●●●コイツについて●●●

スレに書き込みしてる時、別な人と意見が食い違い反論するとワラワラ人が出てきて
袋だたきにされることありませんか。
たいてい、こいつが絡んでいます。

こいつの数秒間に一回レスを書き込む事が出来るこいつの自演スキルは凄いと思うけど、
1〜3行の短文、そして中身のないレス、この2つはどうすることも出来ないみたい。
たくいさん人がいれば長文とかもあるはずなのに、短文のみw

そして敵と見なす相手のIDをIDチェッカーでチェックします。
別スレをチェックして突っ込みどころを探します。

私は昔、こいつをやりあってる時に偶然同じIDの人がいた。
その人が聖子スレに書き込みをしていたらしく、聖子ファンと認定された。
そして聖子スレを荒らしだしたの。
私は聖子に興味なく、コイツが聖子スレ荒らしてもどうでも良かったんだけどね。

でもつくづく思ったのは、こいつも他のネット民と同じなんだ。同じIDだけど違う人間とまでは判別できないんだと思った。