内勝利アピール。
仕事してるなら証拠出しなさい。クビ子の得意技よね?

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0212世間のふつうに抗うあおきりょう@て、わたし6号
垢版 |
2019/06/13(木) 16:25:40.43ID:DZrlDQth
>>203
>>207
クビ子が紀伊国屋書店横浜店で働いてた時の勤務時間は14:00〜18:00だったけど、最近は15:00を過ぎるとここで発狂しまくってるから勤務時間が違う仕事に変わったんだと思うわ

アタシの予想はA型作業所よ
A型作業所の勤務時間は9:00〜15:00くらいの時短勤務で、週に20時間労働すれば雇用保険加入加入資格がもらえて、同僚は全員障害者

働きたくないけど仕方ない働かざるを得なくて、かつ、管理者からは優しく障害者扱いされて、上から目線で同僚を見下せるA型作業所にキモ子は目をつけたと思うの

でも週20時間労働じゃ当然自活はできないから、足らないお金はナマポか障害年金を搾取してる可能性が高いと思うわ(元彼家は追い出されてると思うので他人に寄生はできない)

最近、キモ子の勤務地が大森になったとの情報と、少し前に錦糸町でキモ子目撃情報があったことから、「大森」と「錦糸町」はキーワードになると思うわ
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:35:33.60ID:2qWBbHRk
↑そんな誇大妄想はいいから、透析だろうが働く努力したら?麻生太郎お墨付きの怠け者なのよ、あなた

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ

内海 @tac_s @SuperTTS の将来は

http://rakkasei.syogyoumujou.com/index.html

だそうです。
このクランケも中華食堂が好きで、なぜか海鮮大好きだそうです。
内海もいずれ車椅子で藤家に通うのかな?クスクス
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:40:07.90ID:9fAItEn4
>>201
スルー癖が付いている貴女は平気で『ちがうならスルーできるはずよね?』ってドヤ顔で言うけど、それって恥ずかしい事だと認識してほしいわ。

自分の見地から批判、助言をしても自分とは違う人間に集約されたら腹が立つよね?

そんな事もわからないの?
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:41:03.79ID:2qWBbHRk
↑本人だから腹がたつのよwクスクス
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:47:59.13ID:0qb8+KOB
内海 @tac_s @SuperTTS の将来は

http://rakkasei.syogyoumujou.com/index.html

だそうです。
このクランケも中華食堂が好きで、なぜか海鮮大好きだそうです。
内海もいずれ車椅子で藤家に通うのかな?クスクス
0219世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/06/13(木) 17:01:49.36ID:gqg5F3y4
>>217
情報開示の手順を把握してないことや弁護士、警察に頼れない事情があるからでは?

キモ子父親の捜索願いが本当なら強制送還だし、弁護士の着手金が払えないし。

A型作業所は、社会復帰するために使う人や働きたいけど病気でうまく働けない人が働く場所であって、「働きたくないから生活保護」と豪語する人間は辞めるべき。
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:19:21.64ID:9fAItEn4
>>215
やっぱバカなんじゃんw

相手の発言の意図を尊重する事も理解する事もせず
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:22:52.65ID:9fAItEn4
さて、青木のキレポイントを探して遊ぶとするか。

つい2年ほど前までは青木は実家青木商店(棚倉町観光名所w)や父親の名前を暴露されると『そんな店は存在しない』『全くの別人』と嘯いていた。

最近、内海の郵便物受け取り拒否に乗じて『あおさんの父上に受け取り拒否される』と嘲る一方で実家の存在や父親の名前をあっさりゲロってしまっていることを本人は気付かないw

https://i.imgur.com/A9kpTEN.jpg
0222世間のふつうに抗うあおきりょう@て、わたし6号
垢版 |
2019/06/13(木) 17:37:34.91ID:DZrlDQth
ついでに精神の障害年金についても書くわ
最近仕事絡みで勉強したのよー!

障害年金とは「障害が理由で働けない人」に支払われるものではなくて、「障害が理由で日常生活に支障をきたしていて、その結果として働けない人」に支払われる

例えば、寝たきりで介護が必要な人
例えば、「適切な食事」「清潔保持」「買い物」「通院と服薬」「他者との意志伝達」「身辺の安全保持」「社会への適応」がひとりはできない
そういう人に障害年金は支払われる

障害年金は「基礎」と「厚生」の二種類がある
障害治療の初診日に国民年金を払ってた人は「基礎」で、厚生年金を払ってた人は「厚生」になる
※初診日が20歳未満で年金未加入の場合は「基礎」になる

で、基礎も厚生も1級2級3級があるんだけど、基礎は1級と2級のみ障害年金が支払われて、厚生は3級も支払われる

これをキモ子に当てはめると
初めて精神科にかかったのは高校生だから「基礎」
つまりキモ子は「基礎」になるので、精神で障害年金をもらうためには、障害状態が「2級」と判断されないといけない

障害状態が「2級」ってどのくらいかというと、「適切な食事」「清潔保持」「買い物」「通院と服薬」「他者への意志伝達」「身辺の安全保持」「社会への適応」が、ひとりでやるのは難しいけど助言や指導があればできます、ってレベル

それではキモ子が障害状態2級に該当するかチェックしてみよう!

・適切な食事:ひとりでできる
・清潔保持:助言があってもできない
・買い物:ひとりでできる
・通院と服薬:ひとりでできる
・他者への意志伝達:ひとりでできる
・身辺の安全保持:ひとりでできる
・社会への適応:助言があってもできない

2点ほど全くできない項目はあるけれどw、他の5点はひとりで全く問題無くできまーす!

というわけで、キモ子は障害状態2級には「絶対」に該当しませーん!
残念でしたー!w クスクス


だから詐病って言われるのよ、キモ子w クスクス
0224世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/06/13(木) 17:57:39.73ID:tUHk420T
>>222

・適切な食事: 必要以上に活発にできる
・清潔保持: 助言があっても絶対できない
・買い物: 必要以上に活発にできる
・通院と服薬: 必要以上に活発にでき虚言をする
・他者への意志伝達: 内容はともかく必要以上に活発にできる
・身辺の安全保持: 必要以上に活発にできる。ただし相手にもよる
・社会への適応: 助言があっても絶対できない
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:51:04.32ID:t29CyymR
あーその判定か。
別に年金じゃなくても手帳でも認定基準あるよね
手帳は身分証明になるため、住所が定まってないと虚偽になるっぽい
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:53:33.28ID:M7oUgAil
内海 @tac_s @SuperTTS の将来は

http://rakkasei.syogyoumujou.com/index.html

だそうです。
このクランケも中華食堂が好きで、なぜか海鮮大好きだそうです。
内海もいずれ車椅子で藤家に通うのかな?クスクス

効いてる効いてるw
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:00:52.63ID:t29CyymR
ほとんどの内容が既出にもかかわらず同じ内容しか出せないのは無駄な労力かと
暇ですることを見つけられないのかな?
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:54:08.63ID:/NJ8lUTH
ツイの写真、手帳に全く予定が書かれてないね。
必要ないんじゃない?
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:34:05.94ID:uqm+HsUo
これがクビ子の生きる道

近ごろクビガールズ、要らん人(イラン人)
悪いわね、事実よね、これからも不労所得よね
ファビョたてのデモ帰りの風呂通い
そういうことしてsplash
これから先も要らん人
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:40:15.59ID:uqm+HsUo
これがクビ子の生きる道

近ごろクビガールズ、要らん人(イラン人)
悪いわね、事実よね、これからも不労所得よね
ファビョたてのデモ帰りの風呂通い
そういうことしてsplash
これから先も要らん人

マジで内○がナマホだから
邪魔してあげるわ治療を
通報やっても、虚偽だとしても
それがクビ子の憂さ晴らし〜
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:15:48.14ID:NXfoXgoL
354 名前:禁断の名無しさん :2019/06/13(木) 20:25:18.33 ID:NXfoXgoL
ねえ内海富資さん、取り繕ってもジルコンはジルコンなの。本物のダイアモンドにはなれないのよ。
ソフレすら見つからない汚物さん。
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:41:18.25ID:+FSJtGpX
あおさんは本物の石ころw

取り繕い様が無いくらいに誰が見ても石ころ。
宝石に例えられることすら無い。

ま、あるとしたら『え?これって石?それとも乾いたウンコ?』くらいの見間違えは生じる。
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:18:47.58ID:g9rcUxL3
あら?富子はプラスチックにもなれないのよ。
透析汚物なんだからw
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:58:08.53ID:+FSJtGpX
>>234
あらあら、ジルコニアに例えたと思ったら、石ころ役をあてがわれて言い直し?

みっともないw
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:43:07.64ID:lgCv7scY
キモ子は海洋汚染の主役 破砕プラスチック
(魚介類の体内に入り込み、やがて人間の体内を汚染する)
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:53:49.36ID:fDe1z2xg
自分で世間のふつうに抗うっていってるのだから
普通の人からしたらかなり邪魔な存在だよね?
普通の人とも価値観を共有できないし、そもそも普通を否定している
その割に俗っぽいものが好きとかかなりいい加減なんだけど。
0241世間のふつうに抗うあおきりょう@て、わたし6号
垢版 |
2019/06/14(金) 08:13:05.11ID:Kuz3RoJe
世間のふつうに抗うあおきさん
@bluezlee_

朝はいつもZIPなんだけど、7:50頃に子どもたちと安倍のおっさんが出てる #自民党2019 のCMを観てしまった。
朝から観たくないものではあるけど。
ただ求めている層に呼びかけるにはViViでやらかしたことも含めてそういうことが必要なんだろうな、と思うのと同時に刷り込みを恐れたい、と思う。

午前8:00 · 2019年6月14日 · Twitter for Android


またまた自民党にアレルギー反応起こしちゃう反社会左翼過激派キモ子w

「ただ求めている層に呼びかけるにはViViでやらかしたことも含めてそういうことが必要なんだろうな」が何を言いたいのか全員わからないw

朝のCMはOKなの?ダメなの?w
ちゃんと日本語で皆に伝わるように書いて?w
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:31:22.37ID:sGpVXPih
朝はいつもZIPなんどけど、がほぼ無駄な導入。
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:11:57.62ID:ZZ0ISKOm
おはよう。富子ちゃん。

内海 @tac_s @SuperTTS の将来は

http://rakkasei.syogyoumujou.com/index.html

だそうです。
このクランケも中華食堂が好きで、なぜか海鮮大好きだそうです。
内海もいずれ車椅子で藤家に通うのかな?クスクス
0244世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/06/14(金) 10:17:19.16ID:bTfnGtEI
>>240
キモ子が意図していない可能性はありますが、結局は家族ですら要らない人間判定してますし(相続放棄の書類を書かされている)。
そんな人間を必要とするのは、アウトロー、日本人が嫌悪する団体なのでは?

>>242
その頃には確実に起きてますよ、というアピールかと。

何時に起きても、A型作業所の始業時間は変わらないし、給料も変わらないですけど。
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:36:26.06ID:hAvUsWb8
ぶるつり氏を仮想敵に定めて、発狂するたっく(うつみ)についておさらいするわよ!ver.3.0β 1/2

▼なまえ、年齢
うつみとみすけ、たっく、おかのたくみ、TTS、Super TTS、TAC、岡野、鬱身富資
昭和51年1月生まれの43歳
▼出身地
群馬県前橋市青柳町(平屋の小さな貸家住まい)最近は出身は県都とドヤってるそうだが、ど田舎青柳町でごんす
▼最終学歴
高校中退(麻原彰晃似ほ容姿の醜さを虐められたため、ブタすけと呼ばれていた)
▼好みのタイプ
細ならオタク、ジャニーズ問わない、余りにモテないため最近は豚にも接近しているw
▼ポジション
自称タチだがEDなので役立たず、そのくせウケはできない廃棄物で事故物件
▼趣味
ケモナーに接近する、ディズニーパーク(万引きしたことがある)、時事ニュースのザッピング、音楽はアニソンとか80's懐メロ、寒い替え歌、動画作成、テンプレコピペでホムペ作成
▼誇らしい経歴
海鳴館サムソンビデオシリーズ『贅肉番付』脇役出演しデブと絡む、GG東京店指名0、乱でぶ〜元管理人
▼特徴
ああ言えばこう言う、権威に弱く生粋の自民党支持者、法曹界や創価などの力を盲信している
自分を正当化するためにならどんな嘘でもつくし、作り話をする(誇大妄想、虚言癖)しったかで謎の上から目線(小春日和を4月に使ってしまう教養のなさ)
▼病歴
DM、脳卒中、心不全、人工透析(手帳あり)、精神疾患
▼参考資料
頼まれてもいないのに本名を自ら世界に発信したアホ
https://i.imgur.com/wGdtcyz.jpg
▼SNS/Twitter
@tac_sまたは@SuperTTS
mixi
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=206173
麻生太郎総理を復活させる会コミュに入っているのに、麻生太郎に透析患者は怠け者と言われてしまうドMっぷり
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:36:59.08ID:hAvUsWb8
ぶるつり氏を仮想敵に定めて、発狂するたっく(うつみ)についておさらいするわよ!ver.3.0β 2/2

・ヘモグロビンA1cの低さを主張するため?に、血液検査の結果を撮影してツイにアップし、画像が糖尿スレに拡散されると、糖尿スレ住人から他の検査項目の数値異常を指摘され、そこで透析だと自ら証明した阿保
【画像による参考資料】誰かさんみたいに加工したでっち上げ官報画像みたいなことはしません!
https://i.imgur.com/Lqz3ExC.jpg
https://i.imgur.com/imUYnXm.jpg
https://i.imgur.com/YALplTl.jpg

・自称グルメらしいが群馬出身の海鮮コンプがバレてしまい海鮮キャラを封印している
・糖尿であることを認めながら、透析に堕落した原因が遺伝性の腎不全などとたわけを申す…糖尿病性腎症であることがバレてしまう
・年越し汚そば画像でマウントしたつもりが、本名を自ら世界に公開してしまう&指紋まで

【画像による参考資料】
https://i.imgur.com/aKa0oQr.jpg
https://i.imgur.com/Tf7Fr5V.jpg
https://i.imgur.com/U9SRev0.jpg
https://i.imgur.com/1lW8ZEb.jpg

・あおさんのお父様に手紙を送りつけるも、受取拒絶されてしまう&練馬区西大泉在住がバレる
・謎の上から目線の知ったかキャラなのに、小春日和の使い方も意味も理解できておらず春に使ってしまう
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:38:08.63ID:sGpVXPih
相続放棄、昔でいうとかの禁治産者ねw

誰かが亡くなって負の相続が発生した時とかに相続放棄したりするけど、誰も亡くなってないのに書かされるって事は、『お前には何も譲らない』って言われてるのよね。

事実上の縁切りw
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:51:57.97ID:BPlYaN08
>>244
相続放棄って本当?
不労所得の最たるものに
あのアホ木がサインするかな?
本当だったら修三GJだわ。
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:31:01.71ID:fDe1z2xg
予め予防線を張らないと、亡くなった後が心配とかどういう育ち方したんだろうね。
生前贈与という仕組みもあるのにしなかった理由としては
・既に十分与えたので関わらないで
・あると思うからあてにする、あてにされても困る
などという将来を見据えた策だろうとは思う。

そういう将来を
おっと誰かが来たようだ。
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:46:04.97ID:hAvUsWb8
相続する財産もない練馬区さんw
誇大妄想から抜け出せないとみすけさんw
現実みなよ。
ケモナーからもブロックされたでしょ?クスクス
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:11:21.14ID:sGpVXPih
生保を受給するにあたって、支援を受けられない理由づけとしてやったのかも。
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:20:46.30ID:fDe1z2xg
このスレで現実を見ない人が現実をみろとかいう不思議。
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:25:55.40ID:UpTLt2Y0
今日見た夢

クビ子と一緒に居たら、何故か見知らぬ人がやってきて、
創価の入信カードを渡してきた。

どうやらクビ子は創価の人に「この人、創価に入りたいみたいだよ」と言ったようだ

速攻で断ると、渋々創価の連中は出て行った
って夢

クビ子なら、やりかねない嫌がらせだなと、目覚めて思った次第。
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:27:44.41ID:UpTLt2Y0
それにしても夢にクビ子が登場したから、
今日は朝から体調が悪くて仕方ない。
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:29:20.40ID:L8lHi75N
練馬区さん、漢字のお勉強しましょうか?
https://i.imgur.com/0MMZnYT.jpg


制度って漢字も知らないのかしら?
自称アドバイザー殿w。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:45:57.01ID:fDe1z2xg
まぁこの誤字は笑う。
意味的に通じれば当事者同士では問題ないように思う。
他人のリプ欄までチェックしてヲチするほうが一般的にはキモい

内海の欠点は、誤字や誤用が多いことかな
でも内容からどうして誤用したか推理はできる。

コメント内容がまったく分からないよりはマシな部類

以前から言ってるがデリカシーのないスクショだよな。
常識というものが感じられない。中卒さんか?
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:35:25.11ID:Bl8rUAAZ

どうしても自分自身を庇いたい透析汚物
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:37:22.41ID:fDe1z2xg
俺、内海じゃないよ?
内海にこんな文章書けないでしょ?
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:48:24.46ID:mxQZ8U83

内海のほうがもう少しまともな文章書けるかも

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:54:58.33ID:fDe1z2xg
そうか、内海じゃないと分かってくれたんだね
じゃあ絡まないでくれるかな?
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:04:58.59ID:Q7zW9XOT
↑嫌味もわからないの?内海さんw

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:38:02.40ID:es11v4La
普通の人にも抗うあおきさんw
テロリストだね☆
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:51.63ID:UpTLt2Y0
まだ具合が悪い…
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:37:46.40ID:0tsmBdM3
体内の毒素が抜けないからじゃない?

内海 @tac_s @SuperTTS の将来は

http://rakkasei.syogyoumujou.com/index.html

だそうです。
このクランケも中華食堂が好きで、なぜか海鮮大好きだそうです。
内海もいずれ車椅子で藤家に通うのかな?クスクス
0266世間のふつうに抗うあおきりょう@て、わたし6号
垢版 |
2019/06/14(金) 16:51:49.08ID:Kuz3RoJe
>>256
>>258
>>260
>>262
>>265
あらあら!昼間から発狂しまくってる詩人()でエッセイスト()でLGBTコラムニスト()の「どう足掻いても世間の普通にはなれないから世間の普通と抗ってることにしちゃお!」のあおきりょう(住所不定職業不詳 42歳児)ちーっす!w クスクス

今日はお仕事お休みなの?w
それとも体調不良()で欠勤か早退でもしたの?w
それとも「また」同僚とトラブルを起こして心が複雑骨折()して出社拒否したの?w クスクス
それとも「また」「今回も」「クビ」になったの?w クスクス

ここで発狂してるヒマがあるならご自慢のFMV()で詩()とかエッセイ()とかコラム()とか書いたら?w クスクス
詩人()なのに新作無し・過去作のみでオープンマイクなんて恥ずかしくないの?w クスクス
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:04:03.15ID:9ALDjRkQ

また妄想w妄想して安心してる豚

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:21:13.53ID:UpTLt2Y0
クビ子は、刺さること言われると、
必ず顔を出すわよねw
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:16:11.12ID:myrz3ekQ
それ内海よねww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
にやたら反応してくるじゃないの。だから私意味もなく。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ 使ってるって気付いてた?
0270世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/06/14(金) 19:25:50.05ID:bTfnGtEI
青木は生活保護を受ける際、実家で扶養できないと回答させたが、それは父親の知らないところでやったため、未だに怒っている話がありましたよね。(確か、2月にあった事件)

>>248
不労所得の意味をきちんと把握していない可能性が大です。
その他は≫247さんのおっしゃる通りだと思います。

青木は地元にいじめっこがいるから戻れないというが、以前、地元に暮らす方から、存在を忘れてるからどうでも良いというコメントがありました。

>>253
これに尽きますw
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:37:49.87ID:evY9B73+
2.3は内海富資(43)の脳内妄想です。
誤りだと判明していても、いまだに内海はここでそのシナリオを嘯いております。
ツイートでは我慢してそこには触れてないけどw
そろそろ自演の質問箱でそのあたり言い訳したら?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:31.33ID:q4buDS8Y
普通ではないですよ。
褒めてはないですけどね。
ちょっと攻撃的過ぎるかな。
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:12:10.28ID:AqYoMyvV
ハム速に目をつけられてる内海富資w
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:38:08.31ID:UpTLt2Y0
>>274
あんたさ、>>272さんの意味を分かってる?
少しは大人しくしてたら?
また何かあったら、どうすんの?
総連の人を激怒させた過去もあるんだから。

>>272
何をやろうとしてんのよw
クビ子のことだから、放っといても自滅するので大丈夫よ。
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:41:17.35ID:UpTLt2Y0
>>276
あ〜あ、ソース出されちゃった!
>>274
ほらどうすんのよ?
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:53:26.67ID:UpTLt2Y0
てかさ、クビ子を教育(叱咤激励)するには、
誰かがオープンマイクに参加して、
LGBT当事者の立場で、
実は同性婚が危ないからマスコミや野党に騙されないで!!
別に杉田議員は変な発言してない!全文読んで!!
佐藤浩市のインタビューを小林よしのりやラサール石井が「全文読め」と言ったのと全く意味は同じだから
って、主張しちゃえば良いのよ。
もちろんクビ子よりも分かりやすく説明するのは大切だけども。
当事者から真逆の主張があるのを、世間に知らせる方が正攻法なのよ。
密告みたいのだと、逆怨み指数が上がるだけで、クビ子の教育(叱咤激励)にはならないしさ。


今夜寝るのが、怖いわ、またクビ子が夢に登場すんじゃないかと。。。
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:02:44.10ID:UpTLt2Y0
正直な話、
差別ガー、人権ガーの連中のせいで、
新たな差別が生まれてるのも事実なので、
キモ子族のせいで迷惑してんのよね。

そりゃさポジは同じゲイからも差別されてるわけで、
それを盾にすりゃ最強(クビ子の場合は最凶、ご本人の運勢は大凶)なわけだし、だからこそ選挙権のない連中からしたら、バカで性悪で淫乱釜とは言え、クビ子は必要な存在なのよね。(だから困る)
だから連中もクビ子を甘やかすからますます増長する。
だから人前で、クビ子が拘る【言葉】を用いて、逆の意見を香港・チベットの現状など交えてお話しすると、良いと思うわよ。

クビ子、あんたも正攻法で反論してくりゃ良いだけよ。
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:07:14.05ID:UpTLt2Y0
でも皆さん忙しいだろうし、
誰かが「あたしが出場するわ」と、名乗り出ないとならない方法だから、実際には難しいだろうけどね。


クビ子へ
今夜はあたしの夢には絶対に出て来ないでちょうだい!!
また夜中にうなされたくないから
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:19:47.16ID:UpTLt2Y0
クビ子の得意技
逆怨みの増殖

もしオープンマイクで、話したら、
クビ子はTwitterで、「怒りを無効化するな!!」と言ってくるだろうし、←ヘタレだから直接言えない
でもこっちがTwitterで反論したらクビ子のことだからブロックするだろうから、
こっちも「言い逃げされたけどブロックされたら反論できないんだよ〜」と、オープンマイクで言われたら?
もしクビ子が暴れ出したくなっても撮影されてるのだし、それも出来ないだろうし。

まぁカミングアウトしてる人じゃないと不可能な話だけどね。(クビ子ストーカーを跳ね付けられる能力も必須)
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:06.54ID:lgCv7scY
透析さんが参加して
逆怨みでネットストーカーされてます
ってタイトルでパフォーマンスしたなら会場は間違いなく、てんやわんやにwww
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:29.53ID:C6jop04Q
そもそもではあるが、青木って『言葉』で散々トラブル起こしてるのに『言葉で伝えたい』だの『言葉で何かの仕事をしていきたい』とか、身の程知らずもいいところ。

言葉でトラブルをおこすってのは、他人を思いやる気持ちや深い思慮にかけるってこと。

そんな人が相手の心に響く作品など創造する事はできない。
0285禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:49:26.76ID:UpTLt2Y0
↑そうなのよね。それが正論なのよね。


それから、あたしの陳腐な連レスは、皆さんシカトしてちょうだい。
夢見が最悪だったから、妄想が入っただけだから。
スレ汚し、大変失礼しました
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:07:14.45ID:ozstgLBk
一流の人と同じ雑誌に載った
うれしいと思う気持ちはわかるよ
0287あおきりょう
垢版 |
2019/06/14(金) 23:22:16.80ID:nEyyEzzf
>>286
編集部による大規模改変で原型をとどめていませんが。
0288世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/06/14(金) 23:29:44.21ID:bTfnGtEI
>>284
おっしゃる通りだと思います。

コンビニのバイトでは、派遣の人を見下す発言を繰り返したり。
直近では、パラサイトしていた頃、ウォーターサーバーを置くように要求し、断られると罵詈雑言の嵐。要求した理由は、「リラックマは大事だから」と一般男性には理解できない理論。ちなみに、青木は維持費など払う意思なし。

青木さ、「詩人としてライトに照らされてる」と思ってるんだろうけど、迷惑をかけまくる現状を聞くと、不憫。

青木の人生で内海は何の関係あるの?顔や人となりは見たことないけど、比較をするから比較されるわけで、比較しないのが生きやすいのでは?
わざわざ、青木の人生ハードモードにしても、より生きづらくするだけ。
0289禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:52:47.85ID:Kf4t8cfJ
誇大妄想富資が総連とか言い始めてるよw
おめーは漢字の練習してなさい
それか体内の毒素を除去することねw

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:56:50.51ID:W2oot4Yq
書き込みが増えたと思ったら、いつもの気持ち悪い文章での内海擁護だった。。。
自分で書いてるのよね、きんもー
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:58:15.95ID:rMZvzWgo
成宮アイコに認められたあおさん

麻生太郎にも批判された透析とみすけ

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:01:17.34ID:vGZ2d5Au
↑やはり透析さんに、おーぷんマイクに参加されたくないご様子w
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:06:08.16ID:D7M+c+DZ

自分のこと透析さんって言うのやめたら?クスクス
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:10:46.22ID:vGZ2d5Au
痴性溢れまくるクビ子ちゃんと違って、
知性溢れる透析さんだもの、そりゃ敬意ぐらいはらうわよw
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:13:50.51ID:D7M+c+DZ


363 名前:禁断の名無しさん :2019/06/14(金) 12:28:17.64 ID:L8lHi75N
練馬区さん、漢字のお勉強しましょうか?
https://i.imgur.com/0MMZnYT.jpg
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:15:27.31ID:KZzoA71l
内海擁護の句点が独特のだからすぐわかるわw

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0297世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/06/15(土) 00:22:10.15ID:uvdViPKE
>>296
残念だね〜( *´艸`)
内海の擁護ってあるけど、ちゃんと読んだ?むしろ、青木が内海を一々気にしてる必要性は何もないという話なんだけど。

それさえしなければ、青木の生産性(笑)も上がるのに、という話。
生産性がないから、杉田水脈に怒ってるんでしたっけ?( *´艸`)

まずは、汚ならしい脂まみれのツラを洗え。
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:25:50.57ID:MwqJy1GC
>>297
句点が変だって。教育受けてるの?



。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:26:03.72ID:vGZ2d5Au
>>296
ちゃんと歯も磨こうね♪
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:26:50.50ID:MwqJy1GC
>>299
ちゃんと透析しようねwクスクス
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:32:11.01ID:vGZ2d5Au
瞬間湯沸し器クビ子

やはりオープンマイクに参加されたくないご様子www
うたよみんで、
・同性婚は悪用されるから要りません!!
・ぱよLGBTには迷惑してます。
・ネットストーカーにヘイトスピーチされて困っていますが、
そいつは常に「生きづらい」「差別ガー」「杉田水脈ガー」「ヘイトスピーチ反対」と、
人前で愚痴るダブスタ野郎なんです。←透析さんが参加した場合

身体が弱い透析さんだから、参加するかは疑問だけど、でももし参加したなら? クスクス

でも皆さん、この連レスはシカト歓迎です。
0302世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/06/15(土) 00:48:38.37ID:uvdViPKE
>>301
そうですよね。そいつは、なんかで「面談不要」と言われたレス乞食ですもんね。

スルー検定ですもんねw
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:54:13.85ID:jYqdU+/f
5ちゃんねるには「ポエム・詩板」なんてのがあるのねー

https://mevius.5ch.net/poem/

ここにキモ子スレを立てたらどうなるんだろう...
なんて思ったとしてもキモ子スレを立てたらダメよ!
公人になったからといってキモ子スレを立てるなんて絶対にしちゃダメよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況