X



トップページmissingno
1002コメント309KB
【ハッテン】中野GB-HUNKS【商店街】12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:45.33ID:xtWpnxoD
前スレ
【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】11
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1580567431/
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:50:42.67ID:uQImvW85
オカマと筋肉ないジジイは消えろ
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 01:21:40.41ID:3jRwoqll
覆面の時に、入るタイミングが同じで
物凄い爺さんがウキウキと入る姿を見てしまったわ
マスク被ると、ギリ中年に見えるのよ
もちろん全くイケないけど……そのまま暗闇に消えていったわ
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:24:03.26ID:xtWpnxoD
>>3
覆面の日って、なんか入る気になれないけど、
やっぱりそういう輩が多いんだね
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:21.46ID:MMGBRz86
非マッチョなら老人も中年も同類
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:19:26.57ID:lq9zD2La
ジジイは死ね
カマは消えろ
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:32:08.07ID:KR+EbSiM
>>7
肌のキメが細かくて、肉が垂れ下がってない筋肉質
ならどうぞ
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:16:01.38ID:rAJGxVzR
オネエは結構です
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:47:14.17ID:ZJyQyFki
都内てか日本中でも稀少なガタイ系のヤリ部屋はハンクスくらいだから無くならんで欲しい
マジレスですんません
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:55.64ID:hcPuT/se
ガタイ系でオープンしてきたところは多いけど大体潰れかけかコンセプト変えるか潰れてるのよね
ここだけ長年順調(そうに一応見える)のは若干不思議
中野っていう場所がハマったのかしら? GGの中でも聖地的扱いされてる店舗があるし元々ゲイ多いし
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:37.10ID:FF860sT6
まぁ結局のところコンスタントにガタイ系の集客があるのよね、ここは。
値段が安いのもあるけど、安定的にそこそこ人がいるって大事だわ。
他の所で先月今月と本当に閑古鳥鳴いてるところあるもの。
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 03:15:23.34ID:gWYfuuBZ
運を味方につけたんじゃない?
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:47:05.07ID:k1z1CdbO
>>17
そーだそーだ
(カラダが)デカい系
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:32:07.34ID:aRQEWhsA
中野は新宿から一駅で、中野自体にオカマが多いからな
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:00:16.70ID:oNC32RSS
ガタイという名の入場制限なしな豚屋敷

パトロンに出してもらった店
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:34:58.37ID:RjsSGeuC
マッチョのイケメン以外はみな一緒
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:50.37ID:W+j1Vbok
愛知学院大学卒業で子持ちの女の子の嫁?の前で金が欲しくて言ってきた清水昌樹
駐車するのにでかい車を持ってるが女の子用に軽自動車が欲しい内容を喋ってきて
次回の治療で虫歯じゃない部分までガッツリ削って歯を潰してきたわよ

700万円くらい弁償かもね

http://www.shimizudental.jp
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:46:48.33ID:gWp2U0p8
明日の覆面にレスラー参戦
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:07:46.45ID:nFSGK+1g
覆面じゃなけりゃいいんだけど、覆面だとどんな顔のヤツかわからないしねー
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 03:35:03.22ID:OPtpd84I
覆面デー1度行ってやめた
顔見えないと年もわからないし無理だった
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:14:47.73ID:hgcPxe1F
>>28
年齢ってそんなに大事?
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:42:22.90ID:jl4Sj26c
飛猿さん、ご登場w
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:10:35.86ID:M411bRNE
覆面だと、ホントに間近で見ないと、肌のたるみとか分かんないし。
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 01:24:16.83ID:QP/JdIIl
今日夕方くらいにがちむちのロン毛の人カッコよかった
やりたかった
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:47:20.63ID:YoZ6jMsd
ガチムチでロンゲ?レスラー系かしら
覆面デーだし
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:52:52.94ID:QfB6zHWs
>>32
>がちむちのロン毛

この時点で無理
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:09:32.52ID:pvIZolpG
イケメンだと長くてもイケる
ブスに限って揃って短髪だったりする
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:22:23.01ID:Xu6EjBBc
>>35
覆面だからねー
体つきで判断するしかないのよね
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:14.83ID:XB7Snw1O
>>34
同じくw
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:33:04.02ID:uYeyilPG
趣味の押し付けいりません
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:18.47ID:XR/xLogr
ロン毛ってどのくらいのロン毛?
覆面から出て肩にかかるくらい?
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:20:44.93ID:Smfjm1bz
緊急事態宣言くるね
来週から休業だろうね
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:34:20.61ID:skRLWTQO
中野
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:22.26ID:vrqVo5vq
ロン毛レスラーさんって前からいる人じゃないかな?
デカマラだよね
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:45:11.84ID:IRplBZPk
ロン毛でレスラーって巣鴨の暗闇にいた人かな。あと人、亀頭は生で入れてくるけど、最後はゴム付けるのよね。
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:25:51.69ID:anYQylE8
>亀頭は生で入れてくるけど、最後はゴム付ける

それどういう理屈なのかわかるひといるかしら
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:48:27.15ID:tRrTIMjE
前スレで個室にゴム置いてないってあったけど、
ゴムは持ち歩いてるの?
それとも相手が見つかった時に取りに行ってるの?
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:31:15.18ID:+4ufgPdC
>>46
持ち歩くべきね
Lサイズが置いてなかったりとか、流れでナマで入れられた…なんて事に
ならないように
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 05:23:26.34ID:4wzhWudW
持ち歩いてるけど基本ナマよ
若くて可愛い子に付けてって言われたらつけるけど
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 13:44:27.50ID:uocbZnH+
行き遅れの高齢オカマの精液キモい
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:31:00.85ID:XKs5g4ZR
木曜日覆面人コロナ前はたくさんいたけど、今は違うのね
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:15:36.83ID:vV+Rjt3o
21/178/80の土方3年目ネコっす
ネガだけどポジちんぽはゴム頼みます、ネガちんぽは生でまぐわいたいっす
土日ならいつでもまぐわえるから連絡は080-6206-2087まで頼みます
殺す気のガチ交尾したいっす
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:15:01.73ID:ZcNRLzqC
こことボルケーノどっちがいいの?
ボルケーノしか行ったことないから分からないわ。
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:00:43.73ID:7ubfZrFF
年齢層と体型が違うわ
こっちはガチムチ、40代主流
あと入場制限が実質ないわ
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:14:52.94ID:4BJYZTtB
つまり自称マッチョのジジイが多いって事?
ならボルケーノでいいわね
ありがとう
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:12:04.05ID:f4WiN9SL
>>58
割合で言うと
1割マッチョ(オフシーズン体型)
3割ガチムチ
3割デブ
3割その他
って感じかな
ボルケーノみたいな体脂肪率ひと桁みたいな人はほぼいない
お高く止まってる人も殆どいないので、デキ率はハンクスの方が高い
あとは好みの問題
俺はオフシーズンのマッチョとガチムチが好きなので断然ハンクス
0060でぶの基準
垢版 |
2020/08/07(金) 20:13:17.04ID:8hpM54kB
>>59
本当にでぶなんですね?

170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:13:06.69ID:XU+LdlQp
>>60
テンプレにマジレスするのも何だけど、そこまでのデブはいない
その値だとデブというより巨デブになるかも
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 04:05:11.63ID:EVFk/s/7
>>63
どっちも変わらないんじゃない?
どっちもゴム持ち歩いてる人は少ない感じ
個室の中まではわからないし
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:53:20.04ID:HEiVW3x+
>>64
姉さん親切ね
でも今日はボルケーノ行くことにするわ!種付けプレスされにいくの。
0066でぶの基準
垢版 |
2020/08/08(土) 10:56:15.49ID:gx2vv6QZ
>>61
>>62

170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:18:36.74ID:LFBPRcCg
>>66
ここで暴れても不毛だから専門店に行って頂戴。
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:31:51.90ID:QrVdAECV
土曜日行きたいのに覆面デーなんだよな
覆面のほうが需要あるんだろうな…
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:33.87ID:e5odvuIH
自分は土曜行けないから日曜含覆面のほうがいいわは
でも実は覆面嫌いなの
仕事関連の人とばったりここであった事がありお互い知らんぷりしてたけど気まずくて普通の日に来づらくなっちゃったの
で仕方なく覆面の日に行ってる
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:51:12.94ID:5T4dNjZq
オカマは来るな
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:39:42.07ID:4bkh+6yL
ご近所のジム友と会うんだよな
やる仲じゃないから恥ずかしいw
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:48:20.77ID:hYuF03WE
[681763]GBH18時前ごろnew!
今日、18時前ごろ相手してくれた方、エロくてカッコ良かったです。
そちらは胸毛があり、ガッチリで、自分はそちらに体重何キロあるか聞いたものです。
自分だけイッテしまいました。
また良かったら宜しくお願いします。
覆面さん [都心] (2020/06/04 Thu 19:10) メールを送る

[681834]昨日GBHnew!
昨日ロッカーでそちらが帰る時ケツ触られたやつです。
ビルダーっぽくて滅茶苦茶エロカッコよかったです。
よかったら相手して欲しいので、返信お待ちしてます。

大体19時半前だったと思います。
スーツさん [新宿] (2020/06/05 Fri 11:06) メールを送る

[681842]マラサイトnew!
12時くらいに種付けした受けの子また今度やろう!
帰り際にキスしたやつです
髭さん [区東部] (2020/06/05 Fri 14:11) メールを送る

[681852]BUMPnew!
16時ころから手前通路の奥の個室でやった長身デカマラの受けの人!!
かなり気持ちよくなってくれてました!!あの場では連絡先交換できなかったけど、またやろーって言ってわかれましたよね!これ見てたら連絡ください!
はるさん [都心] (2020/06/05 Fri 17:16) メールを送る

[681873]BUMPnew!
先ほどbumpでシャワー後のタイミングで話した方
爽やかイケメンなので普通に話してみたいです
良かったら連絡待ってます
AAAさん [渋谷品川] (2020/06/05 Fri 21:03) メールを送る

[681875]今日マラサイトでnew!
14時くらい 確か入店したのも同じくらいの スリムの子
ベンチで誘ってシャワー前の部屋でセックスしたやつです
タチだったのかもしれないけどけつがエロくて掘らせてもらったバックや寝バックで
突きまくって気持ち良かった 見た目もタイプだったんでまた会えたらいいな
メールよろしく 短髪デカマラたち 173 69 39
達也さん [区東部] (2020/06/05 Fri 21:47) メールを送る

[681877]BUMPnew!
さっき閉店間際にやった人。さっき言った通り載せました。
本当にサクッとになってしまいましたが今度はゆっくりやりたいです。
最後に帰る時も会釈してくれました。何かこちらの特徴とかそちらの特徴書いてメールください。
Aさん [都心] (2020/06/05 Fri 22:10) メールを送る

[681903]SGT 黒ズボン兄貴new!
22時頃。
奥の部屋で、しゃぶらせてくれた兄貴。
デカマラでえろかったす。

射精せずに最後に、俺の口に出したいと言ってくれて
エロかった。

何出したか書いて連絡貰えたら嬉しいす。
白タンク 奥の部屋さん [新宿] (2020/06/06 Sat 00:52) メールを送る
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:51:45.95ID:hYuF03WE
[681936]木曜日GBハンクス覆面new!
木曜日夕方中野gb覆面デーで、三つの個室左側で、
バンバン掘られていた、筋肉質タイプでした
たくまさん [新宿] (2020/06/06 Sat 11:17) メールを送る

[681958]Bumpでnew!
今日Bumpで15時頃にやった鍛えてた方、またどうですか?
自分とは2回目と言ってました。宜しくです!
Takさん [都心] (2020/06/06 Sat 18:50) メールを送る

[681977]中野SGTnew!
さっきザー汁飲ませてくれたリーマン風兄貴
めちゃくちゃ興奮しました
またタイミング合えば宜しくお願いします!
蛍光リングぶら下げてた尺犬より
こーさん [都心] (2020/06/06 Sat 22:35) メールを送る

[682062]Bump 16時ごろnew!
16時ごろやって種付けてくれた人
少しだけ話して「〇〇に1時間半くらいかかる」って言ってましたね
良ければ、またやりたい
Kenさん [都心] (2020/06/07 Sun 18:29) メールを送る

[682129]上野daddy&sonnew!
日曜の15時くらい、自分が入店してすぐに絡んで頂いた、短髪のガチブトさん。いきなりめちゃくちゃタイプの方に会えて、かなりテンション上がってしまいました。
ジムに行くのでそろそろ帰るとの事で、残念でした。
もしよかったらまたお願いしたいです。よかったら連絡ください!!
りょうさん [区東部] (2020/06/08 Mon 11:36) メールを送る

[682167]BUMP20時new!
最初からむっちゃ手出してきてくれた
タチさん。嬉しかったんですが、
友達ならぜひ、って感じでした。
すいません。
もし友達OKならメールください。
Aさん [都心] (2020/06/08 Mon 21:49) メールを送る

[682173]中野GBHnew!
競パンマッチョさん
ほんとは連れ帰ってやりたかったすw
連絡待ってますね。
GON2662さん [都下] (2020/06/08 Mon 23:07) メールを送る

[682232]Bumpnew!
7時頃帰った人。ロッカーで何度か目が合って、
そのまま俺はシャワー入ったんだけど、出た頃、そのまま
店出てました。カーテン越しで目が合ったと思うんだけど、
出来れば、やりたかった。

良ければ連絡下さい。

俺は胸毛あったガタイ大きめのやつです。
Tさん [渋谷品川] (2020/06/09 Tue 19:16) メールを送る

[682241]WUnew!
今日19:30頃相手してもらったけど、俺が中折れして途中で中断しちゃった人、すげータイプでした。もしよかったら、日を改めてやりたいです。そちらは18時頃に来たと言ってました。
kさん [新宿] (2020/06/09 Tue 20:57) メールを送る
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:53:10.64ID:hYuF03WE
[682262]マラサイトでnew!
8時前くらいにガン掘りしくれたデカマラのタチの方、よかったらまたやりたいです!
よかったら、部屋出る時に言ったことを書いてメールください
ウケさん [都心] (2020/06/09 Tue 23:54) メールを送る

[682280]SGTnew!
帰り道、アドレス交換しとけば良かったと思ったので、WANTED載せときました。
連絡くれたら嬉しいです。

店と駅まで話した内容は↓
#渋谷区在住 #飲食業 #関西出身 #今日は休み #ピロートーク
兄弟と同じ名前さん [新宿] (2020/06/10 Wed 09:06) メールを送る

[682312]WU 19時頃new!
今日19時頃、入口に一番近い個室でやった東横沿線の方、連絡下さい。自分も東横沿線でした。最寄り駅を合言葉に!
shuさん [都心] (2020/06/10 Wed 21:24) メールを送る

[682455]BUMPnew!
さっき個室で手こきで抜いてくれた小柄な子。よかったらまたやりたいな!
そちらには彼女がいると言ってた!
見てたらメールください(笑)
ひろさん [都心] (2020/06/12 Fri 17:56) メールを送る

[682490]マラサイトnew!
夕方に帰り際に目が合ってロッカーでお尻を触ってくれた色黒のヒゲの方、
時間なさそうだったので話しかけられなかったですがお会いできたらと思って掲載します!
自分は色白スリムめのやつです
Wさん [区東部] (2020/06/12 Fri 22:56) メールを送る

[682527]11木曜新宿狂22時new!
6月11日木曜日22時頃、奥でやった方。
忘れられません。キスだけでドキドキしたし、
また会いたいです。シャワーあったらいいね、、とかは話しましたが、
もし、叶うならもう一度会いたいです
まささん [新宿] (2020/06/13 Sat 06:28) メールを送る

[682569]16時半頃 Bumpでnew!
今日16時半頃、ウケなのに掘ってくれた高身長の方。
もし見てたらメール下さい!
ウケ同士でしたが、めっちゃタイプでした。
将司さん [都心] (2020/06/13 Sat 18:55) メールを送る

[682575]bumpnew!
黄土色のTシャツの人、気持ちよかった。
もし見たらこちらの特徴書いてメールください。
ゆうさん [都心] (2020/06/13 Sat 19:51) メールを送る

[682587]上野daddy&sonnew!
13日土曜日19:30くらいかなぁ、最初ソファーのところで触ってくれて、その後小部屋でお互いローションで触り合いをしてくれたガッチリの方。
乳首責めがめちゃくちゃ上手くて、ホントにすごく感じてしまいました。
またお会いしたいと思っています。もし、よかったら連絡とってタイミング合わせて出来れば嬉しいです。よろしくお願いします。
りょうさん [区東部] (2020/06/13 Sat 21:28) メールを送る

[682638]神田でnew!
店の一階のロッカー前で、頼んだらしゃぶらせてくれたガタイの大きいメガネの若いスタッフさん。凄く興奮しました。硬マラ美味かったです。また、店に行きます。お礼にメシでもゴチさせて貰えませんか?よろしくお願いします。
ヨウジさん [都心] (2020/06/14 Sun 05:42) メールを送る
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:56:49.23ID:hYuF03WE
[682685]上野daddy & sonnew!
店員さん
愛想良くて
タイプでした(^^)
チェックシャツさん [区東部] (2020/06/14 Sun 18:09) メールを送る

[682697]6/14 17時頃WUnew!
今日17時頃に相手してくださった、色黒の兄貴へ。通路の角でこちらから誘い、相手いただけて嬉しかったです。
今度はじっくりやりたいです。連絡先交換したかったんですが、先に帰ってしまったので…見ていたら連絡よろしくお願いします!
こちら短髪、ガッチリ色白な奴です。
KAZさん [都心] (2020/06/14 Sun 19:46) メールを送る

[682736]神田路地裏new!
今日9時頃まで2階で一緒にいてくれたお兄さんありがとうございました。
wantedしますとお伝えした葛飾から来てたものです。
そちらは世田谷と話していましたね。
また近いうちお会いできれば嬉しいです。
ショウさん [都心] (2020/06/14 Sun 23:05) メールを送る

[682751]dumpnew!
責められてたお兄さんかっこよかったです
見てないだろうけど、よかったら個人的に話したりしたいです

最後までいた奴です
よしさん [新宿] (2020/06/15 Mon 00:04) メールを送る

[682759]SGT中野でnew!
今夜、中野SGTでしゃぶり抜きさせてもらいました。
確かヤルのは2回目かな?(笑)
西武線沿線の駅って言ってましたね。
俺は丸ノ内線沿線です。
今度、一緒に風呂に行こうと話しました。
良かったらメール下さい。
短髪ガッチリさん [新宿] (2020/06/15 Mon 00:32) メールを送る

[682851]マラサイト、15日昼過ぎnew!
本日はオッサンの相手をしてくれて、ありがとう!
褒めちぎってもらいましたが、兄さんの方がイケてました。
続けて2発やってもらい、すんごく気持ちよかったです。
勝手にトコロテンや潮吹いたりしてて、すいませんでした。
また機会があったら、よろしくです!!
ちなみにお薦めされた受付の兄ちゃんは、やっぱり姿がよく見えませんでした。残念。
40代オッサンネコさん [区東部] (2020/06/15 Mon 22:30) メールを送る

[682920]上野 D&Snew!
上野のD&Sでロッカーの所で話しかけたものです。
君も初めてだったので、タイミングが合わず、
泣く泣く帰りました。
もし良かったら、連絡待ってます。
君や俺の特徴を書いてくれるとわかりやすいです。
よろしくお願いします。
たつさん [区東部] (2020/06/16 Tue 20:09) メールを送る

[682942]Bumpnew!
20時台に12番ロッカー使ってた昭和の二枚目風の兄貴、身体もそこそこ良くて以前から気になってます。
兄貴くらいのチンポサイズだと負担が掛からなそうなので、今度良かったら相手して欲しいです。
常連組さん [都心] (2020/06/16 Tue 22:27) メールを送る
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:01:57.24ID:hYuF03WE
[683017]1003new!
また会えて嬉しかったです!
良かったら連絡取れるようになっときたいです。
わかるように職業のこと書いてメッセお願いしたいです。
たつやさん [池袋] (2020/06/17 Wed 18:19) メールを送る

[683018]神田WUnew!
さっき神田WUにいた下半身がっちりした20代っぽい人、めっちゃ可愛かったです。
何回か触っても無反応だったのでダメもとですが良かったら今度一度しませんか?
1718232
1718232さん [都心] (2020/06/17 Wed 18:21) メールを送る

[683040]サックドグローリーnew!
サックドグローリーでやって、帰り一緒に帰ったお兄さん。
別れてから、連絡先交換すればよかった思い載せました。
お兄さんのキーワードは
・渋谷区住み
・新宿乗り換え
・水日休み
・転職

もし見てたら何か自分に関するキーワード入れて連絡が欲しいです。
宜しくお願い致します。
マスクさん [新宿] (2020/06/17 Wed 22:38) メールを送る

[683100]神田WUnew!
今さっきやった若くて細身のイケメンくん!!
亀頭刺激したら潮吹いてすげーエロかった!!
またやりたいのでよかったら連絡ください!
ひろさん [都心] (2020/06/18 Thu 16:41) メールを送る

[683109]17日夜マラサnew!
昨日6/17)夜マラサイトで会って、
イケるウケを二人で探すも結局見つからず
タチ二人でじゃれ合ったカワイイやつ。

今度別でヤろうな。
待ってる。

キミのこと
めちゃくちゃタイプって言った男です。
天さん [都下] (2020/06/18 Thu 19:01) メールを送る

[683151]マラサイトnew!
期待薄だけど、昨日、タチからリバにロッカーキーが変わってやったイケメンさん、見てたらメッセください。
また、会えたらいいなぁと。
そちらはまだ、ウケの経験浅いって言ってました。
ケンさん [区東部] (2020/06/19 Fri 08:08) メールを送る

[683159]昨日夕方Bumpnew!
18時頃奥の個室で相手にしてくれたお兄さん。
最後まで行かなかったけど久しぶりに気持ち良かったです。
帰る時にバイバイもいただきました。また会いたいです。
Kさん [都心] (2020/06/19 Fri 12:49) メールを送る

[683173]中野SGTnew!
5時ごろしゃぶってくれた黒いサラサラしたTシャツ着てたひと
めっちゃ気持ち良い尺ありがとう!
またしゃぶって欲しいんで良ければ連絡ください。
坊主さん [新宿] (2020/06/19 Fri 19:32) メールを送る
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:05:36.85ID:hYuF03WE
[683174]マラサイトnew!
15分位前奥のブランコで掘らせてくれた方ありがとうございました。バリウケなのについ掘りたくなる体型で我慢出来ませんでした。
たくさん [区東部] (2020/06/19 Fri 19:34) メールを送る

[683180]GBハンクス、今日20時ごろnew!
奥の明るい部屋で掘らせてくれたマッチョの方、
よかったら今度家でもヤりたいです。
自分はウォンテッドしますって言った奴です。
DIさん [新宿] (2020/06/19 Fri 20:53) メールを送る

[683263]中野SGTnew!
先程一緒だった、渋谷住みの僕より年上の方。
のんびりご飯でも、と思いwantedしました。
望みは少ないけど…お待ちしています!
kさん [新宿] (2020/06/20 Sat 16:10) メールを送る

[683264]Bunpnew!
Bunpで掘ってる時にいっちゃったイケメンくん、またよかったら会いたいです。

みてないと思うけどのせます
たろさん [都心] (2020/06/20 Sat 16:11) メールを送る

[683274]マラサイトnew!
右の個室でヤッて君が帰る時9monの話ししてジャンプして探してみるね話した奴です
さすがに、あの場所だと多すぎて見つけられない😭
たぁさん [都心] (2020/06/20 Sat 18:33) メールを送る

[683296]GHB新宿new!
今日の19時頃アピールしてしゃぶらせてもらった白Tの方
またしゃぶりたいんで、よかったら待ち合わせ連絡とりあいどうすか?
黒パーカーさん [新宿] (2020/06/20 Sat 20:41) メールを送る

[683318]神田でスペシャルサービスnew!
神田の一軒家の某店のメガネの身体の大きい店子さん、今日、初めて行ったものです。スペシャルサービスと言ってフェラしてくれました。凄く気持ち良かったです。また、行きたいのですが、いつ入ってますか?
初めて行ったさん [都心] (2020/06/20 Sat 22:36) メールを送る

[683365]中野GBHnew!
覆面取って掘らせてくれた年上の兄貴。エロくてカッコ良かったです。
また今度ゆっくりヤりたいです。
Tさん [新宿] (2020/06/21 Sun 04:24) メールを送る

[683404]マラサでやった年下くんnew!
今日マラサのブランコで掘らせてもらった後
個室でがん掘りさせてくれた子
俺は何回もタイプ、可愛いって言ってた
ロッカー近かったデカマラです
最後は中でイカせてもらいました
またやりたくなったら連絡ください
またやりたいなー^ ^
HDKさん [都心] (2020/06/21 Sun 16:17) メールを送る

[683436]上野グローリーホールでnew!
今日の18時過ぎに椅子のある部屋から
個室に移動して、タイプですと言った者です。
予定通り載せました。
またゆっくりしゃぶり合いしたいので
メールでやりとりできたら嬉しいです。
キャップさん [区東部] (2020/06/21 Sun 21:31) メールを送る
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:11:34.87ID:hYuF03WE
[683443]マラサイト 桜new!
喫煙で話した兄貴最高でした。
次はもっとガッツリやりたいす!
Kさん [区東部] (2020/06/21 Sun 22:09) メールを送る

[683590]マラサイトでケツ最高new!
昨日は最高でした、また会いたいです。
Dです、連絡待ちますね。
gogoさん [区東部] (2020/06/23 Tue 11:06) メールを送る

[683626]今日マラサのロッカーでスーツ姿new!
真昼間14時位にシャワーからロッカーで一緒になったリーマンす。
そちらのピッチリしたスーツ姿かっこよかった〜。
また良ければやりたいなぁ〜。
自分が先に出たスーツす。
お互いスーツさん [区東部] (2020/06/23 Tue 20:53) メールを送る

[683649]マラサイトで2戦new!
お互い自粛後のエッチでしたね。
1戦目、2戦目同じ部屋で相手して貰い気持ち良かったです。
広がっちゃう〜や、潮吹いたのは興奮しました。
あのケツは、ずっと掘りたかった。
器用じゃないって言ってたけど、もし見てたら返信待ってます。
お互い分かる内容書いて返信貰えたら、本人確認できるので。
タチさん [区東部] (2020/06/23 Tue 23:21) メールを送る

[683664]マラサnew!
さっきやったお兄さん俺のこといけると言いました。
もし自分だと思うなら連絡してきて
そらさん [区東部] (2020/06/24 Wed 00:45) メールを送る

[683690]昨日18時台にWUnew!
18時から19時に絡んだ人
ケツに指入れられたりして遊びました
良かったら連絡下さい
けんさん [都心] (2020/06/24 Wed 07:54) メールを送る

[683704]GHB 新宿でnew!
先週の水曜日の夜に来てた、胸板の厚いガタイいいリーマンさん
またしゃぶって欲しいです。これ見てたら連絡ください!
マサトさん [新宿] (2020/06/24 Wed 10:50) メールを送る

[683722]昨日(23日)WU 20時頃new!
昨日(23日)20時頃、相手してくれた29才の方、可愛かったです。
もし見てたら、よろしく!
たかさん [新宿] (2020/06/24 Wed 20:13) メールを送る

[683728]BUMP 奥の部屋でnew!
今日、20時くらい?奥の部屋で4人で複数楽しかったです。
みんなエロすぎっすよw
りょうたさん [都心] (2020/06/24 Wed 21:40) メールを送る

[683756]マラサnew!
マラサで今日やったむっちりもろ感乳首のウケくんかわいかったなあ。最近タチばかりやってるそちんのおれでも気持ちいいって言ってくれた。またやりたくて書いてみる。またあいたいなあ。すごくかわいかった
あさん [都心] (2020/06/25 Thu 00:25) メールを送る
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:17:44.45ID:hYuF03WE
[683795]昨日Bumpnew!
昨日夕方15時半くらいにやったタチの人。またよかったらやりたいです。長身ウケ。
長身さん [都心] (2020/06/25 Thu 11:51) メールを送る

[683813]中野GBHnew!
今日早い時間帯に覆面外して掘らせてくれたガタイ系の人。
めっちゃ気持ち良かったです。
次回また宜しくお願いします。
Tさん [新宿] (2020/06/25 Thu 19:09) メールを送る

[683826]6月24日15時ごろマラサイトで10回吹かしてくれましたnew!
昨日15時ごろマラサイトで相手してもらったスキンヘッドのウケです。10回も潮吹かせてもらいました。ありがとうございました。
逆wanted、読ませていただきました!僕のメール届いてますか?
またご連絡頂ければ嬉しいです!よろしくお願いいたします。
大阪からさん [区東部] (2020/06/25 Thu 21:27) メールを送る

[683923]新宿GHBnew!
20時半くらいにやった4つ下の子。まだやろう。エロかったです。
38さん [新宿] (2020/06/26 Fri 21:31) メールを送る

[683988]神田WUnew!
昨日夕方頃に個室で絡んだガッチリめのお兄さん。
何度か絡んでいますが、いつも最高です。
ばしさん [都心] (2020/06/27 Sat 09:32) メールを送る

[684011]CREWnew!
さっきクルーで相手してくれたキャップ被った髭のイケメン兄さん
相手してくれてありがとうって言ったら、狙ってたんでって言ってくれて嬉しかったです
連絡先聞いておけばよかった
こっちはタンクトップに黄色の蛍光リング付けてました
こーいちさん [新宿] (2020/06/27 Sat 16:28) メールを送る

[684064]マラサイトnew!
22時過ぎ
ビルの下ですれ違った子
やりたかったのに、もうちょい早ければ...
残念!

今度やりましょう!
167#70#37さん [区東部] (2020/06/28 Sun 00:27) メールを送る

[684134]bumpnew!
2回目でしたね。
もしよかったらまた。
ゆうさん [都心] (2020/06/28 Sun 15:53) メールを送る

[684140]W.U神田new!
先ほど16時頃に個室で亀頭責めし合った者です。
急いでたので先に出ちゃいました。
今度は掘らせてください!
どこ住んでるかを沿えてメッセージお願いします!
あさん [都心] (2020/06/28 Sun 17:32) メールを送る

[684147]マラサイトnew!
さっき入れ違いで帰った24番ロッカーだった方
やりたかったな
しんさん [都心] (2020/06/28 Sun 18:23) メールを送る
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:23:20.05ID:hYuF03WE
[684160]神田WUnew!
さっき1830位にやった日でヒゲでガッチリした人。汗だくでエロくできてよかったです。
またよかったらどうですか?最後俺が帰る時タバコ吸ってましたね。
よかったら連絡ください
Hさん [都心] (2020/06/28 Sun 19:46) メールを送る

[684165]マラサイトnew!
望み薄だと思いますが、さっき一緒のタイミングで店を出た
ロッカー31番?あたりの人かっこよかったな。
何もせず帰ったっぽいですよね。使って欲しかった
しんさん [都心] (2020/06/28 Sun 20:45) メールを送る

[684176]マラサイト 17時頃new!
今日17時頃マラサイトでやったウケ兄貴。
すごくエロくて最高だった。
最初ブランコでやってそのあと個室に移動しました。
また会いたい。お互いの年齢入れて連絡もらえると嬉しい。
Aさん [新宿] (2020/06/28 Sun 21:46) メールを送る

[684209]神田wunew!
神田wuで、最後の時間にやった
同世代の方
ありがとうございました
お互いにタイプなのに声かけれなくて
でも、やれてよかったです
またやりましょう
最後の時間さん [都心] (2020/06/29 Mon 00:47) メールを送る

[684219]マラサイト 先週金曜new!
長い間掘り込んでくれた短髪むっちり君。
約束してたのに書き込むの遅くなりました。よかったら是非!
覚えてること添えてくれると助かります。
短髪髭さん [区東部] (2020/06/29 Mon 01:56) メールを送る

[684220]池袋1003new!
暑かったがキーワード
たかひろさん [池袋] (2020/06/29 Mon 02:01) メールを送る

[684264]Bumpnew!
今日14時くらいにやった20代の子。気持ち良かったのでまたやりたいな。年上30代ウケ。長身と書けばわかるかな。連絡待ってます。
長身さん [都心] (2020/06/29 Mon 15:22) メールを送る

[684269]新宿glory hole barnew!
昨日の昼間にいたむっちり君。
またしゃぶりたいな。
自分は初めて来たって言ったやつです。
Mさん [新宿] (2020/06/29 Mon 16:16) メールを送る

[684300]マラサイトでnew!
さっきメンズネット見てと言った奴です
めちゃくちゃタイプだったんで、またやりませんか?
ゴムありさん [区東部] (2020/06/29 Mon 20:53) メールを送る

[684351]29日 神田WUnew!
29日に個室で亀頭責めた神奈川からの子。
約束通り掲示板載せます。
教えてくれた住んでる地域と年齢書いて連絡欲しい。
YSさん [区東部] (2020/06/30 Tue 12:47) メールを送る
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:28:15.47ID:hYuF03WE
[684361]6月29日マラサイトで掘ってくれたタチの人new!
29日14時ぐらいかな?個室で掘ってくれたタチの人。
自分は4か月ぶりにセックスしたから入るか心配してたけど
大丈夫だよって言いながらデカマラで掘られて2回
イッタやつです。気持ち良すぎたし、しかもイケメン過ぎました。
また是非やりたいです。
かいさん [区東部] (2020/06/30 Tue 14:48) メールを送る

[684385]6/24(水)マラサnew!
昼間にタチってくれた人、またお会いしたくて載せました!
すっごい気持ち良かったです(笑)
シャワー浴びたあとにロッカーで話した内容してくれればわかると思います。
しばさん [都心] (2020/06/30 Tue 19:56) メールを送る

[684396]神田ろじくらnew!
30日20時すぎにろじくらで自前シャツでまたって声かけてくれたあと店を出た声の渋いクン、また会ってみたいです!
めがねさん [都心] (2020/06/30 Tue 21:24) メールを送る

[684398]21頃マラサイトでnew!
今日21〜22時頃マラサイトでやった小柄の30歳君。
ここに載せると言った者です。もしよかったらまた待ち合わせしてやりたいのでよろしくです。
創さん [都心] (2020/06/30 Tue 22:03) メールを送る

[684415]マラサnew!
3〜4時くらい、タチった後でオレに掘らせてくれたやつ気持ちよかった。またよろしくな。
topさん [区東部] (2020/07/01 Wed 00:27) メールを送る

[684468]マラサイトnew!
今日の16時過ぎマラサイトのブランコでガンガンに掘ってた色黒水泳体型のタチの人が気になりました。明かり付けてやってたので通路側から覗いたら凄い音を立てて掘ってたので俺にも容赦無く掘って欲しい。出てくる時にケツを触ったけどわかるかな?
エロケツさん [区東部] (2020/07/01 Wed 20:45) メールを送る

[684602]Glory hole barでnew!
昨日個室でしゃぶってくれた筋肉質のリーマンさん。初めてフェラでイッたって言ったやつです。またお願いしたいです。
剛さん [新宿] (2020/07/03 Fri 16:23) メールを送る

[684615]16時ごろbumpnew!
ガッツリ掘られて気持ちよかった
またやりたいです
けんさん [都心] (2020/07/03 Fri 20:30) メールを送る

[684618]マラサイト 21時ごろ
先程マラサイトでやった方。
喫煙所で少し喋りました。

お互い、路線と最寄りの駅の話をしました。

連絡先聞きそびれたので、メール待ってます。
とるさん [区東部] (2020/07/03 Fri 21:11) メールを送る

[684619]新橋BUMPnew!
今日、21時くらいまで個室で1時間くらいヤッテいた、髭の方。
俺も髭ありの奴です。
俺が先に帰ってしまいましたが、また会って今日みたいにと思ったので、
wanted載せてみました。よかったら!
あさん [都心] (2020/07/03 Fri 21:22) メールを送る
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:31:04.10ID:hYuF03WE
[684620]SGT中野new!
今日SGTで喉までしゃくらせてくれた背の高いお兄さん。
チンサイズが18センチって言ってましたね!
良かったらWantedよろしくって言われたので載せました!
宜しくお願い致します。
喉シャクさん [新宿] (2020/07/03 Fri 21:31) メールを送る

[684691]SGTnew!
昨晩店の前で会った方。そちらは出たところでこちらは入るところでした。少し話しましたが、次いつ行くか教えて欲しいっす。
Kさん [新宿] (2020/07/04 Sat 16:18) メールを送る

[684697]マラサnew!
15時ごろいた色黒マッチョの方。
腰にアレが入って、筋肉質でした。
カッコ良かったです。

ぜひ連絡撮りたいです。
とるさん [区東部] (2020/07/04 Sat 17:33) メールを送る

[684704]神田wunew!
先程wuでやった方いたら連絡貰えると嬉しいです。

何処に勤めてる的な話をしました。
お願いします。
まさん [都心] (2020/07/04 Sat 20:09) メールを送る

[684718]Bumpnew!
どうしたらよかったですかね。自分だとわかってるならやりたかったです。
長身さん [都心] (2020/07/04 Sat 23:00) メールを送る

[684727]上野GHBnew!
金曜の夜、ずっとマスクしてた方これ見てたら。
Dさん [区東部] (2020/07/04 Sat 23:45) メールを送る

[684776]昨日夕方SGTnew!
昨日夕方SGTでしゃぶってくれた色白坊主の子連絡取りたいです。
個室でどんな話したか教えてください。
yuさん [新宿] (2020/07/05 Sun 11:00) メールを送る

[684787]秋葉原ドラフトnew!
さっき隣りで相手してくれたイケメン君、本気でカッコ良かった。デカ過ぎて全部咥えられず申し訳無かった。また会える事を願って。
短髪口髭さん [区東部] (2020/07/05 Sun 14:36) メールを送る

[684798]さっきBUMPでLINE IDnew!
夕方帰り際にロッカーで
ホントはやりたかったけど待ち合わせで
と言ってくれた人
LINEの探し方分かりましたか?
念のため、ここにも投稿しておきます。
やりたいです!
HDKさん [都心] (2020/07/05 Sun 17:52) メールを送る

[684823]マラサイトnew!
6月24日の16時くらいに掘ってくれた21歳の大学生さん。
笑顔が凄くかわいくて、また会いたいので載せました。
良ければ連絡ください。
ロキさん [区東部] (2020/07/05 Sun 21:29) メールを送る
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:34:13.46ID:hYuF03WE
[684931]マラサイトnew!
2回掘ってくれた髭のお兄さん、またやりたいです。
帰り際挨拶しました。
よかったらメールください。
待ち合わせてやりたいです。
たけさん [都心] (2020/07/06 Mon 20:09) メールを送る

[684962]6日の18時以降マラサイトnew!
俺が掘った人で、気に入ったのでまた会いたいんですが、一人目がバイク事故で脚に傷跡が残ってた35歳リバ?のかた。相性が良くてかなり硬くなってました。またヤりたくてたまんないす。
二人目はベンチ横の壁沿いの個室でやった
ウケのかた。最初ブランコ側の部屋で誘ってくれてその個室に移動しました。種ちょーだいとか気持ちいいとか言ってくれて興奮しました。
お二人さん見ていたら連絡ください。
このサイトの存在知っているか分かりませんが。
まさとさん [都下] (2020/07/07 Tue 01:01) メールを送る

[684986]5日日曜神田WUnew!
5日の16-17時くらいに個室で長時間責め合いしたデカマラのお兄さん、よかったら続きがしたいです。
俺は今度掘ってほしいって言ってて、帰りのエレベーターも一緒でした。
気が向いたら連絡ください!
としさん [都心] (2020/07/07 Tue 09:59) メールを送る

[684990]昨日のマラサイトnew!
昨日19時代に奥の大部屋近くの個室でやった人、ライン交換ならってことだったけどし忘れたんで良かったら連絡下さい!
また乳首吸ったり掘らせて欲しい!w
たかさん [区東部] (2020/07/07 Tue 12:20) メールを送る

[685000]WUnew!
さっきいた体がっちりでタバコ吸ってた人やりたかった。通路で目合ったけど誘えなかった...。
yさん [都心] (2020/07/07 Tue 16:24) メールを送る

[685076]昨日SGTnew!
昨日の7時頃にしゃぶらせてくれたガチムチな兄貴
またしゃぶらせてほしい
良ければお互い分かるようなキーワードでメールほしいす
尺さん [新宿] (2020/07/08 Wed 12:28) メールを送る

[685089]マラサイトnew!
日曜にも居て、今日も午後いた短髪ヒゲの方。
腰にタトゥーがありました。
連絡取りたいです。
とるさん [区東部] (2020/07/08 Wed 17:24) メールを送る

[685113]新橋BUMPでnew!
半年前くらいから会ってはいましたが、今日久しぶりにやった人。
連絡先を交換するはずでしたが、タイミング合わず出来ませんでした。
年が一個違いでした。年齢を書いて連絡ください。
Kさん [区東部] (2020/07/08 Wed 22:12) メールを送る

[685178]マラサイトnew!
今さっきシャワー隣の個室でやった色白のウケの子!ここに載せるねって言ったのわかったかな?
すごい気持ちよかったって言ってくれてたのでよかったらまたやりたいなー!
心当たりあれば特徴書いてメールください!
まるさん [区東部] (2020/07/09 Thu 17:49) メールを送る

[685198]新宿GHBnew!
高身長上反りデカマラのリーマンさんへ。
途中で個室に移動してフェラしながらイってしまった者です。
またしたいので見ていたら連絡下さい。
清舟さん [新宿] (2020/07/09 Thu 20:39) メールを送る
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:36:04.44ID:hYuF03WE
[685206]中野GBHnew!
夕方、タチ同士で個室に入り、自分を掘ってくれた方…また連絡取ってやりたいなぁー。見てたら連絡欲しいです。
ヨシさん [新宿] (2020/07/09 Thu 21:31) メールを送る

[685227]BAMPnew!
今日bampの一番奥の個室で汗だくで掘られたものです
めちゃくちゃタイプだったし、SEXもすごく良かったです
見てたら連絡ください
また会いたいです
自分は22時前に帰りました
スーツです
vさん [都心] (2020/07/09 Thu 23:57) メールを送る

[685251]マラサnew!
昨日手前の個室でやった色黒ガッチリのウケの人。かっこよかったのでまたやりたいです!!
そちらも俺のことかっこいいと言ってくれ、今来たばかりですか?と聞いてくれました。

昨日やった体位を書いてメールください!
ひーさん [区東部] (2020/07/10 Fri 07:26) メールを送る

[685286]新橋BUMPでnew!
腕に刺青のあるイケメンさん、早漏すぎでごめんなさい。
みてないと思うけど、すごいタイプだったので誘ってもらって嬉しかったです。
みてたら連絡ください笑
たろさん [都心] (2020/07/10 Fri 21:14) メールを送る

[685353]マラサ→池袋new!
こないだの日曜、7/5の午後
マラサイトでいっしょに楽しんだ童顔くん。
その後池袋いっしょに歩いたな。

また遊ぼう。待ってる。
らんさん [都下] (2020/07/11 Sat 09:50) メールを送る

[685390]7月10日にマラサイトでTN付けしてくれた。お兄さんを探してnew!
20:45に奥のケツ堀りブランコで優しく太いTンポを入れてTN付けしてくれた、お兄さんと連絡を取って、定期的にはやりたいな。今度は、トコロテンしたいな。
ゆうじろうさん [区東部] (2020/07/11 Sat 19:12) メールを送る

[685399]今日夕方マラサイトでタチ同士new!
今日の夕方にマラサイトの奥の大部屋でタチ同士で扱き合った彼

気持ちよかったし興奮したよ
ホントは掘りたかったけどねw

オレだけイってごめんね
7654さん [区東部] (2020/07/11 Sat 21:21) メールを送る

[685403]マラサイトnew!
身長高くてリングしてたチンチン大きいお兄さん。
優しくてかっこよくてまた会いたいです!
普段タチもウケもしないって言ってたやつです。
お兄さんの顔に精子かけちゃいました!
これ見てたら連絡ほしいです。
Rnさん [区東部] (2020/07/11 Sat 21:48) メールを送る

[685406]Daddy and sonnew!
22:00過ぎまで2人で居た、ソファー部屋で最後やった君、先約あって先に帰ってしまった。また、連絡取れたら嬉しい。最後手を振ったヤツより。
Kenさん [区東部] (2020/07/11 Sat 22:13) メールを送る
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:41:14.20ID:hYuF03WE
[685420]今日20時位にhunksでnew!
鼠径部にタトゥーが目印だったって言ってた奴です。
久々にやれて嬉しかったのでまたお願いします。
良かったら返信頂けると嬉しいです。
その際、なんで来れなかったのかを一筆入れて頂ければ分かりやすいです。
圭さん [都心] (2020/07/11 Sat 23:31) メールを送る

[685534]今日、上野のD&Sでnew!
約束通り、載せました。
君だとわかるように、住んでるとことか
話した内容を書いてくれると分かりやすい
です。
よろしくお願いします
ヒゲ坊主さん [区東部] (2020/07/12 Sun 21:02) メールを送る

[685623]さっき中野SGTnew!
さっき17時ごろ同じタイミングで退店した、
メガネマッチョの方ありがとうございました。
広い部屋でやった者です。
また良ければお願いします。
なさん [新宿] (2020/07/13 Mon 17:31) メールを送る

[685641]神田WUnew!
20時半頃、こちらから誘ってベンチのある部屋でした少し年下の方。
こわく見られるとおっしゃってました。
僕は先に帰っちゃいましたが、またお会いしたいです。
もしよかったら他に何か話したこと書いて連絡もらえたら嬉しいです。
Kさん [都心] (2020/07/13 Mon 21:25) メールを送る

[685650]上野 D&Snew!
今日2回戦した年下くん。約束通り載せますw
もし気が向いたら連絡ください。
髭さん [区東部] (2020/07/13 Mon 21:51) メールを送る

[685679]サックドグローリnew!
日曜日サックドグローリ中野で六尺してたマッチョなかた。
しゃぶられているのみて興奮して自分もしゃぶらせてもらいました、
個室に移動してまたしゃぶらせてもらいました。自分短髪ヒゲ、ピアスしてました。
よかったら又会いたいです。よろしくお願いします。
Tさん [新宿] (2020/07/14 Tue 01:45) メールを送る

[685689]神田WUnew!
WUで昨日月曜日の20時くらいにやった眼鏡マッチョのお兄さん、めっちゃ気持ちよかったんでよかったら続きやりたいです。
そちらは4発目?で、最後顔にかけてもらいました。
TUさん [都心] (2020/07/14 Tue 03:49) メールを送る

[685701]マラサイトnew!
7/11土曜日18:00過ぎ受付裏の大部屋で誘い真ん中の個室で派手にやりまくって逝かせまくった華奢で若い彼。
エロくて最高でした。
細い腰と脚がっつり掴んでまたやりたい。会いたい。
Tさん [区東部] (2020/07/14 Tue 10:19) メールを送る

[685714]14日 マラサイトnew!
14日15時半頃、入れ違いになった兄貴、めっちゃタイプでした。思わず「すげーやりてぇー」と言ってしまいました。用事があって帰っちゃいましたが、今度、是非やりたいです。
コウジさん [区東部] (2020/07/14 Tue 15:46) メールを送る

[685724]今日bumpnew!
今日16時くらいに奥の部屋で3人でした髭の背の高い人。
良かったら次は俺も掘られたい!
あつしさん [渋谷品川] (2020/07/14 Tue 19:59) メールを送る
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:44:20.13ID:hYuF03WE
[685755]7/12 WUnew!
7/12 15:00ごろ攻めてもらった身長ちっちゃい髭です。
お互い相性合うって話してて、平日にたまに来るって言ってたね。
あの攻められ方が忘れられず。またやりたいです。
Takaさん [都心] (2020/07/15 Wed 00:09) メールを送る

[685805]マラサイトnew!
水曜日の夕方五時前に奥のブランコ横のせまいこしつから移動して個室でも掘ってくれた中井貴一似でネックレスしてた体型良い兄貴。キスもたくさんしてくれました。
場所ありなのでまた近いうちにやりましょ☆
たかさん [区東部] (2020/07/15 Wed 17:57) メールを送る

[685814]オープンすぐnew狂new!
オープンすぐに最初にいたガタイイケメンの
韓国人か中国人の人見てたらメールください。
入口付近の明るいとこで派手にやってかなり
興奮しました。
4さん [新宿] (2020/07/15 Wed 19:52) メールを送る

[685851]マラサ21時すぎからnew!
ブランコと個室で洪水にしてくれたデカマラの人
よかったらまたやりたい
あさん [都心] (2020/07/16 Thu 00:22) メールを送る

[686029]先程マラサイトでnew!
先程マラサイトでやった
髭の潮吹きウケの方
相性いいなと思ったので
もう1回会いたいです
そちらがよければメールください
ギャップが凄いって言われたタチです
凸さん [区東部] (2020/07/17 Fri 16:05) メールを送る

[686061]マラサイトnew!
今日掘ってくれたタチの方で、セフレになろって話したお兄さん、もし見てたら連絡ください。
首にアクセサリーつけてたような。
入って右側の狭い部屋でやりました
あさん [都心] (2020/07/17 Fri 23:03) メールを送る

[686090]マラサイトnew!
17時位に掘ってくれたメガネのタチの方、見てたら連絡欲しいです。
スゴい良かったので!またやりたいです。
だいすけさん [区東部] (2020/07/18 Sat 02:36) メールを送る

[686145]Bumpnew!
19時頃に奥の部屋前に座ってて一緒になった方!
格好良くてまた会いたいなと思いまして残します。
こちらご覧になられるか分かりませんが、また会いたいです!
よろしくお願いします!
Jさん [都心] (2020/07/18 Sat 19:49) メールを送る

[686155]中野SGTnew!
今日ここでやった年上のお兄さん
個室でやって自分だけイッてしまいました。
可愛いとか好きとか言ってくれましたね(笑)
汗だくになって首から蛍光リングぶら下げた奴より
ゆーさん [都心] (2020/07/18 Sat 21:46) メールを送る
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:48:21.37ID:hYuF03WE
[686205]Daddy&Son上野で掘ってくれた親父さんnew!
18日の14時頃、マッタリイチャイチャしながら太マラで2回も掘ってくれた親父さん。
めっちゃ気持ちよかったしすごく優しかったです。
また会いたいので、約束通り投稿しました。
目印は、親父さんがしていたアンダーアーマーのリストバンドと、僕が起こしてしまったアクシデントです。
メール待ってます!
Mさん [区東部] (2020/07/19 Sun 02:47) メールを送る

[686214]マラサ フィストnew!
昨日、夕方
マッチョメガネのFFすごくエロかった、メール待ってます また、やりたいす
けんさん [都心] (2020/07/19 Sun 06:29) メールを送る

[686257]中野SGTで乳首責めしてくれたnew!
今日(日曜)ロッカー前でアプローチして、個室内で乳首責めをしてくれたエロガタイな方。
良かったらまたやりたいです。
連絡待ってます。
短髪ガッチリさん [新宿] (2020/07/19 Sun 19:42) メールを送る

[686268]今日中野のSGTでnew!
今日、中野で個室で相手してくれた短髪細マッチョ25歳のイケメンくん、
帰り外出てから声かけようと思ったらラーメン屋さんに入って、声かけられなかった
また会いたいな、、、
お互いの特徴でも教えてください
けんさん [新宿] (2020/07/19 Sun 22:08) メールを送る

[686272]上野D&S18日目隠しnew!
7月18日に上野のD&Sで。
お互いデカい乳首攻め合い。
掘ってくれた方。
よかったら、また会って、楽しみたいです。
自分は目隠しして待機してました。
ひろさん [区東部] (2020/07/19 Sun 22:31) メールを送る

[686349]中野SGTnew!
さっき兵庫の話した人見てないかな。また会いたいな。
あさん [新宿] (2020/07/20 Mon 20:02) メールを送る

[686383]日曜中野GBnew!
日曜、中野のGB hunksでやった背高めのラウンド髭イケメンさん。
帰り際、階段でチューしたり、そのあとマックでもバッタリでしたね。

またやりたいなと思いました。今度はホテルでじっくりと。
ハンサムさんだから彼氏さん居るだろうけど、迷惑じゃなければ。
jさん [新宿] (2020/07/20 Mon 23:45) メールを送る

[686459]NEW狂new!
今日個室でやり始めて、途中リクライニングチェアがある個室に移動した、ガッチリの方もし嫌でなければまたヤリたいです、私は匂いフェチと言ったものです。宜しくお願いします。
新宿さん [新宿] (2020/07/21 Tue 23:26) メールを送る

[686538]今日マラサnew!
14時頃乳首中心に責めあったリバ君
良かったらまたやりたいです。
喫煙所で少し喋りました。
☆さん [区東部] (2020/07/22 Wed 22:29) メールを送る
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:52:13.52ID:hYuF03WE
[686564]SGT中野new!
ドエスじゃないのにエスしてくれた
キスがエロい人すごくよかったー
タイプだったのであがりました!
また逢えたら嬉しいです
ドエムさん [新宿] (2020/07/23 Thu 01:48) メールを送る

[686575]D&Snew!
22日19時頃会ったガチ太の超極太のおじさんありがとうございました。
今まであんなに大きいのみたことなくてびっくりでした。良ければ連絡お願いします
けんさん [区東部] (2020/07/23 Thu 03:26) メールを送る

[686607]GHB先週土曜new!
先週土曜夕方、新宿GHBで「Mのくせに」てお互い責めあった金玉モロ感のやつ、またやりたい
ガチムチさん [新宿] (2020/07/23 Thu 16:38) メールを送る

[686627]マラサイトnew!
さっきマラサイトで3回くらい掘ってくれた人。めちゃめちゃタイプでした。
絶倫の太マラでヤバかったです。気が向いたら連絡ください。
短髪パイパンのがっちび
たかさん [区東部] (2020/07/23 Thu 20:27) メールを送る

[686636]今日15時頃、中野のSGTnew!
今日15時頃、中野のSGTの大きな部屋でからんだイケメンくん。
30歳と言ってたかな、乳首とても感じてくれてかっこよかったです
もしここ見てたら返信欲しいな
お互いの特徴書いて。
けんさん [新宿] (2020/07/23 Thu 22:48) メールを送る

[686637]水曜日覆面の日SGTnew!
ドエスじゃないのにエスしてくれた
キスがエロい人すごくよかったー
タイプだったのであがりました!
また逢えたら嬉しいです
足また舐めたいす
ドエムさん [新宿] (2020/07/23 Thu 22:51) メールを送る

[686677]GHBnew!
日付変わって昨日しゃぶらせてくれた横浜から来てた方、最高でした。
終わった後バーで少し話して、22:30くらいに帰ってしまいましたが、また会ってやりたいです。
見てたらメッセージ下さい。バーで話した内容言ってくれれば分かります。
自分は白のTシャツ着てました。
Rさん [区東部] (2020/07/24 Fri 03:34) メールを送る

[686712]上野D&Snew!
今日12時半頃来店してやったTバックの
若い子。
色々話も出来て楽しかった。
次回来た時はまた宜しくお願いします。
パイチンピアス親父です。
かずさん [区東部] (2020/07/24 Fri 16:16) メールを送る

[686735]WUnew!
18時くらい一方的に抜いてくれた方。
遅いって言ってたけど、イかしてあがたかったな。
Tさん [都心] (2020/07/24 Fri 19:53) メールを送る
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:55:34.07ID:hYuF03WE
[686756]マラサイトで久しぶりにnew!
昔他の発展場でよくあってたね。
久しぶり過ぎてびっくりした(汗)
スマホ野郎さん [区東部] (2020/07/24 Fri 22:26) メールを送る

[686761]GB Hunksnew!
2時間ぐらいいて、俺が入って来てから個室でやった奴。久しぶりにいいセックスした。もっと話せば良かったと後悔している。 駅近で声かけたたけど判れば連絡欲しい。
親父さん [新宿] (2020/07/24 Fri 22:48) メールを送る

[686795]GHBnew!
日曜、また。
かずさん [区東部] (2020/07/25 Sat 01:26) メールを送る

[686817]24日 夜 マラサnew!
色黒でバルクマッチョの方。メチャクチャタイプでした。
ロッカーのところで何度も目が合ったんですが
俺がもう帰る直前で、見つめ合って手を握ることぐらいしか出来ませんでした。
すみませんでした。

また会いたいです。
手つなぎさん [区東部] (2020/07/25 Sat 03:33) メールを送る

[686828]火曜マラサnew!
火曜の夜、21時ごろだと思う
ガッチビの胸毛23歳くんまたやりてーな
俺だけプリケツにいかせてもらった。
やりながら可愛いと言ったら照れた君
短髪さん [新宿] (2020/07/25 Sat 07:51) メールを送る

[686840]昨日、GHBの片隅でnew!
Gmailが不達の様なので、念の為。
明日、楽しみにしています。
Hさん [区東部] (2020/07/25 Sat 11:15) メールを送る

[686876]マラサイトnew!
今日、マラサイトでやって、やった後も通路で何度か手を握りあった人、また会いたいです。おれのちんこ好きって言ってくれた人です。
としさん [区東部] (2020/07/25 Sat 20:45) メールを送る

[686881]さっきGB-HUNKSでnew!
20:00位にハンクスで掘ってくれたキス好きのマッチョさん。
有難うございました。
またやりたいので宜しくお願いします。
連絡先とかやり取りするに抵抗あるなら今度来る時にでも書き込みして下さい^_^
圭さん [都心] (2020/07/25 Sat 21:18) メールを送る

[686886]先週日曜SGTnew!
左奥の広い部屋でやった、
がっちび、色黒くん
俺が最後にぶっかけた場所かいて

メールして欲しい。

今度はぷっさしてーな
短髪さん [新宿] (2020/07/25 Sat 22:09) メールを送る
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:59:28.41ID:hYuF03WE
[686949]Crewで眼鏡の方new!
7月25日土曜日の19時くらいに個室に移動してやった
メガネの人、エロくて気持ちよかったです。

すげー飛んでましたね笑

またやりたい

ランさん [新宿] (2020/07/26 Sun 08:51) メールを送る

[686966]GBH 土曜ラストnew!
中野GBHで土曜の深夜からラストにかけて奥の大部屋で添い寝してくれたガチムチの方。
とても幸せな気分になれました。いつまでも胸元に顔を埋めておきたかったです。
もし良かったらまたマッタリと抱き合いながら寝たいです。
よろしくお願いします。
俺は174-78-46です。
短髪ガッチリさん [新宿] (2020/07/26 Sun 12:38) メールを送る

[687007]S T Gnew!
約束通り載せました。めちゃタイプです。
仲良くなりたいです。よろしく‼
髭野郎さん [都心] (2020/07/26 Sun 20:04) メールを送る

[687038]Bumpnew!
22時くらいに自分が階段を上がってたら出て来たところですれ違いました。
白いマスク、黒縁メガネ、チノパンを履いてましたね。声かけたかったけど躊躇してしまいました。凄いタイプでした。自分は紺色Tシャツを着てました。もし見てたら連絡ください!
紺Tシャツさん [都心] (2020/07/26 Sun 23:04) メールを送る

[687048]マラサイトnew!
個室でエロくしごきあって、20:30頃帰った、埼玉から来てた筋肉質イケメンさん、よかったらまたやりたいなぁ
Jさん [都下] (2020/07/26 Sun 23:23) メールを送る

[687114]12時頃でマラサイトnew!
12時頃マラサイトで掘ってくれた方良ければまたお会いしたいです!
こちらは黒髪短髪一重で名前をおみと言いました。
おみさん [都心] (2020/07/27 Mon 13:12) メールを送る

[687231]中野SGTnew!
夕方に居た青いブリーフのイケメン君、俺もしゃぶりたかった。すぐ帰ってたので声掛けられなかったけど。今度気持ちよくするんで。
尺犬さん [新宿] (2020/07/28 Tue 18:57) メールを送る

[687269]GBHnew!
あの、奇形の極太マラが忘れられません。
パーカーさん [都下] (2020/07/28 Tue 23:30) メールを送る

[687317]上野ダディ&サンnew!
昨日夜七時半くらいにダディ&サンのマットとのところで相手してくれた背の高いデカマラのリーマンさん、咥えたままいって、としごいてくれて一人でいってしまっいましたが、めっちゃ気持ちよくて、69も最高でした。フェラ気持ちいいといってくれた方です。シャワーされていたので帰りに挨拶できず、また続きがしたいです。
フェラチオさん [区東部] (2020/07/29 Wed 13:55) メールを送る

[687332]昨夜のGlory hole bar 新宿にてnew!
初めて来たって言ったら、個室に誘ってくれて相手してくれたリーマンさん、本当は超嬉しかったです。緊張して連絡先聞きそびれてしまいました。これ見てたら連絡欲しいです。
タケルさん [新宿] (2020/07/29 Wed 18:11) メールを送る
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:01:57.04ID:hYuF03WE
[687343]SGTnew!
白いポロシャツの方、ありがとうございました!
良かったらまたイラマさせてください
イラマさん [新宿] (2020/07/29 Wed 19:50) メールを送る

[687353]SGT 中野new!
WANTEDしようってなったので投稿しました。
グレーのボクサーパンツ履いてた方、話したお互いの住んでる場所書いて連絡いただけたらうれしいです。
まさん [都心] (2020/07/29 Wed 21:21) メールを送る

[687411]マラサイト さっきnew!
16-17時ぐらいに掘られました。
ロッカー9番の方で香水つけてた方でした。
よければまた会いたいです。
短髪さん [都心] (2020/07/30 Thu 17:20) メールを送る

[687495]昨日のGHBでnew!
気持ち良すぎてすぐ射精しちゃったけどまた会いたいです。初めてフェラでイッタって言ったやつです。
キャップさん [区東部] (2020/07/31 Fri 16:20) メールを送る

[687516]上野D&Snew!
先週、7/27日曜夕方、上野D&Sで俺から誘って遊んだイケメン君。
良かったら、会いませんか?
本人確認の為に、貴方の前に遊んでた人の特徴を書いてください。
連絡、待ってます。
Hさん [区東部] (2020/07/31 Fri 19:44) メールを送る

[687604]上野D&Snew!
さっきまでいた黒ビキニ髭の兄さん、めちゃめちゃタイプでした。また来ることあればやりたいです 170#60#36
Mさん [区東部] (2020/08/01 Sat 17:12) メールを送る

[687605]中野SGTnew!
今日中野のサックドグローリー東京でやったお兄さん。
そっちは鬼頭責めでいきました。
たまに来るよって言ってたのでまた時間合わせて会いたいです。
多分ホリスターのパンツを履いてて、年齢が近いって言ってました。
良かったら連絡宜しくお願い致します。
マサトさん [新宿] (2020/08/01 Sat 17:17) メールを送る

[687625]マラサイト 潮噴きnew!
今日、マラサイトで2発掘られて潮噴きまくったやつです。
めちゃくちゃ気持ちよかったんでまたやりたいです。
練馬からって言ってたかな。
よかったら連絡待ってます。
けんさん [区東部] (2020/08/01 Sat 21:06) メールを送る

[687634]GBHnew!
さっきGBHで掘ってくれたマッチョさん。
すごく気持ち良かったです。
ブランコのあと、個室に移動しました。
移動途中に水飲んだものです。
また秘密でお願いしたいです。
Sさん [新宿] (2020/08/01 Sat 22:32) メールを送る

[687746]マラサnew!
今入ります、ブランコで待機してますのでゴム無しチンポ入れてください、20代ガテン系スジ筋穴巣です。
ケツモロかさん [区東部] (2020/08/02 Sun 16:17) メールを送る
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:05:58.15ID:hYuF03WE
[687755]SGT中野new!
しゃぶらせてもらった、Tシャツにストライプトランクスのお兄さん。
僕が帰る時に一声掛けてくださいました。
良かったらまたお会いしたいです。
Kさん [新宿] (2020/08/02 Sun 17:58) メールを送る

[687870]上野グローリーホールでnew!
グローリーホールで2回しゃぶって頂いた胸毛のヒゲです。
メール設定を消してしまい連絡出来なくなってしまいました。
是非またしゃぶって欲しいので連絡下さい。
宜しくお願い致します。
ヒロさん [区東部] (2020/08/03 Mon 13:49) メールを送る

[687919]マラサ 次は俺が掘りたいnew!
さっき掘られたいのを我慢して
俺のこと掘ってくれた
タメのガタイ君。

次はぜひ俺に掘らせてほしいな♂💦

メチャ気持ちよかったー!
きれいさん [神奈川] (2020/08/03 Mon 21:29) メールを送る

[687943]マラサイトnew!
今日(月曜日)マラサイトで掘ってくれた、黒ブリーフの彼
またやりたいのでもし見てたら連絡下さい。

ガサ入れ対策に店内でも黒ブリ履いてるって話してもらった者です
リバさん [区東部] (2020/08/04 Tue 00:52) メールを送る
[687998]GHB新宿new!
18時過ぎスーツ着てた方、また今度お会いしたいです!
自分は黄色のハーパンはいてました。連絡先交換すれば良かったです!
Ktさん [新宿] (2020/08/04 Tue 20:10) メールを送る

[688011]今日21時すぎサックドグローリーnew!
途中個室移動して、一方的にしゃぶらせてくれたお兄さん、また舐め奉仕したいです!見てたら!たまーにくるっていってたやつです!
だいさん [都心] (2020/08/04 Tue 22:26) メールを送る

[688025]SGTnew!
今日の夕方来ていた背の高いケツワレマッチョ兄貴。
UAのスジ筋さんと個室に入っていくところを見ましたが
自分も尺ってほしかったです。
stsさん [新宿] (2020/08/04 Tue 23:39) メールを送る

[688038]神田wunew!
4日火曜日21時過ぎごろ来てた体の大きな方、めちゃかっこよかったです。
背中?右肩の近くぐらいになんか貼っていたような気がします。
やりたいなと思って通路で一時的に近くにいました。すぐに他の人としたのですが22時過ぎごろ、終わったときはもう帰られてたみたいで残念でした。
自分は20代後半で細身、前髪あげてた奴です。
もしよかったらやりたいです。
けさん [都心] (2020/08/05 Wed 00:40) メールを送る
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:08:43.93ID:hYuF03WE
[688097]昼過ぎ上野のD&Snew!
今日の真っ昼間に上野D&Sで抱いてくれたサラリーマンのおやじさん、また会ってくれ。
あんな優しくされたの初めてだったから、なんか。
わがまま言って悪いけど会いたいから。
こうさん [区東部] (2020/08/05 Wed 18:50) メールを送る

[688112]狂CREWでnew!
今日15時半頃に個室へ誘ってくださった
顔はイケメン、ガタイはマッチョな方
こんな自分を相手してくれてありがとうございます!
乳首と亀頭責めで自分だけイッてしまいました、、

本当は尺奉仕でそちらもいかせたかったです!
リングマラさん [新宿] (2020/08/05 Wed 21:17) メールを送る

[688114]20時30ぐらいWUnew!
相手してくれたお兄さんまたやりたいです!終わって、エレベーターで入れ違いやヒゲの話ししたものです。
だいさん [都心] (2020/08/05 Wed 21:27) メールを送る

[688202]bump 新橋new!
さっき一番奥の部屋(スペース?)で掘られた顎髭ウケです。
よければまた。
あさん [都心] (2020/08/06 Thu 21:08) メールを送る

[688205]さっき中野GBHnew!
覆面取って個室で掘らせてくれたキレイな体した方。めっちゃ気持ち良かったです。またヤりたいので見てたら連絡ください。
Tさん [新宿] (2020/08/06 Thu 21:19) メールを送る

[688265]神田路○裏 6月日曜日new!
神田路○裏で6月の日曜日早い時間に
キスしながらやった人もう一度会いたいです。
君のキスで思い出したのですが、
多分2月か3月の日曜日にも会って話もしていると思います。
キスとSEXの相性がバッグンでした。
毎週日曜日18時位まで神田に行ってます。
キスさん [都心] (2020/08/07 Fri 14:00) メールを送る

[688277]D&Snew!
さっき、きてた迷彩パンツの方超タイプでした。今度やりたいです。
yさん [区東部] (2020/08/07 Fri 16:38) メールを送る

[688282]MS 5発new!
MSで5発仕込んで腕枕してくれた人!
前にもあったって話してたやつです!
だいちさん [都心] (2020/08/07 Fri 17:21) メールを送る

[688377]BBバリタチさんnew!
7月の連休最後にマラサで掘ってもらって連絡先を交換したものです。

連絡取れなくて、ここを見てるかわからないですけど載せてみました。
シバわんこさん [都心] (2020/08/08 Sat 13:16) メールを送る

[688403]神田WUnew!
今度違う場所でと言ったものです。
良かったら確認のため貴方の年齢を書いて返信してください。
こうさん [区東部] (2020/08/08 Sat 18:52) メールを送る
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:12:27.39ID:hYuF03WE
[688412]上野D&Snew!
8/8の今日、上野D&Sの開店から入ったラウンド髭、ガッチリの濃い目の彼。
良かったら又逢いたいので、連絡ください。
間違い防止の為に、どの部屋で絡んだかを教えてください。
Yさん [区東部] (2020/08/08 Sat 20:42) メールを送る

[688426]今日神田WU14:45頃new!
ロッカー19か20で「もう帰っちゃうんですか?」って声掛けました。
見てたらメッセージください。
タケルさん [都心] (2020/08/08 Sat 22:29) メールを送る

[688484]上野d&snew!
8日土曜日13時頃
屋上で、バックから入れさせてくれた
髭のガッチリさん
すごく良かったので
またやりたいなー
173#82#43
ああああさん [区東部] (2020/08/09 Sun 09:26) メールを送る

[688513]新橋bumpnew!
新橋bumpで今さっき帰った20代の彼、体も綺麗でめちゃくちゃカッコ良かったです。また会えたらやりたいです。自分は何回か話しかけた奴です。見てたら連絡下さい。
さとしさん [都心] (2020/08/09 Sun 15:21) メールを送る

[688535]SGTnew!
今日個室で相手してもらって、wantedしますと言って先に出たものです。もし良ければ都合あうときにまたお願いしたいっす。間違い防止のため、何か本人確認できる会話内容教えてください。
Kさん [新宿] (2020/08/09 Sun 19:12) メールを送る

[688551]今日中野SGTで2回目new!
今日中野SGTで会ったの2回目で、吉祥寺の方に住んでると言ってた方。今度ゆっくりと言ってくれて嬉しかったです。
もし見ていたら連絡ほしいな。
けんさん [都下] (2020/08/09 Sun 20:54) メールを送る

[688637]中野SGTnew!
しゃぶらせてもらった36歳の方、かっこよかったです!
また会いたいです!
Tさん [新宿] (2020/08/10 Mon 15:34) メールを送る
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:49:24.45ID:J6xqchm3
やっぱりガタイではここだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況