X



トップページmissingno
1002コメント318KB
【ナイモン】9monsters★173
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:08:05.94ID:fCK5+8rG
前スレ
【ナイモン】9monsters★165
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1583802538/
【ナイモン】9monsters★166
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1585776871/
【ナイモン】9monsters★167
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1587261752/
【ナイモン】9monsters★168
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1588743423/
【ナイモン】9monsters★169
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1590205260/
【ナイモン】9monsters★170
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1591334795/
【ナイモン】9monsters★171
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1593118910/
【ナイモン】9monsters★172
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1594373432/
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:47:28.15ID:vDpFlwxD
>>849
いろんな人にしゃぶらせてる人なら感染確率高そうね
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:52:47.12ID:Zt1wGaO6
>>849
空気に触れればいいみたいなことは聞き齧ったから口呼吸すれば大丈夫じゃね?
ほんとかどうかはしらん
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:38:32.95ID:uahH+yQE
>>850
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 06:22:26.75ID:u6i1yb5O
あたし常に歯茎から出血してるからフェラしない方が良いのかしら
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:36:55.72ID:zFbZpKhV
>>854
歯槽膿漏なのね・・・
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:53:55.21ID:OXKiF0zU
>>854
きちんと毎日3回はみがきとマウスウォッシュするだけで、少しずつ治るからきちんとしなさいよ
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:20:56.50ID:yV+64LVI
コロナが角が立たない断り文句すぎる
ま、タイプとは即会いまくってるんだけど
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:26:41.62ID:zFbZpKhV
>>857
と、コロナを言い訳に散々リアルを断られた人が言っております。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:32:10.15ID:OXKiF0zU
>>859
逆でしょ
断りまくってる方の人の話じゃない?

コロナ危ないからとか言って断ってくる人は信用しないな。体調不良でコロナだと申し訳ないから、言ってくるならまだギリだけどねぇ。
なんにせよドタキャンするやつはコロナだろうとなんだろうとやべぇやつ。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:35:42.52ID:uahH+yQE
ま、お前がそれくらいだからよ
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:37:27.96ID:zFbZpKhV
>>860
7年ナイモンやっててドタキャンなんて一度もないわ。
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:41:50.46ID:yV+64LVI
>>859
別に断り断られもどっちもあるよ普通に
遠距離なら仕方ないが近場なら優先度低いけどキープって感じなんだろうなと思ってる
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:55:35.53ID:8SuIOPk1
ドタキャンされる奴って自分もドタキャンしてるんだろ。
類は友を呼ぶ。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:08:12.02ID:e2w/BiVG
ハウリングの文章が長いとヤバい人に思えちゃう。
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:11:48.11ID:SGRTZhgm
ヤリ目相手と日にち決めて合うとか事務的で萎えない?
当日になって他にやりたい事出来たりやる気分じゃなかったりするし
仕事なら予定厳守だけどチンポすんのにブッキングとか相性悪すぎだわ
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:12:53.47ID:S/hKhfcu
長文奴なんてこのアプリに限らず可視地雷何だから今更って感じよ
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:24:09.32ID:e2w/BiVG
>>869
ヒマなのね。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:48:10.56ID:yV+64LVI
>>869
次はもっと積極的にプライベートなこととか聞いてみよう
ナイモン無料英語教室の講師は全力でノッてくれるから
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:35:25.97ID:3kStoDdw
顔なしで相手にいいね送る人はダメ元で送ってるんだろうけど、実際は何人に1人の割合で相手から返事もらえるんだろうね?
1%の割合だとおそらくやる気無くしてダメ元でも送らないと思うし、予想では、10%から20%、つまり10人に1人から5人に1人くらいの人が反応してるから顔なしのいいねがいつまでも生存できてるんじゃないのかしらね
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:09:05.09ID:rnoqR19Z
>>869
あんた凄いわね、デカマラ写真送らせたり。自分は相手の言う事無視してるし。
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:25:35.23ID:wP+dvcin
>>870
これ騙されてライン送っちゃったことあるわ
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:53.84ID:SGRTZhgm
>>874
死者数と重症患者数は報道されない
たとえ死んでも死因は肺炎とする国
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:15.88ID:0q0611w1
本当に綺麗な女性を相手にしていた男性にとっては
ゲイ男性はどう見ても漢にしか見えないのに
ゲイ男性にとっては
似たような冴えないのが集められた
ゲイコミュニティに見えているの…
目の錯覚かのよう、おとぎの世界よ…
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:54.52ID:6SFEOsGM
ガタイ良さそうですね
ってメッセージが来たから
はい、鍛えてます。ガッチリがタイプです
って送ったら
お高くとまるんじゃねーよ!
って来た。
確かに相手は鍛えて無さそうな感じだったけど。
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:03.42ID:3kStoDdw
>>879
ゲイに生まれてよかったね、相手に困らなくてってことじゃない?
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:46:01.51ID:ZhtYlhs5
>>880
わらうわ
あたしもこれから鍛えてもない身の程知らずからメッセ来たらそう返信しようかしら
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:51.06ID:3kStoDdw
>>880
いきなりキレる人ってプロフに高貴なことが書いてあることが多いよ
価値観を認め合って支え合うことができるような真剣な出会いを求めています、みたいなことが書いてあるわ
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:28:53.94ID:fsl+wENC
やだ
ブリーディング増えないわ
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:34:40.37ID:fsl+wENC
これ
ブロックされたら
二度とつながる可能性はないの?
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:37:46.33ID:MUTD2kJ9
>>885
相手がブロック解除するか、あなたが一旦退会して再登録すればまたつながれるよ
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:40:26.26ID:KfO20xGo
>>876
そうすると、どうなるの?
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:11:47.29ID:eujos3YI
金持ちブスと貧乏イケメンどっちかを彼氏にするならやっぱり後者よね?
ヤリ相手なら後者以外ありえない
そもそも金持ちブスが自分に奢ってくれるとは限らないし
でもアタシのゲイ友は前者がいいんだって
変わってるわね
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:19:14.08ID:fsl+wENC
ブリーディング増えないし
辞めるわ
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:22:26.64ID:7FIUNWo4
>>888
女の子が目をぱっちり開けて自撮りするのと同じね
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:26:19.77ID:mouk14tK
>>888
忘年会で貞子を持ちネタにできそうね
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:37:25.65ID:fsl+wENC
やっぱ顔だわ

若い時にパパでもつくるっていうんなら
がまんするけど

恋人は顔よ
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:49:01.22ID:7FIUNWo4
>>894
顔を含めて、身体は飽きるわよ
飽きるたびに他へ乗り移るならともかく、点数的に見た目70点くらいなら性格や価値観で決める方が絶対長く付き合える
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:50:38.31ID:peqe1hyJ
今会おうって人は間違いなく病気持ちよ
性病やAIDSも気にしないタイプ
毛ジラミなんか飼ってそう
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:56:39.16ID:fsl+wENC
ブリーディングしたいときどんなメッセージおくればいいの?
見た目しか興味ないんだけど
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:56:48.72ID:e2w/BiVG
ナイモンで前に遭った人が、最寄りの駅で見るからにのゲイカップルの片方に収まってて微笑ましかったわ。
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:02:53.31ID:Wfb4Ax7S
>>888
完全にホラー
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:06:57.21ID:7FIUNWo4
>>896
コロナだけ見ると、東京地区の場合、発覚してない人も含めればおよそ300人に1人くらい感染者(元感染者含む)がいると思う。歌舞伎町付近だけで見るなら数十人から100人に1人くらいに増えると思われるわ
フラフラ遊んでたらそこそこ感染しちゃうと思うわ
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:08:24.40ID:Aj+zYMe7
>>890
ブスほどやめられないわ
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:18:39.79ID:fsl+wENC
やだ
そうなの?
ブスはダメなのね (涙)
あたしもセフレほしい
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:37:52.86ID:rnoqR19Z
>>898
イカニモ好きだと大抵相方も同じ量産型だからそうなるわね。
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:59:13.04ID:wP+dvcin
>>887
メッセ送って既読だけついて音信不通
怪しいと思ってブロックしたからそのあとは知らない、、、
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:01:10.67ID:daVikczU
有楽町で飲みに行きませんか
って19歳がハウリング中

タダ酒飲みたいだけなんだろうな
znっぽいし
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:11:42.37ID:6SFEOsGM
>>883
言えてる、プロフにめんどくさそうな事書いてる人って
その通りの面倒な人な事が多い。

やり取り続く人で!
とか
プロフは最後まで読んでください
ってのも地雷だね。
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:14:19.22ID:6SFEOsGM
>>901
コロナはやっぱり怖いよ。
でも東京は、仕事に電車に駅にスーパーに
って歩くと、1日数百人から数千人すれ違うから…
どうしようもないよ。

今遊んでる、遊ばないに関わらず
だれが持ってるかわからないから
誰と会うのも安心できないよ。
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:18:07.13ID:MUTD2kJ9
>>903
レベルどれくらいなの?
14でずっと止まったままだとしたら、ブス確定だからガタイをどうにかするしかないよ
ブスでもガタイが良ければ、なぜか何とかなるのがこの世界
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:26:09.32ID:7FIUNWo4
レベル欲しいならもっと自分から動かないと誰もあなたのこと知らないし、相手からは動かないじゃない?
マッチは全員にyes
場所、時間帯変えて全国津々浦々でハウリング
自分と似ている人のブリーダーリストに片っ端からいいね
ちょっとでも反応あったら相互ブリ提案
写真やプロフをブリしたくなるような雰囲気に変更
外国人も視野に

これらのこと少しはやってるのかしら?
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:27:42.16ID:i39VtNY4
涙ぐましい努力ねw
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:30:12.49ID:i39VtNY4
顔なしマッチョ画像のあたしは
こっちから動かなくても
向こうからどこからともかく湧いてきて
勝手にブリしていくわ
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:06:38.94ID:e2w/BiVG
イイネ→ブリ→再びイイネ、って複雑な気分ね。
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:09:30.34ID:e2w/BiVG
>>915
そうそう。
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:13:44.15ID:8SuIOPk1
>>903
とりあえず、ブリーダーレベルが上がってもいいなら、
タイプの人にイイネ⇒イイネが返ってきたらブリすれば、
そこそこお返しブリがあると思うよ。
課金ユーザなら月1回位自分のブリーディングを見直して、
乞食に騙されたなら回収。
これで私は1年でレベル39にはなった。
ブリーダーレベルも55位だけどね。
ちなみにいい年なのでハウリングは全くしない。
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:17:53.29ID:vKgiq1jC
ヤバいわ…アタシ
俳優やっててジムにも週3日通っててガチムチマッチョイケメンと恋人同士になっちゃったわ
あんた達より先に逝かせてもらうことにするわ
これから毎日ヤリまくりよ!
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:19:44.79ID:0q0611w1
あたし考え方とか思考が駄目になってて
だいぶ誰とも会えていないわ
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:26:18.02ID:8SuIOPk1
マンコって俳優とか東京都港区住みとか好きだね〜。
自立できない寄生虫なんだね〜。
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:43:04.85ID:e2w/BiVG
>>917
そうかな…
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:55:16.07ID:e2w/BiVG
何か歌舞伎町に住んでる、多分お水系の管理の仕事かなんかしてる子が、プロフとハウリングで物語を紡ぎ出しててついつい読んじゃうのよね。

でもこれ誰得かしら??
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:05:19.14ID:Bp7x4lkB
ふうっ…
週末用のオトコ狩り楽しかったあ笑
実は明日用のオトコも用意しちゃったのよねえ
しかも2人笑
どっちかドタキャンブロックしなくちゃ…(汗)
どっちもイケメンでマッチョだから悩むわ
罪なオンナねまったくアタシは
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:33:44.96ID:Bp7x4lkB
やばw
もう1人オトコ追加しちゃった
これでドタキャンするの2人になっちゃった
まあ時間ずらして全員食べればいいっかな?
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:50:22.97ID:uCSDIQO6
>>922
あんた完全にネギ背負ったカモねw
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:52:47.00ID:0hq9mBCN
ブリーダーの数が減っててもメッセでやり取りしたとか印象に残ってる奴じゃないと
誰がブロックしてブリ回収したのか分かりにくいわね
今まで明らかにしてなかったポジションを明らかにしてプロフ内容を変えたせいかもと思ったんだけど
無言で一方的にブリしといて無言で一方的に縁切られるのも何だかね
ブリーダー一覧の保存機能があればいいのに
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:15:03.73ID:e2w/BiVG
自分のブリーディングリストたまに見て、相互になってない奴はブロックして削除するようにしてるわ。
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:45:27.25ID:rnoqR19Z
>>929
あたし位置情報カムフラージュにしてるから、あんたみたいな人が勘違いしてブロックしてる気がするのよね相互ブリでも。カムフラージュだと位置情報がずれてるから気をつけてブロックしてよね。
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:14.36ID:e2w/BiVG
>>930
言ってる意味が分からないわ。
距離関係ある?
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:32.29ID:zbvN3tFC
今日のリアルの相手は自撮りと変わらなくて当たりだったな
チンポがデカくてタチやれるって書くと相手に困んねえよな
年下相手にケツ掘らせてくれるエロい年上の相手だって見つかるし
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:55.01ID:PUzLlbRL
太れない、筋肉つきにくい体質なんですけど、マッチョになってモテたいです(泣)
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:07.08ID:rnoqR19Z
>>933
まだ若いんでしょ。頑張ればなれるわよ。他人より成長スピードは遅いかもしれないけど、努力は必ず報われるのよ。
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:19:27.66ID:rnoqR19Z
>>931
ブリーディングリスト見たあと同じ距離のブリーダーリスト見ても近くに居なくて「ブリされてない!」って錯覚するのよ、位置情報がカムフラージュだとずれてるから。
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:23:58.25ID:KulsIG9W
>>932
せっかく書き込んだのに誰も触れてくれないね。
可哀想だからすごーいと言ってあげるよ。
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:27:14.27ID:e2w/BiVG
>>935
ブリーディングリスト見たときにハートが付いてれば向こうからブリされてて、付いてなければされてないんじゃないの?
ひょっとしてアプリの仕様がドロとiPhoneで違うのかしら?
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:28:43.74ID:bMKQTKr4
ところで「添い寝希望」ってケツやらないってこと?
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:30:00.51ID:Mco+ZyqT
>>938
タイプ内ならそれ以上
タイプ外ならそれ以外
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:30:08.77ID:Mco+ZyqT
>>938
タイプ内ならそれ以上
タイプ外ならそれ以下
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:30:53.36ID:0hq9mBCN
>>937
ドロもそうよ
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:38:46.50ID:e2w/BiVG
>>941
じゃ>>935姐さんが根本から勘違いしてるだけかしら?
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:39:25.04ID:N5MTYnFT
ここ読んでわかるけどコロナに神経質なやつ多いね。そのままビクビク生きて行けば。馬鹿じゃない笑
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:39:44.02ID:e2w/BiVG
>>939
タイプ外なら途中で帰ってもらうわ。適当に世間話はさんでから。
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:33:40.84ID:7ag0wSkE
何で30歳以上の気持ち悪い痩せ形色黒の人って気味の悪い下着やら水着フェチみたいなの多いの?
ああ言うのはガタイが良い人が履いてもキモいのにヤバ過ぎ
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:57:05.60ID:dmaVpHg4
>>923
それ、昔koかどっかの掲示板に常駐してた「ヒロ!」じゃないかしらw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況