X



トップページmissingno
1002コメント286KB
神田WU
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:33:25.20ID:FTkAC+Jw
神田W.U. (Wanker’s Union)ワンカーズユニオンは、神田に誕生して早14年目を迎えました。
創立当初から一貫してセンズリや亀頭責めをテーマにしたケツ禁止の専門店です。
当店はハッテン場が初めて(デビュー)の方から上級者の方まで既婚・未婚問わず幅広くご利用頂けるコンセプトと立地も好条件です!
当店は、“亀頭責め合い・ズリ合い・モッコリ尺、等の専門店”
として都内唯一のケツ禁止コンセプト店です。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:30.26ID:vqbffGyX
今の若い子は安全志向だからね。
昔のようにポジ上等とかならないんだよ。
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:28.34ID:6V2vZ0G5
おっさんでもそうだよ。ポジ上等なんて極一握りだから。
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:27:21.14ID:YW9AWT6B
>>848
あたし生フェラで淋病移されたわ…喉に菌持ってるのがいるらしい
ノンケもおしゃぶり風俗でよく病気もらうらしいし、唾液に抗菌性があるからって全然安全じゃないわよ
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:42:04.42ID:ZCCdb639
今日は雷神にいそーな目がギョロっとしたオッサンがいて怖かった。。。
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:58.68ID:LgaAPdZR
ここは、マッチョなイケオジとかはいる?
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:39:02.82ID:jO3AyAkU
たまにいるよ。腹の出たオヤジ率高いけど
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:22:02.62ID:fphEQV+3
バニラ派のハッテン場って事でここしか来ないって人もいるよね
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 23:19:55.11ID:eWq0UbaZ
WANTED見てたら、ここが今一番マッチョが集まる発展場?って感じたけど。実際どうなんだ?
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:00.49ID:7YNalTbQ
他行った事無いからわからないけどマッチョは多いと思う。でもボルケーノとかのが多いんじゃないの?
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 23:34:47.45ID:OEC83z/7
>>859
ボルケのほうが断然多い。
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:01:38.33ID:DJMiaDmd
ボルケはマッチョとかでかい人多すぎで、チビなアタシは結構怖いわ
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:01:48.98ID:C6ujmKre
マッチョなんてあんまり見ないけど...
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:56:08.52ID:InjX2q5n
wantedってまだあったのねw
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:50.92ID:C2KEUymQ
以前の地味なメンツしかいなかった時代に比べたら身体鍛えてる人も増えてきたけど、マッチョが集まるってほどではないわ
むしろバキバキに鍛えてる人は敬遠されちゃうわよ

ここの売れ筋は多少トレーニングしてるくらいの若くて真面目そうな子よ
鍛えてる色黒短髪ヒゲみたいなホモホモしいのはよそに行ったほうがチヤホヤされるわ
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 05:59:27.52ID:9rp5sDwc
ボルケーノのもそんなにマッチョいないわよ。普通よりちょっと鍛えてるわねくらいのばかりよ
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 09:24:57.90ID:wo8/FUva
ここの人達、奥手な人多いからね
マッチョは積極的に行かないと、敬遠されちゃうわ
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:31.58ID:6m2O9Lq9
ここでマッシュヘアの塩顔な若い子と、たまーにヤレるけど、チンコデカい子多いねー。
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:08:38.71ID:loPtci0y
>>861
40代は入れないわよね。
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:22:27.80ID:ajOi8hxK
>>865
わかる。
たまにすごく鍛えていて、しかもハンサムがいるけれど、
いい男すぎて誰も手を出せないのに、本人はモテないと思うのか、
誰にでも手を出すような人に簡単にやられて、そそくさと帰っていく感じ。
867さんにも同意。
「軽めにやりたい」目印があるといいなと思う。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:19:24.03ID:brY+tLcU
てかバニラだとタチもウケもない気がするけど
バンドの位置で示す必要ある?
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:24:08.72ID:+BMwMbQL
別にどんな人が来てても良いんじゃない?人それぞれタイプ違うし。大人しい感じが好きな人もいれば積極的な人が好きな人もいるし。
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:59.87ID:BP8D5BhV
大人しくても積極的でもなんでもいいけどクネクネオネエ釜だけは勘弁だわ
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:31.18ID:JPu0qZO5
そんなのいる?
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:42.99ID:l72xH5S2
ナメクジとかヘビみたいなのは居るわね
ヌメヌメじっとりした感じのきもいやつ
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:48:02.33ID:wQVeFWXN
自己紹介お疲れ様
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:33.34ID:JLZcX2qm
>>871
ここのウケは一方的に亀頭攻めされたい人が多いかなー。マグロも多い。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:07:13.50ID:HVeVk/HM
夜毎日来ている色白筋肉質のおじさんは凄い性欲だね。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:41:30.80ID:lwKzDm9E
平日夜でも平気で2回戦、3回戦やる人いるわよね
あたしなんか一回イッたらさっさと飲みにいっちゃうわ
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:59.36ID:3FyuTak3
みんな性欲すごいですよねー。オジサンでも2発3発平気な人いるし。いったい何時間あそこに滞在してるのだろ笑
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 16:29:33.47ID:kDTb90kP
俺は賢者タイムになると、なんでこんなとこに来たんだろ?って気になってすぐ立ち去る
何発もとかすげぇわ
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:15.11ID:HWGT22WG
こんなところにも俺マンコが来てるの?
賢者タイムとかネットで聞き齧ったような言葉使っちゃってw
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:07:58.04ID:h3DnX/J1
やあマンコ
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:05.00ID:Uz9Rnbmm
あんたのマンコにイラついてるのよ?
死んでよ
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:46.25ID:YQWET32f
発展場で誰にも相手にされない釜がマンにイライラw
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 13:58:21.90ID:3mJx01Id
俺は寸止め繰り返しで楽しんでるから、いかずに複数回楽しんでるよ。
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:00.59ID:NyWuj7ka
色白マッチョ?
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:09.70ID:oXu7MHY+
これまで何回かモーションかけて断られてた人が今日はOKしてくれた。嬉しかったけど妥協したのかなぁ?
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:53:09.96ID:r7iucdAs
つーかほかの客の顔なんて覚えてないわ
なんなら手を出した奴の顔も覚えてない
そんなに頻繁に通ってるの?
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 15:36:16.92ID:KtaC6aex
発展場に月いくら使ってるの?ww
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 17:16:23.82ID:ZLQXwQj4
ここの客はマチコがほとんどだから、押しに弱いよね。
俺は時間がもったいないから、気に入った子にすぐに手を出して、さっさといって帰るわ。
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:43.17ID:25mQnq2m
不細工・おっさん・モテない人ってそういう図々しさを身につけ無いとSEXにありつけないから
どんどん大胆な行動を取るようになるのよね
ものすごく若くてバカだったとき押しの強さに負けて良いようにやられた苦々しい過去を思い出すわ…
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:55:35.60ID:fJEmdcg2
そんなこと言ってると、お高いだけの売れ残りBBAになっちまうわよw
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 23:25:50.75ID:5RKhZrLj
イヴなのにwu行ってしまったわー。
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:56:33.03ID:ffBkBykI
普段の土曜日よりは少な目だけど15人くらいはいました!
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:50:04.63ID:nb++U/CD
相変わらずイケデブ多いね
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:50.32ID:c4SazHGc
デブは漏れなくキモい😨
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:43:56.61ID:OT5C9dO0
ここに来るデブはデブなのに、なぜあんなに偉そうなのかしらw
上野浅草ならまだわかるんだけどwww
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:38:59.19ID:ffBkBykI
ここ通路狭いから、おデブさん通過すると漏れなくぶつかるの草
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:02:03.41ID:oa2Y5/de
なんか今日はデブばっかだった。。。
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:08:45.64ID:vBaa7zyT
アジャコング?
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:56.36ID:VjlwUDn6
年末は早い時間から混むけど、店内の乾燥やばい。
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:10.96ID:J1Yp/Vwg
帰省とかしないのかしら
実家が東京、関東の勝ち組ね
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 10:45:58.51ID:LSdFcR/3
明日は帰省前に抜き納めしてくるわ。東京駅徒歩圏内なのも便利よね。
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 13:11:49.98ID:rxWAoJ+W
こっちも明日抜き納めにいくわ。
今年最後だし売れ残らん事を祈る。
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 13:14:28.70ID:dN83UD2I
売れ残り心配するレベルなら来ないでw
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 07:00:08.23ID:iiKvEJUS
○万年ぶりに行ってみようかと。
・マスク着用してますか?
・昔はパンイチたつたような。ミニタオルって支給されるの?
・手隠しって、ホントに隠してるの?実際全裸?
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:37:06.52ID:FjPlXDTW
マスクは人による。いまは着用3割くらい。ミニタオルか手隠しは曜日による。手隠しは皆んなちゃんとしてますねー。
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:31:07.81ID:B5tfb2WA
マスク着用は日にもよる
着けてる人が多い場合は空気を読んでみんな着けたり、逆に少ないと着けなかったり
だから一応用意して行くといいかも
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:17:45.41ID:uHUnpYww
年内ヌキ納めましてきました。早い時間から人多かったですねぇ。来年も楽しい神田ライフを~
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 11:06:54.98ID:ZbujOtnS
ガシガシしごいて来る人、どーにかならないのかしら。痛いつーの。
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:06.43ID:Rrycpigd
ここ最近の隆盛は何なの?
ロッカー足りないんじゃ。
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:19.58ID:lkBEQHR2
昨日無事にヤリ納めできたわ!しかも超デカマラでめちゃあがったわ!
でもロッカースペースが狭いのはどうにかしてほしいわね!入場と退場だけがストレスフルよ!
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:32.25ID:YnNWfKB9
大部屋がイマイチ活用されてないので、個室に改造して欲しいですねぇ。ロッカールームも拡張して欲しいですねー。着替えが大混雑すぎて。。。

土日のシャワー待ちも大変。
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:09:19.41ID:RrvbPVwQ
久々に数年ぶりに行ったけど、かつてとは全然違う客層と賑わいね。
すごいわ。
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 18:19:53.34ID:8unDDx9g
そうなの?あたしは数年前を知らないからどう変わったのか興味あるわ。あたしは元々新宿Ninjaに行ってて、神田Ninjaに移動して何回か行ってみたものの客層がだいぶ酷くなったからこちらに移籍したわ!
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:28:55.93ID:SJsCxWX8
>>921
自分前に痛いとか言われた。どうしごいたらいいの?
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:53.74ID:hldkNm/e
>>927
亀頭はデリケートなのでローション付けてゆっくりと優しくね。あとは相手の反応見ながら強弱を付けてみてー。
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:41:26.50ID:Z2Yr8hyj
新年さっそく行こうかな。実家帰省で溜まってる
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:41.44ID:iE5cTz8K
>>928
亀頭をごしごししごいたらダメなのかしら。
火星の人はちゃんと皮を最大限ひっぱってあげてる。
自分が気持ちいいと感じるやり方で責めてるけど。
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:07:33.29ID:ZpQW8C2o
強めが好きな人は、もっと強めにって言ってくれるし、ソフトに入った方が良いかもです。
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:19:40.22ID:y12CissV
新年初日、すこい人の多さだった。多すぎると誘いづらい
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:38:59.79ID:FuM+I+Un
てか乳首も痛いという人もいるし、もっと強くという人もいるわ。
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:40:27.08ID:h+W5DkqN
今日は3人とできたけど混み過ぎて誘いづらいんだよなあ
あと鍛えてないとなかなか相手見つからないね
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:46:43.25ID:yGBHqVVI
ここはデブ専の店だからね
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:01:40.19ID:Tj4XrNcn
ここは顔も体型も普通っぽい子がモテててるよねー。オジサン世代でもガチ鍛えてる人より普通っぽいオジサンの方が売れてる印象。
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:14:42.78ID:3/f1+pYU
ここはデブが一番モテるね。筋肉、細身はモテないから減ってきたね。
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:15:39.36ID:T8zxD0Y5
そうかなぁ。
鍛えてる感じの人が多いし、実際モテてる気がするけど…。
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:19:42.48ID:D0JxcC0i
ここ通路狭いからデブは遠慮してほしい。汗臭いし、息臭いし。
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:12.78ID:3/f1+pYU
ここに来てるマッチョはデブ狙いだよ。相手にされて無いけどね笑
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:25.85ID:wGE3A7sl
15年前に行ったときに感じたイメージだけど
ガリ普通体型が標準でたまにマッチョ細
デブは完全にアウェー
二丁目行き慣れてるような垢抜けてる客は全然いなくて秋葉の客質って感じだった
今は違うのかな?
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:20:34.97ID:mMI0YSQh
>>947
以前は確かにそんな感じだったわ
現在はそれより身体鍛えてる人が増えたけど
二丁目っぽい感じというより、新橋エリアの飲み屋にいるような感じというか…
ゲイヒエラルキーの上層には決して行けない半端もんの集まりよ
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:21:15.36ID:f6kNWbTg
一匹デブ擁護デブか必死に張り付いてるな🫢
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:21:44.15ID:mMI0YSQh
あと、デブも増えたけど空気よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況