X



トップページmissingno
1002コメント271KB

■■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:18:26.89ID:3clh2lCe
僕らの店は週末の深夜には250人以上が在館する時間帯もある東京では最大規模の発展場であり、
年齢制限のないサウナ系では年齢層がいちばん低く、20代も多い発展場ですね。
新宿24について楽しく肩ロース。
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:13.80ID:cODZChpI
サウナはガラス張りの小さいやつでいいわよ。テレビみれる。あとはミストサウナ、ドライサウナでいいんじゃない?
私、ここ行ったことないから説得力ないけど。

大阪北欧館はガラス張りの普通のサウナだったような…
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:54:42.94ID:Lvix5nqB
>>212
みなさん誰もがサウナの臭さを嫌ってるみたいだな。一度徹底的に脱臭して、板も全部
張り替えるといいね。腐った生ごみか下水のような臭いは、ほんとなんとかしてほしい。
新型肺炎コロナで春節の中国人しか来ない今こそ、改善工事のチャンス。
コロナがひと段落したら、快適空間求めて日本人がどっと戻ってくるだろうね。
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:26:17.07ID:KNvFVIFZ
>>211
あんなところで長居してハッテンしちゃう方が不思議だよね。
精神的に落ち着かないし、エロさなんて消失しちゃうわ。
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:36:09.52ID:im/YZkbe
昨年数か月も掛けて、サウナの板とシャワー室の仕切り板は張り替えたばかりじゃないの?
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:46:06.48ID:Z1YR2kuU
>>218
どの辺りが変えたのかわからないわ。ミストは相変わらず臭いし
外国人がシャワー使うとして、ふつうの明るさでいいわよ。シャンプーやリンスわからないし、メガネの人とか外したのを探さないとならないから大変よ。
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:18:57.61ID:cbXlE8hi
今夜泊まりで行くわ。だから本日は禁オナニーよ。
土曜の夜〜日曜なんて久々だから期待しちゃうわ。人がいっぱい来るんでしょう、楽しみ。
職質の警官うろうろしてなきゃいいけど。
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:36:47.73ID:Z1YR2kuU
>>220
職質受けたら風邪っぽいって言いながら咳き込んでやりなさい。
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:44:30.87ID:Ml9rg2N4
今行ったらコロナウイルスに感染するんじゃないか?

去年のサウナ&シャワー室の工事は、長期間やってた割には
どこがどう変わったのかわからない工事だった。
素人目に見るとシャワー室の仕切り板が、木目調に張り替えてあったのは気づいたけど。
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:05:09.02ID:GpKI2pjF
土曜夜〜日曜行っても 常連祭りだぞ。
特にウザイ常連が多い。
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:16:28.49ID:ulT+r7Nk
>>198
ジャラビーがフラダンス?
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:41:37.66ID:pH16fJ4u
>>224
その曜日、時間帯はもはや鬼門ね
ハッテン期待せずに日曜の午後2時頃に行ってみたら
意外と可愛い子(と言っても30前後だけどw)とデキて
嬉しかったことならある
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 19:26:35.77ID:7U9UHGhy
俺はこれから行ってみるよ。うつされたらうつされた時だ。
いちおうマスク持ってくけどたぶん使わないな。チャイナが少ないことを祈る。
もうがまんできねえ。
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:16:36.44ID:Ml9rg2N4
コロナウイルスうつされたら治療法、治療薬が皆無だから死ぬしかないのよ。
ある意味HIVより遥かに怖いわ。
中国人の感染者がいても全然不思議じゃないよね。
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 02:07:48.61ID:kHQ1Igoa
今は日本人to日本人の方がリスク高い
来週はっきりしてくると思うな
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 09:18:40.67ID:8690E0fr
コロナウイルスが収束し、治療法、薬、ワクチンが確立するまであんな厨獄塵だらけのところ
絶対行かないことにするわ。
もともと1〜3月の冬季は室内でも寒くてハッテンするには不向きで客も少ないし。
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 10:08:23.33ID:6pT1BfjT
>>227
ここの客の年齢層なら、30歳前後って若い方よね。
期待しないで行く方が思いがけず良い巡り会いがあるのかも。
コロナウイルスが収束したら、行ってみるかな。
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 10:13:31.88ID:QbVzcA/I
久々に行ったらやっぱりこのポジ南米がいたわ

https://imgur.com/a/1gT4arq

滅多に行かないのに毎回会うってことはきっと毎週来てるのね

ポジがコロナもらったらどうなるのかしら?
タヒぬのかしら?
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 10:43:42.02ID:FIdxPuNn
寝込みにやられて良い身体の人とデキたと思って明るい所でみたら整形おばさんだった。あまりのショックに引きこもっちゃった友人がとうとう昨日田舎に帰りました。
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 10:50:59.86ID:rQF9UhJx
>>233
ポジで毎週来てたら、相当数が移されてたりして。。んでコロナと同じでネズミ講的に広がっていくのね。恐ろしいわ。
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:11:47.33ID:XKown1UY
その人外専だから広がらないんじゃね?
よく飽きずに毎週くるもんだ
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:24:53.25ID:rQF9UhJx
そのやった害人から他の日本人に移って、その日本人が私のタイプだったら最悪やん?
いろんなケースあると思う
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:56:31.24ID:o01TWEe0
>>234
ご愁傷様。
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:15:41.43ID:Wc6cHRIs
あたしは寝待ちして程よい太さの人に入れてもらって
最高に気持ちよかったんだけど顔見なかったから誰だかわからないわ
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:28:29.37ID:1KNfP0JC
>>227
部屋掃除〜風呂掃除の時間帯は、来館者も入れ替わって
気分一新出来るのよね。
短期滞在なら、狙い目の時間帯かも?
でも、皆、深夜ほどはガツガツしていないんだよね。
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:33:49.81ID:SCWT8y3Y
ここは30歳前後が最若年者で、平均年齢は40代半ばから後半ぐらいじゃない?
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:52:32.81ID:D95vUQpS
妖怪は感染しても発症しないのよね
そして元気だから毎週通って
ウイルスをばら撒くのよ

怖いわ
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:00:34.79ID:SCWT8y3Y
妖怪爺はコロナウイルスも感染しないの?
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:00:58.54ID:3TYIPej1
外国人は少なめだったわ。チャイニーズには極力近寄らないようにしたけど、
アタシ含め誰も寄りつかなくてちょっと気の毒だったわ。
さすが人数は少なめで空いてた。
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 07:34:59.47ID:hKQAyFma
>>242
そうだね、30前後の若い子ならいる。
でも、細い子が多くて待ち子してるのが目立つんだよね。
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:57:11.07ID:sBuNBg71
ここの外人8割かたが中国人だから、それこそおそるべしだわ
新型コロナはいちだんと感染力増してるしね
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:35:11.14ID:ZlbkEwOW
コロナウイルスはいつ頃どのような形で終息するのかしら?
それまでは絶対行けないわ。
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:05:58.72ID:yqbc/Vfm
うちの店に栃木から来て下さってる森泉さんもまだお若いのに大きな脱肛で悩んでいて気の毒です
やはり手術するのが一番よい方法だと思いますわ
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:49:43.53ID:7Czbfya0
同じくコロナウィルス落ち着くまでは24とかボルケとか中国人多いとこは怖くていけないわ
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:34:42.89ID:TcjSuW+1
GOGO 御用達ってあるけどそんなに見かけるもんなの?
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:36:17.60ID:QNUvieaB
ここは爺だらけの陰鬱な空間ね
あたしみたいなイケメンガチムチには合わないわ
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:59:03.70ID:+J77JQGV
>>254
普通のヤリ部屋に行けば需要あるんなら、そっちに行けば?
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:36:54.23ID:Hp8HVwxB
最近のヤリ部屋は消費税増税で値上げもしないのに客が減ってヤれなくなったんだよな
ここは大幅値上げした割には、金土曜の夜の客減ってないから仕方なく行く感じ
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:53:51.87ID:xiJUojVc
グダグタ文句ばかりの日本人のブスより、なんも言わない外国人のほうが良い客だわ。
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:29:39.38ID:Gdc5pGs/
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ! in 純情恋愛板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/

1:名無しさんの初恋 2020/02/04(火) 17:52:54.18 ID:kDBD4RXS
語れ

関連スレ
男のくせに眉毛整えてるやつはキモイ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1312424986/
メガネ掛けてる人がキモ過ぎる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1306151663/
☆新生フォトメスレ 200
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1557819167/
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:40:34.48ID:rRp7XLTc
外国人はコロナウイルスやらHIV以外にもどんな病気持ってるかわからないから怖いわ
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:35:47.96ID:y77Wb4+5
>>256
何をブースカ言ってるのかしら?

仕方なくなら、来なくていいわよ
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:01:07.92ID:+cB+I+YK
先週ここに行ってから体調が悪い
咳が止まらない
大丈夫かな…
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:11:14.10ID:tnPCAPOL
ここではポチャより細のがモテるんでしょ?
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:40:24.71ID:MFqtewMm
外人もピンキリよ
ビジターは大体礼儀正しいわね
それに比べて常連は最悪
腰にタトゥー入れてる頭頂部ハゲのインド人やポジ南米なんて人がやってる時に割り込んできて所構わずチンポにまたがったりくわえたりでホント節操ないわ
ああいうのがいるから良品が二度と来なくなって妖怪の巣窟になるのよね
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:53:12.01ID:Jjhd1KB7
>>266
タトウーハゲ、おまけにデブの外人ね!
あれインド人だったんだ。
確かにウザいわ!
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 08:29:03.34ID:N23MhBWd
>>265
細くてもブサや年寄りはモテないよ。
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:17:47.26ID:7zv42kww
>>266
外国人旅行客ってほかにホテル泊まってるから外国人同士ヤッたら帰るわね。
タチの悪いのは日本にいる外国人の常連、ほんとクズみたいなのしか来ないのよ。
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:54:22.78ID:bgEPNAPB
>>264
ボートレーサーだもの、競馬の騎手と同じで軽量な方が有利なんじゃない?CMの田中圭をイメージしたらダメよ。競輪選手はすごく身体だけどね。
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:07:42.01ID:JehILLPq
ここの客は外人も日本人も、あと従業員も掃きだめのクズよ。他のヤリ部屋も同じよ。
本当にイケてる人はハッテン場なんかにそもそも来ないわ。
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:27:21.89ID:OH3x16MI
でも彼氏とヤルの飽きちゃうときもあるじゃない?
そういうときはサクっとハッテンバで抜くのが手っ取り早いわよ
いい男もたまに来るときあるし事情があるのよ
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:39:47.22ID:dck8IDGM
>>272
東京だとイケメンリーマンしかこないヤリ部屋もあるし?視野が狭いのか?ジジイで入れないとかじゃない?
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:59:17.80ID:Ru/ndN4a
やっぱり、ヤルだけの目的じゃだめなのよ
リゾート化しないと。
とりあえず温泉とかプール楽しんで、
プラスアルファでハッテンがいいのよ。
ブスもイケメンも集えるもの
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:16.07ID:53Zgfuik
ラテン系の外人で、スリ筋の小さい人いるじゃない?
気になるわ〜
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:23.28ID:Hc3i4efk
>>266
私も見たことあるわ。
南米が、横たわっている不良常連外人に馬なりになって 、外人のチンポを生で自分の穴に入れてるの。
私ドン引きしたわ。
ゴム使うべきよね。
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:13:29.73ID:HJXK8KAq
あのチビデブハゲ腰タトゥーは本当にウザいわ
だいぶ前に外人カップルに誘われて二段ベットの下に入ったらアイツ呼んでもないのに潜り込んできて身動き取れない状態になっちゃって皆んなドン引き
しかもゴム付けないでやろうとしてきたから絶対ポジよ
手当たり次第にナマで寝てる奴のチンコに跨ったりケツ掘ったりしてるから気をつけて!
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:46:33.07ID:sMkuPMSC
コロナ会館
こわいわ
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:04:44.93ID:BvzIyJ0l
日頃から抗HIV薬を飲んでます。
コロナにはならない。
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:00:34.62ID:4rWSPWYy
ここ行ってからマジで咳が止まらんのだけどどうしよう
お腹の調子も悪くてずっと下痢っぽい
病院でまさかここに行ったなんて言えないし
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:29:59.94ID:bYvnVnAS
ったく、感染広げてどうすんだよ!
責任とれよな!
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:15:22.41ID:tyhIcPlh
>>283
ポジだったら無関係な銭湯が保健室に殺菌消毒されるのかしら?それはかわいそうだわ。
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:45:26.90ID:QOBTr5n9
エーズ薬のツルバダ飲んでたって意味ないわ
昔のカレトラとかいうやつじゃないと
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:56:11.29ID:+7Hspfhk
>>282
熱がまだないなら葛根湯飲んでぐっすり寝れば早く治るよ。
お大事に。
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:47:54.51ID:xEQqFArY
見事なまでのガラガラ
そのかわりニンゲンウォッチがゆっくりできておもろいわ
品人はいなくなったねサスガ
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:45:07.88ID:ypK3GE30
明日は祝日の24dayなのね
行こうかしら
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 21:03:43.09ID:gZP0N1IO
祝日は24dayやらないんじゃないの?
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:42:18.69ID:pJNru4TA
国内コロナウィルス感染の千葉県 会社員20代男性ってまさか…
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:48:52.92ID:u27/6vcO
ついに来たな
感染経路のわからない日本人同士の感染
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 17:14:48.07ID:80bPaMTT
昔の名古屋のコロナクラブのようにJapanese onlyにして外国人入店禁止にすればいいのよ
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:57.38ID:tWqt2hi9
>>292
多分ポジ人間が来なくなったんだと思われ
いつも必ずいるポジ南米も見なかった

ポジがコロナもらったらイチコロよ
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:03:38.51ID:V3nlyT0M
イチコロナでもポジコロナでも良いけど風呂場にウンコロナはやめてくれよ
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:34.27ID:abD/r3Fb
>>296
ハッテン場だってバレたら
閉鎖されるわね
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:45:01.44ID:uocFZa+K
>>295
テレビニュースでは、具合悪くて休んだのち
2月に千葉から都内へ2日間通勤したんだって。
千葉から都内乗入れの交通機関って。。
JR:京葉線、常磐線、総武線(各停、快速)
私鉄:京成電鉄、東武鉄道、つくばエクスプレス
東京メトロ:東西線、千代田線
都営地下鉄:都営新宿線、都営浅草線
やだ、いくつか乗ったわ。
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:17:54.58ID:KNlW7+Cg
ころナ妖精と同タイミングで入館したら
感染は必至ね

超濃厚接触者よ
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:27:40.09ID:A/LYkXNe
アナコロナが1番感染率高い
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 08:50:19.62ID:O/H8dT8q
昨日行ったけどガラガラだったわ。
マジ当分行かないほうがいいよ。
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:22:28.41ID:vixvrE+U
HIV感染者はコロナウイルスに感染する確率が健常者に比べて格段に高くなるらしい
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:34:19.65ID:45JyDSMs
どこ情報?
だいたい 統計学で使える患者数は中国のみで その数字に虚偽が混ざっているのに そんな情報から確率をだせるのか?
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:47:22.07ID:cgS7r22e
今日って人の入りどんな感じなのかな?
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:11:04.32ID:9055ZMwb
なんやかんや言っても土曜の夜中は寝るところもないほどの満員になるのよね
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:06:10.85ID:m3JXDJF5
>>308
そもそもHIVは免疫不全の病気なのだからウィルス系の病気に掛かりやすくなるんじゃない?
0312禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:21:54.13ID:RCOZjOYk
>>310
妖怪は妖精になっても発症しないのよ
でも普通の人間は接触すると感染するわ

まともな人間はこの時期に行かないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況