X



トップページmissingno
1002コメント268KB

ゲイの50代60代それ以上が想像できない 3発目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:15:03.05ID:WvtOtulm
おっさんになって相方と幸せにやってる人ってどんくらいいるのかしら。
これから世代的にも増えてくるのかしら。なんか想像できないのよね、ゲイの行く末のライフスタイルって。

前スレ:ゲイの50代60代それ以上が想像できない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1333465780/

世界の「ゲイ娯楽」を巡って分かった3タイプのお国柄(世界のLGBT:前編)
https://traveloco.jp/kaigaizine/lgbt-world

ゲイが保険・年金などについて語る【老後】part2
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1446518026/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1573955853/
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:53:02.25ID:W+V9ngOL
学校での水泳の授業は教育教育上良くないから廃止されるべき。
私はそれでゲイに目覚めたせいでどれだけ人生が茨の道になったか。
田舎にはゲイやハッテン場が少なくて住めないから、わざわざ東京に出て働く必要があったり、
常にHIVや性病に罹る危険性が非常に高いし、
老後は一人で生きて孤独死しないといけなくなるのよ。
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:12:08.97ID:Fc4ziv1e
水泳の授業とゲイになるのは関係ないでしょ?バカじゃないの?
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:22:09.71ID:gnX7OxQF
HIVはコンドームの使用でほぼ防げるよ
オーラルセックスではほぼ感染しないけど
先走り液にもウイルスは含まれるから
口の中に傷がある場合、運が悪いと…ってレベル
それにHIVはゲイ、ヘテロを区別しない病気だから
セイファーセックスを心がけるか心がけないかの問題
なんでもセクシャリティのせいにしてると、こころが腐るよ
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:24:01.09ID:gnX7OxQF
老後だって、誰でも最期はひとりよ
奥さんが先に逝くことだってあるし
身寄りがないヘテロの男性だってわんさかいる

それに、奥さんは孤独を解消する便利なマシンじゃないからね

なんでもセクシャリティのせいにしてると
心が腐るよ
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:00:42.75ID:vdmgOXVc
HIVはコンドーム使うか手コキ程度だと大丈夫だと思うけど
乳首舐め手コキはコロナの感染がバックスタイルのガン掘りより高そうだわ〜
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:03:35.45ID:W+V9ngOL
HIVや性病だけではなく、コロナ感染の可能性もあるからかれこれ10か月間セックスできてないわ。
皆さんはコロナ禍の中のセックスはどうされていますか?
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:11:32.74ID:vdmgOXVc
ハッテン場行ってるわ
罹ったら罹ったでしゃーない
年上のセフレからは自粛お断りされてるわ
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:30:06.82ID:W+V9ngOL
ハッテン場は行ってみたけど、客が少なすぎ&皆セックスする気がないで
ふて寝してて全くやれないんですが。
売り専や9monの利用も考えたが、相手がコロナ感染者だったら感染すると思うと怖くてやれない。
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:40:36.47ID:W+V9ngOL
あたしもセフレからは、コロナ感染を恐れているからか会うのはお断りされてるわ。
もうこのセフレとは関係絶とうと考えてる。
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:50:10.90ID:gnX7OxQF
あら、老人の性欲を舐めたらあかんよ
一生、STDにかかりたくなかったら
存在を否定するんじゃなくて
性欲はある前提で行動しないとね
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:13:32.59ID:dW7stGzg
>>862
コロナに怖気づいてセックスできないヘタレなんてお断りという論理?
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:18:16.30ID:gnX7OxQF
あたしは昔のセクフレと連絡を経って
新しいセクフレ開拓してるわ
罹患したら自分のせいとあきらめるけど
誰かに感染させる責任のことは考えるわ

出来るだけセックスする人数を増やさないこと
回数じゃなくて
それしか考え付かないわ
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:01:46.91ID:2QLcHTjm
>>863
おじいさんのAV俳優もいるからね。
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:27:05.72ID:W+V9ngOL
>>865
あたしのこと嫌いだからコロナにかこつけて会いたくないんだろうと思ってるからよ。
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:29:42.89ID:W+V9ngOL
勃たなくなったり射精ができなくなるけど、死ぬまで性欲は消えないでしょ。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:58:31.75ID:VP1mx7nt
都内(=23区内)で生まれ育った俺には、武蔵野線の内側でないと生活できない気分なの。
東京まで飛行機で90分なんて言っても、日比谷まで20分強で250円程度5分間隔に比べたら論外。
雪が少なくても、地域の中心でも、ほかに何があっても精神的に受け付けない。

俺の場合、色々と通院しているから、それなりに病院がないと困るという理由もある。
科によって自分に合う病院にしたいし、それも複数候補から選びたい。だから、住める場所は限られる。
文化・芸術にも興味があるから、気軽に触れられる場所に住んでいたいというのもある。

地方の方々は気分を害されると思うが、選択肢の少ない生活は受け入れられない。
俺のわがままを理解してほしい。
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:20:09.16ID:dW7stGzg
どこかのコピペ?
いつからこのスレは、ホモの住居相談スレになったんだw
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:21:07.80ID:W+V9ngOL
ゲイは転勤のある仕事には絶対に就けないな。
転勤のない仕事って地方公務員とか東京にしかない中小零細企業の社員ぐらいか?
東京じゃないとゲイに必要な人や施設がないからな。
大阪には多少あるけど、東京よりはかなり規模が劣る。
それ以外の地方には何も無いも同然。東京と大阪の都心(に近いところ)で
全部の人生が終わるようになってる。
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:31:49.43ID:W+V9ngOL
ゆりかごから墓場まで、生まれてから死ぬまで東京の都心に近いところ(中野など)に
ずっと居られたらゲイとして最高の人生だ。
薔薇族の伊藤文学は生まれてから死ぬまで、下北沢を出たことがないそうだが
かなり恵まれた境遇で、だからこそ日本最初のゲイ雑誌を創刊できたのだろう。
私は田舎の僻地出身だから、東京に出てくるまでの苦労、
田舎の両親の介護で時々地元に戻ったりして塗炭の苦しみを味わったわ。
ゲイからすれば地方は全く用無しで滅びてしまえ、地方創生は糞食らえとしか思わないわ。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:11:57.55ID:54udmobj
ゲイ以上に子供産まないマンコは社会のお荷物だがら
行政で殺処分して欲しいわね
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:17:43.39ID:bTIo2WQp
そんなことより聞いてくれよ。うちのお犬様がベッド占有して寝れない(´・ω・`)
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:18:23.52ID:q6sc8LhS
北海道、北東北、日本海側、中国四国、九州沖縄などのゲイ関係不毛の地の
田舎の僻地や離島×ゲイの組み合わせは最強だな
うつ病になって死にたくなるほどつらい。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:23:57.34ID:hQL1QuOa
>>884
松江まで行けば、ゲイバーもハッテンサウナもある。
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:47:17.14ID:Sr0pUFQ2
田舎県でも県庁所在市なら
発展スーパー銭湯や屋外発展場ぐらいは
あるんじゃないのかな
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:16:45.45ID:B2JRX/+R
野外発展場は警察に通報あったりして、掲示板で見なくなった。
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 08:47:48.26ID:CJ51L43d
>>847
常連だと敬遠される
劣化進むと敬遠される

逆の立場で考えるのが吉
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:11:11.12ID:EG89azp7
地方では映画館そのものが、古いタイプのはほとんど全部閉店し、
イオンモールなどSCやモールに併設されたのしか残ってない。
スパ銭やサウナも、以前から縮小傾向だったがコロナで閉店するところが続出。
東京のスパ銭でも光が丘や赤羽などコロナ関係なく潰れたところあるし。
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:23.22ID:p1R2he8l
正直田舎で生まれた人は家で動画でも見ながら田舎で生きていて欲しい
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:56:22.95ID:tKI2mJ6f
東京は田舎がなかったら生きて行けないのよ!
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:37:46.77ID:DjRtqH6p
確かに武蔵野線の内側が我慢して暮らせる限界だわ。
それより外になると新宿までの電車賃も高くなるし。
一見栄えてるように見える大宮、船橋、津田沼、千葉、町田、八王子、立川は
ゲイが住めない田舎ね。
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:32:48.13ID:urbQPeRz
>>896
横浜は?
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:34:52.18ID:i3cnREo6
>>897
まだまし

川崎よりは。
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:37:58.53ID:giGAwPsR
まだこの話続くの?
自分の好きなとこ住んだらいいじゃん。
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:25:06.75ID:YjrF0tob
ダ  サ  イ  タ  マ  県  人  や  め  ま  す  か  ?

そ  れ  と  も  人  間  や  め  ま  す  か  ?


□ ダサイタマは、高麗系 ( 日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能 ) およひ新羅系 ( 和光、朝霞、新座、志木、戸田 ) の
  朝鮮渡来がそもそもの発祥で、その規模は全国最大! → 反日度日本一
□ 前身 ・ 武蔵国の由来は、「 むさ苦しい 」 → 生い立ちからしてダサイタマ
□ 穢多系被差別部落数が263と東日本でダントツの最多 ( 東京の13倍以上 ) → 穢れ度日本一
□ 郵便番号は九州どころか沖縄県よか後ろになるところだった → 関東にありながら最果て僻地扱い
□ 地域ブランド調査2018で、上位集団の東京 ( 3位 ) ・ 神奈川 ( 5位 ) ・ 千葉 ( 6位 )から絶望的に離され、
  群馬 ( 42位 ) ・ 埼玉 ( 43位 ) ・ 栃木 ( 44位 ) ・ 茨城 ( 47位 ) とワースト集団を形成
  → グンマー以下wの屈辱赤っ恥で存在価値なし!
□ 出身地にしたくないランク1位( CX『 県−1GP 』 ) → 嫌われ度日本一
□ 住み易さランク、さいたま市は大宮市以来10年以上連続で全国最下位 → 不便度日本一
□ パッとしない県庁所在地で、さいたま市が全国3位、関東で圧倒的最下位 → 有限実行ださいたまw
□ 欧米人の宿泊数全国ワースト → 先進国にもダサイタマぶりが知れ渡り嫌われる
□ 国宝や重要文化財認定数が全国最下位 → 文明文化が皆無
□ 平均余暇時間が全国最短 → 娯楽も全国最低レベル
□ TDLに対抗するのがさいたま水族館 → しかも川魚しかいなくて超絶ショボくてバカ丸出しw
□ USJに対抗するのが東武動物園 → 目玉が小獣舎のゴキブリwwwwww
□ 全国的な食の名産品が草加煎餅 → 居酒屋では看板メニューとして伝書鳩を捕獲して提供する野蛮ぶり
□ ゴミ流入量が日本最多 → ゴミ捨て場しか使い道なし
□ 農地ダイオキシン汚染 → シナ畜農薬野菜や毒入り餃子、姦酷ウンコ海苔も真っ青な産直品
□ 河川ダイオキシン汚染で日本最悪 ( 綾瀬川 ) → 工業がショボいのに汚染度は全国一というDQN
□ 花粉症が日本最悪 → 黄砂やPM2.5もからみ、大気汚染ぶりは実質世界一
□ 犯罪数と事件事故死亡者数が全国一 → この世の地獄ダサイタマ
□ 犯罪検挙率が全国最低 → 県民がDQNならマッポもDQN
□ 電車内痴漢摘発数が日本最多( 埼京線 ) → 朝鮮のレイパーDNAが覚醒するダサイタマ性獣
□ 平均通勤通学時間が全国最長 → 不便極まりないアクセス ・ スラム
□外環道川口JCT 〜 三郷JCT間は24時間365日大渋滞! → もはや移動手段は自転車のみと80年代の死那畜ぶり
□ 高3年生当たり東大合格者数が茨城や群馬栃木以下で関東で圧倒的最下位 → 知能指数からして劣等DNA
□ 医師や看護婦、弁護士、会計士人数 ( 人口比 ) が全て全国最少! → ダサイタマ県人に知的頭脳労働は無理
□ 関東で圧倒的最後に甲子園で初優勝 → 脳みそだけでなくフィジカルまで劣等虚弱
□ 愛着度と自慢度で全国最下位 → 異常なまでに劣等感を抱えてて卑屈
□ 男女平等度が全国最下位 → 女子供といった弱い者イジメが大好きな、朝鮮系ならではの卑劣さ
□ 平均バストサイズが全国最小 → 朝鮮由来のブスでちっぱいのDNAに、貧困による栄養不足が拍車をかける
□ 浮気度が全国で最も高い → モラル皆無なのも朝鮮由来で、不法行為上等
□ 公衆 wifi 設置率が全国最低 → ダサイタマ県人に情報武装化は無駄
□ 社長 ( 人口比 ) が全国最低 → 経営リソース 「 人 」 「 モノ 」 「 金 」 「 情報 」 が全国最低で経営は無理ゲー
□ 知事選など選挙投票率が全国最低 → 政治と民主主義に無関心無縁の野蛮人
□ 関東で唯一総理大臣を出せず → 政治家も超無能で支援されない鼻つまみ者
□ 09年度から納税率全国ワースト → 真面目に働かず国民の義務を放棄する怠惰な県民と脱税しまくる悪徳地場産業
□ 世帯別負債額で全国ワースト → 経済力のない穀潰しで借金まみれ
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:28:10.74ID:T1uZWER5
私、脳梗塞を起こして半身不随になった事があるわよ。
どこにも痛みはなくて、絵に描いたように片足・片腕・顔面片側が動かなくなるの。
ああこれでこの先一生車椅子なんだな、と心が真っ暗になったわ。

幸いな事に、別の病気で大病院に入院中の昼に起こったので、
CTやMRIの予約者を飛ばして、緊急最優先で精密検査を受けて、
寄ってたかって最速・最良・最新の治療を受けたので、
現在は後遺症ゼロよ。ありがたいわ。
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:43:43.82ID:bi4Y+adC
姐さんお大事にね
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:19:04.17ID:KIZeqkIS
その説明だと半身不随にはなってないわよね
きもいお釜に限って注目されようと大げさに言うのよね
哀れだわ
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:07:44.49ID:rnhtcgVC
ラクナ梗塞でしょ
すぐに点滴投薬すればすぐ良くなるわよね
それでも最初の日は大変だったでしょ
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:34:22.70ID:T1uZWER5
>>904
何と言うか、半日ぐらいは完全に半身不随だったわよ。
>>905
ラクナじゃなくて心原性の方の脳梗塞。
左心房の淀みの比較的大きな血栓が、脳に飛んだらしいわ。
手足はじきに治ったけど、数日残ったのは発音・会話のやや不調子。
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:35:06.94ID:55uQILB/
北浦京子は69歳で死んだわ
晩年は自分の好きな生き方してたから満足だったと思う
皆さんも後半の人生計画はお早目に
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:24:15.89ID:qC9m0iX/
自力では自慰ができない状態になったけど、射精は可能で
射精欲もある障害者や高齢者に対する、射精介護の問題が
食事排泄入浴の介護なんかと同視点で、議論されてもいい頃なのでは
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:50:26.20ID:z3jH5APU
>>908
有料だけど、もうそういうサービスをする介護業者はあるわよ。
確かホワイトハンズって言ってたっけ。
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:00:24.37ID:SRfZfKWt
simakage@icloud.com
shimakage@icloud.com
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:05:07.50ID:X5qR/CMn
>>909
高額有料なら、新手のデリヘルみたいなもの

介護保険が効いて、保険点数が算定されるべき
って議論が、そろそろ起こってもいいのでは
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:15:08.22ID:z3jH5APU
>>911
国はそのような保険適用は絶対認めないと思いますよ。
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:14:28.08ID:AETbOp1Y
男でも不細工やガリにやられるのは地獄よね。イケメンマッチョじゃないと、そもそも立たないし
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:05:44.13ID:5VBxwJJV
ノンケはいざとなったら、させてもらえるならば
ゲイほど選り好みをしないものなのよ

ゲイ界のレベルで言えば、ノンケなんて殆どが誰専よ
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:39.15ID:z3jH5APU
私はおじさんにしごいて欲しいわ!
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:47.72ID:rjtu7DDc
ノンケの友人に聞いたら陰毛生えてないガキと年金もらってるお婆ちゃんの間なら
7割はとりあえずセックスだけならできると言ってたわね
私はハッテン場でもイケる男は10人に一人もいないわ
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:03.51ID:UVwlWior
イオンの岡田克也〜岡田尚也の岡田一族、トヨタ一族の
豊田章男の息子はゲイ的にいけるんでしょうか?
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:11:52.26ID:lGjWoIAD
家柄にも恵まれためっちゃイケメンだな
今後の日本は彼らが担うんでしょうな
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:44:04.55ID:tARV8FZM
岡田のほうはイケメンだけど豊田はホモにしか受けなさそうじゃないの
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:50:27.94ID:lGjWoIAD
岡田克也はイケメンに分類されるのか?
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:25:55.11ID:cZoPFpNS
前髪が眉に届くような髪型の男は、ゲイには受けない
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:38:00.45ID:dkjrtHY4
うん、ハゲが一番いいわね!
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:59:40.18ID:3TlRG3n0
ばにくゆっけって救急車呼んだこともツイートしてるけど緊急時にツイートって何考えてるのか。お見舞い欲しいってことだね。どこまでいっても懲りないやつ。
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:35:22.28ID:Fv0AwQOW
>>921
前髪が眉に届くような髪型の男は、ゲイには受けないが、バイや女装者や性同一性障害者には受ける。
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:46:19.60ID:wQpl6OdW
>>918
新宿の西口パレスって、いつ頃まであった映画館なのかしら?
私が知っていたのは昭和50年代の前半だけど。

その西の方、西新宿一帯には住んでいるゲイが多かったのか、
三角公園トイレ・中央公園・熊野神社・銭湯・十二社温泉と、
知る人ぞ知るマイナーな場末発展場もあったわ。
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:29:39.42ID:wL9b8wJX
>>934
私が大学生のときだから35年前のことよ
ここでスケベおやじに絞り出されるように尺八されてから
味をしめて社会人になってから新宿ビジネスインに通いつめたわ
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:36.56ID:WjaczYOM
若い頃にお相手してもらったおじ様はみんなお墓かしら。ナム〜
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:30:03.57ID:2UdB74ys
アタシが初めて相手してもらった彼は今60代だわ。まだご存命ね。携帯電話がなくて連絡が取れなかったわ。
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:45:26.66ID:Vxooaj4S
今では俺がスケベおじさんだが
コロナで発展は自粛中
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:35:52.86ID:2nwJj4ex
50代になった現在、親父好きの若者には需要あるんだよな。粘着してくるのもいるし。
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:15:59.86ID:q7Eh9/TE
私は駅の伝言板だったわ
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:43:13.14ID:gcua329Q
>>938
あんた知り合いのハゲブタかしら?
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:00:36.61ID:7RgkpPTF
私 製薬の研究職 年収 1100万 最近snsで地方公務員の彼に出会いました

お互い少し老後安心です
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:39:03.35ID:4+wOQD6T
年収はいらないでしょ。嫌味?
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:56:35.29ID:7J/kdTsg
それしかないのよ、人に自慢できること
可哀そうだから察してあげて
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:02:23.20ID:qI/d+A2P
あたしはほぼ無職だけど年収2000万の彼氏に養ってもらってるわ
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:43:31.49ID:7RgkpPTF
公務員はつまらないけど 危ない橋 渡らないからいいですね
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:43:31.88ID:7RgkpPTF
公務員はつまらないけど 危ない橋 渡らないからいいですね
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:44:23.88ID:2ldoKHWo
黴臭い貧乏アパートから書き込んでそう・・・・。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況