X



トップページmissingno
1002コメント271KB

【大阪】北欧館48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 07:44:24.97ID:aOeIaCNE
60過ぎたらジジイでいいだろ
てか雑魚寝部屋でたまにすっげぇジジイに絡まれることがある。見た目70過ぎぐらいの。いくら誰専の俺でもあれはないわ
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:22:13.28ID:B4kSlvNO
雑魚寝してたら5分おきくらいにそんな爺いが寄ってくる
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:12:56.56ID:Q8mAFGn+
爺や妖怪どもブロックと敵の容姿確認も兼ねて少し横になりたい時は、出来るだけ2Fのソファーだわ
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 02:12:29.44ID:HmKZBeqO
千葉ロッテも会食でのクラスターだと発覚。
12球団中2球団が会食クラスター。

会食でさえこの有様で、
不特定多数がセックスする場所によく行けるわ。
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:53:01.49ID:wEmBVTc3
>>785
ニュージャパンの方が好き。
浴室フロアが3階あって人目につかないところ隠れてチョメチョメできるところ多いからね。
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:43:20.28ID:R+Dozv81
チョメチョメwwww
マジでジジイしかおらんのかよwwww
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 04:39:41.87ID:M8eldu3L
最新はサウナブームで若い子増えたわよね〜
景色がいいわぁ
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:21:51.96ID:llr5ob2s
170cm 47kg 48才 阿部力似、ホスト系、女にモテるイケメン系です。
男も女も両方イケるし、ゲイにもワリとモテる方で、バリウケです。
逢いたい奴は、今月に行くんで宜しく、俺の行く日に合わせて来てくれ!
今月gotoキャンペーンで、関西に行きます。関西のハッテン場を巡る予定!
筋肉好きなんで、バルク系マッチョか、ラグビー系マッチョで、バリタチ限定で募集します。
淫乱交尾したい。すごい期待して行くよ!
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:26:09.62ID:llr5ob2s
追記
募集対象は、絶対にガタイ系のマッチョ、バリタチ限定だから、他の人はゴメンナサイ!
俺、結構好みにうるさくて、モテなさそうな奴は許せないんだよね。
とにかく関西のハッテン場で会える、自分がモテると自信がある奴、ここに書き込んでよ!
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:39:49.96ID:vAne9yy1
>>795
ジム通いしてバルクアップしてあと40キロ体重増やしてクソみたいな前髪切って短髪にしてチャラチャラすんのやめたら相手してあげるよ。
まあ無理だろうから来世でね

byバルキー
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:14.16ID:vtzoxq3z
地方からです、明日のお昼14時頃に行きます。胸板あるガッチリしたおじさんに会いたいです。20代 筋肉ある水泳体型です、待ってます。
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:10:54.38ID:+TcWSVhF
PS.デブは近寄らないでください。
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:08:20.54ID:BLLCTckb
徳島大学の学生が9人が
カラオケで感染だとよ。

バカにちがいない
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:18:37.79ID:uN/DrfUx
40歳過ぎてここより東京の24会館新宿店の方が優れていると最近気付いた。
最近まで逆と思ってたけど。
コロナ禍で客が減ると、人口の多い地域のほうが集客に有利だし
風呂やサウナの施設に限ると、広さも設備も24新宿の方が上だわ。
40歳以上になると北欧館は入場エリア制限と入場料も変わるけど
24は年齢差別一切無しで爺でも若い子とできる。
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:22:52.51ID:1DbIjHKX
500km離れた場所にマウントとる馬鹿が出たスレってここですか?
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:48:44.82ID:vDV1DBHg
24は北欧館よりデイサービス状態やぞ
見た目60以上のジジイばっかり
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:55:15.99ID:5AIf0DQz
>>798
>>800

またガリガリ荒らしwww
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:58:51.26ID:nrnnfR7/
現在の指定感染症のレベルから下げれば報道もされなくなるから過剰反応示す人も少なくなるさ。もう少しの辛抱
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 14:21:28.25ID:BEDYjp27
国内で目立ったコロナネタがなくなりつつあるからか、今度は一部の地上波はフランスの夜間外出禁止を取り上げてるわね
何がなんでもコロナ関連の報道を終わらせてなるものか!の執念を感じるわw
でもコロナ不安煽り報道→それが結局テメーらの首をしめることに気づかいのかしら?
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:00:39.39ID:8+yxc92D
別に日本でコロナ自体が収束気味とかじゃないんだからやる事は普通にあるでしょ
単純にまたガースーが圧力かけてんじゃないの
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:18:26.34ID:1TA8lKLH
>>809
問題は収束してるしてないでなくて、日本のマスコミの報道のあり方の方なのよね
コロナに関してはテレビ局の言うことを聞く自称専門家だけを出演させる。ちょっとでも打ち合わせと違う意見(ポジティブな発言)をしたら下ろされる、または放送ではカットする

放送倫理や報道の公平性からかけ離れているわ
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:38:45.94ID:77K1eNIM
デブの需要ありますか?スポーツしてきましたがデブです。ベンチプレス今は100kg上げれます。昔はもう少し上げれました。
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:03:43.25ID:h0pBKUQ7
>>807
冬になって第三波が来たら
また報道は以前のように戻るけどな。
どっちみち、「他人と距離をとりながら」経済活動をするという姿勢でいくんだろうけど。
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:04:10.56ID:h0pBKUQ7
この館に来てる奴らは
ちゃんと他人と距離をとってるか?
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:50:40.55ID:kd8E7E57
ちゃんとマスクしてるか?
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:59:18.91ID:BVKRu279
シアタールームってまだ閉まってますかー?
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:48:58.10ID:Oh2BY6Mu
デブはほとんど例外なく睡眠時無呼吸症候群
イビキかいて寝てたら蹴って起こしてあげよう
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:44:53.91ID:avLb6aMh
だいぶ前だけど喫煙室で150キロくらいありそうな
超デブが大きないびき書いて寝てたの
脳梗塞かと思ってドキドキしたわ
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:08:54.48ID:CBRTjVAH
寝待ちしてたら思いっきりドライで亀頭擦られたわ
俺は慣れてるけど人によってはキレられるでしょ
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:09.30ID:HWLXWs5H
緊急事態宣言解除後、恐る恐る何度か友達と居酒屋や銭湯にも行ったけど感染はしてないわ。多分。
でも館に行ったら一発でアウトな様な気がして、アタシもまだ行く勇気がないわ
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:22:49.67ID:MAla8FQp
SEXは防ぎようがないもの
でも7月にラブホセックスしたわ
命がけだった
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:43:34.09ID:MTx1dyMT
>>何度か友達と居酒屋や銭湯

その友達が非感染者だったからだろう。
一人で行けば直接飛沫を浴びることもないし
銭湯も居酒屋もリスクは低い。
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:46:57.46ID:MTx1dyMT
この館でも感染者がマスクをし、
その感染者と性交しなければオッケー。
性交した相手が翌日あたりに発症したら
あなたもPCR検査を受けましょう。
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 06:36:48.29ID:vSMtJAgG
どうやって性交した相手が発症したか確認するんだよ?
一々連絡先交換するとか?
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:46:41.25ID:ODVSz+HS
オネェ口調のクソカマジジイがコロナ広めてるんだろ?見たら殺せ
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:50:56.26ID:YQmuJXQt
そもそも
国が掲げる新しい生活様式に沿えば
セックスは禁止だよ。
密接禁止だし。
防護服を着ながらお互い抱き合えば?
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:09:03.03ID:14cN4mAY
これからは空気感染もすると言われてる、更にコロナよりもっと毒性も強い厄介なインフルエンザが猛威を奮う季節になるから、そう言う意味でも行くのが怖いわ。

因みに人は新型コロナとインフルエンザと同時に感染することはないのよね
だから今年はコロナが流行ったからインフルエンザが少なく、インフルエンザによる肺炎死亡者も例年よりかなり少なかったようね
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:05:30.32ID:Rg1NnALZ
防護服でアナル セックス妄想したら興奮してきた
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:27:09.17ID:aZ+CaBIT
世の中はスリムがグローバルスタンダード
特に韓流系でジャニ系のスリムは、ゲイの頂点に君臨!
それに比べてガッチリ・ガチムチは世界中で嫌われもの
臭いし汚いしガッチリ・ガチムチこそ不必要
ハッテン場でもスリムがモテてるよね!
現実〜〜♪ ガッチリは相手にされない♪ 現実〜〜♪
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:28:14.94ID:aZ+CaBIT
あらゆる不潔ガッチリ、コロナになっちまえ!
あらゆる不潔ガッチリ、ハッテン神様の天罰
あらゆる不潔ガッチリ、発展スレから撲滅
あらゆる不潔ガッチリ、発展スレから歓迎
あらゆる不潔ガッチリ、これまで行いの悪さに天罰祈願
あらゆる不潔ガッチリ、これまでの不摂生がたたって早死祈願
あらゆる不潔ガッチリ、これまでの不摂生がたたって長寿祈願
不潔ガッチリ類蔑みの令施行されました!
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:28:49.28ID:aZ+CaBIT
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:50:08.67ID:uVsLzIgf
>>836

またガリガリ荒らしwww
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:50:26.47ID:uVsLzIgf
>>837

またガリガリ荒らしwww
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:07:15.37ID:vuPU5W0h
>>838-839

また ブヨブヨみじめ〜www
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:55:05.89ID:WJ1op734
いじめられて気が狂ったのかも
哀れなデブ
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:48:26.55ID:0PjnV6Lq
感染よりメンツのレベルが心配で、いまだに行こうか行くまいか迷っている
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:10:52.62ID:j9wNRvyM
館内でウンコを漏らして、ここを出禁になっちゃった。もう英都かスポメンに行くしかない。
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:26:16.27ID:8gfc95u4
何がしたいの?

>>838
>>839
【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達23【穴】
326 :禁断の名無しさん[]:2020/10/23(金) 21:06:55.19 ID:aZ+CaBIT
>>298
>>303

いつものガリガリ荒らしwww
【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達23【穴】
327 :禁断の名無しさん[]:2020/10/23(金) 21:07:30.39 ID:aZ+CaBIT
>306
>307

いつものガリガリ荒らしwww
【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達23【穴】
328 :禁断の名無しさん[]:2020/10/23(金) 21:08:59.08 ID:aZ+CaBIT
>312
>315

いつものガリガリ荒らしwww
【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達23【穴】
329 :禁断の名無しさん[]:2020/10/23(金) 21:10:16.82 ID:aZ+CaBIT
>325
>318

いつものガリガリ荒らしwww
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:20:09.91ID:PuF0e77s
>>846
朗報よ。
11月11日、名古屋コロナクラブがリニューアルオープン。
是非ご来館してね。
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:44:23.12ID:qd5HO5ux
>>848
ナニが朗報よ。幾らかリニューアルしたってあの客層じゃw
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:45:11.20ID:nv4q0Eor
コロナクラブって元は病院だったってホント?
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:15:47.37ID:j/X+03hs
>>853
元病院は、潰れたパンクラスよ。
コロナクラブは新しく建てたもの。
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:49:24.15ID:/5QRfzv6
>>840
>>841

いつものガリガリ荒らしwww
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:50:04.48ID:/5QRfzv6
>>842
>>847

いつものガリガリ荒らしwww
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:08:11.45ID:hDDG4YMK
土日どっちが混んでるかな?
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:10.31ID:3cyzL+me
PayPayでスマートに入館できるようになって欲しいわ。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:17:03.16ID:SxQZbtVo
デブは出禁でいいとおもう
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:56.28ID:jj798mZp
発展場なんてアコギな商売なんだから現金やめないでしょ
キャッシュレスだと金の動き丸わかりだし
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:12.04ID:yxyxN5hc
また感染者増えたな。
何度も「他人と距離をとれ」と言われてるのに
距離をとらない知能欠陥者のせい。
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:20:53.65ID:AiNqVujx
(m▼w▼)m゚・*:.。.ハロウィンパーティー.。.:*・。(◆▼◆)
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23073_L.jpg
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ!
in 純情恋愛板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/
【クソホモ】ゴールドジム原宿東京16【マジ死ね】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1581752257/
男のくせに眉毛整えてるやつはキモイ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1312424986/
こんな眼鏡と付き合っちゃいけないガイドライン
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1436915824/
お前の眼鏡偏差値教えます★part1076
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1497161367/
メガネ掛けてる人がキモ過ぎる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1306151663/
【細眉】ブス、ブサイクってどんな顔?【眼鏡】 ぱ〜と2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1407987400/

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1557819167/
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:15:52.88ID:mDarJQ3K
デブは例外なくブサイクね
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:24:12.29ID:jnbiNK+L
さっさと指定感染症から除外したら報道もなくなるのになにしてるんだか
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:28:13.46ID:AcIZgnJz
デブはいびきががうるせぇのよ、やってるのに爆音のいびきで萎えるわ
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:01:18.44ID:cSIiyTO3
ワクチンか特効薬が出来るまでは
措定感染症から外れないよ。

日本だけ独自に集計しないわけにもいかない。
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:03:38.57ID:I32PL5ka
PCR検査そのものが悪い訳ではないけど、本来の用途は感染の有無確認の為ではないのよね?
それはPCR検査を開発したご本人も「そんな使い方しないで欲しい」とハッキリ言ってるわ
指定感染症云々もだけど、なまじPCR検査なるものが幅を効かせたせいで、世界中が過度に恐れて神経質になっちゃったのよ
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:08:24.53ID:+CFxNxqO
大量に検査を行えば行うほどいち早く終息する、と息巻いていた欧州は今や、という感じね
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:25:04.48ID:0MYY5rlu
PCR検査がこの世になければ「今年の風邪は例年と症状がちょっと違うから、皆さん気をつけましょうね」で済んでたかも知れないのにね。

本当に怖いのはワクチンがあっても、桁違いの感染者と死亡者の多いインフルエンザの方だわ。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:32:05.68ID:B6PFaPBv
コロナウイルスの事は、無頓着層とコロナ脳との泥沼になるから専門的/医学的なレスは止めましょう
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:23:26.01ID:XtTWPM1l
尺犬です。170-42の53歳。喉マンに口射でたくさん種飲みしたい。
デカエロ乳首がスイッチでデカい太いマラがほしくてたまらなくなります。
浴場やスチームでもフェラします。複数、視姦好き変態M。ケツ穴はフィスト貫通しているガバマンです。
掘って廻して種マンにしてほしい。短髪リングマラでロッカーキーを足首にしてます。
やれる人いますか。見たら乳首イジってください。
今週の土曜の昼に行きます。
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:29:27.18ID:XtTWPM1l
追記
170-42の53歳、ジムに行ってるのでワリとガッチリしてます。
薄っすらと腹筋が割れてます。
顔は市村正親似のイケメン系、髪は長めです。
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:33:01.49ID:LJ/OJaEr
>>880
BMI14.53だから、明らかに痩せすぎ。
適正体重(BMI22)は、63.58Kg
背の低い、アンジャッシュ田中が老けた感じかな?
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:30:47.22ID:w/c9Crv2
>>880
みんな笑うと思っているの?
全然面白くない。お笑いのセンスゼロ
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:14.92ID:Wwo4gp3O
国が言っているのは、
距離をとって社会活動であるから
距離をとらせるどころか、客同士を接触させることで稼ごうとしてるこんな施設は論外だよ。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:48.58ID:4rl0CJoI
濃厚接触してなんぼ!の施設に対して何を言ってるのよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況