X



トップページmissingno
1002コメント296KB
【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:30:31.61ID:w5TqlCk7
【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1366088934/l50

【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1412176602/

【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1476007014/

【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1483974522/

【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1495588425/

【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510224746/

【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1522374058/

【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1547621955/
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:38:13.49ID:5fjxN64n
密室
唾だらけ
不特定多数

これより高いリスクの場所無いよw
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:03:36.14ID:GGTu+Azc
普通の人は3ヶ月に1回くらいしかいかない
毎週行ってた依存症の奴らとかが騒いでんだろうけど
普通の社会人なら一年くらい我慢する
自粛中もGONGとかJINYA行ってたGOGOとかミセコとか
いるけど絶対コロナ感染者だしな
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 02:19:44.27ID:nozlJbBa
>>628
「普通」とかホモがマジョリティ気取りw
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:00:05.42ID:JJgKteNo
その異常なホモにもさらにロクデモない奴らが居るって事よね
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:36:23.22ID:jjmizYsi
>>628
同じIDで二回も書き込みして、自粛期間中まで他のハッテンバや
客の動向まで調べてる人こそが、本物のハッテン依存症なのでは?
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:21:53.70ID:aiBquUKR
今行くやつは彼氏とか家族とか職場の人に移しても構わないと考えてる奴らだけでしょ
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:22:40.01ID:JGnF0nTp
82173]中野GBH
競パンマッチョさん
ほんとは連れ帰ってやりたかったすw
連絡待ってますね。

GON2662さん [都下] (2020/06/08 Mon 23:07)
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:00:03.65ID:KYMoQUtl
>>633
なんだおれのことか
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:22:08.72ID:UuvRr2mA
いまどき競泳パンツはいて発展場行くヤツいるのね
40後半で年中色黒の胸だけマッチョなイメージだわ
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:27:53.37ID:JtT/plP8
>>633
あたしはみんなのものよ!
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:13:46.35ID:ChkxRt2i
>>625

満員電車に乗るのと見知らぬ輩とエロするのと、どっちが危険かは脳みそ腐ってない人なら皆わかることです
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:35:46.00ID:vattLfun
行くだけ後悔だろうね
その競パンも投稿者も常連だろうし
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:17:24.96ID:7FQeUIwV
>>639
そういう奴はそもそも行かない方がいい
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:41.20ID:M/4dQUMt
>>632
今だにこの程度で怯えてるほうが意味不明。
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:26:57.88ID:tAV36BpQ
いくらハッテン場がリスク高いとはいえこの感染者数下で確率はほぼゼロ
なんならよっぽど高いであろう性病もらう可能性を犯して今までもハッテン場いってんだから今更そんな正義ぶられてもねぇ
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:42:42.26ID:k+QNYZJG
自粛解除されてからホストクラブでクラスター起きてんのに確率ほぼ0と言えるのが不思議
発展場は唾液の接触があるんだから満員電車よりリスク高いよ
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:13:17.95ID:tAV36BpQ
>>643
1400万人中の22人だよ?
約60万分の1
クラスターなんて夜道歩いてて無差別殺人に巻き込まれるみたいなもん
怖いなら夜出歩かなきゃいい、でもただ夜道歩いてる人に外歩くな自粛しろとは言わんでしょ
なんなら死の病ですらないんだから
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:18:03.85ID:nqf3/ES5
検査数が50件だから
22/50だよね
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:19:10.59ID:nqf3/ES5
しかも1日の陽性判明数だから総数ではないんだけど無理かなぁ!ハッテンバの店主の頭脳じゃ
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:22:53.78ID:x8IxZgf6
コロナ云々とかはここで話す話題じゃないからね。
もう他でやってお腹いっぱいだから。
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:32:45.99ID:yLV8k0Xf
>>644
性病のがよっぽどリスク高いってのは同意だけど、
その計算見るとお前かなり頭悪いだろ?笑
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:03:15.29ID:tAV36BpQ
すまん、適当に東京人口1400万人くらいを感染者数22で割っただけ単純すぎるけどまぁそういうことじゃん
検査数50を分母にすんのは意味わからんな、感染の可能性があったり不安な人が受けてて分子を50にするならわかるけど

まぁコロナの話したい訳じゃなくて
世界的にみても日本は有難いことにコロナ収束してる方だし
ハッテン場なんて性病エイズ法的にも元からアウトな、世を忍ぶホモの数少ない遊び場なわけじゃん
今更まともぶらないで盛ろうぜってことよ
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:09:46.15ID:tAV36BpQ
俺はチンポ大好き脳筋だから
コロナ気にせず犯してくれる奴が増えたら嬉しい笑
今夜もハンクスいくからよろしく
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:15:29.87ID:Jrybpjdh
はい、アプリで見つけまーす
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:34:18.14ID:BrTmQe3K
ゴムなしでとか言ってる奴は何人も生ウケしてる梅毒のキャリア持ち、
症状見えなくても生でやったら一発
梅毒は完治しても勃ちが悪くなるし溶けて小さくなるからタチには致命的
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:04:08.13ID:nqf3/ES5
都内で感染確認されたの1万7千人くらい居るんだけど
20人しか居ないから平気って馬鹿すぎ

馬鹿に病気移されたくねえわ
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:23:18.33ID:tAV36BpQ
>>654
その考えだと、半年後に感染者数0の日が続いたとしても累計はこんなにいるって言って引きこもるのかな
現在のリスクを考える上では過去の累計数って意味ないんよ

平気だとか正しいとかは思ってなくて
元から梅毒エイズも含めて危険なハッテン場好きならコロナをこれ以上気にする必要あんのかなって思った
好きでもないのにこんな掲示板みてるなら俺には理解できん笑
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:27:22.05ID:tAV36BpQ
Twitterに人数のせなくなったから状況しりたくて5chきたんだけど荒らしてすいませんでした
今日はコロナ前と変わらないほどの人数、相変わらずエロマッチョ多くて最高でした
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:33:09.24ID:4GOcPSbb
その考えつーか
都内に22人しか感染者居ないっていう
おまえが馬鹿すぎんのよ
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:27:18.00ID:fLXG2E2e
id:tAV36BpQ
しらじらしいアホスタッフ
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:29:19.71ID:e+IAPoaZ
>>656
豚しかいねーよ しかも初老
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:29:12.61ID:PNU2QGQW
ストイックに鍛えてる人はとうぶん来ないって
今年は無理だよ
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:12.68ID:98xR/pCu
HIVの連中はさすがに来ないでしょうね
コロナ肺炎って深呼吸しても肺が酸素を取り入れずに酸欠でもがき死ぬ悪夢のような死に際。
それでなくてもカリニ肺炎のリスク激高いHIVの奴らはビビるでしょう?
セックスの快感と酸欠死の苦しみを天秤にかければ・・・
まー来れないわな。
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:25:14.76ID:PNU2QGQW
AIDS釜なんかハッテン依存なんだからこの時期でも来てるよ
むしろそういう奴しかいないだろ
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:28:05.39ID:z49MYLlZ
>>656
エロマッチョがいるっていう都市伝説
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:55:11.84ID:uIzLi3zG
>>663
糞馬鹿な基地外
ポジがまハンクスはいねーよw

大番とマラサイトだろーが糞カマ
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:31:03.90ID:6MaSwzOh
>>661
患者さんかしらって思うぐらい詳しいのね
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:50:09.12ID:+8wIjR28
友達はジム行ってても有酸素メインでウエイトメインでやってるやついないし
ナイモンは即やりじゃないと日程合わせてる間にお互いだれてやれなくなるし
ムラついて即やりたいってなると結局発展場来ちゃうんだよね
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 12:05:03.49ID:z3cmRhiZ
アクアクララってなくなったんだな

結構良かったんだがあの使い捨てコップの量を見たら仕方がないかもな
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:02:16.17ID:SBXVYrbp
売り上げ激減したからだよ、SGTはドリンクサーバーあるし人入ってるし単価がハンクスより高い。
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:02:54.04ID:SBXVYrbp
ただSGTの店長はステマ基地外。 
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:36:13.62ID:2XXBz04b
ドリンクサーバーの紙コップ、店子がゴミ箱から拾って再びセッティングらしいわよ
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:48:42.48ID:Kib7B5da
気持ち悪い!というか不衛生!

感染拡大間違いなしだな
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:58.10ID:DkrkpduN
>>676
そうさせないためにも使った紙コップは潰して捨ててたのよね
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:35:19.14ID:fket1YPE
>>676
豚小屋らしくていいじゃない 笑
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:38:29.23ID:q5VCcCIX
トシ そこそこ
白タオル タトゥー 保留
チンカス禿げデブおやじ 論外
白ブリーフ君 保留
トイレットペーパーの芯君保留
赤のタンクトップ 固太りマッチョ?保留
サロンの謎のママ 保留
メガネハゲ親父タトゥー個室独り占め保留
ザキヤマ似ツリ目バリタチ保留
ピグモンウロウロ保留
ケツワレカピパラ保留
いつものステマ六尺 ステマ
xiJE(180センチのガチムチ顎
金髪チビ鍼灸師
プーチンそっくり劇ぶす
週5GGマッチョバリウケAIDS
赤ネックレス 種壺
お菓子くん 発達障害
ユラ絵 早漏短小ばぁさん
チビデブ薄髪メガネ 保留
新六尺40代半ば六尺 完全マグロ
元祖50代前半六尺 完全マグロ
自称爽やかリーマン 単なる入店拒否ブス
梅毒斑点爺さん 忍屋敷常連
元モデルもどき 種壺待機ブス
カニ歩きガリ初老 サイコ系キチ
新井3丁目佐藤 元締め
ナオミ似ハゲだるま 豚
ビッコの白髪キチ キモガリ
ミニラ出目金 ガチムチ尺犬リングポジ
タッパー 仲代達矢似の邪魔常連
2メートル巨人外人 尺犬
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:13:14.04ID:ETt0LADO
昨日はすげぇマッチョさんが多かったな
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:27:06.05ID:N1xzU+aw
マッチョなんていなかったよ
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:47.82ID:iPn1WoEX
いんちきホラ吹きステマ店
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:22:49.52ID:NHUXn8DQ
それ自分がそう思われてるんじゃない?
よく目が合うのは見られてるんじゃなくて自分がガン見し過ぎと同じ理論の!
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:18:10.07ID:7u8uhiiM
まだマッチョはいかないでしょ
依存症の常連は来てるだろうけど
そんな奴らにうつされたくない
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:53:13.22ID:mApSs5yl
やるならセックスフレンドとやるわね。わざわざクラスターの危険あるヤリ部屋にはまだ行かないわ。
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:05:56.20ID:4s+7Jdhh
あたしはまだ恐ろしくて来店できないけど潰れて欲しくはないから
怖いもの知らずな姐さんたちは通い詰めといて頂戴
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:20:27.72ID:kKy9tIT/
タチの男達はオナニー手こき射精で我慢出来るだろうけど、
ウケの場合はチンポ欲しくてケツが疼いて堪らないだろうな。
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 00:36:56.67ID:PFrlurCR
1番暗い部屋から出てこないのはなんなのかしら
あそこガタイ系の店なのに狭過ぎよ
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:18:33.32ID:vtVDLPxT
依存者ばかりで萎えた。

まだ、マッチョは出てこないかな。

来月あたりか?
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:36:40.52ID:6W3LFVJ7
依存者たちでしっかり店舗維持費支援しておくのよ
あたしはまだ行かないわ
もしコロったら痩せちゃうらしいし
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:47:02.78ID:JVjEaeFZ
ホラ吹きステマ店にはいかないよ
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:15:22.38ID:Lb5tj/wW
どこにあるのその割引券とやらは
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:56:20.75ID:zQKUiAVF
あら?あたしフリーパス貰ってるけど…
イケメンマッチョの友達も貰ってるわよ
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:07:04.73ID:tE3Mivaj
フリーパスって毎回ただなの?
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:36:06.34ID:21fdQO+K
一回行けば半永久的に1,000円でしょ
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:43:38.00ID:bjDTavvl
誰でももらえるよ週末行けば
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:51:24.44ID:SPVw5Vvr
>>705
誰でも貰えてたら商売にならないわよね
頭大丈夫?
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:00:30.51ID:+FiA+3ZX
ここって割引券はいつ行ってももらえるんですか?
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:03:10.15ID:GQiBxtPM
ここもナマが増えてる?
ボルケやBBなんかはほとんどナマよね。
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:26:17.19ID:964IlNzg
U=UとPrepのおかげでナマ増えたわね。嬉しい限りだわ。
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:06:44.48ID:nrA7gMZG
ゴムあり派は鍵にゴムつけるとかして分かりやすく欲しい
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:24:12.92ID:TlHUn0gL
いざやろうって時にゴムつけ出すと、断るか痛いからって外してもらうかしないといけないから面倒なのよね。
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:46:55.95ID:1SR9ql84
個室にゴムがないから、いちいち取りに行くの面倒だしテンション下がる
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:56:59.35ID:sUyy2QbP
ゴムに関しては客がいたずらして配置しなくなったんだよな
客も馬鹿な事すんなよって感じ
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:19:07.39ID:CR+5qF3i
>>713 てめーで持参して常時携帯してろよ 少しは足りない頭使え
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:17:33.83ID:1d5s3gJg
ここってLサイズかXLのゴムもらえる?
普通のはキツ過ぎて…
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:29:50.04ID:xVkiO3/7
いえば貰えるけど安いやつだよ
ケチケチしないで良い物持参した方が自分にとってもウケにとっても良い
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:59:29.09ID:VlQGHqr2
prepしてるか、ってどうやって分かるん?
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:11:06.68ID:ATk6mP46
自分がしてればいいだけ
相手がしてるかわからなくても別にいい
発展場遊びするなら安いんだし飲んどけよ
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:25:06.04ID:ZidYKfVr
今日背低くてちんこデカ目なおじさんすげー臭かったんだけと
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:34:17.74ID:H/SS3Ui3
中出しきもちいいからなぁ
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:42:39.74ID:HVHG/tgv
[681763]GBH18時前ごろnew!
今日、18時前ごろ相手してくれた方、エロくてカッコ良かったです。
そちらは胸毛があり、ガッチリで、自分はそちらに体重何キロあるか聞いたものです。
自分だけイッテしまいました。
また良かったら宜しくお願いします。
覆面さん [都心] (2020/06/04 Thu 19:10) メールを送る

[681834]昨日GBHnew!
昨日ロッカーでそちらが帰る時ケツ触られたやつです。
ビルダーっぽくて滅茶苦茶エロカッコよかったです。
よかったら相手して欲しいので、返信お待ちしてます。

大体19時半前だったと思います。
スーツさん [新宿] (2020/06/05 Fri 11:06) メールを送る

[681842]マラサイトnew!
12時くらいに種付けした受けの子また今度やろう!
帰り際にキスしたやつです
髭さん [区東部] (2020/06/05 Fri 14:11) メールを送る

[681852]BUMPnew!
16時ころから手前通路の奥の個室でやった長身デカマラの受けの人!!
かなり気持ちよくなってくれてました!!あの場では連絡先交換できなかったけど、またやろーって言ってわかれましたよね!これ見てたら連絡ください!
はるさん [都心] (2020/06/05 Fri 17:16) メールを送る

[681873]BUMPnew!
先ほどbumpでシャワー後のタイミングで話した方
爽やかイケメンなので普通に話してみたいです
良かったら連絡待ってます
AAAさん [渋谷品川] (2020/06/05 Fri 21:03) メールを送る

[681875]今日マラサイトでnew!
14時くらい 確か入店したのも同じくらいの スリムの子
ベンチで誘ってシャワー前の部屋でセックスしたやつです
タチだったのかもしれないけどけつがエロくて掘らせてもらったバックや寝バックで
突きまくって気持ち良かった 見た目もタイプだったんでまた会えたらいいな
メールよろしく 短髪デカマラたち 173 69 39
達也さん [区東部] (2020/06/05 Fri 21:47) メールを送る

[681877]BUMPnew!
さっき閉店間際にやった人。さっき言った通り載せました。
本当にサクッとになってしまいましたが今度はゆっくりやりたいです。
最後に帰る時も会釈してくれました。何かこちらの特徴とかそちらの特徴書いてメールください。
Aさん [都心] (2020/06/05 Fri 22:10) メールを送る

[681903]SGT 黒ズボン兄貴new!
22時頃。
奥の部屋で、しゃぶらせてくれた兄貴。
デカマラでえろかったす。

射精せずに最後に、俺の口に出したいと言ってくれて
エロかった。

何出したか書いて連絡貰えたら嬉しいす。
白タンク 奥の部屋さん [新宿] (2020/06/06 Sat 00:52) メールを送る
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:45:07.53ID:HVHG/tgv
[681936]木曜日GBハンクス覆面new!
木曜日夕方中野gb覆面デーで、三つの個室左側で、
バンバン掘られていた、筋肉質タイプでした
たくまさん [新宿] (2020/06/06 Sat 11:17) メールを送る

[681958]Bumpでnew!
今日Bumpで15時頃にやった鍛えてた方、またどうですか?
自分とは2回目と言ってました。宜しくです!
Takさん [都心] (2020/06/06 Sat 18:50) メールを送る

[681977]中野SGTnew!
さっきザー汁飲ませてくれたリーマン風兄貴
めちゃくちゃ興奮しました
またタイミング合えば宜しくお願いします!
蛍光リングぶら下げてた尺犬より
こーさん [都心] (2020/06/06 Sat 22:35) メールを送る

[682062]Bump 16時ごろnew!
16時ごろやって種付けてくれた人
少しだけ話して「〇〇に1時間半くらいかかる」って言ってましたね
良ければ、またやりたい
Kenさん [都心] (2020/06/07 Sun 18:29) メールを送る

[682129]上野daddy&sonnew!
日曜の15時くらい、自分が入店してすぐに絡んで頂いた、短髪のガチブトさん。いきなりめちゃくちゃタイプの方に会えて、かなりテンション上がってしまいました。
ジムに行くのでそろそろ帰るとの事で、残念でした。
もしよかったらまたお願いしたいです。よかったら連絡ください!!
りょうさん [区東部] (2020/06/08 Mon 11:36) メールを送る

[682167]BUMP20時new!
最初からむっちゃ手出してきてくれた
タチさん。嬉しかったんですが、
友達ならぜひ、って感じでした。
すいません。
もし友達OKならメールください。
Aさん [都心] (2020/06/08 Mon 21:49) メールを送る

[682173]中野GBHnew!
競パンマッチョさん
ほんとは連れ帰ってやりたかったすw
連絡待ってますね。
GON2662さん [都下] (2020/06/08 Mon 23:07) メールを送る

[682232]Bumpnew!
7時頃帰った人。ロッカーで何度か目が合って、
そのまま俺はシャワー入ったんだけど、出た頃、そのまま
店出てました。カーテン越しで目が合ったと思うんだけど、
出来れば、やりたかった。

良ければ連絡下さい。

俺は胸毛あったガタイ大きめのやつです。
Tさん [渋谷品川] (2020/06/09 Tue 19:16) メールを送る

[682241]WUnew!
今日19:30頃相手してもらったけど、俺が中折れして途中で中断しちゃった人、すげータイプでした。もしよかったら、日を改めてやりたいです。そちらは18時頃に来たと言ってました。
kさん [新宿] (2020/06/09 Tue 20:57) メールを送る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況