X



トップページmissingno
1002コメント420KB
NHK出演】ぶるつりの公人生活◆109【あおきりょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世間のふつうに抗うあおきさん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:25:30.48ID:kR6qbO2M
[前スレ]
不良品】ぶるつりの逃亡生活◆108【あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1560058957/

このスレの主役(ご本尊様)は、
各種メディア・イベントへの露出・出演が増え「公的人物」になり有頂天の「あおきりょう」さん。

しかし、実態は中年になってもロクな就労実績がなくて、
ナマポ受給者になったりならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、
スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。

スレッド終盤になると、「ぶるつり」がハッキョ〜してスレ進行が速くなるので、
次スレは>>900を過ぎたら建てられそうな人が立てて下さい。

【御新規の皆さまへ】
このスレの「ご本尊」とされるスレタイの人物(ぶるつり/あおきりょう/bluezlee_/青木亮)が度々降臨してきますが、
極度のパーソナリティの歪みにより激励する多くの人々の意見を、
スレタイに関係のない「特定人物ひとり」の仕業だと曲解してコメントしたり、
その「特定人物コピペ」で荒らしを展開したりしますので、惑わされないようご注意願います。

【このスレのぶるつりファンの皆さんへ】
レスをする時にはできるだけ「名前欄」「メール欄」に

あおきりょう
bluezlee_
世間のふつうに抗うあおきさん
青木亮
LGBTコラムニストあおきりょう氏

のどれかを書いてください。
そして、「できれば」で構わないので
【LGBTコラムニストあおきりょう氏】のツイッターアカウント(アドレス)も記入してください。
ttps://twitter.com/bluezlee_
各種メディアへの出演・露出も多く、
【LGBTコラムニストあおきりょう氏】を自称して【公的人物】になっていますし、
『着実にステップアップしているあおさん』の未来の為ですから!!!

世間のふつうに抗うあおきさん【LGBTコラムニストあおきりょう氏】が
露出・出演の主なメディアやイベント

ゲイ雑誌(G-men)付録DVD
NHK (ハウジングプア特集:生保の家賃扶助を使い込んでトラブった)
て、わたし(6号)
ポエトリースラムジャパン
各地で行なわれている「オープンマイク」
しんぶん赤旗の記事の写真
OUT IN JAPAN
ぷれいす東京
グリーンバード新宿二丁目チーム
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:13:41.31ID:OHMuNdHc
自民党支持者のことを自己責任主義だとか奴隷根性とか揶揄する言葉をたまに聞くけどこちらから言わせてもらうと共産党とかれいわの支持者は乞食だよはっきり言って。
だって彼ら経済を回すことは考えないでお金をもらうことばっかり考えてるんだもの。
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:19:03.52ID:E6jIe2Sg
↑正論ね。
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:23:05.55ID:E6jIe2Sg
>>762
次スレのスレタイ候補
殺人犯】ぶるつりの投獄ライフ◆110【三角コーナーの中身
こんなの如何でしょうか?

実現したらやはり皆さんも励まし()のお手紙を出すのかしら?
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:28:27.91ID:E6jIe2Sg
宛先は、
東京拘置所方で良いのかな?

名前は、
あおき42歳児りょう様

これで決まりね♪

11月5日以降は、忘れずに43歳児に変更しなきゃね。

ハガキで出すと郵送費が節約できて良さそうだわ。
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:32:19.72ID:E6jIe2Sg
でもわざわざ励まし()のお手紙なんか出す人は少ないでしょ。
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:55:59.26ID:LLIGuXhG
>>765
さすがに殺人犯はどうかと思うんだけど
そるこそ名誉毀損ものだと思う
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:59:13.23ID:LLIGuXhG
個人的には公人生活ってのもどうかとは思ってるんだよね
確かにテレビには出たことはあるけど顔は伏されている(バレバレだけど)

ここ最近のスレタイ、書き込みを見てると執拗に粘着してるのと、嘘っぱちと祭りだウェーイってのがいるようにしか思えないのね

それこそ根拠もないこと書き込んでて悪い方に行かないといいんだけど…
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:42:00.74ID:E6jIe2Sg
>>768
そお?
逮捕されないなら、もちろん却下で構わないわよ。
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:06:47.94ID:jnqZ0hX0
>>757
                                  |ヽ、,  │ヽ、
          ___                 /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\             ノし        \
       / (●)  (●)\          / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\        <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐     \、          ,/
     \,,     :|           ..|.       /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと.      .|      /               ヽ
      `ァー─イ  ファビョって♪ |      l |.            |  |
      /    |________|      | |          |  |
      /      ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |.     |
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:22:57.64ID:XJcr2sxT
>>769
765はさすがにやりすぎだね。
でも、出演メディアはテレビだけじゃないから十分公人ではある。
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:05:52.57ID:E6jIe2Sg
>>772
だから却下で構わないわよ。
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:36:32.14ID:2+0/IB/u
>>773
てかその思想がどうなのよ?って言われてるの気がつかないの?
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:52:13.42ID:pknnixXw
投獄されるのは内海のほうかもねw
透析汚物
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:18:15.29ID:PEi9KLQQ
世間のふつうに抗うあおきさん
@bluezlee_

パンツ一丁でしか参加できません、と当選メールに書いてありました。
TOOTのおパンツは基本ローライズでモッコリですもんね。

午後8:30 · 2019年7月24日 · Twitter for Android


オェー鳥大発生www
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:17:34.14ID:GJFUV2YA
あおさんの自慢のカリの膨らみに
ゲイの視線が集中
0778世間のふつうに抗うあおきりょう
垢版 |
2019/07/24(水) 22:53:21.86ID:Juna8hvv
>>776
TOOTのデザイン性の高いパンツを買えない青木亮は、参加資格があるのでしょうかね?クスクス
もしくは、六尺パーティーのように、現地で悪臭酷いからと断られて、「この気持ちをどーしたらいいの?」と泣いて発狂して、TOOTからも出禁にされたら面白いかも。
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:18.33ID:6aYWiegT
とうとう青葉真司のご尊顔が公開されたけど
このスレの主人公と比べて、どっちが悪人顔だと思う?
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:38:36.10ID:Ioi4XUsX
>>780
よく容疑者画像に使われる卒業アルバムの写真を見る限り、青木よりはマシ。
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:27:43.87ID:YEYXx4VW
東京体育館に行ったりエステに行ったりジムに行ったりしてるからわりとちゃんと身体作ってるのかしら

特筆すべきはここまでサービス受けまくって金を支払ってないところなんだけど
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:18:42.20ID:GpdrghbL
>>783
ヒント1:今はエステにも東体にもティップにも行ってない

ヒント2:最近、体重が史上最高になった
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:47:35.78ID:6aYWiegT
敢えて追加するなら、
ヒント3
とうげんぼうず
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:48:29.40ID:6aYWiegT
どうげんぽうずね。
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:49:41.71ID:Yyfoklq4
>>776
GUのパンツて出るのかしら?
それともヨーカドーとかAEONとか?
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:59:25.46ID:5V6AfFIT
エステ → 金がないから行けない。
ジム → 地道な努力ができないから行かない。

短髪にしたり、クマグッズを集めたり、ゲイパンツを買ったり、褌バーやハッテン場に行ったり、「ふつう」のゲイ以上にゲイ活動してるくせに、ジムに通って努力しているゲイを上から目線でディスっているポエム()がこちら。

note.mu/bluezlee/n/n6876c97ecb47


グダグダ言う前にとりあえず前歯をなんとかしろ。
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:04:57.79ID:6aYWiegT
ハローことば
明後日 下北沢 2500円

このスレに行く人はいるのかな?
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:30:43.61ID:TZEsojtS
(´-`).。oO ラスカルのLINEスタンプが発売されたからって飛び付くのは良いけど、果たしてLINEする相手がキモ子に存在するのか疑問…
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:42.79ID:GpdrghbL
>>790
相方いない
友達0
職場の全ての人に嫌われている
家族に縁を切られている

キモ子は誰とLINEしてるんだろう?
公式アカウントにスタンプ送ってひとりキャッキャしてるのかしら?wwwww
0792世間のふつうに抗うあおきりょう
垢版 |
2019/07/25(木) 20:24:35.86ID:xYPiuYtc
ポエトリーリーディングとは何なのか?を今更ながら調べたら、青木亮には無理じゃんw

特に、BGM付きの場合、トライアングルしかできないレベルだから、ビートに乗れないし、韻も踏めないから、ただ空回り。

いい加減、言葉も扱えないし音楽の素養すらないんだから、ポエトリーリーディングをやめたら?
今なら、引退と引き換えに同志から寸志でも貰えるんじゃない?知らんけど。
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:10.44ID:iIFN59gD
無理だよ

青木はよく頑張ってると思う。

でも仕方がない
青木という人間性の理解されづらさ
青木という人間の不潔さ、不誠実さ、不快さ

色々加味すると青木という人物を知るほどに嫌悪感を感じてしまう
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:43:53.47ID:c/jH2H2o
【本人ツイはここだけ。裏・bot一切無】

↑コレってどういうつもりで書いてるの?
過去になりすましアカウントがあったから?
だとしても物凄い自意識過剰だな…気持ちわる。
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:44:06.53ID:njjs9qMg
内海トミスケは海に行かないの?
銭湯には行かないの?

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ

透析・病院・藤家しか行くとこないのねw
またイキって食べ放題行って病院に運ばれるの?

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:35.39ID:hj6ov5T2
いつも3連休の自称『倉庫管理職』がなんかイキってるぞ〜w


.
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:28:57.65ID:c/jH2H2o
@bluezlee_

ぼっちは慣れていますから。

12個中、12個当てはまりました! | どのくらいまで1人で平気? #ぼっち度チェックリスト


なにこれ?
まるでぼっちにされてるような言い草。
すべてはお前の素行が悪いからだろ?
それに相方()いるんじゃなかった?
それで同性婚云々とか笑うわ。
0798世間のふつうに抗うあおきさん/bluezlee_
垢版 |
2019/07/26(金) 13:42:50.05ID:7WfDWdIL
>>797
「相方()いる」どころか「一軒家に住んでる」って言ってましたがwww

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1550392245/686

686禁断の名無しさん2019/03/02(土) 14:42:15.54ID:MYJi/bDM
ぶるつりさんは相方と大森海岸の一軒家で同居してるわよ?教えてあげるわよ!大森海岸と大森町の間の第一京浜の近くに住んでるのよ。
いつまで妄想の中で嫉妬に狂うの?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1550392245/686
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:53:43.01ID:4bWFr3/G
>>796
昨日、一昨日は隔離スレに全く書き込みがなかったから、
とうとうHiGE子も置き引きか何かで逮捕されたのかと思って期待してたんだけどなー
残念だわー
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:56:23.89ID:4bWFr3/G
>>797
なりたくてなった、ぼっちじゃないクセに、
そのやせ我慢が痛々しいわ〜 クスクス
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:00:13.49ID:4bWFr3/G
みんなの気持ち

とりあえず
その減らず口を何とかしなさい

もう素直さを身につけるのは不可能だから、

せめて、その減らず口を何とかしなさい

なりたくてなった、ぼっちじゃないのだから、

少しでも自分と向き合う勇気があったなら、
自分を客観的に見れたなら、
少しは違ったその生涯

とりあえず
その減らず口を何とかしなさい

ついでに、その前歯も
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:23:09.45ID:/azz/FGu
>>801
まぁ、青木へのご指南がまるで詩のようだわw

少なくとも青木御本尊さまのよりは。
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:48:41.65ID:J3ejJf2G
>>803
グロ
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:20:32.74ID:uE/Lr6tt
内海トミスケは海に行かないの?
銭湯には行かないの?

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ

透析・病院・藤家しか行くとこないのねw
またイキって食べ放題行って病院に運ばれるの?

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:24:16.14ID:j+Tqo/2r
>>803
そうね、国民投票のシステムは確立させるべきね。

>>804
あらキモ子、火消しにチィース!
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:25:36.41ID:j+Tqo/2r
>>805
さぁ知らないわ。
少なくともスレの監視職ではあるけどw
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:47:12.36ID:pXfigDhF
自分の管理すらマトモにできないキモ子が他人の管理なんてできるわけがない
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:50:47.06ID:uE/Lr6tt
自分の血糖の管理すらマトモにできないトミスケが透析患者が心がけるべき食生活の管理なんてできるわけがない
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:56:03.54ID:QGeFjpcd
>>672 見たら、印章で大田区ってわかるね。
名簿では大田区に登録されてたんだね。
現住所と選挙する場所は一致する訳ではないからいいけど。
隠してる意味ないね。
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:03:33.72ID:4bWFr3/G
自分の中性脂肪値・尿酸値の管理すらできないクビ子が自分の体重管理などできるわけがない
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:04:11.81ID:4bWFr3/G
自分の前歯の管理すらできないクビ子が自分の体臭・悪臭管理などできるわけがない
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:25:41.34ID:Y0T06rcX
効いてる、効いてる…

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:54:54.20ID:q2zda1ek
爪水虫トミスケ、足切断へのカウントダウンw

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ

カツカレーうまいぞー
0818エイズ豚@世間のふつうに抗うあおきさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:49:12.59ID:rz3p5aWR
実家が0247-33-3528の人、


どうげんぼうずのヘイトクライム無料ラーメン、おいしかった?w



エイズと通風がもっと進行しちゃうよw



ピンクベアさんと同じ将来になるねww











.
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:52:25.45ID:4bWFr3/G
れいわ山本太郎が、生活保護者への現金支給禁止をし、現物支給のみ
受給者は1ヶ所に集めさせて、今借りてるアパートは引き払うのを義務化
って政策を打ち出すってのをどっかの板で見た。
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:55:08.82ID:4bWFr3/G
あっN国党の間違い。
失礼しました。
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:58:58.16ID:4bWFr3/G
ソース貼っとくわ。
立花孝志代表の「NHKから国民を守る党(略してN国党)」の
公式ホームページ(http://www.nhkkara.jp/rule.html)の
党公約で、保護費は現金支給から現物支給に変えて、
受給者は公共の施設に入居させて集団生活させて、
お互いに助け合って生活させよう。と言ってる
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:02:38.62ID:kKwxvYyg
>>819 それは生保バッシングをしている自民議員(片山さつきなど)をトップに置いている輩じゃないか?山本はかなり違うと思う。
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:05:00.18ID:4bWFr3/G
>>822
だから間違えたのよ。
立花孝志のN国党よ。
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:25:14.29ID:kKwxvYyg
>>824 
822を書いてる間は819まで表示されてたので知らなかったがN国か。
この政党、考えてる(知っている)ようで何も考えて(知らない)ないな。
生保の世帯の多くは少ない勤労収入や各種年金の受給者だってのを。
だから予算から支払われた生保の金額の多くは国と自治体に役所内部でキックバックされているので、
今の形の生保世帯が増えるほど国と自治体が儲かる仕組みになってるのをN国の連中は知らないみたいだ。
各地の役所には段々とではあるが「生保をすすんで受けましょう」を趣旨とするポスターなんかが貼られてるのはそれが狙い。
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:08:39.76ID:Yi1i0fAN
>>824
内海ってやっぱりアホねw
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:28:35.09ID:0ea40w8T
現物支給は逆にコストが高くなるわ。
公営住宅に集めるのも、ナマポ脱却した時に新しく部屋を借りるのが難しい人もいるし、
子供の学校(通学時間が長くなるか転校?)、通院の問題(遠くなれば交通費が上がる)もあるから現実的じゃない。
もし子供が偏差値高い高校なら、転校させたり通学時間を長くさせ勉強時間を減らせるのは国家的損失よ。
立花孝志は政治センスがゼロね。

ネットからも受信料徴収を可能に、しかもプロバイダー代に一律上乗せする法律が制定されるから、
それだけを邪魔するだけで充分よ。
携帯事業者も協力させられる法律でガラケーからも徴収可能だし、プロバイダー代一律上乗せだから受信料二重支払いさせられる法律になるのよ。
0828世間のふつうに抗うあおきりょう
垢版 |
2019/07/27(土) 07:29:50.97ID:pzYpa3qD
>>827
現物支給の良し悪しはそれぞれ意見がありますが、ここは飽くまで「生活保護費として支給された家賃すら散財した青木亮」を語るスレなので、これ以上はスレ違いだと思います。
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:51:54.58ID:KJG4pLLG
美白スミガキ

歯が白くなるってよ〜 クスクス
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:54:32.60ID:KJG4pLLG
>>829
あらそうかしら?
舛添要一の奥さん(創価婦人部)が発狂してる時の顔に似てるかと。
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:08:48.63ID:fFUqCkWy
>>829
勘違い極まりなく、性格の悪どさと変な頬骨、気持ち悪い唇は『アグリっ子』のテルミそのものだと思う。

でもテルミには一応、あずさという友達がいるからね。
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:58.38ID:0ea40w8T
磨り減った草履の底のようなお顔立ち
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:02:13.73ID:QGkX4Doh
>>828
現物支給の場合、キモ子は日用品の転売などで換金して散財すると思われるので宜しくないと思います。
公共料金とかも役所払いになると青天井で使いまくると思われます
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:06:17.25ID:MFi5CR4C
アオキには粟と稗と人参の種でも支給すればいいわ

水道はタダで開放してやるから飲み放題よ

夏季はガスは必要ないわね、20時には消灯よ
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:28:40.69ID:h4QrOBaj
>>827
あら、当事者の内海さんガクブルね。
エイサー、エイサー^ - ^楽しむよー
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:21:15.91ID:0ea40w8T
↑んで磨り減った草履の底さん、明日の準備は?
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:22:29.38ID:0ea40w8T
三角コーナーの中身の寄せ集めさんの明日のポエムの内容も、
やはり寄せ集めかしら?
0840世間のふつうに抗うあおきりょう
垢版 |
2019/07/27(土) 14:42:10.74ID:pzYpa3qD
真夏の腐敗臭を出し続ける三角コーナーから磨り減った草履の顔へwww

>>839
寄せ集めをしたとしても、クオリティが上がる訳でもない上、他の参加者から抗議がある以上、一から練り直さないと無理なのでは?
明日の発表なら、選挙ネタを使いそう。
「僕にはパートナーの男(ひと)がいました」とか。
最悪、マクドでやっつけ仕事でやるのでは?
0841世間のふつうに抗うあおきりょう
垢版 |
2019/07/27(土) 15:59:58.75ID:pzYpa3qD
>>835
日用品などの転売までは思い付きませんでした。コンサートチケットのために日用品を売る可能性は高いですもんね。

青木亮を働かせて飼育でき、暴力にも耐えられる人間に寸志といった形で報酬を出すのは良いことだと思うんですが…

人権云々いう輩も居ますが、青木がしてきたことは他人の人権を蹂躙しているので、人権を主張するならば、蹂躙した人に謝罪と賠償をするのが先です。
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:11:30.87ID:wxHKIVIB
世間のふつうに抗うあおきさん
@bluezlee_

もし新宿二丁目でポエトリーリーディングイベントがあるなら行きたいしやってみたいってのはある(資金があれば)。

午後1:11 · 2019年7月27日·Twitter for Android


二丁目で開催されるイベントにキモ子が参加表明したら他の人が誰も参加しなくなるねw
だから主催はキモ子の参加を断るよねw

じゃあキモ子が主催しようとしても資金が工面できないから主催できないねw
万が一主催できたとしても誰も行かないから大赤字になるねw
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:42:30.96ID:pHlUdsoc
>>842
資金があればw

家賃踏み倒し、借金踏み倒し、夜逃げ、未払い、強請、集り、詐欺、詐病

ここまでやってくると金を支払う感覚すらなくなってるんだろうな
0844世間のふつうに抗うあおきりょう
垢版 |
2019/07/27(土) 20:58:07.46ID:pzYpa3qD
>>842
業界人に嫌われる青木亮w
青木亮って、自ら四面楚歌状態に持っていくのがうまいと思う。
某NPOも、青木亮をどこまで支援するのかを示して欲しい。
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:11:45.96ID:wxHKIVIB
世間のふつうに抗うあおきさん
@bluezlee_
賛同しました。

韓国は「敵」なのか
https://peace3appeal.jimdo.com/


どんどん過激派反日思想に染まってゆくキモ子。
早く心の祖国・韓国に永住したら?w
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:15:43.12ID:wxHKIVIB
世間のふつうに抗うあおきさん
@bluezlee_

今日は土用の丑の日だそうだ。今夜は幸楽苑である。冷やし中華と餃子。
ふと見ると、「来て」と書いてある福島県のポスター。そう、幸楽苑は福島県の企業。
https://pbs.twimg.com/media/EAeo_GBVAAAqTGb.jpg


土用の丑の日と呟いてるのにうなぎの蒲焼画像を載せる事ができない底辺貧乏釜キモ子w

そして本心ではそんな事全く思ってない「福島魂」をアピールw
本当に福島魂があるのなら幸楽苑で働いて頂きたい。
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:26:29.67ID:oS9cRcHE
>>842
たかきの7周年イベント潰しかしら?
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:28:36.46ID:oS9cRcHE
>>846
やめてー
食べ物屋にあの…臭いはちょっと酷いです
あとクネクネして持ってこられてこぼされたら

ボクの精一杯のお詫び

が出来なくて泣かれても困る
謝れないんだもの
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:49:23.40ID:KJG4pLLG
おキモは、
海に行って泳ぐより、三途の河で泳ぐのが相応しい
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:50:58.20ID:0ea40w8T
>>848
盗み食いしといて、泣いて誤魔化す42歳児
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:05:23.71ID:iJAQWsDw
このスレで何度か出てる警察からの連絡
あたしにも来たわ

「○木さんのことについて話が聞きたい」

と言われたので色々面倒なことに関わりたくないし断って切ったわ

東海地方の県にある警察署からだったわ

警察署の電話番号ってほんとに末尾3桁が110なのね
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:08:07.03ID:rUYyihwb
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆80キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1520596565/980-983
980: 禁断の名無しさん [] 2018/03/24(土) 18:18:11 ID:82BpzzCv

あなたは岡野よ、それが自分でわからないんだから痴呆症なのかもね

981: 禁断の名無しさん [sage] 2018/03/24(土) 18:34:41 ID:3NidEgK3
>>980
よくわかったわね!
あんたのことを住まわせてセックスまでしてやったのに逆恨みしてありもしない情報垂れ流しやがって!

982: 禁断の名無しさん [] 2018/03/24(土) 18:38:00 ID:MMjNs98C

妄想は悪化していくから気をつけて

983: 禁断の名無しさん [sage] 2018/03/24(土) 18:43:15 ID:3NidEgK3
>>980,>>982
どうして妄想だなんていうの?
あたしは岡野よ。
あなただってそう言ったじゃないの。
ナマで入れてって可愛い顔しておねだりしてたじゃない。
本人が言ってるんだから事実よ。
0855世間のふつうに抗うあおきりょう
垢版 |
2019/07/28(日) 08:56:09.33ID:ByOcxiZV
>>853
青木の素直は、世間の常識から大幅に外れる。
例:本能の赴くがまま行動した結果、梅毒とHIVに感染
サークルの参加者に許可を取らずに写真撮影
弁当を野球球場で盗み食い
銭湯湯船内で射精
働きたくないから、生活保護(銀座周辺にて)
パーティーで持ち込まれた手料理を他人のことを気にせずに、食べまくる

岡野はどうでも良い。なぜなら、ここは福島県棚倉町出身の青木亮スレだから。
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:20:44.34ID:SNlWDw67
透析さんは被害者かと。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:24:46.53ID:SNlWDw67
>>854
じゃきっと旧ドンバラ会館に出入りしてたからなのね。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:13:59.00ID:Ffy7EPOq
>>859
醜い豚ねw透析さんはもっと太ってるわよん
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:17:22.44ID:SNlWDw67
磨り減った草履の底さんが登場w

さて準備は万端なの? クスクス
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:18:20.73ID:rUYyihwb
三角コーナーの中身さん、

その減らず口を何とかしなさい♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況