X



トップページmissingno
1002コメント228KB
ドーベルマン 大久保 キングダム Part.21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:16:52.40ID:K4RcFSj7
ひゃだっ爺は

出禁年齢よ!
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:17:55.87ID:K4RcFSj7
>>849
中国の発展場行けば良いのにw
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:02.98ID:K4RcFSj7
ダイエット外来2回目に行ったら
医師に
痩せてる!!!
と褒められたわ!
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:22:50.25ID:NZvfEf6b
ここの店って何でこんなに暖房つけるの?暑すぎて気分悪くなる。夏は冷房効かない癖に…空調の管理くらいして欲しい
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:27:56.34ID:K4RcFSj7
明日からまた断食開始

断食開始5日目ぐらいから壺開始
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:45:28.33ID:K4RcFSj7
ここだけのはなし

ひゃだっじいが騒ぎ立てそうだけど、

あたしの体内に

耐性が居るの。((T_T))
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:47:32.00ID:K4RcFSj7
>>854
G
D
大量孵化しそうね
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 01:49:26.15ID:gINYino5
妖ウメ子
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 01:49:30.06ID:gINYino5
妖ウメ子
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 01:49:32.91ID:gINYino5
妖ウメ子
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 01:49:58.51ID:gINYino5
キリマンジャロの雪
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:49:46.02ID:DFgjHrl+
ゼブラ泥棒キュインキュイン
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:03:55.55ID:ucmOu27U
悦ちゃん他の店で働いてるって本当かしら?
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:08:13.26ID:Y3dgmVIB
ひゃだっ爺の
一人三役ないと、過疎るわね❗
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:19.39ID:uDa/0n36
>>868
バカね、アンタがいるから過疎るのよ。
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:34:35.25ID:Fyiy2l/F
>>869
ヒャダッ!
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:48:41.11ID:GEKxE2Kt
ひゃだっ爺の
御顔を拝みたくてしょうがない
さぞ、イケメンなんだろーな😄
0872花井修
垢版 |
2020/11/16(月) 22:45:11.69ID:F2eTHcqK
ひゃだっ
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:04.81ID:Fyiy2l/F
!!😲  

スマホ誤作動で署名入力してしまった!
消したい!
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:40:37.23ID:+ass+ez8
無常という事

我が命も。

いつまでたっても変わらない
そんなもの、あるだろうか(あるはずがない)
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:08:50.51ID:+ass+ez8
そろそろ
待望の
アレを提出しようかしら
((o(´∀`)o))ワクワク
偽造じゃない証明として
パスワード入力で結果が誰でも見れるというクリニックにしようかしら!
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:51:35.15ID:GaVvC6nP
今保健所にHIV検査に来ているわ
あと30分位で結果が出るの
ドキドキだわ❤
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:05:29.19ID:wRI8Cv2N
>>877
羨ましいわ!
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:13:29.66ID:/M2risIL
>>879
「だった」って可笑しくない?
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:24:22.56ID:boM+Ybne
結果→陰性じゃなくて陽性だった癖にって事でしょ
別に可笑しくなくない?
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:08.37ID:UrUaSemA
日本語が可笑しくても構っちゃダメ!
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:51:00.10ID:CW/RA2z7
日本語学的観点から
なにもおかしくない❗
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:51:51.16ID:CW/RA2z7
昨日、戦場で大敗
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:49.81ID:kNNUclIs
今日は
戦場
勝ち!
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:50:31.51ID:DXpHDV6U

Bbsの
しゅん
って三浦種馬かしら?
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:38:23.49ID:oKTPMpqg
犬は最近
客層が変わったわね
キャッチの客が
移ったのかしら?
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:48:19.29ID:UwsnM4QQ
この中で嘘が一つだけあります。
どれでしょう。

1 女性にたいし、童貞
2 昔は高速道路で130kg〜140kgを出す準、スピード狂だった(今は法令遵守)
3 違法薬物はしない主義
4 hiv陰性である
5 佐○○便で働いていた
6 痔の手術をした
7 仮性包茎手術をした

正解者には
スーパークリスタル悦子人形をあげたいけど
不可能だから、my 種をあげるわ😄🙌
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:03:42.20ID:q9xaiy+x
>>890
4
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:08:49.07ID:7+nYO4ry
構ったら負け!
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:20:17.79ID:wEaG9d2e
溥儀ちゃん居るわよ!
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:51:32.70ID:V+OR0QHW
>>894
あら素敵やん!
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:54:31.70ID:PIqc2NW2
鬼のU字型データ波!

11万投資で
118000の回収
8000➕

疲れた((T_T))
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:00:10.56ID:V+OR0QHW
溥儀さま>>>>>>>>>>パチンコデブ
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:00:50.29ID:V+OR0QHW
溥儀さま=皇帝



デブス=最低
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:27:23.36ID:MMmehPpN
あら、陛下は遠路遥々お越しで夕方からのお出ましで泊まりなのかしら?
お元気だこと。
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:39:01.67ID:v/ciIkYE
再計算したら
16000+だったわ!
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:41:39.97ID:v/ciIkYE
ジジババ
は浅い回転数で
バシバシ台叩きながら当てまくるのに
俺は静かに台叩かず打ってるのに
いつも高層ビル群データを形成してしまう。(;_;)
ヒキヨワなのか、狙われてるの(^-^;
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:44:08.81ID:v/ciIkYE
1000はまり当たらず
より、ましね。
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:45:32.81ID:v/ciIkYE
コロナがこれだけ
流行なのに
ホモ達は発展場通い

呆れるわ!
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:15:23.47ID:9Gp4tblZ
一昨日あたりに御出座し宣言があったけど、本当に来てたのね。
またもや御拝謁の機会を逃したわ…
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:21:47.24ID:v/ciIkYE
溥儀折伏
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:22:45.24ID:v/ciIkYE
溥儀弘教
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:23:53.14ID:v/ciIkYE
人の死亡率は100%
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:25:03.31ID:v/ciIkYE
早いか遅いかの違い

そう考えると
何も怖くない
hivでさえ
0910日記ょ
垢版 |
2020/11/21(土) 09:20:15.35ID:v/ciIkYE
本日の戦場は
千葉です。
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:21:44.61ID:v/ciIkYE
戦場には行っても
あ〇る洗浄は致しません。
キャハハハハ

ちなみに、シャワー浴びて綺麗にはしてるので、誤解なさらずに。
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:30:45.15ID:ILE7/Jex
本日の戦場は
➕25000で勝ち逃げ


帰途、途中
幸楽苑ナウ🍜
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:57:11.07ID:ILE7/Jex
ばっちー大の
頭脳明晰なあたひ
でも、損保コルセンは
難関だったわ。


今は毎日自由を謳歌よ。
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:00:30.68ID:Vyp3US1l
■構ったら負け■
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:34.99ID:v/ciIkYE
あたひ毎日
自由

毎日発展も可能ょ
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:01:45.90ID:U/NzcxIL
マンモスうれぴー
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:48:37.18ID:ZwQUlYTz
釜に
構ったら負け
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:51:13.73ID:ZwQUlYTz
釜に構ったら
負け
種蒔け
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:13:50.84ID:ZwQUlYTz
あたひ、今、悦に入ったわ!










マルエツに。
戦場で飲むブラッくコーヒ買いにょ
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:13:44.49ID:M+Q18UpL
ああ…構ってもっと構って
ううっ、逝く!


      ヽヽ〃 /
       ヽ〃   プシュ!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―--| ハァハァ…
  /   )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
 / _/           \____/
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:38:07.57ID:d1DR/YlS
>>922
相変わらず、下品でイヤだわ!
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:12:57.90ID:d1DR/YlS
三味線屋勇次
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:18.53ID:d1DR/YlS
イスラム国
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:33.98ID:d1DR/YlS
イスラム国
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:15:19.23ID:d1DR/YlS
皆さん看板輪
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:16:44.43ID:d1DR/YlS
皆さん看板輪
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:17:17.96ID:d1DR/YlS
皆さん看板輪
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:29:19.02ID:d1DR/YlS
すーぱークリスタル悦子人形
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:32:07.41ID:d1DR/YlS
耐性hiv
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:35:39.81ID:HWXDWy8w
ヒャダ爺の自慰
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:54:52.84ID:8zpw9D+B
よしだつぼさくを模造しただっちワイフ
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:58:32.19ID:8zpw9D+B
昨日の戦場
マイナス12万円
さすがに痛い❗
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:53:43.47ID:CQoFSJpF
昨日、他の発展場で以前見かけた、
スリ筋イケメンうけがいたけど、
よく見ると、登頂部がハゲ始めてた
歳月って残酷
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:07:27.95ID:r/flm74f
さすがにしばらく自重するわ。
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:44:03.25ID:4kM+EHQ0
ひゃだ爺って需要あるのかしら?
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:46:58.04ID:fcCJXjbI
■構ったら負け■
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:26:41.08ID:HWXDWy8w
今日は
昨日の負債の半分の
+6萬
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:30:48.32ID:HWXDWy8w
今日は
昨日の負債の半分の
+6萬
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:16:10.24ID:xjGpVuNy
YouTubeの
ぴろまめ君とやりたいな!
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:04:02.26ID:DLpc/I/E
>>891正解です
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:16:29.24ID:DLpc/I/E
最近アナルが痒いわ!
まさか、紺字かしら?移されたかしら?やだー
((T_T))
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:11:22.70ID:3JBEtTUd
ひゃだっ爺が
多役を演じないと
過疎る
スレなのね!
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 02:43:09.07ID:3JBEtTUd
悲しみを知った
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 02:43:36.55ID:3JBEtTUd
お兄ちゃん、その笑顔だよね!?
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 02:45:27.37ID:3JBEtTUd
多摩蘭坂を
登り切る手前の
坂の途中の
家を借りて住んでた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況