X



トップページmissingno
1002コメント568KB

HIVポジ通風】ぶるつりの福祉生活◆121【bluezlee_

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:54.72ID:t/RCqUxP
【前スレ】
HIVポジ】ぶるつりの福祉作業生活◆120【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1591876168/

このスレの主役(ご本尊様)は各種メディア・イベントへの出演が増え、
「公的人物」になり有頂天の「ぶるつり」(あおきりょう/青木亮/bluezlee_/あおさん/世間のふつうに抗うあおきさん)さん。

しかし、実態は中年になってもロクな就労実績がなく、ナマポ受給者になったりならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。

スレッド終盤になると「ぶるつり」が発狂してスレ進行が速くなるので
次スレは>>850-900付近になったら建てられそうな人が(ぶるつりによる荒らしを防止する為)『こっそり』建てて下さい。
テンプレ記入が完了したら「メール欄」に「新スレ建てました」のメッセージの記入をしてくださいね。

【御新規の皆さまへ】
このスレの「ご本尊様」とされるスレタイの人物である「ぶるつり」が度々降臨してきますが、
極度のパーソナリティの歪みにより激励する多くの人々の意見を、
スレタイに関係のない「特定人物(*1)ひとり」の仕業だと曲解してコメントしたり、
その「特定人物(*1)コピペ荒らし」を展開するので、惑わされないようご注意願います。

(*1)その「特定人物」は亡くなりました。2020年2月に都内の斎場にて火葬されました。
    しかし、「ぶるつり」の脳内ではその「特定人物」は生存している模様です。

※具体的にどの斎場・日にちに火葬が行なわれたかは過去ログ(part116-117)に記載されています。
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:45:48.32ID:3vKk0j0K
@bluezlee_
年収(あるいは月収)マウントは見ていてしんどい。
アクティビストはイケメンでなくちゃもしんどい。

今日は見ていてしんどい言葉が流れてきて非常にしんどい。

しんどいなぁ。
午後10:40 ・ 2020年8月25日
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:54:07.02ID:eYu7CF3V
>>850
月収年収がキモ子より低いって収入ゼロってことだよね
例えば小池宏幸とか

イケメンの活動家なんて見たことないんだけど
キモ子も顔面体形性格全てクソブスたから活動家を名乗る資格は十分満たされているよ
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:30:52.94ID:eYu7CF3V
https://pbs.twimg.com/media/EgRbB9NUwAoINgZ.jpg

キモ子は自分のことを全くわかってないんだな

体を鍛えれば...顔が良ければ...などと妄想してるヒマがあるなら

所得税と住民税を納税しろ
歯抜けで膿だらけの歯茎を治療しろ
一度着た服は洗濯しろ
風呂に入ったら体をしっかり洗え
ワキガ対策をしろ
水虫を治療しろ
クネクネ挙動不審を直せ
気持ち悪い話し方を直せ
常に被害者ぶるのをやめろ
自分は悪くない悪いのは他人という考え方をやめろ
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:52:10.21ID:tSG64iS8
>>852
で、君は知的?精神?
どっちかと言うと両方だよね

生きてるだけで可哀想
ただ生きてるだけでホント可哀想
勿論可哀想なのは君の周りの人、可哀想過ぎ
この世界からほなねした方が良いよ、周りの人もそう思ってる
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:36:02.25ID:25t4XwCp
>>853
2020.8.25. #イケメンじゃなきゃダメというアクティビズムに自分はひどくルッキズムを感じた。
アクティビストはイケメンじゃなくちゃダメなの?香港の周庭さんを
「女神」呼ばわりするのもどこかでルッキズムがあるんだろうなぁと
思っている。そりゃさ、自分もゲイだからイケメンで程よく身体も
できていてそれでいてアクティビストならすげえなとは思うけれど、
「アクティビストはイケメンでなくちゃ」と言われるとそういうもの
さえ持っていないのに自分の気持ちや想いを言っている自分が
いたたまれなくなる。バズリとかなくたって自分の属性に対しての
何かがあれば呼応できるようにはいたいけれど、「イケメンじゃなきゃ」
というのはかなりの呪縛だ。

自分がそうではないからしんどいのだ。何をやってもダメと思う部分が
多くある。気にしないようにしていても気にしてしまうことのほうが
多い。ことあるごとにマウントとルッキズムがありすぎてその場を
離れたくなる。でも「見えてしまう」「見てしまう」。どうして
ことあるごとにこうも傷つかなければならないのか。やっぱり自分が
「そうではない」からだ。「そういうもの」からなるべく自由に
なりたいというのに。

自分は分かっている。仮に身体を鍛えて良くしても顔の時点でダメな
ことも。自分が何か言葉を何かに対して言ったとしても響かないことも。
詩なんか書いたって結局は人と比べてしまうことも。何かひとつでも
現実に自分が劣っていると分かったときも、自惚れの部分が分かった
ときも。やっぱり自分は努力しても報われないんだなって悲しく
なるんだな。

今さらなれないものに憧れたって仕方のないことだが、こうして
見えてしまうことは自分をよりつらくさせることなのだろう。
https://pbs.twimg.com/media/EgRbB9NUwAoINgZ.jpg
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:42:56.93ID:25t4XwCp
>>853
> やっぱり自分は努力しても報われないんだなって悲しく
> なるんだな。

努力しているんだろうか?
横文字たっぷりてんこ盛りの日記からは、見かけが悪いと
ツイートしてもバズらないのは自分の容姿が劣ってるせい

とりあえずめっちゃ「世間のふつう」に縛られているよね
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:13:39.80ID:58NijCPD
>>855
見た目より中身を何とかしろ、と
自分の意見にちょっとでも反論されたらネトウヨガーとかバカの極み
ディスカッションなんて大袈裟なもんじゃなく普通に人と何かを論じる事すらしてこなかったのが丸分かり
まぁ昔から友達いないし視野も狭いし考えも浅いからそういう機会は無かっただろうけど

努力らしい努力もせずアレが無いコレが無いで悪い事は全部他人のせいにするようなバカに魅力を感じる人間などいない、ルッキズムだ何だとほざいてないで変わる努力をすれば良い
中身は手遅れだから取り敢えず臭い服と靴と汚ねぇ眼鏡を全部捨てて歯を入れて虫歯全部直して痩せて甲高い声で喋るのやめてクネクネすんのやめて…最早何も残らんな 笑
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:30:33.43ID:l395g2kT
ぶるつりがSNSで何を発信しているかは興味があっても他の人のは正直どうでもいい。
特定してもどうせロクな事言ってないだろうし、これ以上ロクでもない文を読んでも仕方ないよ。

スレチによく分からない話が出るのだけど、外野でhshsしてトラブったのをここに持ち込んでる認識でOK?
外野の人間模様など知らされてもぶるつりに何も結び付かない。

外野の人は何かを伝えたいんだろうけど、分からない出来事や名前を使うので余計に分かりにくい。
それも定型文で繰り返すので、別世界の人か同じ世界でも人っぽい何かなん?
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 03:02:48.66ID:JoTJnaqm
煽って反応したら本人がキチガイの言い分だったはず。
なら、キチガイが反応しているのは正にご本人という証明。
自分はその論法から除外されるとかご都合主義はなしで。

単にスレ違いに相手してもらってる事を反応って言うのだからかなりのキチガイ。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 04:17:27.71ID:I0QfBBcq
新型コロナウイルス禍のさなかだから、今年はポエトリースラムは開催されないのかな?
もしくは配信での開催とか。
例年は8月第4週から9月第4週に予選が開催されてたはずだけど、くずつりがTwitter上で騒いでいないのを
不思議に思って。
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 05:15:53.30ID:sXkBdObj
わたくしよりイケメンなゲイはネトウヨ
わたくしよりガタイの良いゲイはネトウヨ
わたくしより面白い話ができるゲイはネトウヨ
わたくしより性格の良いゲイはネトウヨ
わたくしより他人と円滑なコミュニケーションが取れるゲイはネトウヨ
わたくしより高学歴のゲイはネトウヨ
わたくしより年収が高いゲイはネトウヨ
わたくしよりTwitterでバズったゲイはネトウヨ
わたくしの発達障害()より重い精神障害か発達障害でないゲイはネトウヨ
わたくしのエイズより重い持病がないゲイはネトウヨ
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:27:11.28ID:l3JBBI8k
>>855
『自分が』いたたまれなくなるwww

この何の経験値もなく自己愛だけで自分を支えてきた恥ずかしい人間性こそがキモ子なのだと思う。

ここ数日の壊れ方、なんかあったに違いないw
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:30:08.30ID:dtOd3Evb
おはよ。
ネトウヨとみふけ、今日も発狂。
どうしようもないやつね。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:36.89ID:VVdeRr1p
と、ネトウヨが言っております。
確か、ネトウヨの皆さんにご協力いただいて攻撃していたんだよね?
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:38.78ID:1qvjL/ni
>>855
分かっているのについ◯◯してしまう。

自己責任だって認めてるんじゃん。

その上で自分以外のものに責任転嫁。
依存症の形成パターンを見ているようだな。

アルコール、薬物、ギャンブル、、、ダメだと分かっていても耽溺してしまう理由づけには常に責任転嫁がつきものなんだよな。
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:17:36.19ID:bvA2Csql
ブロック(ドヤァ)

→相手からも見れなくなってる
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:27:32.44ID:0hBZqYAd
>>867
自分のフォロワーに「自分は馬鹿なんです」って宣言するにほかならないよね
Twitterの使い方がほんとに下手過ぎ
ぶるつりのタイムラインに何が表示されてるのかなんて
そもそも誰も知らんから
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:31:54.78ID:0hBZqYAd
@xxxx
こんなディズニーっぽい表情するイケメン…ホントにいるんだ。
ズルい。キュンってした。
画像

しかもLGBTアクティビスト。
やっぱアクティビストってイケメンであるべき。
午前7:59 · 2020年8月25日·

どっかの誰かのこのTweetが刺さった()んだろうか
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:22:47.04ID:Jkz0+CRV
https://pbs.twimg.com/media/EgVwurZUYAEDHBM.jpg

こいつ精神と身体の両方2級なのかよ!
どう考えても盛りすぎだろ

ということは障害年金も精神と身体の両方で2級、合わせ技で1級の額を国から騙し取ってるということか!?

こんなに元気な精神&身体障害2級ってどう考えても通報案件だろ
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:07:16.14ID:Q0cfaSzg
>>870
通常ハッテンポジでも健康体ならエイズ発症してない+薬でウィルス減らせるようであれば4級よ
年金受け取ったり電車タダ乗りしなくてもまっとうな社会人として働いていくための制度が自立支援医療

コイツは自治体には自立支援を受けるポーズを取りながら
医師にはワタクシしんどくて何もできませんと言い、
割のいい障害者枠のラクな仕事を選り好みし、
日々放蕩の限りを尽くしているのね

そのくせ助けてくれている納税者を無能と罵る始末
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:12:56.06ID:3rd1HOjO
ここのところの日記の酷さは
実家からお金がもらえなかったからだろうな
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:22:24.56ID:syyr9vCW
>>870
そうね。

特に問題なのは精神の方。

身体は不可逆的な障害として認定されるから、更に悪くなって等級が上がることはあっても、基本は一度取得すると取り消されることはない。

だけど精神はあくまで後天的な要因で障害が引き起こされている(先天的なものは知的障害)ものだから状況が好転することによって回復の余地あり、という前提で何年かに一度更新があるはず。

だからこいつが好き勝手に元気よく遊び回っている現状を無視して精神障害者二級の診断を繰り返し出し続けているクソ医者が確実にいるのよね。

通報案件です。
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:16.17ID:syyr9vCW
大田区だと身体障害二級で月額17500円の手当がもらえる。おそらく、年に3回4ヶ月分がまとめて振り込まれるはず。精神との合わせ技でいくらもらえるのかは知らん。

また、身体障害があっても一定の収入(550万くらいだと思う)があると手当もなくなり、マル障(医療費が1割負担で済む)も取り消される。

まあぶるつりが年収500万越えなどこの先もありえないだろうが、パラサイトが続く限り楽して実働以上の収入で遊び回る生活が続くのは確かだろうな。
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:16:02.85ID:25t4XwCp
>>870
2020.8.26. #障害がある以上に行きづらい今の自分
自分はHIVと発達障害に関することでそれぞれ身体と精神の障害者手帳を
持っている。どちらも2級だ。HIVは28になる手前に分かり、発達障害は
38のときに診断で分かった。

生きづらさは障害の有無に関わらずあると思っている。もしそうで
なければ自分はもっと違うことができたのかなぁと思う。とはいえ、
生きづらさは常々感じていることである。

以前も書いたが、子どもの頃に喋り始めがあまりにも遅いから自閉症の
気があるのではと母が心配し病院に連れて行ったことがあると聞かされた。
その後喋り始めたからそのときの「自閉症の疑い」は見過ごされ、
大人の今になってちゃんと診断されて、自分のこれまでの生きづらさには
ちゃんと理由があったのだと分かり、安堵と不安が入り混じる中で
それなりに生きてきたつもりだ。

今は別の側面で生きづらさがあると感じる。昨日書いたことにも
つながるのだが、SNSで自分の羨望となるものが多く流れてくることで、
自分自身のメンタルがやられてしんどくなってきた。年収や月収の
マウンティングやアクティビストはイケメンでなくちゃという
ルッキズム、自分の思い込みもあるのだけど、自分の身体について
思うことが多く(あまり鍛えられていない部分で)、自分の表現の
拙さにもとても必要以上に自分を責めたり羨望が消えなかったりで
苦しいんだなと分かってきた。

こうすると「〜たら、〜れば」が出てくるけれど、つらかったり
しんどいと思ったりしたらこうしてどこかで言ったり書いたりして
いいんだよね。そのために今、こうして書いているんだからな…
https://pbs.twimg.com/media/EgVwurZUYAEDHBM.jpg
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:31:56.71ID:Q0cfaSzg
>>876
障害は詐病だとしたら

障害を克服したアオキは

何を頼りに生きていけばいいの?


第三者の医師に診断してもらえばいいのにね?
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 04:13:06.32ID:tExYO+1y
世の中には障害があっても自分で何かを解決しようと健常者と変わらぬ努力をする人もいる。
障害があるから叶わないと諦めるにはぶるつりの障害は軽すぎる。
連呼されている人も諦めるにはまだ早かったと思うが居なくなったのでそれ以上は言えない。
障害がなくても鈍くさい人はいるものの精一杯生きている。
障害に逃げて泣き言しか言わない障害者様がいる限り、診断書発行マシーンは無くならない。
ぶるつりが住んでると思われる地区にも大きな病院はあるし、精神と身体の治療を受けられる。
遠くの医者に通う理由の一つに都合がいいという部分がある。
本当に障害が重ければ、移動距離を短くして改善を試みる。
医者の方は患者はあくまで客だからニーズに沿ったものを提供する。
甘やかす医者がいる限りぶるつりはそこしか選ばない。
そんなに重篤なら施設へ入れよ。
連呼されている人にも言いたかった部分。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:40:21.89ID:Y6s5/YRx
知り合いにガチ発達障害とおぼしき人が2人いるけど、あおきの言うそれと明らかに違うんだよね。

その2人には「これじゃ生きづらそうだな」と同情できることが多々あるけど、本人達はまったく気にしてないというか、自分が発達障害であることにすら気づいてない。

そして何よりその2人は特定の分野で秀でている。

傍から見て発達障害とは思えないあおきに障害者手帳は必要なのだろうか。
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 09:02:18.31ID:g2Jzv/wR
>>879 「特定の分野に秀でている」
正にその部分が見えないのがあおき
強いて言うなら小さなカテゴリーを探して傷口を拡げることには才能がある
才能はあっても優秀とは感じないのは最終的に自分可哀想に辿り着く
ナルシズムなら自分の気になる部分に手を入れる
何もしないからそうではない
自虐に走り生きづらいしか言わない
ある意味ではマゾなのかとさえ思う
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 09:30:05.51ID:j6XMGgAW
まぁ発達にも色々あるから一概には言えない
過去に「大人の発達障害」を自称してた輩がいたけど酷いもんだった

青木の何がダメかと言えば普段は安いプライドで自分を良く見せようと障害がある事をひた隠しにしていて、いざ何かやらかした時に「実は…」などと障害を言い訳に逃げを図る所だと思う

プライベートならともかく、仕事であれば事前に知らせるべきだし、そうすれば配慮も出来るがやらかしてから言われても後付けの言い訳にしか聞こえない、実際青木の障害は逃げの言い訳の為の詐称だろうが…

仮に障害が本物ならそのせいで何度となく仕事をクビになってるんだから事前に防ぐ手立てを考えてしかるべきところをしょ〜もない見栄でそれをせずに結果同じ事を繰り返す始末
精神の方は疑わしいものだが知的の方は真性かもしれないな
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:54:05.85ID:10iiMnCx
はいとみすけの得意分野、税金規制怠け者自慢が始まってました。
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:24:10.38ID:3yDzQRTy
bluezlee_ってエイズ発症してないのに2級?
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:37:45.76ID:EUaW9MI0
あおきさんはポエムと揶揄する人間と世間のふつうに抗う
@bluezlee_

冷笑家を吹っ飛ばせるくらい、このような強い意思表示ができたらと強く思う。



黒人が警察官に銃撃された事に対して大坂なおみが抗議のため試合をボイコットをしたらしい

キモ子も負けずに仕事をボイコットすればいいw
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:18:46.50ID:RFXC3NKk
挙動不審障害一級
クネクネ障害一級
臭い障害一級
気持ち悪い障害一級
性格が悪い障害一級
他人のお金を騙し取る障害一級
詐病障害一級
パヨク障害一級
反社会性過激派テロリスト障害一級
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:40:46.88ID:bB301KEq
>>886
自己破産するまでエステに通ってこれですもんねw
ps://imgur.com/KNXSXp2.jpg
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:21:31.53ID:jVk7EK6E
天麩羅に >>2 と 【ここのスレタイ主「ぶるつり」とは? 5】以降を書き込んでください。
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:08:37.26ID:3Gg35xPp
スレはこっそり建てろってテンプレにあるのに、規制は単に連投だけだろ?
焼かれたならこっちにも書ける訳がない。
数分で書き込めるようになるの知らなかった?
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:45:02.63ID:K2T2PBMG
また知ったか内海
コピペも弾かれる時があるんだよ
そんなのも知らないのか?透析ジジイ
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:48.63ID:bOPybVkl
>>883
あ、別に書き直さなくていいよ。
最初から要らない情報だから。

小春日和を笑えないねチチブヒー
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:54:55.63ID:bOPybVkl
>>892
こんな価値のないクソ長文書いてる暇があるならジムにでも行けばいいのに。

見栄でスタバに行く金あるなら東京体育館なら入れるだろ。ちっとも上達しないどころか文章は劣化するばかり。時間かける価値なし。
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:36:48.48ID:cFnU2uv0
誰にも届かない不明瞭な駄文をいつまで書いてるの?このスレの人しか読む人いないのに。
時間の無駄、生産性欠如。
そんなことより身体を洗って、きちんと洗濯してアイロンかければ?
あのジャージ、長く来すぎだから、煮沸して臭を消したほうがいいよ!こんだけ着といて、それでもまだ着続けるつもりならば。
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:54:18.42ID:A8lL2+wO
私生活が順調に行くと特に書くことがないって不満なことしか書けないのかしら…
わざわざ不満見つける為にSNS見て、しんどくて辛くなって、遠ざけても嫌なものが入ってきてしまって、傷だらけで血まみれになっているのかしら…

SNS依存の治療真面目に考えた方が良いような気がするのよね…。
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:02:34.47ID:pCJC9zTW
>>892
2020.8.27. #続ける記す
この文庫本ノートにつらつらと書き連ねて今日で2冊目が終わる。
何ページかは破っているので130〜140日は書いたことになるのか。
この無印の文庫本ノートは枚数が144枚あるので、4か月は書いている
計算になる。これが2冊。昨年12月からの日課にして9ヶ月か…
似通う内容はあるとはいえ、続くものだな。

こうやって何かを一つでも日課にするとそれなりに習慣化するし、
喜怒哀楽やどうにもならないことを書くこともあるのだから、
自分の考えも支離滅裂あるとはいえまとまってはくるし、何かを
表現するうえでも材料になる。だが今のところ詩になっているかと
いえばまだそうでもない。

実は仕事がおおむね順調に行くと特に何も書くことがない。
というのも正直ある。そういうときはSNS頼りになることもある。
今ならそれはTERFやあらゆるマウンティングやヘイトの案件、
そしてニュースや政治のことから考えることもある。そのときは
特に自分の考えというものはまとめづらいと感じる。すべてにおいて
博識ではないので、その点ではもう少しまとめられる力が欲しいと思う。

つくづく「書く」ことは大変だなぁと思う。自らが考えるままに
こうして「記す」けれど、自分の言葉がぶわぁーっと拡がることも
殆どないし、かといって気軽に書けるかといったらそうでもない。
それでもこうして書いていうことを「続ける」ことはいずれ
何かにつながっていくと考えたい。できればまた「書く」ことが
やりたいなぁと思う。そして表現の部分で延長戦になればいいよなぁ。
がんばろう。
https://pbs.twimg.com/media/EgbHIVFUEAAJlTV.jpg
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:06:12.99ID:NVJ8+k4s
あおきさんはポエムと揶揄する人間と世間のふつうに抗う
@bluezlee_

大きな国での差別的な出来事に日本人「様」は関心が薄いんですね。
反面どこの国であろうと日本が非難批判されようものなら烈火のごとく恥ずかしいくらいにdisった上で怒るくせにな。

すっげえ分かりやすい。



青木「様」は世界情勢を事細かく把握していらっしゃって、大変に勤勉でいらっしゃいますね。

さそがし会社でもとても有能でいらっしゃって、社員からの信頼も厚く、年収も私どもとは比較にならないほどお高いのでしょうね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況