X



トップページmissingno
1002コメント969KB

【西日暮里】マラサイト19種【生堀種付】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:27.78ID:NvYwCaGR
病気も怖いもの無しの生交尾キモサイターズ!
この春節中こそ変態淫乱根性見せて欲しいわね

アプリで春節休暇で来日中の中華釜見つけては
マラサイトおススメ差し上げるわ(笑)
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:23.49ID:dxwG9Lnl
>>826
ニンジャって旧老化で閉店したんじゃなかった?

とりあえず、わさわざ中国語ツイートで中華台湾ウェルカムしまくってたヤリ部屋は結構あるから、その辺へは当分行けないわね
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:59:48.15ID:tgwwZxFC
変態中国人がいっぱいきそうね!
そういう連中は病気だろうがお構いなしよ。
チャイナツイートしてたからこの系列は中国人には知れ渡ってるだろうし。

HIVに梅毒にコンジローマに尿道炎に毛じらみに肝炎にコロナウィルス、

キモサイパンデミックになっちゃうわ!
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:06:34.14ID:5+gkXz0V
やっぱり平日ね〜
人が多くて店内蒸し暑いわ。
暑さでぐったりして5時間滞在してギブアップよ。
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:36:24.88ID:d/A/Gz0n
発展場に5時間も滞在?
キモすぎだろ?
平日も休日も5時間いれるニートなキモさ
こんなやつしかいないなんてクズ過ぎる
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:46:03.28ID:C5ax1kkm
>>858
だからこそキモサイト!
顔もキモいし行動もキモい。

ここ滞在時間が長いのばかりだからキモいのよ
それによって混んでいるように錯覚されているのよ
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:08:49.42ID:CQb7T/XY
>>857
しんいちろう混んでるアピールステマがいつもやのように始まったわ
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:40:23.58ID:p/7y5bgV
ウンチしげるが発狂
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:49:43.65ID:1Y7Qz9Xp
>>861
こんなところのアンチっているの?

自意識過剰よね

あっ!いるかも。きた人の特徴書き込みするから恨まれてるかもね。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:00:40.39ID:44u86qHW
貧乏も病気

非正規雇用、複数回の自己破産
0867関西タロウ
垢版 |
2020/01/26(日) 06:02:22.87ID:M1r10CBY
来週末に東京行くので、初来店してみようと思ったけど、ここまで悪く言われてるの見ると行く気がなくなってきたです。
書き込んでる人は何が目的でこの店の悪口を書くのですか?
本当の事だから、とかつまんない理由以外の本当の理由が知りたいです。
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:21:07.06ID:WSj1RfDB
行けば
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:19:48.90ID:8fGZzGmt
>>867
基地外が私怨でネガキャンしてるんだよ
気にしないで行ってみればいい
自分で判断するのが一番
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:29:01.32ID:VuDVNa7Y
>>867
出禁になった客とか、他店関係者がネガキャンやってんだと思うわよ
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:31:53.29ID:waYjMsxz
>>867
店員が無言
1万円札を出すと睨みつける
来た人の特徴を宣伝のため勝手にウォンテッドに載せる
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:31:53.51ID:waYjMsxz
>>867
店員が無言
1万円札を出すと睨みつける
来た人の特徴を宣伝のため勝手にウォンテッドに載せる
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:35:35.30ID:WSj1RfDB
>869
そして行ったらあんたもネガになってポジになって
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:19:37.40ID:A6TuoJ++
>>867
何だかキチガイが連投してるけど、準常連BBAのアタシが詳しく解説してあげるわw
客層は玉石混合、年齢層も幅広い。イカホモ系はそんなに多くなくて、良くも悪くも見た目は普通っぽい人が多いかしらね。腹の出たデブは人気ない感じ。
タチウケ率はその時によって全然違う。こればっかりは運ね。あと週末は凄く混雑して店内も蒸し暑いから、そういうのが苦手だったら早い時間か遅い時間が良いわよ。
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:25:00.53ID:A6TuoJ++
あと、タオル交換は1回まで!ヤッてシャワー浴びてを繰り返してるとすぐ濡れタオルになっちゃうから、長時間いるつもりならマイタオル持参よ!
いろいろ言われてるけどよくある普通のヤリ部屋よ。まぁでも淫乱度は都内一だと思うわw楽しんでらっしゃい!
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:44:27.53ID:iDxH+j2F
キモさは日本一よ
キモいホモの集会場、何発もやるバイ菌ゲイ、何時も居座り続けるキモホモ、生大好き変態キモ集団、タオルびちょびちょでもへっちゃら!
だからキモサイトなのよ。
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:45:22.04ID:N+khZcw8
やっとまともな回答が貰えた気がします。
ありがとうございました。
行ってみます。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:52:18.66ID:A65xMaM5
1度行ったら分かるよ

もう行かなくていいって事が
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:53:45.50ID:pPpH20Qh
>>877
店員が無言
1万円札を出すと睨みつける
来た人の特徴を宣伝のため勝手にウォンテッドに載せる
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:56:59.40ID:4UXSskwC
>>877
トシ そこそこ
白タオル タトゥー 保留
チンカス禿げデブおやじ 論外
白ブリーフ君 保留
トイレットペーパーの芯君保留
赤のタンクトップ 固太りマッチョ?保留
サロンの謎のママ 保留
メガネハゲ親父タトゥー個室独り占め保留
ザキヤマ似ツリ目バリタチ保留
ピグモンウロウロ保留
ケツワレカピパラ保留
いつものステマ六尺 ステマ
xiJE(180センチのガチムチ顎
金髪チビ鍼灸師
プーチンそっくり劇ぶす
週5GGマッチョバリウケAIDS
赤ネックレス 種壺
お菓子くん 発達障害
ユラ絵 早漏短小ばぁさん
チビデブ薄髪メガネ 保留
新六尺40代半ば六尺 完全マグロ
元祖50代前半六尺 完全マグロ
自称爽やかリーマン 単なる入店拒否ブス
梅毒斑点爺さん 忍屋敷常連
元モデルもどき 種壺待機ブス
カニ歩きガリ初老 サイコ系キチ
新井3丁目佐藤 元締め
ナオミ似ハゲだるま 豚
ビッコの白髪キチ キモガリ
ミニラ出目金 ガチムチ尺犬リングポジ
タッパー 仲代達矢似の邪魔常連
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:05:33.69ID:MEBZKc8l
>>877
昔ニンジャっいう系列店があったのよ
ツイートもリツイートしあったりして連携してたの。
そのニンジャは中国語ツイートもしていたから中国人も多かったの

頑張ってね! 笑
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:22:49.24ID:lJJmuNVo
あんた達!今、中国人が迷惑だと思っているでしょ!?

でもね、それは常に日本国内においてのあんた達なのよ!
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:37:53.98ID:TCrB+mqC
>>875
その淫乱度が下がってきたのよ…
(ブスとはヤラないから知らないけど)
そろそろここも見切りつけたほうが良さそうね
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:27:39.38ID:Ds0VkaIi
昨日、タチサインの親父が掘ってほしいというので、仕方なく掘ってあげたら、糞まみれにされたわ。思い出すだけで吐き気がする。
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:01:59.33ID:xqRljK+/
>>877
それとキチガイ連投してるのは、以前このグループでバイトしててクビになった人が、逆恨みしてネガキャンしてるの。同じ系列のBump、ボルケーノスレ見るとよくわかるわよw 統失末期の人だから、書き込み見てももう手に負えない感じねw何事も百聞は一見に如かずよ!
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:04:52.02ID:SG8n5rO0
>>885
ボルケーノは系列と違うわよ

ボルケーノ、ディックドッグ、ビーシャフトが系列よ
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:45:08.92ID:ehurScqu
>>885
店関しらじらしい
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:18:18.60ID:EzHYuUhD
恨み辛みが蓄積して
第2の京アニにならなきゃ良いけんどよ
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 03:01:36.85ID:fLwPEuW5
>>888
そういうキチガイな嫌がらせ書き込みやめたら?
ここ焼いたって意味ないじゃん馬鹿なの?
店は客とアルバイトスタッフのみ。オーナーとかいないんだから意味なし。
保険もおりてまるで意味なし。
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:24:08.50ID:01+5haKz
>>885
おまえの自演じゃん
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:32:01.08ID:jZN2UNto
>>885
ていうか、全グループで出禁なんじゃなかった?
バイトで入ってはなんかの訴訟を起こして金ふんだくるもんだから、
当然どこも雇ってくれなくなって自分で店開いて経営が下手で潰れたとか聞いたわ。
今はペンションで優雅に生活しながらコンビニのWiFiを拾いに出かける毎日らしいわよ
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:39:45.99ID:uqCbu4Sw
コロナウィルスは弱毒性で致死率低くても
マラサで撒き散らしたら重症化しやすいポジやジジイには効果抜群
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:32:51.01ID:OwZeI8lu
コロナウィルスだろうがインフルエンザでも多少の発熱でもマラサイトに通うわ!
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:23.00ID:O8FfXl0G
関係者自作自演乙
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:28:37.20ID:xreoF2qt
さすがキモサイトスタッフね!

KS スタッフより
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:41:47.46ID:Y/5myi4g
>>896
キモさは日本一よ
キモいホモの集会場、何発もやるバイ菌ゲイ、何時も居座り続けるキモホモ、生大好き変態キモ集団、タオルびちょびちょでもへっちゃら!
だからキモサイトなのよ。
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:21:09.23ID:uqCbu4Sw
発展依存性病患者の為の隔離病棟なのよ?
健康な一般人は近寄らなきゃいいのよ
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:42:33.32ID:yGT6V1u1
ハッテン病のバイオハザード達が、ふと一瞬人間に戻って寂しそうな表情をするのにキュンとなるわ。
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:13:52.86ID:cpTokhAm
厚生省

文科省

警察庁

警視庁

国税庁
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:38:37.76ID:qqZUiKaF
さすがに今日は少ないのね

>21時迄に51名様、只今17名様がご滞在
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:18:40.83ID:ltA5J951
>>901
昨日もロッカー一杯にはならなかった
でも楽しかった!
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:27:52.09ID:BXIYkqYT
いつもメンツはほぼ一緒なのによく楽しめるね
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:43:44.94ID:nEChBv1U
>>902 首長自称マッチョ店員乙
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:08:31.27ID:WcZ36rTY
>>899
ゲロ吐く前の胃がキュッとしただけ(笑)
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:44:01.35ID:ZjyXYQYz
>>881
グローリーホールバーってヤリ部屋も、ほぼ毎日中国語で中台ウェルカム!やってたわね
中台あたりには東京では24、マラサあたりはメッカとして有名らしいからヤバそうだわ
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:09:00.25ID:szgys0rQ
キモいのは居なくなった方がいいから好都合よ
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:25.77ID:s8mZ0mJp
・複数回の自己破産
 親の遺産で処理 その後実際に自己破産
・お金の失敗で事実上の解雇
 債権者が顧客企業 上司の辞めてくれない?で退職
 労働法制を知らない
・身の丈に合わない賃貸物件

・専務さんは月収百万円
 「自分、給料幾ら貰っていると思う?」が誘い文句
・一千万程度の貯蓄自慢
・低賃金な仕事ばかり
・不満を感じると怒鳴って仕事を辞める 複数回
・無責任なペット飼い
 外面よく引き受けて、引越しを機会に野に放つ
・携帯電話番号変えて実家にトンズラ
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:37:23.10ID:i//ga4ZN
>>907
残念ながらキモイ「のが」いなくなったのではなく、
キモイ「のしか」殆どいなくなったのよ
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:36:45.30ID:0J/jrMx6
今日、めっちゃ咳してる奴いたけど、ヤリ部屋でマスクも付けられないし、タイプ1人と1発やって、そそくさと帰った
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:45:09.45ID:MD8+3xRR
この状況で中国人を入れる施設は全て◯◯イ バイオテ◯施設
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:00:53.82ID:vAaEB9l9
性病に無防備とか性病持ちな人のハッテン場でコロナは
気を付けてますとは到底考えられない
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:53:05.19ID:E5WKYe2U
ちょっと今の時期ヤバイかもよ
チュウゴクの肺炎

チュウゴクジンも紛れて来てんだんべ?

濃厚接触はヤバイよ
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:54:13.52ID:0z1oAt1o
>>912
逆にゴムタチって何故ここに来るんだろ
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:07:45.37ID:9og0ZMe9
>>916
ゴムタチってどんな奴?
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:28:15.25ID:Hgv56JB+
>>918
チンコがゴムのようにフニャふさな奴さ
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:14:38.55ID:kIS1zkkl
キモサイパンデミックはまだ?
ひぐらし保育園が隣だからやばくない?
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:19:40.51ID:0Gpf2XSc
やだ!
日本人感染会見で私達の今村先生が会見してたわ!
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:42:41.36ID:SKwuSmPE
ゴム率が異様に高くなってからいってないな
常連しかいないしつまらない店に成り下がったな
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:27.54ID:l/zzaav9
>>924
ゴムタチ増えた泣
他行けばいいのに泣
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 06:56:25.39ID:uO3fK78g
荒川区立 ひぐらし保育園

アクセス情報, JR・東京メトロ千代田線西日暮里駅下車

〒116-8501 東京都荒川区荒川2-2-3
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:12:47.37ID:/29ZGnuo
>>919
ゴムタチの特徴知りたい。
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:12:44.23ID:l/zzaav9
>>927
身長170ちょっとで色黒で顔は濃い目
40代で近所に住んでいるらしいよ
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:42:06.52ID:kSJLOn4D
不確定な情報を書いて嫌がらせのようなことをしないであげて!
ちゃんと自分で調べてから閉店とか言いなさいよ。
厚生省 03-5253-1111 (エボラや梅毒などの注意情報や報告)
荒川区立ひぐらし保育園 03-3803-2381 東京都荒川区西日暮里5丁目35番9号
マラサイトのビル  宮下ビル 荒川区西日暮里5-35-5
地域包括支援センター 荒川区西日暮里5-35-5 宮下ビル1階 TEL:03-3807-3828
ttp://www.seifuukai.or.jp/arakawa/nnh/outline/index.html
51 :禁断の名無しさん:2016/02/25(木) 23:24:32.84 ID:bvPsjA4a.net[2/4]
http://archive.2ch-ranking.net/gay/1359934000.html


800 : 禁断の名無しさん [] 2013/03/27(水) 15:22:42.07 ID:gMCbxdSI
支店支店とほざいてた方、どこの支店へ行ってるんですか?
↓店の掲示板に載ってるけど。


支店も支社も残念ながらございません。
なんかすみません、素敵な都市伝説を壊すようで恐縮です。
誤解を解くためにも書かせて頂きます。

我々も会社組織で運営していますので敢て食い合いになる様な行為は致しませんよ。
特に中野GBHの場合はご贔屓様が多いのでその方々に背を向ける真似は決して致しません。

またこの経済情勢の中、無駄な投資はしたくありません。
ご贔屓様がたくさん来て下さる店舗にはドンドン追加投資は致します。
GBHもまた5月の連休前に改装致しますし設備投資致します。
皆様から頂いている売り上げを還元いたします。

人の噂は時として一人歩きするものです。

中野GB−HUNKSはご贔屓様と明日のガタイ系を目指す方々のホームグラウンドになれたら幸いです。
ある意味、火曜日のイベントを招待制度に致しましょうか?
皆様の向上心が勿体無いですからね。


司法試験を受けることもできないあんたに言われたくないわ!ただのエキストラでモデル気取りのババアが。

厚生省 03-5253-1111 (エボラや梅毒などの注意情報や報告)
荒川区立ひぐらし保育園 03-3803-2381 東京都荒川区西日暮里5丁目35番9号
マラサイトのビル  宮下ビル 荒川区西日暮里5-35-5


ひぐらし保育園保育士の求人情報
https://hoiku-box.net/job/zhJKf_w1/

オフィスケン
https://www.facebook.com/officeken.model/
http://officeken.com/models/
About
モデルエージェンシー (有)オフィスケン
〒104-0061 東京都中央区銀座1−27−10 グロースメゾン銀座202 
電話番号 03-5250-0120 FAX番号 03-5250-0122
涼子の所属していたモデル事務所


マラサイトと全く同じレイアウトのホームページ。
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:44.19ID:DZhxdqOv
毎回がっつり3人堀り倒せるのが良い
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:28:26.76ID:L7fBPUqp
>>928
知ってる!そのゴムタチ!
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:36.61ID:oFOgKdMc
保育園ガー保育園ガー何年も言い続けてるのに
全然潰せないわね
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:32:00.57ID:onPpBFdA
>>923
私はイケメン田中先生の患者よ笑
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:56:36.34ID:9NnHklYm
では

荒川区立 ひぐらし保育園

アクセス情報, JR・東京メトロ千代田線西日暮里駅下車

〒116-8501 東京都荒川区荒川2-2-3
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:12:02.05ID:k/MjTCV6
電話番号は?
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:21:16.81ID:qyD6f1uJ
1 禁断の名無しさん 2013/04/16(火) 14:08:54 ID:hdrMz2Oe
GB-hunks HPから

現在、都内某所に新店舗を作っています。
お抱えの不動産屋さんから出物の物件を頂きました。
詳細はまだ秘密です。
GBHのお客様(ご贔屓様)には有利に位置づけますからね。

その後

800 : 禁断の名無しさん [] 2013/03/27(水) 15:22:42.07 ID:gMCbxdSI
支店支店とほざいてた方、どこの支店へ行ってるんですか?
↓店の掲示板に載ってるけど。


支店も支社も残念ながらございません。
なんかすみません、素敵な都市伝説を壊すようで恐縮です。
誤解を解くためにも書かせて頂きます。

我々も会社組織で運営していますので敢て食い合いになる様な行為は致しませんよ。
特に中野GBHの場合はご贔屓様が多いのでその方々に背を向ける真似は決して致しません。

またこの経済情勢の中、無駄な投資はしたくありません。
ご贔屓様がたくさん来て下さる店舗にはドンドン追加投資は致します。
GBHもまた5月の連休前に改装致しますし設備投資致します。
皆様から頂いている売り上げを還元いたします。

人の噂は時として一人歩きするものです。

中野GB−HUNKSはご贔屓様と明日のガタイ系を目指す方々のホームグラウンドになれたら幸いです。
ある意味、火曜日のイベントを招待制度に致しましょうか?
皆様の向上心が勿体無いですからね。
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:05:56.19ID:KaJ+3aiJ
今日の店員いつもの感じいい人じゃなかったのね
ゆるいヒゲデブだったけどがっつり掘り倒したかった
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 20:15:51.02ID:nVMQ57HP
>>939
その人も感じよい店員さんだよ!
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 20:33:25.06ID:YEEKZwOm
>>942
あんな嘘つきかます店に良い店員なんていないと思う!
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 20:40:16.30ID:HlaH9kKB
>>942
キター(゚∀゚≡゚∀゚)
店関係者バレバレ
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:03:03.58ID:Ri++0FOq
>>942
バンプの巨デブ店員? デブって努力しないのかしら? なんのために生きているのかしら? つまらない人生だと思うわ。
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:36:40.04ID:BC/FVNi7
ここに限らず何店舗か英語?の訳の分からない書き込みで荒らされてる。

本気の書き込みじゃないよね?
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:37:28.85ID:dJIDxaJV
>>945
親切だったよ
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:02:09.03ID:OXUSudOQ
>>948
一般人はいちいち書かないのよ!

バカなの?アホなの?しげるなの?
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:58:35.99ID:fu2s/9FT
他店スレでは絶対見掛けない、歯が浮くような店賛美カキコミがなぜかこの系列だけで多い不思議(大爆笑
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:21:49.60ID:JhZpb96M
>>949
みんな店員いい人ばかり!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況