X



トップページmissingno
1002コメント255KB
★上野サウナ 22 ★ ありがとう、またね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:30:49.77ID:KswsWthA
>>1
お客さん!お客さんっっ!!
くっせぇスレ勃ててんじゃねぇよ!!!
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:16.60ID:jV5H0MWV
まだ言ってるよ。w
秘密の花園だろ?それは。
女装子か?
0005うざいからこっちにもかいちゃいました。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:09:46.61ID:QFzNxQ95
ありがとう、またね。はわざとゆるくつけたのだろうが、
秘密の花園こそ、「私マジでネーミングしました。素敵でしょう?」感を出して気持ち悪い。
そっちの感性こそおねえ丸出しで気持ち悪い感性だと思わないのかな?w
いちいちこっちに来てケチつけに来る感性が素敵ね。


向こうはレスも止まっちゃったしね。w
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:58:29.59ID:BVdfpfrW
しつこいねぇ、まだこんな駄スレ立てて。
おかまはホント、未練がましい。
本スレが過疎ったのはそう言う事じゃね?
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:50:51.73ID:QFzNxQ95
>>7
で、お前はなんでそんな未練がましいスレに、わざわざ書き込みに来ているの?
お前こそ未練がましいどころか陰湿な嫌なおかまだね。
もう来なくていいよ。自分の秘密の花園とやらで籠ってな。w
お前、きもいよ。だから過疎るんだよ。そういうことだよ。アホ。
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:54:29.40ID:BVdfpfrW
>>8
釜爺が必死w
無駄なスレ立てんなボケ!って
言いたいんじゃね?
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:58:34.39ID:QFzNxQ95
>>9
陰湿ガマがまた必死だな。
てめえの過疎ったスレを早く埋めて無くせ。
ここに来なくていいって言っているだろ。
ボケ陰湿ガマ!

もう来るなよ。w
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:47:18.50ID:Z5zkgpVz
アラシはスルーで。
サウナ一條(ICHIJO)もなくなるんだ。一度も行ったことがなかったけど、客層は大番や24と違うの?
上野サウナは比較的中年以上でいろいろなタイプがいましたね。
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:34:05.78ID:dQ+FYQnM
ICHIJOの客層は駒健に近いけど若干若いぐらい
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:32:32.68ID:G5lVt46L
一條は見た目や年齢よりもとりあえずケツというイメージ
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:04:01.25ID:/p3PV803
>>13
とりあえずケツ…。
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:54:42.13ID:K17iTYsP
とりあえずケツ?
ハードだったんだね。
上野サウナはあまり派手にバックはやっていなかったよね。
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:49:55.67ID:HKczQUOZ
というか都内で一番フィストで有名なんじゃないかしら>一條
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:25.27ID:F4KhKiu4
老朽化と再開発か。
駒健って大丈夫なの?もっとも駒健は行かないけど。
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:47:39.55ID:P22s65br
駒ケンは建物や設備はわりとちゃんとしてるよ
上野大番がやばい
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:11:57.96ID:rujPA6Ay
>>16
そう、FFとケツ、が売り。
アナルローズ初めて見たのもichijo。
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:33:46.82ID:grQTz9RL
>>19
そんなの見たくない!
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 07:49:47.02ID:6birxZk8
スーツ姿が渋いオジサンや、商店街の男らしいおっさんが来るサウナがいいな〜。
0023
垢版 |
2019/08/22(木) 10:45:31.19ID:FGq1O5Rj
お前は来るなって言われているだろ。
失せな。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:54:24.29ID:LOf9IiWE
ありがとう、またねっていう言葉が多くの上野サウナファンの心境にぴったり来るかのかも
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:00:00.98ID:4YoRPA8J
上野サウナが無くなって本当に自分の遊び場だったんだなとつくづく思う。
いい思いしたこともたくさんあって、ちょっと少女趣味だけど
ありがとうって気持ちになるし、形は変わってもあの場所にサウナが出来たらいいなって思う。
やっぱり、ありがとう、またね。かな。
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:00:15.75ID:VoR54nOY
懐古主義のおかまは惨めだなw朽ち果てた
廃墟と一緒だ。ありがとう、またね。この
センスのなさwよく恥ずかしくもなくこんな
事書き込めるよw
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:07:06.62ID:S5/xCCL1
>>21
ちくわ
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:22:05.86ID:3sCRnnED
ひとり、自分のたてたスレが書き込まれなくて、
他のスレに嫌がらせに来るアラシガマがいるな。
みじめなカマだな。w
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:24:08.92ID:XLAFxgcB
>>30
こんなスレにいつまでもしがみついてる釜よりマシかもよw
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:26:58.47ID:3sCRnnED
>>31
しがみついて荒らしているお前はそれ以下だよ。w
そのくらいわからないの?
本当にセンスねえ生き方してるな、お前。
みじめだな。
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:40:58.69ID:XLAFxgcB
>>32
センスw

ありがとう、またね。の何処にセンスがw
今時まだ上野サウナとかの話題をしてる
老害を笑いに来たんだけどw
もう一回言うけど、センスってw
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:22:13.73ID:7zhwIJp2
秘密の花園で満足している人よりいいかもね。
アラシはスルーでいいんじゃない?
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:29:54.73ID:pBqGsnbg
>>33
いやいや、老害って・・・オマエの事だよ。逆に笑われてるぞ。w
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:31:14.52ID:pBqGsnbg
>>33
いやいや、老害って・・・オマエの事だよ。逆に笑われてるぞ。w
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:36:41.33ID:W5n0UkJJ
>>33

これだけ言ってもわからないかな?w
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:44:23.36ID:XLAFxgcB
>>37
さ〜すが〜!おセンスのよろしい事でw
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 05:12:36.50ID:vrwXaQpY
先日、昼間に郊外のノンケサウナに行ったけど、発展サウナで言うところの妖怪っていうのが8割位いた。タイプを探すのも大変。
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:08:29.03ID:GK6TNuov
やっぱりデブおやじを探すなら上野大番しかないな。
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:52:09.86ID:fGSoaBrC
そんなことないでしょ
一日に一人くらいはデブ親父も来ているわ
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 10:14:25.48ID:GK6TNuov
デブ専バーには大デブがたくさんいるのに、なんでサウナにはデブがいないんだろう。
まして深夜なんてガリばかり。
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 10:19:06.85ID:GK6TNuov
昔は、上野や浅草の大番にはデブが3〜4割くらいいたのに。しかもみんなで取り合いしていたよね。
上野サウナだって昔は深夜もデブがいて大イビキをかいて寝てたのに。
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:01:40.57ID:gc/1c9hd
上野サウナはデブ多かったほうよ
上野大番とかガリ爺ゾンビ館よ
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:10:20.32ID:ZRMA/Ojp
デブはサウナに行かなくても、飲み屋でモテて、それで十分ってこと?
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:45.35ID:K5wC25RG
さよならは 別れの言葉じゃなくて
再び逢うための 遠い約束
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:53.33ID:XepkNB0x
上野サウナでしか見かけなかった、あの素敵な人、いつかどこかでまた会いたい。
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:43:56.90ID:7l8Wr313
>>47
夢のいた場所に未練残しても、
心寒いだけさ〜〜〜〜〜〜。

ここのスレにいる未練がましい奴らに
捧げますwww
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:19:58.87ID:ycGyoZiM
今となったらワンレン子さんが懐かしいわね
1度くらい話しかけてみれば良かったわ
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:25:19.33ID:i2lhdd3E
ワンレン子なら上番にいるわよ?
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:07:18.33ID:KX6drAht
以前は週末飲み歩いたあとは上サウに泊まったけど
無くなってからは、11時過ぎに電車で帰って、土曜の深夜に家で一人大人しく
ぼーっとTVを眺めている。


 青春も終わりかなと泣けてきた・・・・・ By BORO
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 02:08:30.38ID:ilrPR1NB
>>55
いくつだよ?
みんな馴れない場所で苦しみながらもサバイブしてんだよ!
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:37:10.19ID:xG1Ug2m+
>>41
爺が肉食すぎて目立つんだよね。3人以上いるのはわかるけど区別つかない。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:39:27.48ID:tE6XQ6D1
>>55
あたしが隣にいてあげたいわ
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 07:46:24.02ID:z+M+se3w
上野なのに、もうデブ専とかフケ専とかばかりじゃなくなったのね。
ガリも若もいるのね。
そういえば上野サウナも若い子とかガリが結構いたものね。
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:57.32ID:6hA+JT4k
>>62
秘密の花園の女装子じゃない?
自分勝手で荒らすことしかできない人ね。
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:53.14ID:LzvDUTBN
もはや上野サウナ無いんだからこのスレに降臨して欲しいんだけどw
わりと面白かった
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 07:11:14.90ID:jeqQD3M0
いやいや、女装子のための秘密の花園じゃないの?
ここは今はなき上野サウナ住人のゲイの情報交換や雑談スレでいいんじゃない?
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:07:03.91ID:2GQ0wAn2
>>65
ランジェリーマンかどうかわからんが女性下着着けた奴いたよね。
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:23:14.14ID:dtklKt3Q
下着女装いたいた!
行くと毎回一人くらいは見ていた
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:52:19.72ID:9BLGVr9N
胸毛おやじのパンツはトランクスだったな。
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:02:47.30ID:/pq7kC5U
>>67
俺が見たのはガリのかまやつひろしみたいなのでデブ親父に抱かれてたw
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 07:09:31.79ID:THPQh8NT
ここのサウナの常連の一番人気で誰だろう?
オレは週末深夜から早朝に浴場にいたガッチリタイプの親父が一番よかった。
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 07:35:46.91ID:h1YVgFae
>>70
レン子でしょ?
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:09:56.70ID:THPQh8NT
その人たちと出来るの?
そういう趣味?w
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:09:03.66ID:juH1qKtD
平日の昼間にいたちんぽが嫌にでかいがっちりメタボの親父が良かった
ちんぽがでかいから目ざといウケのババアたちが張り付いててなかなか手が出せなかったけど
やれた時は必ずデカマラで掘ってくれた
やったあとあまりにでかいからアナルが痺れて開きっぱなしになってるような違和感を覚えながら帰るのが好きだった
あのおじさん今はどこに行ってるんだろう
また会いたいな
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:10:14.94ID:gTV6t7hD
>>74
がっちりメタボのオヤジというだけでも素敵なのに、
イヤにでかいチンボでタチだななんて・・・!
しかも何度もお相手してもらったのだったら忘れられないね。
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:27:24.97ID:h1YVgFae
妄想?…。
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:17:45.56ID:JMuI0ZRP
上野に限らず、お気に入りのノンケサウナってどこ?自分は荻窪ゆうとぴあ。
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:40:51.18ID:zTZ4/YPL
20年位前にハッテン出来るって有名だったとこよね、ゆうとぴあ
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:08:30.22ID:1sof85SF
ゆうとぴあ、確かに自分も行っていたのは10年くらい前だったけど、
仮眠室は広い雑魚寝ルームだったり、フリースペースがあったりして発展しやすかった。
深夜の仮眠室はお仲間さんらしき人がチラホラいて悪戯していた。
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:28:57.89ID:bR2yITzX
https://imgur.com/S9J9bP6

撮影日 2019年8月5日  撮影者 自分

「またね」が現実になる可能性が高い。
この工事の看板の通り「着工予定 令和元年9月30日」「令和2年7月30日」なので、
上野サウナは再開する可能性が高い。建て替えるだけで再開しない可能性もあるけど。
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:28:31.30ID:rfiD+bAJ
上野サウナは再開しないだろうな。
カプセルホテルの台頭で、
地味な普通のサウナがなくなって来たのはざんねんだな。
ノンケ達が雑魚寝している仮眠室が楽しかったのにね。
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 02:39:48.48ID:rBL9FUDJ
高円寺のサウナで、昔好きだったプロボウラーの矢島純一を見た。
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:30:05.50ID:K955cQ5P
上野サウナって他人の射精が隣で見れたりしてよかったわ。

上野大番に行ってたけど、はじめて浅草大番に行ってみたわ。ちょっと老けすぎてたわ。上野サウナに雰囲気が一番近いのが悲しいかな京都のベルデクラブだわ。
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:51:54.02ID:QHjLov87
>>86

もうだいぶ前だったけど、やはり年取っていて、昔のイメージとちょっと違っていたけど
素敵でした。いいからだしていて、チンコいい形でやや大きめでした。
カッコよかったよ。
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:48.72
>>88
ありがとうございます。豪快な感じの方ですよね。やや大きめかー笑
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:25:11.53ID:kS1gg8A6
>>85
矢追純一かと空目
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:00:49.18ID:DvqtYll3
矢追純一のチンコは普通だれもみたくないだろ。
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 06:11:51.22ID:1VkI/hGx
同じく高円寺のサウナでオスマン・サンコンさんがいた。
あえてちんちんは見なかった。
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:11:39.62ID:G08mxB+d
高円寺のサウナって環七沿いの1階がセブンイレブンのサウナ?
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:43:09.32ID:RoWIGQag
そうです。もうだいぶ前だったけど、矢島純一は車で午前中に週3回位来てたみたい。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:11:34.50ID:Sse+D89r
まだ新宿のコマ劇場下のサウナがあったころは、コマ劇場に出演していた芸能人たちがたくさんサウナに来ていたらしい。もっと早く知りたかった。コマ劇場下のサウナは閉店前に時々行っていた。フィンランドより居心地がよかった
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:05:09.83ID:Hc7WNNC5
銭湯だけど、祖師谷21に前田吟が常連っていうのがとってもうらやましい。
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:47:18.15ID:8BC92EgC
画像貼るなら末尾に.jpegって付けないといちいちリンク踏んで見に行かないと駄目だし、たくさん貼られるとサムネで一覧できなくて面倒なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況