X



トップページmissingno
1002コメント253KB

【細専デブ】東京デブ×細事情35【デブ専細】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:56:32.66ID:5oAYEVl0
デブ×細のゲイバー・クラブイベント・ハッテン場情報
イケデブ・イケ細出没などの情報を交換をしよう!

お約束
・コピペ、特定人物を挙げるなどの荒らし、煽りは完全無視、完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。
・荒らし依頼、電話番号、メルアド晒しを見つけたら削除板へ通報。
・デブ×デブ、地方情報、デブ叩き、ガリTAC叩きはそれぞれ専門スレでどうぞ。

ハッテン場でのリスキーなセックスをしたことにより、
HIV等の性病に感染した人がいるという情報が流れています。
ハッテン場を否定をするわけではありませんが、
デブ×細コミュニティ内での性病感染の連鎖が危惧されています。
SafeSexを心がけましょう。
フェラでも感染するのでゴムフェラ必須。
※先走りだけでもHIV感染の危険があります。
※年に数度、HIV検査をおすすめします。


※前スレ
【細専デブ】東京デブ×細事情33【デブ専細】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1548811037/
【細専デブ】東京デブ×細事情34【デブ専細】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1557906563/
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:29:33.02ID:vd8oHiZx
>>642
あの人はガチムチでジャニ系好きだから
入れ食い
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:08:58.91ID:FcJG3iMh
>>643
バースデー写真
「はやとくん」
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:21.75ID:Vs7WAPJe
>>647
風呂屋は本人キショガリ爺で、金だけが取り柄なんだから仕方ないのよ。
誰が自腹であんなのと飯食いに行くのよ。
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:01:06.37ID:MDRCOqkX
ぽんみが乗った自転車かわいそう
てか前に進まないだろ
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:48:16.48ID:WlRS5k9M
風呂屋ってたかっぺとつるんでるあの人?
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:06:44.30ID:WV7Lbm1h
ハヤトンってチンコデカいのかな
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:09:12.86ID:MDRCOqkX
もう勃たないんじゃね?
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:41:43.54ID:r2r6Yf2c
>>645
そらお前みたいなやつに気を使っても意味がないからでしょwww
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:41:42.70ID:jBfzSNeb
>>658
ゴミが「お前みたいなやつ」とか… 身の程を知れっての! 笑
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 01:03:26.26ID:4DJhPBg0
年齢だけ重ねたガキばっかねwおもしろw

こんなとこしか愚痴る居場所ないなんて哀れでならないわ
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 01:14:41.25ID:5MhQWg2w
>>645
元売りだよね?まだやってるのかな?店を掛け持ちしてる割には、って感じがある。
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:24:49.59ID:VzoEUZbZ
>>661
どこで売りしてる?
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:40:12.99ID:1xDMK1xt
>>661
あの顔で売りなんかしてて誰が買うの?
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:40:45.16ID:mHO4kGxp
>>652
あのツイートある意味ホラーだよな
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 07:32:38.95ID:VzoEUZbZ
>>663
買いたい
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:58:53.32ID:EDr0b+vc
青森のゆうひがボロクソに叩かれてて笑うわね。あの方綺麗売りしすぎて自分がデブっていうのを忘れてるんじゃないかしら。
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:08.14ID:KCGRmHxV
ハヤトン、相互ブリードしましょう!って言ったらスルーされたわ
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:35.67ID:qBlbpt5J
>>667
ブリード?
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:14:10.88ID:Gb0dPCUd
>>651
やっぱガタイ良いからあんなオヤジでもモテまくるのねーいつもイケてる若い子連れ歩いてるし

っていうか、あたしも鍛えてるけど、倍以上の年であのルックスは正味うらやましいいわ
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:04:44.42ID:bJ6Asq/p
>>669
それでいて海外で仕事してたりするし、
俺もあのぐらい高スペックになりたかった。
ただし、会話はつまらない。
捨てられた男が自暴自棄になる程酷い捨て方をする。
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:41:35.51ID:QNpkkFG+
>>670
最低ね
今はカレシはいるのかしら?

オヤジのくせに若いDSのデブより全然モテてるみたいだし、調子乗ってるっぽくてウザい
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:56:40.90ID:kH587633
俺文系のデブが好きだからまったく魅力は感じないわぁ
ってかナイモンのトップがコロコロ変えて必死なの伝わって来てマジでキモい
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:58:26.09ID:D1I1AkJV
でもその辺のちょっといいデブなんかより余程モテるのよねぇ
羨ましいわ〜
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:14:30.65ID:Io9u1s/U
>>663
sin1346790

道理で安い風貌で、やっすい会話しかできないわー!! 笑
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:07.08ID:NvAgUWgn
ハヤトンのスマホ画像フォルダの80%は自分の顔及び裸
あとは食い物
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:31:31.20ID:9nxOZHBE
いぬくまは画像流出したりセックス内容が今まで書き込まれたことないから
本人の自演だと思ってる
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:50:20.02ID:VjpY3ENo
>>677
ティンときた
あの自己愛ぷりだもの、、
あり得る
あんなに自分大好きだと、周りからうざがられて可愛そう
ってか、飲み屋とかではどんな扱いなのかしら
深い付き合いのやつっているの?
なんか『ゲイの遅咲き狂い咲き』って本の作者に似てるわ
あれも大概だった
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:23:02.30ID:czEUKyGa
>>678
いぬくまは確かに性悪だけど大学生の頃からモテまくりで今に始まったことじゃないわ

ガチムチ以外お断りみたいな店に入り浸ってて、どこもママにタダで酒飲ませてもらってて評判悪かったわ
Gメン?とかって雑誌にも出てたはず
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:14:30.63ID:z+l2La02
@you_o3o5
本日もクソリプが輝いてるね!
クソリプでもくださいね?(笑)って書いてるけど本人が1番のクソリプおじさんだって自覚してないのねw
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:39.08ID:y3yEco5Z
>>677
アカウント教えて
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:58.49ID:bMfzRDqw
いぬくま、どこの店に出るの?目撃情報とか友達とかツレはいるんだっけ?
付き合ったことがあるとか言うやつさえ見たことない
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:46.78ID:bMfzRDqw
何度かメールしたこともあるけど、一言二言で終わり
タイプでなかったといわれればそれまでだけど、なんか変よね
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:25:41.29ID:gIxsrEwE
あんたらの言ってるいぬくまがどれ言ってんのかわかんないけど高学歴元アメフト部で目が大きい巨漢リーマンであってる?
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:29:49.63ID:IsTS/WKP
>>681
こいつほんとうざいよね
ごはん食べにとかのお誘いリプ飛ばしてもだいたい無視されてるのが笑える
ATMとしては使えるかもね
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:45:20.18ID:7CfoznLs
>>685
そのいぬくま以外のいぬくまなんているのかしら
一重でぱっちりはしてるけど、あの目がでかいっていうかどうかは知らないけど
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:44:05.06ID:m7KCakZL
海苔汚って身長173もないのにサバ読みすぎ
実際168くらいなのに見栄っ張りだね〜w
170に訂正したみたいなだけどそれもサバ読んでんだろw
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:06:13.34ID:QzhWmS0x
でもDS界ではこれが上位陣なんでしょ?
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:35:03.43ID:R01Qq+aJ
DS界の上位の写真を貼ってもキモいと言う。んならお前の写真貼れよ。キモく無いんだな?
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:00.05ID:ukaq6nh+
DSのSはSS界隈から見てもイケメンが多いらしいけど
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:28:22.69ID:Ttfk6A49
>>695
さすがに釣り針でかすぎ
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:40:46.64ID:QPtQVUp2
上位でも何でもないわこんな奴ら
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:18.05ID:WGCWF9ij
ピンクのシャツの子はまぁまぁ可愛いと思うけど蝶ネクタイつけちゃうセンス的にDDなの?
あきすけはレギュレーション違反
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:15:59.31ID:n3tD9oQC
あの中だとあきすけが1番可愛い
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:50:36.71ID:+WmV0vJ2
>>694
これがDS界の上位なの?
本当に上位だとしたらフォロワーの割にいいねの数が少なくない?
もっと現実を見た方がいいよ
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:32:46.95ID:0LoUHpYC
sonotownの旅行って行く人います?
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:11:33.49ID:z0y5SHvi
>>700
あきすけってどれ?
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:39:53.75ID:+3vhgCpq
上位なの?って言ってる人は今すぐ自撮りを上げて下さい。
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:55:57.71ID:QSxGwE3M
結局胸を張って「これが上位だよ!」って言えないからほならね理論を出してくるしかないのが悲しい
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:06:28.80ID:Jz+ECPZZ
たっちゃんって人どんな育ち方からしたらあんなんに育つの?
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:11:12.91ID:Jz+ECPZZ
ろくすけってやばい人なの?
ふつうに良い人そうに見えるけど
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:22:00.69ID:kYwy/K3n
>>690
下の下しかいない。
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:25:22.32ID:kYwy/K3n
>>709
手グセの悪い日本人形。気持ち悪い目してて直視できない。
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:26:10.62ID:Nc95NY0h
ももたとかいうカレー臭いブサイク居なくなったね
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:53:11.70ID:i9k7k9eY
>>711
意外だ。。ざんねん。。

でも気にくわないからって嘘の噂を流す人の神経もよくわからないけどそれを鵜呑みにする人もよくわからないね
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:07:16.12ID:yE7GbAkE
>>686
こいつ割り勘だしATMにすらならないかとw
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:10:02.50ID:0Gv3d0yY
>>714
割り勘なんだ 気持ち悪いクソリプおっさんのくせにケチなんだな
こいつって、事故とか災害とかが起こるとはしゃぎだすよな ほんと不謹慎なやつだよ
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:38:03.49ID:kYwy/K3n
台風が直撃する日に店を閉める判断ができない店が数店舗(笑)
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:27:41.32ID:CSkcbCRc
>>713
意外と言っているのに嘘の噂と断言してるんだけど、これはご本人ですかねえ、、
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:30:35.46ID:EdQbiCdj
ツイッターで@tatsu_altがお前らクソリプおじさんのこと憐れんでるよw
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:05:41.12ID:e5HYKKwg
はいさーい!どんこの集計が止まってるのでたまにはやるよ!

フォロー数 558
フォロワー数 544
その差 14

どこにでも現れるのは気持ち悪いよね
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:34:28.40ID:ZBh7SbUY
まー総じて言えるのは店子やるやつにろくなやついないつってことね
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:00:49.21ID:9+wtn+pG
>>716
開いていれば帰れない人が寄れるから良し
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:23:49.19ID:ySVGKpNO
>>720
店子と5chどっちがろくな奴いないんだろうな
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 01:37:30.17ID:V0vCQ0Lr
ヨッピーっていう おっさん知ってますか?あの人ケチ過ぎん?
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 01:38:59.31ID:3+cIF5ic
>>715
存在自体が不謹慎だから仕方ない
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:09:31.54ID:Hiz+Wmtl
>>715
>>726
おい爬虫類!
避難したり被害にあってる人がいるのに盛り上がってきました!とはほんとに不謹慎。
勝手に盛り上がってんのお前だけだから!
なんで他の人が被害にあってこいつが被害にあわねーんだよ
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:49:10.81ID:TEMi/Udp
これか
こんなの嬉しそうにツイートすんじゃねーよ
https://i.imgur.com/0PUXbn2.jpg
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:25:29.16ID:V0vCQ0Lr
ヨッピーっていう おっさん知ってますか?あの人ケチ過ぎん?
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:04:58.70ID:CuSdj7hu
会ったことないけどyou_o3o5はリプでいちいちイラつかせてくる
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:22:53.77ID:iWA7EPsf
https://i.imgur.com/r1woiHP.jpg
浮気しまくりカップル痛い

やんたろう?他人とキスしまくりでウリ専のクセが抜けてない
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:34:04.16ID:9g0yI1ad
>>734
まじかめっちゃ興奮する
簡単にやらせてくれるのかな
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:04:51.18ID:xBJc1K54
>>729
ケチと思ってるお前がケチ!
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:06:01.47ID:xBJc1K54
>>734
けんしょう?
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 23:08:37.40ID:3+cIF5ic
>>738
この人ここで見るだけで顔と自撮りの写真しか知らないですけどなかなか痛々しいですね。
へーよんってまあまあおじさんじゃないですかw
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 00:08:31.60ID:/mQD6AzX
>>738
ここ見てるみたいだから本人に聞きたいんだけどなんでいつもマスクつけてるんですか?
キショガリでアゴとんがってるの隠してるって本当なんですか?
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 00:53:26.58ID:TX3YIgTG
顎は生まれつきで修正不可なんだから言ったらかわいそうです
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:07:05.38ID:iHtOmgqy
リフレッシュを兼ねたショートトリップばっかりしてんなこいつは
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:13:39.06ID:m9EBsXS0
帽子とマスクとバニラTシャツは3点セット。経緯はどうであれ顎マスクしてる人って認識してくれればそれでうれしい。あとただただかわいい。固定ツイート見てくれればわかるけど、いつもマスクしてないです笑笑


それでもって、リフレッシュをかねたショートバカンスっていいたいのかな?
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:18.74ID:BO3SKmlv
ヨッピー降臨
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:42:06.43ID:jsUl4BFN
>>738
化粧してんの?きっしょ
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 10:34:49.28ID:A1xX/pz1
ぜんざい本気でイケてたのに酒癖悪過ぎてドン引きした
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:07:01.58ID:s0wnQ65K
デブ細の細は細細も嫉妬するほどのイケメン揃い
画像と共にメモしとけ
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:51:54.52ID:Em+TGDOt
>>749
エイプリルフールじゃないのに冗談きついよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況