X



トップページmissingno
1002コメント309KB

★異常なゲイてらゆう情報スレ★Part.25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:17:43.99ID:RZqLZ1yP
家なし、職なし、知能なし
だけど、お金のためならヤル気あり♪
現在セブ島おねだり中。
寺岡佑介 こと てらゆうの情報スレッド25
part21〜23は保存版。
(´・ω・`)
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:10:10.51ID:DYS2ARzd
確認もせずに動画あげたなんてアーティストとしては論外
まあ、変なものが映ってるみたいな書き方をして下世話な連中の再生やいいねを期待してるだけかも知れないけど
それより誰でも観れるような状態どこんな呟きや動画を上げればLGBT以外の人にも観られ、それがどんなイメージになるのか考えもしないのが痛々しいわ
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:10:30.65ID:5j+iryhq
すごいなあ、ファンに食べ物を持ってこさせる、ファンのためのイベントなんてそうそうないぞ笑
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:13:44.75ID:RDKIjANo
なんか、これは言うまいと思ってたけど
太いファンの人はやっぱりどこか、なんかある感じがする
なんだろうな、波長?笑

単に頭の良し悪し云々とかでなくて
なんだろう、宗教にハマりやすそうなタイプというか
盲信的に崇拝しちゃう系というか

だからゼロの数麻痺したお布施しちゃうんだろうなとか
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:28:13.33ID:ro79euXr
住所変更してないなら納税も年金も保険もないわね、公的な手続きの多くで問題があるはず
部屋を借りるのもスマホの契約も出来ない
全て自費で病院に通って障害認定を受けようとしても住所がおかしいと申請時に引っ掛かる
まあ障害認定受けても年金未払いなら障害年金も無理
まともな企業や店に就職も出来ないし
てらゆうの未来は…
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:30:29.57ID:x/zyDHVU
ファンミの後いけてる客2,3人捕まえて乱交パーティみたいなの期待してたけど
そのまま帰る?みたいね
意外とセックス関係は淡白なのかしら 派手に生きてほしいわ
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:38:56.30ID:CWxiMOoH
IDコロコロ変える改行男が新キャラで登場したのね。
大体単独でしか出てこないのよね。そういうの。
モスバハゲおじさんお元気なのかしらね?
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:41:56.86ID:PKKGlBiz
そろそろスレチで口論やめてね
目障り
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:52:10.95ID:/Z3qXYEB
>>438
二流三流のものを愛でて通だと勘違いしちゃう人だとか、
本物が買えないから偽物を身につけて自分を誤魔化してる人と似てるのかも
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:53:39.99ID:/Z3qXYEB
>>442
もう終わってない?
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 03:13:24.36ID:HPCBWQq8
寺豚さん、今年中に身の振り方を考えておいた方がいいわよ?
このまま三十路に突入したら、それこそ破滅への入り口よ!
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 03:19:22.17ID:rNVViVDw
誰か汚ブタのファンミ、潜入レポしてくれないかしらw?
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 05:51:50.03ID:+nxINm6F
>>448
してもいいけど、あんたが食べ物とかの代金必要経費として出してくれる?

何もしないで結果のレポにあーだこーだ書くだけなら、あんたもてらゆうとたいして変わりないわよ
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 05:52:33.36ID:3uhDSJtS
南港のゴブリンは当然参加だよね?
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 06:15:03.12ID:dN74Cesc
ってかまだ大阪には需要あるんだ。ならば
東京に戻る意味、なく無い?どうぞ大阪で
パトロン見つけて永住してくださいな、て
らおかさんw
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:05:32.83ID:rNVViVDw
>>449
いちいち朝鮮人みたいに悪態突いて絡むのは止めてよ。
どうせ参加する気もないくせに。
コイツてらゆう並に頭が弱そうねw
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:05:55.73ID:PKKGlBiz
>>446
なんでもかんでも一緒にするなウザい
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:12:09.95ID:nDg+NF22
>>449はいつものIDコロコロ自演バカ
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:13:32.17ID:rNVViVDw
あらまぁ、てらゆう並の馬鹿がこのスレに居着いているのね・・・
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:41:51.14ID:zuNJsVzm
てらぶー!
ちゃんと嘘偽り無く、ファンミの内容を報告しろよ!
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:51:31.75ID:DIOHr0Ji
心斎橋のカラオケでイケてないブスデブ四〜五人集まってどうすんの…ブッチするわ
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:54:19.37ID:rNVViVDw
>>458
てらゆうにとっては金さえ集められればいいんじゃないのw?
まぁ金持ってるファンは少なそうだけど・・・
どれだけ絞り取れるか必死に考えてるんでしょうね
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:02:40.76ID:PKKGlBiz
グロ集合写真期待だわw
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:22:20.20ID:wVkczvrW
https://pbs.twimg.com/media/EOUF2BHVUAE9
これには会費や料金ではなく予算って書いてあるから
金額確定してなくて当日足りなくて上がる可能性もあるの?
予算だから余剰金出たら返金されるの?
ファンといえどもお金徴収するイベントならきちんと書かないとね。
身内だけのシークレットイベントなら告知せずひっそりやってなさいな。
それなら誰も文句言わないから。
その売り上げもきちんと申告するのよ。営業だったらね。
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:43:18.74ID:sibc3mGX
見れないわ てか、無駄な事言ってもてらブスには届かないわ〜
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:11:14.67ID:rbX8otal
>>464
そんなにいびきデカいのね
こいつと一緒に住んだら安眠できなくて毎晩地獄ね
寄生先の住人はよく我慢してるものね
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:44:13.59ID:sibc3mGX
パッキング云々言うてて…ホテルじゃなくネカフェ滞在旅って…
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:58:53.03ID:GvAvnyP2
集いが終わってもそのまま大阪に居着いたらいいのに。たちんぼでもして路上で暮らせばいい
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:07:34.83ID:sj13GY92
睡眠時無呼吸症候群か。そのまま二度と
目を覚さなきゃいいのに。
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:20:09.37ID:rbX8otal
>>467
純利益をできるだけ確保したいから、経費はなるべくかけないスタンス
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:29:25.25ID:GoFqY6b+
どーせスパワールドやオオミナミの発展場に行くんだから西成の一泊1000円〜に泊まればいいのに
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:58.78ID:4Vo426XB
バンドHIVの円満活動休止はウソだった!

てらゆうが大阪時代に所蔵していた「バンドHIV」が、名前を「バンドU=U」に変えて活動を継続していることが判明。
新しいボーカルを入れて3人で活動し、新曲もリリース。
当時、てらゆうは方針の違いと自身が活動拠点を東京に移す事による円満的な休止と発表していたが、新バンドのコンセプトは以前と変わっておらず、単に他メンバーとてらゆうがもめて、てらゆうが追い出されただけだとわかった

てらゆうあるあるネタでした
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:45:10.12ID:zDHm2eBN
大阪までどうやって移動したのかしら?
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:46:21.59ID:RQ7AqIxc
ファンミーティングでも同じ服着てるね。
よっぽど服持ってないんだ…
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:56:48.95ID:dMDMjRS4
>>477
そのうち出品するんじゃないの?
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:58:55.46ID:UdSdC00P
参加者いるの?
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:07:56.54ID:PKKGlBiz
寿司の人は今晩チンポしゃぶってもらえそうねw
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:50:04.28ID:0QI53j5m
寿司www参加人数わからないのに寿司wwwwwしかも生ものwwwwwww
やだ、あたしの笑いのツボがおかしいのかしら?
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:39.08ID:5j+iryhq
画像見た

もう、どっちもどっちなんだな
搾取してしたり顔なてらゆうと
搾取されてるのに嬉しくなってしまうファン

もう宗教だ、これは
というか、洗脳に近い気がする
どちらも自覚がない洗脳

今は大金積ませてないからいいけど
もしそんなことがまたあったら
モモンガさんみたいに目が醒めたとき
わりと大きなことが起きうる気が する
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:01:59.31ID:5j+iryhq
まだ小銭で済んでるものの
こええな
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:11:02.20ID:7CHTzPqx
規模が拡大したら第三、第四のモモンガさんが出てくる
信者はそれに加担してる自覚なし
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:13:06.31ID:RDKIjANo
俺、ここでやめとくわ追うの
なんてことない画像なんだけど
無理 これはあかんやつ

お世話になりました
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:32:07.55ID:qH7Pxbmu
寿司以外の差し入れがしょぼい。

寿司を差し入れた人にもドン引きだけど。
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:41:02.87ID:dOihwWbQ
今日の動画もなんだかな?
あんなん食べてたらデブになるだけだわ
歌うたうって言ってて、最後声かすれてないか?
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:04.07ID:+CTEPpZa
寿司
豚まん
焼き小籠包
鶏唐揚げ
だし巻き玉子
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:18:53.25ID:PKKGlBiz
>>492
鬼女かよwww
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:19:31.48ID:PKKGlBiz
寿司以外の差し入れがゴミすぎて草
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:41:11.70ID:T+YuKthJ
>>496
だっ、だっ、だってですね、写真に元禄寿司の箸袋が写ってるから…
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:47:45.70ID:GvAvnyP2
往復交通費1万円、飲み物5千円、場所代、ネカフェその他滞在費用 計3万程度?
とすると参加者数一桁だと利益は厳しいな
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:52:10.53ID:GJuCAdww
別に1人3000円だけとは決まってないですよ
この豚に寿司を持ってくるくらいのがいますからね、うっかり諭吉さんを握らせる奴がいるかもしれないじゃないですか
考えたくもないけど
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:36:35.35ID:b7t/C+Mk
普通のファンミなら旅行兼ねててもなんとも思わないけど、この極貧乞食豚が、参加費と称して余分にむしりとった金で飲み食いしてると思うと胸が痛い
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:39:07.80ID:zrrUcZXZ
Twitterに写真上がってる
12人参加ぽい

売上36,000円也
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:42:37.25ID:zD92MnDW
けどたしかに諭吉握らせてる可能性はある
本人が言わなくても、信者化してたらやりかねないよね

あとは、愛されてると実感する気持ちがプライスレス的な
反吐が出るね!
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:23.36ID:z3zQj3ac
12人。大体リアルな数字で辻褄が合うね
つまり、東京に出てからの新規ファンはほぼ獲得できていない。
ファンミで涙ながらにファンに対して言った言葉まで想像できて笑える。
実質4/11のソロライブをもって、てらゆうの活動休止が発表される流れになると予想
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:06:48.94ID:zD92MnDW
>>505
なぜ活動休止???
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:19:38.92ID:z3zQj3ac
結局、既存のファンがいるからやっていけると勘違いしている限り永遠に伸びない
もはや昨今の社会問題化しているの老害と同じ構図。
環境を新しくしても新規がほぼ増えない
新しい価値観を生み出せない最大の原因が、既存の大阪のファンであるという皮肉な現実。
甘えと共依存が、閉鎖的なグループを形成して、互いが互いを肯定しかしないという異様さが、気持ち悪くて新規が入れない理由である。
それを顕著に表しているのが今回の大阪ファンミ
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:23:27.59ID:MmI4BCtn
>>498
えっほんと?
ごめんごめん
でもめざいといなあーw
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:28:53.20ID:z3zQj3ac
>>508
多分、本人的には東京での活動に限界を感じている。

なぜ東京でうまくいっていないのに、このタイミングで突如ワンマンライブの企画を出したのか?
それは「東京でやり残したこと」と称しての引き際の準備と予想するから。
そもそも計画も準備もなく東京に進出したのだから、売れるわけがない。東京に出てみたかっただけという話。
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:56:33.01ID:zD92MnDW
>>518
おお、わかりやすい。感謝。

活動休止というより、東京撤退のほうが近そうな感じ。
大阪のほうが食い扶持を稼ぎやすいという魂胆か。
あとは風当たりの問題とか。

もし大阪で居候できるのならその可能性もなくはないか。
ファンミーティングはそのための家探しだった…?

ただワンマン自体は(会場は不明だが)
ハコを借りて開催はできるようだから
寄生して生活+αをするならは東京のほうが安定しそう

金と、個人的に大阪に思い入れがあるなら
帰る理由にはなるかもね
12人は来たわけだし
東京ではそこまで集まらなかったか、ゆえのインフル
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:28:05.24ID:JiJmHVJK
大阪って悪い意味でおおらかで、酷い人がいてもあんまり批判とかしないからね。全部なあなあ
声のデカイパワハラ野郎があちこちにのさばってても周りは「世の中そんなもんや〜」で終わり
ある意味この人には合ってるのかも
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:56:21.52ID:aIRULcKX
てらゆう、よく聞け
絶対大阪帰ってくんな

お前みたいなのと同じ空気吸いたくないねん
東京で埋もれてそのまま堕ちたらいい

同じ空気吸うのもヘドが出る
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 03:02:01.29ID:CIUCfHmd
成る程、今度は大阪に寄生拠点を移すのかw

ぜってー無理w
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 03:11:47.65ID:RAJpDeNg
流石、人情の街大阪。てらゆうみたいのにも
暖かい。冷たい東京なんてさっさと捨てて、
大阪に帰れや。という訳で、東京編はこれにて。
次回からてらゆう実況大阪編はじまるよ〜!
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 03:29:12.62ID:DoiG0znC
なんで東京にはファン出来なかったのかしら?
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 04:10:19.12ID:DKqhUiL0
大阪の方がファンが居るなら大阪戻ればいいのに。
でもきっと大阪のファンも小銭しか出さないから
東京出てファン獲得を拡大したかったんだろうけど、
もう中身バレ過ぎてて無理だろうな。
帰って来ないで欲しいしマジで早く東京から出て行ってほしい。
納税もしないし百害あって一利ない。
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 04:11:37.02ID:DKqhUiL0
>>517
中身がゲス過ぎるからすぐバレるんですよ。きっと。
作ってるもの全て素人レベルですしね。
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 04:27:05.36ID:wlYyR71E
でもこのスレで言われた通りに大阪に逃げ帰ったら相当バカにされるだろうな
結局東京では自活すら出来ずアンチを増やしただけの負け豚だもんな
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 06:07:47.73ID:onEANIcZ
東京で寄生させてくれてる人がいるんだから出て行くとは思えないんが
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 07:14:37.65ID:oXwMN+g3
真ん中はまーくんかしら?
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 07:43:06.57ID:b7t/C+Mk
大阪の奴隷に粉かけたからワンマンライブも人が来るって計算してそう
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:19:02.80ID:Vl3C6tr0
ポチ袋に3諭吉入れました
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:20:50.17ID:6JVxsrRz
まーくん、クリーチャーすぐる笑
5.5頭身しかなさそう
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:31:23.02ID:k0UZIPM1
あらためて真冬にあの下半身はヤバい。完全に池沼に見える
集いに来た誰かがなんとかしてやればいいのに
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:32:24.80ID:ExUyJp4r
2月のトランポリンの集客が楽しみだな。

大阪ディスタのビギニングってイベントはどうなった?
かすてらディスタ出禁?
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:32:41.04ID:4iZmT5Fp
ファンミで来客数12って、ワンマンライブも成功しないんだろうな。
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:55:45.69ID:ccGhsdlV
東京ファンミは仮病で中止するくらいだからな
ちゃまとかともちも客として呼べば少しは人数の足しになるんじゃない?
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:31:24.82ID:z3zQj3ac
新鮮さを感じさせるものが何もなく、飽きられた。
使い古したネタ。同じようなテイストの音楽。切り貼りつなぎ合わせにテロップをつけただけの動画。
大阪のライブでウケたものを、東京でそのままやってみたところ新規が取れなくて惨敗。
仕方なくチャマのユニットに参加して、売名しようとするが失敗。
「元々、僕がやっていきたい事は東京じゃなくてもできるのかな?」という言葉がもうすぐ出てきそう
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:55:55.16ID:oXwMN+g3
>>532
だろうねー、ゲイバー営業とかしなそうだし
ツイートだけなら東京近辺だけの奴だけだろうから
ファンミーティングの二の舞だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況