X



トップページmissingno
1002コメント403KB
NHK出演】ぶるつりの偽詩人生活◆110【あおきりょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:24:25.62ID:gy4o24VI
[前スレ]
NHK出演】ぶるつりの公人生活◆109【あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1561695930/

このスレの主役(ご本尊様)は、
各種メディア・イベントへの露出・出演が増え「公的人物」になり有頂天の「あおきりょう」さん。

しかし、実態は中年になってもロクな就労実績がなく、ナマポ受給者になったりならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。

スレッド終盤になると、「ぶるつり」がハッキョ〜してスレ進行が速くなるので、
次スレは>>900を過ぎたら建てられそうな人が立てて下さい。

【御新規の皆さまへ】
このスレの「ご本尊」とされるスレタイの人物(ぶるつり/あおきりょう/bluezlee_/青木亮)が度々降臨してきますが、
極度のパーソナリティの歪みにより激励する多くの人々の意見を、
スレタイに関係のない「特定人物ひとり」の仕業だと曲解してコメントしたり、
その「特定人物コピペ」で荒らしを展開したりしますので、惑わされないようご注意願います。

【このスレのぶるつりファンの皆さんへ】
レスをする時にはできるだけ「名前欄」「メール欄」に

あおきりょう
bluezlee_
世間のふつうに抗うあおきさん
青木亮
LGBTコラムニストあおきりょう氏

のどれかを書いてください。

そして、「できれば」で構わないので
【LGBTコラムニストあおきりょう氏】のツイッターアカウント(アドレス)も記入してください。
ttps://twitter.com/bluezlee_

各種メディアへの出演・露出も多く、
【LGBTコラムニストあおきりょう氏】を自称して【公的人物】になっていますし、
『着実にステップアップしているあおさん』の未来の為ですから!!!

【世間のふつうに抗うあおきさん『LGBTコラムニストあおきりょう氏』が露出・出演の主なメディアやイベント】

官報
NHK (ハウジングプア特集:生保の家賃扶助を使い込んでトラブった)
て、わたし(6号)
ゲイ雑誌(G-men)付録DVD
ポエトリースラムジャパン
各地で行なわれている「オープンマイク」
しんぶん赤旗の記事の写真
OUT IN JAPAN
ぷれいす東京
グリーンバード新宿二丁目チーム
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004世間のふつうに抗うあおきさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:27:09.84ID:gy4o24VI
【ここのスレタイ主「ぶるつり」とは?3】
◆顔
ブスな悪人顔。負のオーラがものすごい。
◆髪
まだらハゲ。「世間のふつうに抗うあおきさん」なのにステレオタイプなド短髪。
◆体
スポーツもトレーニングも全くしないため緩みきった体型の中年メタボデブ。
でも体重3桁は無いのでデブ専にもモテない。
◆体臭
毎日風呂に入らないうえに風呂に入っても体を洗わないのでとても臭い。ワキガ持ち。
◆外見
常に挙動不審でクネクネしているのでとても気持ち悪い。
◆血液
陰獣集会で生セックスをしてHIVウイルスに感染。
それなのにハッテン場に行き生でセックスしようとしたり、公衆浴場の浴槽内でオナニー&射精をする。
◆口内
歯を磨く習慣が無いのでとても不潔。
虫歯だらけで溶けた歯と膿が溜まった歯茎からすさまじい口臭を放つ。
◆ファッションセンス
センス以前にお金が無くて服が買えない。買ってもリラックマTシャツw。
見せる相手など誰もいないのにアンダーウェア()だけは無駄に買う。
一度着た服を洗濯せず何度も着るため体臭がこびりついてとてつもなく臭い。
◆経済状況
月給5万円だったw(過去形)。→現在無職。
しかも僅かな収入を欲望のまま散財するのですぐに金が尽きる。
金がなくなるとパラサイト先や実家の金など、他人の金を平気で盗む。
ナマポ生活に戻りたくて戻りたくて仕方ないけど父親が許さないため、
ナマポ生活者に激しく嫉妬して叩くことで辛うじて自己を保っている。
◆性格
自己愛性パーソナリティ障害。
他人と円滑な人間関係を築こうとしない。
自分だけが特別扱いされたくて仕方ない。
自己顕示欲が異様に高く、ネットの世界では見栄を張り嘘に嘘を塗り塗り固めた文章や写真をSNSにアップしてドヤる。
他人を全く信用していないので他人に対して怒り・妬み・憎しみ・恨みの感情を持つ事しかできない。
ネット弁慶。ネットの世界ではあらゆる不満に対して怒りの感情を垂れ流すが、
現実世界では超チキンハートなので対面では何も言えない。
0005世間のふつうに抗うあおきさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:27:45.12ID:gy4o24VI
【ここのスレタイ主「ぶるつり」とは?4】
◆思想
自称リベラル()の差別主義者。反日思想と反社会思想を持ち合わせた危険人物。
普通に生活している普通に幸せなゲイに激しく嫉妬し、執拗にネットで叩く。
◆学業
白河高校に入学できた事が人生のピーク。
努力することが大嫌いで、常に楽なほうへ逃げることしか考えていない。
公務員試験全滅。専門学校中退。自動車運転免許が取れなかった。
◆仕事
働く事自体が大嫌いで、今まで円満退職をしたことが一度も無い。
専門スキルが無いばかりか一般的な仕事スキルも無く、職場での対人コミュニケーションスキルすら無い。
職場で人間関係のトラブルを起こしては出社拒否や無断欠勤を繰り返し、何度も解雇された。
発達障害や適応障害を詐称し傷病手当を騙し取ったりと、不労所得を騙し取ることしか考えていない。
◆人間関係
キモ子最大の問題点。
常に自分中心&上から目線で、他人を思いやったり気遣ったり感謝する事を絶対にしない。
どんなに自分に非があっても絶対に謝らず、全く反省しない。
仕事・プライベートを問わず今まで関わった人とは必ず人間関係のトラブルを起こしているため、現在は友人0。
キモ子を嫌う人の数は多すぎて計測不能。
両親と姉妹にも見捨てられている。
パラサイトしていたパートナーにすら三行半をつきつけられ、2019年2月3日に家を追い出された。
同日、キモ子を実家に連れ戻そうとした父親に反発し逃走。現在は東京都23区内を逃亡中。

父親が警察署にキモ子の捜索願を提出しているので、
キモ子を見かけた方やキモ子の居場所を知っている方は速やかに最寄りの警察署に通報して下さい。
0006世間のふつうに抗うあおきさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:29:24.43ID:gy4o24VI
【ここのスレタイ主「ぶるつり」とは?5】
以下は横浜生活保護時代に家賃使い込みをし鍵交換されNHK出演をした時の画像
(後に被害者の大家に損害賠償請求訴訟を起こし100万以上を奪う)
静止画でも内股クネクネが判別できてしまう。
ttps://i.imgur.com/xvyWNA9.jpg

収入が10万なら普通は家賃3万円台以下を探すだろ。
ttps://i.imgur.com/kMIxNTr.jpg
いつも帽子を被るのは、まだらハゲを隠すため。
ttps://i.imgur.com/Q6z7rQ5.jpg
そのNHKのインタビュー(動画)
ttps://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE (リンク切れ)
2017年9月2日 ポエトリースラム東京地区予選会場にて
ttps://mobile.twitter.com/ikoma_TAIDOU/status/903962168382562304/video/1
2018年8月5日 渋谷ハチ公前デモ(動画)
ttps://mobile.twitter.com/granamoryoko18/status/1026019746339151874/video/1
ウエノ・ポエトリカン・ジャム6(UPJ6)を自称文筆業の癖に「カンペ」を使って読み上げるだらしない体型の豚
ttps://pbs.twimg.com/media/DnOi6FGUYAEq_m_?format=jpg
ttps://www.instagram.com/p/Bnyvz1whkI0/

愚痴だらけのアオキの詩
ttp://www.utayom.in/users/6354
Twitterではキレイぶりながら反日活動に没頭
ttps://twitter.com/bluezlee_
Instagramでもキレイぶるアオキ(時々グロ画像投稿)
ttps://www.instagram.com/bluezlee/

『て、わたし6号』に掲載された渾身のエッセイw
ttps://i.imgur.com/4lmgeSC.jpg
・・・しかし・・・、
-----
世間のふつうに抗うあおきさん
@bluezlee_
ありがとうございます(^^) 今回のエッセイの依頼にも驚きましたし字数制限があったにもかかわらず
草稿のほうを取り上げていただいてしまったことにもびっくりでございます(1400字のところ2600字も…)。
-----
文字数大幅オーバーにより編集部による大きな改変があるので実質、
「て、わたし編集部作、のエッセイになってしまった」
のが真実。
ブログは完全放置
ttps://note#mu/bluezlee (#をピリオドにしてください)
Facebook(友人のみ記事参照可)
ttps://facebook.com/bluezlee
LITALICO発達ナビ
ttps://h-navi.jp/user/129366
芳ばしいキモ子
ttp://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg

2017年レインボーパレードのキモ子
ttp://i.imgur.com/kwcat9X.png

豚体型キモ子
ttps://i.imgur.com/d3tRkI4.jpg

2019年レインボーパレードで醜悪な豚体型を晒すキモ子
https://i.imgur.com/nK4oy2n.png
https://i.imgur.com/ta4ZwTD.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007世間のふつうに抗うあおきさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:30:04.36ID:gy4o24VI
【ここのスレタイ主「ぶるつり」とは?6】

【ぶるつりのこだわり反応レシピ】
2回レス
単発
wの数
一般人のブログ
文体
句点
日本人へのヘイトは受け入れろ
昭和

【資料】
Evernote
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/thread_template
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template

【ぶるつりが使う本来の意味とは違う謎のIT用語】
『インストール』
『放電』

【【【ぶるつり関連スレ】】】

【プロテスト】あおきりょう【LGBT】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1560536683/

私達の仮想人格・野口文子「このPV素敵でしょう」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1537076547/

【ぶるつりの侵略】中野区民必見【ヤバゲイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1547890125/

HIV感染し生活保護受給で豪華な生活
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1380508645/

【HIV】感染者を告発・拡散・叩くスレ【感染】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1503567645/

HIV AIDS患者の画像を貼ろう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1360375728/

エイズ持ちは学校や職場に来ないで隔離するべき
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1357735808/

こいつ酷くね?HIVをテロ感染させようとしている!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1431701300/

【LGBTエイズ問題】HIV感染同性間1万150人 ホモ20倍
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1538110525/

実際HIV感染者ってヤリチンかビッチなんでしょ?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1403754658/

HIVについて相談するスレ 55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1546944899/
0008世間のふつうに抗うあおきさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:30:33.29ID:gy4o24VI
ぶるつりスレの歴史1:個人スレが立つまで(2005/05/28〜2006/12/25)

ゲイの偽善個人ホムペ
3 https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gay/1112084228/930-

【生活保護】不正受給三人娘【贅沢三昧】シリーズ
1 https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gay/1117591892/
2 https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gay/1125586667/
3 https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gay/1133880104/

【生活保護】ゴージャス姉妹【贅沢三昧】シリーズ
1 https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gay/1136472406/
2 https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gay/1148522732/

「ゲイの偽善個人ホムペ3」930で初めてぶるつりのダイアリーノートが紹介される

ナマポ不正受給疑惑があった3人のスレが立つ

ニュース速報板にぶるつりスレが立つ

ニュース議論版ぶるつりスレが盛り上がった為こちらはDAT落ち
0009世間のふつうに抗うあおきさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:31:03.07ID:gy4o24VI
ぶるつりスレの歴史2:個人スレPart1-50(2005/10/25〜2013/11/05)

Part1と2ではスレタイにぶるつりの名は含まれていなかったが
Part3でスレタイにぶるつりの名が入った

1 https://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1130209598/
2 https://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1130333524/
3 https://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1130560202/
4 https://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1130821134/
5 https://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1131121013/
6 https://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1131579834/
7 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1131901557/
8 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1132800720/
9 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1134214701/
10 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1137522742/
11 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1140356768/
12 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1142267604/
13 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1142301521/
14 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1146133357/
15 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1147776294/
16 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1148658217/
17 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1148658957/
18 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1152416980/
19 https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news2/1154964920/
20 https://news21.5ch.net/test/read.cgi/news2/1160128311/
21 https://news21.5ch.net/test/read.cgi/news2/1175311394/
22 https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/news2/1192862393/
23 https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/news2/1240571697/
24 https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/news2/1255087417/
25 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/news2/1279882449/
26 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/news2/1291874537/
27 https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1292136380/
28 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1321378790/
29 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1324285968/
30 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1331048695/
31 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1335464049/
32 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1337618642/
33 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1341305135/
34 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1345395866/
35 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1347105522/
36 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1348385713/
37 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1352117272/
38 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1355225839/
39 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1356501428/
40 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1359416442/
41 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1360705094/
42 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1362485435/
43 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1363270972/
44 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1365508868/
45 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1367670076/
46 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1369809354/
47 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1371135801/
48 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1375014460/
49 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1378464055/
50 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/news2/1380549137/
0010世間のふつうに抗うあおきさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:31:38.58ID:gy4o24VI
ぶるつりスレの歴史3:個人スレPart51-100(2013/11/05〜)

51 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gay/1383628969/
52 https://peace.5ch.net/test/read.cgi/gay/1389103442/
53 https://peace.5ch.net/test/read.cgi/gay/1403686898/
54 https://peace.5ch.net/test/read.cgi/gay/1414043898/
55 https://hello.5ch.net/test/read.cgi/ms/1419838682/
56 https://peace.5ch.net/test/read.cgi/gay/1420363602/
57 https://peace.5ch.net/test/read.cgi/gay/1423662946/
58 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1439289839/
59 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1462633154/
60 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1462724442/
61 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1471870951/
62 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1475748929/
63 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1480067771/
64 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1486902735/
65 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1491130257/
66 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1493968316/
67 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1495071204/
68 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1496282433/
69 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1497021230/
70 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1498130317/
71 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1500044908/
72 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1503119121/
73 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1504799161/
74 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1506590378/
75 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1507898562/
76 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510492960/
77 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1513645946/
78 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516465085/
79 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518678750/
80 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1520596565/
81 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1521890129/
82 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524403122/
83 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1526813269/
84 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1527849083/
85 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1529070204/
86 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1530694671/
87 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1530839342/
88 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1533910679/
89 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1535977380/
90 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1537333997/
91 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1538292445/
92 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1540244169/
93 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1542010601/
94 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1543727258/
95 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1545546566/
96 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1546608885/
97 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1547401100/
98 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1547899936/
99 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1547900152/
100 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1549601589/
0011世間のふつうに抗うあおきさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:33:14.02ID:gy4o24VI
ぶるつりスレの歴史4:個人スレPart101- (2019/02/17〜)

101 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1550392245/
102 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1551936807/
103 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1553240057/
104 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1554187213/
105 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1555848339/
106 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1556943285/
107 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1556994165/
108 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1560058957/
109 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1561695930/
110 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1564464265/ (このスレ)
0012世間のふつうに抗うあおきさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:33:42.13ID:gy4o24VI
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
@+@+@+@+@+@+
============
------------------------

【【 以上、テンプレ終了 】】

------------------------
============
@+@+@+@+@+@+
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:41:46.10ID:T0hZ82Hl
| |そ〜〜・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|桃|o乙o
| ̄|―u′
""""""""""
| |
| | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o  ヾ
| ̄|―u′>>1乙 <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_|  ピャッ!
|桃|ミ
| ̄|   >>1
""""""""""""""""
0015bluezlee_@あおきりょう
垢版 |
2019/07/30(火) 14:46:55.90ID:I3Q7afZC
【このスレのぶるつりファンの皆さんへ】(テンプレにも書いてますが)
レスをする時にはできるだけ「名前欄」「メール欄」に

あおきりょう
bluezlee_
世間のふつうに抗うあおきさん
青木亮
LGBTコラムニストあおきりょう氏

のどれかを書いてください。

各種メディアへの出演・露出も多く、
【LGBTコラムニストあおきりょう氏】を自称して【公的人物】になっていますし、
『着実にステップアップしているあおさん』の未来の為ですから!!!
0016LGBTコラムニストあおきりょう
垢版 |
2019/07/30(火) 16:22:33.88ID:L3JdDmXu
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1556994165/485

485 名前:禁断の名無しさん[] 2019/05/29(水) 00:04:18.92 ID:AWkth2SU
あおさんソフトバンクに開示請求。
これが認められれば、@@!あおさんは証拠を手にするのよ。わざわざスレを分けた理由わかった?クスクス




.
,
.
で、ソフバンへの開示請求の結果はどうした??ww
楽しみに待っているんだがwww
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:34:04.24ID:q7hDegio
ぶるつり氏を仮想敵に定めて、発狂するたっく(うつみ)についておさらいするわよ!ver.3.0β 1/2

▼なまえ、年齢
うつみとみすけ、たっく、おかのたくみ、TTS、Super TTS、TAC、岡野、鬱身富資
昭和51年1月生まれの43歳
▼出身地
群馬県前橋市青柳町(平屋の小さな貸家住まい)最近は出身は県都とドヤってるそうだが、ど田舎青柳町でごんす
▼最終学歴
高校中退(麻原彰晃似ほ容姿の醜さを虐められたため、ブタすけと呼ばれていた)
▼好みのタイプ
細ならオタク、ジャニーズ問わない、余りにモテないため最近は豚にも接近しているw
▼ポジション
自称タチだがEDなので役立たず、そのくせウケはできない廃棄物で事故物件
▼趣味
ケモナーに接近する、ディズニーパーク(万引きしたことがある)、時事ニュースのザッピング、音楽はアニソンとか80's懐メロ、寒い替え歌、動画作成、テンプレコピペでホムペ作成
▼誇らしい経歴
海鳴館サムソンビデオシリーズ『贅肉番付』脇役出演しデブと絡む、GG東京店指名0、乱でぶ〜元管理人
▼特徴
ああ言えばこう言う、権威に弱く生粋の自民党支持者、法曹界や創価などの力を盲信している
自分を正当化するためにならどんな嘘でもつくし、作り話をする(誇大妄想、虚言癖)しったかで謎の上から目線(小春日和を4月に使ってしまう教養のなさ)
▼病歴
DM、脳卒中、心不全、人工透析(手帳あり)、精神疾患
▼参考資料
頼まれてもいないのに本名を自ら世界に発信したアホ
https://i.imgur.com/wGdtcyz.jpg
▼SNS/Twitter
@tac_sまたは@SuperTTS
mixi
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=206173
麻生太郎総理を復活させる会コミュに入っているのに、麻生太郎に透析患者は怠け者と言われてしまうドMっぷり
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:34:16.24ID:q7hDegio
ぶるつり氏を仮想敵に定めて、発狂するたっく(うつみ)についておさらいするわよ!ver.3.0β 2/2

・ヘモグロビンA1cの低さを主張するため?に、血液検査の結果を撮影してツイにアップし、画像が糖尿スレに拡散されると、糖尿スレ住人から他の検査項目の数値異常を指摘され、そこで透析だと自ら証明した阿保
【画像による参考資料】誰かさんみたいに加工したでっち上げ官報画像みたいなことはしません!
https://i.imgur.com/Lqz3ExC.jpg
https://i.imgur.com/imUYnXm.jpg
https://i.imgur.com/YALplTl.jpg

・自称グルメらしいが群馬出身の海鮮コンプがバレてしまい海鮮キャラを封印している
・糖尿であることを認めながら、透析に堕落した原因が遺伝性の腎不全などとたわけを申す…糖尿病性腎症であることがバレてしまう
・年越し汚そば画像でマウントしたつもりが、本名を自ら世界に公開してしまう&指紋まで

【画像による参考資料】
https://i.imgur.com/aKa0oQr.jpg
https://i.imgur.com/Tf7Fr5V.jpg
https://i.imgur.com/U9SRev0.jpg
https://i.imgur.com/1lW8ZEb.jpg

・あおさんのお父様に手紙を送りつけるも、受取拒絶されてしまう&練馬区西大泉在住がバレる
・謎の上から目線の知ったかキャラなのに、小春日和の使い方も意味も理解できておらず春に使ってしまう
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:35:16.98ID:q7hDegio
鬱身!小春日和の使い方も知らない!

《証拠画像》
https://i.imgur.com/2IeZFbX.jpg

鬱身!爪水虫が判明!

《証拠画像》
https://i.imgur.com/FU2GaMI.jpg

鬱身!あおさんのお父上に郵便物を送りつけるものの、受取拒絶されてしまう。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ

《証拠画像》
https://i.imgur.com/A9kpTEN.jpg

避難所

春眠暁】ぶるつりの逃亡生活◆107キモ子【小春日和
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1556990974/
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:38:24.93ID:q7hDegio
マナーさんあなたの文章のマナーが独特すぎてw
健康椅子は売れてますか?

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ

328 名前:名無しさん@1周年 :2019/07/28(日) 17:16:46.15 ID:OMClzbPU0
いろんなデブがいるよ。
真面目に働いてるデブ、なんとか周囲と上手くやってるデブ、引きこもりのデブ、アイドルオタクのデブ、ホモのデブetc

そういうデブの中で最も極悪なのが内海さん。
ツイッター垢@tac_s 裏垢@tactac1976 @SuperTTS
1976年1月生まれの43歳、練馬区住み。
糖尿こじらせて透析になり、NMPやら補助を駆使して悠々自適に暮らしてる。
練馬の中華食堂藤家で豚を見かけたらこいつ。147kgだよ。

【透析】岡野 TAC 内海【デブ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1546003781/
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:39:33.49ID:q7hDegio
>>17-21
このスレで時折一人チャットしてる内海です。
海行けない汚物だよん。
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:34:13.22ID:95mMgHJ3
↑これが内海だよん。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0026LGBTコラムニストあおきりょう
垢版 |
2019/07/30(火) 19:12:28.55ID:VPGhtYsr
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1556994165/485

485 名前:禁断の名無しさん[] 2019/05/29(水) 00:04:18.92 ID:AWkth2SU
あおさんソフトバンクに開示請求。
これが認められれば、@@!あおさんは証拠を手にするのよ。わざわざスレを分けた理由わかった?クスクス




.
,
.
:
;
.

で、ソフバンへの開示請求の結果はどうした??ww
楽しみに待っているんだがwww
0027bluezlee_
垢版 |
2019/07/30(火) 19:25:43.63ID:7mqvoRyg
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1561695930/874

874 名前:禁断の名無しさん[sage] 2019/07/28(日) 22:47:28.67 ID:qwLPo08g
コイツがポジらせた相手が2014年に発症して去年なくなったんでしょ
彼氏はどうしてるの?
よく平気でいられるわ



これ、なに?
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:29:23.45ID:A+h02Ncr
マラサイトスレより
270:禁断の名無しさん 2019/07/15(月) 12:24:09.95 ID:IZ4FWnoJ
最近よく見かけるポジポエマー ぶるつりも追加で
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:10:50.35ID:SJSIPH5g
誇大妄想は止まらない。
誇大妄想はトミスケ。

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:32:46.72ID:A+h02Ncr
>>31
         _,.r::'::::::::::::::-.、
       r::::_;:---、、;;::-'ー、ヽ
      /':::i'         ヾi
    ,,.r、:::::::i        .: ll
    rr;i:::,r:::::!  _,,,__,  _,,,..._ .l:i
   ヾ:r::;:-、:r  i'tテ;:. i:'tテ:r i::ヽ
    `ヾ::rt'    ´  '  l::. ´ !r'
        ヾ.ィ     -、ノ:.  l
        ./!、   ー-‐;':. /
        / ヾ ヽ、   '  /
      ∧   ヽ ` 7‐r_'/ヽ
     ,r  ヽ、   ` <ニrヽ 〉
   ,r'        -、     ヾ il l、
  r            ̄ t- ヾi: lヽ

        エーカゲン2世(1905-1968)
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:33:02.55ID:A+h02Ncr
>>31

        _,.._,.=-_-、
      ,r;r '´     `ヽ
    ,r:i'          ヽ
   /::::;!           ヽ
   ;!:::::::'! .,     _   _,.......i:、
  ;i:::::::::::::l.  ,;r''_:::::'' ::r_;ニ;.:l:::i 
  r'::::::::::::r   "'"`=';' '  i:::`;::::l:;!
 /::::::::::r:ミ ;::::.   ´'´ r  )´ '::l!
 !::::::::::::、_,.::::::    /.:::::::::ヾ、.::l
  ヾ:::;、::::!::::::. ..::' ';':::::::::::::::::ヽl!
   `  ヾi ::::::ミ:、-':::::;:r―::、:::ij;!
     ,.r!i  ミ::_;::::''::::::::::::::;r/::`::::-.、
  ,...-:::::::::/ `r、__,-―--‐'´ /::::::::::::::::::::::..、
:::::::::::::::i'' ー-'r--r.、´ヽ   /::::::::::::::::::::::::::::::::`::、

      シネカス [Philip Cinecuss]
       (1890〜1963 アメリカ)
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:53.72ID:AVSxJhwh
(´-`).。oO あら、生きてるだけで保健室が登場…
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:51:46.41ID:OQjWAuvO
アイム三角コーナーは生きてるだけで保健室ナウさんね
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:53:42.37ID:A+h02Ncr
>>37
妙にちゃんと繋がってるわwww

今までのを繋いだだけなのにwww
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 08:30:01.25ID:F/Pkz77q
自分は自分、バカはバカ他人に振り回されない一人勝ちメンタル術-ひろゆき-西村博之
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 10:23:01.52ID:egRg754E
透析汚物は、自分自身に呪いをかけてメンタル保ってます。クスクス
0042bluezlee_@青木亮
垢版 |
2019/07/31(水) 12:00:13.36ID:W4gvJ57b
このスレはエイズ汚物(=あおきりょう=bluezlee_=>>41)を語るスレです。
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:50:23.72ID:OJ9zvhAx
(´-`).。oO キモ子族の姿が、子ども達の励み()になる
子ども達「あぁはなりたくないよねー」
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:02:54.16ID:fqphLzZf
キモ子の無能さが、誰かの癒しになる。

「いくらあたしでもあそこまでバカじゃないわ」
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:09:38.58ID:1PaxQkuh
青木の愚行が生活保護受給者の戒めとなる。

『ちゃんとしたお金の使い方しなきゃな』
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:01:32.22ID:7rTwu6ag
bluezlee
先週の金曜に仕事上がりで #阪急メンズ東京 に行って #EGDE のレインボーボクサーパンツを買うなど。
楽天でわたしのサイズであるLが無くて行ってみたらちょうど1個あったの。即手にしたわ。ビキニもあったけど、わたしには目立ちすぎる。
11時間前
https://www.instagram.com/p/B0lT2ZpHLY1/


見せる相手など誰もおらず、ただただキモ子の股間の激臭に染まり、キモ子のだらしない体型によってクタクタになり、最後には捨てられるだけの可愛そうなパンツw

パンツに意思があったら「俺には俺をはく人物を選ぶ権利がある!臭くてユルい奴がはくのはサベツ!」って言って欲しいw
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:08:34.06ID:1PaxQkuh
普通のゲイには迎合したくないはずなのに、コテコテのゲイブランドのパンツを『隠れて購入する』ならまだしも『嬉々としてツイート』してしまう見苦しさ。

普段から思いつき・行き当たりばったりでツイートを繰り返しているから、自分が口にした事を覚えてもいないんだな。

その場では思慮に欠け、過去を振り返ることも出来ない人間に良い仕事はできないし、任されることもない。ましてや良好な信頼関係を期待することなどできない。
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:05:36.37ID:/eIrb5nk
察してやれよ、最低限のカネもないんで
いじけてるだけなんだから。
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:36:17.58ID:rJM/xXeS
もう1つのスレで、
カツカレーを連呼←だから太るだけの中身の無い人生
0057あおきりょう
垢版 |
2019/08/01(木) 14:41:20.70ID:O58cqbpM
ひとりチャットは107スレなのにねw
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:44:10.76ID:fzrsWALf
58を書いたのは実家が福島県 東白川郡棚倉町 棚倉南町 58 tel 0247-33-3528 青木修三 (青木商店)
の人ですかね。
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:08.58ID:uQaOILst
>>50の画像は公式サイトとかから盗んだんじゃない?
嘘をつくのと盗みはキモ子の得意技だからねwww
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:49:34.34ID:KizhE8ct
ぶるの好きな歌手
ドリカム
個人的に否定はしないが、最近はアンチがかなり増えたのはマンネリだからか?
最近の吉田美和のボーカルはパンチに欠ける気が。

Miwa
甲高いだけのボーカルで生理的に無理。
主題歌になったドラえもんを、観に行った子供たちが気の毒にさえ思ったほど。

あいみょん
そこそこ売れてるようだか、何処が良いのか理解できない。
メロディーはありきたりだし、ボーカルにも魅力がない。
歌詞は散文っぽくて心に響かない。
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:00:55.84ID:1MzySWYe
応援の中に必ずといっていいほどアンチな言葉を混ぜる
そういう姿勢が味方からも遠ざけられるのが分からない42歳児。
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:13:50.72ID:1MzySWYe
ツイやデザインの仕事をしている友人に言わせると
ネタが無くなると政治やヘイトの表現に走るのは3流以下らしい。
あおきさんは芸術の政治利用が当たり前みたいに言ってるけど
わざわざ低いところ狙わなくてもとは思う。

@bluezlee_
しばらく名古屋なんて行ってないからせっかくの機会だし行ってみたいって思う。
わたしは「生きているだけで政治的」と考えるし、
表現のひとつを取っても人が表現するのだから政治的になるのはおかしくない。
寧ろ政治色を排除したらトリエンナーレの意味も無くすのでは。
https://twitter.com/bluezlee_/status/1157054389636362240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 17:27:27.52ID:219t+rsR
名古屋のトリエンナーレって完全に反日パヨクイベントなんだね

テレビが絶対に報道しないニュース
「あいちトリエンナーレ2019(8/1〜10/14)」に慰安婦像と昭和天皇の御影を焼く映像を展示〜ネットの反応
「税金使って津田大介を監督にして…そしてこの展示かよ!」「芸術の名の下に税金使って反日やり放題…」
https://anonymous-post.mobi/archives/11956
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 20:14:29.17ID:DsYkpM6J
安倍総理をハイヒールで踏みつけたオブジェ、慰安婦像の展示、昭和天皇の写真を燃やしたオブジェでしょ。
そんなのアートじゃなくプロパガンダ。
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 20:21:46.52ID:219t+rsR
世間のふつうに抗うあおきさん
@bluezlee_

「無かったことにしたい」人や自分勝手に自らを日本と置く人がいる以上、「あいちトリエンナーレ」に行く意味があると思う。

「平和の少女像」展示中止を要請へ。あいちトリエンナーレを河村たかし・名古屋市長が視察
https://m.huffingtonpost.jp/entry/takashi-kawamura_jp_5d43b0c3e4b0aca3411b5441

寧ろわたしは歴史を知らないが「無かったことにしたい」人が居る以上は背景を知る必要性がある。
そうやって今現在に歴史は繰り返されるんだな、と。
「日本から出てけ」とかイキって吹っ掛ける人も、「無かったことにしたい」人たち、なんだよな。

午後7:40 · 2019年8月2日·Twitter for Android


はいはい。
さっさと韓国に移住して日本国籍捨てて韓国人になれば?
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 20:32:08.66ID:sPHpp9yd
(´-`).。oO 日本国籍を捨て韓国籍になったとして、
何とか韓国語を覚えたら、
韓国語で、日本のヘイトスペッチ猛毒入りポエムで媚び売りを始めるに1ウォンニダ
「ウリは日本に生まれて恥ずかしいニダ、韓国の皆さんに申し訳ないニダ」
こんなテーマだけのポエムを発信するニダ
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 20:36:47.42ID:mL8gFwZc
>>69
踏み倒した家賃、汚した部屋、騙した医者、傷つけた同僚、感染させた被害者

いや、全員が被害者か

誤魔化すなよクソ青木亮
0072bluezlee_
垢版 |
2019/08/02(金) 21:10:16.31ID:rhYFs85N
>>71
あおきりょう が「無かったことにしたい」事例が
「踏み倒した家賃、汚した部屋、騙した医者、傷つけた同僚、感染させた被害者」
なんですね。わかります。
0073世間のふつうに抗うあおきりょう
垢版 |
2019/08/02(金) 21:38:11.96ID:37BIVFi6
>>72
弁当を食い逃げされた野球観戦者
アメフトサークルで盗撮されたメンバー
ポエトリーリーディングで迷惑をかけられている作家
悪臭で迷惑をかけられたSUNAMO各種テナント
もいます。
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:10:37.90ID:zStZ7qT/
>>71
ねえねえ透析おじさん!何そんなにハッスルしとるん?プール行かないの?シャント行きなよ。ちゃんとね。クスクス
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:54:49.31ID:zStZ7qT/
あらあら、またまた誇大妄想が止まらない鬱身さん。
自分のお言葉に責任持ちなさいよ。
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:58:47.62ID:AX6X4Loh
両親も原告の承認になってるらしい

生活保護不正受給に利用された青木亮の母親が責任を取る

見ものだわ
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:42:21.38ID:K4aMSOCj
アホのふるさとの銀行、用事があって行ったんだけどリラックマグッズいっぱい戴いたわ

形だけ福島魂だと貰えないのかしら?
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 01:48:05.12ID:h1jdWPM5
あおきさんは日本の輸出管理を理解していない

@bluezlee_
こういうことを現に迎えるとしても、わたしはネトウヨには迎合しないし、
最近聴き始めたKPOPも止めない。韓国の文学(小説、詩、エッセイ)も読む。
つまり、何も変えない、変わらない。

韓国の「ホワイト国」除外を閣議決定 パブリックコメントは4万件超で95%が賛成
https://twitter.com/bluezlee_/status/1157312498736852993

なぜホワイト国を除外されたかを知らず、日本からの輸出について手続きを戻すだけで
音楽や文学について制限を受けるわけではない。もちろん輸出できることも変わらない。
むしろ、韓国側が出さないとした場合には日本には入って来ない。
政治的という割には仕組みの理解が足りてない証拠。
悪いのはネトウヨではなく、きちんと管理していることを証明しなかった側なんだけどね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:07:36.15ID:MAMlOKbb
>>77
あらあら、あせって証人と承認を間違えたの?
練馬区の奇形、いや寄生豚殿w。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
あいかわらず、おぞましい誇大妄想豚ね。
透析に行ってらっしゃい。


。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ 2
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:01:02.52ID:89WkXLq/
日本の小説も読めない青木亮が韓国の小説読めないんじゃないかしら?
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:28:21.87ID:Jqu7IkXf
>>79
こういうの見るにつけ青木の知能の低さにびっくりするというか何というか…
現実で起きてる事を正しく認識出来ないのは何かのビョーキなのか?

もう一つ言えば青木が韓国擁護宣言したところで何の影響も無いのに何でわざわざ宣言する?
お前には存在感どころか何の影響力も価値も無いんだ、と面と向かって言ってやりたい
クッサいから近寄りたくないがw
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:48:35.41ID:89WkXLq/
日本が韓国を特別扱いするのはやめたってだけの話でしょう
青木亮は何をしているのかしら
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:57:27.56ID:Ia92tqm2
みつうろこ@369142857 @m_uroko
はあ(´°д°`)?

エラそうにリベラルを気取りながら、結局は、世間の上澄みを掠め食ってる、
ただの権威主義者でしかないことを身バレさせてしまった #津田大介 (爆)

https://twitter.com/m_uroko/status/1157059136258899968

魚肉くん @heyyo13

あいちトリエンナーレ関連で
芸術監督をされている津田氏が
この様な発言をされています。
あいちトリエンナーレ、文化庁は
公金で一般の方に圧力を掛ける
と受け取れるのですが

https://pbs.twimg.com/media/EA4zPMfUIAAet3m.jpg
https://twitter.com/heyyo13/status/1156918506257965060
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:15:36.00ID:h1jdWPM5
害を与え続けるのなら、理想の社会になっても実は害を与え続けなければならない。
あおきさんのいうところの抗うはいつまでも終わらない。
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:27:39.96ID:h1jdWPM5
自分のRT案外恥ずかしいところがある。
バズってるネタでもワンパターンで伸びない。
あおきさんは4日かけていいね!が50を超えたようだけど
10分で100RTを新ネタで貰えることもある側としたら固定ツイにしとけよって思う。
使い方はそれぞれだろうけど、文章がダメすぎるのが課題だな。

世間のふつうに抗うあおきさんさんがリツイート
@bluezlee_
何度だって言う。
人は生きているだけで政治的。
LGBTであろうがなかろうが生きているだけで政治的。
政治的でないものなんて無い。
午後7:56 ・ 2019年7月30日
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:34:42.13ID:h1jdWPM5
ここのスレ?の人には
あおきさんのツイートでいう政治的を生ごみに変換すると反応しやすいんじゃないかな?
そういう部分。
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:40:09.68ID:vtxZ271V
昨晩もエビ〇温泉に来ていたからサウナで汗をかこうと思ったが
気分が悪くなりサウナは利用せず入浴のみですぐに退館した。
地元でもないのにわざわざ週末に来るって事は発展目的に決まってる。
ここは一般の銭湯でお前の欲望を満たす発展場ではない!
客が通るたび目で追ってクネりながら追いかけて
本当に傍から見てみっともない姿で本当に不快だ。
純粋に銭湯に浸かりに来たのなら俺が止める権利はないが
周りが変な奴って視線でお前の事を見ているのに気が付かないのか?
普通に抗うから公序良俗が守れないのか?
普通のマナーやルールを守れないのならもう二度と来ないでくれ!
0089世間のふつうに抗うあおきりょう
垢版 |
2019/08/03(土) 11:51:20.49ID:juqjjuhk
>>87
政治的=生ゴミw
∴青木亮は生きているだけで生ゴミ

*青木が人間という生物(なまもの)かどうかは、今回は不問にします。
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:31:28.58ID:6i75WVeu
今こそ青木さん、民間レベルでの交流をしにソウルに行くべき!!!

『私は日本人ですが韓国を愛しています(クネクネ)』って叫んできて〜!!!

ついでに韓国のチムチルバン(銭湯)に行って、スプラッシュしてきて!!!
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:41:07.78ID:SNNFihWw
昨日のラジオで聴きましたが、愛知の例の展覧会の少女像ってさ、
元々は韓国の軍事政権時代を作者が批判しているものだったそうだ。

それがいつの間にかジャパンバッシングのネタに使われるようになった、
と津田大介が述べていた。
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:56:35.92ID:Ia92tqm2
>>91
そんな大嘘をぶっこいてたの?

あれは米軍の戦車に轢き殺された少女よ。
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 13:52:14.31ID:7S1eTTLH
酒が飲めない あおきりょう がゲイバーに行って浮く(ぼっちになる)のはあたりまえ。
みんな適度に酔って会話ができてるのにその仲間に入れないんだもん。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 13:56:23.59ID:U+jk1Hqi
アオキって酒飲めないんだ
キメ好きポジだからアル中とかだと思ってたわ。
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:28:52.61ID:1jLojuy5
(´-`).。oO 麻生太郎がハッピーセットって言ってて笑える…
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:45:23.07ID:SB05obje
あおきの元知人(ベイスターズつながり)だけど、あおきはお酒が好きだった。
でも、酒席での楽しい会話には自己愛が強すぎるのと頭が弱いのとで入って盛り上がるには難があった。
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:30:07.75ID:h1jdWPM5
>>89
ゴミについての捉え方はぞれぞれあるよね?
再利用できるものもあるし、ゴミだけに案外捨てたモンじゃないっていう落とし方もある。
表現する場合、どちらがより伝わりやすいか。
受け手に合わせて考えていかないと、なんで俺の言うことがわからないんだ!
それは右も左も変わらない現象。
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:37:02.07ID:h1jdWPM5
世間のふつうに抗うあおきさん
@bluezlee_
好きに詩が書けなくなるかもしれないときが来るかもと考えるとそれは怖いことだ。
ヘイトがある現実、自分の属性にかかわること、生活のすべてで感じたこと…
それらを書くことで記録にも記憶にもなる。
ツイから詩を書くこともあるので忘れなくもなる。その日常を奪われてはならないのだ。
午前11:21 ・ 2019年8月3日

ヘイトヘイトというけれど、賛成だの反対だの言ってるごく一部と大多数の無関心
解決策を示さずに、問題があるとしか言わない。
日常ってふつうのことだよね?抗うなら日常などという言葉すら狩られるよ?
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:38:47.32ID:JGpDvoMg
こういう人なので日本語が不自由なんでしょうね。


https://note.エムu/bluezlee/n/n3882d8e1832e
>この詩を書く上で、上西充子氏の『呪いの言葉の解きかた』を参考に読みながら考えました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況