X



トップページmissingno
1002コメント292KB

★フツーのゲイてらゆう情報スレ★Part.17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:58:25.35ID:2Pz3+78P
足なし、場所なし、ろくでなし
だけど、あなたのためならヤル気あり♪

寺岡佑介 こと てらゆうの情報スレッド17
そろそろネタ切れなんで燃料投下よろしく

※前スレ
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1447856176/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★ Part.2
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1489422369/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★ Part.3
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1529757252/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★ Part.4
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1535172535/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★ Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1537108556/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1537715324/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1539954576/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1542876013/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1545493227/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1548947629/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★Part.11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1554725179/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★Part.12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1557445119/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★Part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1559220414/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1560061419/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1561084270/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1563732576/

公式Twitter@terayu_note
https://mobile.twitter.com/terayu_note

YouTube:ふつーのゲイてらゆう
https://www.youtube.com/user/terayunote2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:47:31.09ID:qmG/m8by
中途半端なブランドに嫉妬爆発させてる時給バイト(笑)
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 10:20:03.92ID:j+afzSy7
この人いつも奢って貰ってるけど
実際に会ったら奢りたくなるような人なのかもね
奢った方も悪い気はしないのかも
でなきゃこんなに頻繁に人に奢って貰える事なんて出来なさそうなんだもの
ある意味才能だわ
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 10:26:08.70ID:6ARQ99eZ
その才能も枯渇するのにね
金銭トラブルをうまく解決できないのに
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:44:31.08ID:5c4ZWjKp
必要としている人がいる
お金をあげたいと思ってくれる人がいる

奢ってくれる人がいないホモ(核爆)
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:49:49.78ID:l48PKree
核爆なんて今時使うか?
ネットリテラシー的には古い言葉だから、28歳は使わないだろう。

じゃ、この書き込みはまーくんってことになるかな。
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:52:38.76ID:qHPZOkCX
てらゆうがバレ恐れてキャラ作ってる可能性もある
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:59:30.49ID:s1ymG+fM
奢ってもらえることで自分の有用性をアピールするてらゆうってス・テ・キ
家賃稼げないから居候で生活させてもらえるってス・テ・キ

でもみんながそんなに羨ましい生活だと思わないのはなんでだろうね?
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:11:13.05ID:s1ymG+fM
>>579
必ず釣れるねw
台風のせいで3、4日暇だしまた遊んであげるよ
大阪のマウントおじさんとw
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:28:48.72ID:Pyx4aKyK
>>568
そうそう、ヴィヴィアンの財布ね
ヴィヴィアンみたいな中途半端なブランドの財布をTwitterにドヤ顔で晒してて失笑したわ
しかも財布に入れるお金もくださいって言ってて気持ち悪かった
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:32:36.59ID:7ul0ong9
夢を追うイケメンアーティストと

それを経済的に応援する暖かい人と

必要とするもの同士の助け合い

歯ぎしりしてるモスバ勤務のブスホモ(笑)
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:40:48.53ID:s1ymG+fM
無知、無能、ブサイクは人間の三悪
それらを持ち合わせたてらゆうとその信者達には、必ず災いが降りかかりまーす

恐ろしや〜w
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:54:46.21ID:Pyx4aKyK
>>582
イケメンアーティストで吹いたわ
ブサイクがアーティストの真似事みたいなことをして、ただ恥を晒してるだけじゃん
やってることは学芸会と変わらないかそれ以下
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:42:00.40ID:7tyOz7hR
>>580
それ俺じゃないよw
おじさん余裕こいてるのウケるw
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:45:06.74ID:HEjTG31q
モスバ勤務っていつも書いてるけど、誰も該当しないから何も響かないのよねw
精神異常者だから何度も同じ書き込みするしwww
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:46:20.67ID:7tyOz7hR
ID:s1ymG+fM
↑こいつと(笑)の文体ってすごい似てる
核爆とか空気読めてない言葉使ったり
リテラシー乏しい世代って怖いわ
フォロワー50人とかが関の山
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:47:11.79ID:Xsd/PIog
>>587
的外れだから刺さらないのよねw
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:48:47.81ID:OiZBSrQe
風船おばさん化してるわね
笑ってても哀愁漂ってて、痛々しいわ
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:50:11.74ID:NJZ97Hmk
多分アラフィフくらいだと思うけど、この世代って余裕見せる時に遊んであげるとか言うの何なのかしら?
その言葉もう死んでるわ??
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:11:05.39ID:M0fN1NWm
>>581
別にヴィヴィアンに思い入れある訳じゃなくて「ブランドだから」晒したのよね。そういうとこに卑しさが出てるわ。
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:45:34.65ID:l48PKree
そもそも、てらゆうがイケメンって頭と目大丈夫?って思う。
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:48:40.20ID:s1ymG+fM
>>591
もっと遊んであげるよw
でも陽動のつもりが、全部てらゆうのヘイトに向いてて逆効果
おもうツボで楽しいわー

マウントおじさんが騒げば騒ぐほど、てらゆうが嫌われていくというのが事実w
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:07:03.76ID:mlajS6em
>>596
思う壺って的外れすぎて失笑なんだけどw
若いとか28とかおじさんとかひと言も言ってもないのに妄想ひどくない?全然的外れもいいところだよ。迷惑w
ムキになってミスボロボロはどうなったの?また言いっ放しで逃げちゃうのかな?
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:08:25.40ID:mlajS6em
遊んであげるって頼んでもないし、たまにいるわこういう勘違いジジイ。金出さなきゃ茶も行けない歳なんだから大人しくしてなよw
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:10:07.16ID:W6bsmGmM
>>596
謝れからの遊んであげるは情緒不安定で草
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:11:07.32ID:s1ymG+fM
>>598
自分にヘイト向けるのに必死だなw
てらゆうのことを語ってね
マウントおじさんw
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:13:35.77ID:oUKMlZ4F
>>600
マウント取ってるのはお前だからw
さしずめヒルトンと同レベって言われたの根に持ってんだろ?ダサすぎw
こっちは泊まったこともなければどうとも思ってないw
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:16:04.98ID:HBPNNrEM
ムキになってミスボロボロはどうしたの?
具体的に何をミスボロボロしてるのか教えてー?w
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:18:52.79ID:PBaCT7Ql
陽動のつもり…ってジジイ誰と戦ってんだよwww
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:20:21.24ID:qHPZOkCX
この荒れ方はてらゆうとその一派の思う壺やぞ
この辺でやめようぜ
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:23:18.60ID:wQCiPZPp
>>604
てらゆうと絡めてもいいけどね
(笑)と文体そっくりだし
アホなアンチは利を与えるだけでしょw
囲いに揚げ足取りされたらこっちが迷惑するわ
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:23:42.24ID:s1ymG+fM
>>601
まだそんな話かよw
そもそも興味ないならわざわざホテル話を蒸返してくる意味がわからず謎w
支離滅裂だけど、メンタル大丈夫か?w
ヒルトンの件ならまずてらゆうツイッターのハッシュタグぐらい確認すれば?
おじさんがどんだけトンチンカンでミスったカキコミしてるかわかるよ
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:26:20.73ID:iz24wSMB
>>606
だからそれを書けって言ってるんだけど
全部具体性がないんだよね想像の話ばかりで
私が囲いって前提からして間違ってるし
逃げ道作るのが下手クソだねー

あと年齢コンプ持ちすぎでしょww
どんだけ年寄りなの
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:27:46.78ID:s1ymG+fM
>>605
じゃーこれからはちゃんとてらゆうネタ絡めろよ
てらゆうスレなんだから
人間としての義務だぞ!
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:28:19.22ID:iz24wSMB
>>608
人間としての責務だろ
ちゃんとスレ読み直してこいよ
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:30:36.65ID:iz24wSMB
人に謝罪要求しておいて自分が間違ってたら謝らないんですねw
囲いでもなければ陽動なんかするはずもないし、あれだけワーワーひとりで騒いでおいて。おじさんてらゆうとすごい似てるよ。誤りを認めないところ。寺に捨てられた人じゃないよね??w
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:32:31.84ID:s1ymG+fM
>>609
撒かれた餌食っちゃったのにわからないのか?
チョロすぎだろ
ニワカですか?
てらゆう同等の知能ですねー
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:35:01.13ID:uruKERX7
何言ってるか全然わからないけど、私以外の赤の他人に釣られてた時点でおじさん相当キテるよw
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:36:10.89ID:uruKERX7
すごい加齢臭がするわ
寺の周りって常にこんな感じなのね
よく耐えられるわ…
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:40:31.20ID:NSkehbdU
年寄りなのに昨日の深夜から頑張ってるんだから労ってあげて
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:43:06.48ID:5NQ+lRre
てらゆうがヒルトンネタをひけらかしてバカだねーって言われてる時にリッツカールトンネタをひけらかしにきた痛々しいジジイはマゾか何かなの?
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:48:05.02ID:l48PKree
てらゆう信者は、大人しくファンスレで隔離されてほしい。
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:21:01.99ID:s1ymG+fM
ついでにアホな大阪おじさんも隔離されてほしい

てらゆうツイッターに#ヒルトン東京ってあるのに、大阪住み丸わかりでガチなって逆らってくるw
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 17:18:01.87ID:neAHqENS
そろそろ目障りだから消えて
ここ介護施設じゃないから
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 17:27:40.62ID:MxrG8NVE
てらゆうの周りもこんな感じなのかな
悪寒がするわね……
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 17:44:05.24ID:CmRRqrsP
>>617
私は画像見て感想述べたんだけど、ヒルトン東京だったら大阪人は感想を述べたらダメなのかしら?
全く意味がわからないわw
それで私を囲いと判断したのなら尚更意味がわからないわー

おじさんのレスって前のめりで内容を理解できる人少ないと思うんだけど、ワザとやってるの?それとも発達障害?
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 17:46:07.90ID:XmopapFQ
28歳以上は全員おじさんって事でいいよねw
てらゆうもボーッと生きてる間にすっかりおじさん・・・・・
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 17:48:36.00ID:Ps3+xtMQ
てらゆうって家でずっと何してるのか気になるわ…
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 17:56:40.58ID:XmopapFQ
>>620
負けず嫌いすぎで気持ち悪い
なんで蒸し返してくんの?
大阪のおじさんは意見述べたらダメに決まっている
大阪のおじさんは複アカでガチ囲い
そんなのココでは常識w
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:05:44.61ID:Ps3+xtMQ
謝れ→楽しい→気持ち悪い
ガチのメンヘラ?生理?大丈夫??

複アカだと思うのは自由だしどうでもいいけど、そんな常識は聞いたことないからその常識やらを説明できる人連れてきて
意思の疎通が可能な人間の中でw
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:19:18.67ID:XmopapFQ
てらゆうはエゴサでずっとココ見てるよ
てらゆうスレが立った時はそりゃもうすごいはしゃぎようで、配信まで付けて宣伝してたからな
ちなみにてらゆう自身がアンチカキコミ歓迎って公認してるからw

そうやって自分で生み出したアンチに最後は滅ぼされる運命
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:20:25.96ID:8XpDrCE7
お前もさっさと引っ込めよキモい
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:34:16.91ID:XmopapFQ
てらゆうツイッターフォロワー8300
10月イベント出演宣伝リツイート 0 
てらゆうユーチューブチャンネル登録  5200
10月イベント出演宣伝動画 コメント 0 www
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:43:33.88ID:W6C3b4P5
フォロワー0
リツイート0
のホモが言うゥ〜?(笑)
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:16.04ID:JGxGNvAE
昨日からのやり取り見てると囲いもアンチも変わらないわね
年取ったらあんな風になるのかしら?
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:12.53ID:zwkh1bMJ
てらゆう

YouTubeに動画を投稿しました!!

いつも差し入れくれたり、ご支援くださる皆さん本当にありがとうございます☺

「【cooking!!】ファンの方からお米券いただいたので!!!」

いいねしてね☻
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:33:46.42ID:s1ymG+fM
てらゆう動画をみての感想

圧倒的にトークがつまらない。
企画もストーリー性やオリジナリティーをかんじない。
どの動画もテイストが同じで新鮮味が一切ない。
編集しているのに、ムダな部分が切られておらず長いので飽きる。生配信はさらにダラダラ長いだけで全く面白くないので見るに耐えない。閲覧が7、8人しかいないのにコメントもろくにさばけないしヘタクソ。
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:41:06.81ID:TN4ifDGj
そんなのばっかだろ(笑)
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:54:00.52ID:5H6WdqvC
トーク力って重要だよなあ
食べ物系レビューとか下手すぎてイライラしかしねえわ。最近は安易な動画しか撮ってないしライブ配信は汚い料理作ってるか場所代が高いカラオケのみ。
なにもかも中途半端
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:55:24.13ID:Ic/Zs+Op
口だけはご立派なホモ
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:59:00.59ID:HIm+L5P8
本人は「歌やトークがグダグダでも、かわいいありのままの僕の存在がありさえすれば成立する」って思ってるし、性的に見てくれる人たちだけ相手にしていたいんだと思うよ。
まあ、ならいさぎよくエロビに出たらいいと思うけど。
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:07:43.39ID:+d8M/Gqe
>>636
最低賃金も知らないニートが何の用?w
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:36:44.69ID:pxV41HKf
私も動画の自己紹介?みたいなの聞き取れないのよ
滑舌悪いのか何言ってるのか全くわかんない
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:21:59.77ID:x1aXIlaA
聞く価値ないことしか言ってないんだから聞き取れなくて大丈夫だよ
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:11:22.14ID:ziN9RosO
てらゆうの動画って、あのー とか えーっととか多いけど編集出来ないの?
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:12:19.00ID:+d8M/Gqe
私は観てないわ
気分を害する
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:47:39.56ID:RVTgU+Cn
おっ、何か新しいな
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:56:26.17ID:3EJ0W6H9
過去ちやほやされたツイートを引っ張り出してくる奴
https://i.imgur.com/1rod9Ke.jpg
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:55:18.49ID:6awkwZ9b
なんであんなデブスとやんなきゃいけないのよ
罰ゲームじゃないんだから
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:17:09.82ID:Ta6c3E+B
てらゆうもう体売るしかないわよ
乱交物でお掃除フェラまでするAVなら見たい
ブスが乱暴に扱われるの嫌いじゃないわ
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:59:31.93ID:sGaU0MWs
てらゆう terayu @terayu_note·2h
自分の当たり前押し付けてすぐ被害者になりたがる人多すぎる。。。
相手の思ってる当たり前とすり合わせしようという努力もなければ、
生きるのしんどいだろうなぁ。って思う。

はぁ?
普段のてらゆう自身の発言、自分でわかってないんだね。
「僕のスタンス」、わけのわからないてらゆう理論でいつも自分の当たり前押し付けてるのに。
これホント、あきれるわ。
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:21:21.97ID:6awkwZ9b
>>660
お前のことじゃねぇかwww
他人と折り合いがつかなくてバイトすぐ辞めたくせに
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:36:46.68ID:3l7lcYt5
今回の大阪ロケハンも、誰と行って交通費や飲食代出したんでしょうかね?

ほんと、てらゆうって胡散臭い奴w
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:45:11.73ID:JzAeBDgi
>>660
汚ねえドヤ顔して上げてるんだろうなぁ。ホントお前が言うなってんだ!すり合わせなんてした事無いくせに偉そうなんだよ!
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:18:44.61ID:jABoD3KV
https://i.imgur.com/DlmMr5d.jpg
https://i.imgur.com/5FmMxs5.jpg

てらゆうって自分を分析出来てないからイタいんだよねえ。家族とさえ分かり合えないくせに偉そうに何言ってんだって感じ。
バカだなあ。どうしようもないバカ。
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:47:33.24ID:hkBVx0xX
圧倒的社会不適合者
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:06:08.76ID:/MA5ahnr
>>664
だから、「僕にお金あげたいと思う人からお金もらいたいから」とか言うんだろうねw
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:42:46.32ID:6nmXEEg9
偽善者てらゆう

僕も利用してるほしい物リスト。。この世で一番真っ当な使い方。。僕に送らずこちらへ。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況