X



トップページmissingno
1002コメント262KB
【細専デブ】東京デブ×細事情38【デブ専細】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:18:33.00ID:vUNMCncL
デブ×細のゲイバー・クラブイベント・ハッテン場情報
イケデブ・イケ細出没などの情報を交換をしよう!

お約束
・コピペ、特定人物を挙げるなどの荒らし、煽りは完全無視、完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。
・荒らし依頼、電話番号、メルアド晒しを見つけたら削除板へ通報。
・デブ×デブ、地方情報、デブ叩き、ガリTAC叩きはそれぞれ専門スレでどうぞ。

ハッテン場でのリスキーなセックスをしたことにより、
HIV等の性病に感染した人がいるという情報が流れています。
ハッテン場を否定をするわけではありませんが、
デブ×細コミュニティ内での性病感染の連鎖が危惧されています。
SafeSexを心がけましょう。
フェラでも感染するのでゴムフェラ必須。
※先走りだけでもHIV感染の危険があります。
※年に数度、HIV検査をおすすめします。


※前スレ
【細専デブ】東京デブ×細事情35【デブ専細】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1562903792/
【細専デブ】東京デブ×細事情36【デブ専細】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1569727383/
【細専デブ】東京デブ×細事情37【デブ専細】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1578963971/
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:39:16.03ID:9Et1OjSb
ああ!!次スレあったんだ!
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:56:15.05ID:tNVRYI8y
どこも自粛してるのかな?
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:13:29.90ID:WbQDflmB
>>3
お酒の提供は19時までってお願いされてるんだからお願いベースとはいえこの時期にやってたらひんしゅくだよ
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:17:32.33ID:Ra5gZgOl
ぽんぽこって所やってるんだ。やべーな。
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:38:26.23ID:4ZbmoCg+
マカロン、ブスなんだから顔出すなよ
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:33:29.24ID:JKaveVZi
よういちてるってケンタにお小遣いもらわないと草むしりもしてあげないの?
タダでやってあげなよー
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 12:15:40.52ID:/UJdd/f5
>>8
5000円もらえるならもらうだろうよ
俺は30以上年下の彼氏に金もらってアルバイトみたいな惨めなことはしたくないけどね
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:20:31.29ID:4ZbmoCg+
はるまきは家でおとなしくしてろ
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:31:31.49ID:JKaveVZi
>>10
ほんとだよ
テレ朝で仕事してるんだから感染しているリスクもあるし大人しく自粛するべき
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:43:00.16ID:WA6JQd+4
はるまきテレ朝なんだ
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:32:07.19ID:CsZq7qrB
>>12
東山の番組スタッフとMステのスタッフやってるらしいよ?
前に東山の飲みかけの飲み物売りたいとか放送前のMステの舞台のツイートしてたし
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:47:25.62ID:+9QuDeLB
坂部テレ朝なの?
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 01:34:33.09ID:kVU5aBct
>>15
なんかせこいよね
そんなんだから店子が外でママの悪口言うんだよ
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:15:53.57ID:4kYIgPEA
>>15
オンライン飲み会でお金取るとか有り得ない。
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:41:15.01ID:1aFuomFb
別のスレにも書き込んでるみたいだけど
誰も叩いてくれないから自演することにしたの?
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:26:27.83ID:kVU5aBct
>>18
淳パパのはなし?
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:23:27.28ID:qVKyo5Wj
グラマラスのzoom飲みw
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:28:17.56ID:LzwONHBt
キャスやってるやつおおいな
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:00:41.03ID:rJ2Nea/C
大流行中の「Zoom 呑み」だがセキュリティ面がヤバ過ぎる!? 50万人以上の「Zoom」アカウントがダークウェブで販売されていることが発覚 https://iflyer.tv/article/2020/04/15/zoom-account-hack/
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 01:08:09.46ID:8Za3XQFN
最近暇だからかもしんないけどやたら自撮りが増えてきたんだけどあれなに?
特におじさんとかやばいんだけど
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 01:45:30.36ID:1OJln0Gt
>>23
わかる中年の自撮りほど痛いものは無いよね。アプリとか駆使して加工頑張ってる姿見ると哀れに思える
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 04:28:33.78ID:qPIDzEvr
そうやっておじさんを馬鹿にする若者もいずれおじさんになって、その時の若者に馬鹿にされるのよねぇ
自分はそんな風にならないもーんwって思ってる人程そうなるのよ、それが世の常なの
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 07:31:07.93ID:Tf42ajPj
残念ながら自分がちゃんと見てるのって極一部だけだからな
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 11:46:38.04ID:8Za3XQFN
>>25
いや、俺は自撮りしないし
てかホモの自撮りってなんのためにするの?
かわいいでしょ?アピール?
だからおじさんになってきてモテなくなるとアピールする人増えるのか!!
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:23:28.02ID:qPIDzEvr
みんなそうやって”自分だけは違う”って思ってたのよ
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:25:48.01ID:zZ8dTrKK
子供叱るな来た道だ
老人笑うな行く道だ

の精神を忘れないようにしましょ
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:16:54.20ID:inAv/YZl
おじさんをバカにしてるおじいさん
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:53:19.55ID:PjXExVcP
発展場がやってないからか個人主催の乱パが盛況だってね
SD乱パも参加者増えてウハウハだって
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:39.36ID:/XCcUmMc
セックスすら怖くてできない、のんけの友人とも会ってない

らんぱとか頭おかしい
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:36:14.21ID:sximrftZ
今時期にランパ開催する、もしくは参加する奴は死にたい奴だけだろ?
あ、Mは早く土にかえってくださいね
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:07:33.90ID:a5URLSxR
>>28
で、気づいたらあなたもそのまま年寄りになっちゃったのね
かわいそうなオカマのおじさんwww
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:30:44.20ID:JW0FFGL3
ここまで全部おじさんのレス
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 10:17:01.44ID:81gCfl42
テレ朝の坂部?ハルマキ
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:00:50.45ID:Im1wJzye
>>23
ほのおのひと食い荒らして別れては垢変えてるけど何年経っても変わらないなぁ
もう誰も相手にしてくれないのね
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 15:35:06.58ID:2OuuceUD
>>37
なんの話?
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:12:13.36ID:mjtukBy5
ゲイバーが営業始めようとしてて驚愕。
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:20:42.15ID:3LOPog6Y
こんなに人が死んでるのに飲みに出る人いるんかね。
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:22:57.82ID:D3GiI4C6
とーま氏のツイートただキモくて不愉快。
何をアピールしたいのか意味がわからない。
はい、ブロック。
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:30:05.05ID:Mq+WR7XE
Twitterは何書いても自由だけど正直あれは酷い
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:32:47.44ID:+dEJf3gJ
てか、やんたろう彼氏出来たの?
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:05:10.22ID:17b7ROXC
>>41
わかるマジで気色悪いわ
いいねたくさん来て味をしめたのかそればっかりやん
あんなハゲかけのクソデブのどこがいいんかね
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:22:34.30ID:QHHrmYZZ
ゆんゆんておとうふとうまくいってないん?
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:13:36.94ID:GbRHeWxf
>>46
あれでしょ?ゆんゆんて九州に住んでる奴で彼氏がおとうふてTwitterだったかね?
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:38:26.47ID:hsamImAR
すまんがとーまもやんたろうも無理だわー
どっちも消えてくれ...
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:49:14.81ID:hsamImAR
>>50
名前聞いたことあるけど初めてアカウント知ったんだよ文句あるか
何書いても自由だろ
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:49:56.99ID:kcbNsGaL
あおさんの相方氏をアナコンダなどと呼び、彼の人間としての尊厳を踏みつぶした透析内海
https://i.imgur.com/sjlc6WO.jpg
絶対に許せない

ニョロニョロニョロ♪ニョロニョロニョロ♪
   彡⌒ミ    彡⌒ミ
  ( ´・ω・)   ( ´・ω・)
   (〜)〜  (〜)〜
   ┘|     ┘|

これは一昔前に新宿二丁目のだんくやNRTに出入りしていたTTS、又の名をたっく、自ら暴露した本名は内海富資のことでごんす。
だんくの店子だった紳一郎の愛人でした。
顔は麻原彰晃に似ており、お世辞にも良いとは言えない顔です。身長は173cmで体重は147kgです。
バルクゲートでバイトしていましたが、デブ好きのオーナーからは手を出されることもなく捨てられています。
他のバイトはほぼもれなくオーナーに喰われてました。声楽家のひろあきもその一人です。
余りに容姿が悪く幼児性が抜けないため、人から相手にされないのです。
その果てが練馬区でのナマポ&透析です。
あおきりょう氏のストーカーは10数年続けています。
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:50:07.50ID:kcbNsGaL
うつみんの失敗 〜とみこはおバカさんです〜
@tac_s @SuperTTS 内海富資 おかのたくみ

▼あれ?透析バラしちゃった!自爆っす
ドヤ顔でアップした血液検査の結果でクレアチニンクリアランス、尿素窒素などの腎機能にまつわる項目について指摘されて無様にもバレる(笑)その後先天性の腎臓病やどと弁明するが誰も信じてない
二型糖尿という逃れられない事実があります
https://i.imgur.com/tSEEiMd.jpg
▼あれ?本名バレちゃった!(一昨年の大晦日)
興奮したのかアップした画像に本名
https://i.imgur.com/kWLXr2i.jpg
▼あおきりょう氏の実家に郵便を送付
あおき氏の父親は受取拒絶、その後うつみは掲示板にあおき氏の実家の連絡先を執拗に記述
https://i.imgur.com/mghm9jC.jpg
▼あれ?頭悪い?春に小春日和だってさ
いつもハッタリ、上っ面で生きてるから言葉の意味を知らずに平気でツイートする。指摘されてツイートを削除したアホっす。小春日和は秋冬の季語です。
https://i.imgur.com/KlH2x9Q.jpg
▼人生唯一の軌跡?サムソンビデオの脇役
https://i.imgur.com/XIDFXZ7.jpg
▼福祉のお金でベッドを買う
住人からは新品なの?と笑われてしまう。
しかもオンボロアパートに住んでることもバレた
https://i.imgur.com/gxLxsUV.jpg
▼透析クリニックまで自ら暴露
チェックインアプリを垂れ流していたうつみ。住人がそれをおかしいと思い調べていると透析クリニックを発見。通っているのはS公園じんクリニックで、医師は名医の前田氏ということまでもバレた。間抜けな内海。
https://i.imgur.com/gG1T17E.jpg
▼ナイモンやツイッターであおきりょう氏、K氏を誹謗中傷、侮辱する
https://i.imgur.com/KWNzZPp.jpg
https://i.imgur.com/48jzBFg.jpg
https://i.imgur.com/6rISR6I.jpg
https://i.imgur.com/IBRMeiB.jpg
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:50:18.33ID:kcbNsGaL
873 名前:禁断の名無しさん :2020/01/21(火) 11:53:07.01 ID:ReYO25ZI
翻訳と言えば、昨日のFacebook翻訳のニュースには爆笑したわw
習近平をミスターくその穴って翻訳したニュース

ぶるをFacebook翻訳したら、どうなるのかと思うと、
⌒⌒⌒(~ _△_)~ギャハハハ

874 名前:禁断の名無しさん [sage] :2020/01/21(火) 12:16:16.35 ID:9AVzNWMr
つまらないことがツボに入るうつみさん
やっぱり変わってるわよね
ふつうに抗ってるのはうつみかもね、キモー
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:09:13.25ID:FNrSINRf
かわたく
0056無職のADHDが◯千万円分のビットコイン所持
垢版 |
2020/04/27(月) 14:47:20.93ID:YRJWY+dR
>>1
東京三鷹の土井(剛)莉里子
https://i.imgur.com/ZyfkCbQ.png


氏名■土井剛(莉里子)

生年月日■1994.3.7

前住所■〒181-0013 東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階

性別■男(詐欺師のため、戸籍変更している可能性あり)

Twitter■@copy__writing @kotobamemo_bot

疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症



●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...嫌がらせ、ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をふんだくる
●自宅の吉祥寺にいられなくなり、大阪に潜伏中(警察からも逃げている)
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:34:32.77ID:e4V6HITl
カマQの店子が3月に感染して入院。
チョッパー隠ぺいして営業。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:20:59.66ID:iWVqudJi
保健所に通報やな
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:38:29.18ID:ebcAWGu5
>>57
それ本当の話?
嘘だとしたら名誉毀損になるから気をつけた方がいいよ?
まあお金に目がないからありえない話じゃないけど
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:54:14.64ID:MZNv6+0K
>>57
店子のぽんって人が検査まで受けてるのに結果報告してないからそういう事?
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:41:53.91ID:Qa+/UxFC
カマQの店子全員CPR検査受けたほうがよくね?
客もそうよ!
0062sage
垢版 |
2020/05/02(土) 20:07:54.11ID:DZS4BhoI
>>61
PCR検査な
0064sage
垢版 |
2020/05/02(土) 20:40:12.20ID:hgp4FNOV
>>61
バカ丸出しやんw
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:37:20.48ID:+ewizoOM
発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの発展場生活◆119【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1588216248/


『43歳住所不定無職@bluezlee_を理解するためのキーワード』
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮/あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/ポエーマン紺碧/bluezlee_/ぶるつり
ふつうでないあおきさん/Aoki Ryo/Ryo Aoki
自己破産/官報掲載/ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる/ナイモンで無職バレ/43歳無職
福島県棚倉町の観光スポット/青木商店/福島魂
VANK/C.R.A.C./ANTIFA/日本共産党/日本共産党サポーター
どうげんぼうず/どうげんぼうずの割引ラーメン/幸楽苑/幸楽苑の無料ラーメン
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
自己名義の賃貸物件が借りられない/無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給/練馬で生活保護不正受給
家賃扶助があるのに謎のハウジングプア
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが日課
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ/ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP/東京レインボーパレード

発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの発展場生活◆119【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1588216248/
.
,
:
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:48:20.31ID:Xfx3oDT1
うつみんの失敗 〜とみこはおバカさんです〜
@tac_s @SuperTTS 内海富資 おかのたくみ

▼あれ?透析バラしちゃった!自爆っす
ドヤ顔でアップした血液検査の結果でクレアチニンクリアランス、尿素窒素などの腎機能にまつわる項目について指摘されて無様にもバレる(笑)その後先天性の腎臓病やどと弁明するが誰も信じてない
二型糖尿という逃れられない事実があります
https://i.imgur.com/tSEEiMd.jpg
▼あれ?本名バレちゃった!(一昨年の大晦日)
興奮したのかアップした画像に本名
https://i.imgur.com/kWLXr2i.jpg
▼あおきりょう氏の実家に郵便を送付
あおき氏の父親は受取拒絶、その後うつみは掲示板にあおき氏の実家の連絡先を執拗に記述
https://i.imgur.com/mghm9jC.jpg
▼あれ?頭悪い?春に小春日和だってさ
いつもハッタリ、上っ面で生きてるから言葉の意味を知らずに平気でツイートする。指摘されてツイートを削除したアホっす。小春日和は秋冬の季語です。
https://i.imgur.com/KlH2x9Q.jpg
▼人生唯一の軌跡?サムソンビデオの脇役
https://i.imgur.com/XIDFXZ7.jpg
▼福祉のお金でベッドを買う
住人からは新品なの?と笑われてしまう。
しかもオンボロアパートに住んでることもバレた
https://i.imgur.com/gxLxsUV.jpg
▼透析クリニックまで自ら暴露
チェックインアプリを垂れ流していたうつみ。住人がそれをおかしいと思い調べていると透析クリニックを発見。通っているのはS公園じんクリニックで、医師は名医の前田氏ということまでもバレた。間抜けな内海。
https://i.imgur.com/gG1T17E.jpg
▼ナイモンやツイッターであおきりょう氏、K氏を誹謗中傷、侮辱する
https://i.imgur.com/KWNzZPp.jpg
https://i.imgur.com/48jzBFg.jpg
https://i.imgur.com/6rISR6I.jpg
https://i.imgur.com/IBRMeiB.jpg
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:32:29.37ID:DWHjImpC
カマQのぽんちゃんは陰性だったと思うんだけど。本当のことじゃないから割り出されて訴えられるよお前。馬鹿なやつだなぁ。すぐ見つかるんだよ今の時代。
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:49:53.02ID:Y2ejQSLN
ふーーーーーーーん
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:10:29.43ID:1aOZUD22
>>67
ブチ切れてるけど関係者ですか?不安なので根拠出してください。
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:59:24.01ID:A1cZZQ28
カマQのぽんちゃん含めもう数人カマQでは検査した人がいます。お客さんも1人います。

みんなで揉み消してもいずれバレるんだから言いなよ
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:03:53.89ID:1wUFQC4v
>>69
根拠も何も1ヶ月以上やってないんだからさ、潜伏期間も含めて大丈夫でしょ。
コロナにかかってる人間なんて一杯いるわ。
症状が出ないのも居るんだから。
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:25:01.63ID:22UTZNRO
みんなくだらない争いしないで
収まったときの為にイケメンイケデブの話題にしましょ
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:29:31.41ID:22UTZNRO
私は某アプリでとある人と約束こぎつけて
「風呂入ってこないでください。洗ってない脇とちん○が欲しいです(^^)」って送ったらそのままブロックされたわw
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:51:23.67ID:RQdbbhkr
全然動かないじゃん
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:47.90ID:XCVv1d5D
>>33
M乱パ2daysでやるってよ
乱パでしかセックスできないからってまじで頭おかしいよ
Mの顔写真でもあげてやろうかな
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:03:52.58ID:gZBFGmvP
おやみ
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:59:50.62ID:Es//obkf
昨日のAPAは最高だったわ。
ツイドルもお風呂で全裸待機とか
幸せな時代になったわね
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:56:21.54ID:EWDI5fUf
>>81
kwsk
0084sage
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:39.12ID:us2FsuMQ
まさやさんまだおやみと付き合ってるの?
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:28:06.26ID:6VAu+CLP
透析と藤家通いがルーティンの汚豚がおりました

参考画像集
@tac_s @SuperTTS 内海富資 おかのたくみ関連
※現在Twitterは裏垢で活動中、群馬で車椅子暮らし

▼あれ?透析バラしちゃった!自爆っす
https://i.imgur.com/tSEEiMd.jpg
▼あれ?本名バレちゃった!(数年前の大晦日)
https://i.imgur.com/kWLXr2i.jpg
▼あれ?頭悪い?春に小春日和だってさクスクス
https://i.imgur.com/KlH2x9Q.jpg
▼人生唯一の軌跡?サムソンビデオの脇役出演
https://i.imgur.com/XIDFXZ7.jpg
▼とみすけ、福祉のお金でベッドを買う
住人からは新品なの?と笑われてしまう。ケラケラ
しかもオンボロアパートに住んでることもバレた
https://i.imgur.com/gxLxsUV.jpg
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:45:43.49ID:85NEFSje
おつ
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:43:03.48ID:D6/xFSPk
チンカスまみれのちんポ無理やり舐めさせられたい
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:31:17.49ID:Ebs+Yr7J
>>89
どんだけ大くんのこと嫌ってるのwwここにあげて叩かれてるの待ってるんだろ?プール何てみんな行ってますよ?wwwブスなことして性格終わってるなwww
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:45:04.47ID:dK3sr3Ua
>89
マジレスするとプールってことだけ言えば塩素消毒されてるとかなのでプールの水は大丈夫。ただ更衣室とかその他、他人が接触するようなところでの感染リスクなら他と変わらず危険なことは代わりないですね。
特に写真の3枚目とかマスクずらしてる人もいるし少なくとも僕はこんな感染予防意識の少ない団体と一緒に遊びたくないし、知り合いだとも思われたくないかな。
何日後かに感染者が出て濃厚接触者になるのもイヤだし。
あと「みんな行ってる」とか「みんなやってる」とか根拠のない理由のせいでいまの二十代、三十代の感染者が多いんだとここ見て改めて僕は確信したかな。
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:57:16.50ID:aCRXjJU4
三枚目できちんとマスクしていたらまだまともに見えたのに
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:57:42.53ID:9bHDB53m
つーか群れるホモってコロナ回避無理じゃない?
そこかしこで飲み再開してるツイート見るわ
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:06:38.35ID:X7UqIvBO
大人数で群れる行為はオワオワだわ
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:12:27.64ID:dK3sr3Ua
そういえば「みんな○○してる」なんて小学生が親にオモチャをねだるようなセリフ、すごく久しぶりにみたな〜(笑)
なんか、かわいそうな子みたいで、痛々しいやら微笑ましいやら(笑)
こんな幼稚な書き込みするような子も最近は5chとか利用するのね(笑)
一瞬、Twitterかと思ったわwww
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:07:25.91ID:Ebs+Yr7J
>>96
私も含めて陰湿なやつが5chを使うのよ?クズ同士一緒に地獄へ落ちましょう?
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:20:14.23ID:k6acnJ5z
>>90
ダッサwww
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:29:59.93ID:70hQ8Cme
>>90
プール何てみんな行ってますよ?
頭悪そうだなお前w
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:40:15.25ID:dK3sr3Ua
>>98
クズで陰湿なんてサイコーじゃない(笑)

幼稚で生意気で無知なお子ちゃまよりは何倍もステキ(笑)

やっぱり5chは毒気たっぷりでないとね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況